Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2016 6:48
|
Nes
42 года Чернигов |
|||||||||
Девченочки, а подскажите мне новичку про соевое масло , можно его ?
|
||||||||||
13 Янв 2016 7:01
|
@Success@
USA |
|||||||||
Всем здрасьте
![]() Рост 160, вес 60. Начала ДД с прошлого вторника. На атаке была 3 дня и начиналось все не плохо, за атаку ушло 600 гр, и потом еще за 2 дня тоже 600. А потом как опаньки и +900. Ни на какие природные катаклизмы не могу подумать, на собственные тоже, а вот только на то, что ввела в рацион СОМ и протеин. Испугалась я вся такая ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 9:44
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
13 Янв 2016 10:24
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
гони их дальше!!! вчера приготовила конфетки по этому рецепту http://forum.say7.info/post5476338.html#5476338 ...простите без отчета - вкуснотень!!! рекомендую!!! единственное, что буду в след.раз в холодильнике их оставлять застывать!!! ну и хранить тоже! а так...зачет!!! |
||||||||||
13 Янв 2016 10:29
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
ничего не могу сказать
слишком короткий срок - чтоб давать повод переживаниям!!! от овощей не отказывайся - приучай организм к ним - после чередования тоже жить надо! одними белками не будешь питаться! может КД скоро, или организм задержал воду! выпечка не должна так влиять на застой, конечно!!! набирайся терпения - ну а мы поможем - чем сможем!!! ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 10:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ням завтрак ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 11:19
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
Женя, вкуснота!! а что такое на кашке - поделись ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 11:28
|
LiraSirin
|||||||||
Клюквенный "джем" - соус)) (у меня брусничный ![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 11:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Почему то у меня не получается вставить картинку с помощью BB-код для форумов
![]() ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 11:36
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||
Доброе утро
![]() Женя,спасибо за завтрак ![]() Алла, по поводу твоих анализов,я бы рекомендовала врачу сказать о белковой диете,так как высокий уровень мочевой кислоты,может вызвать подагру. Наталья питер, молодец ![]() ![]() Ксю,что то тебя серьезно скрутило,давай выздоравливай. |
||||||||||
13 Янв 2016 11:39
|
Edita
|||||||||
Привет, я тебе не помощник |
||||||||||
13 Янв 2016 12:00
|
Edita
|||||||||
![]() ![]() ![]() Жень смотрю на твою линейку,ты полтора года уже на ДД, без перерывов? У меня сейчас вес как у тебя был,но до 75 должна дойти к лету. У меня новая мотивация,заказала билеты в Казахстан,а там меня все знают худышкой. |
||||||||||
13 Янв 2016 12:11
|
LiraSirin
|||||||||
Edita
Я 75 достигла в январе 2015 года. Потом было оооооооочень долгое плато, перешла на закреп, поднабрала немного, а на этот Новый год вообще "оторвалась". Так что все индивидуально. Но в целом я как раз за полгода такого результата, как тебе нужен, и достигла. |
||||||||||
13 Янв 2016 12:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Девочки доброе утро!
![]() Я все вас читаю..еще 10 страниц мне ![]() Комментить уже не буду, но в курсе надо быть)) Женя спасибо за завтрак! ![]() ![]() Какие набалдашники на ложечках! ![]() Всем новеньким добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, такое бывает, иногда там часть букв из ссылки надо убрать чтобы картинка появилась, я так раньше делала потом плюнула, просто есть сайты с картинками, где такой проблемы нет, из них и выбираю. Или еще проще - если при клике на картинку правой кнопкой есть опция "Копировать URL картинки" нажимаешь на него и вставляешь в наше окно в середину между [img][/img] без пробелов, наверху просто нажимаешь на эту иконку 2 раза и выйдет один раз без палочки второй с палочкой Девочки, я решила - завтра начинаю дюканиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня основные продукты надо закупить, всякие прибамбасы-отруби, сухое молоко, сахзам и т.д есть в достаточном количестве. Вот Новый Год сегодня отметим ![]() ![]() ![]() Все у нас получится! ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 12:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
приветики
а тебе принципиально???? и к кому ты себя относишь??? к сладкоежкам (ты ж селедки хочешь, а не конфет) или к клячам ??
а что это??? как растительное???
приветики, добро пожаловать не надо ни от чего отказываться!!!!! ничего страшного не произошло, организм может отреагировать на что угодно как плюсом, так и минусом наберись терпения и продолжай чередоваться по всем правилам, без нарушений !!!!
спасибочки и ![]() ![]()
мне тоже они нравятся |
||||||||||
13 Янв 2016 12:47
|
Edita
|||||||||
Спасибо Жень, сразу воспряла,крылышки расправила и потопала кашу есть. |
||||||||||
13 Янв 2016 12:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
я тоже не комментила, эдак надолго зависнуть можно
удачи, Светик
на полкила больше то?? ![]()
главное не сходить с пути истинного и все будет хорошо |
||||||||||
13 Янв 2016 13:42
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
Жень, спасибо...я уже подборку делаю, что из фруктов ягод можно сделать типа джема-варенья с сахзамом! я очень люблю варенья всякие - наварила в то лето..а есть нам их нельзя - с сахаром! все раздала! повезло друзьям ![]()
я сварила их и на балкон...полчаса прошло - они так подостыли и были как мармеладки, а за ночь - замерзли!!! жду , что в холодильнике подтаят..вечером опробую! сама масса вкусная очень! |
||||||||||
13 Янв 2016 13:43
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Неа) просто воображение разыгралось!
К сладкоежкам! На нг я стоооолько сладкого съела, что сейчас вспоминается с настольгией и мороженое хочуууу! Фисташковое с кусочками шоколада! Мне нужно выбить этот хнык по сладкому! Прошла 2 мили! Блииин мне нравится! =) |
||||||||||
13 Янв 2016 13:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
13 Янв 2016 13:50
|
LiraSirin
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я вчера вечером - 4 все же осилила, утром сегодня - 1. А потом по нечищеным заснеженным дорожкам на работу (не знаю сколько это миль))). ![]() |
||||||||||
13 Янв 2016 13:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
умничка!!!! а Марина где?? ходила с тобой?? |
||||||||||
13 Янв 2016 13:54