Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2017 19:07
|
trina66
34 года Украина |
|||||||||||||||||
|
[quote="Алла/Виталина"]всяко лучше конфеток
Это да но я за конфеты, пироги и все остальное но в меру. А то потом будет как моя подруга с детства обделенная из за алергии. Так теперь их тонами поедает. Спать не сможет... и по ночам их ест и опять спать ложиться |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 19:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
офигеть без фанатизма надо |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 19:11
|
trina66
34 года Украина |
|||||||||||||||||
Ага и так вес не набирает. Хотя на билках может и наберет. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 20:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташ, это же хорошо, тем более у тебя такие шикарные тортики
Точно а я люблю когда посуда разбивается, есть повод что то новенькое купить
ты так и не оставила идею переезда в Омск?
надо почитать, интересно
Ну тогда конечно можно, тем более вареное, пусть кушает на здоровье.
я тоже так считаю, если нет аллергии и всяких высыпаний, то надо детёнку все давать, я своего в 3 месяца мандаринами кормила, все в шоке были, а ему так нравилось
а у соседской дочки все сладкое под запретом было, так она воровала конфеты, ела их ночью, потом мама ее под матрасом тонны фантиков находила, мало того что вся пятнами была от такого количества, так еще и влетало за то что ночью их ест
Мне кажется когда дети активно начинают ходить, вернее летать, то всегда худеют, уже и ляшечки не такие пухлые и щечки куда то деваются
А вообще пусть лучше худенькая будет, дети сейчас очень жестокие, уже в саду начинают дразниться, особенно пухляшей |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 21:48
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||
Кто ж не любит старика Крупского?
Сидим на семейном совете, обсуждаем, как доче 25 отмечать. Решили на горнолыжку, да как без глинтвейна-то? |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 21:57
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||
Куда вы собираетесь? Увидела - в Омск. Доча сводила меня на Ла-ла-ленд. Сама второй раз ходила. Ну, разок посмотреть, и хватит, конечно. Но приятно, что ребенок повел. А еще завел в магазин косметики и подарил мусс матирующий. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки, ЗдрастИ!
Вот чесслово, не представляю, как вы успеваете тут постоянно быть "в теме"... Я всё время "опаздываю"..
Несмотря на ваше общее (запоздавшее ) мнение не продолжать атаку, я продлила. После 5ти дней - отвес -1,600(обещанный за 4 дня). Суббота была БО! Еще -0,200гр. Сегодня тоже БО. Посмотрим, что будет завтра....
Сатурния Марин, вот это отвесище!!! поздравляю! Аллочка Витальевна Супер картина!
Рубиночка Катюш, здоровские картины!
Я не на что такое не способна.....
Рыжулик Настён, спасибо тебе за фото еды!!!!! Скинь в "Едим и худеем", а? Девочки, давайте выкладывать туда фото , что готовим, это так помогает с выбором! ...я правда, лентяеще....но у меня уважительная причина - с мобильника не могу всавить фото сюда, а сбрасывать на комп, потом сюда - оооооо..... (уважительно? ) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Это дело 1 года.Омск в приоритете,хотя рассматривается и Краснодар .
Молодцы
Спасибо...а вот у меня ноут сутками включен,поэтому я всегда успеваю |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:26
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Алла/Виталина
сейчас ссылочки кину))Заваливайте вгпросами,с удовольствием расскажу)) https://m.vk.com/id3586466 https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3676&_prevCmd=userMain&_aid=leftMenuClick Рыжулик Спасибо! Да,это точно повод купить новенькое)))) |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Конечно приятно
Постоянно это не про меня, это сегодня я на работе бездельничаю, а так то чаще к вечеру, вернее к ночи могу зайти.
Ну ты рада? Поздравляю с долгожданным отвесом
Обязательно скину, много накопилось, еще отчеты девочкам надо разнести, я помню про темку, она и мне очень помогает.
Неа, я например так и скидываю - с карты памяти на ноут, потом уменьшаю в радикале и только потом сюда
Ничёсе у вас разброс, где Омск и где Краснодар, я бы между этих двух городов Краснодар выбрала.
Что с Одноклассниками??? там все по другому |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
фууууух все на месте, что то я по Наташиной ссылке куда то попала, вроде в ОК, но все по другому |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Вот это система куда проще в телефоне уменьшить и сразу закинуть а?
Я бы тоже ,но с работой хуже в краснодаре и программа по переселению работает слабее.
Переработала ты дЭвушка,все на месте |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:51
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
та это я с телефона кидала,мобильная версия открылась |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Очуметь торты как девочки у вас хватает терпения и творческо-мыслительного процесса на это.? |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну не умею я
да и фотки с телефона не люблю, на фотике намного красивее
А без программы вы сами не можете просто приехать, купить жилье и жить?
вот чё
а я то труханула |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:55
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибо!!!А какой там мыслительный процесс,у меня он отключился за эти дни |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 22:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
тут не только терпение, а хороший вкус и умение все это придумать и воплотить, у меня вот фантазии ваще нет, вчера крутила крутила пачку мастики в руках, цветочки думала сделать, а потом всякими разными жемчужинками закидала торт и всё, на этом моя фантазия ёк |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 23:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Рыжулик
Все дело практики,я первое время смотрела на все это с легким шоком,а потом в процессе,уже пересмотрев миллионы тортов уже и посещают мысли,но зачастую заказчики сами находят фото и говорят Хочу так |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 23:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Можем конечно.программа нам нужна только для ускоренного получения гражданства .Если. Без программы ждать 3-4 года.А мне низяяя,мне инсулин нужен....
Придумать что да как...я могу только крошкой посыпать
Ну вот я примерно так и хотела. Написать.Но в телефоне тыкать долго |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 23:09
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||
А я бы Омск. Не люблю юг, да и с работой там хреново. Подруга купила квартиру там. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 23:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Это конечно, все приходит с опытом, мне нравится печь, под настроение могу что угодно забацать, но вот на заказ не хочу, потому что хочешь - не хочешь, голова болит, муж требует внимания или дети, а ты иди на кухню и делай, для близких что хочу, то и делаю, они рады всему
Восхищаюсь такому умению, это очень красиво конечно, при всей моей не любви к мастике, торты с ней очень эффектно выглядят
аааа понятно знаешь как мгновенно гражданство получить? в общем надо ребеночка забацать и приехать сюда рожать, дитё автоматом гражданин РФ и через некоторое время ты тоже
|
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 23:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Потому что ты привыкла в той стороне, Сибирь это конечно хорошо, но холодно, мне лично потеплее нравится больше, хоть и родилась на Дальнем востоке, но жить не хочу туда точно. |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 23:16
|
trina66
34 года Украина |
|||||||||||||||||
Ваши торты супер. Особенно мимимишки!!!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 23:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
trina66
Кать, а ты в каком городе живешь, если не секрет конечно? |
||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 23:58
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Наташик! Торты - чудо!
КанЭшно!
Баба Яга против! Я за Омск! Могём там встретиться как нибудь...
А как?... Надо попробовать...
Ну не прибедняйся! У тебя со вкусом всё ОК! Просто нет навыка... Всё приходит когда занимаешься этим постоянно!
У меня знакомая девочка с Белоруссии начинала просто полив торт глазурью, но ооочень хотела научиться делать красивые торты. Стала делать на заказ, заочно общаясь с профессианалами-девочками, и просто от торта к торту стала творить чудеса! В декабре был год, как она стала этим заниматься, я пересмотрела её альбом - блииин, зависть берёт! А ведь когда то, она мне писала, что восхищается моими тортами и хотела бы тоже так печь... Теперь мне до неё ...как до китая....
Зато ты ШИТЬ можешь! А мне - если надо пуговицу пришить, то легче кофту выбросить....
А чЁ? Как вариант... |
без фанатизма надо 
а я люблю когда посуда разбивается, есть повод что то новенькое купить
Еще -0,200гр. Сегодня тоже БО. Посмотрим, что будет завтра....
куда проще в телефоне уменьшить и сразу закинуть а?
Торты - чудо!
Могём там встретиться как нибудь...
Надо попробовать...
А мне - если надо пуговицу пришить, то легче кофту выбросить....