Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2016 22:35
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Приветики! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да же?! Да? ![]() Особенно смахивает на ту, где она раков ест. ![]() Девочки, у кого Валюшка Валенки в ОК в друзьях? Спрашивали, как она? Почему не приходит?... Скучаем... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 23:13
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Привет !! Вы тут еще или слиняли ............
|
21 Окт 2016 23:15
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Вот что значит легка на подьем ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2016 23:16
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
За это Настя отвечает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2016 0:08
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Приветик! ![]() Я местами "тут", а местами "линяю". ![]() Скоро слиняю совсем. Пятница, вечер, романтик.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну хорошо, что успела всё! ![]() Ладушки, всем хорошего вечера! ![]() |
22 Окт 2016 0:10
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Фото в разрезе хоть бы показала.... ![]() ![]() |
22 Окт 2016 0:13
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Блин, никак не распрощаюсь...
![]() Ещё вопросик.... А Хде наша Галина?! Ушла гулять и не вернулась!... ![]() Всё! Теперь ушла. ![]() |
22 Окт 2016 0:20
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
По поводу разрезика сложно что б выслали они есть торопятся и как обычно собирала слои с кремом . я в этот раз не крутила .Галя пропала ....
![]() |
22 Окт 2016 2:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, красотульки!!!
![]() Не ругайтесь на меня, ладно ![]() ![]() Валюшке написала, как ответит, напишу. Пошла я спать, обещаю собрать себя в кучу очень-очень скоро ![]() |
22 Окт 2016 9:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да да ![]() ![]() Валюшка в Оках писала как то ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ты на него так обозлилась .У нас -16 с утра .Хороший октябрь такой ![]() Всем хороших выходных ![]() |
22 Окт 2016 11:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро!!!
![]()
Очень сильно не люблю свой день рождения ![]() ![]() На след год отпуск написала на др, чтобы свалить отсюда подальше, чего раньше до этого не додумалась ![]() |
22 Окт 2016 11:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Настен ну ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2016 12:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ал, да я всё понимаю, абсолютно спокойно отношусь к своему возрасту, но вот чё там в башке начинает происходить. Муж в ресторан зовет, а я не хочу, хочет подарить афигенский телефон, а я ругаюсь с ним из-за этого, ну не дура, скажи? Реально я ни с кем не ругаюсь, никаких истерик, никакого депресняка, просто хожу как пришибленная пыльным мешком, дурочка с переулочка ![]() ![]() |
22 Окт 2016 12:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Детям все таки классно.полгода ждут нового года.полгода день рождения.И никаких проблем.
|
22 Окт 2016 22:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
22 Окт 2016 22:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
заглянула на огонёк а тут опять такие вкусные фото ![]() ![]() ![]() ![]() всем по цветочку ![]() |
23 Окт 2016 2:30
|
Ubera
63 года Москва |
Ксю и всем дюшечкам и сэру дюку-привет. ![]() ![]() Я не пропала...просто прихожу с работы и в кроватку. ![]() Почти 2 недели болела, вирус прицепился.Про насморк и так понятно,но вот с сухим кашлем бороться..сами понимаете, не фонтан.Пришлось отваривать картофель и дышать над ним))) Естественно работу никто не отменял.Хотела профилонить несколько дней, но приходилось ежедневно ездить, то одно, то другое. ![]() В общем....есть в этом и положительный момент.Ездила на пару часиков попозже, приехала кофеЮ попила...поработала, бац и вечер.Правда и уходила часов в 7вечера.Темнеть стало рано в Москве, а я жуть как не люблю по темноте ездить(старею штоли) ![]() И о хорошем(как грится) минус полтора кг. ![]() ![]() ![]() Или болезнь повлияла или и правду вес решил уйти от меня в дальний поход. Теперь посмотрим что будет в теч 2недель. ![]() По поводу Снегурства....я за) Главное ведь не размер посылки...а внимание.Верно? ![]() ![]() Всех лю.....я в кроватку, там тааааккк тепло и уютнооооо ![]() ![]() |
23 Окт 2016 19:18
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Всем привет!
У меня какие-то супер-ленивые выходные. Ничего не хочется делать ![]() Вчера, правда, сделала суфле и подготовила для вас рецепт. Буду рада, если пригодится и понравится. ![]() http://forum.say7.info/post5845527.html#5845527 |
23 Окт 2016 23:11
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Девчонки, привет!
Сегодня что-то меня на выпечку потянуло! Испекла Аннушкин шоколадный тортик http://forum.say7.info/topic68739.html Бисквит пекла в форме для куличика, диаметром 12 см, поэтому корж получился высокий, разрезала на 3 части. А дальше немного пофантазировала, молоко+Сом+какао+сахзам, получилась жидка масса и ей пропитала коржи. Потом в молоке развела желатин и смешала оставшейся жидкостью. Поставила в холодильник, чтоб желе схватилось и промазала слои тортика. Получилось не очень ровно, но это не страшно. Тортик на 2 дня. Завтра будет у меня вкусняшка на завтрак. |
24 Окт 2016 1:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Ну ты чЁ расклеилась, Рыжулик?! Ты ж у нас такая классная!!! ![]()
Будем ждать!.... ![]()
А вот это отличная идея! ![]() ![]()
![]()
![]()
.....может это просто.. Осень?... ![]()
![]() ![]()
... ![]() ![]()
Блиин, здорово! ![]()
![]() ![]()
Болела, а к нам не заглядывала... ![]()
О, а вот это радует! ![]() ![]()
Пасиб! ![]()
![]() А у меня.... зажорные.... ![]() Вот всю неделю диетилась, старалась... и тут - оп! выходные... Блин, я буду в пятницу вес писать!... ![]()
Ой, какой красивый бисквит! ![]() Девчата, завтра я не загляну сюда, наверное.. Домой приеду только к 7 вечера, пока поем, приготовлю на утро мужу и себе... Ну посмотрим. ![]() Ладушки, всем пока! ![]() |
24 Окт 2016 2:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
24 Окт 2016 3:02
|
irina-s
deutschland |
24 Окт 2016 8:36
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
24 Окт 2016 8:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Деловая, ![]() ![]()
Эти новомодные названия и меня вырубают.Но что поделаешь Ксю,время такое.Из трикотажной ткани. Представляет собой нечто среднее между свитером и толстовкой.Без застежек. ![]() Настён тащи выпивон ,закусон.Поздравлять будем.Завязывай грустить.Родителям то твоё рождение ,ой какой счастливый день .Ты просто обязана сегодня быть на позитиве. ![]() |
24 Окт 2016 9:00
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |