Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2016 8:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Вообще не верится ,что еще розы цветут.Тут же как в попе,брррр зима и дед мороз не за горами
Я творога набрала у мамы,теперь 2й день едим ,мои пищат уже(сырники,вареники,себе просто творог с молочком)
что то я думала ,она как мармелад больше на тортик смахивает
вроде детеныш должен делать уроки Сочувствую я прям как заново учусь ,все приходится сначала вспомнить ,потом разжевать и в рот сложить.А в итоге- мама ты достала со своими уроками
ой ой чего такое говоришь ,все читают ,вернее подсматривают
ну бывает и так я тоже трусиха
придется искать рецепты из тыквы ,опять же у родителей набрала кабачков ,тыквы.Мама уржалась правда с меня,я ж такое не люблю.Но диеты то надо придерживаться ,а то платье на НГ будет некрасивое
тортик бомба и как только у вас девчули такая красота получается?
Людочка шарады с внуками любишь разгадывать ,на картинке найти что то спрятанное. Ну не Шмогла я найти золотую рыбку
Эпопея с рыбками у нас завершилась счастливым концом.Так как уже зима ,водичка замерзает в их огромном аквариуме на улице ночью до -14.Всех выловили ,слезами облили,лак для ногтей извели(покрасив рыбок и рака,невзирая на то ,что он скинет панцирь) отвезли на речку и выпустили.Уговорив дочу ,что весной будем рыбачить до тех пор ,пока своих не выловим.Дабы не тащить все это хозяйство домой
Ой чуть не забыла похвастаться.Участвовали в аукционе помощи детишкам больным онкологией.Выбрали лучших с дома творчества,и продали свою работу за 6 тыс рублей вашими |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2016 9:44
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Всем привет!
Рецепты выложу обязательно. Надо только время подходящее найти - работы полно, настроения все так же нет, вес стоит "как вкопанный"... Ладно, все будет хорошо!!! Настраиваемся на позитив!)
А пока по традиции завтрак. Сегодня у меня получились практически идеальные сырники Хибачи "лопал" с удовольствием ))
Хорошего дня!!! |
|
19 Окт 2016 11:37
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро !!!!!!! Че то вчера все ушли по английски не прощаясь.
Ну да знакомая картина ,мои то уже большие ,Но внук ходит в подготовительный, вот я поржу над своими , я то еще помню как его папу с мамой заставляла учиться
так вот же она оранжевая цихлида в 2 глаза у замка выглядывает ,я же говорю они умеют прятаться особенно когда внуки приходят
какие молодцы то
взаимно, нажрала кгшку и не уходит, продолжаю есть яблоки вообщем кто кого |
|
19 Окт 2016 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну кааапец шпиЁн прям
мои любимые фрукты закончили продавать ,от вида которых кишка тонка становится,теперь можно не соблазняться особо пора рот заклеить |
|
19 Окт 2016 12:04
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
вот тоже доем яблочки и все я покупных не хочу |
|
19 Окт 2016 13:18
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Всем привет)) Я вас читаю, но времени особо писать нет)
Стараюсь вести себя прилично, получается не всегда)) В выходные опять на дачу с шашлыками собрались, думаю как лучше замариновать, наверно как Заяц рекомендовала буду)) Вчера наготовила чахохбили, соскучилась по нему) Подсела на творожную массу: беру творог домик в деревне, в него милфорд жидкий и ягоды годжи. Вкусненько получается) Для мотивации думается мне надо бы платье красивишное купить на НГ размером поменьше) Надо будет почитать в чем будущий год встречать надо) |
|
19 Окт 2016 14:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Петушок в 2017 году имеет красный окрас, даже огненный, поэтому, конечно, в фаворе красная палитра цветов. А если вспомнить, что «петушок – золотой гребешок», то можно с уверенностью утверждать, что золотой цвет или золотые украшения лишь украсят новогодний наряд и порадуют требовательного петуха. Так и знала придется синее платье брать красный не мой любимый цвет |
|
19 Окт 2016 15:55
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Вот, мне красный идёт. Так что отлично, буду искать красное на НГ) |
|
20 Окт 2016 2:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Приветик!
мармелад-это совсем другое) Пастила один в один как Белевская-кто не пробовал-рекомендую когда диета закончится только у меня слои тоньше выходят
Вот такая по старинному рецепту делается, разница с повидлом только в белке в составе, а вкус совсем другой!
муторно, конечно, делать сначала яблоки запечь без сахара, отделить пюре от шкурки, перемешать блендером с сахаром, отдельно взбить белок и потом вместе с пюре еще взбить. слоем 2-3 см и в духовку при низкой температуре долго "выпекать" потом разрезаю на кусочки, смазываю той же массой с белком или пюре с сахаром или повидлом. еще в духовку ненадолго
конечно жалко, если рецепты затеряются Иришка не откажет я думаю, просто ссылки ей сбросить в личку и попросить внести
поздно я их уже сама добавила
ключевое слово "была"
я не худею, я сбрасываю нажратое возвращаюсь к своему весу если бы не набрала, то и не худела бы)) трудности удержания веса после похудения-это наша общая бяда...
И это только кажется, что худеть некуда - например, когда я в своем нормальном весе 50-51 кг, то объем бедер-90-92, если 54-55 кг то уже 100! как говорится, почувствуйте разницу
3 кг лишних - и сразу появляется крутобедрость и бочка... нафиг-нафиг))
Да так то она сама делает, но иногда советуется)) Вот например бывают такие задания, которые я называю "для родителей" ребенку самому это трудно сделать
По окружающему миру - сделать фамильное древо, нарисовать на листе, можно с фото! ясно, что деть во 2 классе имена прабабушек не знает...или таблицу нарисовать с классификацией витаминов в продуктах, а как таблицы рисовать никто не объяснял...
Недавно стих задали- я мягко говоря офигела папа вообще в осадок выпал))стих вроде как про осень, но не детский, смахивает больше на грустные размышления уставшего от жизни человека...а словечки мне самой трудно его было учить, пришлось учить вместе с ней...Настя психовала, говорила НЕ могу запомнить, при этом память у нее вообще хорошая( как и у меня)))
Попробуйте выучить, выкладываю
Аполлон Майков Осень Кроет уж лист золотой Влажную землю в лесу... Смело топчу я ногой Вешнюю леса красу. С холоду щеки горят; Любо в лесу мне бежать, Слышать, как сучья трещат, Листья ногой загребать! Нет мне здесь прежних утех! Лес с себя тайну совлек: Сорван последний орех, Свянул последний цветок; Мох не приподнят, не взрыт Грудой кудрявых груздей; Около пня не висит Пурпур брусничных кистей; Долго на листьях, лежит Ночи мороз, и сквозь лес Холодно как-то глядит Ясность прозрачных небес...
Аллочка, уморила
Молодцы какие!!!!
Линеечка классная у тебя В путь! к НГ платьям
Пироги диетические с начинкой(у меня зел.лук/яйцо и фарш/яйцо) http://forum.say7.info/topic63189.html Батон белого от Татошки Ксю, у меня кунжутом посыпка Так то вкусно вроде...но мне кажется такое тесто как и пышки, больше для сладкого варианта...
Вот теперь вся в раздумьях - какой хлеб как хлеб использвать, хотела с псиллиумом хлеб делать, а отруби на сладкое пускать, теперь не знаю - но отруби в хлебе и лепешке прямо не могу есть последнее время, не лезут |
|
20 Окт 2016 9:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
http://forum.say7.info/topic80026.html
Доброе утро ,первый день атаки с утра металась по кухне с чем выпить кофе ....нет правильнее будет что стрескать и запить кофе Итог -пришлось прочитать 1 страничку и срочно найти кекс в кружке,сахзам не добавила(Фууу гадость) пришлось без него.получилось немножко солоновато Но вкусно Съела 1/4 часть хватило,,или кружка большая была
Светик стишок конечно еще тот умудренного опытом пессимиста но всяко хоть в рифму Моя стихи учит казахских писак,так это вообще абзац
Да хватит жракать У кого как ,но у меня все кг шки равномерно распределяются по телу,усиливая свое действие в попе и груди.Оказывается нижнее белье (Алексей закрывай уши ) очень трудно найти красивое 52 р .Надеюсь в этот раз все получится,и я таки похудею очень хочется смотреть на себя в зеркало и радоваться |
|
20 Окт 2016 9:28
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Доброе утро!
Всем успехов в нашем общем нелёгком деле))
Что-то никак не могу загрузить фото завтрака. Придётся представить)
У меня снова кофе и сырники. Вкусно! |
|
20 Окт 2016 9:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
20 Окт 2016 11:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Всем привет!
Люблю эти пирожки!
у нас такая в магазине продается - очень дорогая!
мне почему-то не нравится выпечка в микроволновке
кошмар! |
|
20 Окт 2016 11:38
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Доброе утро!!!!!
Да не переживай Женечка , ведь завтракаем виртуально ,а уж представить твои фотки плевое дело!!!!!!!!
хлеб шикарный Света ты волшебница!!!!!!!
Мама дорогая, а у меня розы в цвету все хочу обрезать но рука не поднимается!! Девочки я вчера в очередной раз забралась в шкаф ( у меня этих шкафов ) найти что нибудь из верхней одежды т.к. в то что ношу неприлично свободно висит на мне т.е. с плечь как то сваливается !! и нашла пальтишко финское ,что я носила 15 лет назад вы не поверите ,но оно на мне хорошо сейчас сидит - так тоже свободненько не обтягивает и в полном шоке полезла в шкаф где лежат пакеты одежды с прошлой жизни многое подошло великолепно ,у меня теперь куча хороших вещей а вес стоит вот пародокс |
|
20 Окт 2016 11:47
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|
Девочки, я принимаю решение открыть тему по диабету и приглашаю на наш сайт своего врача эндокринолога ,диетолога теперь я понимаю, что не имею права не поделиться своими результатами с другими людьми !Надеюсь вы меня поддержите!!!!!! Что скажите !
|
|
20 Окт 2016 12:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Круууто очень рада за тебя так держать
это мы всегда За |
|
20 Окт 2016 12:11
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
так я же и тебя приглашаю |
|
20 Окт 2016 12:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
куда идти? |
|
20 Окт 2016 12:35
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Не так сразу мою основную работу никто не отменял ,а тут еще думать надо Все великие дела начинаются с понедельника |
|
20 Окт 2016 13:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики
какие красивые цветочки... цвет обалденный
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!
ого, и правда прям как Белевская
я тоже в пластике у нас не видела
я вот понимаю что сидя дома у меня меньше времени на общение
на работе было проще на форуме тусить
всё в наших руках!!!!!!!!!!!
у меня так подружка на башне свободного падения - и молилась и плакала и смеялась а перед этим мы на какой то карусельке катались... типа лодка высоко поднимается... так напротив меня сидела девочка и её явно тошнило.... я орала в ужасе, ибо понимала, что если её всё-таки прорвёт, то всё это полетит на меня
ща притащу
выходите все!!!!!!!
так в том то и дело что прикрыта!!! хорошо что ввиду своего дылдяного роста на коллективных фотках стою в заднем ряду и не видно всего ужОса
как всегда - восхитительно!!!!
Хто это ????
как у тебя в аквариуме красиво.... зелень.. замок..
мне кажется или ты таки ругаешься матом на каком то непонятном языке???
все равно ничего не поняла
молодцы вы, Аллусь
обоих???? это как???
тоже вчера ела...
мне не очень
мдаааа......... как ТАКОЕ выучить ребенку ?????????????
с почином тебя!!!! всё получится!!!!!!!!!
капец
зато быстро, когда хочется чего то сладкого и срочно
это не может не радовать!!! с "новыми" одежками тебя, Людочка!!!!!
ПОДДЕРЖИМ!!!! чем сможем.... это очень хорошее дело, уверена вы сможете помочь многим людям.. диабетиков, к сожалению, очень много.. причем молодых...
у тебя все получится!!!! |
|
20 Окт 2016 13:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
я ж на прошлой неделе на хоккей ходила
это учитывая что никогда не смотрю, не болею и ты. ды..... но мне понравилось!!!!! весело, шумно... тем более что наши победили!!!!! |
|
20 Окт 2016 13:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
За кого голосить то? С новой авкой тебя.прикольная |
|
20 Окт 2016 13:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я тоже была один раз непонятно ,но весело и поорать можно ,там уже пофиг кто победил и за кого болела |
|
20 Окт 2016 13:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
пишем "ЗА" и "ПРОТИВ" Снегурства!! если наберется народ - ВОЛШЕБСТВУ быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки!! это Танюха приезжала, дурачились... |
|
20 Окт 2016 13:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
ага!!! главное чтоб компания была хорошая!! мне повезло.. нас 10 человек было!!! я летом пару раз ездила с байкерами к деткам в детские дома .... случайно попала в эту компанию и очень этому рада... организует всё девочка.. вот она написала что есть бесплатные билеты для волонтеров, предложила сходить.. я конечно же согласилась |
больше на тортик смахивает
Ну не Шмогла я найти золотую рыбку 
Хибачи "лопал" с удовольствием ))

пора рот заклеить
сначала яблоки запечь без сахара, отделить пюре от шкурки, перемешать блендером с сахаром, отдельно взбить белок и потом вместе с пюре еще взбить. слоем 2-3 см и в духовку при низкой температуре долго "выпекать" потом разрезаю на кусочки, смазываю той же массой с белком или пюре с сахаром или повидлом. еще в духовку ненадолго
Иришка не откажет я думаю, просто ссылки ей сбросить в личку и попросить внести
я их уже сама добавила
если бы не набрала, то и не худела бы)) трудности удержания веса после похудения-это наша общая бяда...
нафиг-нафиг))
к НГ платьям 

Но вкусно
очень хочется смотреть на себя в зеркало и радоваться
Придётся представить)

) найти что нибудь из верхней одежды т.к. в то что ношу неприлично свободно висит на мне т.е. с плечь как то сваливается !!
очень рада за тебя
так держать