| Сообщение |
Автор |
|
30 Янв 2017 0:17
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
| Алла/Виталина писал(а): | | Придумать что да как...я могу только крошкой посыпать |
Я к тому что от недосыпа мозг выключился
| Рыжулик писал(а): | Это конечно, все приходит с опытом, мне нравится печь, под настроение могу что угодно забацать, но вот на заказ не хочу, потому что хочешь - не хочешь, голова болит, муж требует внимания или дети, а ты иди на кухню и делай, для близких что хочу, то и делаю, они рады всему
Восхищаюсь такому умению, это очень красиво конечно, при всей моей не любви к мастике, торты с ней очень эффектно выглядят |
Ох,да...работа дома это .опа,т.к. и работаешь и дела домашние все одновременно  )1000 раз перемываешь все,хоть и посудомойка моет основную часть,но билн,куча инструментов....которые там не помыть...И дети с мужем напАру  ))))вечно голодные)))))Муж сказал:ничего еще не поспишь пару дней,еще килограмм отвалится))да,есть плюсы во всем....
| trina66 писал(а): | | Ваши торты супер. Особенно мимимишки!!!!! |
Спасибо!Ко мне можно на ТЫ  )
| Фрау Ксю писал(а): | | Наташик! Торты - чудо! |
Спасибо,Ксю!
|
|
30 Янв 2017 0:30
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Девочки, всем привет. Завтра буду вас доганять, сегодня одним глазом пробежалась.
Настя, рецепт лаваша для шаурмы у меня в галерее последние 3 фотки.
( еда твоя вне конкуренции!!!! Очень аппетитная)
Я сегодня то же в ударе( борщ, селёдка под шубой, Цезарь )
Объелась и ещё колы выпила стакан, а утром бутеры с хлебом и колбасой, а сейчас пришло озарение, что завтра же отчёт
Побежала, пока сына уложила, надо дочери свитер летний довязать, а то потом дача начнётся и все
|
|
30 Янв 2017 0:33
|
trina66
 Екатерина
34 года Украина
|
| Рыжулик писал(а): | trina66
Кать, а ты в каком городе живешь, если не секрет конечно?  |
Не секрет.В Полтаве.
|
|
30 Янв 2017 0:38
|
trina66
 Екатерина
34 года Украина
|
| Glashka писал(а): | Спасибо,Ксю!  |
Это профессиональная привычка. Я когда к мужу первый раз приехала в село там в магазине девушка продавцом работала я три дня к ней на Вы. А она на меня постоянно косилась злобно. Я маме сказала а она ну может так не заведено там. А оказалось что она на меня обиделась. Потому что она на 3 года младше меня. А я то думала что ей лет 35....
|
|
30 Янв 2017 0:42
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
|
|
30 Янв 2017 0:44
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| trina66 писал(а): | | Это профессиональная привычка. |
Хм..... а что за профессия?
|
|
30 Янв 2017 0:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Фрау Ксю писал(а): | | Если б у меня кто пожил, готовил дю-еду......я б ещё приплачивала! |
Пригласить Настену к себе, заодно и окрестности покажешь.
|
|
30 Янв 2017 1:01
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Настён, подскажи, что можно посмотреть и какие экскурсии взять в Хургаде? Ты у нас спец по Египту!
Я взяла на неделю тур в Дана Бич, у мужа 50 лет 22 марта, отметим там юбилей.  Кстати, мой ДР тоже!  Тур с 17 по 24. Вроде подарка ему(скорее мне - ему эти отпуска пофиг...  Ему и дома не плохо...)
Подарю ему ещё билет - полёт на воздушном шаре.  Он давно хотел! Сделаю ему сюрприз!
А в сентябре полетим в Израиль к друзьям. Билеты уже взяли.
Так что, наши отпуска уже расписаны....  Правда, март - это отпуск за 16 год, и сентябрь 2 недели - за этот. Надо ещё 4 недели распланировать....
|
|
30 Янв 2017 1:09
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| Irina Divers писал(а): | | Пригласить Настену к себе, заодно и окрестности покажешь. |
Настён, ПРИГЛАШАЮ!!!
Одна проблема.... с окрестностями... Это займёт ВСЁ время!
У нас когда гостили друзья с Израиля, мы столько ездили, смотрели, что вообще дома не готовили... - некогда!  Приезжали домой заполночь, перехватим что найдём , по коньячку, и спать....  Днём в кафе и ресторанах...
Так что, до диеты тогда не доберёмся с Настей...
|
|
30 Янв 2017 1:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Фрау Ксю писал(а): | | Это займёт ВСЁ время! |
Так и диета не нужна будет, столько активности.
| Фрау Ксю писал(а): | | перехватим что найдём , по коньячку, и спать. |
То же неплохо.
|
|
30 Янв 2017 1:26
|
trina66
 Екатерина
34 года Украина
|
| Фрау Ксю писал(а): | Хм..... а что за профессия?  |
Та так себе профессия. Я врач
|
|
30 Янв 2017 1:32
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Классная профессия!
Девочки, у нас теперь СВОЙ личный врач есть!
Так, поздновато уже... пойду готовиться к работе на завтра...
Покуль!
|
|
30 Янв 2017 1:40
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
| Фрау Ксю писал(а): | Если б у меня кто пожил, готовил дю-еду......я б ещё приплачивала!
Всё таки эта "спец" готовка отнимает много времени..
Катюш, ты писала, что читаешь про повторное похудение... Невтерпёж услышать рецензии! Делись давай!  |
.
Забежала, ещё в пол глаза глянуть
В кратце суть: вес уходит медленнее, примерно месяц, потом как обычно. Ни в коем случае не отказываться от Доп! Так как плато ( на повторе) очень длинные и это будет первое средство для стимуляции. Ещё очень много всяких новшеств, что раньше было можно, а сейчас нельзя. Вот пока записываю, на днях выложу)
Ещё пишут, что нужно использовать клейковину, а потом от неё отказаться( это когда плато будет).
Иришка, привет! Видела твою фотку) отпад)))
Алла ,ты с лопатой не смотришься, с букетиком бы цветов!
Ещё рождение ребёнка не даст гражданства( завтра объясню ньюансы), так что переселяйтесь по программе.
Екатерина, супер профессия))
|
|
30 Янв 2017 1:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Рубиночка писал(а): | | Иришка, привет! Видела твою фотку) отпад))) |
Спасиб, Кать.
| Рубиночка писал(а): | | Ещё рождение ребёнка не даст гражданства( завтра объясню ньюансы), т |
Я тоже подумала, что не может быть так просто. Хотя точно не знаю, мы ж в России родились гражданами уже. В США точно гражданство не получишь, даже если дите родишь. Но ребенок будет гражданин.
|
|
30 Янв 2017 2:09
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| Рубиночка писал(а): | | Так как плато ( на повторе) очень длинные |
| Рубиночка писал(а): | | Ещё пишут, что нужно использовать клейковину, а потом от неё отказаться( это когда плато будет). |
Ой, а что, плато обязательно будет?!...
Клейковину употребляю постоянно, в выпечке.
| Рубиночка писал(а): | | Алла ,ты с лопатой не смотришься, с букетиком бы цветов! |
| Рубиночка писал(а): | | Ещё рождение ребёнка не даст гражданства( завтра объясню ньюансы), так что переселяйтесь по программе. |
 Ну вот....., а мы насоветовали....  Ал, ещё не успели ничё? С ребёночком?
Всё, теперь точно ушла бай.
|
|
30 Янв 2017 2:22
|
trina66
 Екатерина
34 года Украина
|
|
|
|
30 Янв 2017 8:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро | Рыжулик писал(а): | | ребеночка забацать и приехать сюда рожать, дитё автоматом гражданин РФ |
 поздновато мне бацать ребеночка  прикинь мне 38 ,в 39-40 родила,а в 17 на выпускном ему будет стыдно за старую мать  нееее.Да и гражданство мне надо как можно быстрее,Подруга в Подмосковье переехала,еще сложней получить ,,жилье то без проблем купить,цены практически как у нас | Фрау Ксю писал(а): | | А как?... Надо попробовать |
пробуй конечно ,чего перекидывать фотки туда -сюда,еще и радикалом | Фрау Ксю писал(а): | | Теперь мне до неё ...как до китая.... |
нравится мне категория людей,которые если взялись за что то ,то пока в совершенстве не овладеют,не бросят..  (муж такой  )я так не могу ,мне надо быстро  все и сразу,а нет  тогда ну нафиг | Фрау Ксю писал(а): | | Зато ты ШИТЬ можешь! |
поверхностные знания опять же  и углубляться не планирую | Glashka писал(а): | | ))вечно голодные)))))Муж сказал:ничего еще не поспишь пару дней,еще килограмм отвалится)) |
ага это они могут  после 10 вечера на детей (ну и на мужа  )нападает запор,сушняк и голод | trina66 писал(а): | | А она на меня постоянно косилась злобно |
| Фрау Ксю писал(а): | | тур в Дана Бич, |
тоже хочууу,я лохушка нигде не была  боюсь и ничего незнаю.вы хоть описывайте что да как ,а то вдруг решусь | trina66 писал(а): | | Та так себе профессия. Я врач |
пессимистично как то сказала | Рубиночка писал(а): | | ,ты с лопатой не смотришься, с букетиком бы цветов! |
 того же мнения | Фрау Ксю писал(а): | | Ал, ещё не успели ничё? С ребёночком |
нее не успели ,но очень старались  пока вы болтали ,у нас то ночь
|
|
30 Янв 2017 10:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Кто то рискнул бы съесть такой беспредел:
|
|
30 Янв 2017 10:45
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
Девочки, всем привет! С началом новой рабочей недели!
Уже кто-нибудь разместите этот таинственный рецепт в теме.
| Рубиночка писал(а): | | Настя, рецепт лаваша для шаурмы у меня в галерее последние 3 фотки. |
| Алла/Виталина писал(а): | | поздновато мне бацать ребеночка прикинь мне 38 ,в 39-40 родила,а в 17 на выпускном ему будет стыдно за старую мать н |
Да ладно, у нас на работе повально народ второго-третьего в 38-43 рожает. Очень много. А у подруги на работе коллега в 51 или 52 третьего родила.
|
|
30 Янв 2017 10:47
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| Рыжулик писал(а): | Потому что ты привыкла в той стороне, Сибирь это конечно хорошо, но холодно, мне лично потеплее нравится больше, хоть и родилась на Дальнем востоке, но жить не хочу туда точно.
|
Гм... Урал у нас, а не Сибирь, причем - Южный
Я люблю, чтобы лето было летом, весна - весной, а зима - зимой со снегом и морозом.
Вот у меня вчерашний вид из окна
|
|
30 Янв 2017 10:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Zelesta писал(а): | | на работе коллега в 51 или 52 третьего родила. |
охренеть  не не не увольте
|
|
30 Янв 2017 10:56
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
приветики
ничего себе вы наболтали, мужа выпровожу и почитаю
а сейчас напоминаю что пора сдаваться
отчиталась только Ксю
умничка наша исполнительная
|
|
30 Янв 2017 11:00
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
А я наделала ветчины в кружке, почти все было быстро сожрано.
Натушила капусты, запекла буженину.
Сколько ни готовь, как-то все очень быстро поедается.
Приду вечером с работы и испеку пирог с сайрой.
|
|
30 Янв 2017 11:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Natasssha писал(а): | | отчиталась только Ксю |
да это все разница во времени виновата | Zelesta писал(а): | | Сколько ни готовь, как-то все очень быстро поедается. |
обжорики
|
|
30 Янв 2017 11:34
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
Всем привет!Фух,отвалились прилипшие 700 грамм,и с собой еще прихватили 300))))В общем точно вода))
Алла/Виталина
про сушняк и запор точно!
Natasssha
Наташенька,письмо в почте
Zelesta
Я вчера себе делала,лепешкк с сайрой  ))Пирогом назвать не могу)))Быстро,веусно и сытно,с кофейком...мммм
Если кому интнресно,я делаю так,в живую нигде рецепт не видела,может вы так же готовите:2ст.л ОО,1 яйцо,60-70 грамм мягкого творога,все смешив и забыапю,чтобы отруби разбухли.Потом добавляю разрыхлиткль,соль смксь перцев,у меня отруби часа два сьоят и прям тесто получается очень густое,я добавляю ппи ерно 3 ст.л.кефира,чтобы консистенция как на оладьи.2/3 выливаю на сковороду,наверх выкладываю,размятую вилкой,сайру и закрываю оставшимся тестом.Накрываю крышкой и на медленном огне все готовится,потом переворачив на другю сторону и снова жде .Приятного аппетита.
|