Сообщение |
Автор |
26 Окт 2016 14:38
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ЛюдМила@
Я тоже прошусь к ним, он на 20 кг похудел, мне так нравится какой он сейчас.
|
26 Окт 2016 17:47
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Доброго всем дня
Рыжулик писал(а): | посидели отлично |
Ну и отлично!  Рыжулик писал(а): | завтра покажу |
Вот ну ни-че-го не вижу
Рыжулик писал(а): | Показала всем видео Макса, все растрогались, казалось бы ничего такого там оособенного нет, а трогает прям. |
Алла/Виталина писал(а): | Я ж водолей,всегда против правил и условностей |
Я тогда тоже водолей... где-то ооочень глубоко внутри Алла/Виталина писал(а): | люблю лазанью,видно ,что вы тоже |
Первый раз делала и... первый раз ела  продают только мясные и с томатным соусом. Не нра мне такие
Алла/Виталина писал(а): | там самый большой размер xxl в груди 100 см ,а у меня 108.Посему надо искать большего размера .Вот почему все красивое на 48 р и заканчивается? |
Даже не знаю, чем тебя утешить  Мож, бинтами замотать? Алла/Виталина писал(а): | ну так пробуй уже ,потом расскажешь,врут или как.. |
Все ты меня на действия толкаешь  , а мне надо поразмышлять... подискутировать... все взвесить Алла/Виталина писал(а): | наконец то перевалил эту цифру |
УРА!!!! Рада за тебя. Ты изменила питание? Или было плато?
Рыжулик писал(а): | Макс прислал фотки, они сейчас в г. Ржев, там снега по колено |
Он же водитель? В смысле, в армии он на машине работает?
ЛюдМила@ писал(а): | редкостная гадость сказал будет рецепт совершенствовать |  Будешь каждый раз дегустировать  слышала я , что эту гадость ничем не исправить... только привыкнуть ЛюдМила@ писал(а): | другие дополнят подожди немного |
Тоже напишут, что встреча была СУПЕР!  Это я ужо поняла  О чем болтали-то? ЛюдМила@ писал(а): | вообщем злая |
Не переживай! Зимой нужны запасы ЛюдМила@ писал(а): | прямо первая мысль хочу в армию там так классно худеют |
 ужас какой
Рыжулик писал(а): | Я тоже прошусь к ним |
Мама дорогая    и вместо лабуденов - керзачи, подьем в 5 утра, маршброски с полной выкладкой в противогазе, пожрать некогда, спасть стоя на тумбочке в карауле... Да вы не в себе, мадам...
Хотя, если есть сильное желание, то все это можно устроить и дома  чего куда-то ехать
|
26 Окт 2016 18:08
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | угощал кофе из желудей- сам приготовил , редкостная гадость |
Ну да гадость подтверждаю  Напиток из желудей пробовала ЛюдМила@ писал(а): | у меня очередной стояк |
Парень знакомый за 6 мес скинул 35 кг .Секрет диеты -не более 2000 калорий в сутки,низко углеводная,белковая пища. Валенки писал(а): | Я тогда тоже водолей |
Валенки писал(а): | чем тебя утешить Мож, бинтами замотать? |
видела бюст утягивающий Хрудь.Может его? Валенки писал(а): | а мне надо поразмышлять... подискутировать |
А я б уже 2 дня втиралась бы вся Валенки писал(а): | ы изменила питание? Или было плато? |
нет врач дозировку гормон. препаратов снизила ,скорей всего тут собака и зарыта
|
26 Окт 2016 18:49
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Валенки писал(а): | Мож, бинтами замотать? |
как вариант Валенки писал(а): | ... только привыкнуть |
не я на такие подвиги не способна мне легче втихаря от желудей избавиться Валенки писал(а): | О чем болтали-то? |
так прямо и не скажешь о чем помню всем было хорошо Валенки писал(а): | Зимой нужны запасы |
сказала добрая Валя Валенки писал(а): | Хотя, если есть сильное желание, то все это можно устроить и дома |
я думаю дома сложно все это организовать Алла/Виталина писал(а): | Парень знакомый за 6 мес скинул 35 кг |
парни и девушки это разные люди у них мужчин гармоны не бунтуют Алла/Виталина писал(а): | видела бюст утягивающий Хрудь. |
а показать меня этот процесс тоже интересует только куда утянется в щеки что ли Алла/Виталина писал(а): | нет врач дозировку гормон. препаратов снизила , |
все возможно
|
26 Окт 2016 19:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | показать меня этот процесс тоже интересует |
В тырнете не искала,видела в магазине вживую.Надо было померить ,посмотреть куда и что утянется  принцип действия шортиков утягивающих
|
26 Окт 2016 20:51
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | бюст утягивающий Хрудь. |
А как это выглядит в финишном виде? Как одна выпуклость от подбородка до пупка?
Алла/Виталина писал(а): | А я б уже 2 дня втиралась бы вся |
Неее  я миллион раз подумаю-оно мне нада?!  Лишний раз не напрягусь Алла/Виталина писал(а): | врач дозировку гормон. препаратов снизила ,скорей всего тут собака и зарыта |
Помниться, пила я гормоны с месяц, самую малую дозу. Толстела даже от вида воды  Сама себе их отменила  . Но у тебя безвыходная ситуация
ЛюдМила@ писал(а): | не я на такие подвиги не способна мне легче втихаря от желудей избавиться |
Так-то я просветилась, что их хим состав хорош для диабетиков. Мож, стоит присмотреться? А там , человек ко всему привыкает ЛюдМила@ писал(а): | сказала добрая Валя |
Шо ж мне, одной запасаться?! ЛюдМила@ писал(а): | умаю дома сложно все это организовать |
Почему?  Будильники у всех есть, тумбочки тоже, з холодильника все повыбрасывать, запастись гречкой и растворимым картофельным пюре... Ну ладно, можно без противогаза взять нашу дамскую сумку и в леса.... по пересеченной местности, 10 км..
|
26 Окт 2016 21:09
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Валенки писал(а): | Будильники у всех есть, тумбочки тоже, з холодильника все повыбрасывать, |
с этим нет проблем а вот где взять злого дядю который сможет меня в 6-00 поднять из теплой кровати в холодное утро .............думаю долго он не проживет
|
26 Окт 2016 21:24
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Привет, дюшечки!
Ого сколько наболтали, приходится догонять как в старые добрые времена
Всех с новыми линеечками, авками и первым успехами в похудении
Natasssha писал(а): | ГОЛОСУЕМ!!!!! |
Я пас в этот раз...
Natasssha писал(а): | я вот понимаю что сидя дома у меня меньше времени на общение |
однозначно
Natasssha писал(а): | мдаааа......... как ТАКОЕ выучить ребенку ?? |
мне и то тяжело было
Фрау Ксю писал(а): | Вот, мне лично, здесь "навевает" чем-то из ужастиков...
Ну, короче. Выучили?! |
 выучили, и даже 5- получила) минус за то, что без выражения рассказывала. хм... тут другие выражения напрашиваются, но это не для детей
Natasssha писал(а): | и как я успевала всё делать когда работала или не успевала ???? |
ты выбирала основное! а сейчас... все дела основные))
LiraSirin писал(а): | И Танюша из Мурманска тоже |
Пусть выходит!
Татьяна-66 писал(а): | А как тут можно видео вставить, или нельзя? Кто знает?! |
только ссылку наверное можно дать на видео
Natasssha писал(а): | я неделю буду в Москве.... постараюсь здесь сделать табличку... |
Ждем-с
Фрау Ксю писал(а): | На вкус не помню уже.. Давно делала, ещё в прошлой жизни. Помню, что нравился. И, кажется, соли надо больше? Нет? |
Вкус необычный, но пси, на мой вкус, сам по себе соленый
мне в сладком варианте с ним больше нра, но соленый вариант нада какой-нибудь с травками что ли замутить, или с чесноком)
и вкус сухого молока в выпечке такой мне не нравится...лучше просто пышки Татошкины
Фрау Ксю писал(а): | я себе купила куколку |
Фрау Ксю писал(а): | В Питере - пить!
Везёт вам.... |
Ксю, так сейчас это... можно по скайпу вместе пить
стр 330
|
27 Окт 2016 2:21
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
27 Окт 2016 2:26
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ой, забыла рассказать, нашла оптовый центр в Мытищах, девочки, сколько же там всего, я рыбы там набрала суперской, вернее филе, в том числе и рулетики
Там только коробками правда все можно купить, я купила 2 коробки спинки трески по 5 кг и 1 коробку рулетиков 5 кг, разделили с мамой и тетей, так мне даже мало  буду туда ездить обязательно
|
27 Окт 2016 10:42
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Сегодня даже не поздоровалась. Позавтракала "на бегу" и на работу))
Нас снегом завалило... И машина у меня не "переобута". Так что третий день хожу пешком утром. Здорово!!!
Всех люблю!  Хорошего дня!!!
|
27 Окт 2016 11:34
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро !Настя еды вкусной принесла !!!!! Рыжулик писал(а): | нашла оптовый центр в Мытищах, |
А поделиться ,можно в личку ! Сын поедет закажу! LiraSirin писал(а): | Нас снегом завалило... И машина у меня не "переобута". |
У нас тоже снегом припорошило! Буду сегодня пряники печь ,завтра пригласили в мой подшефный детский дом им уже 5 лет схожу поздравить еще надо за подарком сбегать !!
|
27 Окт 2016 11:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
27 Окт 2016 12:50
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Всем привет!)
Рыжулик писал(а): | нашла оптовый центр в Мытищах |
Адреса, пароли, явки?)
Настя столько вкусностей принесла, что на работе чуть слюной не подавилась) Хорошо кофе пью сижу)
Я только капусту замариновала и заквасила.. Делала с сахзамом, фиг знает что выйдет)
Рыжулик писал(а): | и 1 коробку рулетиков 5 кг |
Насть, а это что? Они просто свернуты и всё? Без добавок каких-либо?
У нас вот так сегодня:
Как же не люблю зиму я..Фу-фу-фу!
Тоже машина не переобута, но пока езжу и в ближайшее время не планирую менять резину- рано шипы ставить)
Купила себе платье) Размер пока не мой и короткое) Из-за спасательного круга моего, еще короче получается) Сегодня померила-нагибаешься и вся наружу пятая точка)) Это я к чему.. Пойду короче хлеба отрубного с кофе пожую)
Разленилась.. Хлеб покупной.. Кстати у Fit&Sweet появились эклеры (для тех у кого есть магазины дюкановские) мне очень нравятся они)
|
27 Окт 2016 18:36
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Доброго всем дня!
ЛюдМила@ писал(а): | с этим нет проблем а вот где взять злого дядю который сможет меня в 6-00 поднять из теплой кровати в холодное утро .............думаю долго он не проживет |
Сама, матушка, сама  Mel'nica писал(а): | это... можно по скайпу вместе пить |
Привет, Светлан)))). Рыжулик писал(а): | рулетики из филе камбалы с горбушей |
Чего-то очень красивое и аппетитное  . Там внутри, кроме горбуши, еще что присутствует? Рыжулик писал(а): | Капуста с лисичками |
И вот про это поподробнее, пжалуста  Не умею капусту тушить. Девченки, подскажите какой-нить диетический рецепт? Без томатной пасты? С травками-специями??? Рыжулик писал(а): | Тортики на работу |
Тортики  шо за крем внутрях? ( блин, не ответит же... укатила, а потом на работу, а потом за уборку...  ) LiraSirin писал(а): | Доброе утро! |
Привет, Ларис! Как дела? Алла/Виталина писал(а): | Нет же как свинка из мультика Ну погоди на пляже |
Погоди-ка, погоди... моего воображения не хватает, как один предмет нижней одежды может размножить вторичные половые признаки?  Страшно подумать про трусы  ю
Алла/Виталина писал(а): | Так давайте я вас будить буду |
Слышишь, Людмил! Отличное предложение  И проживет, опять же долго Алла/Виталина писал(а): | казахские красотки в павлопасадских платка |
Чего только в природе не встретишь))). sharmel писал(а): | Всем привет!) |
Привет, Анют! Где фотки с Нашествия?
sharmel писал(а): | Размер пока не мой и короткое) |
Новогоднее?
|
27 Окт 2016 22:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Не умею капусту тушить. Девченки, подскажите какой-нить диетический рецепт? |
Эээх ты  я жарю мелко мяско,добавляю капусту,морковку,лук,перец болгарский и кучу всяких приправ.усиленно жарю,капельку воды,5 мин потушила и все.Не люблю капусту варенную  А вообще по моему капуста с мясом называется Бигус.Бабуля мне всегда так говорила.
|
27 Окт 2016 23:05
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Я болею лёжу и умираю медленно медленно у нас бури магнитные таблетки не помогают
|
27 Окт 2016 23:19
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Вот один
Тоже наряды примеряет, готовиться  . Наверное, всегда мечтал быть бэтменом
|
27 Окт 2016 23:22
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Эээх ты |
Эх ты  с мясом и тушенкой любой сможет  ты мне веганский вариант подскажи
Алла/Виталина писал(а): | Бигус |
Из любой капусты или из квашеной?
ЛюдМила@ писал(а): | Я болею лёжу и умираю медленно медленно |  Блиииин...., Людмил, крепись
|
28 Окт 2016 8:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
28 Окт 2016 10:59
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро !!!!  Я выжила !!!!!!!
|
28 Окт 2016 18:21
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Добрый день!
Алла/Виталина писал(а): | новый год не за горами или это у вас хэллоуин отмечать собрался |
Вообще с ним не понятно  мож он золушка? Алла/Виталина писал(а): | люди выходящие на улицу ,вообще в зеркало смотрят? |
Ты прям оптимистка  думаешь, у него есть откуда выходить?  и его зеркала - это витрины, а они сильно искажают действительность Алла/Виталина писал(а): | И ура у нас в школе каникулы с завтрашнего дня |
Ура!!!! Надолго сей праздник жизни???? ЛюдМила@ писал(а): | Я выжила !!!!!!! |
|
28 Окт 2016 18:22
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Вот еще одни готовиться...., все же к Хеллоуину, смею надеяться
|
28 Окт 2016 19:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Ура!!!! Надолго сей праздник жизни? |
у меня есть целая неделя ,чтобы нервная система пришла в порядок Валенки писал(а): | мож он золушка? |
скорее черный плащ ЛюдМила@ писал(а): | Я выжила !!!!!!! |
что тебе оставалось Валенки писал(а): | все же к Хеллоуину, с |
капец ,у вас сей бренд моден?
|
28 Окт 2016 19:07
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Валенки писал(а): | Вот еще одни готовиться...., все же к Хеллоуину, смею надеяться |
Да, у нас такое в диковинку
|