Сообщение |
Автор |
25 Окт 2016 21:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | даже родинки убирает |
Что то Ахня какая то (как доча моя говорит вместо херня  )Как масло может избавить от родинок?
У меня проблема дня .Нашла платье на Нг ,и цвет любимый ,ну и понравилось оч.Только как урезать в груди 8 см ,чтобы в него влезть? Касторкой намазаться? http://seventeen.com.ua/shop/2766/desc/plate-1288
|
25 Окт 2016 21:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | цена меня смущает 30 мл 5$ |
Ни х себе ,а чего так дорого то ? у нас копейки стоит
|
25 Окт 2016 22:04
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | )Как масло может избавить от родинок? |
Блииииин, а я так губу раскатала Алла/Виталина писал(а): | и цвет любимый ,ну и понравилось оч |
Красивое  ага-ага  Может, лучше платье в косторке постирать? Алла/Виталина писал(а): | Ни х себе ,а чего так дорого то |
Вот! ни хо-хо себе хо-хо....
|
25 Окт 2016 22:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | платье в косторке постирать? |
Блин и на мазаться не прокатит,гипюр  как в джинсы влетали,потрешь шампунем или мылом
|
25 Окт 2016 22:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
25 Окт 2016 22:48
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Рыжулик писал(а): | Какие у вас тут страсти |
Ну так Валюша в эфире!!!!!!
Сочувствую ! Завтра отоспишься! Алла а почему платье синее в год красного петуха
|
25 Окт 2016 22:50
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | ,потрешь шампунем или мылом |
Ты прям для меня Америку открыла... насухую всегда Рыжулик писал(а): | Приветик, всем!!! |
Привет, привет. Я так понимаю, ты кормить и наливать нам сегодня не будешь?????
А я сегодня за овощную лазанью взялась  . Сначала тонких лавашей наделала, а потом из них лазанью... Сказать, что вкусно, это ничего не сказать... Очень понравилась
|
25 Окт 2016 22:52
|
Валенки
 Валентина
USA
|
|
25 Окт 2016 23:15
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
|
25 Окт 2016 23:48
|
Валенки
 Валентина
USA
|
ЛюдМила@ писал(а): | под водочку за здоровье имениницы |
Имениница зажала ЛюдМила@ писал(а): | буженину восток-запад замутила вкуснятина!!!! |
пойду, посмотрю, что за зверь... ЛюдМила@ писал(а): | Московскую встречу дюканочек в сентябре пропустила |
Точно! Пропустила  Хочу знать ВСЕ в малейших и неприличных подробностях  Расскажешь, Людмил?
|
26 Окт 2016 0:01
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Валенки писал(а): | пойду, посмотрю, что за зверь... |
Приготовь не пожалеешь это очень вкусно! Ксю придет покажет и расскажет (у нее это здорово получается ) , извини, что стрелку перевела ,а у меня даже фоток нет, внук смартфон обнулил- программы устанавливал.... Встреча была здоровская до сих пор под впечатлением - вроде как все давно знакомые родные люди
|
26 Окт 2016 0:11
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна-66 писал(а): | Вот сынок молодец! А чего ж не всплакнула? Это ж от счастья, это полезно! Как он там служит? |
Ну я типа кремень
Служится хорошо, я говорю ему, что он в санатории, по другому и не назовешь.
LiraSirin писал(а): | Завтрак накрыла. )) |
ЛюдМила@ писал(а): | Ну Настя ты герой ,я бы в 3 ручья рыдала! Видишь твой сыночек становится взрослым армия дает переоценку ценностей !!!!! |
я тебе в вайбер кстати послала, но ты туда ваще не заходишь
Валенки писал(а): | И мы тебя не сомневайся |
А ты, красавица, прекращай так надолго пропадать
Валенки писал(а): | Тээээкс, а сегодня как отмечала? И как завтра будешь? Тортики-то покажи, покажи ну и выпивон с закусоном тож |
С мужем вдвоем дома, тайский ужин у нас был, я сама приготовила лапшу Пад Тай, абалденно вкусно вышло, ну и бутылочку Беллини уговорили
Тортики дома в фотике, а закусон чё то и не сфоткала  ну щас буду на стол накрывать девчонкам и попробую на телефон
Валенки писал(а): | Поддерживаю вопрос? Он все там же или перевели куда? |
Он в Мытищах, п. Тарасовка, близко короче очень
Валенки писал(а): | и понимаю я, что потихоньку тупею и жирею.. |
зная тебя, не верится
Валенки писал(а): | Вопрос дня!
Кто что знает о касторке? Кто-нибудь куда-нибудь ее злоупореблял? Как, когда, и где?????
ну.... вы же меня знаете |
я ничё не знаю
послушаю что умные люди скажут
пошла я стол накрывать коллегам, попозже загляну, про касторку почитаю
|
26 Окт 2016 0:12
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ЛюдМила@ писал(а): | Завтра отоспишься! |
ага, завтра в театр идем, в четверг в 5 утра в Брянск едем с мужем, в субботу на работе посплю
|
26 Окт 2016 0:35
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Я в вайбере всегда на связи мне ещё внук ватсап установил так что я и там всегда на связи почему ты меня не видишь . Да ,Настя, у тебя планы наполеоновские думаю ,что раньше уснешь до субботы не дотянешь. Я тебя с Галей в баню жду у меня и патефон есть и пластинок к нему куча приезжайте праздника хочется уже все готово... можно Наташу с Питера выписать все равно не работает....
|
26 Окт 2016 0:42
|
Валенки
 Валентина
USA
|
ЛюдМила@ писал(а): | ь не пожалеешь это очень вкусно! |
Посмотрела уже... не ем я свинину  и говядину ну ооочень редко.
ЛюдМила@ писал(а): | Ксю придет покажет и расскажет |  Как технично у тебя получилось
ЛюдМила@ писал(а): | Встреча была здоровская |
Завалила подробностями  Главное, что вам всем понравилось  Ведь понравилось? Всем?
Рыжулик писал(а): | говорю ему, что он в санатории, по другому и не назовешь. |
Рыжулик писал(а): | прекращай так надолго пропадать |
Ну чего я буду эфир засорять ?  Ведь не дюканюсь....
Рыжулик писал(а): | закусон чё то и не сфоткала |
Ай-яй-яй...
Рыжулик писал(а): | попробую на телефон |
Прально говоришь
Рыжулик писал(а): | завтра в театр идем, в четверг в 5 утра в Брянск едем с мужем, в субботу на работе посплю |
Нууууу, работа для чего-то же нужна  Вот и я хочу узнать, для чего
И снова про касторку  , кто знает, различается она для наружнего и внутреннего применения? Нашла на ebay для наружнего применения дешевле, чем для внутреннего. И там и там состав - 100% касторовое масло
|
26 Окт 2016 0:55
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Валюша я тоже с дюкана ушла но от темы не могу уйти новый год скоро снегурочки подарки дарить начнут присоединяйся заказывай мечту. Про касторку не знаю что сказать не внушает она моё довериеВстреча очень понравилась все такие классные
|
26 Окт 2016 1:54
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Валенки писал(а): | Добрый всем день |
Валюша!!!!  Ура! Вернулась!
Рыжулик писал(а): | Сынок мне видео прислал с поздравлением, растрогал мамку, чуть не всплакнула |
Я бы поплакала, наверное....  Так трогательно!
ЛюдМила@ писал(а): | Ну Настя ты герой ,я бы в 3 ручья рыдала! |
Воо! Видишь? Я не одна такая...
Валенки писал(а): | Тээээкс, а сегодня как отмечала? И как завтра будешь? Тортики-то покажи, покажи ну и выпивон с закусоном тож |
 Соскучились мы по тебе!
Валенки писал(а): | и понимаю я, что потихоньку тупею и жирею... |
О! Это потому, что БЕЗ нас!!!
Валенки писал(а): | Кто что знает о касторке? |
Я ничЁ не знаю....
ЛюдМила@ писал(а): | для каких целей интересуетесь ,надеюсь для свекрови... |
Алла/Виталина писал(а): | Как масло может избавить от родинок? |
 тоже хочу подробности.
Алла/Виталина писал(а): | Нашла платье на Нг ,и цвет любимый ,ну и понравилось оч.Только как урезать в груди 8 см ,чтобы в него влезть? |
Хорошее платье!
Про "урезать" - не поняла...  Там же разные размеры есть! Ничего не подходит?!
ЛюдМила@ писал(а): | Алла а почему платье синее в год красного петуха |
Ну петух же разноцветный! Там и синий цвет присутствует(в хвосте)!
Я вот не пойму, почему "Петушок, золотой гребешок" ??? Гребень то точно Красный!
Валенки писал(а): | Ты прям для меня Америку открыла... насухую всегда |
 мы тоже без вспомогательных средств, ну если только руками ...уталкивали(  ) жир в джинсы...
Валенки писал(а): | А я сегодня за овощную лазанью взялась . Сначала тонких лавашей наделала, а потом из них лазанью.. |
Мммммм!  Какая аппетитная!  Я бы от кусманчика не отказалась! А лучше, 2 кусманчика...
Валенки писал(а): | а вообще-то , попрошу конкретезировать |
А куда конкретней? -- Валюша в эфире! - очень конкретно.
ЛюдМила@ писал(а): | А я на завтра буженину восток-запад замутила |
 Первый раз слышу...
Валенки писал(а): | Хочу знать ВСЕ в малейших и неприличных подробностях |
 Вот неприличного.....ничего не случилось!
Встреча была - ВО!
ЛюдМила@ писал(а): | Ксю придет покажет и расскажет |
Ээээ....! А чЁ я?.. Не, ну я помню, что фото за мной, но их и правда оочень мало...
Девоньки, я сегодня точно не могу. Надо бежать У Койку! ...
Отработала 10 часов - ни петь, ни свистеть...
Рыжулик писал(а): | Ну я типа кремень |
Рыжулик писал(а): | Служится хорошо, я говорю ему, что он в санатории, по другому и не назовешь. |
Здорово же! А помнишь, как нюнила?...
Рыжулик писал(а): | А ты, красавица, прекращай так надолго пропадать |
Золотые слова!
Рыжулик писал(а): | тайский ужин у нас был |
Ох, ну нифига себе!  Мастер класс брала?  Где научилась?
|
26 Окт 2016 2:19
|
Валенки
 Валентина
USA
|
ЛюдМила@ писал(а): | новый год скоро снегурочки подарки дарить начнут присоединяйся заказывай мечту. |
Стыдно признаться, не умею дарить подарки  и сувениры  прям в ступор я впадаю... ну и дорогова-то у нас посылки отправлять  вы уж звиняйте... безработная я ЛюдМила@ писал(а): | не внушает она моё доверие |
а почему? Я вычитала, что ее и в роддомах дают перед родами
Фрау Ксю писал(а): | Ура! Вернулась! |
Ты моя золотая Фрау Ксю писал(а): | Это потому, что БЕЗ нас!!! |
И Аллуся так говорит Фрау Ксю писал(а): | тоже хочу подробности. |
Вот и я хочу подробностей  пишут, что очень хорошо помогает от веснушек, пятнашек, образований на коже, от перхоти и от кучи всего  .Типо, надо доооолго втирать. Может, имеют ввиду крохотные родинки? Может, оно только обесчвечивает  В общем, тоже хочу все знать
Фрау Ксю писал(а): | очень конкретно |
Фрау Ксю писал(а): | Вот неприличного.....ничего не случилось! Встреча была - ВО! |
Прям, забросали подробностями... даже не знаю, что бы еще спросить Фрау Ксю писал(а): | Отработала 10 часов - ни петь, ни свистеть... |  Какие у тебя кулинарные шедевры были в последнее время? Похвастайся чем-нибудь  Пожаааалуйста
|
26 Окт 2016 4:17
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ну в общем я уже в кроватке)))) посидели отлично, девчонки с самого утра сюрприз за сюрпризом, все встретили меня на парковке, с цветами и бутылочкой шампанского с моим портретом)))) такой у меня нет точно, завтра покажу, на обратной стороне стихи про меня. А вечером пришли с воздушными шариками, да в таком количестве, до сих пор в шоке, как их до машины то донести завтра. Я как ребенок радовалась, в общем праздник удался, все наелись, напились как говорится))) тортик на утро получили и разошлись по своим рабочим местам, а я байки пошла.
Показала всем видео Макса, все растрогались, казалось бы ничего такого там оособенного нет, а трогает прям.
Всем споки, завтра из дома забегу ненадолго
|
26 Окт 2016 7:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
ЛюдМила@ писал(а): | Алла а почему платье синее в год красного петуха |
Я ж водолей,всегда против правил и условностей Валенки писал(а): | Америку открыла... насухую всегда |
неее было время в 18 лет на дискотеку ,на размер меньше надо было одеть,мама и посоветовала помазать ляжки(хотя в 45 кг какие там ляжки  спички  ) Валенки писал(а): | них лазанью... |
люблю лазанью,видно ,что вы тоже Рыжулик писал(а): | тайский ужин у нас был, я сама приготовила лапшу Пад Тай, |
Ну ты кулинар Настен , Валенки писал(а): | Ну чего я буду эфир засорять ? Ведь не дюканюсь... |
 дЭвушка вы что такое говорите Валенки писал(а): | различается она для наружнего и внутреннего применения? |
нифига не отличается Фрау Ксю писал(а): | Про "урезать" - не поняла... Там же разные размеры есть! Ничего не подходит?! |
там самый большой размер xxl в груди 100 см ,а у меня 108.Посему надо искать большего размера .Вот почему все красивое на 48 р и заканчивается? Фрау Ксю писал(а): | А помнишь, как нюнила? |
Валенки писал(а): | что очень хорошо помогает от веснушек, пятнашек, образований на коже, |
ну так пробуй уже ,потом расскажешь,врут или как..  будешь подопытным Валенки писал(а): | Это потому, что БЕЗ нас!!!
И Аллуся так говорит |
Рыжулик писал(а): | пришли с воздушными шариками, |
Крутотень
Всем доброе утро
|
26 Окт 2016 8:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
И УРААА  полгода вес топчется на отметке 75-75,8,наконец то перевалил эту цифру
|
26 Окт 2016 9:26
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
|
26 Окт 2016 11:35
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
26 Окт 2016 11:46
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро !!!!!!!  Вчера меня муж угощал кофе из желудей- сам приготовил , редкостная гадость сказал будет рецепт совершенствовать .... Валенки писал(а): | Прям, забросали подробностями... даже не знаю, что бы еще спросить |
 другие дополнят подожди немного Валенки писал(а): | Стыдно признаться, не умею дарить подарки и сувениры прям в ступор я впадаю... ну и дорогова-то у нас посылки отправлять вы уж звиняйте... безработная я |
у меня по поводу этого есть интересное предложение надо с Настей посоветоваться она все знает.... Валенки писал(а): | Я вычитала, что ее и в роддомах дают перед родами |
Вот именно это и не дает уверенности в правильном решении его использования Рыжулик писал(а): | все встретили меня на парковке, с цветами и бутылочкой шампанского с моим портретом)))) такой у меня нет точно, завтра покажу, на обратной стороне стихи про меня. |
Как приятно то вот и стоило страдать целый месяц от дипресии Алла/Виталина писал(а): | ,наконец то перевалил эту цифру |
Аллочка, поздравляю у меня очередной стояк  вообщем злая....... LiraSirin писал(а): | Всем доброго утра и хорошего дня! |
Женечка, с добрым утром !
Настя , доброго тебе утра и хорошего дня
|
26 Окт 2016 13:40
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Настя, видела поздравление твоего сына ! какой же он молодец и друзей много нашел и поддержку , а какой худенький стал  прямо первая мысль хочу в армию там так классно худеют
|