Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2017 15:29
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Атака пройдена,отвес-3,6кг
Сегодня столько всего можнааа,а я сама не знаю чего хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 15:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
а то что ты будешь всем помогать пожизненно и не малыми деньгами не смущает не?
Была на 7 м месяце беременности когда,иду жара ,пиво захотелось хоть тресни ,все не выпью рожу или умру.Захожу в магаз возле дома ,беру бутылку пива ,и прям выйдя из него, как заправский алкаш, открываю и пью с горлышка 1/3 бутылки и прям отпустило Видели б вы глаза 2х мужиков и бабки по пол лица
да нифига там не делают продают услуги и товары в основном ,а молодежь фотками хвалятся ,жизнь посекундно |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 15:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Молодчина и жить веселее ,скажи же |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 15:39
|
trina66
34 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мои поздравления!!! Это хорошее начало. А у меня сегодня первый день атаки. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 15:48
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
Икру я имею в виду - там всегда много масла. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 15:58
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Алла, отчитываюсь тебе быстро, убегаю в кино с дочей.
Взбилось во второй раз очень быстро: чуть взбила - в морозилку, через 5 мину еще взбила - опять на 5 минут в морозилку, в третий раз - последний. Взбилось до пиков. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 16:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ух сколько красоты Кать, всё сама???
Ну так то мне тоже не в Казахстане
Муж работает это хорошо конечно, но все равно лишняя денюшка не помешает, хотя я тоже противница работать через силу, когда еще такие нервотрепки
Ничёсе, если не приглядываться, то прям картины, очень красиво меня на такое точно не хватит, я псих, если что не получается, то бросаю сразу
ух какой негритёнок
я тут у одного студента из Конго ночью гостей выгоняла, как они 12 человек у него в комнате поместились не представляю, в общем я уже бешеная, они галдят жуть как, аж с других этажей звонят и жалуются на шум, охрана у нас дедушки, ну пошла сама, хотя обычно этого не делаю. Вытащила их всех из комнаты, девки все толстые, одежка вся в обтяжку, ужас прям какие фифифи, гоню их к лифту, а один мне и говорит "ви такая симпотная, давай знакомиться, я мечтать о русской жене" я еще быстрее их на выход погнала
неплохо так платят
ты не негр, не прокатит
Очень красивая фотка и ты такая прям
Ну и что, красивое пристрастие, не пауки же или черепа какие маки очень красивые цветы
Представила Аллу с Наташей
стр 382 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 16:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
меня в инсте нет, в Вк есть, но я там никогда не бываю, так иногда за сыном слежу если пароль вспомню
Вот это героизм
В далекие-далекие времена отмечала я как то НГ в Дмитровском районе Московской области, утром кое как продрав глаза обнаружила что все куда то собираются, оказалось что на горных лыжах кататься, у них там какие то знаменитые спуски, я ж в арсенале имею только новогодний наряд, но и меня потащили, нарядили как положено, все сразу рванули кататься, я спускалась примерно часа 2, за это время все накатались, в общем кое как я добралась вниз, а там наливают глинтвейн всем, в моих глазах видимо было столько ужаса, что мне налили огромный стакан и так мне хорошо стало, я прям героем себя почувствовала, сразу на подвиги потянуло, но подъем, который длился около часа, мой пыл остудил, не вышло из меня великой горнолыжницы или как там это называется, но горячий глинтвейн до сих пор помню
Я нет, даже не знаю что дарить как всегда головная боль
я чё то и не заморачиваюсь обычно, кидаю ссылку и все а чё запрещено это?
Хочуууууууу
У меня целая банка протеинового стоит без дела
стр 383 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 16:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю, мне нравится, они сами по себе вкуса не имеют, чем насыщеннее соус, тем вкуснее но это конечно дело вкуса
Расскажешь потом, а какой состав у них? у нас таких не видела, у меня только ширатаки и из КК
везука вам
всё забываю спросить, у меня в холодильнике 2 банки этих вяленых, что с ними делать то надо, как их едят?
я позавчера сварила себе щи, такие вкусные, с топинамбуром, забыла убрать в холодильник, в общем вчера они "умерли"
поела супчика блин
О Иринка, как вы там, все утихло у вас? стр 384 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 17:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Снежок какой беленький у нас все грязное и серое
Маришка, соберись
Да ну какой подвиг, все быстрое и ленивое, охота голубцов или долмы, надо себя настроить
Не люблю каждый день у плиты, всегда готовлю дня на 3
Да вот приучила их, что всегда пеку, теперь думаю как отучить
Капец был на 60-летие, столько за сутки я не пекла никогда
Очень даже симпотные облака вышли а на вкус как?
Угощайтесь, девочки!!!
Чего только не придумают а для чего он? что с ним делать надо?
Представляю как красиво вживую смотрится
Приветик!!! Заходи!!!
анекдот |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 17:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты, крутой отвес!!! Мариш, поздравляю, умница!!!
хехехех, на мне где сядешь - там и слезешь
Алла
мне продавать нечего, не пойду туда значит, хватит мне ОК и форума
ааа поняла |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 17:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
уууффффф, догнала, болтушки
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 17:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Пойду на али побалуюсь
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 17:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я точняк рукоопая
вы чего все против страны
жееесть мечтатели блин
еще шпиЁн
не твое это глинтвейн я тоже люблю
не очень с какао
да мы уже слопали ,пока ты нас догоняла тебе хоть осталось?
ну типа ты своими руками выращиваешь что то ,,чудо блин химич опыт.Деткам же интересно ,а как растет ,а почему,и откуда |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 17:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Неее, чё против то, просто мне тут хорошо
у меня был опыт знакомства с негром подруга звонит и говорит "у моего есть друг, он мулат, красавец необыкновенный, богатый, родители послы там какие то, увидел у меня твою фотку и просит познакомить", а было это опять же во времена моей бурной молодости после развода Назначаем мы короче встречу, они за мной заезжают на машине, я сажусь назад к своему типа мулату и понимаю что не вижу его, он прям черный причерный ну чё делать, я ж не могу уйти, поехали в ночной клуб, он меня постоянно танцевать приглашает, а я уже фантазирую как он например за мной заедет и мама дверь откроет
ну а чё делать, приходится
конечно не мое, 2 часа спускалась, это очень страшно, а уж поднималась еще хуже, за подъемник так и не смогла зацепиться, видимо глинтвейн действовал, полезла сама, лыжи скользят, снять их не получается, в общем кое как боком, все меня с такими лицами наверху ждали
не сомневайся
даже мне интересно, так оно на самом деле как растет? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 17:43
|
trina66
34 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну вот как можно худеть когда дома маленькая воришка... вчера отварила себе кусочки курицы купила кефир. Своим сварила суп кашу и ребрышки стушила. В итоге дете отоброло мясо. Ну думаю пока она ест на кухне попью кефир в комнате. А она прилетает ко мне и просит как птенчик кефир. Ну думаю дам ложечку кислый не будет пить. В итоге пол стакана выпила. Так что выходит я пришла не одна а с доченькой!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 17:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Катя, значит готовь на двоих А сколько дочке? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 17:56
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||||
А у меня кот ворует мою еду |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 17:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
тоже недоволен своими боками |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 18:08
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!
Я зомби,заказы привалили и последние 4 дня спала по 4 -5 часов, итог выпал из рук салатник когда доставала из шкафчика,грохнулся на чашки,минус салатник и две чашки((Потом пргоа снова на кухню,хртела попить воды,стакан вдребезги,эх...На счастье)) Всех с отвесами у кого есть А еще у младшего прорезалось еще два зуба |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 18:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
когда же ?когда ?мы переедем и мне будет хорошо
Я бабулю свою пугала ,что замуж за негра выйду,хоть зубы будут белые у детей
чудо китайской индустрии ,все дело в жидкости наверно ,блин надо было химию учить Хотя написано произведено в России
правильно ,пусть приобщается к здоровой еде ,всяко лучше конфеток
чего ты там делаешь?Посуда просто новая просится в дом |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 18:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Или в альбоме это тортики все твои? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 19:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
я тортики делаю)))Посуда точно просится,на 4 февраля заказ на сладкий стол,надо подкупить пару баночек)))))) у меня в галерее есть немного фоток,но они у давнишние))))Посвежее в контакте и ОК |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 19:01
|
trina66
34 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Дочке 2 года. София зовут. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 19:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Давай ссылки будем завидовать и донимать вопросами
Кнопка совсем |
жара ,пиво захотелось хоть тресни ,все не выпью рожу или умру.Захожу в магаз возле дома ,беру бутылку пива ,и прям выйдя из него, как заправский алкаш, открываю и пью с горлышка
Видели б вы глаза 2х мужиков и бабки по пол лица
и жить веселее ,скажи же
Ну так то мне тоже не в Казахстане
а чё запрещено это?
но это конечно дело вкуса