Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2017 16:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
[quote="evgesh_ka"]Я! Я иду с повинной.) [quote]
Привет ![]() Сейчас ещё по вылазиют из кустов и нас целая компашка будет ![]() Ты сейчас на каком этапе? |
||||||||||||
09 Янв 2017 17:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 18:16
|
Kei
Kristina 47 лет Riga |
|||||||||||
Привет!
![]() Примите меня пожалуйста в Ваши ряды - я начала 02.01. и теперь на чередование? За недельку удалось сбросить 2кг и осталось ещё 8-9кг. Пока всё не просто - изучаю рецепты и учусь правильно и вкусно готовить ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 20:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 21:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Кристина,привет) отлично, нас уже группка!
Рецептов на первой страничке валом, в а Любой вкус , изучай, спрашивай. В своё время Инишка все рецепты в одну базу собрала, теперь очень удобно. Алла, ты у нас главная ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 21:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ой это я могу ,хлебом не корми ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 21:59
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Я послушная!!! ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 22:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Приветик, мои любимые дюшечки!!!!
![]() ![]() ![]() Смотрю у нас оживление, Лена с Катей, молодые мамочки вернулись ![]() Какие же вы умнички, все таки убеждаюсь в очередной раз, что лишний вес нифига не способствует зачатию, сколько за эти годы девочек, кто не мог забеременеть, похудев, сразу становились мамами ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 22:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Немного о себе - в декабре долго болела и ждала уже наступления НГ, потом так же ждала окончания праздничных выходных, давно я так не радовалась 9 января
![]() ![]() ![]() Какой вес не знаю, к весам не подходила очень давно, надо брать себя в руки, но почему то от мысли от отрубях меня начинает подташнивать, хотя я их любила всегда, надо чё то придумать, хлеб что ли печь, а от каши отдохнуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 22:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Ну рассказывайте про подарки от Деда Мороза, кто куда ходил на праздники
![]() Я, не смотря на то что болела, чуть ли не каждую неделю, а то и 2 раза в неделю, ходила на всякие шоу, спектакли и все такое, буквально вчера была на водном шоу Марии Киселевой "Сказка о царе Салтане", очень понравилось, еще 4 января побывала в Большом театре, на опере, театр конечно красивый, но на оперу больше не пойду. На "Викинг" сходили ночью, тоже понравился фильм, не смотря на такое большое количество критики. В общем где я только не была за прошедший месяц, прям культурный загул у меня ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 22:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
А, вот еще, мы теперь с мужем кофеманы
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 22:26
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Рубиночка
Кать, у вас с Леной прям детки почти вместе родились ![]() Как сыночка назвали? Вы все в Ясенево живете? |
||||||||||||
09 Янв 2017 22:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Алусик, какая ты молодец, одна тут поддерживаешь темку, иначе бы уже загнулась наша веточка навсегда ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 22:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Настен поздравляю с кофемашиной.мне сегодня пришла только.с германии заказывала в инет магазине.не успела к нг.Так я в турке варю.а сегодня душу уж отвела..крууто вообще.Еще маме тонометр взяла .сразу давление от кофе подскочило со 120 до 136😄и хлебопечку тоже маме..через 40 мин уже допекется что то.....еще незнаю что
![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 22:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
И тебя с кофемашиной!!! ![]()
А чё от кофе давление поднимается? Блин надо мужу сказать ![]()
Вещь конечно хорошая, но я называю этот агрегат "растижопка" ![]()
Кашель никак не проходит, прям устала от него уже ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Настюш, ну ты даешь!!! ![]() Я в советские времена много пила растворимого кофе, но тогда и проблема была-найти хороший в зернах. Девочки, это я забежала сказать привет, потому как увидела знакомые лица-Настюшку и Катю. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и я сейчас вообще никаких диет не придерживаюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 22:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Делонги. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 23:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Иришка, приветик!!! ![]() ![]()
У меня почти всегда от кофе была изжога, поэтому я его почти и не пила, прям очень-очень редко и только ароматизированный. Единственный кофе от которого не было изжоги это финское, Людмила Вологодская прислала в том году ![]() А теперь вкуснейший капучино пью, при этом ни грамма сахара не надо, так вкусно ![]() ![]() ![]()
Какие тебе диеты, худышка!!! ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 23:12
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Настя-Рыжулик, привеееет)))))))
![]() Как я рада тебя видеть!!! Сын- Темка- мамина радость, старшему в феврале уже 18, дома совсем не бывает, средние в школе да на секциях, а я молодость вспоминаю, тяжело, но круто. Да мы все в Ясенево. Ты давай не хандри и не ленись, ты всегда такие штуки клевые готовила, а тут не знаешь куда отруби впихнуть: в пиццу, в мафины, в коврижку Иринуину( помнишь?) Не пропадай!!!! Поздравляю с покупкой))) я кофеман ![]() У меня Борк, но я очень не довольна, кофе не вкусный и холодный. Хочу другую, так что делись какую купили?( пардон, Снегурочка принесла) Большой театр- мечта( пока не разу не была), завидую ![]() Алла, делись моделью и сайтом от куда заказывала ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 23:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Тоже ![]() https://delonghi-russia.com/coffe/avtomaticheskiye-kofemashiny/delonghi-magnifica-esam-4200s?utm_medium=cpc&utm_source=yadirect.search&utm_campaign=kofemashiny_msk_mo_poisk.19420066&utm_content=text1.1597514741&yclid=18213462029725866558&utm_term=%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B8%204200.6165019760 вот такую, только ценник на 50% адекватнее ![]()
ааа ну это надо кухню метров 15, мне руками месить видимо вечно ![]()
скажу мужу, чтобы контролировал
у меня тоже трафареты есть, а чем сыпать то??? |
||||||||||||
09 Янв 2017 23:17
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Ирина , привет!!! Сегодня в рецептах лазию и целый день тебя добрым словом вспоминаю
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления))) Тебе бы ещё про вес говорить ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 23:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Насть, я всегда пью кофе без сахара и молока. Попробуй разные бренды и найдешь для себя много чего вкусного.
Куды там! ![]()
![]() ![]() ![]()
Катюша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 23:26
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
Да, многие говорят, что рождение деток в сознательном возрасте, совсем по другому всё ![]() ![]()
Именно лень мне, но я настроена решительно ![]()
выше ссылку дала, брала в Билле по акции за 19990, там надо 30 наклеек собрать и будет 50% скидка. У меня кстати есть наклейки, если надо могу тебе их дать.
Сама бы билеты не купила, мне мама подарила, а ей в профкоме |
||||||||||||
09 Янв 2017 23:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Мне было горько растворимый без сахара или сахзама, а вот из кофемашины то что надо ![]()
ты забыла? мы знаем правду о тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2017 23:40
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Девчонки, пошла купать и спать укладывать. Целую вас и обнимаю, не пропадайте.
Я настроена решительно, да и сбрасывать мне ого го. дядька Д мне насчитал год только на чередовании. Так что я надолго. Сегодня заказ с продуктовой аптеки приехал, вечером сырники забацаю) |