Сообщение |
Автор |
24 Окт 2016 11:36
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
|
24 Окт 2016 11:46
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Настя с днём рождения
|
24 Окт 2016 12:38
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Настенька, с днем рождения!
|
24 Окт 2016 13:10
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
25 Окт 2016 2:18
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Добрый всем день  или ночь?
Настя!!!! С Днем Рождения!!!!
Что-то не диетится мне совсем.... Вот и не заглядывала... Занимаюсь всякой ерундой по дому  и ничего не делаю )))). Что уже порядком злит ...
Что-то и рассказать вам совсем нечего, поразвлекать нечем
|
25 Окт 2016 4:04
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
|
25 Окт 2016 4:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Девочки, роднульки мои, спасибо вам огромное за поздравления  столько пожеланий  люблю вас очень-очень!!!!
Совсем не грущу, все хорошо у меня, ттт
Устала ужасно, весь день на ногах, только прилегла, завтра еще на работе отметить и всё
Сынок мне видео прислал с поздравлением, растрогал мамку, чуть не всплакнула
|
25 Окт 2016 7:57
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Рыжулик писал(а): | Сынок мне видео прислал с поздравлением, растрогал мамку, чуть не всплакнула |
Вот сынок молодец! А чего ж не всплакнула? Это ж от счастья, это полезно! Как он там служит?
|
25 Окт 2016 9:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем доброго утра Валенки писал(а): | Добрый всем день |
Тебя уже и не ожидали увидеть  Привет привет.Домохозяйкой первые 2 мес тяжело ,потом втянешься
|
25 Окт 2016 9:28
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Завтрак накрыла. ))
Меня ждёт насыщенный день - куча работы, непростое обновление программы, посещение ветеринара.
Хорошего всем дня!  буду заглядывать к вам))
|
25 Окт 2016 11:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
25 Окт 2016 11:55
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
|
25 Окт 2016 17:22
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | люблю вас очень-очень!!!! |
И мы тебя  не сомневайся Рыжулик писал(а): | завтра еще на работе отметить и всё |
Тээээкс, а сегодня как отмечала? И как завтра будешь? Тортики-то покажи, покажи  ну и выпивон с закусоном тож
Татьяна-66 писал(а): | Как он там служит? |
Поддерживаю вопрос? Он все там же или перевели куда? Алла/Виталина писал(а): | .Домохозяйкой первые 2 мес тяжело |  это не про меня  первые два месяца я кайфовала  , а это уже 6-ой заканчивается  и понимаю я, что потихоньку тупею и жирею... LiraSirin писал(а): | куча работы, непростое обновление программы, посещение ветеринара. |
Привет!  Сил те6е, и усепеть все дела переделать :wink ЛюдМила@ писал(а): | Валюша дорогая мы по тебе скучали , ты нам любая нужна!!!! |
Ой  спасибочки, Людмил
|
25 Окт 2016 17:25
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Вопрос дня!
Кто что знает о касторке? Кто-нибудь куда-нибудь ее злоупореблял? Как, когда, и где?????
 ну.... вы же меня знаете
|
25 Окт 2016 18:04
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Валенки писал(а): | Кто что знает о касторке? Кто-нибудь куда-нибудь ее злоупореблял? |
Валюша привет , для каких целей интересуетесь ,надеюсь для свекрови...,я только знаю что это здорово слабит т.е. чтоб с горшка не слезать если ударную дозу применить ,ну еще для роста волос ,  но для этого есть более приятные вещества ,если конечно для свекрови то ей можно
|
25 Окт 2016 19:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | выпивон с закусоном тож |
я уже просила ,и тишина Валенки писал(а): | потихоньку тупею и жирею.. |
да все потому что сюда не забегала Валенки писал(а): | что знает о касторке? Кто-нибудь куда-нибудь ее злоупореблял? К |
Я Я употребляла  наружно в составе чудесных снадобий для волос ,как видно ,не помогло
|
25 Окт 2016 19:48
|
Валенки
 Валентина
USA
|
ЛюдМила@ писал(а): | надеюсь для свекрови |
Привет  А вот зря ты так  у нас сейчас полное взаимопонимание, передаем друг другу приветы через посредника и ....  все  . Гармония и мир
Я для собственных нужд  иногда на меня находит ))))), что нужно оздоровиться. Вот, подумываю завести кефирный гриб... И кто что знает о растворимой клетчатке? Этот порошок химия или все же натур продукт? Ничего по этому поводу не нашла в инете... Хотя нет, нашла про один, там состав- псилиум. Вот и думаю, насколько постоянное потребление псилиума может расслабить мой организм...  Что скажете?!
|
25 Окт 2016 19:51
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | я уже просила ,и тишина |
Бяки они ...
Алла/Виталина писал(а): | да все потому что сюда не забегала |
Думаешь? Алла/Виталина писал(а): | составе чудесных снадобий для волос |
именно в составе или в чистом виде? А как долго? И как часто?  А ресницы пробовала мазать?
|
25 Окт 2016 20:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Думаешь? |
Предполагаю Валенки писал(а): | в составе или в чистом виде? А как долго? И как часто? А ресницы пробовала мазать? |
В составе только примерно мес 6 2 р в неделю ,в чистом знаю ранки мажут ,пятки потрескавшиеся.Нее ресницы пусть живут пока,  выпадут наращивание сделаю
|
25 Окт 2016 21:02
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | в чистом знаю ранки мажут ,пятки потрескавшиеся |
Кстати! Пишут, что и всякие кожные проблемки решить, но! мазать чистоганом 2 раза в день! Попробовать что ль? Это ж все таки не внутрь  А про ресницы... знала одну деушку, так она постоянно мазала чистой касторкой, даже на работу ходила с намазанными ресницами. Так они у нее были таааааакой длины  и смотрелось очень хорошо, наверно, не смогу обьяснить, но сейчас модно, чтобы были не отдельные реснички, а пучками  если вы понимаете, о чем я
|
25 Окт 2016 21:08
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Валенки писал(а): | Я для собственных нужд иногда на меня находит ))))), что нужно оздоровиться. |
ну не знаю есть лучшие средства, я сейчас на марокканском аргоновом масле мажу все и ресницы в том числе жду результата и надеюсь дождусь Валенки писал(а): | ам состав- псилиум. |
псилиум на меня никак не действует ,сейчас это один из допустимых продуктов у меня, мне ж отруби не разрешают Алла/Виталина писал(а): | выпадут наращивание сделаю |  че то меня на касторовое не тянет
|
25 Окт 2016 21:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | чтобы были не отдельные реснички, а пучками |
пучковатые  ресницы ЛюдМила@ писал(а): | аргоновом масле |
это еще что за такое? Аргоновую сварку знаю
|
25 Окт 2016 21:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валь ну что тебя смущает в чистом масле .Мажь и ходи хоть весь день.Дома же.
|
25 Окт 2016 21:45
|
Валенки
 Валентина
USA
|
ЛюдМила@ писал(а): | масле мажу все и ресницы в том числе жду результата и надеюсь дождусь |
Вот меня больше интересует внутреннее употребление и как безопастно избавиться от всяких кожных бяк, что начинают вылазить. А касторка, говорят даже родинки убирает  Ресницы и волосы у меня сейчас не на первом месте...
Вчера выпила касторки, 30 мл, результат - 0! Большой и жирный 0!  Вот и поди, узнай, что не так  Мож, мне больше доза нужна? ЛюдМила@ писал(а): | псилиум на меня никак не действуе |
Вот не пойму я с ним... Купила обычный, для выпечки, тоже никак не действует в виде выпечки. А продается еще именно как растворимая клетчатка - добавка к еде, надо растворять в любой жидкости. Ну и меня терзают смутные сомнения...
|
25 Окт 2016 21:48
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Валь ну что тебя смущает в чистом масле |
Алл, цена меня смущает  30 мл 5$  Хочется знать наверняка, стоит ли заморачиваться
|