Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2017 20:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
Привет))) есть захотела захожу, а здесь ни кого) пошла сырник съела, успокоилась. |
||||||||
|
10 Янв 2017 20:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
не ну нормально а сьела а поделится? |
||||||||
|
10 Янв 2017 20:13
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
Больше нет )
Я пока на атаке , мне можно не делиться , я голодная. Вот привыкну и буду раздавать |
||||||||
|
10 Янв 2017 23:41
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
|
План на завтра: завтрак- вареный омлет, обед - ленивые вареники, ужин- кефирный коктейль с пшеничными отрубями, т к овсяные уйдут в вареники.
На перекус карпачо, очень вкусно получилось. Изучала десерты Татошки, поняла, что на праздники буду заказывать, очень приемлемо по деньгам и по отзывам вкусно! Алла на месте, а остальные ? Сдулись!? |
||||||||
|
11 Янв 2017 11:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро
( тихо сам с собою)
Отвес есть , все по плану) |
||||||||
|
11 Янв 2017 12:10
|
Zelesta
56 лет |
|||||||
|
Всем привет и с прошедшими праздниками!
За НГ каникулы похудела еще на 2 кг, в общей сложности минус 7,5 кг. Почти до рассчитанного веса, осталось около 800 граммов. Но задумалась: наверное, буду сходить с дюкана. Мне кажется, иммунитет на нем сел очень заметно, невзирая на то, что с первого дня пью витамины. Сложилось впечатление, что отсутствие жиров в сильные морозы играет отрицательную роль. Никогда не болела простудными заболеваниями, гриппом, вирусами всякими, последний раз была на больничном 7 лет назад со сломанной рукой. А сейчас сижу на больничном, да так жестоко. Раньше для меня холода и эпидемии гриппа вообще не имели значения, а сейчас эти факторы сложились в болезнь. Не думаю, что это - совпадение. Есть какие-то мнения или знания на этот счет? Жалко терять результат, но и организм подрывать не хочется. |
||||||||
|
11 Янв 2017 12:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Доброе и не надейся я за вами слежу
ага а диета то при чем ? Вирусы везде .в этом году свирепствуют особо результат очень хороший |
||||||||
|
11 Янв 2017 12:18
|
Zelesta
56 лет |
|||||||
|
Потому что недавно слушала врача-диетолога, который рассказывал о необходимости жиров для здоровых клеток.
Вчера в Одноклассниках увидела, как тетенька печет Королевский торт, и подумала, что как раз его хорошо адаптировать для дюкана. Убрать из рецепта масло и грецкие орехи, сахар заменить сахзама, а муки там и сразу не было - крахмал. |
||||||||
|
11 Янв 2017 12:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
жиров по любому хватает в еде скрытых ,и явных ,,а тортик что то я не видела |
||||||||
|
11 Янв 2017 12:54
|
Zelesta
56 лет |
|||||||
|
Тортик мне понравился. Только чем бы орехи заменить.
Кстати, думаю, что 2 кг еще скинула за каникулы как раз благодаря тому, что ездили в Тюмень и Тобольск, там холода были -42, возила с собой свою еду вплоть до десертов. Энергорасход повысился. |
||||||||
|
11 Янв 2017 19:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Привет, всем!!!
Спала весь день после смены
Сегодня взвесилась и ахренела
завтра на Атаку, уже вытащила из морозилки мясо и курицу |
||||||||
|
11 Янв 2017 19:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
я мужу сказала чтоб заехал туда, он часто там бывает по работе
Хороший результат, поздравляю!!!
я в это не верю, не заметила каких то отрицательных изменений в здоровье когда в первый заход 24 кг сбросила, наоборот КД в норму вошли, чего много лет не было, а тут прям как по часам, псориаз мой скромнее стал себя вести, ну и многие наши дюшечки забеременели, это говорит о многом Единственное что считаю важным очень, это вода, если не пить ее в нужном количестве, то почкам реально настанет капец
мне кажется в ДД есть жиры в достаточном количестве |
||||||||
|
11 Янв 2017 19:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Так, девочки, нужен совет, сын серьезно собрался подписывать контракт и остаться в армии, он об этом неоднократно говорил, но я не воспринимала это всерьез, а сейчас позвонил и сказал, что все решил и в пн даст ответ, что согласен
Т к я не воспринимала все это серьезно, то и не изучала этот вопрос, вот не знаю чё делать, плюсов много конечно, но есть и минусы серьезные Решать в любом случае ему, я лезть не буду, но не могу понять как мне к этому относиться
Девчонки, есть у кого может родные или знакомые, что скажете? |
||||||||
|
11 Янв 2017 19:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
так страшно? |
||||||||
|
11 Янв 2017 19:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Смотри сколько плюсов -еда бесплатно,одежда тоже,еще и з/п норм.Дисциплина опять же .Чин и прочее.А на гражданке что ??? |
||||||||
|
11 Янв 2017 19:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
ужас ужасный
мы побежала на 3 богатыря, поболтаю с вами позже |
||||||||
|
11 Янв 2017 19:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
не ходи ,я уже видела расскажу |
||||||||
|
11 Янв 2017 19:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
5 минут назад муж сказал "а не пойти ли нам на мультик", в итоге я с грязной головой, в шапке и валенках сижу в кинотеатре)))) мы реально тут вдвоем))) |
||||||||
|
11 Янв 2017 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
у нас аншлаги ,полные залы |
||||||||
|
11 Янв 2017 20:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Вот и он так рассуждает, все друзья на гражданке либо за 20 тыс пашут, либо в поисках работы, типа в армии стабильно все, з/п хорошую обещают. Я не знаю как к этому относиться, зная Макса, зная его характер, мне странно что он согласился |
||||||||
|
11 Янв 2017 20:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
может в праздники и выходные так и было. Мы же каждый год 1 января ходим на богатырей, а в этом году я работала 1 января |
||||||||
|
11 Янв 2017 20:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
ну а может ему понравилось ,тем более и там можно для него преимуществ кучу найти ,где что взять ,и куда деть Мои родственники все довольные ,кто по контракту ,кто потом в ментовку пошел .Никто не жалеет |
||||||||
|
11 Янв 2017 20:05
|
Zelesta
56 лет |
|||||||
Это говорит только о том, что организмов одинаковых нет. У меня как раз с КД стала засада, раньше по часам ходили, проблем не ведала, а сейчас огромные задержки, и идут нехарактерно. |
||||||||
|
11 Янв 2017 20:50
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
|
Я то же считаю, что снижение иммунитета, ни как с этой диетой не связано. И как человек с мёд образованием, сообщаю, что не болеть 7 лет это очень очень плохо( как не странно это звучит). Ньюансов много если будет интересно расскажу, а просто так поучать не люблю.
Лана, отличный результат, если побаиваешься продолжать, переходи на строгое ПП) девочки удерживают результат. Настя, у меня дочери мультикипонравился , а среднему сыну нет, жду твой комент. Алла , а тебе как? И так по существу вопроса, я как дочь военного , я всегда за ! Но! Именно по желанию. Если человек служит и потом принимает решение уйти на контракт, это круто! Осознанно и взвешенно. Минусов куча и в жизни на гражданке!!!! Сейчас уйдёт на контракт потом в школу прапорщиков , может и дальше учиться. Не переживай) он у тебя парень с головой |
||||||||
|
11 Янв 2017 20:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Понравился ,но уже не как первая часть или даже 2.Да и все ничего но чавкающая публика вокруг вообще добивает |
как твои успехи?
захожу, а здесь ни кого) пошла сырник съела, успокоилась.
сьела
а поделится?
)
( тихо сам с собою)
результат очень хороший