Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2017 2:50
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||
Ну ты и отчаянная,я никогда в жизни не решусь на такое
Катюш,я тоже вешу нехило-103 кг ,но немного успокаивает,что обьемы намного меньше,чем раньше в этом же весе,сейчас видимо мышц больше чем жира.
Облака-это вкусно я их прямо обожаю.
А я склерозница,видела в Германии и забыла купить. У нас с диетическими прдуетами все таже засада-почти ничего нет Рыжулик
Настя ,еда ,впрочем,как всегда,отпад!!! Мне вот пышки от Татошки как то не пошли У тебя они такие аппетитные надо попробовать еще разок,а вдруг понравятся |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 2:52
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Настя, прекрати. Я опять
, чуть ребёнка не разбудила)
Мороженное ( мягкий творог, изолят, камедь, аромик и краситель) по Алиному рецепту, пусть а морозилке лежит, вдруг жор нападет. О! Для тела, супер . Я с Доминиканы органовое привезла, вот вся им мазюкаюсь. Не нарушать я не нарушала, если начала, я уже не нарушу) а это и есть сила воли тогда она у меня есть!
Мариш, ты это чего? Разваливаться вздумала! Ну как соберись и присоединяйся. А загород это хорошо, я так свою дачу люблю |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 2:56
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Ктотготовил пиццу по Татошкиному рецепту? Я на выходных пиццу запланировала по какому сделать , что бы ну вкусно вкусно.?!
Ни чего, Марин, скоро опять клевыми фотками будем хвастаться, стройняшкчками будем. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 3:13
|
сатурния
|||||||||||||||||
Я тоже помню,что ты у нас молодчина не нарушала. Я Катюш тебя часто вспоминала,все думала как твоя спина? Не поверишь как обрадовалась,когда тебя тут увидела,да еще и Темкой!!!!
Я вот поняла,что мне еда уже не приносит удовольствие,как раньше,больший кайф я получаю то ощущения стройности и легкости. Вот доберусь до маркета наберу дюкановской еды и вперед к клёвым фоткам !!!
Да как то неожиданно все сразу навалилось Так обидно. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 3:17
|
сатурния
|||||||||||||||||
Я не делала,да и никакую не пекла ,у нас же было нежирного сыра,сейчас вот появилась моцарелла 8%,надо будет рецепт подходящий подыскать. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 3:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Аналогично
Помню конечно просто был очень дешевый тур в Чехию, но вылет через 3 дня, муж сказал "вот была бы у тебя виза, рванули бы"
Муж в октябре в Германии был, тоже чё то не впечатлился |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 3:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
подруги объясняют эти мои развлекалки типа мне скучно, адреналина не хватает, я с ними не согласна конечно же
у нас сейчас намного лучше, чем было пару лет назад
Хлеб с псиллиумом мне очень нравится, пышки мне показалось это тот же хлеб, только в другом виде, надо сравнить рецепты
всё, всё, больше не буду
ты первый раз делала или уже пробовала? надо поискать рецепт
Конечно она самая
По Татошкиному не готовила, сейчас попытаюсь вспомнить по какому делала, помню вкусно мне было, вроде Иришкина чесночная лепешка за основу http://forum.say7.info/topic76138.html а дальше полет фантазии
Отличный настрой, девчонки!!! я с вами конечно же!!!
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 3:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Пока искала пиццу, пролистала всю темку Едим и худеем, теперь жрать хочу, сколько там всего вкусного
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 3:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post4729212.html#4729212
вот еще пиццу нашла, которую готовила а я насмотрелась на супы, теперь буду бредить супчиком, топинамбур есть как раз |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 9:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Я только к Дюкану и пришла ,потому что твое фото увидела в до и после
Едрит мадрид кто это
Я как диабетик бывает хомячу конфеты в неположенных местах.Но втихую.Разверну в сумочке очень тихо и в рот.
да очень вкусно
неправильный инструктор ,,,да и видимо лишний он был на этом празднике
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 12:02
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
quote="Рубиночка"]Лена, какую красоту?? ( может мне то же надо)
Ты забегай))) буду ждать [/quote] я ж подалась в бьюти- индустрию (роды- они такие, переворачивают что- то в нашей голове), я теперь brow-мастер)) ну и вельвет ресниц заодно
я буду стараться
ооо, праздники закончились, старички стали подтягиваться
да не то слово, Марин
понимаю Вас, девочки
да ладно!?
я такая
крутооо
да у нас сейчас рай для ДД, вот когда я 5 лет назад начинала, вот тогда ж... была, отруби только в призме и стокманне были, не говоря уже о других подуктах... Привет, девочки! Кто кофе с мной...а чизкейк схомякала уже сама |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 14:14
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Алла , спасибо и тебя с праздником)))
Лена , как здорово! Заниматься тем чем нравится!!! ( я то же об одном деле задумалась, сейчас просчитываю) так что декрет наше все
Как жаль, что ты не в Москве, былабы твоей постоянной клиенткой
Давай я с тобой кофейку люблю его))) у меня сегодня Мокко, так что на твой чиз не претендую
Всем привет. Поздравляю с праздником и опять же активно призываю выползатььиз кустов.
Немного грусти и памяти, вчера в рецептах наткнулась на Надюшкин рецепт, и так грустно стало, ещё и Таню вспомнила, царствие вам девочки небесное🙏, пусть земля вам будет пухом.Помним... |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 14:42
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
не говори это точно
не ты одна
уже думаю, что обедать
дааа, солидарна с тобой |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 15:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
всем привет..
пойду таки вас почитаю.. или кто-нибудь в двух словах перескажет события последних месяцев так 2-3
Алла??? |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 16:07
|
сатурния
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 16:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ага так мы тебе и рассказали Ты колись где шастала ?.Я тут одна зависаю ,как самая ленивая |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 16:27
|
сатурния
|||||||||||||||||
Нет это точно не от скуки-меня никакя скука на такие подвиги не подвигнет
Ой,как неожиданно и страшно приятно
Ну да ,ну да Вот было бы здорово если вся теплая компашка из кустов вылезла бы Все таки хорошая компания была у нас,поэтому и отличные результаты были
Царство им небесное...... Я вот летом из кустов решила вылезти-зашла в темку и первое что прочитала было сообщение,что умерла Таня Водолей-весь день проревела....и так и осталась в кустах. Ну вот теперь вылезла и не заползу назад,если только не выгонят |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 16:31
|
сатурния
|||||||||||||||||
Наташ,а ты так вливайся
Алочка,та теперь не одна видишь все потихоньку подтягиваются |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 16:46
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Марина, все ни каких кустов! Тут людям поддержка требуется. ))))
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 17:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
вливаюсь.... ну шо, возвращенки , марафон вам (нам) чтоль замутить ???
сейчас у меня время есть !!!!!! если есть желание, то обещаю вас не бросить, как в прошлый раз |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 17:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Конечно
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 17:17
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сути не знаю, но желание есть
Я за |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 17:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
суть - присылаете свой начальный вес и рост (новенькие) и по понедельникам (чтобы не было соблазна в выходные хомячить) присылаете в личку текущий вес!! придумаем к какому сроку худеем (8 марта, 1 мая, день взятия Бастилии) и вперед!! можно стимул (приз) какой нибудь придумать... всё в наших руках |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 17:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
я за любой кИпишь |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2017 17:28
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну я вообще за !!!
Алла , я по жизни такая. За Любой кипишь. Только что бы интересно было и весело |
,но немного успокаивает,что обьемы намного меньше,чем раньше в этом же весе,сейчас видимо мышц больше чем жира.
я их прямо обожаю.
Мне вот пышки от Татошки как то не пошли
, чуть ребёнка не разбудила)
кто это
бывает хомячу конфеты в неположенных местах.Но втихую.Разверну в сумочке очень тихо и в рот.
да очень вкусно 

люблю его))) у меня сегодня Мокко, так что на твой чиз не претендую
и опять же активно призываю выползатььиз кустов.