Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2017 21:38
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
девочки ! а ируня-руня,ира девис, алла -они заходят?
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 21:44
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
Не знаю как в Сочи,но у нас зима тоже в октябре начинается-дожди,туманы,сырость и серость Я с Поволжья,мне есть с чем сравнить-как по мне то снежную и морозную зиму легче переносить,чем сырую и серую
Алла,если хочешь можешь посмотреть в одноклассниках пальмы и маголию-туда фото добавилось. Давид Марина 43 года Италия-в Ок. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 21:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Алла спасибо. Только со мной на ты |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 21:55
|
сатурния
|||||||||||||
Руню-сто лет не видела,а Иришка американская в другой теме тусит-в худелках-трвнделках.в поисках стройности часть 2. Я иногда к ним подглядываю и Аля там иногда появляется . |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ну вы и тренделки
опять до ночи вас догонять
Привет, красотки!!! Я на работе сегодня, у нас Гайдаровский форум, повышенные меры всего сижу весь день сУрьезная, в галстуке, все дела
Пошла читать |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:15
|
сатурния
|||||||||||||
Настя |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Марина, Иришка тут забегала к нам пару дней назад.
Настя, ты давай там не отставай у нас марафон на носу! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
да да, помню охоту на отруби
я сегодня впервые попробовала соевое молоко, оказывается вкусная вещь, а с кофе ваще крутяк
Кать, а чё татуаж уже всё?
и я вчера тоже в Едим и худеем, посмотрела на ее березку и взгрустнула немного
Ал, как акция в ОК прошла? Не было проблем? Все всё получили?
Сохраню пожалуй, чтоб не свалила
Натуль, ты все кайфуешь или уже на работу устроилась? стр 353 |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Можно до пн подумать или без вариантов?
я вот тоже думаю покурить что ли?
Жестоко
Чую щас получишь кой от кого |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:38
|
сатурния
|||||||||||||
Ну уж точно теперь прямо позорно будет свалиать
Настч,смотрела твои фотки с Пкухета и так прямо захотела туда Насть,если не секрет сколько стоило этот удовольствие? |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Настя , татуаж нужно обновлять . А я тут не могла , хотела, но говорят не зря пока кормишь, так что спасаюсь другими способами.
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
ой, девчонки, я ж на работе, министры тут всякие ходЮт, а я ржу
За это ты будешь ответственная |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
настя привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:50
|
сатурния
|||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Я уже волнуюсь
А я за итальянский Беллини могу кусочек Родины продать
Муж из Германии привез немецкий и итальянский, ну небо и земля конечно, немецкий просто химия на химии правда и ценник в 2 раза ниже
Молодцы отмечаете, а я как то и праздником не особо считаю
Привет, Ленок!!!
я полночи уснуть не могла после того как в Едим и худеем полазила |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 22:58
|
сатурния
|||||||||||||
|
13 Янв 2017 23:04
|
сатурния
|||||||||||||
Стыдно признаться,не знаю что это Как смогу нормально передвигаться-первым делом посмотрю в магазине.
А в Молдавии очень прикольно отмечают -ходят ряженые с козой,коза конечно не настоящая. Мне так нравится , жалко пропущу в этом году,мы с друзьями всегда отмечаем |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 23:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Руня и Алла нет, а Иринка не на диете нынче, она в основном в болталке с девчонками которые на ПП
Мариш, мы же в августе были, то есть низкий сезон, поэтому ценник очень даже адекватный, на 2-х с завтраком 88 тыс, ну и там не много потратили, проели около 250$, в соседнем отеле наша форумчанка Любашка из Орла жила, мы с ней там потусили
Мы влюбились всеми фибрами души в Тайланд, я теперь тайские блюда готовлю, а муж мечтает туда на годик-другой свалить |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 23:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Позавчера подруга, она же коллега, брови и глаза сделала, сегодня забирала ее у метро, здорово сделали, опухшая правда, но все равно здорово, весь день думаю сделать что ли
хорошааааааа
мммм вкуснятина
я завтра куплю мягкий творог и яблочный уксус и хочу Татошкин типа майонез попробовать
«Белли́ни» — алкогольный коктейль, изобретённый в Венеции в первой половине XX века; представляет собой смесь игристого вина (традиционно просекко) и персикового пюре, часто подаваемый на праздниках. Это — один из самых популярных коктейлей Италии. В настоящее время к персиковому пюре вместо игристого вина могут добавлять джин, водку или делать безалкогольный «Беллини». Напиток был «изобретен» в Венеции между 1934 и 1948 годами Джузеппе Чиприани (англ. Giuseppe Cipriani; также известным, как изобретатель блюда «карпаччо»), владельцем культового «Бара Гарри», и назван в честь живописца кватроченто Джовани Беллини, который умел добиваться на своих полотнах уникальных розоватых оттенков белого (одеяния изображаемых им святых и ангелов). Цвет получившегося коктейля напомнил Чиприани этот цвет. Вначале коктейль предлагался как сезонный в «Баре Гарри», любимом венецианском прибежище Эрнеста Хемингуэя, Синклера Льюиса, Орсона Уэллса, Хамфри Богарта и других представителей артистической богемы. Позже он также стал популярным в баре, принадлежащем Чиприани в Нью-Йорке. После того, как один предприимчивый француз наладил дело по промышленному производству персикового пюре — основы «Беллини» — напиток стал круглогодичным.
У нас такого нет давно, если в центре где устраивают гулянья, то это неимоверное количество людей, я так не люблю. Мы тут в Большой театр ходили, муж говорит "давай на Пушкинской выйдем и пешком прогуляемся", вышли блин и до театра продирались сквозь толпу |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 23:31
|
сатурния
|||||||||||||
|
Девочки,я в Ок поставила фотки ряженых- В прошлом году Мишка мой наряжен козой-так это не просто коза-она пляшет и поет,а люди должны денежку давать. Так пацаны нехило заработали
Ведь чем больше дашь козе,тем удачнее год будет
Почему то не грузятся на сайт фотки с телефона,а раньше без проблем вставлялись. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 23:37
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
прям под их отделом станем
можно) |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 23:41
|
сатурния
|||||||||||||
Былааа
Насть,а я покупаю низкокалорийный майонез от Крафт-25% и если заправляю им салат,то просто в тот день не ем масло.
Ну честно пречестно ни разу не пробовала и ни в одном баре не предлагали Обычно фруктовый апперитив с клубникой.
Я тоже не люблю толпу и на массовые праздники давно не хожу. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 23:43
|
Стафенка
|||||||||||||
фото в студию
он же со временем тускнеет, его или обновлять, или подкрашивать нужно)
давай побольше сигарет прикупим (плюшки дюкановские)
да без проблем
а чего не настоящая- то
ищи хорошего мастера и делай глаза, а брови и так у тебя хорошие, не надо. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 23:44
|
Стафенка
|||||||||||||
низзяяяяяя, жирный оч |
||||||||||||||
|
13 Янв 2017 23:46
|
сатурния
|||||||||||||
Наверное,если по одной спагетине на завтрак ,обед и ужин употреблять,то да. |
Я с Поволжья,мне есть с чем сравнить-как по мне то снежную и морозную зиму легче переносить,чем сырую и серую
Только со мной на ты
и Аля там иногда появляется .
Я на работе сегодня, у нас Гайдаровский форум, повышенные меры всего
сижу весь день сУрьезная, в галстуке, все дела
Насть,если не секрет сколько стоило этот удовольствие? 

Ведь чем больше дашь козе,тем удачнее год будет