Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2017 18:36
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Настя, молодец))) я в четверг собираюсь в ночь, муж дома, а мы в Метро. Хочу продукции Эколь прикупить, сегодня мне витамином пришли, завтра забирать пойду.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2017 19:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну да случайно не там сейчас водичку то продают? |
|
16 Янв 2017 22:08
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки,всем привет
В марафон сдалась
Была сегодня на работе,устала как собака ,я сейчас всег 3 часа в день работаю-готовлю кушать 91-летней бабульке,там просто невозможно устать, но сегодня эти три часа - показались вечностью отработанной на каменоломне |
|
16 Янв 2017 22:14
|
сатурния
|
16 Янв 2017 22:17
|
сатурния
|
16 Янв 2017 22:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Насть, на остров и переехали. Мы туда ездили отдыхать каждый год с 2008 года, вот наконец сподвиглись здесь осесть окончательно. А муж в отставку вышел. Надеюсь, что не вызовут больше. Уже три раза пытался уйти со службы, назад отзывали.
У нас , имею в виду в Сибири, даже извещение не приносят. Папа отслеживает посылку по номеру в интернете и с этим номером идет на почту. А извещение могут принести через неделю после того, как они получили уже посылку, и то в лучшем случае. Обычно не приносят вообще. Короче, невроз у меня, когда посылку им шлю.
Лови весну
Обязательно будет отвесик!!! |
|
16 Янв 2017 22:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Красиво. Марин, ты в шубе что ли? Так холодно было? |
|
16 Янв 2017 22:50
|
сатурния
Да, Ириш,в шубе-это шуба наоборот -мех внутри. Холодно очень было до -11 и попади как раз в непогоду-ветрище был такой,что невозможно было на улицу выйти
Ириш,а какая температура у вас на острове? Я вот чето последнее время жару совсем не переношу. |
|
16 Янв 2017 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
16 Янв 2017 23:02
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Ирина, это не весна, это целое ЛЕТО .)))))
Марина, молодец, что сдалась в марафон!!! Держись, крепись и быстрее выздоравливай) витаминки попей! Фото . Красотка, а будешь Красатуничка
Девочки, смотрю мультипекарь !!!! Есть у кого? Брать или не стоит, в отзывах пишут, что мясо как на гриле , сырники без масла и в нашла суперские., Дайте совет. |
|
16 Янв 2017 23:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Ирина, это я писала и последнюю фотку не видела, а сейчас я растаяла совсем!
хочу!!!!!! |
|
16 Янв 2017 23:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
17 Янв 2017 0:05
|
сатурния
Для меня тоже
Спасибо
Я не знаю ,что это такое До нас новинки туго доходят-мультиварка только в этом году появилась и стоит как самолет
Классно!!! Самая комфортная температура ,тепло,не жарко.
Ириш ,так вы теперь в квартире живете или в доме? |
|
17 Янв 2017 0:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
17 Янв 2017 0:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
В квартире сейчас. Дом продали.
Ой, какая аппетитность. |
|
17 Янв 2017 1:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Катюш, обязательно будет!!!
я и забыла заглянуть туда, ладно заеду на днях, пока на колбасу не тянет Если есть поблизости Мяснов, то там есть чем поживиться, особенно хороши куриные сосиски, ветчина из филе курицы 3,5%
какие?
я бы тоже от персиков из банки не отказалась, представляю какие вкусные
потому что болеешь
а чё ты ей готовишь? она сама заказывает или ты решаешь?
правда красиво
Здорово, вы теперь оба кайфуете, да еще и на берегу океана
это не весна, а наше лето
я даже не знаю что это, пойду погуглю |
|
17 Янв 2017 1:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Думаю ещё чуть чуть и спать , что бы на ночь не есть, захожу и ... Настя - так нельзя
все такое вкусное, а шею утащила)
Витамины завтра получу и сфотографирую, там много я в этот раз основательно подошла к лелу ( учитывая что Солгар пренатал я пила всю беременность и кормление).
Мяснов у меня рядом нет, так что спасаюсь Эколь из Метро. Марина, ого ! Итальянцы - консерваторы. Я без мультиварки уже себя не представляю, и не сказать, что только в ней готовлю, просто спасает то что следить не надо, компоты, каши, подоивки, все отвариваю в ней. Ирин, все хотела спросить, как часто вы бываете на пляже? ( в будущем есть планы к морю перебраться и у меня мысль, что когда рядом живёшь и не хочется туда идти). |
|
17 Янв 2017 1:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, типа пенсионЭры.
Я тоже не знаю.
Я каждый день туда хожу, просто гуляю, пока еще не лето, а потом, ближе к марту наверное уже и позагораю, и покупаюсь. Но народ и сейчас загорает вовсю. И не знаю насчет хочется-не хочется, мне вот всегда хочется, прямо тянет туда. НЕ хожу на берег, только если погода плохая, дождь, шторм, молнии сверкают. |
|
17 Янв 2017 1:24
|
сатурния
Настя,вкуснотищааааа
Ну квартира наверное шикарная, да еще на побережье океана В общем молодцы Кайфуете теперь
Вот,что еще мне понравилось в Германии-это колбаски,сосиски и ветчина всякая Очень похожи по вкусу на русские Даже кошара наш заценил-прямо с ума сходит,когда из холодильника достаем,а итальянские даже не нюхает |
|
17 Янв 2017 1:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нет, Мариш, квартира простенькая. Чтобы купить шикарную здесь на берегу, надо продать хотя бы 4 таких дома, потому что все здесь дороже в разы. Наш дом стоил бы здесь около миллиона долларов и только потому , что на берегу океана.
Если кошара заценил, значит точно хорошая колбаса. Я помню купила сосиски, еще в Сибири жила, а моя кошка не стала их есть, пришлось собакам отдать. Они съели не глядя. |
|
17 Янв 2017 2:37
|
сатурния
Ну главное мечта твоя сбылась и тебе хорошо
А мы вот из квартиры а дом переехали и таак свободно себя чувствуем,никогда больше в квартиру не вернемся
Итальянские сосиски мои собаки тоже не едят Невкусные совсем. |
|
17 Янв 2017 2:56
|
сатурния
|
17 Янв 2017 4:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
Маришка, дом здоровский и пальмы тоже, и ты !!! |
|
17 Янв 2017 8:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Всем доброе утро
я относительно риска вообще окунаться а не по ночам
а если взять паприку и дымком для копчения?или не то ?
Вам и купаться можно ,у нас -22 тоже тепло ![]()
откуда такая усталость?
маааленький ,авто больше домика
Трава зеленая ,значит тепло?
очуметь красота.А мне было бы страшно возле воды жить,а вдруг наводнение,цунами или ,а я плавать не умею
китая нет рядом я 9й год пользуюсь мультей,,уже даже незнаю как без нее
Опять дразнит едой готовить то что то лень
как у тебя все так аппетитно выходит ,даже шейки ,которые не люблю
видимо у немцев мясо настоящее
шикарно
насчет мультипекаря у подруги есть,пользуется одной формой,остальные лежат.Можно подобрать нужную и купить с одной /двумя ,дешевле будет
У меня вопрос ,девчули кто знает от скрежета зубами ,капы,пластинки ,хоть что то эффективно или нет? Доча скрипит так ,аж соседи слышат |
|
17 Янв 2017 9:18
|
Zelesta
56 лет |
Не факт. Факт - если не стал есть кот, который ест такие продукты. Не факт - если не стали есть коты типа моих, которые не едят даже чистое мясо. Они приучены к сушке. |

Марин, ты в шубе что ли? Так холодно было?
Ириш,а какая температура у вас на острове? Я вот чето последнее время жару совсем не переношу.

До нас новинки туго доходят-мультиварка только в этом году появилась и стоит как самолет