Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2017 11:47
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну и я примерно так же. Но это полноценный пирог, на мой взгляд. делала такой с брюшками семги - ум отъешь, дочь сказала, что дюкановский вкуснее обычного.
Я по этому рецепту тесто делаю. Пеку в духовке как пирог. 4 ст.л. овсяных отрубей 40 гр 2 ст.л. пшеничных отрубей 25 гр 3 яйца 11 гр. сухих дрожжей ~ 1 пачка 1 ч.л. разрыхлителя 200 мл обезжиренного кефира (0-1
4 ст.л. мягкого творожка соль, специи |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 11:51
|
trina66
34 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ура первые 700 гр. Улетели!!!! Начало положено
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 11:52
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Zelesta
ну это точно пирог!А что за начинка из брюшек семги? Просто у меня на сковороде,поэто у и говорю лепешка)) trina66 Урааа!!!С отвесиком! |
|
30 Янв 2017 12:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
надо попробовать
молодчина |
|
30 Янв 2017 12:20
|
trina66
34 года Украина |
Скоро твоего бигемотика догоню!!! |
|
|
Zelesta
56 лет |
Да покупаю обычные брюшки семги, солю, перчу, перемешиваю с луком, укропчиком, лаврушку туда. Вот и вся начинка. У вас, наверное, тоже их продают. |
|
|
trina66
34 года Украина |
Спасибо!!!!! |
|
30 Янв 2017 12:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Доброе утро))
|
|
30 Янв 2017 12:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
Гугл только про то что в Новгородской области говорит
я тоже сделала.. муж меня объел, надо еще сделать
о! я же шпината накупила кучу.. надо чего нибудь приготовить
трудотерапия
Иришку наверное передергивает от таких пейзажей
девченки, ну вы чего???? отставить хандру!!!!!!!!
а нам показать ???
увольнительная??
и как тебе??? я в субботу покрутила в руках и не взяла
а по вкусу как?
столько развлекух сейчас для детей
привет УДАЧИ!!!!
бред конечно, но хорошо что её слова "разбудили" тебя !!
я зарегистрировалась и на этом пока всё
принимай поздравляшки
не-а, я буду жить в Питере и отрекусь от родственников казахских
алкашня
у меня знакомая винище "Монастырская изба" хотела до дрожи
муж предлагал купить ей более приличное вино, но ей надо было именно то
а ты никогда не жила в общаге студенческой??? там и 20 человек в двухместной комнате легко помещается
как и 10 человек в запорожец, при большом желании
у нас девченки нормальные были, не толстые... некоторые даже почти красивые
ну что ж ты не осчастливила паренька??? опять же - с ним можно к Марине в Италию податься и жить на его пособие 30 евро в сутки
мы с Аллой позагораем и будем как они у меня подружка жила с уроженцем Конго.. и как то мы приехали с ней с Анапы, он подходит ко мне на вокзале и говорит - сестра, ты чернее меня, нельзя так
ну а губёшки силиконом подкачать вообще не проблема
шерлок
видела в субботу в магазине.. Макмастерские тоже... состав вроде мука из топинамбура и КК, но точно не помню
мы не против... просто подальше от родственничков, чтоб потом им на хату и браслеты не скидываться
моей маме фотографий хватило
я б наверное на лыжи и не встала, на жопоньке бы съезжала
ну и хорошо, пусть приучается к здоровой еде а сколько дочурке??
у нас собак фасоль стручковую метет так, как будто его не кормят вообще
что заказы?? чем ты занимаешься?
действительно. на СЧАСТЬЕ!!!
и рыбка и недосып сказались
с зубками вас
смотрю ты тоже не в восторге от страны проживания
откоменчу и пойду смотреть
как тебя там найти?
тогда точно курочка лучше. чем ребрЫ |
|
30 Янв 2017 12:58
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте, девочки!
Едва добралась. Тааак грохнулась сейчас, пока на работу ползла, и ведь аккуратненько ползла. А там после ледяных дождей и оттепели сверху на ледок выпал тоненький снежок. Теперь рог огромный на голове и локоль черный и разбит жизнь-боль. Хорошо что я - дэвушка запасливая, в морозилке на работе, как у хомяка, НЗ лежал, теперь его на шишаке и локте приложила, держу.
Поздравляю!
Ничего себе "так себе"! Это ж здорово! Отличная профессия!
ОГо! Да это просто произведение искусства!
И не говори, с этой диетой такое ощущение, что все время у мартена, и все время озабочена закупить и приготовить.
Однозначно из этих двух городов выбрала бы Омск. В Краснодаре с работой очень трудно. Переехать - это еще пол дела, еще устроиться нормально надо. Поэтому заранее помониторила бы вакансии по специальности.
Вот и я тоже догнать не могу |
|
30 Янв 2017 13:01
|
Zelesta
56 лет |
Потому что наше называется Ильменское. )))
Да, они. Не знаю, выкупятся ли еще.
С локтем надо очень аккуратно. Последствия могут быть неприятные. |
|
30 Янв 2017 13:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
коварная какая
8 человек ездила
выгода на лицо
что ты так зажарилась? ,чуть не пригорела
Я просто в аХ...е мягко говоря
вот капец ты же осторожней Я всегда крадусь по дороге,Подружка 1 января трезвая с детьми вышла на улицу и возле дома упала ,головой ударилась ,сознание потеряла.Хорошо детки младшей с ними не было.3 дня по больничке и теперь многие факты стерлись из памяти .просто не помнит из жизни выпали
мониторим усе |
|
30 Янв 2017 13:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
ой-ё-ёёй.... я снежок увидела из окна и подумала что за бортом наверное жесть... так хоть видишь лед и осторожничаешь... а когда припорошило
а из дома выйти надо... хочу таки до спорта добраться
Алла, все за Омск!!
ах вон оно что |
|
30 Янв 2017 13:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
видимо не очень большое желание было а так бы еще двоих утыркали бы
я очень быстро и очень сильно загораю..
я надеюсь то что нужно помнит?? а что не нужно выпали ?? а так конечно кошмар... так чвакнуться головой |
|
30 Янв 2017 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
едем значится в Сингапур |
|
30 Янв 2017 13:51
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
На жопоньке еще страшнее, там понесет - до препятствия не остановишь. Я знаю о чем говорю, потому что у всех мужья как мужья, а у меня горнолыжник И я иногда вместо теплого моря еду в отпуск в горы на лыжах кататься. Склоны выбираю, конечно, самые простяцкие, но если не разберусь, могу и на красный попасть. Поначалу тоже мысли были отстегнуть лыжи и бочком, бочком
Да и с головой тоже, если бы мозги были. |
|
30 Янв 2017 13:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да и попу жалко сотрется... |
|
30 Янв 2017 13:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
нуу... меня и препятствие может не остановить... снесу нафиг
подружки уговаривают попробовать... с детской трассы начать.. но я чёт очкую
да и кобыла такая на детской трассе
|
|
30 Янв 2017 13:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
а вот это скорее плюс не жалко!!! |
|
30 Янв 2017 14:01
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
Вот и я трезвая
И ведь ботинки не скользкие совсем, но там было без вариантов. Завтра решила "кошки" сверху еще надену, плевать, что пот асфальту частично пойду, зато на льду буду как вкопанная
Ого какими обходными путями к цели двигаешься! Правильно, нормальные герои всегда идут в обход! |
|
30 Янв 2017 14:04
|
Zelesta
56 лет |
|
А я никак не могу на горные лыжи встать. И не хочу. Хотя у нас горнолыжек вокруг тьма. Самое большее - тюбинги. В феврале доче 25, как раз забронировали горнолыжку. Но с беговой трассой - это нам с мужем, мы на беговых будем, пока они на горных.
Как-то свой ДР отмечала с мужем и друзьями в Абзаково, это осень - прекрасно и без всяких лыж, на гору на подъемнике сначала заехали и съехали, а потом второй раз - на машине, это уже нам ближе - покатушки бездорожные. |
|
30 Янв 2017 14:08
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
я с детской тоже пробовала, еще страшнее, мне ж чтоб развернуться места мнооого надо, а там все миниатюрное, дорожки узкие, я боюсь разгонюсь, а с больными коленями не остановиться будет "королевство маловато, разгуляться негде"(С).
А мне на беговых ленно, там наверх подъемник поднимет, а вниз уж как-нибудь скачусь, притяжение земли и все такое никто не отменял. |
|
30 Янв 2017 14:10
|
Zelesta
56 лет |
Я наоборот люблю беговые, муж в юности лыжами занимался, для меня это кардионагрузки, и на колени нагрузок нет, суставы не болят. |
|
30 Янв 2017 14:12
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Всем привет
Вчера был б/о день-отвеса нет,ну и привеса слава Богу тоже нет Собираюсь на работу,вечером зайду поболтать |
|
30 Янв 2017 14:12
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Всем привет
Вчера был б/о день-отвеса нет,ну и привеса слава Богу тоже нет Собираюсь на работу,вечером зайду поболтать |
жизнь-боль. Хорошо что я - дэвушка запасливая, в морозилке на работе, как у хомяка, НЗ лежал, теперь его на шишаке и локте приложила, держу.
Я всегда крадусь по дороге,Подружка 1 января трезвая с детьми вышла на улицу и возле дома упала ,головой ударилась ,сознание потеряла.Хорошо детки младшей с ними не было.3 дня по больничке и теперь многие факты стерлись из памяти .просто не помнит из жизни выпали
И я иногда вместо теплого моря еду в отпуск в горы на лыжах кататься. Склоны выбираю, конечно, самые простяцкие, но если не разберусь, могу и на красный попасть. Поначалу тоже мысли были отстегнуть лыжи и бочком, бочком