Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2017 18:21
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||
|
нашла, ага. Там, где берут, на сайте 93 руб, в закупке 58.
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 18:23
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||
Я думаю, это от совести организатора зависит. Я ведь тоже не сегодня стала покупать, в закупках беру уже лет 6. Конечно, не все подряд, знаю оргов, которые наворачивают, многое беру непосредственно там, откуда они типа проводят. Но многое реально дешевле. И ассортимент бывает шире в некоторых случаях. Либо вообще не купить. Например, весь посадочный материал у меня из СЗ, особенно, розы. Из Европы по таким ценам ты никогда их не купишь в розницу. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 18:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
глубоко под землей, проход настолько узкий, что еле протискиваешься, при этом высота около метра, то есть ты согнутый ползешь там, воздуха нет почти, света соответственно тоже, жутко что застрянешь там и все
извращенец в слюнях этого я не забуду точно
я тоже любительница такой фигней страдать, но редко конечно меня так накрывает |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 19:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ну не могут же они брать по 93 и вам продавать по 58 |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 19:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
и застрянешь ни туды ни сюды пробка будет...не тоже страхово не полезла бы |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 20:06
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Уже девочкам делилась, результат длился пару лет, медленно ползя вверх, в 2014 некоторое время "типа подюканилась" в легкой форме, похудела, но не до идеала, не закрепляла, и вот +10 к тому, с чего в 2011г. начинала. Теперь ни-ни, очень уж тяжело полноту переношу, прям все что можно обостряется, и все что можно нарушается в организме.
Мечту надо осуществлять! А то если думать вдруг да мало ли, то лучше из дома не выходить. Я вот когда-то было дело прыгала. Это здорово!
Спасибо за предупреждение!
Я по инструкции 3 минуты отварила, и потом как по-флотски сделала, ну и без духовки, мне не понравились и хрустели и грубоватые были, рис или спагетти куда мягче, и пропитываются соусами здорово. А их оказывается подольше и в духовочку надо.
О как свезло и сыну и вам!
О, а я все вспоминала, кто у нас цветовод-садовод, а то я начинающая в энтом деле, и никогда не занималась раньше, но тааак понравилось! Могу утром с чашечкой кофе выйти на растюшки свои посмотреть, и к обеду вернуться Все удивительно, как из малюсенького семечка что-то вкусное или красивое вдруг выросло. Ежели что, буду спрашивать, ага? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 20:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
если бы знала, то конечно не полезла, а так обратно пути не было, сзади за мной люди ползли но выйдя на свободу всем говорила "не ходите туда ни в коем случае"
О это я всенепременно, вот схудну, чтобы за лишний вес не доплачивать и поеду к подруге в Киржач, там ценник адекватный
я честно и не засекала, жарила в это время фарш, в духовке думаю дошло до нужной мягкости. А вот рис меня меньше всего впечатлил, я его в итоге доиспользовала в голубцах, вкуса никакого, а вид прям настоящие
да, тоже так считаю, но я особо не волновалась за него, он такой, что везде пристроится, вроде только проводили, а всего 4 месяца осталось, хотя он думает оставаться по контракту, но это вопрос не решен еще
у кого растет, а у кого и не очень |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 20:48
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Да у меня тоже по-всякому, но когда первый раз свои помидорки на стол подала, муж перестал смеяться надо мной. Думал, что ничего у меня не выйдет. Ха! Ежели я чего задумала, да еще в плане продуктов! Правда до этого где я была и где сад-огород, разные планеты. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 20:49
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||
Конечно нет. Там цена розничная, а в закупке - оптовая. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 20:51
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||
Конечно. Но я не по науке, а как попало. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 21:06
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Да какая наука, мне как раз практические советы нужны! Я загорелась землянику из семян попробовать вырастить, в интернете пишут кто как, кто надо стратифицировать семена, кто не надо. В общем "два садовода три мнения", еще гладиолусы хочу, ну и хвойники за домом посадить. Мне кажется приятно, откроешь окно спальни, а там воздух такой целебный и насыщенный как в бору. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 21:45
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||
|
О, это все не ко мне. Хвойники я в этом году только первый раз заказала, земляники у меня отродясь не росло, по осени ее только посадила, и то рассадой, гладиолусы люблю, это да, всегда растут. Я больше всего розами увлекаюсь.
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 21:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Задумки хорошие Танюш.тогда лучше из быстрорастущих и пахнущих туя,можжевельник |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 21:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Приветик .красиво. |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
я честно попыталась перчик Рамиро дома вырастить, но не суждено ему было жить, не суждено
муж сказал "вот тебе скучно, зашла в магазин и купила сколько надо, а это рассада, все дела, а потом еще голову ломай куда урожай девать", это он конечно со словом урожай погорячился
Будем ждать тебя с коноплей, Ириш!
ну вот как это можно просто фоткать??? Я бы уже там плескалась во всю |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ой хотела рассказать, во вторник с подругой был набег в магазин косметики, купила вот такую штуку себе, не знаю новинка или нет, но я в таком восторге
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/cream/nude_magique_cushion_tonalnoe_sredstvo-kushon;4cxh/#store_203387 надо как бы вбивать в мордашку, никакой пудры, такой естественный и ровный цвет лица |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:26
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||
|
Цента такая же, как по ссылке?
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Градусов сколько? |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
По описанию нормально.и вид ничего.говоришь супер ? надо посмотреть...блин еще б не падала и не билась пудра |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Я купила чуть дешевле, за 850 руб
Внеси в список, только по русски а то кто нибудь заглянет случайно в магазине
Мои друзья точно
там не пудра, там очень влажный спонж, в него немного макаешь спонж и вбиваешь в лицо Нашла на али, ради интереса закажу, потому как это из Азии пришло, они придумали как и ВВ крем |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
25 C.
Внесла уже. Правда, по английски. Так а че, что кто увидит? Это в отделе со всеми полезными продуктами типа Чиа, отруби, и конопля там же.
|
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Стоишь ты такая в отделе с овощами например, в руке список, тут какой нибудь симпотный дядька рядом, выбирая огурцы заглядывает к тебе в список, а там конопля
прям очень даже |
||||||||||||||
|
02 Фев 2017 22:58
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||
Симпотный дядька, может, еще и обрадуется |