Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2017 23:55
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||
Лен ,я считала-в 100гр майонеза 25 гр оливкового масла,а нам можно столовую ложку -а это примерно столько же. Я конечно не призываю,делать как я ,но после майонеза были отвесы Я в прошлый раз очень ограничила жиры,не использовала часто даже разрешённое кол -во,кожа сохла сильно,теперь строго столовая ложка оливкового масла сделается. А майонез изредка,когда ну ооочень уж захочется какого-нибудь салатика. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 0:08
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
там кроме масла нет запрещенного ничего? |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 0:17
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Здесь довольно натуральные продукты-есть кк в маленьком кол-че ,нет сейчас под рукой ,чтоб посмотреть точно состав. С жиром можно немного,совсем немного!!!,можно перебрать,сам Дюкан говорит ,что не так страшен жир,как сахар. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 0:24
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
мы то кк не считаем тут, мы все таки больше на низкоуглеводку давим, но решать тебе и если ты с ним худела, то я ж не против) |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 0:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ага, не на диете. Ушла к фруктам, овощам, бобовым , тофу и др.
Марин, может они специальные спагетти едят. Я уже вторую пачку покупаю, там белой муки нет совсем, в составе мука из коричневого риса, квиноа и чё то еще, блин, забыла. Но факт тот, что ем раз в неделю приличную порцию этих спагетти и после них у меня отвес хороший на утро.
Девочки, я теперь везде редко появляюсь, мы переехали и совсем нет времени. Но иногда захожу. Очень и очень рада всех нас видеть тут. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 0:43
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Слушай Марина, если уж такая проблема с диет продуктами, ты возьми и разом закажи все с iherb , там все есть и отруби,изолят и клейковина и стевия и аромики и СОм и та фигня для фыпечки ( которую я ни как запомнить не могу из подорожника, Настя скажет). , и майонез правильный и кетчуп.И жить припеваючи, только мясо да молочку покупать
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 0:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ирина, привет)
Забегай , как будет время! Куда переехали?( если не секрет) |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 1:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Привет, Катюш.
Переехали на остров. Вот сюда. https://m.youtube.com/#/watch?list=PLposDOMOYFdncYdLgV3OE1aEniVsMJ-wQ&v=-DdAzlu-Nfc https://m.youtube.com/#/watch?list=PLposDOMOYFdncYdLgV3OE1aEniVsMJ-wQ¶ms=OAFIAVgC&v=2R5eieJkmow&mode=NORMAL |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 1:25
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
псиллиум
не очень то они вкусные, с айхерба, я бы сказала, совсем кака
не открывает у меня
Девочки, у нас теперь варенье, много вкусов и очень вкусное, нашего производства. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 1:33
|
сатурния
|||||||||||||||||||
кк-кукурузный крахмал,я имела ввиду
Иришка,привет
Из специальных я только кукурузные и отрубные видела
С ума сойти,красотища-теперь у тебя круглый год лето,как ты и мечтала
Катюш,у нас некому ждать доставку с курьером-надо быть в течении всего дня дома,а мы работаем.. Заказали на прошлое рождество икру на лемберге ,так три дня искали и за 70 км пришлось на склад ехать забирать
Да я уже приспособилась,знаю уже ,что и где продается,а творг сама делаю,если есть время. Вот только очень хочется сахзам без горчинки найти. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 1:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, может у тебя какая программа блокирует. У меня все девчонки из России посмотрели видео.
Приветик, Мариш.
Я отрубные еще не видела.
Да Мариш, сегодня плюс 25,вот собираюсь на берег сейчас. Только все дела прикончила с уборкой и стиркой. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 1:51
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Я : тоже всегда хотела жить в городе у моря,но сейчас мне так хорошо в моем доме : что пока никуда уже и не хочется |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 2:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ирина, красота ))) поздравляю
Лена, да не вкусные, но душу в холодильнике греют, вот теперь во в е вустерский лью( Ирине ☺) |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 4:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я только ушла отдыхать, посмотрела Иришкино видео, красотища
Ириш, это твой голос на втором видео?
Поздравляю с переездом в такое райское местечко!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 11:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
пальму посмотрела магнолию так и не разглядела У вас что столько снега то?
капнула в кофе? и запах какой?
Как не было из 47 человек 2 не отправили снежинкам подарки .Пришлось купить и отвезти Казалось бы один захудалый городишко и то Ну теперь у этой девушки капец проблемы эт не я ,это моя подруга ,занимается шитьем и продажей на заказ,загнобила ее везде .У нее весь город в друзьях.Все поддержали.На работе тоже постоянно напоминают..Вообщем как то так
у меня тоже не открывается |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 12:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотки!!!
Пока каша в микре варится, быстро пробегусь
Весело и выгодно
Не скромничай
У нас такого нет, попробую сделать сама по Татошкиному рецепту, отзывы хорошие
Как я поняла это Просекко с пюре розового персика, даже хлопья пюре плавают, как шампусик с мякотью, я прям очень люблю Беллини
ой не, я тут для Макса видео снимала, попросили снять поздравление, они клип смонтировали и ребятам показывали на НГ, о вы бы видели как мы это снимали еще бабушку гоняла на работе от пальмы к пальме, ее тоже засняли в общем не люблю я сама себя фоткать, вот я к чему
а ну да, помню что ей очень удачно тогда сделали
я и хотела глаза, тонюсенькую стрелочку, серенькую |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 12:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Самая лучшая диета
я все выбросила недавно, наконец оно просрочилось, не пошло мне
вот и мне так показалось, прикладывалась так сказать несколько раз, но прям бееее
Какое? я не фанатка варенья, но бывает чё нибудь охота
Фит парада у вас нет?
капнула я бы сказала ливанула, оно 0,3% жира кстати, запаха нет, есть чудесный ореховый вкус
Ну без этого никак, здесь такое было часто, не у нас, а на форуме
Она никак это не объяснила? |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 12:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Там белоснежный песок, океан, в общем не травмируй душу с утра |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 13:05
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ээх, меня на главную ютуба кидает((
ааа, здорово как
ага. понимаю, у меня тоже грели, года два , потом выкинула все таки
доброе
эээх, не увидели Настю в галстуке
тода просто межресничку может, а не стрелку
друХ
там не только варенье, соусы тоже всякие, вот я себе барбекю взяла на пробу, очень даже, особенно в сравнение с айхербовскими
https://mrdjemius.ru/ они есть во всех дюшных магазинах
это ж наш, российских Доброе утро, девочки! |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 13:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Здоровски
нет вот это и напрягает |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 13:11
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Магнолия-это дерево рядом с пальмой она очень красиво цветет Холодно у нас до минус 6 доходит,а снег уже дождем смыло и вся это вода замёрзла,сплошной каток Вчера утром куча аварий была,народ машины побил пока коммунальщики расчухались и посыпали дорогу часам к 10 ти. Тут зима стихийное бедствие |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 13:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Это везде по моему так |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 14:58
|
сатурния
|||||||||||||||||||
|
Девочки ,всем привет
Нет,у нас ассортимент не меняется,к сожалению.
Ну,это форменное свинство!!! Хотя я в прошлом году тоже с посылкой намучилась Думала прямо поседею. Мы с Сашкой собрали посылку красивую,большую,отправили,ждем когда в Москве получат. Ну не тут то было. Через два дня нам ее вернули назад-видетель вы,санкции против России и посылки нельзя отправлять. А ничего,что я сто раз ходила к ним и все узнавала,коробку у них покупала,они просто не знали, такой ответ был Я такой скандал там устроила,всех начальников притащили-нашли в конце концов линию быстрой доставки,но больше 3 кг нельзя.Пришлост переделывать посылку,а так хотелось всяких вкусностей отправить.Отправили уже прямо в последних числах декабря,мы думали хоть к февралю дойдет и то хорошо. Но доставили на третий день Так у нас дома прямо праздник был-успешное завершение операции" посылка"
В сентябре опять черт попутал связаться с почтой Италии Отправили к дню рождения маленькой девочки в Германиюю за неделю посылку,получили через две,к дню рождения опоздали,должный был в течении 3 дней дооставить. Все зареклась,что высылать нашей почтой. |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 15:02
|
сатурния
|||||||||||||||||||
Везет же вам,я тоже хочуууу |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2017 15:06
|
сатурния
|||||||||||||||||||
|
Девочки,пишу с телефона,а он думает,что умнее меняй постоянно,что правит
Так ,что извините за ошибки,не я это |
Я в прошлый раз очень ограничила жиры,не использовала часто даже разрешённое кол -во,кожа сохла сильно,теперь строго столовая ложка оливкового масла сделается. А майонез изредка,когда ну ооочень уж захочется какого-нибудь салатика.
Ушла к фруктам, овощам, бобовым , тофу и др.
Ириш, это твой голос на втором видео?
Казалось бы один захудалый городишко и то