Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2017 2:35
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||
|
В Гербе единственный плюс,это приучение к питьевому режиму 2,5 л и 5 разовому питанию,для меня это главная проблема всегда была.а так белковое питание и их продукты по нехилым ценам.вот у меня немного коктейля белкового осталось, думаю,на дд можно?2 т баночка
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
попрошу мужа заехать как нибудь, он часто в центре бывает, прям так захотелось тортик |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
С питьем у меня проблем нет, хоть 5 литров могу усосать, а вот часто кушать никак не могу, особенно на работе
А белковый коктейль это надо состав, я помню по рекомендации Али покупала, вкусно мне было |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Наверное физические нагрузки приличные?
Нет, не видела. Я туда чё то редко захожу. Ты что лично на веревках летала???? Надо глянуть . Я на такой экстрим не способна.
Зато какой сюрприз!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Я то же полистала картинки и слюна потекла. На чередовании закажу себе.
Я пить то же много могу и есть то же могу много |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:45
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||
|
Да,Настюш,вкусно,но цена......баночки на 5 дней хватает.состав подходящий.а в тырнете продают соевый изолят,или ну его на фиг?
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:48
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||||||||||
|
Ну все,девчата, я ушла бай.я с ночи,полутруп,а завтра в школууууу.всем спокойной ночи и сладких снов!
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:49
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я думаю дело в режиме, дома то он никогда не завтракал, потом весь день не пойми чем питался, в основном фаст фуд, домой в час ночи приедет и пол холодильника проглотив, ложился спать
Мало того что сама летала, еще и мужа потащила это было очень экстримально, но круто
тебе самой печь сейчас некогда, а я вот думаю не забацать ли мне самой
я покупала банку что то 1200-1500, но каждый день мне и не надо было, я молочный коктейль иногда себе делала, до мороженого руки не дошли, Аля делала и рассказывала что вкусно |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спокойной ночи, Мариш!!!
Боже, какое чудо!!!! ттт на шладкого Тёмку
Ради такого чуда можно и вес набрать |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:55
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Настя, спасибо))) вот ради него набрала, ради него и сброшу, скоро бегать за ним нужно будет.
Марина, спокойной ночи.в |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 2:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Дааааа, бегать с нашими кэгэшками тяжело, отличная мотивация кстати |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 3:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Я то же спать) вро де бы дела сделала.
Спокойной ночи |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 3:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ой, какое солнышко!!!!!
Посмотрела только что. Ну, ты и отчаянная!!!!! |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 3:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 8:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Красавцы оба
http://www.delonghi.com/ru-ru/products/coffee/coffee-makers/rozhkovye-kofevarki/ec-680m вот такую но взяла дешевле конечно кофе горяченный ,мне надо чтобы во рту кипело
крутецкая у меня меньше и скромнее ,я ж одна кофе пью.Муж ни ни ,сладкое не ест ,кофе не любит ...Повезло https://www.computeruniverse.ru/groups/30001512/кофейные-автоматы.asp рекомендую сайт дешевле чем в магазах в половину
кто во что горазд , доча вечером сыпала мне несквиком ,корицей? Я только в кино на мульт три богатыря и морской царь ходила все ничего ,но чавкающая публика вокруг капец бесит.Вот что то ,а я еду бы я запретила в кино
это тренд что ли? |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
серьезный парняга красавчик ,держись мамуля |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 10:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Всю ночь снился вареный омлет приеду домой и приготовлю, во как приспичило
Я об этом давно мечтала и когда увидела в списке экскурсий это, то уже в Москве решила, что полечу, даже если муж не согласится. В итоге ему пришлось ехать, потому как меня кто то должен был запечатлеть, а просто пойти и бегать за нами по платформам на высоте 40 метров нельзя, только летать, вот он и летал за мной с камерой
Спасибки
а у тебя рожковая, мне то обязательно чтобы капучинатор был, обратила внимание, что муж в последнее время везде заказывает капучино и прям с таким удовольствием именно пенку хомячит, поэтому мне и пришла эта идея, не самый необходимый ему подарок, но больше ничего в голову не приходило, очень тяжело ему что то дарить. Ну и зная про акцию в Билле, сообщила всем вокруг "Девочки, мы собираем наклейки, все активно ходим в Биллу и берем для меня наклейки" и тут бац одна говорит "у меня их целая куча, ничего собирать не надо", я тут же с ней встретилась, забрала наклейки и бегом в Биллу.
у меня никто не пил, только сын, у него в комнате стоит капсульная, его личная, а тут мы с мужем зафанатели на днях в Метро по акции 3 кг зернового набрали, будем разные пробовать.
надо как нибудь попробовать
мы в этом году нарушили нашу многолетнюю традицию ходить на 3 богатырей 1 января, попробую на выходных все таки сходить.
не запретят, потому как они эту фигню продают за сумасшедшие деньги.
не знаю, мой то автомеханик на всю голову, он уже лет 10 мне "грозился" сделать именно такую тату, вот в армии и сделал, дома найду фотку, покажу вам сие " произведение искусства" |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 10:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Алла, спасибо))) вообще он улыбашка) Первый день атаки прошёл, полет нормальный , житкость выходит, отвес есть, интузиазм то же. Позавтракала вкусно, главное кофе попила! |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 10:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Настя, я уже на завтра омлет запланировала, думаю о нем и мне уже вкусно
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 11:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
он тоже есть сбоку торчит ,вспенивает нормуль |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 12:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Молодчинка!!!
Я прям со вчерашнего вечера о нем думаю
я в этом лох, особо не выбирала, повелась на акцию конечно же |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 12:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Пошла я смену сдавать, да домой собираться, вечерком зайду
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 20:02
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ау! Где все??? Вчера столько желающих присоединиться было!!!
|
||||||||||||||||
|
10 Янв 2017 20:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Не кричи не кричи я здесь как твои успехи? |

Всю ночь снился вареный омлет
приеду домой и приготовлю, во как приспичило