Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2017 21:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Алла, в кино я это ещё переношу, а вот в театре????!!!! Зачем вы туда идёте???? Шоколадки , начинают шелестеть с первого акта! Сын так и сказал, уже не то!это я про мульт, но он так и про ёлки 5 сказал Настя , не знаю что ты там увидела на весах, но когда я вышла из роддома на весах было 106, думаю ладно с такого веса я уже худела, но еда я встала и а весы 9 января- старт атаки, там было 126 , третий день и уже 122, так что я и сейчас считаю что справлюсь.
Главное настрой, а у тебя отпуск на носу! Кстати про полет, в Доминикане я то же летала, вернее к летали- семьёй) дочь без меня не захотела. И самое страшное было это мысль, что на меня не найдут страховку |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2017 21:24
|
Zelesta
56 лет |
Спасибо за мнение. ПП - это правильное питание? |
|
11 Янв 2017 21:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Да, правильное питание. Жалко просто будет такой результат потерять . ))))
|
|
11 Янв 2017 21:33
|
Zelesta
56 лет |
Само собой. Я тоже к этому склоняюсь, мне девочки на нашем форуме советовали еще в самом начале моего дюканства так поступить после достижения результата, они так сами делали. Пока не набрали. |
|
11 Янв 2017 21:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В театре у нас как ни странно обходятся без еды,видать все сытые приходят
я бы уписалась
я как скинула так и держится почти год и нет сдвигов ну не набирается и то хлеб |
|
12 Янв 2017 0:47
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Ой, девочки) сейчас готовила и заготовки на завтра делала и вспомнила, про суфле Облака, сделала))) как же вкусно! Завтра оторвусь. Ещё булочку под Дюмак, жалко пока без овощей.
|
|
12 Янв 2017 1:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Настя, тв омлет сделала?
|
|
12 Янв 2017 11:10
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Доброе утро)
|
|
12 Янв 2017 11:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе доброе,смотрю линеечка верно движется к намеченной цели |
|
12 Янв 2017 12:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
потихонечку))) уже 4 день атаки . В этот раз атака намного спокойнее проходит. Отвесы радуют ( хотя понимаю, что это вода), но это все при ГВ и КД. Так что я очень довольна. |
|
12 Янв 2017 16:54
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Настя, пусть остается!
созрел)) повзрослел) Привет, девочки! Катяя, ангелок Тема, тьфу на Вас)))
Они так быстро растут, Савка только вот таким был, уже садик второй год, умник ещё тот |
|
12 Янв 2017 19:20
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Лена , привет)))
Да, время летит. И правда, вы вон какиебольшие! Третьего не планируешь? Ты сейчас на ДД? Редко заходишь |
|
12 Янв 2017 19:43
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
нееее, я на третьего ни за что
Да, я на дд со 2 января))) Работаю, красоту творю, вон и некогда |
|
12 Янв 2017 21:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Лена, какую красоту?? ( может мне то же надо)
Ты забегай))) буду ждать |
|
12 Янв 2017 22:34
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки,всем привет
Надеюсь,еще помните меня Я как из за переезда выпала из общения,так никак и не могла втянуться Все какая то непрекращающаяся беготня
Вес конечно набрала Надо скидывать,но сейчас заболела-грипую,как поправлюсь,так сразу на атаку. |
|
12 Янв 2017 22:39
|
сатурния
Катюша,я так рада тебя видеть,да еще с такой потрясающей новостью-Темочка твой просто прелесть
Леночка привет Ну Царь он и есть Царь |
|
12 Янв 2017 22:45
|
сатурния
Настя Вот один в один Вес запредельный,не то ,что озвучить,даже подумать страшно |
|
12 Янв 2017 23:05
|
сатурния
|
Алла/Виталина
Алла Тебе особаый респект Стойко охраняла веточку,вот может опять оживится тутобщение и будет как раньше веселая тусовка |
|
12 Янв 2017 23:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Девочки, привет
пойду почитаю .... если что, я Наташа |
|
12 Янв 2017 23:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Привет, красавицы!!! валяюсь еле живая, как всегда Золушкин приступ у меня, надо сделать все сразу
наготовила себе еды, перегладила гору белья, убрала всю квартиру, стирку запустила и к вам прилегла
Это конечно да, я про себя говорю, ухудшений точно не было, ну и есть у меня убеждение, что жир точно здоровья не прибавляет
Ну сказать, что смеялись до слез как летом, когда на Ледниковый период ходили, не скажу, но мультик хороший, добрый Муж сказал "воооот, не зря я посуду мою"
я ему сказала, что поддержу в любом случае, как решит, пусть так и будет Думают с командиром как лучше сделать, сейчас подписать или по окончании службы, там место начальника станции есть, как я поняла сейчас не могут его на эту должность поставить, а по окончании службы могут, в общем пусть принимает сам решение, взрослый мальчик
Согласна, первые части были очень смешные |
|
12 Янв 2017 23:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
В театре сейчас запрещают в зале есть, конечно во время спектакля никто ничего не скажет, а вот в антракте делают замечания Мы тут недавно были в театре Безрукова и в антракте я девчонок угостила конфетами, к нам тут же подошла работница театра
У тебя сила воли круче, я помню как ты худела первый раз, так что просто уверена, что все и в этот раз будет
Ну не то чтобы прям на носу, еще полгода у меня, директриса не разрешила разбить отпуск
В требованиях было указан максимальный вес 120кг поэтому я была спокойна, но натягивали они ее на меня с трудом
А на одной платформе я припечатала к дереву инструктора, бедный как он выжил
я так ни разу и сделала Облака надо как нибудь
а то ж, 2 дня подряд
никак он не хочет красиво фоткаться
Пышки от Татошки http://tatoshkina.com/pyshki-po-dyukanu/
Просто курица
Просто вареное филе трески
Сейчас знаешь что можно, что нет, я первый раз с перепугу одну вареную курицу трескала
Сказала жена полицейского
Привет, красавица!!!
Ну и отлично, вместе веселее
я прям на днях вспоминала, муж все хочет по Европе прокатиться, уговаривает меня Шенген сделать, говорит у тебя по всему миру девчонки, что им стоит тебе вызов сделать
Выздоравливай и возвращайся, мы будем ждать!!!
Давай, Мариш, мы же знаем как надо
СпортсмЭнка однако
Приветик, Натуль!!! |
|
12 Янв 2017 23:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, кто знает как использовать кокосовое масло пищевое? Просто жарить на нем?
|
|
13 Янв 2017 1:40
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Марина, привет))) то же очень рада тебя видеть. Поправляйся и давай стартуй, я теперь здесь надолго, так что организуем опять активное общение и поддержку.
Хватит вам здесь про ваш вес!!!! На мою линеечку посмотрите и не травите душу. Куда переехала? Наташа, привет. Почему почитаю ? И поболтай с нами! Настя ) ржу в голос про припечатала в дерево......)))
Фотки с едой- отпад! Заказала я эту штуку( забыла название) для выпечки, я так понимаю в пышках она добавлена? Я то же себе сегодня готовила, все боюсь есть захочу , а нечего будет. Сделала Мокко, мороженное , курицу маринованную в кефире. Роллы ) Завтра опять хочу омлет!!!! Кстати облака очень легко делаются и вкусные!
На кокосовое используй как и любое другое масло. Про силу воли ты загнула))) но в компании с вами думаю много что могу |
|
13 Янв 2017 2:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
сам виноват на самом деле, я летела к очередной платформе, а он как бы нас ловил, начал мне кричать чтобы я ноги подогнула, ну по крайней мере я его так поняла, в итоге я не затормозила ногами об спец штуку, а впечаталась в этого маленького тайца, а он в дерево на котором была эта платформа
Псиллиум да пышки с ним
из чего делала?
я завтра работаю, некогда полчаса его варить, так что пару дней отдохну
Не сомневаюсь, почти все делали и хвалили, сделаю обязательно
я помню что нам можно, купила тут недавно, а что и как не знаю Вот жидкое постоянно использую, которое из Тайланда привезла, мажусь везде и всюду сейчас муж пяточки помассажировал с маслицем, кайф
ну вот правда, я чё то не помню нарушала ты или нет, мне кажется что ты не нарушала |
|
13 Янв 2017 2:22
|
сатурния
Я вот набрала вес и гастрит вернулся,который дд просто испарился, и проблемы со спиной опять начались Сегодня вечером решила ванну сполоснуть,наклонилась и так стрельнуло в спину,что думала не разогнусь больше никогда Сашка еле дотащил меня на второй этаж и прописал мне дд пожизненно Все худеть 100%,а то куча болячек опять прицепились
Настя,я же всегда в гости звала-помнишь Только насчет вызова не знаю точно-у нас же нет еще гражданства,пока только вид на жительство,но я обязательно узнаю,кажется мы тоже можем вызывать,если возможно -то обязательно сделаю
Да че там кататься - давайте сразу к нам в Италию Мы с Сашкой новогодние каникулы провели в Германии,8 вернулись.Не впечатлила меня Германия Италия -лучше
Катюш,в новый дом-в пригород-мы теперь деревенские жители- с огородиком и газоном перед домом. |

надо как нибудь