Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2017 11:03
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Рецепт в студию! А то в магазинах, в основном, она остается, когда другие формы ширатаки заканчиваются. Наверно рецепт не на скорую руку? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 13:56
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Танюш, и как результативно тогда было? Долго держалась?
Вот и умничка)))
Ты в кадрах работаешь? По ссылке сходила. Даже не знала, что здесь такие темки есть. Там в первом сообщении третье фото с березой слегка изогнутой - очень знакомое место)) У меня даже мое фото есть у этой березки. Это Ильменский хребет, я там частенько гуляю, в том числе до телевизионной вышки, что на седьмом кадре.
А вот с этого места поподробнее: в палатке, в домике, это на другом берегу, не замерзли?
им очень даже весело всегда
Шутница
ух ты, надеюсь добрым словом
Думаешь ПОРА?
Помнится в прошлый раз я им и закончила. Не, марафон не виноват, просто обстоятельства так сложились....
айтишница?
Серьезно взялись. Про недоделанное законодательство в точку.
Аллочка, какая ты счастливая, что не в теме
это потому что ряженка по определению не может быть обезжиренной.
Это очень даже хороший сдвиг
Привет, Женя! Очень приятно)) И как тебе СОМ? Уже наваяла чего с ним?
Женечка, так здорово, что личности рядом, а с едой разберетесь
Дошла до Настены, ее красивых тарелочек позже докооменчу.
Всем привет! Хорошего дня! |
|
02 Фев 2017 14:03
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Всем привет! У меня на работе завал полный на ближайшие 2 дня. Тем более, я вчера "прогуляла"
Хорошего дня!!!
Привет! Насть, ты же вроде в Прод. Аптеке брала смесь для приготовления панакоты? Я правильно понимаю, что она бездоповая? |
|
02 Фев 2017 14:04
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
|
02 Фев 2017 14:31
|
Zelesta
56 лет |
Нет, не в кадрах. Тему мне эту поручили разрабатывать. Про ночь - в машине. Мы на Тургояк ездим всегда либо зимой, либо ранней весной, либо достаточно поздней осенью - фотки мои в теме октябрьские помимо зимних, а также с августа 2014 года, когда лето было дождливое и +13 градусов, тогда в будни на Тургояке никого не было.
Это точно.
Я не айтишница, как раз мы с айтишником вдвоем этим и занимаемся. |
|
02 Фев 2017 14:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так никто своими словами и не обьяснил ,жадины
написано обезжиренная |
|
02 Фев 2017 15:11
|
Zelesta
56 лет |
|
У нас открылась закупка по дю-аромикам, я натыкалаааааа!
|
|
02 Фев 2017 15:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро
На удивление хорошо встала утром, прям бодренько так
Забыла рассказать - вчера вечером звонок в дверь, смотрю девица стоит, я вся в тесте, кое как открыла, она мне начинает вещать что она из ПФР и сейчас идет срочная замена СНИЛС, типа несите скорее свою карточку, я вам выпишу новую, я ее почти ласково послала, мне некогда, вообще не помню где она лежит и все такое, она начала почти наезжать "вот никто не знает про новый закон, поэтому мы вынуждены после работы к вам домой ходить, а вы еще и не хотите менять". Короче сегодня об этом вспомнила и решила узнать, оказывается это таким образом переводят в негосударственные пенсионные фонды, без твоего ведома То что она врет, это я и так поняла, но никак не могла въехать что мошенники могут со СНИЛСом сделать. А оно вон оказывается что, так что, девочки, будьте бдительны!
пачка как раз на 2 раза была, замораживать жалко было.
Ну как бы чудо света, вообще там какое то особое ощущение, но мы меньше чем на 2 недели не ездили, поэтому можно сутки потратить на Каир, а вот если всего неделя, то наверно не поехала бы.
он знает об этом, знает что мечтаю с парашютом сигануть
я в последнее время стала часто на метро ездить, вот там конечно
Даже и не думала этого делать, я так то в школе неплохо училась, просто написала, а ты говоришь никакая это не Сибирь, ну я и зашла в инет посмотреть. Даже спорить не собираюсь, Урал значит Урал мне в общем то ...... |
|
02 Фев 2017 15:32
|
Zelesta
56 лет |
Как только не пытаются развести. То мне какие-то смски приходят, дескать, по ошибке вам положила деньги на телефон - верните. То какой-то обмен, то еще хрень какая-нить. Я сразу удаляю. Кстати, как вы думаете, что с эзотерической точки зрения означает: я за последние 2 месяца в раза нашла чужие банковские карты - перед самым НГ в магазине валялась на полу возле кассы, и сейчас на работе у нас слышу - пикает банкомат, а там карта банковская торчит. |
|
02 Фев 2017 15:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Тань, вроде на скорую - обжарила говяжий фарш со всякими специями, томаты в с/с накидала для сочности, зелепушки, отварила 5 мин ширатаки, они размером как листики с ладошку, откинула на дуршлаг, взяла стеклянную форму, на дно разложила листики ширатаки, фарш, листики, фарш, а сверху немного сыра для корочки. Ну и в духовку до корочки, так то там все готовое, долго не надо держать. В след раз еще в фарш грибов добавлю, ваще будет вкуснятина
Нашла у кого спросить на сайте написано что с атаки можно, ну я и взяла, химия конечно, но я не особо парюсь
Состав: концентрат молочного белка, эритрит (Е968) – натуральный подсластитель, инулин – растительные пищевые волокна, стевиозид ST 95 (Е960) – стевиозид высшей очистки – природный подсластитель, экстракт бромелайна (ананаса), экстракт папаина, ароматизатор "Ваниль".
у меня их штук 20 стоит, раньше везде и всюду использовала, а сейчас чё то нет, надо бы начать. |
|
02 Фев 2017 15:46
|
Zelesta
56 лет |
|
У меня всего 7, натыкала еще 7. )))
|
|
02 Фев 2017 15:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
бабушек наивных жалко, в группе ватсапп написала, нашей дворовой так сказать, оказывается этих типа сотрудниц в полицию забрали
о это классика
хм, никогда не задумывалась, я каждую смену по несколько штук возвращаю, у нас банкомат на 1 этаже и вечно охрана приносят карты. А недавно паспорт пыталась вернуть девице, нашла какие то анализы из женской консультации, пыталась там узнать ее телефон, но не дозвонились, в соц сетях тоже не нашла, уж как я не старалась. Так что иногда соц сети это нужное дело. |
|
02 Фев 2017 16:05
|
Zelesta
56 лет |
Не задумываешься, видимо, потому что для тебя это явление достаточно частое. А для меня как раз нет. Организация у нас закрытая, к банкомату из посторонних мало кто попадает. Что касается паспорта - я как-то нашла во дворе флэшку с курсовой работой, нашла хозяйку вконтакте, написала ей, но так и не изволила за флэшкой прийти. С тех пор я сама ей пользуюсь. Больше года прошло. |
|
02 Фев 2017 16:09
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Какой красавчик
бедняга Насть, а летом нормально ходит? У меня родственница после неоднократных переломов еле ползает, но там по ходу с костями что-то.
Привет, Настен! Спасибо, дорогая
Как твой сын служит? Далеко от дома?
это не наш праздник, поэтому и странный для нас.
да, Урал большоооой
Насчет Полярного - есть Приполярье и Заполярье))
Потому что не любите толпу?
Тогда возможно юрист. Ну это я так... мысли вслух. Не хочешь афишировать, то и не надо
Лана, а фирма какая производит их? Стоимость? Я в Че в Эко-Хит заказы делала, в т.ч. на аромики. У них в стеклянных бутылочках Baker Flavors, мне нравятся.
Выспалась значит и отдохнула хорошо))
Несколько лет назад наши данные перепродали в другой негосударственный фонд. Сейчас идет суд над этими деятелями.
Спасибо! Сейчас столько мошенников, особенно пожилые люди от их действий страдают((
чего, прям одна???
Я если что, то только с инструктором, желательно с симпатишным
в ээзотерике я нуль
вроде пообедала, а теперь опять хочу
Добралааась
Лана, ты ими уже пользовалась? Какие выбрала? |
|
02 Фев 2017 16:18
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Два года назад незадолго до нового года потеряла паспорт. Написала заявление, получила новый 30 декабря. В новогодние каникулы звонок в дверь. Открываю, интересный мужчина протягивает мне мою паспортину. Он оказывается на следующий день приходил, ему никто не открыл, потом еще раз заходил с тем же результатом. Как оказалось он не в тот подъезд звонил. Блин, обидно, у меня в старом паспорте такое фото удачное в 45 лет, думала уже с ним так и доживу до старости
Может она не пользуется тем контактом? Я в ОК давно уже не хожу, а аккаунт остался. Во всяком случае ты попыталась, так что пользуйся на здоровье)) |
|
02 Фев 2017 16:26
|
Zelesta
56 лет |
не, она мне ответила, дескать, приду, заберу, у нее то ли тетя, то ли бабушка в нашем дворе живет - и так и не пришла, хотя я ей написала и свой телефон, и номер квартиры. Я имею в виду социальную сеть Вконтакте. По поводу аромиков. Ты в совместных закупках участвуешь? |
|
02 Фев 2017 17:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я никому не открываю всех сразу на х и участкового грозился привлечь за такое обращение при исполнении что то никак не дойдет
принадлежность к истории?
я б нееет
бывает ,я часто что то нахожу,причем под ноги никогда и не смотрю,чуть ли не спотыкаюсь о что то и оп
а ссылку откель берешь
конечно нужные ,я в декабре нашла доки на машину на фуру, в Набережн челнах зарегены. Нашла по инету организацию,скинула смс ,и все ,они подтвердили сканом паспорта я переслала в челны
верни новый обратно |
|
02 Фев 2017 17:31
|
Zelesta
56 лет |
Какую ссылку? Говорю же - в наших местных совместных закупках заказываю. |
|
02 Фев 2017 17:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
они же где то заказывают сами? аромик табачный микс для чего? кто знает |
|
02 Фев 2017 17:46
|
Zelesta
56 лет |
|
02 Фев 2017 17:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ежесменное, студенты раздолбаи все на свете теряют, многие даже не замечают что карту оставили в банкомате
Правильно, что добру пропадать
нет к сожалению нормально она уже никогда не будет ходить, нога одна все короче и короче становится, один ботинок наращивает каблук, сапоги в этом году уже на 3 см наращивала
Как в санатории в выходной я за 30 мин доезжаю, г Мытищи, это км 10 от кольцевой
ну не то чтобы выспалась, в 2 легла, в 6 встала
просто бывает так, вроде мало спала, а бодрая, а бывает спишь часов 10, а как разбитое корыто.
А мы можем и не знать ведь об этом а как проверить интересно?
наверно все таки одна, а то будет там кто то сзади тереться
ну или я рот открою и его слюнями забрызгаю, неудобно потом будет
и я хочу, только от врача пришла, сейчас коллега покушает и я пойду
Молодец мужчина!!! А если бы она в Москве жила, я бы заехала, тем более это выходной был, но она прописана в Подмосковье, в г Жуковском, далековато, в итоге мы напечатали объявление и повесили его на том этаже где нашли, студентка видимо на кафедру заходила, не в мою смену, но паспорт ей вернули.
Даже не знаю как описать, но вот ехали с 12 ночи до 10 утра туда, устали ужасно, мне уже ничего не хотелось, но когда подошла к пирамиде прям внутри все заволновалась, как представила что это строили без крутой техники, такие гигантские камни на такую высоту, не представляю как это было, но дух реально захватывает. А в храме богини Хатшепсут нас пустили то ли в гробницу, то ли какой то вход в гробницу, вот там я труханула не по детски
Какая ты молодец я один раз одному забывчивому студенту заочнику справку отправляла, но он так сказать земляк, я уж напряглась и сходила на почту
мне очень нравится фотка в паспорте, через 6 лет менять, надо уже сейчас начинать фоткаться |
|
02 Фев 2017 17:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
даже не представляю
будем знать |
|
02 Фев 2017 18:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
аромик главное в продаже ,в кулинарном отделе пищевой
от чего страшно то? а вдруг это инопланетяне построили
тогда обязательно с ним и надо чтобы веселее лишь бы не извращенец
я считаю своим долгом прям,когда что то в инете или в магазине увижу за бешенную цену и мне понравилось ,все перерыть ,найти поставщика и напрямую купить там |
|
02 Фев 2017 18:09
|
Zelesta
56 лет |
Смысл в этом какой? В СЗ ты приобретаешь по оптовой цене, одна - по розничной. Да и не каждый поставщик работает с розницей. |
|
02 Фев 2017 18:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ага ага по оптовой я 3 года работала ,все считали ,что дешево очень у меня в сп .Ну кликни пару раз мышкой ,найди где беру ,все ж просто.всегда удивлялась лени человеческой Накрутка минимум была 45% ,это если с Москвы ,а Иваново ,Ёбург,Новосиб,60%.Так что оптовой ценой там и не пахнет |
позже докооменчу.
На удивление хорошо встала утром, прям бодренько так
То что она врет, это я и так поняла, но никак не могла въехать что мошенники могут со СНИЛСом сделать. А оно вон оказывается что, так что, девочки, будьте бдительны!
мне в общем то ......

А если бы она в Москве жила, я бы заехала, тем более это выходной был, но она прописана в Подмосковье, в г Жуковском, далековато, в итоге мы напечатали объявление и повесили его на том этаже где нашли, студентка видимо на кафедру заходила, не в мою смену, но паспорт ей вернули.