Сообщение |
Автор |
28 Окт 2016 19:08
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Алла/Виталина писал(а): | капец ,у вас сей бренд моден?  |
Европейскую моду трудно понять
Ура !!!!Каникулы ко мне внучек старшенький придет в гости !
|
28 Окт 2016 19:29
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | у меня есть целая неделя ,чтобы нервная система пришла в порядок |
Тогда усиленно отдыхай
Алла/Виталина писал(а): | у вас сей бренд моден? |
Ты про верхний или нижний бренд? ЛюдМила@ писал(а): | Да, у нас такое в диковинку |
а у нас, чего только не насмотришься  и имена, и города, и флаги.... у кого насколько развито воображение  в основном русскоговорящие ну и иииизредка темнокожие
ЛюдМила@ писал(а): | Каникулы ко мне внучек старшенький придет в гости ! |
Срочно поправляйся
|
28 Окт 2016 19:34
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Завтра у нас осенний утренник в школе,ездили покупать платье доче.Как же все таки сложно с нынешними детками.Фу пышное,фи цвет мрачный.А в этом вообще как идиотка.Все говорю или берем или идешь голая
А то надо ,чтобы все влюбились оптом  А в тех платьях ее видите ли уже видели  Куда катимся?
|
28 Окт 2016 19:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Ты про верхний или нижний бренд? |
про ленина
Валюш ну как решилась на касторку?
|
28 Окт 2016 19:42
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Прюветики!!
Ноут глючил последнее время все никак вам не допишу)
Рыжулик писал(а): | На след год отпуск написала на др, чтобы свалить отсюда подальше, чего раньше до этого не додумалась |
Я также раньше делала
Алла/Виталина писал(а): | доча нарисовала льва ,акриловые краски |
здорово как, молодец!  это по номерам?
Татьяна-66 писал(а): | Испекла Аннушкин шоколадный тортик |
Вкусно, Танюш  кто бы мне тортик испёк, меня только на запеканку хватает)
Валенки писал(а): | Добрый всем день или ночь? |
Валюшка нашлась!!!  вот почему кучу страниц наболтали  Валюшка, она любого уболтает
Валенки писал(а): | Что-то не диетится мне совсем.... Вот и не заглядывала... Занимаюсь всякой ерундой по дому |
Ну здрасте, приехали!  и мы не диетились, и тоже ерундой занимаемся  но это же не повод!
Рыжулик писал(а): | Сынок мне видео прислал с поздравлением, растрогал мамку, чуть не всплакнула |
какая прелесть
Валенки писал(а): | первые два месяца я кайфовала , а это уже 6-ой заканчивается и понимаю я, что потихоньку тупею и жирею... |
лучше это делать потихоньку, это правда...когда резко еще хуже
Валенки писал(а): | Кто что знает о касторке? Кто-нибудь куда-нибудь ее злоупотреблял? Как, когда, и где??? |
про ресницы-слышала)) и даже пыталась мазать, про результат не могу судить, потому как помазав пару раз, дальше напрочь забывала  )))
еще кожаную обувь-новую или ту, которую на зиму складываю, касторовым маслом мажу, где-то слышала, что для защиты от влаги
Валенки писал(а): | я сегодня за овощную лазанью взялась |
смотрится вкусно
Валенки писал(а): | Хочу знать ВСЕ в малейших и неприличных подробностях |
Валюшкин, мои подробности на стр 319, потом на стр.323  остальные отделались парой фраз  они, эти фразы  между этими самыми страницами как раз))еще Ксю писала, но уже после отпуска(после 2 октября)  но страницу не подскажу...  ну и фотки у меня в галерее  там же и меню нашего кафе
Валенки писал(а): | И снова про касторку , кто знает, различается она для наружнего и внутреннего применения? Нашла на ebay для наружнего применения дешевле, чем для внутреннего. И там и там состав - 100% касторовое масло |
в цене, наверное только и различается)) ну или в способах очистки
у нас и для того и для того одинаково)) "туда тоже можно"(с)  ("Служебный роман")
Валенки писал(а): | Прям, забросали подробностями... даже не знаю, что бы еще спросить |
Валенки писал(а): | и вместо лабуденов - керзачи, подьем в 5 утра, маршброски с полной выкладкой в противогазе, пожрать некогда, спасть стоя на тумбочке в карауле... |
Рыжулик писал(а): | Чуточку еды |
какие рулетики!
Рыжулик писал(а): | Это тайская лапша Пад Тай |
Рыжулик писал(а): | Тортики на работу |
 ну вы и ж...кушать
Отстрелялась, Насть"?!
Рыжулик писал(а): | Шампусик девочки мне подарили |
круть!
sharmel писал(а): | Как же не люблю зиму я..Фу-фу-фу! |
sharmel писал(а): | Купила себе платье) |
Ну вы даете, девочки)) я уже пару лет в домашней одежде встречаю  бюджетно, удобно, да и фоткаться я не люблю))
красишься, одеваешься...поел-выпил и спать полвторого, ну нафиг))
вот если бы был корпоратив как раньше то да... а сейчас
Валенки писал(а): | Привет, Светлан)))). |
приветище
Валенки писал(а): | Не умею капусту тушить. Девченки, подскажите какой-нить диетический рецепт? Без томатной пасты? С травками-специями??? |
а диетическая в смысле нежирная или без мяса? для мужа чтоль стараешься?
я не люлю тушеную-практически жарю ее
Сначала лук слегка обжариваю(масла можно минимум) потом туда морковь и перец болгарский, все до полуготовности, добавляю капусту и все это на сильном огне жарю, все время перемешивая, почти до готовности, солю и пасту, немного в воде развожу(ну ты не добавляй) поливаю этим, мешаю и теперь под крышкой чуток.
получается жареная, приправ много не кладу-паприку, укроп сушеный и перец черный. Мясо отдельно
Алла/Виталина писал(а): | я жарю мелко мяско,добавляю капусту,морковку,лук,перец болгарский и кучу всяких приправ.усиленно жарю,капельку воды,5 мин потушила и все.Не люблю капусту варенную |
Алла/Виталина писал(а): | И ура у нас в школе каникулы с завтрашнего дня.Отмучилась я целую четверть и даже вроде осталась адекватной мамой и соседкой |
 С каникулами вас!
мы тоже дождались каникулы наконец)) ососбенно я)) хоть высплюсь
Отличницы мы пока  к концу четверти говорит мне:мам, у меня уже 67 пятёрок! Как скучно жить...
сегодня принесла дневник а там вместе с пятерками за четверть -4 за поведение)) расстроилась  говорю, ты же живой человек, ребенок)) слишком хорошо тоже не хорошо  зато не скучно
Валенки писал(а): | Вот еще одни готовиться...., все же к Хеллоуину, смею надеяться |
Девочки-мальчики, всем хороших выходных
Всех люлю, но у меня еще и Голос сегодня, завтра Ледниковый период, ну и дела всякие  и каникулы  есть планы на мульт Тролли сходить с дочей на той неделе  но буду заглядывать
Не болейте!
|
28 Окт 2016 19:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
29 Окт 2016 0:46
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девочки, всем ЗдрастИ!
Я открыла страничку, собралась почитать-пописать, а тут доча по скайпу позвонила и присоединила к разговору племянника из Питера. ...... и проболтали мы почти 2 часа!...
Так что, я теперь уже .. только поздороваться....
Завтра рабочая суббота, чтоб её....  С 6 до 12, не долго, только вставатьв 4 утра!  Вроде бы не принуждают, суббота - по желанию, НО!!! , как говориться, - добровольно, но с нажимчиком!
Ладно, завтра приду.
Пока!
|
29 Окт 2016 2:52
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Как же все таки сложно с нынешними детками. |
То есть ты тут совсем ни при чем?  А вообще, сочувствую Алла/Виталина писал(а): | ну как решилась на касторку? |
Было дело Mel'nica писал(а): | Ноут глючил последнее время все никак вам не допишу) |
И ты тоже ни при чем
Mel'nica писал(а): | Валюшка, она любого уболтает |
Да ну, нет! не... ну не может этого быть... я молчалива от природы Mel'nica писал(а): | но это же не повод! |
Можно подумать нам нужен повод Mel'nica писал(а): | когда резко еще хуже |
Mel'nica писал(а): | мои подробности на стр 319, потом на стр.323 |
Спасибо, Светик  А остальные по-ходу, только поесть собирались
Mel'nica писал(а): | ну или в способах очистки |
Вот это больше всего и беспокоит Mel'nica писал(а): | касторовым маслом мажу |
А я вазилином ))) Mel'nica писал(а): | я уже пару лет в домашней одежде встречаю |
а я уже так лет 6 встречаю, как сюда перебралась  . У нас в НГ ресторан на человека 350$  а за двоих - так за эти деньги в отпуск на неделю слетать можно  Да к тому же я к своему НГ уже сильно подготовленная подхожу Mel'nica писал(а): | а диетическая в смысле нежирная или без мяса? для мужа чтоль стараешься? |  и для него тоже  . Спасибо, Светик за идею  !!! Очень вкусно получилось  Я туда еще грибов бухнула ( спасибо, Настя  ), ну и не жарила, а спассеровала и в духовку Mel'nica писал(а): | с пятерками за четверть -4 за поведение |  Хорошая девочка у тебя растет Mel'nica писал(а): | Голос сегодня, завтра Ледниковый период |
В смысле? Сначала поешь, потом танцуешь ? Или по телеку? Не пропадай Алла/Виталина писал(а): | точно |
Наговариваешь на меня Фрау Ксю писал(а): | тут доча по скайпу позвонила |
Класс! Я тоже любитель побол... гм-гм, послушать, что по скайпу мне расскажут Фрау Ксю писал(а): | С 6 до 12, не долго, только вставатьв 4 утра |  Опять ни петь, ни свистеть
|
29 Окт 2016 3:04
|
Валенки
 Валентина
USA
|
А еще сегодня оджахури делала, вот этот http://forum.say7.info/topic81095.html. Давно на него глаз положила, но все не решалась картошку заменить на репу и корень сельдерея. Сегодня взялась за это дело, время потратила 1,5 часа, но оно того стоило  Ну и само собой не жарила овощи, а запекала. Очень понравилось  конечно, у сельдерея есть свой вкус, но зато выглядит, как картофель, текстура как у картофеля, крахмалистость как у картофеля  , а если добавить побольше зелени, так и обмануться совсем не сложно  И главное - это можно есть целый день и каждый день
|
29 Окт 2016 6:32
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Хочу с вами поделиться приколом
Живут папа с сыном, папа сына зовет Котя, а сын папу - Кися  . Папе под 90, сыну 60 с хвостиком. Котя был один раз женат, но жена сбежала. И у Коти есть свой частный дом, но он практически все время проводит у Киси  Прям Ильф и Петров
|
29 Окт 2016 18:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
29 Окт 2016 19:05
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
|
29 Окт 2016 19:43
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | ии каков результат? |
Ожидаемый, скажем так Алла/Виталина писал(а): | можно и в неглиже? |
Можно и без))), обнимая подушку
Алла/Виталина писал(а): | гомосятина какая то |
заставляешь меня пересмотреть приоритеты  , чтобы в 90 лет "гомосятиной" заниматься
|
29 Окт 2016 20:46
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Приветик, всем!!!
Я сегодня на работе, сплю весь день, скорее бы ночь
Решила крайние 10 страничек пролистать и немножко покоментить
ЛюдМила@ писал(а): | делала сладкий стол торт для гостей птичье молоко и толстый слой желе из клубники замороженной со взбитыми сливками |
Красотища и вкуснотища
ЛюдМила@ писал(а): | Настя ,спасибо за декор я твоих цыпляток все не знала как подать потом придумала и все получилось |
я их только на кулич сажала, а ты вон и на тортик детский придумала
Татьяна-66 писал(а): | Конфитюр из каркаде к утреннему чаю. |
Такая фотка красивая, как из кулинарного журнала
Стафенка писал(а): | в отказ идет..мужчины они...нежные существа не вытерпят такого без анестезии хотя мужская коррекция имеет место быть и ее я тоже изучала |
я своему периодически дергаю, плачет.........
ЛюдМила@ писал(а): | Я вам обещала показать фотки ,там где мы недавно отдыхали. |
морееееееее
ЛюдМила@ писал(а): | А грибочки то рыжики наверное, их и жарить можно!!!!! |
нееее, это шампиньоны, жалко рыжики жарить, 1 банка осталась из 3-х
Фрау Ксю писал(а): | А вот, собственно, и сам десерт: |
как мороженка фруктовая
Фрау Ксю писал(а): | Просто я опробовала аромик, который купила в Омске. Блииин, девчонки, это тАк вкусноооо! |
чё то я забыла про свои аромики, штук 20 у меня стоит, надо бы провести ревизию
у меня вологодская тыковка ждет своего часа
Алла/Виталина писал(а): | Настена всегда оптом кучу еды вкусняцкой принесет и гудбай на неделю |
всё, заскоки мои проходят, пришла в себя, так что не буду больше пропадать так надолго
один в один как Белевская
Фрау Ксю писал(а): | Изживает себя наша веточка....- как не крути, а что есть, то есть....
эхх, жалко!.. |
Ксюш, это зависит только от нас, я очень надеюсь, что наша веточка останется
Фрау Ксю писал(а): | Через минуту я и орала, и хохотала, и плакала, и умоляла остановить эту чёртову "качельку"!.... Как в том фильме "Бриллиантовая Рука":"Лёлик, где мы? ...Остановите, я ВЫЙДУ!!!" |
ЛюдМила@ писал(а): | тортик делала морковный крученый |
ух какой красавчик
Алла/Виталина писал(а): | А в итоге- мама ты достала со своими уроками |
Как вспомню - так вздрогну
Алла/Виталина писал(а): | придется искать рецепты из тыквы ,опять же у родителей набрала кабачков ,тыквы. |
каша с тыквой, сок, кисель ммммммммм
Алла/Виталина писал(а): | Всех выловили ,слезами облили,лак для ногтей извели(покрасив рыбок и рака,невзирая на то ,что он скинет панцирь) отвезли на речку и выпустили.Уговорив дочу ,что весной будем рыбачить до тех пор ,пока своих не выловим |
Представила эту картину
Алла/Виталина писал(а): | Участвовали в аукционе помощи детишкам больным онкологией |
Умничка какая!!!
LiraSirin писал(а): | Сегодня у меня получились практически идеальные сырники |
Женя, сотри слово "практически"
Алла/Виталина писал(а): | мои любимые фрукты закончили продавать |
у меня дома арбуз лежит, зараза, так и манит, хоть бы он что ли невкусным оказался
sharmel писал(а): | Я вас читаю, но времени особо писать нет) |
Ань, как там дела с квартирой? Наши победили я надеюсь
Алла/Виталина писал(а): | Так и знала придется синее платье брать красный не мой любимый цвет |
Я люблю красный, но вид мой сейчас не располагает одевать красное, поэтому тоже буду в синем наверно.
Mel'nica писал(а): | Пастила один в один как Белевская-кто не пробовал-рекомендую когда диета закончится |
Меня чё то не впечатлила  хотя я и обычную не люблю, для меня мегасладкая
Mel'nica писал(а): | По окружающему миру - сделать фамильное древо, нарисовать на листе, можно с фото! |
мы как то с сестрой двоюродной пытались сделать дерево, так я со стыда чуть не сгорела, оказалось, что я понятия не имела про некоторых своих племянников, т.к. двоюродных братьев и сестер у меня 17 человек, многие женаты не один раз, то и их детей я не всех знаю  А уж про родных раньше прабабушки вообще ничего не знаю, так что это задание я бы не сделала точно
Mel'nica писал(а): | Попробуйте выучить, выкладываю |
приличных слов нет  жаль детей, такую хрень заставляют учить
Алла/Виталина писал(а): | А из нашего окна вот такая золотая осень видна уже 2 недели ,,прям бабье лето какое то что ли |
я в четверг с мужем поехала в Брянск, в надежде на то, что там золотая осень, в итоге снег и серость, прям фууууу  как же я не люблю зимы наши, некрасивая зима у нас все таки
ЛюдМила@ писал(а): | у меня теперь куча хороших вещей |
Скажи суперские ощущения когда влезаешь в такие вещи, про которые и забыла уже?  Поздравляю с "обновками"!!!
ЛюдМила@ писал(а): | Девочки, я принимаю решение открыть тему по диабету и приглашаю на наш сайт своего врача эндокринолога ,диетолога теперь я понимаю, что не имею права не поделиться своими результатами с другими людьми !Надеюсь вы меня поддержите!!!!!! Что скажите ! |
Я думаю многим будет интересна твоя тема, тем более у тебя собственный удачный опыт!!!
Natasssha писал(а): | я орала в ужасе, ибо понимала, что если её всё-таки прорвёт, то всё это полетит на меня |
Natasssha писал(а): | но мне понравилось!!!!! весело, шумно... тем более что наши победили!!!!! |
я как то так же на баскетбол попала, совершенно случайно, ничего не понимая в игре, получила такой кайф
Natasssha писал(а): | пишем "ЗА" и "ПРОТИВ" Снегурства!! |
Я за, вроде писала уже, но на всякий случай еще раз напишу
Natasssha писал(а): | я летом пару раз ездила с байкерами к деткам в детские дома |
Наташ, как ты потом себя чувствуешь после посещения деток в детдомах?
стр 330
|
29 Окт 2016 21:04
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Natasssha писал(а): | НАРОД!!! айда все в Питер !!!!!!!!!!!!!! |
Я всегда готова
LiraSirin писал(а): | И Танюша из Мурманска тоже. |
Как она? хоть бы раз в неделю к нам забегала
ЛюдМила@ писал(а): | сорвала последний букет роз |
красивые, прям настоящие
Татьяна-66 писал(а): | А как тут можно видео вставить, или нельзя? Кто знает?! |
Вроде нельзя, я как то пыталась давно, ничё у меня не вышло
Natasssha писал(а): | неслась по перронам метро и эскалаторам как обосранный олень |
 Представила.....................
Фрау Ксю писал(а): | Вот, мне лично, здесь "навевает" чем-то из ужастиков...
Ну, короче. Выучили?! |
я прочитать то сразу не смогла, не то что выучить, хотя русский и лит-ра всегда на 5 у меня были
Фрау Ксю писал(а): | У меня - одно большое усиление в области отшеидопопы! |
Фрау Ксю писал(а): | Кстати, я себе купила куколку, и мне она напоминает тебя! |
Смешная какая куколка
Фрау Ксю писал(а): | Натуль, а как там, в детских домах? Сердце не сжималось от жалости? Как дети реагировали на вас? (можешь не отвечать. просто, интересно от реального человека услышать) |
Меня тоже интересует это, я одно время очень хотела устроиться волонтером и заниматься с детками, ну или помогать персоналу, муж меня отговорил, сказал, зная меня, я просто не выдержу морально, я по телеку то вижу брошенных детей и сразу плачу, но периодически эти мысли возвращаются.
стр 331
|
29 Окт 2016 21:14
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Пока я вечером мужу свитшот шила ,доча нарисовала льва ,акриловые краски |
Очень круто  это по цифрам рисовать да?
Ubera писал(а): | Почти 2 недели болела, вирус прицепился. |
Галя, прекращай это дело
Уже в закладках, как разрежу тыквы, обязательно попробую
шоколадный шоколад в шоколаде  вкусно наверно тебе было, Танюш?
Фрау Ксю писал(а): | Ну ты чЁ расклеилась, Рыжулик?! Ты ж у нас такая классная!!! |
Всё, всё, я уже норм, это так баловство, сейчас перечитала все ваши пожелания и снова захотелось день рождения
Фрау Ксю писал(а): | Днюха в отпуске, где нибудь в отеле... Романтик! |
Вот и я так решила, надеюсь руководство не передумает и все таки разрешит нам разбивать отпуска по 2 недели
Фрау Ксю писал(а): | ????? к какому возрасту?! |
нееее я не про это  просто многие мои знакомые думают, что меня накрывает из-за того что типа годы капают и все такое, я в этом плане ваще не заморачиваюсь.
стр 332
|
29 Окт 2016 22:45
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Рыжулик писал(а): | все таки разрешит нам разбивать отпуска по 2 недели |
А у нас только и можно по две недели или один раз 2 недели и два раза по неделе. У меня в этом году была неделя в мае+праздники (ездили в Севастополь), потом неделя в августе (вообще даже не помню чем занималась, в общем домашние дела) и 2 недели в сентябре в Крыму.
Рыжулик писал(а): | я в этом плане ваще не заморачиваюсь.
|
А чего заморачиваться то? Мы здесь все стройные молодые красотки! Правда, девчонки?!!!
Я сегодня попробовала декупаж. Вот первая досочка какая получилась.
Ещё две свечки украсила и вторую досочку сушу. Интересное занятие оказалось.
|
29 Окт 2016 22:58
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ЛюдМила@ писал(а): | я сейчас на марокканском аргоновом масле мажу все |
а я кокосовым, нравится очень, еще хочу волосы начать им пшикать, но пока не пробовала.
Алла/Виталина писал(а): | Нашла платье на Нг ,и цвет любимый ,ну и понравилось оч |
да красивое
Валенки писал(а): | А я сегодня за овощную лазанью взялась |
выглядит очень аппетитно
ЛюдМила@ писал(а): | Я тебя с Галей в баню жду у меня |
Валенки писал(а): | Ну чего я буду эфир засорять ? Ведь не дюканюсь.... |
ты чё, Валюш, мы тут все того, этого самого, плохо себя вели короче, так что не придумывай давай
Валенки писал(а): | Прально говоришь |
ничё я в итоге не сфоткала, все так накинулись на еду, что я не успела, так что извиняйте
Фрау Ксю писал(а): | Здорово же! А помнишь, как нюнила?.. |
Да было немножко, но он у нас молодец, быстро вошел в строй
Фрау Ксю писал(а): | Ох, ну нифига себе! Мастер класс брала? Где научилась? |
Какой там мастер класс, у нас нашла рецепт и сделала
http://forum.say7.info/post5849083.html#5849083
Алла/Виталина писал(а): | Ну ты кулинар Настен , |
Ну не то чтобы прям кулинар, но очень уж меня тайская кухня впечатлила, теперь закупаю все на суп Том Ям
ЛюдМила@ писал(а): | Вчера меня муж угощал кофе из желудей |
даже не представляю что это
ЛюдМила@ писал(а): | у меня по поводу этого есть интересное предложение надо с Настей посоветоваться она все знает.. |
интересно, интересно
ЛюдМила@ писал(а): | Как приятно то вот и стоило страдать целый месяц от дипресии |
неее, это у меня чё то другое, научного названия пока не придумала
стр 334
|
29 Окт 2016 23:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Валенки писал(а): | Он же водитель? В смысле, в армии он на машине работает? |
вообще войска связи, но он конечно от машин не отходит, свою туда уже пригнал.
Валенки писал(а): | и вместо лабуденов - керзачи |
нынче берцы у них
Валенки писал(а): | подьем в 5 утра |
ага, спят они очень даже
Валенки писал(а): | пожрать некогда, спасть стоя на тумбочке в карауле |
едят, да так, что на гражданке можно позавидовать  мой говорит стоял всего 2 раза за эти полгода, он вечно в ремонте машин, говорит "хорошо, что там все было сломано до меня"
Алла/Виталина писал(а): | Парень знакомый за 6 мес скинул 35 кг .Секрет диеты -не более 2000 калорий в сутки,низко углеводная,белковая пища. |
мужикам легче говорят
Алла/Виталина писал(а): | видела бюст утягивающий Хрудь.Может его? |
блин ну жалко титьки утягивать
Валенки писал(а): | А как это выглядит в финишном виде? Как одна выпуклость от подбородка до пупка? |
Валенки писал(а): | Ну ладно, можно без противогаза взять нашу дамскую сумку и в леса.... по пересеченной местности, 10 км. |
Валяяяяяяяя
Mel'nica писал(а): | выучили, и даже 5- получила) минус за то, что без выражения рассказывала. хм... тут другие выражения напрашиваются, но это не для детей |
Молодец Настюшка!!!
LiraSirin писал(а): | И машина у меня не "переобута". Так что третий день хожу пешком утром |
Я раньше ноября никогда не меняю резину, в Брянск на летней ездили, посмотрю еще недельку, может пораньше поменяю, жалко зимнюю по асфальту юзать
ЛюдМила@ писал(а): | А поделиться ,можно в личку ! Сын поедет закажу! |
вот сайт фирмы где я брала рыбку http://icefish.ru/page/contacts
когда туда приехала, оказалось это огромная оптовая ярмарка, там все продают - мясо, курица, рыба, бакалея, алкоголь, только коробками, на сайте есть цены на их продукцию, у них доставка от 25 тыс, а если сам приезжаешь, то бери на сколько хочешь, только естественно в коробках. Креветки 16/20 1кг без головы купила за 530 руб, отличная цена, если учесть что в магазине "семечки" 90-120 по 400 руб
ЛюдМила@ писал(а): | Буду сегодня пряники печь ,завтра пригласили в мой подшефный детский дом им уже 5 лет схожу поздравить еще надо за подарком сбегать !! |
Здорово, деток вкусняшками порадуешь!!!
sharmel писал(а): | Адреса, пароли, явки?)
|
Аня, чуть выше написала, сама ярмарка с 4 утра работает написано, мы ездили в 8 утра, парковка пустая, внутри народу мало, мне понравилось, в след. раз прогуляюсь там хорошенько, а то мы набрали рыбы и не пошли гулять по рядам.
sharmel писал(а): | Насть, а это что? Они просто свернуты и всё? Без добавок каких-либо? |
просто филе камбалы свернуто в рулет, а внутри брусочек филе горбуши, я разморозила, в форму для запекания, смазала мягким творогом со специями и сверху зеленью посыпала, запекла до румяной корочки, мне понравилось.
А уж спинки трески это что то, вкусная и сочная, там в коробке 5 кг, это всего 11-12 спинок, т.е. они большие мясистые
sharmel писал(а): | Как же не люблю зиму я..Фу-фу-фу! |
особенно нашу, грязную
sharmel писал(а): | Купила себе платье) Размер пока не мой и короткое) |
Не забудь потом нам показать
sharmel писал(а): | Разленилась.. Хлеб покупной.. Кстати у Fit&Sweet появились эклеры (для тех у кого есть магазины дюкановские) мне очень нравятся они) |
Надо в Продаптеке посмотреть
Валенки писал(а): | Там внутри, кроме горбуши, еще что присутствует? |
Ничего, просто 2 вида филе
Валенки писал(а): | И вот про это поподробнее, пжалуста Не умею капусту тушить. Девченки, подскажите какой-нить диетический рецепт? Без томатной пасты? С травками-специями??? |
Капуста, лук, морковь, специи в сковородку, чуток водички и тушу до готовности, не любишь томатную пасту, так и не клади, грибы, мясо я обычно отдельно обжариваю и потом добавляю в почти готовую капусту.
Валенки писал(а): | Тортики шо за крем внутрях? ( блин, не ответит же... укатила, а потом на работу, а потом за уборку... ) |
какая уборка, приехали вчера в ночи, только успела стирку закинуть и спать
Прага http://forum.say7.info/topic40338.html
Облака http://forum.say7.info/topic16299.html только бисквит я делаю по рецепту http://forum.say7.info/topic71182.html уж очень мне нравится тесто
ЛюдМила@ писал(а): | Я болею лёжу и умираю медленно медленно у нас бури магнитные таблетки не помогают |
Людмила, не болей!!!!
Валенки писал(а): | Наверное, всегда мечтал быть бэтменом |
Валенки писал(а): | Вот еще одни готовиться...., все же к Хеллоуину, смею надеяться |
я в аэропорту Пхукета пыталась у одной красотки кроссовки сфоткать, капец я такого не видела, это просто золотое золотое покрытое огромными стразами, вот правда, я уж как только не извращалась чтоб сфоткать
|
29 Окт 2016 23:33
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Татьяна-66 писал(а): | Я сегодня попробовала декупаж. Вот первая досочка какая получилась. |
Танечка, какая красота !!!!!!!!! Золотые ручки!!!!!! Рыжулик писал(а): | а я кокосовым, нравится очень |
Я пока держу в холодильнике на запас Рыжулик писал(а): | даже не представляю что это |
иногда полезней не знать  ,но ведро желудей еще не выбросил похоже что то задумал ,он же чай сам делает из Иван-чай уже года 4 хлеб печет через день ржаной ,я раньше пекла а потом есть перестала он был вынужден сам печь т.к. магазинного не хочет и еще сейчас внуков подсадил на этот хлеб они просят домашнего хлебушка . Когда он заговорил о кофе из желудей я еще надеялась что будет хоть немного сьедобно. По поводу открытия темы по диабету я наверное погорячилась Диляра очень занята она приемы ведет и статьи пишет в журналы и ведет свой блок я ее понимаю ведь еще и дети маленькие ,а мне одной не потянуть тема то серьезная , я кое как я не умею.
|
29 Окт 2016 23:37
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ЛюдМила@ писал(а): | Ура !!!!Каникулы ко мне внучек старшенький придет в гости ! |
Воооот, так что нечего болеть
Алла/Виталина писал(а): | Как же все таки сложно с нынешними детками.Фу пышное,фи цвет мрачный. |
Действительно, мы ж совсем не такие, ты что ли прям зашла в магазин и сразу купила?  ,
Mel'nica писал(а): | Отстрелялась, Насть"?! |
Ой да, правда сегодня неожиданно муж коллеги передал мне цветок каланхое, как то вроде называется  сижу изучаю чё с ним делать
Mel'nica писал(а): | красишься, одеваешься...поел-выпил и спать полвторого, ну нафиг)) |
о это про меня
Mel'nica писал(а): | мам, у меня уже 67 пятёрок! Как скучно жить... |
 смешная
Фрау Ксю писал(а): | и проболтали мы почти 2 часа!... |
так это же здорово!!!
у меня топинамбур заморожен, надо тоже такую вкуснятину сделать
Валенки писал(а): | Прям Ильф и Петров |
педики, прости Господи
Алла/Виталина писал(а): | гомосятина какая то |
Татьяна-66 писал(а): | А у нас только и можно по две недели или один раз 2 недели и два раза по неделе |
у нас только сразу месяц и только летом, мы решили взбунтоваться и о чудо, начальство согласилось
Татьяна-66 писал(а): | А чего заморачиваться то? Мы здесь все стройные молодые красотки! Правда, девчонки?!!! |
Естественно!!!!
Татьяна-66 писал(а): | Я сегодня попробовала декупаж. Вот первая досочка какая получилась. |
Таня, абалденно!!! Это салфетками да??? Красотища!!!!
Татьяна-66 писал(а): | Ещё две свечки украсила |
а свечи чем?
|
30 Окт 2016 0:03
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | А уж спинки трески это что то, вкусная и сочная, там в коробке 5 кг, это всего 11-12 спинок, т.е. они большие мясистые |
Ой Настя, как классно! Я обзавидовалась
Рыжулик писал(а): | Не забудь потом нам показать |
Присоединяюсь, люблю на обновки поглазеть.
Прагу люблю, вообще люблю шоколадные тортики! А ещё делаю безешный тортик с лимонным курдом, ну оооочень он мне нравится!
ЛюдМила@ писал(а): | Танечка, какая красота !!!!!!!! |
Людочка, спасибо! Засмущала ты меня.
ЛюдМила@ писал(а): | Я пока держу в холодильнике на запас |
Я иногда на волосы намазываю и минут через 30 или побольше мою волосы, мне очень нравится.
ЛюдМила@ писал(а): | просят домашнего хлебушка |
Домашний хлебушек это очень вкусно, никакие магазинные с ним не сравнятся! ЛюдМила@ писал(а): | Когда он заговорил о кофе из желудей я еще надеялась что будет хоть немного сьедобно. |
Зато, наверное, полезно.
|
30 Окт 2016 0:08
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Татьяна-66 писал(а): | Людочка, спасибо! Засмущала ты меня. |
Танюшка, почему смущаешься это же чистая правда ты такая рукодельница у меня нет терпения мне надо все сразу минут за 5  правда тортики могу украшать по несколько часов хожу круги нарезаю то краску разведу то цветочек прилеплю мне мастичные не нравятся пробовала делать не немое и фигурки лепить не хочу .... а ты прям на все руки мастер
|
30 Окт 2016 0:23
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | Это салфетками да??? |
Нет, Настя, это я картинку на принтере распечатала, потом истончила её с помощью скотча. Вторую досочку уже делала из салфеточки, завтра вам покажу.
На свечки приляпала картинки из салфетки, сейчас уже темно фоткать, завтра покажу. Свечки очень просто делать.
|
30 Окт 2016 0:33
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
ЛюдМила@ писал(а): | правда тортики могу украшать по несколько часов |
Я восхищаюсь твоими тортиками, я так не умею, не получаются у меня розочки, но пару насадок прикупила на Али.
Вот и из полимерной глины не получаются у меня розы так как я хочу, видимо это не моё. Я не художник, я чистый технарь, поэтому мне очень подходит вышивание, потому что там надо идти четко по схеме - вот это моё! А декупаж решила попробовать потому что там берешь красивую картинку и приклеиваешь её, ведь рисовать то я так не могу!
|