Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2016 19:08
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Европейскую моду трудно понять
Ура !!!!Каникулы ко мне внучек старшенький придет в гости ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2016 19:29
|
Валенки
USA |
и имена, и города, и флаги.... у кого насколько развито воображение в основном русскоговорящие ну и иииизредка темнокожие
|
|
28 Окт 2016 19:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Завтра у нас осенний утренник в школе,ездили покупать платье доче.Как же все таки сложно с нынешними детками.Фу пышное,фи цвет мрачный.А в этом вообще как идиотка.Все говорю или берем или идешь голая
А то надо ,чтобы все влюбились оптом А в тех платьях ее видите ли уже видели Куда катимся? |
|
28 Окт 2016 19:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
про ленина
Валюш ну как решилась на касторку? |
|
28 Окт 2016 19:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Прюветики!!
Ноут глючил последнее время все никак вам не допишу)
Я также раньше делала
здорово как, молодец! это по номерам?
Вкусно, Танюш кто бы мне тортик испёк, меня только на запеканку хватает)
Валюшка нашлась!!! вот почему кучу страниц наболтали Валюшка, она любого уболтает
Ну здрасте, приехали! и мы не диетились, и тоже ерундой занимаемся но это же не повод!
какая прелесть
лучше это делать потихоньку, это правда...когда резко еще хуже
про ресницы-слышала)) и даже пыталась мазать, про результат не могу судить, потому как помазав пару раз, дальше напрочь забывала )))
еще кожаную обувь-новую или ту, которую на зиму складываю, касторовым маслом мажу, где-то слышала, что для защиты от влаги
смотрится вкусно
Валюшкин, мои подробности на стр 319, потом на стр.323 остальные отделались парой фраз они, эти фразы между этими самыми страницами как раз))еще Ксю писала, но уже после отпуска(после 2 октября) но страницу не подскажу... ну и фотки у меня в галерее там же и меню нашего кафе
в цене, наверное только и различается)) ну или в способах очистки у нас и для того и для того одинаково)) "туда тоже можно"(с) ("Служебный роман")
какие рулетики!
ну вы и ж...кушать
Отстрелялась, Насть"?!
круть!
Ну вы даете, девочки)) я уже пару лет в домашней одежде встречаю бюджетно, удобно, да и фоткаться я не люблю))
красишься, одеваешься...поел-выпил и спать полвторого, ну нафиг)) вот если бы был корпоратив как раньше то да... а сейчас
приветище
а диетическая в смысле нежирная или без мяса? для мужа чтоль стараешься?
я не люлю тушеную-практически жарю ее Сначала лук слегка обжариваю(масла можно минимум) потом туда морковь и перец болгарский, все до полуготовности, добавляю капусту и все это на сильном огне жарю, все время перемешивая, почти до готовности, солю и пасту, немного в воде развожу(ну ты не добавляй) поливаю этим, мешаю и теперь под крышкой чуток. получается жареная, приправ много не кладу-паприку, укроп сушеный и перец черный. Мясо отдельно
С каникулами вас!
мы тоже дождались каникулы наконец)) ососбенно я)) хоть высплюсь
Отличницы мы пока к концу четверти говорит мне:мам, у меня уже 67 пятёрок! Как скучно жить...
сегодня принесла дневник а там вместе с пятерками за четверть -4 за поведение)) расстроилась говорю, ты же живой человек, ребенок)) слишком хорошо тоже не хорошо зато не скучно
Девочки-мальчики, всем хороших выходных
Всех люлю, но у меня еще и Голос сегодня, завтра Ледниковый период, ну и дела всякие и каникулы есть планы на мульт Тролли сходить с дочей на той неделе но буду заглядывать
Не болейте! |
|
28 Окт 2016 19:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага
точно
ой молодцы вы какие |
|
29 Окт 2016 0:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Девочки, всем ЗдрастИ!
Я открыла страничку, собралась почитать-пописать, а тут доча по скайпу позвонила и присоединила к разговору племянника из Питера. ...... и проболтали мы почти 2 часа!...
Так что, я теперь уже .. только поздороваться....
Завтра рабочая суббота, чтоб её.... С 6 до 12, не долго, только вставатьв 4 утра! Вроде бы не принуждают, суббота - по желанию, НО!!! , как говориться, - добровольно, но с нажимчиком!
Ладно, завтра приду. Пока! |
|
29 Окт 2016 2:52
|
Валенки
USA |
То есть ты тут совсем ни при чем? А вообще, сочувствую
А остальные по-ходу, только поесть собирались
. У нас в НГ ресторан на человека 350$ а за двоих - так за эти деньги в отпуск на неделю слетать можно Да к тому же я к своему НГ уже сильно подготовленная подхожу
и для него тоже . Спасибо, Светик за идею !!! Очень вкусно получилось Я туда еще грибов бухнула ( спасибо, Настя ), ну и не жарила, а спассеровала и в духовку
Хорошая девочка у тебя растет
Опять ни петь, ни свистеть |
|
29 Окт 2016 3:04
|
Валенки
USA |
|
А еще сегодня оджахури делала, вот этот http://forum.say7.info/topic81095.html. Давно на него глаз положила, но все не решалась картошку заменить на репу и корень сельдерея. Сегодня взялась за это дело, время потратила 1,5 часа, но оно того стоило
Ну и само собой не жарила овощи, а запекала. Очень понравилось конечно, у сельдерея есть свой вкус, но зато выглядит, как картофель, текстура как у картофеля, крахмалистость как у картофеля , а если добавить побольше зелени, так и обмануться совсем не сложно И главное - это можно есть целый день и каждый день |
|
29 Окт 2016 6:32
|
Валенки
USA |
|
Хочу с вами поделиться приколом
Живут папа с сыном, папа сына зовет Котя, а сын папу - Кися . Папе под 90, сыну 60 с хвостиком. Котя был один раз женат, но жена сбежала. И у Коти есть свой частный дом, но он практически все время проводит у Киси Прям Ильф и Петров |
|
29 Окт 2016 18:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
принимается
ииии каков результат?
можно и в неглиже?
гомосятина какая то
Привет всем |
|
29 Окт 2016 19:05
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Привет всем!! |
|
29 Окт 2016 19:43
|
Валенки
USA |
, чтобы в 90 лет "гомосятиной" заниматься |
|
29 Окт 2016 20:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик, всем!!!
Я сегодня на работе, сплю весь день, скорее бы ночь
Решила крайние 10 страничек пролистать и немножко покоментить
Красотища и вкуснотища
я их только на кулич сажала, а ты вон и на тортик детский придумала
Такая фотка красивая, как из кулинарного журнала
я своему периодически дергаю, плачет.........
морееееееее
нееее, это шампиньоны, жалко рыжики жарить, 1 банка осталась из 3-х
как мороженка фруктовая
чё то я забыла про свои аромики, штук 20 у меня стоит, надо бы провести ревизию
у меня вологодская тыковка ждет своего часа
всё, заскоки мои проходят, пришла в себя, так что не буду больше пропадать так надолго
один в один как Белевская
Ксюш, это зависит только от нас, я очень надеюсь, что наша веточка останется
ух какой красавчик
Как вспомню - так вздрогну
каша с тыквой, сок, кисель ммммммммм
Представила эту картину
Умничка какая!!!
Женя, сотри слово "практически"
у меня дома арбуз лежит, зараза, так и манит, хоть бы он что ли невкусным оказался
Ань, как там дела с квартирой? Наши победили я надеюсь
Я люблю красный, но вид мой сейчас не располагает одевать красное, поэтому тоже буду в синем наверно.
Меня чё то не впечатлила хотя я и обычную не люблю, для меня мегасладкая
мы как то с сестрой двоюродной пытались сделать дерево, так я со стыда чуть не сгорела, оказалось, что я понятия не имела про некоторых своих племянников, т.к. двоюродных братьев и сестер у меня 17 человек, многие женаты не один раз, то и их детей я не всех знаю А уж про родных раньше прабабушки вообще ничего не знаю, так что это задание я бы не сделала точно
приличных слов нет жаль детей, такую хрень заставляют учить
я в четверг с мужем поехала в Брянск, в надежде на то, что там золотая осень, в итоге снег и серость, прям фууууу как же я не люблю зимы наши, некрасивая зима у нас все таки
Скажи суперские ощущения когда влезаешь в такие вещи, про которые и забыла уже? Поздравляю с "обновками"!!!
Я думаю многим будет интересна твоя тема, тем более у тебя собственный удачный опыт!!!
я как то так же на баскетбол попала, совершенно случайно, ничего не понимая в игре, получила такой кайф
Я за, вроде писала уже, но на всякий случай еще раз напишу
Наташ, как ты потом себя чувствуешь после посещения деток в детдомах? стр 330 |
|
29 Окт 2016 21:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Я всегда готова
Как она? хоть бы раз в неделю к нам забегала
красивые, прям настоящие
Вроде нельзя, я как то пыталась давно, ничё у меня не вышло
Представила.....................
я прочитать то сразу не смогла, не то что выучить, хотя русский и лит-ра всегда на 5 у меня были
Смешная какая куколка
Меня тоже интересует это, я одно время очень хотела устроиться волонтером и заниматься с детками, ну или помогать персоналу, муж меня отговорил, сказал, зная меня, я просто не выдержу морально, я по телеку то вижу брошенных детей и сразу плачу, но периодически эти мысли возвращаются. стр 331 |
|
29 Окт 2016 21:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Очень круто это по цифрам рисовать да?
Галя, прекращай это дело
Уже в закладках, как разрежу тыквы, обязательно попробую
шоколадный шоколад в шоколаде вкусно наверно тебе было, Танюш?
Всё, всё, я уже норм, это так баловство, сейчас перечитала все ваши пожелания и снова захотелось день рождения
Вот и я так решила, надеюсь руководство не передумает и все таки разрешит нам разбивать отпуска по 2 недели
нееее я не про это просто многие мои знакомые думают, что меня накрывает из-за того что типа годы капают и все такое, я в этом плане ваще не заморачиваюсь.
стр 332 |
|
29 Окт 2016 22:45
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
А у нас только и можно по две недели или один раз 2 недели и два раза по неделе. У меня в этом году была неделя в мае+праздники (ездили в Севастополь), потом неделя в августе (вообще даже не помню чем занималась, в общем домашние дела) и 2 недели в сентябре в Крыму.
А чего заморачиваться то? Мы здесь все стройные молодые красотки! Правда, девчонки?!!!
Я сегодня попробовала декупаж. Вот первая досочка какая получилась. Ещё две свечки украсила и вторую досочку сушу. Интересное занятие оказалось. |
|
29 Окт 2016 22:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
а я кокосовым, нравится очень, еще хочу волосы начать им пшикать, но пока не пробовала.
да красивое
выглядит очень аппетитно
ты чё, Валюш, мы тут все того, этого самого, плохо себя вели короче, так что не придумывай давай
ничё я в итоге не сфоткала, все так накинулись на еду, что я не успела, так что извиняйте
Да было немножко, но он у нас молодец, быстро вошел в строй
Какой там мастер класс, у нас нашла рецепт и сделала http://forum.say7.info/post5849083.html#5849083
Ну не то чтобы прям кулинар, но очень уж меня тайская кухня впечатлила, теперь закупаю все на суп Том Ям
даже не представляю что это
интересно, интересно
неее, это у меня чё то другое, научного названия пока не придумала
стр 334 |
|
29 Окт 2016 23:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
вообще войска связи, но он конечно от машин не отходит, свою туда уже пригнал.
нынче берцы у них
ага, спят они очень даже
едят, да так, что на гражданке можно позавидовать мой говорит стоял всего 2 раза за эти полгода, он вечно в ремонте машин, говорит "хорошо, что там все было сломано до меня"
мужикам легче говорят
блин ну жалко титьки утягивать
Валяяяяяяяя
Молодец Настюшка!!!
Я раньше ноября никогда не меняю резину, в Брянск на летней ездили, посмотрю еще недельку, может пораньше поменяю, жалко зимнюю по асфальту юзать
вот сайт фирмы где я брала рыбку http://icefish.ru/page/contacts когда туда приехала, оказалось это огромная оптовая ярмарка, там все продают - мясо, курица, рыба, бакалея, алкоголь, только коробками, на сайте есть цены на их продукцию, у них доставка от 25 тыс, а если сам приезжаешь, то бери на сколько хочешь, только естественно в коробках. Креветки 16/20 1кг без головы купила за 530 руб, отличная цена, если учесть что в магазине "семечки" 90-120 по 400 руб
Здорово, деток вкусняшками порадуешь!!!
Аня, чуть выше написала, сама ярмарка с 4 утра работает написано, мы ездили в 8 утра, парковка пустая, внутри народу мало, мне понравилось, в след. раз прогуляюсь там хорошенько, а то мы набрали рыбы и не пошли гулять по рядам.
просто филе камбалы свернуто в рулет, а внутри брусочек филе горбуши, я разморозила, в форму для запекания, смазала мягким творогом со специями и сверху зеленью посыпала, запекла до румяной корочки, мне понравилось. А уж спинки трески это что то, вкусная и сочная, там в коробке 5 кг, это всего 11-12 спинок, т.е. они большие мясистые
особенно нашу, грязную
Не забудь потом нам показать
Надо в Продаптеке посмотреть
Ничего, просто 2 вида филе
Капуста, лук, морковь, специи в сковородку, чуток водички и тушу до готовности, не любишь томатную пасту, так и не клади, грибы, мясо я обычно отдельно обжариваю и потом добавляю в почти готовую капусту.
какая уборка, приехали вчера в ночи, только успела стирку закинуть и спать Прага http://forum.say7.info/topic40338.html Облака http://forum.say7.info/topic16299.html только бисквит я делаю по рецепту http://forum.say7.info/topic71182.html уж очень мне нравится тесто
Людмила, не болей!!!!
я в аэропорту Пхукета пыталась у одной красотки кроссовки сфоткать, капец я такого не видела, это просто золотое золотое покрытое огромными стразами, вот правда, я уж как только не извращалась чтоб сфоткать |
|
29 Окт 2016 23:33
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Танечка, какая красота !!!!!!!!! Золотые ручки!!!!!!
Я пока держу в холодильнике на запас
иногда полезней не знать ,но ведро желудей еще не выбросил похоже что то задумал ,он же чай сам делает из Иван-чай уже года 4 хлеб печет через день ржаной ,я раньше пекла а потом есть перестала он был вынужден сам печь т.к. магазинного не хочет и еще сейчас внуков подсадил на этот хлеб они просят домашнего хлебушка . Когда он заговорил о кофе из желудей я еще надеялась что будет хоть немного сьедобно. По поводу открытия темы по диабету я наверное погорячилась Диляра очень занята она приемы ведет и статьи пишет в журналы и ведет свой блок я ее понимаю ведь еще и дети маленькие ,а мне одной не потянуть тема то серьезная , я кое как я не умею. |
|
29 Окт 2016 23:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Воооот, так что нечего болеть
Действительно, мы ж совсем не такие, ты что ли прям зашла в магазин и сразу купила? ,
Ой да, правда сегодня неожиданно муж коллеги передал мне цветок каланхое, как то вроде называется сижу изучаю чё с ним делать
о это про меня
смешная
так это же здорово!!!
у меня топинамбур заморожен, надо тоже такую вкуснятину сделать
педики, прости Господи
у нас только сразу месяц и только летом, мы решили взбунтоваться и о чудо, начальство согласилось
Естественно!!!!
Таня, абалденно!!! Это салфетками да??? Красотища!!!!
а свечи чем? |
|
30 Окт 2016 0:03
|
Татьяна-66
Ой Настя, как классно! Я обзавидовалась
Присоединяюсь, люблю на обновки поглазеть.
Прагу люблю, вообще люблю шоколадные тортики! А ещё делаю безешный тортик с лимонным курдом, ну оооочень он мне нравится!
Людочка, спасибо! Засмущала ты меня.
Я иногда на волосы намазываю и минут через 30 или побольше мою волосы, мне очень нравится.
Домашний хлебушек это очень вкусно, никакие магазинные с ним не сравнятся!
Зато, наверное, полезно. |
|
30 Окт 2016 0:08
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Танюшка, почему смущаешься это же чистая правда ты такая рукодельница у меня нет терпения мне надо все сразу минут за 5 правда тортики могу украшать по несколько часов хожу круги нарезаю то краску разведу то цветочек прилеплю мне мастичные не нравятся пробовала делать не немое и фигурки лепить не хочу .... а ты прям на все руки мастер |
|
30 Окт 2016 0:23
|
Татьяна-66
Нет, Настя, это я картинку на принтере распечатала, потом истончила её с помощью скотча. Вторую досочку уже делала из салфеточки, завтра вам покажу. На свечки приляпала картинки из салфетки, сейчас уже темно фоткать, завтра покажу. Свечки очень просто делать. |
|
30 Окт 2016 0:33
|
Татьяна-66
Я восхищаюсь твоими тортиками, я так не умею, не получаются у меня розочки, но пару насадок прикупила на Али. Вот и из полимерной глины не получаются у меня розы так как я хочу, видимо это не моё. Я не художник, я чистый технарь, поэтому мне очень подходит вышивание, потому что там надо идти четко по схеме - вот это моё! А декупаж решила попробовать потому что там берешь красивую картинку и приклеиваешь её, ведь рисовать то я так не могу! |

А в тех платьях ее видите ли уже видели
это по номерам?
кто бы мне тортик испёк, меня только на запеканку хватает)
вот почему кучу страниц наболтали
Валюшка, она любого уболтает
и мы не диетились, и тоже ерундой занимаемся
)))
они, эти фразы
но страницу не подскажу...
там же и меню нашего кафе
("Служебный роман")
к концу четверти говорит мне:мам, у меня уже 67 пятёрок! Как скучно жить...
но буду заглядывать
С 6 до 12, не долго, только вставатьв 4 утра!
Вроде бы не принуждают, суббота - по желанию, НО!!! , как говориться, - добровольно, но с нажимчиком!
А остальные по-ходу, только поесть собирались
Ну и само собой не жарила овощи, а запекала. Очень понравилось
конечно, у сельдерея есть свой вкус, но зато выглядит, как картофель, текстура как у картофеля, крахмалистость как у картофеля
, а если добавить побольше зелени, так и обмануться совсем не сложно
И главное - это можно есть целый день и каждый день
вкусно наверно тебе было, Танюш?