Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

02 Фев 2017 11:03

Распечатать сообщение
Melanyq

Татьяна

Санкт-Петербург

MelanyqМои рецепты
Всем доброго утра!
Рыжулик писал(а):

Лазанья это самое вкусное из всего что я готовила из ширатаки, прям очень вкусно мне было

Рецепт в студию! А то в магазинах, в основном, она остается, когда другие формы ширатаки заканчиваются. Наверно рецепт не на скорую руку?

02 Фев 2017 13:56

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Melanyq писал(а):
я была раньше, в 2011г

Танюш, и как результативно тогда было? Долго держалась?
Melanyq писал(а):
Это сейчас чего-то Остапа понесло Атмосфера уж больно душевная!

Вот и умничка)))
Zelesta писал(а):
Очередной акт по персоналке ваяла.

Ты в кадрах работаешь?
По ссылке сходила. Даже не знала, что здесь такие темки есть. Там в первом сообщении третье фото с березой слегка изогнутой - очень знакомое место))
У меня даже мое фото есть у этой березки.
Это Ильменский хребет, я там частенько гуляю, в том числе до телевизионной вышки, что на седьмом кадре.

Zelesta писал(а):
Зимняя ночь на Тургояке, ночевали с мужем на берегу

А вот с этого места поподробнее: в палатке, в домике, это на другом берегу, не замерзли?

Natasssha писал(а):
товарищи после конопли депрессиями не страдают

им очень даже весело всегда girl_haha
Natasssha писал(а):
даже развестить с тобой не могу, это как ребенка бросить, но того хоть в детский дом возьмут, а тебя в дом престарелых ещё нет

Шутница rofl
Natasssha писал(а):
вспоминала тебя недавно

ух ты, надеюсь добрым словом Wink girl_in_love
Natasssha писал(а):
а у нас МАРАФОН !!!!! присоединяйся!!!

Думаешь ПОРА? wacko1
Помнится в прошлый раз я им и закончила. Не, марафон не виноват, просто обстоятельства так сложились....
Zelesta писал(а):
Персональные данные, модная тема

айтишница?
Zelesta писал(а):
два года сидим с этим. А это мозговзрывательная тема, очень сырая в законодательстве.

Серьезно взялись. Про недоделанное законодательство в точку.
Алла/Виталина писал(а):
шо цэ такое ПДН и Фз

Аллочка, какая ты счастливая, что не в теме girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
сегодня пришлось даже ряженку обезжиреную попробовать...ох и гадость

это потому что ряженка по определению не может быть обезжиренной. praising

Мотивация писал(а):
сдвиг пошёл -500г!!! Хоть столько!!!

Это очень даже хороший сдвиг Romashki
Мотивация писал(а):
Привет тем, кто первый раз зашёл!
Меня Женя зовут.

Привет, Женя! Очень приятно))
И как тебе СОМ? Уже наваяла чего с ним?

LiraSirin писал(а):
Второй день атаки подходит к концу. Полет нормальный. Завтра взвешусь)
Ох и трудно же худеть, когда рядом "личности", стремящиеся постоянно тебя накормить)) да ещё и готовящие ну очень вкусно)

Женечка, так здорово, что личности рядом, а с едой разберетесь Wink
Дошла до Настены, ее красивых тарелочек nyam2 позже докооменчу.

Всем привет! Хорошего дня!

02 Фев 2017 14:03

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет! У меня на работе завал полный на ближайшие 2 дня. Тем более, я вчера "прогуляла" Give heart
Хорошего дня!!!
Рыжулик писал(а):
Всем споки, до завтра, вернее уже до сегодня

Привет! Насть, ты же вроде в Прод. Аптеке брала смесь для приготовления панакоты? Я правильно понимаю, что она бездоповая? Wink

02 Фев 2017 14:04

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Женечка, так здорово, что личности рядом, а с едой разберетесь

Wink Friends

02 Фев 2017 14:31

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Ты в кадрах работаешь?
По ссылке сходила. Даже не знала, что здесь такие темки есть. Там в первом сообщении третье фото с березой слегка изогнутой - очень знакомое место))
У меня даже мое фото есть у этой березки.
Это Ильменский хребет, я там частенько гуляю, в том числе до телевизионной вышки, что на седьмом кадре.

Нет, не в кадрах.
Тему мне эту поручили разрабатывать.
Про ночь - в машине.
Мы на Тургояк ездим всегда либо зимой, либо ранней весной, либо достаточно поздней осенью - фотки мои в теме октябрьские помимо зимних, а также с августа 2014 года, когда лето было дождливое и +13 градусов, тогда в будни на Тургояке никого не было.
BerezKa_Таня писал(а):
Аллочка, какая ты счастливая, что не в теме

Это точно. Yahoo!
Я не айтишница, как раз мы с айтишником вдвоем этим и занимаемся.

02 Фев 2017 14:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Аллочка, какая ты счастливая, что не в теме

так никто своими словами и не обьяснил ,жадины beee
BerezKa_Таня писал(а):
ряженка по определению не может быть обезжиренной

написано обезжиренная Girl haha Wink

02 Фев 2017 15:11

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
У нас открылась закупка по дю-аромикам, я натыкалаааааа! dance2

02 Фев 2017 15:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро morning1 На удивление хорошо встала утром, прям бодренько так dance2
Забыла рассказать - вчера вечером звонок в дверь, смотрю девица стоит, я вся в тесте, кое как открыла, она мне начинает вещать что она из ПФР и сейчас идет срочная замена СНИЛС, типа несите скорее свою карточку, я вам выпишу новую, я ее почти ласково послала, мне некогда, вообще не помню где она лежит и все такое, она начала почти наезжать "вот никто не знает про новый закон, поэтому мы вынуждены после работы к вам домой ходить, а вы еще и не хотите менять". Короче сегодня об этом вспомнила и решила узнать, оказывается это таким образом переводят в негосударственные пенсионные фонды, без твоего ведома wacko1 То что она врет, это я и так поняла, но никак не могла въехать что мошенники могут со СНИЛСом сделать. А оно вон оказывается что, так что, девочки, будьте бдительны!

Алла/Виталина писал(а):
теперь ты на горошек подсела

пачка как раз на 2 раза была, замораживать жалко было.
Алла/Виталина писал(а):
капец как далеко 10 ч в автобусе?нафиК эти пирамиды смотреть хоть есть на что?

Ну как бы чудо света, вообще там какое то особое ощущение, но мы меньше чем на 2 недели не ездили, поэтому можно сутки потратить на Каир, а вот если всего неделя, то наверно не поехала бы.
Алла/Виталина писал(а):
намекни вот ты рисковая ,а вдруг.... лопнет,трос оборвется ...

он знает об этом, знает что мечтаю с парашютом сигануть Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
если смотреть по репортажам из Москвы ,то славянских лиц у вас ой как мало

я в последнее время стала часто на метро ездить, вот там конечно wacko1
Zelesta писал(а):
Прикольно географию по википедии изучать.

Даже и не думала этого делать, я так то в школе неплохо училась, просто написала, а ты говоришь никакая это не Сибирь, ну я и зашла в инет посмотреть.
Даже спорить не собираюсь, Урал значит Урал unknown мне в общем то ......

02 Фев 2017 15:32

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А оно вон оказывается что, так что, девочки, будьте бдительны!

Как только не пытаются развести.
То мне какие-то смски приходят, дескать, по ошибке вам положила деньги на телефон - верните.
То какой-то обмен, то еще хрень какая-нить. Я сразу удаляю.
Кстати, как вы думаете, что с эзотерической точки зрения означает: я за последние 2 месяца в раза нашла чужие банковские карты - перед самым НГ в магазине валялась на полу возле кассы, и сейчас на работе у нас слышу - пикает банкомат, а там карта банковская торчит.

02 Фев 2017 15:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Melanyq писал(а):
Рецепт в студию! А то в магазинах, в основном, она остается, когда другие формы ширатаки заканчиваются. Наверно рецепт не на скорую руку?

Тань, вроде на скорую - обжарила говяжий фарш со всякими специями, томаты в с/с накидала для сочности, зелепушки, отварила 5 мин ширатаки, они размером как листики с ладошку, откинула на дуршлаг, взяла стеклянную форму, на дно разложила листики ширатаки, фарш, листики, фарш, а сверху немного сыра для корочки. Ну и в духовку до корочки, так то там все готовое, долго не надо держать. В след раз еще в фарш грибов добавлю, ваще будет вкуснятина nyam2
LiraSirin писал(а):
Насть, ты же вроде в Прод. Аптеке брала смесь для приготовления панакоты? Я правильно понимаю, что она бездоповая?

Нашла у кого спросить Girl haha на сайте написано что с атаки можно, ну я и взяла, химия конечно, но я не особо парюсь

Состав: концентрат молочного белка, эритрит (Е968) – натуральный подсластитель, инулин – растительные пищевые волокна, стевиозид ST 95 (Е960) – стевиозид высшей очистки – природный подсластитель, экстракт бромелайна (ананаса), экстракт папаина, ароматизатор "Ваниль".
Zelesta писал(а):
У нас открылась закупка по дю-аромикам, я натыкалаааааа!

у меня их штук 20 стоит, раньше везде и всюду использовала, а сейчас чё то нет, надо бы начать.

02 Фев 2017 15:46

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
У меня всего 7, натыкала еще 7. )))

02 Фев 2017 15:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Zelesta писал(а):
Как только не пытаются развести.

бабушек наивных жалко, в группе ватсапп написала, нашей дворовой так сказать, оказывается этих типа сотрудниц в полицию забрали Girl haha
Zelesta писал(а):
То мне какие-то смски приходят, дескать, по ошибке вам положила деньги на телефон - верните.

о это классика Wink
Zelesta писал(а):
Кстати, как вы думаете, что с эзотерической точки зрения означает

хм, никогда не задумывалась, я каждую смену по несколько штук возвращаю, у нас банкомат на 1 этаже и вечно охрана приносят карты.
А недавно паспорт пыталась вернуть девице, нашла какие то анализы из женской консультации, пыталась там узнать ее телефон, но не дозвонились, в соц сетях тоже не нашла, уж как я не старалась. Так что иногда соц сети это нужное дело.

02 Фев 2017 16:05

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А недавно паспорт пыталась вернуть девице, нашла какие то анализы из женской консультации, пыталась там узнать ее телефон, но не дозвонились, в соц сетях тоже не нашла, уж как я не старалась. Так что иногда соц сети это нужное дело.

Не задумываешься, видимо, потому что для тебя это явление достаточно частое. А для меня как раз нет. Организация у нас закрытая, к банкомату из посторонних мало кто попадает.
Что касается паспорта - я как-то нашла во дворе флэшку с курсовой работой, нашла хозяйку вконтакте, написала ей, но так и не изволила за флэшкой прийти. С тех пор я сама ей пользуюсь. Больше года прошло.

02 Фев 2017 16:09

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
та ничё нового Прага

Какой красавчик good2
Рыжулик писал(а):
сестра даже не снимает ледоступы всю зиму, но у нее 2 страшных перелома было с очень печальными последствиями

бедняга praising Насть, а летом нормально ходит? У меня родственница после неоднократных переломов еле ползает, но там по ходу с костями что-то.
Рыжулик писал(а):
Танюша, привет!!!

Привет, Настен! Спасибо, дорогая friends
Как твой сын служит? Далеко от дома?
Алла/Виталина писал(а):
С днем сурка странный праздник мягко говоря

это не наш праздник, поэтому и странный для нас. unknown
Zelesta писал(а):
Прикольно географию по википедии изучать.

да, Урал большоооой Wink
Насчет Полярного - есть Приполярье и Заполярье))
Zelesta писал(а):
Мы на Тургояк ездим всегда либо зимой, либо ранней весной, либо достаточно поздней осенью

Потому что не любите толпу?
Zelesta писал(а):
Я не айтишница, как раз мы с айтишником вдвоем этим и занимаемся.

Тогда возможно юрист. Ну это я так... мысли вслух. Не хочешь афишировать, то и не надо Wink
Zelesta писал(а):
У нас открылась закупка по дю-аромикам, я натыкалаааааа!

Лана, а фирма какая производит их? Стоимость?
Я в Че в Эко-Хит заказы делала, в т.ч. на аромики. У них в стеклянных бутылочках Baker Flavors, мне нравятся.
Рыжулик писал(а):
Доброе утро На удивление хорошо встала утром, прям бодренько так

Выспалась значит и отдохнула хорошо))
Рыжулик писал(а):
оказывается это таким образом переводят в негосударственные пенсионные фонды, без твоего ведома

Несколько лет назад наши данные перепродали в другой негосударственный фонд. Сейчас идет суд над этими деятелями.
Рыжулик писал(а):

Спасибо! Сейчас столько мошенников, особенно пожилые люди от их действий страдают((
Рыжулик писал(а):
он знает об этом, знает что мечтаю с парашютом сигануть

чего, прям одна??? wacko1
Я если что, то только с инструктором, желательно с симпатишным girl_haha
Zelesta писал(а):
Кстати, как вы думаете, что с эзотерической точки зрения означает

unknown в ээзотерике я нуль
Рыжулик писал(а):
В след раз еще в фарш грибов добавлю, ваще будет вкуснятина

вроде пообедала, а теперь опять хочу nyam2
Zelesta писал(а):
У меня всего 7, натыкала еще 7. )))

Добралааась girl_haha
Лана, ты ими уже пользовалась? Какие выбрала?

02 Фев 2017 16:18

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Рыжулик писал(а):

Два года назад незадолго до нового года потеряла паспорт. Написала заявление, получила новый 30 декабря. В новогодние каникулы звонок в дверь. Открываю, интересный мужчина протягивает мне мою паспортину. Он оказывается на следующий день приходил, ему никто не открыл, потом еще раз заходил с тем же результатом. Как оказалось он не в тот подъезд звонил. Блин, обидно, у меня в старом паспорте такое фото удачное в 45 лет, думала уже с ним так и доживу до старости Girl haha
Zelesta писал(а):
нашла хозяйку вконтакте, написала ей, но так и не изволила за флэшкой прийти. С тех пор я сама ей пользуюсь. Больше года прошло.

Может она не пользуется тем контактом? Я в ОК давно уже не хожу, а аккаунт остался.
Во всяком случае ты попыталась, так что пользуйся на здоровье))

02 Фев 2017 16:26

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):

Может она не пользуется тем контактом? Я в ОК давно уже не хожу, а аккаунт остался.
Во всяком случае ты попыталась, так что пользуйся на здоровье))

не, она мне ответила, дескать, приду, заберу, у нее то ли тетя, то ли бабушка в нашем дворе живет - и так и не пришла, хотя я ей написала и свой телефон, и номер квартиры. Я имею в виду социальную сеть Вконтакте.
По поводу аромиков. Ты в совместных закупках участвуешь?

02 Фев 2017 17:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):

Я никому не открываю wacko1 всех сразу на х и участкового Girl haha грозился привлечь за такое обращение при исполнении Wink что то никак не дойдет Wink
Рыжулик писал(а):
там какое то особое ощущение, н

принадлежность к истории?
Рыжулик писал(а):
мечтаю с парашютом сигануть

я б нееет wacko1
Zelesta писал(а):
ас слышу - пикает банкомат, а там карта банковская торчит.

бывает ,я часто что то нахожу,причем под ноги никогда и не смотрю,чуть ли не спотыкаюсь о что то и оп Wink
Zelesta писал(а):
У меня всего 7, натыкала еще 7. )

а ссылку откель берешь wacko1
Рыжулик писал(а):
Так что иногда соц сети это нужное дело.

конечно нужные ,я в декабре нашла доки на машину на фуру, в Набережн челнах зарегены. Нашла по инету организацию,скинула смс ,и все ,они подтвердили сканом паспорта я переслала в челны Wink
BerezKa_Таня писал(а):
такое фото удачное в 45 лет, думала уже с ним так и доживу до старости

Girl haha Girl haha верни новый обратно Girl haha

02 Фев 2017 17:31

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а ссылку откель берешь

Какую ссылку? Говорю же - в наших местных совместных закупках заказываю.

02 Фев 2017 17:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Zelesta писал(а):
Говорю же - в наших местных совместных закупках заказываю

они же где то заказывают сами? аромик табачный микс для чего? кто знает wacko1

02 Фев 2017 17:46

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
они же где то заказывают сами?

Поставщик чаще всего не раскрывается.
выглядит так:

табачный микс для электронных сигарет

02 Фев 2017 17:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Zelesta писал(а):
Не задумываешься, видимо, потому что для тебя это явление достаточно частое

Ежесменное, студенты раздолбаи все на свете теряют, многие даже не замечают что карту оставили в банкомате unknown
Zelesta писал(а):
С тех пор я сама ей пользуюсь

Правильно, что добру пропадать Wink
BerezKa_Таня писал(а):
Какой красавчик

Embarassed Embarassed Embarassed
BerezKa_Таня писал(а):
бедняга Насть, а летом нормально ходит? У меня родственница после неоднократных переломов еле ползает, но там по ходу с костями что-то.

нет к сожалению нормально она уже никогда не будет ходить, нога одна все короче и короче становится, один ботинок наращивает каблук, сапоги в этом году уже на 3 см наращивала wacko1
BerezKa_Таня писал(а):
Как твой сын служит? Далеко от дома?

Как в санатории girl_haha в выходной я за 30 мин доезжаю, г Мытищи, это км 10 от кольцевой
BerezKa_Таня писал(а):
Выспалась значит и отдохнула хорошо))

ну не то чтобы выспалась, в 2 легла, в 6 встала girl_haha
просто бывает так, вроде мало спала, а бодрая, а бывает спишь часов 10, а как разбитое корыто.
BerezKa_Таня писал(а):
Несколько лет назад наши данные перепродали в другой негосударственный фонд. Сейчас идет суд над этими деятелями.

А мы можем и не знать ведь об этом unknown а как проверить интересно?
BerezKa_Таня писал(а):
чего, прям одна???
Я если что, то только с инструктором, желательно с симпатишным

наверно все таки одна, а то будет там кто то сзади тереться girl_haha
ну или я рот открою и его слюнями забрызгаю, неудобно потом будет girl_haha girl_haha girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
вроде пообедала, а теперь опять хочу

и я хочу, только от врача пришла, сейчас коллега покушает и я пойду nyam2
BerezKa_Таня писал(а):
Открываю, интересный мужчина протягивает мне мою паспортину.

girl_haha Молодец мужчина!!! good А если бы она в Москве жила, я бы заехала, тем более это выходной был, но она прописана в Подмосковье, в г Жуковском, далековато, в итоге мы напечатали объявление и повесили его на том этаже где нашли, студентка видимо на кафедру заходила, не в мою смену, но паспорт ей вернули.
Алла/Виталина писал(а):
грозился привлечь за такое обращение при исполнении что то никак не дойдет

girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
принадлежность к истории?

Даже не знаю как описать, но вот ехали с 12 ночи до 10 утра туда, устали ужасно, мне уже ничего не хотелось, но когда подошла к пирамиде прям внутри все заволновалась, как представила что это строили без крутой техники, такие гигантские камни на такую высоту, не представляю как это было, но дух реально захватывает. А в храме богини Хатшепсут нас пустили то ли в гробницу, то ли какой то вход в гробницу, вот там я труханула не по детски wacko1 wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Нашла по инету организацию,скинула смс ,и все ,они подтвердили сканом паспорта я переслала в челны

Какая ты молодец good я один раз одному забывчивому студенту заочнику справку отправляла, но он так сказать земляк, я уж напряглась и сходила на почту girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
верни новый обратно

мне очень нравится фотка в паспорте, через 6 лет менять, надо уже сейчас начинать фоткаться girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2017 17:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
аромик табачный микс для чего? кто знает

даже не представляю unknown unknown unknown
Zelesta писал(а):
табачный микс для электронных сигарет

будем знать Wink

02 Фев 2017 18:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
аромик главное в продаже ,в кулинарном отделе пищевой wacko1
Рыжулик писал(а):
вот там я труханула не по детски

от чего страшно то? а вдруг это инопланетяне построили Girl haha
Рыжулик писал(а):
его слюнями забрызгаю, неудобно потом будет

тогда обязательно с ним и надо Girl haha чтобы веселее Girl haha лишь бы не извращенец wacko1
Zelesta писал(а):
Поставщик чаще всего не раскрывается.

я считаю своим долгом прям,когда что то в инете или в магазине увижу за бешенную цену и мне понравилось ,все перерыть ,найти поставщика и напрямую купить там Girl haha

02 Фев 2017 18:09

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
я считаю своим долгом прям,когда что то в инете или в магазине увижу за бешенную цену и мне понравилось ,все перерыть ,найти поставщика и напрямую купить там

Смысл в этом какой?
В СЗ ты приобретаешь по оптовой цене, одна - по розничной. Да и не каждый поставщик работает с розницей.

02 Фев 2017 18:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Zelesta писал(а):
В СЗ ты приобретаешь по оптовой цене, одна - по розничной.

ага ага по оптовой wacko1 я 3 года работала ,все считали ,что дешево очень у меня в сп .Ну кликни пару раз мышкой ,найди где беру ,все ж просто.всегда удивлялась лени человеческой wacko1 Накрутка минимум была 45% ,это если с Москвы ,а Иваново ,Ёбург,Новосиб,60%.Так что оптовой ценой там и не пахнет Wink

Наверх