| Сообщение |
Автор |
|
01 Фев 2017 19:30
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
приветики
| Алла/Виталина писал(а): | | Не не стой Я за 35 |
вот Алла везде у нас поперек ...
нет такого
Мотивация
| Irina Divers писал(а): | | У нее примерно те же свойства, что и у отрубей. Снижение аппетита, понижение холестерина, избавляет от депрессивных состояний |
вот тут даже не сомневаюсь
товарищи после конопли депрессиями не страдают
| Melanyq писал(а): | | Куда, куда, муж же родной, никуда его не денешь, только усыновлять |
я своему тоже говорю - я даже развестить с тобой не могу, это как ребенка бросить, но того хоть в детский дом возьмут, а тебя в дом престарелых ещё нет
| BerezKa_Таня писал(а): | | Привет всем! |
Таняяя
вспоминала тебя недавно
| BerezKa_Таня писал(а): | | В общем все скинутое вернула обратно всего за полгода |
а у нас МАРАФОН !!!!!  присоединяйся!!!
|
|
01 Фев 2017 19:45
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| Алла/Виталина писал(а): | | что это? |
Персональные данные, модная тема
|
|
01 Фев 2017 20:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
|
|
01 Фев 2017 20:04
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| Алла/Виталина писал(а): | | делись ,,,а то как так модная а мы не в тренде |
Не, нафиг вам этого дерьма не надо
|
|
01 Фев 2017 20:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Zelesta писал(а): | | , нафиг вам этого дерьма не надо |
Не смотри какая хитрюга а
|
|
01 Фев 2017 21:17
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
|
Да ничего хитрого. Сейчас за исполнением ФЗ "О персональных данных" строго следят. Вот мы с одним программистом разрабатываем систему локальных актов по ПДн и систему работы с ПДн в нашей организации, два года сидим с этим. А это мозговзрывательная тема, очень сырая в законодательстве.
|
|
01 Фев 2017 21:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
|
|
01 Фев 2017 22:03
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Алла/Виталина писал(а): | | о чем это шо цэ такое ПДН и Фз |
Алла, просто забей
не ломай себе мозг
|
|
01 Фев 2017 22:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Natasssha писал(а): | Алла, просто забей
не ломай себе мозг |
Ага  а вдруг нАдА  у нас по другому называется все
|
|
01 Фев 2017 22:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Все ничего,чего то хочется слопать...но даже незнаю чего.Завтра овощиии.уррра  сегодня пришлось даже ряженку обезжиреную попробовать...ох и гадость
|
|
01 Фев 2017 22:18
|
Мотивация
 Евгения
49 лет Брянск
|
Привет, девочки! У меня , наконец-то, сдвиг пошёл -500г!!! Хоть столько!!!
Выздоравливайте, кто заболел! Привет тем, кто первый раз зашёл!  .
Меня Женя зовут. У нас в Брянске сом вообще не найти , заказывала через сайт. Сегодня получила!!!
|
|
01 Фев 2017 22:30
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Всем добрый вечер!
Второй день атаки подходит к концу. Полет нормальный.  Завтра взвешусь)
Ох и трудно же худеть, когда рядом "личности", стремящиеся постоянно тебя накормить)) да ещё и готовящие ну очень вкусно)
|
|
01 Фев 2017 22:32
|
LiraSirin
 Евгения
|
| Мотивация писал(а): | Меня Женя зовут. У нас в Брянске сом вообще не найти , заказывала через сайт. Сегодня получила!!!  |
Привет, тезка)  У нас только отруби можно найти (почти без проблем) и КК. Остальное все только заказываю через интернет. Правда, на одном из рынков у одного продавца изредка "проскальзывает " обезжиренный белорусский СОМ. Всегда высматриваю его))
|
|
01 Фев 2017 23:11
|
Мотивация
 Евгения
49 лет Брянск
|
|
А он лучше? Когда-то брала из Продукт.Аптеки, так вкуснее,чем сейчас-Слуцкий сыродельный комбинат
|
|
01 Фев 2017 23:46
|
LiraSirin
 Евгения
|
| Мотивация писал(а): | | А он лучше? Когда-то брала из Продукт.Аптеки, так вкуснее,чем сейчас-Слуцкий сыродельный комбинат |
Ты про СОМ? Вкусный. Но это не главная причина - просто тогда заказывать не надо))
|
|
02 Фев 2017 0:32
|
Мотивация
 Евгения
49 лет Брянск
|
|
Да, про сом. Я первый раз заказала. Какой -то соленоватый...
|
|
02 Фев 2017 3:32
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Девочки, ну вы и болтушки, опять до ночи догонять
Мои выходные пролетели прям мгновенно, в пн пока муж в Брянске был, моталась по делам, во вт на узи ходила, потом куму с днюхой ездила поздравлять, сегодня тоже день пролетел и не заметила  как бы дома хоть денек побыть?
Сначала чуток еды вам
| Фрау Ксю писал(а): | | Баба Яга против! Я за Омск! Могём там встретиться как нибудь |
Как нибудь это лет через ...............дцать?
| Glashka писал(а): | | ничего еще не поспишь пару дней,еще килограмм отвалится |
наоборот от недосыпа плохо отваливаются
| Рубиночка писал(а): | | Настя, рецепт лаваша для шаурмы у меня в галерее последние 3 фотки. |
Спасибо, завтра перепишу себе
| Рубиночка писал(а): | | Я сегодня то же в ударе( борщ, селёдка под шубой, Цезарь ) |
Кать, а Цезарь с каким соусом делаешь?
| Фрау Ксю писал(а): | | Если б у меня кто пожил, готовил дю-еду......я б ещё приплачивала! |
мы все бы не отказались от дю-повара
| Irina Divers писал(а): | | Пригласить Настену к себе, заодно и окрестности покажешь. |
Ага, показ окрестностей как раз и займет все время
| Фрау Ксю писал(а): | | Настён, подскажи, что можно посмотреть и какие экскурсии взять в Хургаде? Ты у нас спец по Египту! |
ууууу счастливчики, мой на чЮмаданах почти сидит, все ждет открытия Египта, с 20 января все обещают, теперь сказали 23 февраля точно, так что если чё, то мой собирается сразу туда, может встретимся
А насчет экскурсий, все самое интересное довольно далеко от Хургады, например до пирамид 10 часов езды, до Луксора тоже далеко, в Дендере так себе, мы там 2 раза были, ничё интересного
Каждый раз обязательно берем типа экскурсию - на яхте весь день в море, сначала буквально на часик завозят на какой нибудь райский остров с лазурной водой и белым песком, а потом все остальное время в открытом море снорклинг, рыбалка, но мы фанаты подводного мира Красного моря, поэтому для нас это кайф, могу часами плавать и рассматривать красивейшие кораллы и рыбок  Кстати, крайний раз были, когда у мужа тоже 50 летие было и на яхте его поздравили и даже какой то подарочек подарили, но об этом надо предупредить гида, а вот о том чтобы поздравили в отеле наоборот просила этого не делать, мой скромняга не любит внимание к себе, в отеле на ужине обычно выключали свет в ресторане и шеф-повар выносил торт, а весь зал пел хэпи бёздей, мой бы с ума сошел от такого
И еще, ни в коем случае не берите экскурсии на улице или на пляже, у них конечно дешевле, чем у гидов, но организация просто ужас, мы один раз купили на пляже, так нас на какой то сраной маршрутке туда везли, а там вообще бросили
Ксюх, а вы первый раз в Египет?
| Фрау Ксю писал(а): | | Подарю ему ещё билет - полёт на воздушном шаре. Он давно хотел! Сделаю ему сюрприз! |
Вот бы мой трусишка мне такой сюрприз сделал
| Фрау Ксю писал(а): | | А в сентябре полетим в Израиль к друзьям. Билеты уже взяли. |
И снова Красное море
Это те друзья, которые недавно к вам приезжали и вы с ними по Европе катались???
| Фрау Ксю писал(а): | Настён, ПРИГЛАШАЮ!!!
Одна проблема.... с окрестностями... Это займёт ВСЁ время! |
Именно это сразу пришло в голову
| trina66 писал(а): | | Та так себе профессия. Я врач |
Нуууу зачем же так, очень хорошая профессия
| Рубиночка писал(а): | | вес уходит медленнее, примерно месяц, потом как обычно |
прям капец как медленно
| Рубиночка писал(а): | | Ещё очень много всяких новшеств, что раньше было можно, а сейчас нельзя. Вот пока записываю, на днях выложу) |
Вот это интересно, я ничего не читала, все по старинке
| Рубиночка писал(а): | | Ещё рождение ребёнка не даст гражданства( завтра объясню ньюансы), так что переселяйтесь по программе. |
я законов точно не знаю, просто помню когда у моего сына в 11 лет отобрали российское гражданство и я носилась колбасой везде и всюду, сидела в очереди на Лубянке в центральном ФМС и слушала истории таджичек, так все наперебой именно про это и рассказывали, типа родила тут и блаблабла, помню я еще злилась от всех этих историй
| trina66 писал(а): | | А выходить на работу боюсь. Как то мне кажется что я все уже забыла. |
 скажешь тоже, все так выходят на работу после долгого отпуска, отдыха и т д , так что не волнуйся
| Алла/Виталина писал(а): | | прикинь мне 38 ,в 39-40 родила,а в 17 на выпускном ему будет стыдно за старую мать |
да ну, сейчас нормально рожать до 50, поэтому ты не будешь единственной мамой предпенсионного возраста
бывают и в 30 как старушки
| Zelesta писал(а): | | Гм... Урал у нас, а не Сибирь, причем - Южный |
Лана, ты меня заставила даже в инеть лезть, я вроде географию хорошо учила
"Челябинск расположен на геологической границе Урала и Сибири", спорить конечно не буду, в любом случае где то там
| Zelesta писал(а): | | А я наделала ветчины в кружке |
давно не делала, после паштета сварю обязательно
стр 388
|
|
02 Фев 2017 3:55
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Ой не поздоровалась  Приветики
Всех с ответиками
| Natasssha писал(а): | | я же шпината накупила кучу |
почему я не пробовала шпинат??? почему в голове, что он горький?
| Natasssha писал(а): | | а нам показать ??? |
та ничё нового  Прага
| Natasssha писал(а): | | увольнительная?? |
ага, так и не заехал засранец
| Natasssha писал(а): | и как тебе???
я в субботу покрутила в руках и не взяла |
Лазанья это самое вкусное из всего что я готовила из ширатаки, прям очень вкусно мне было
| Natasssha писал(а): | | а ты никогда не жила в общаге студенческой??? там и 20 человек в двухместной комнате легко помещается |
нет конечно
| Natasssha писал(а): | ну что ж ты не осчастливила паренька???
опять же - с ним можно к Марине в Италию податься и жить на его пособие 30 евро в сутки |
я тогда еще не знала про 30 евров  а так бы он от меня не ушел
| Natasssha писал(а): | | он подходит ко мне на вокзале и говорит - сестра, ты чернее меня, нельзя так |
| Natasssha писал(а): | | видела в субботу в магазине.. Макмастерские тоже... состав вроде мука из топинамбура и КК, но точно не помню |
ну а если нам топинамбур можно, то и макароны из него тоже?
| Natasssha писал(а): | | я б наверное на лыжи и не встала, на жопоньке бы съезжала |
90% спуска на жопоньке и было
| Melanyq писал(а): | | Тааак грохнулась сейчас, пока на работу ползла |
ойойой, аккуратнее
| Алла/Виталина писал(а): | | теперь многие факты стерлись из памяти .просто не помнит из жизни выпали |
кошмар
| Melanyq писал(а): | | И ведь ботинки не скользкие совсем, но там было без вариантов. Завтра решила "кошки" сверху еще надену, плевать, что пот асфальту частично пойду, зато на льду буду как вкопанная |
сестра даже не снимает ледоступы всю зиму, но у нее 2 страшных перелома было с очень печальными последствиями, поэтому она зимой цокает шипами
стр 389
|
|
02 Фев 2017 4:12
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | и кабашке говорю - а ты можешь это снимать и если что шантажировать меня пристроем в дурку |
| trina66 писал(а): | | Вот и как теперь быть??? |
может ну ее, эту программу
| Zelesta писал(а): | | Отчитываюсь по "Облакам". Сегодня зашла в магазин, а там желатин Dr.Oetker, купила и на пробу сделала с ним. Молоко одно и то же во всех трех случаях, желатин разный. В общем, взбиваемость зависит от желатина. С этим взбилось мгновенно |
да, хороший желатин, никогда не подводил
| Рубиночка писал(а): | | Температура и жуткий кашель. |
Катюш, выздоравливай скорее
| Zelesta писал(а): | | Вот такой пирог с сайрой получился |
аппетитный
| Irina Divers писал(а): | | Наши бабки тоже шустрые, все с причесонами- кудряшками, носятся как угорелые по магазинам |
Правильно делаю, есть возможность и силы, так чё дома тухнуть
| Irina Divers писал(а): | | Пока писала, вспомнила, что забыла купить коноплю, блин |
неожиданно
стр 391
|
|
02 Фев 2017 4:21
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
02 Фев 2017 4:34
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Glashka писал(а): | | Ой,что происходит....вчера БО,а сегодня +1 кг |
Наташ, ты ж опытный боец, не волнуйся
| Мотивация писал(а): | | Привет, девочки! Я на сайте новенькая |
Добро пожаловать!!!
| Irina Divers писал(а): | | избавляет от депрессивных состояний |
вот уж точно
Ириш, в каком она виде у вас продается? У нас наверно не купить
| Irina Divers писал(а): | Я пью В 12, на нерЬвы хорошо влияет и энергии тоже больше. Заметила за собой, что мелочи уже
по мозгам не бьют, а так-то я вообще очень впечатлительная дама |
о надо почитать, мне походу тоже надо
| trina66 писал(а): | | Так что теперь у мене другая диета. Только медицинская. |
ой как неприятно, сходишь с ДД, Кать???
| Zelesta писал(а): | | 25 февраля - 25. |
пусть погуляет еще
| BerezKa_Таня писал(а): | | Долго колебалась, но вот я опять здесь |
Танюша, привет!!!
Соболезную.....................
Но надо жить дальше в любом случае, молодец что взяла себя в руки!
| Zelesta писал(а): | | Очередной акт по персоналке ваяла |
чего это такое?
|
|
02 Фев 2017 4:42
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | я своему тоже говорю - я даже развестить с тобой не могу, это как ребенка бросить, но того хоть в детский дом возьмут, а тебя в дом престарелых ещё нет |
 добрая
| Zelesta писал(а): | | Персональные данные, модная тема |
я видимо совсем не модная, не знаю что это
| Zelesta писал(а): | | Не, нафиг вам этого дерьма не надо |
а ну ладно
| Zelesta писал(а): | | А это мозговзрывательная тема, очень сырая в законодательстве. |
точно не надо
| Мотивация писал(а): | | сдвиг пошёл -500г |
поздравляю
| Мотивация писал(а): | | У нас в Брянске сом вообще не найти , заказывала через сайт |
ну вот, если бы раньше знались, то мужу в пн передала, он каждые 3 месяца в Брянск ездит по работе, я с ним тоже пару раз каталась, теперь в мае хотим вместе, а то каждый раз зимой, хочу погулять там когда солнечно и сухо
| LiraSirin писал(а): | | Ох и трудно же худеть, когда рядом "личности", стремящиеся постоянно тебя накормить)) да ещё и готовящие ну очень вкусно) |
это точно, а уж самой готовить человеческую еду  сегодня мужу тайскую лапшу Пад Тай готовила, половину креветок сожракала, но с лапшой сдержалась
| Мотивация писал(а): | | Когда-то брала из Продукт.Аптеки |
я только там и беру сом
|
|
02 Фев 2017 4:43
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
ох ёёёё 2 часа ночи  а ведь хотела еду в "Едим и худеем" закинуть, пожалуй завтра на работе это сделаю
Всем споки, до завтра, вернее уже до сегодня
|
|
02 Фев 2017 8:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро  уфф атака пройдена ,вес не ушел за вчера  ну и ладно ,топаем дальше | LiraSirin писал(а): | | , стремящиеся постоянно тебя накормить)) да ещё и готовящие ну очень вкусно) |
Это ж хорошо | Рыжулик писал(а): | | Сначала чуток еды вам |
теперь ты на горошек подсела | Рыжулик писал(а): | | до пирамид 10 часов езды |
капец как далеко 10 ч в автобусе?нафиК эти пирамиды  смотреть хоть есть на что? | Рыжулик писал(а): | | бы мой трусишка мне такой сюрприз сделал |
намекни  вот ты рисковая ,а вдруг....  лопнет,трос оборвется ... | Рыжулик писал(а): | | истории таджичек |
если смотреть по репортажам из Москвы ,то славянских лиц у вас ой как мало
красиивый | Рыжулик писал(а): | | как всех конопля заинтересовала |
конечно
С днем сурка  странный праздник мягко говоря
|
|
02 Фев 2017 9:23
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
|
Прикольно географию по википедии изучать.
Если открыть эту же википедию на слове "Урал", то можно прочитать: "На Урале, а также в Предуралье и Зауралье расположены Республика Башкортостан, Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская области, Удмуртия и Пермский край, составляющие Уральский экономический район... В административный Уральский федеральный округ РФ (УрФО) входят Курганская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, ХМАО и ЯНАО." Если рассматривать с точки зрения физической географии, то та же википедия нам пишет: "Урал находится на стыке Европы и Азии и является границей между этими частями света. «Каменный пояс» Урала и примыкающие к нему возвышенные равнины Приуралья простираются от берегов Северного Ледовитого океана на севере до полупустынных районов Казахстана на юге: на протяжении более 2500 км они разделяют Восточно-Европейскую и Западно-Сибирскую равнины." Урал таким образом тянется вдоль Уральского хребта, это основное определяющее в выделении этой местности. по Хребту Урал подразделяется на Южный (Башкирия, Оренбург. обл., Челябинская обл), Средний (начинается на севере нашей обл., Свердловская обл., часть Пермского края), Северный и далее Полярный - (север Свердловской обл, Пермского края и далее на север). Как-то так.
|