Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2017 0:19
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
она в принципе полезна Девочки, привет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 3:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик, всем!!! Мы сегодня опять в театр ходили, все понравилось, Анна Большова такая худышка, как то мне она казалась чуток шире
Приготовила сегодня Татошкин соус, прям очень-очень понравился, не скажу что один в один майонез, но вкусно правда, только чеснок уменьшила конечно http://tatoshkina.com/mayonez-s-chesnokom-po-dyukanu/
горбуша в с/с, белок оставшийся от яйца и соус
и всю эту вкуснятину в отрубной блинчик
с мясом и грибочками тоже соус вкусненько
я его удавкой называю, жутко не люблю что то на шею одевать
да да, именно так, это и имела ввиду
у меня есть клубничный джем или варенье, ничё так
молодцы какие наши, придумали вкусный сахзам
без такого мне кажется здесь ни разу не обошлось, сколько лет уже акция и такие овцы встречаются и кто то остается без подарка
всё как у нас снег сыпет вторые сутки, не пройти, не проехать, а завтра утром в самый час пик на дороги выйдут все снегоуборочные машины и со скоростью 5 км/час начнут убирать снег и все автомобилисты будут за ними плестись
Давай пришлю тебе чай и сахзам? Чё там еще нет у итальяшек?
я по 2 раза в неделю стабильно на почту хожу, каждый раз стресс
стр 358 |
|
16 Янв 2017 4:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
прям ваще ваще никто не берет?
похоже, что нашим никакие кризисы не страшны, украшают каждый год круче и круче в этом году смотрю в каждом дворе живую елку поставили и гирлянда круглые сутки на ней горит
Так что приезжай, мы тебя встретим как надо
слабаки
и правда насмешила, лежу и представляю
с удовольствием завтра в Метро творог куплю и тоже сделаю сырники
мы не большие специалисты в кофе, когда покупала машину, то в магазине сразу прихватила кофе, чтобы муж сразу ночью смог побаловаться взяла Лаваццо молотый и Эгоист в зернах, чё в акции было короче
Сейчас купили 3 кг разного Julius Meinl , я не вижу пока разницы, мне все вкусно
я просто иногда представляю какие голоса у всех с кем общаюсь здесь, вот и спросила
то есть это те острова, куда вы в отпуск ездили? а потом решили переехать? а как у мужа с работой? в смысле он теперь там работает?
будем знать
я неправильно выразилась, именно межресничку и хочу
мммм как ярко и аппетитно
и мне оба, но Милфорд только в кашу на работе, а дома только Фитпарад
Поздравляю!!!
я даже не знаю чё это
а мне топинамбур, прям не отличить от картошки, репу правда тоже люблю
я б тоже мотнулась в Карелию, как же там красиво |
|
16 Янв 2017 8:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Привет дечули Настена вкуснятины принесла
А вот у нас порядок на почте тьфу ,тьфу Кроме извещения о посылке ,его не приносят в бумажном виде.Скидывают смс о поступлении ,при условии ,что номер телефона указан верно .У продвинутых есть личный кабинет ,туда вся инфа приходит .В нем я и талон беру в очередь на определенное время ,как удобней.Прихожу и без очереди забираю. Еще удобней постаматы ,автоматизированное получение посылок ,пришел вбил код в терминале и забрал ,без присутствия людей.
да вот тоже прочитала ,и решила что и мне надо срочно янтарн кислоту принимать |
|
16 Янв 2017 10:52
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Доброе утро)))
Настя, вкусно все !!! То же попробую соус сделать . На что ходили?( в Ленком?) Я последний раз беременная ещё была( на Мастер и Маргариту👍), было супер, но еле высидела ( Темка буянил), очень хочу сходить куда- нибудь! Алла, ты как ? На атаке? Как нога? Марина , как здоровье? Наташа, в личку все параметры написала. О себе: вес стоит. Чередование выбрала 2/2. |
|
16 Янв 2017 11:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага сегодня первый день нога синяя, |
|
16 Янв 2017 12:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро, красотки!!!
Проснулась только что, валяюсь в раздумьях ехать в Метро или нет там столько снега навалило
я как то рассказывала вроде, у нас у дома 2 отделения, одно просто идеально во всем, а второе, которое относится к моему адресу и как я не пыталась схитрить, написать индекс "хорошего" отделения например, фигушки, посылка приходит туда и они ее отправляют на соседнюю улицу вот всегда хожу и удивляюсь как так может быть, вроде одна организация, между отделениями 5 мин пешком, не разные города или районы, а вот одно помойка, второе супер
уже мужу задание дала тем более 3 коп стоит, можно и поэкспериментировать
Не, в Ленкоме давно не были, мы сейчас на халяву или почти на халяву ходим везде, вчера были в Центральном доме культуры железнодорожников, кстати некоторые театры отдыхают, там так шикарно внутри, а муж говорит "что ты удивляешься, ЖД одна из богатейших организаций" В общем ходили на "Семейный ужин в половине второго" - Анна Большова, Ольга Остроумова, Анатолий Васильев и т д
очень давно была, с удовольствием еще сходила бы, надо глянуть на Таганке
Не спеши, всё будет тем более ты же кормишь Тёмку еще |
|
16 Янв 2017 12:34
|
Zelesta
56 лет |
|
Всем привет!
Я наконец вышла с больничного на работу, правда, не долечилась. Но лучше на работе, чем в очереди в поликлинике с карантином по гриппу. Странные нормы у нас все-таки: из 5 дней больничного 3 я просидела в очереди в поликлинике. И нафига такой больничный? Хочу весну, хочу в сад, хочу розы!!!!! |
|
16 Янв 2017 12:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так это нормально ,а то лежала бы дома и болела ,а так развлекало тебя государство ,как могло |
|
16 Янв 2017 12:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вот сволочи ,у нас можно в любое отделение перенаправить посылку на любом этапе Если чем то не устраивает |
|
16 Янв 2017 12:38
|
Zelesta
56 лет |
|
да уж куда как веселее - отец с пневмонией в стационаре развлекается, я - в поликлинике и в его стационаре с передачками.
|
|
16 Янв 2017 13:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вот поэтому я хожу больная на работу, как подумаю про наши поликлиники, так и сразу мысли о больничном меня покидают но у меня график 1/3, если бы пятидневка, то конечно другой разговор был
Лана, выздоравливай давай окончательно
Все таки раскачалась я, поеду в Метро сгоняю, солнышко такое приятное на улице |
|
16 Янв 2017 13:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Пока я буду по магазинам кататься, расскажите мне, глупой женщине, на Крещение за водой надо в ночь с 18 на 19 или с 19на 20?
И еще интересно, я тут узнала про какую то копченую паприку, захотела попробовать, потому как обычную очень люблю, но увидев цену я ахренела почитала в инете, прям восторг у всех, вот думаю стоит за такие деньги покупать или ну ее нафик??? |
|
16 Янв 2017 14:42
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Настя, я к тебя в ряды не понимающих! Про воду послушаю и про паприку то же , но от тебя слышу про неё первый раз
|
|
16 Янв 2017 14:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в ночь на 19 рисковые девушки
нафик |
|
16 Янв 2017 14:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики дюшечки-худушечки
устроилась и уволилась ... кайфую
бЭз вариантов!!!!
получит конечно!!!!! старушки нашлись
у меня тоже не открывается
у нас даже в спорт. баре продают всю продукцию
слабаки
трехлитровая бутыль Штоль??
надо почитать чего это такое Рыжулик Настён, вкусняшечки у тебя какие
есть сразу захотелось
филиал ада
вчера в новостях слышала что на украшение Питера было потрачено 240 млн.
дааа... обожаю но вчера по делам по быстрому..
ну вы крутые
да! четыре участника уже есть (включая меня) Будут еще желающие??? Настя?? |
|
16 Янв 2017 15:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
разные руководители жаловаться надо!!!!!!!!!!!!!!
так можно вечно белеть
мне Танюха финка тоже советовала, но мы не нашли с ней в магазине я понюхала у нее дома, запах конечно обалденный |
|
16 Янв 2017 15:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
0,7 но стекло толстое ,фигурное |
|
16 Янв 2017 16:16
|
Zelesta
56 лет |
Долго будут наливать, несколько дней. С 19 января. Можно не мяться в очереди. |
|
16 Янв 2017 17:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Насчет воды это мы хотим в Талеж прокатиться, вот и думаю ночью ехать как всегда или днем спокойно Насчет паприки, увидела в Метро, банка грамм 200 стоит 650 руб меня конечно заинтересовало что это за паприка такая, дома в инете почитала конечно, хочу попробовать, пытаюсь найти меньшую упаковку
Почему? если ночью поедем, то конечно с мужем, а днем и с девчонками сгонять можно, сестра как раз завтра из Ессентуков возвращается, у нее днюха 19-го
тут меня уже накрыло, хочу ее, эту блин копченую паприку, куплю все равно, мужа замучила уже, он даже хотел в Метро за 650 руб купить, но моя жаба не позволила, а так то мне как приспичит чего, не угомонюсь пока не найду
быстро ты
тады уже завтра, сегодня не взвесилась
надо европейцев что ли поучить как в кризис надо жить
воооооот еще больше хочу
ну значит не буду мужа ночью тащить, а то ему на работу, а мы сгоняем в Талеж днем 19-го |
|
16 Янв 2017 17:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приехала я из Метро, на улице теплынь, солнышко, сейчас тонны снега опять таять начнут, а через пару дней крещенские морозы
Накупила себе молочки нулевой, йогурт термостатный купила, буду сыр творожный делать для Антипасти
шейки купила куриные, сейчас замариную
Ой, не похвалилась, вчера перед театром зашли в универмаг Московский, водички купить, случайно зашли в Терволину, купила ботики себе на весну с 70% скидкой, так что кому нравится обувь Терволина, там сейчас хорошие скидки |
|
16 Янв 2017 17:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну дык.. способная
жду завтра
и я хочу... не попалась пока..
молодец!!! серьезно подошла к похудению!!
я на прошлой неделе делала
|
|
16 Янв 2017 17:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
обещаю, хоть и стыдно
да уж, куда серьезнее, нажрала столько |
|
16 Янв 2017 18:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
друХ |
|
16 Янв 2017 18:34
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Только вернулась с прогулки с ребёнком, прошла 9,3 км. Ну отвесик, жду тебя завтра утром!
|

в этом году смотрю в каждом дворе живую елку поставили и гирлянда круглые сутки на ней горит
Настена вкуснятины принесла
Кроме извещения о посылке ,его не приносят в бумажном виде.Скидывают смс о поступлении ,при условии ,что номер телефона указан верно .У продвинутых есть личный кабинет ,туда вся инфа приходит .В нем я и талон беру в очередь на определенное время ,как удобней.Прихожу и без очереди забираю. Еще удобней постаматы ,автоматизированное получение посылок ,пришел вбил код в терминале и забрал ,без присутствия людей.
там столько снега навалило
вот всегда хожу и удивляюсь как так может быть, вроде одна организация, между отделениями 5 мин пешком, не разные города или районы, а вот одно помойка, второе супер
тем более ты же кормишь Тёмку еще
Если чем то не устраивает