Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2016 8:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Вообще не верится ,что еще розы цветут.Тут же как в попе,брррр зима и дед мороз не за горами ![]()
Я творога набрала у мамы,теперь 2й день едим ,мои пищат уже(сырники,вареники,себе просто творог с молочком)
что то я думала ,она как мармелад ![]() ![]() ![]()
вроде детеныш должен делать уроки ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ой чего такое говоришь ,все читают ,вернее подсматривают ![]()
ну бывает и так ![]() ![]() ![]()
придется искать рецепты из тыквы ,опять же у родителей набрала кабачков ,тыквы.Мама уржалась правда с меня,я ж такое не люблю.Но диеты то надо придерживаться ,а то платье на НГ будет некрасивое ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Людочка шарады с внуками любишь разгадывать ,на картинке найти что то спрятанное. ![]() ![]() Эпопея с рыбками у нас завершилась счастливым концом.Так как уже зима ,водичка замерзает в их огромном аквариуме на улице ночью до -14.Всех выловили ,слезами облили,лак для ногтей извели(покрасив рыбок и рака,невзирая на то ,что он скинет панцирь) отвезли на речку и выпустили.Уговорив дочу ,что весной будем рыбачить до тех пор ,пока своих не выловим.Дабы не тащить все это хозяйство домой ![]() Ой чуть не забыла похвастаться.Участвовали в аукционе помощи детишкам больным онкологией.Выбрали лучших с дома творчества,и продали свою работу за 6 тыс рублей вашими ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2016 9:44
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Всем привет!
![]() Рецепты выложу обязательно. Надо только время подходящее найти - работы полно, настроения все так же нет, вес стоит "как вкопанный"... Ладно, все будет хорошо!!! Настраиваемся на позитив!) ![]() А пока по традиции завтрак. Сегодня у меня получились практически идеальные сырники ![]() ![]() Хорошего дня!!! ![]() |
19 Окт 2016 11:37
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро !!!!!!! Че то вчера все ушли по английски не прощаясь.
Ну да знакомая картина ,мои то уже большие ,Но внук ходит в подготовительный, вот я поржу над своими , я то еще помню как его папу с мамой заставляла учиться
так вот же она оранжевая цихлида в 2 глаза у замка выглядывает ,я же говорю они умеют прятаться особенно когда внуки приходят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
какие молодцы то ![]()
взаимно, нажрала кгшку и не уходит, продолжаю есть яблоки вообщем кто кого |
19 Окт 2016 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну кааапец шпиЁн прям ![]()
мои любимые фрукты закончили продавать ,от вида которых кишка тонка становится,теперь можно не соблазняться особо ![]() ![]() |
19 Окт 2016 12:04
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
вот тоже доем яблочки и все я покупных не хочу |
19 Окт 2016 13:18
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Всем привет)) Я вас читаю, но времени особо писать нет)
Стараюсь вести себя прилично, получается не всегда)) В выходные опять на дачу с шашлыками собрались, думаю как лучше замариновать, наверно как Заяц рекомендовала буду)) Вчера наготовила чахохбили, соскучилась по нему) Подсела на творожную массу: беру творог домик в деревне, в него милфорд жидкий и ягоды годжи. Вкусненько получается) Для мотивации думается мне надо бы платье красивишное купить на НГ размером поменьше) Надо будет почитать в чем будущий год встречать надо) |
19 Окт 2016 14:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Петушок в 2017 году имеет красный окрас, даже огненный, поэтому, конечно, в фаворе красная палитра цветов. А если вспомнить, что «петушок – золотой гребешок», то можно с уверенностью утверждать, что золотой цвет или золотые украшения лишь украсят новогодний наряд и порадуют требовательного петуха. Так и знала придется синее платье брать ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2016 15:55
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Вот, мне красный идёт. Так что отлично, буду искать красное на НГ) |
20 Окт 2016 2:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Приветик!
![]()
![]() ![]()
мармелад-это совсем другое) Пастила один в один как Белевская-кто не пробовал-рекомендую ![]() ![]() Вот такая по старинному рецепту делается, разница с повидлом только в белке в составе, а вкус совсем другой! ![]() ![]() муторно, конечно, делать ![]()
конечно жалко, если рецепты затеряются ![]() ![]()
поздно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ключевое слово "была" ![]() ![]() я не худею, я сбрасываю нажратое ![]() ![]() ![]() И это только кажется, что худеть некуда - например, когда я в своем нормальном весе 50-51 кг, то объем бедер-90-92, если 54-55 кг то уже 100! ![]() ![]() ![]() 3 кг лишних - и сразу появляется крутобедрость и бочка... ![]()
Да так то она сама делает, но иногда советуется)) Вот например бывают такие задания, которые я называю "для родителей" ребенку самому это трудно сделать ![]() По окружающему миру - сделать фамильное древо, нарисовать на листе, можно с фото! ![]() ![]() Недавно стих задали- я мягко говоря офигела ![]() ![]() Попробуйте выучить, выкладываю ![]() Аполлон Майков Осень Кроет уж лист золотой Влажную землю в лесу... Смело топчу я ногой Вешнюю леса красу. С холоду щеки горят; Любо в лесу мне бежать, Слышать, как сучья трещат, Листья ногой загребать! Нет мне здесь прежних утех! Лес с себя тайну совлек: Сорван последний орех, Свянул последний цветок; Мох не приподнят, не взрыт Грудой кудрявых груздей; Около пня не висит Пурпур брусничных кистей; Долго на листьях, лежит Ночи мороз, и сквозь лес Холодно как-то глядит Ясность прозрачных небес...
![]() ![]() ![]()
Аллочка, уморила ![]() ![]()
Молодцы какие!!!! ![]() ![]() ![]()
Линеечка классная у тебя ![]() ![]() ![]() Пироги диетические с начинкой(у меня зел.лук/яйцо и фарш/яйцо) http://forum.say7.info/topic63189.html Батон белого от Татошки Ксю, у меня кунжутом посыпка ![]() Вот теперь вся в раздумьях - какой хлеб как хлеб использвать, хотела с псиллиумом хлеб делать, а отруби на сладкое пускать, теперь не знаю - но отруби в хлебе и лепешке прямо не могу есть последнее время, не лезут ![]() |
20 Окт 2016 9:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
http://forum.say7.info/topic80026.html
Доброе утро ,первый день атаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик стишок конечно еще тот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2016 9:28
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Доброе утро!
Всем успехов в нашем общем нелёгком деле)) ![]() Что-то никак не могу загрузить фото завтрака. ![]() У меня снова кофе ![]() ![]() |
20 Окт 2016 9:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
20 Окт 2016 11:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Всем привет!
Люблю эти пирожки!
у нас такая в магазине продается - очень дорогая!
мне почему-то не нравится выпечка в микроволновке ![]()
![]()
кошмар! |
20 Окт 2016 11:38
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Доброе утро!!!!!
Да не переживай Женечка , ведь завтракаем виртуально ,а уж представить твои фотки плевое дело!!!!!!!!
хлеб шикарный Света ты волшебница!!!!!!!
Мама дорогая, а у меня розы в цвету все хочу обрезать но рука не поднимается!! Девочки я вчера в очередной раз забралась в шкаф ( у меня этих шкафов ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2016 11:47
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Девочки, я принимаю решение открыть тему по диабету и приглашаю на наш сайт своего врача эндокринолога ,диетолога теперь я понимаю, что не имею права не поделиться своими результатами с другими людьми !Надеюсь вы меня поддержите!!!!!! Что скажите !
|
20 Окт 2016 12:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Круууто ![]() ![]() ![]()
это мы всегда За ![]() |
20 Окт 2016 12:11
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
так я же и тебя приглашаю |
20 Окт 2016 12:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
куда идти? ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2016 12:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Не так сразу мою основную работу никто не отменял ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2016 13:08
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики
![]() ![]() ![]()
какие красивые цветочки... цвет обалденный
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!
ого, и правда прям как Белевская ![]() ![]() ![]()
я тоже в пластике у нас не видела ![]()
я вот понимаю что сидя дома у меня меньше времени на общение ![]() ![]() на работе было проще на форуме тусить ![]() ![]() ![]()
всё в наших руках!!!!!!!!!!!
у меня так подружка на башне свободного падения - и молилась и плакала и смеялась а перед этим мы на какой то карусельке катались... типа лодка высоко поднимается... так напротив меня сидела девочка и её явно тошнило.... я орала в ужасе, ибо понимала, что если её всё-таки прорвёт, то всё это полетит на меня ![]() ![]() ![]()
ща притащу
выходите все!!!!!!!
так в том то и дело что прикрыта!!! хорошо что ввиду своего дылдяного роста на коллективных фотках стою в заднем ряду и не видно всего ужОса ![]()
как всегда - восхитительно!!!!
Хто это ???? ![]() ![]() ![]()
как у тебя в аквариуме красиво.... зелень.. замок..
мне кажется или ты таки ругаешься матом на каком то непонятном языке???
все равно ничего не поняла ![]() ![]()
молодцы вы, Аллусь
обоих???? это как???
![]() ![]() ![]() ![]()
тоже вчера ела...
мне не очень ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мдаааа......... как ТАКОЕ выучить ребенку ?????????????
с почином тебя!!!! всё получится!!!!!!!!!
капец ![]() ![]()
зато быстро, когда хочется чего то сладкого и срочно ![]() ![]()
это не может не радовать!!! с "новыми" одежками тебя, Людочка!!!!!
ПОДДЕРЖИМ!!!! чем сможем.... это очень хорошее дело, уверена вы сможете помочь многим людям.. диабетиков, к сожалению, очень много.. причем молодых...
у тебя все получится!!!! |
20 Окт 2016 13:10
|
Natasssha
47 лет Питер |
я ж на прошлой неделе на хоккей ходила
![]() ![]() это учитывая что никогда не смотрю, не болею и ты. ды..... но мне понравилось!!!!! весело, шумно... тем более что наши победили!!!!! |
20 Окт 2016 13:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
За кого голосить то? ![]() ![]() |
20 Окт 2016 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я тоже была один раз ![]() ![]() |
20 Окт 2016 13:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
пишем "ЗА" и "ПРОТИВ" Снегурства!! если наберется народ - ВОЛШЕБСТВУ быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки!! это Танюха приезжала, дурачились... |
20 Окт 2016 13:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
ага!!! главное чтоб компания была хорошая!! мне повезло.. нас 10 человек было!!! я летом пару раз ездила с байкерами к деткам в детские дома .... случайно попала в эту компанию и очень этому рада... организует всё девочка.. вот она написала что есть бесплатные билеты для волонтеров, предложила сходить.. я конечно же согласилась ![]() ![]() |