Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 15:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
это да ![]() ![]() у меня тоже мало того что наследственность хреновая - косточка растет, так еще маленькой обувью деформирована стопа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще раз - УМНИЧКА а я чего то вот не помню где, когда и сколько я весила ![]() ![]() очнулась только когда весы, которые до 120 кг, стали показывать мне ERROR ![]() ![]() ![]()
переходи на закреп, думаю ты и на нем еще скинешь не один кг поживи в этом весе и постепенно поймешь это всегда так - чем больше худеешь, тем больше недостатков начинаешь видеть - и тут жир и там, а на самом деле все давно уже в норме |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 16:06
|
***Маpи***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Аналогично, думала не дойду до конца ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 16:44
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
а у меня пальцы деформированы, и вот получается тут и воспалился сустав...я ж еще тянула несколько дней..думала, само пройдет ![]()
я особо тоже не помню - но когда проходила мед.осмотр на первом курсе рост 180 и вес в 90 кг впечатался в голову!
я уже морально готовлюсь..подбираю покупной хлеб по составу, мечтаю о 40 гр.сыра и орехах в первый пир! Наталь, спасибо за поддержку нашла наш хлеб - посмотрите, девочки,пожалуйста, думаю такой нам можно ??? http://www.smakhleb.ru/good/?gid=19 |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 16:47
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Дадада! Повторим! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 17:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ну да, ну да
на закрепе конечно можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 17:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
неее ну я ж по кусочку ,мне на год хватит ![]()
Буду теперь искать правильную еду как делать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 18:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Воо чего я вам расскажу,Я анализы сдаю раз в месяц полностью.Сегодня результат кровь на биохимию.Уровень мочевины повышен значительно.Сразу копаюсь в инете.И там написано это результат белковой диеты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 18:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Алл, а может тебе попробовать не чередоваться, а всегда БО дни ???? ну пусть помедленнее процесс пойдет, но зато без ущерба здоровью |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 18:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Дюкашечки, приветик!
![]() ![]() Я освободилась от дел немного - а вы тут наболтали ![]() У меню уважительная причина отсутствия - сестра из Питера в гости приезжала на 4 дня ![]() ![]() Ели, пили и играли в Каркассон - это от нее для племянницы подарок был, но игра супер и для взрослых тоже ![]() 7-го правда на каток сходили с дочкой ![]() А так активности минимум ![]() ![]() ![]() ![]() А сначала прочитаю новости ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 18:57
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
оо, здоровско
надо посмотреть чё за таке
ИсЧё одна атакующая ![]() ![]() ![]() ![]()
только на 2 дня не уходи а Заясь где????? похмеляется поди |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 19:10
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 19:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Да фиг его знает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 19:23
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
и может всё-таки врачу скажешь???? а то сидит голову себе там ломает от чего же у Аллочки анализы хреновенькие |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 19:27
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем прЮвет!
![]() Я пришла... ![]() ![]() ![]()
Это конечно... Но я согласна с Рыжуликом! ![]() ![]() ![]()
Девчат, а я всё мечтала о вашей "макмастер"..., а когда Натуля мне прислала её, прочла - безбелковая!.... ![]() ![]() Теперь и у меня есть такая замечательная вермишелька и цветные ракушки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() стр. 32 |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 19:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Ксю, ну выздоравливай давай ужО!!!!!! хватит болеть эва как тебя снятие пантолошек скрючило, ходила бы уже в них ![]() ![]() ![]()
ну что поделаешь???? да, бегут но плакать не надо
а сейчас вы старые клячи??????? |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:03
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Мы рады! ![]()
Да? Ждёмс.....
Уржалась... Мне очень нравится камеди вумен... ![]() Просто обожаю их старую миниатюру про паспортный стол!!! http://rutube.ru/video/6d089d066e831c36e3b292c8b8b5a732/
...да ушшшшшь..... ![]() ![]() ![]() ![]() сЁдня чЁ? вторник?..... Собиралась с понедельника на атаку...., а сама ЖРУ, как не в себя..... Ну вот что за нафиг? А? ....Так жалко себя... хочется прям ВКУСНО пожрать, и хочется Очень похудеть... Прям как с сигаретами.... Надо, чтоб "кликнуло" что то в голове.... А заставить себя не получается... сижу ною......
Ураааааа!!!!!! ![]() ![]()
Я так же! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я вчера попробовала 1 милю(2 не нашла на телефоне) . Мне тоже показалось - ни о чём... Но у меня ногу тянет(кроме защемления ещё и буррит какой то...) - не знаю, стоит ли сейчас заниматься, или подождать когда выздоровлю?...
Наташ, я думаю это правильно. Закрепляйся. Попозже можешь снова вернуться на чередование, сбить пару-тройку кг или сколько надо будет, и опять закрепляться. Укрепи достигнутый вес, чтоб соблазнов не было сорваться...
Вооооот!!! .....ною...... ну где моя сила воли?... аааааааа.....
Хочу видеть! ![]() стр.33 |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:13
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Натуль, а у тебя какой из трёх?.... ![]()
...у меня сегодня уже 83.4 ....... расту!... УжОс!...
Ал,это наверно не хорошо.... Может посоветоваться с врачом? Или убрать чисто белковые и оставить с овощами? Так тоже худеют..
![]() ![]() ![]()
Верим! И прощаем! ![]() ![]()
Светик, я вот тоже с НГ сиднем сижу дома, без активности... ![]() Только на атаку никак не сподвигну себя..... ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:20
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне продлили больничный до 18. Уже сама волнуюсь, чё не проходит-то?... С утра встану - нормально вроде, а потом хоть тросточку бери - аж приседаю, так клинит где-то в бедре... ![]()
да. клячи. особенно СЕЙЧАС. КЛЯЧА!... аааааа! Видела б ты меня!... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
42-43
давай ка, Ксю, бери себя в руки, хватит жракать !!!!! конфеты отдай внукам ![]() ![]() ![]()
а может и не надо????? ну сделай пару-тройку ЧБ и чередуйся без косяков дальше ну чего вы всё себя мучить то хотите???? |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:31
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
защемление ![]() ![]() ![]() я таблетками лечилась а потом в спорт укреплять мышечный корсет мне тогда чудо тренер попалась ![]() помню чтобы встать с кровати сначала сползала на пол на колени а потом уж вставала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "битый небитого везет" у нас было
наговариваешь ты на себя дорогуша |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
неть, доедаю ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дык, а как без атаки то?... ![]() Хотяяяя......, может и правда?... ![]()
и долго ползала? ...блин, аж страхово становится..... вдруг не пройдёт?.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 21:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ну пусть будет 42, НО иногда 43, а бывает и 41
да запросто!!!!!!!
а чем рискуешь то ??????? нечего организм кошмарить почем зря
ну недели три вроде, но я при этом ворочала тетушку и делали ремонт а по уму надо было лежать на печи и таблетки есть а!!!!!! я ж тогда в процессе того ремонта с табуретки спланировала на банки и распорола ..опу, ездили зашивать ![]() ![]() ![]() ![]() ой, как вспомню то время, так плакать хочется как жалко себя любимую ![]() ![]() ![]() прошлый високосный год очень тяжелый у меня был, уже в июле я хоте заснуть летаргическим сном и очнуться только в январе ![]() ![]() ![]() надеюсь что эот не будет таким ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 21:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Неее не скажу точно,они у нас не шевелятся.Нехай понервничают, не любят когда такие как я обращаются ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Так если судить по анализам,то у всех дюшек такое в крови?? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 22:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
нееее, я в прошлом году перед операцией кучу анализов на все сдала, даже из уха ![]() ![]() тока гемоглабина и железа по нулям, но это явно не от дю |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 22:28
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||
У невестки 41-42) Мы с ней за обувью- я туфельки 38 го размера, а она кроссовки 41го)) И так несколько раз) Я потом уже останавливала ее с этими кроссовками))
Мне сливки больше всего нравятся)
А мои гады и больше преспокойно показывали. ЭЭх.. Девочки, меня что-то везде все расхвалили с похудением,даже начальство новое заметило, так я что-то расслабилась- так конфетку хочется вкусную, или мороженку....Где увижу, так слюной давлюсь.. Мысли дурные в голову лезут, вроде того, что одну не страшно)) |