Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2017 15:12
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
я думала только наша почта чудит
приезжай мне грушевый очень нравится и ананас |
||||||||||||
|
14 Янв 2017 15:25
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
Так здесь не только почта,тут все так работают Бюрократия страшная,одну бумажку месяцами ждать надо. Взятки же никто не берет,а только за зарплату,че стараться то.
Уже на следующий новый год. Думаем в Москву на рождественские каникулы махнуть, а то у нас из за кризиса даже города почти не украшают. Они всегда тут хорошо жили и чуть прижало,так паника. Из окон многие выбрасываются,из за кризиса,а у самих куча денег на счетах Их к нам надо бы в 90-е. |
||||||||||||
|
14 Янв 2017 15:55
|
Стафенка
|||||||||||
ого, вот это да... |
||||||||||||
|
14 Янв 2017 16:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
от у нас почта хорошо работает .Я с Германии DHL получаю 6 дней и домой принесут ,доставка 29 евро .Есть еще DPD служба тоже молодцы
Слабаки
Рассмешить вас что ли. Вообщем у меня вся нога синяя Час назад приехала с магаза, разбираю дома пакеты и бутылка водки екнулась мне на ногу Ей ничего ,а нога опухла и синяк офигенный...Ушиб меня водкой Прикиньте если б травма ,приезжаю такая в больничку и обьясняю ,что водярой зашибло меня |
||||||||||||
|
14 Янв 2017 17:29
|
сатурния
|||||||||||
И смех и грех. |
||||||||||||
|
14 Янв 2017 18:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
|
14 Янв 2017 19:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Мариш, так это же здорово, что никуда не хочется. Значит нашла свое. Моя сестра дом купила лет 10 назад в деревне, и никакие ей моря океаны не нужны.
Спасибо, Катюш.
Да мой. Ну и мужнин. Это мы еще в отпуске были, еще не переехали тогда. Домой возвращались.
Не знаю почему не открывается. Что-то блокирует, мне кажется.
В темка моей старой можно фотки глянуть. Я, правда, туда 100 лет не заходила.
Мариш, у меня последняя посылка в Россию шла 52 дня. Я думала, что украли ее уже. Подали отсюда в розыск, и как то сразу она и пришла к моим в Сибирь. Сейчас опять собираюсь послать к ДР папы и внучи. |
||||||||||||
|
14 Янв 2017 22:26
|
сатурния
|||||||||||
Какие красивые сырники люблю сырнички Алл,а по какому рецепту?А кофе я только с молоком пью и в барах только капучино заказываю
У меня так же -один сорт приличного чая пью,уже надоел,но другого нет.
Так мы тоже,в этом году на море не поехали -так нам было хорошо дома. Мы все лето во дворе проторчали. В огородике копошились,огородик у нас малюсенький,мама говорит,что 1 сотка,но столько всего наросло,я кучу банок всякой закатки накрутила. Огородик маленький,зато газон большущий, Сашка все лето траву стриг.
Вся почта видимо одинаковая,просто мы привыкли в Молдавию отправлять посылки через автобус совсем без проблем,нашим прямо домой привозят. |
||||||||||||
|
14 Янв 2017 22:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Здесь есть рецепт .перешла на телефон .уже типа спать собралась.А с него я ссылки не найду ..утром с компа скину
Интересно местное население как относится к заготовкам? |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 0:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер) я в строю. Просто моталась сегодня целый день. Вечером готовила своим пиццу и себе ( по Татошкиному рецепту). Им вкусно, мне нет. Рецепт не рекомендую, пойду искать какую нибудь вкусность на завтра готовить. Сегодня были в Каруселе, скупили все 0% и овощи))₽ в понедельник Чередование! Ура) хотя что готовить да же не знаю.
Настя, я же и брови и межресничку делала. Межресничка больно , но держаться до сих пор, да же корректировать пока не надо. Я как то против стрелок, уж больно они плохо смотрятся когда вымываются . А брови я к лету обязательно сделаю. И так девочки, кто учавствует в марафоне? Утром в понедельник взвешиваемся и в личку Наташе пишем вес и рост! Давайте активнее . Марина, хочешь я тебе Фитпарад номер 7 вышлю и россыпью и в сашше? Мне не сложно. Алла, сырник один у тебя свиснула)) вкусно
Береги ногу
Напомните мне , джем из тыквы нам сразу можно? |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 1:11
|
Стафенка
|||||||||||
с чередования |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 1:18
|
сатурния
|||||||||||
Тоже закручивают,только по своим рецептам . Итальянцы тоже любят заготовочки.
Обидно,когда рецепт неудачный попадается. А мне последнее время не идут овсяные отруби в выпечке,а в кашу нормально. Пробовала хлеб мечь только с пшеничными - мне намного больше понравился.
Катюш,спасибо,но такие проблемы с пересылкой и очень дорого А так ,конечно было бы здорово
Я расспрошу своих молдавских родственников-может у них там есть в продаже,отдуда пересылка налажена отлично. И что мне раньше в голову то не пришло?! Наверняка в Кишинёве есть фитпарад.
Ну да,с чередования. А я тыкву вместо картошки в супы добавляю и с мяском тушить вкусно |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 1:24
|
сатурния
|||||||||||
|
15 Янв 2017 2:55
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Спасибо, девочки , за ответ. Купила сегодня отличную тыкву. Значит завтра сварю. Пусть будет)
Марина, тарелочки аппетитные уже очень хочется овощей.
Спроси у родственников, но если не найдут , не стесняйся! Что мучиться то? Если есть хороший сахзам. Мне нравится этот больше всего( фитпарад 7) и жидкий Милфорд. Может кто подскажет ещё хороший. А я на этой атаке ещё не разу кашу не сделала, не хочу и все. |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 3:33
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Лежу , рецепты читаю и приходит ко мне Осознание
, что атака моя закончилась- все 6 дней пролетели( а я думала 7). И завтра будут овощи ))))
Завтра напишу результат на атаке. Спокойной ночи. |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 9:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки
сладкий что ли?
вот я тыкву вообще никак
везунчик |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 11:28
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро
Алла, да сладкий джем из тыквы. Ой, тыкву так люблю, в любом виде! Готова я к БО, сейчас с утра замариновала орурцы . Буду салат на обед китайский делать с говядиной( мне уже вкусно) |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 12:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
а сахЕр какой? |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 14:19
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Наш) я добавляю жидкий Милфорд и немного камеди и все. |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 14:24
|
сатурния
|||||||||||
Я раньше тоже не ела,а сейчас прямо лю
Джем тоже вкусно тоже варила.
Девочки,всем привет |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 16:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ааа ну тогда ладно я уж было подумала о сахаре
Я 3й день принимаю по утрам янтарную кислоту в похудательном процессе очень полезная штука пишут проверю |
||||||||||||
|
15 Янв 2017 18:27
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||
|
Все-таки самое клевое вместо картошки - репа. Весной насажу много.
|
||||||||||||
|
15 Янв 2017 21:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
|
15 Янв 2017 23:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Алла,
|
||||||||||||
|
15 Янв 2017 23:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
я не пропала, я тут!!! просто пришлось срочно мотнуться в Карелию сейчас едем обратно завтра жду данные марафонцев в личку!!! |
мне грушевый очень нравится и ананас

Кофе никогда не пила с молоком ,всегда черный .Ну а теперь активно каппучинатором пользуюсь. Настен как твой кофе? Какой покупаешь? Я что то не найду то самое моё.То горький,то слабый..И с чаем такая же беда
Гринфилд ,,тоже уже вкусовые рецепторы подустали его пить
А так ,конечно было бы здорово 

проверю