Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

02 Фев 2017 18:21

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
нашла, ага. Там, где берут, на сайте 93 руб, в закупке 58.

02 Фев 2017 18:23

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Накрутка минимум была 45% ,это если с Москвы ,а Иваново ,Ёбург,Новосиб,60%.Так что оптовой ценой там и не пахнет

Я думаю, это от совести организатора зависит. Я ведь тоже не сегодня стала покупать, в закупках беру уже лет 6. Конечно, не все подряд, знаю оргов, которые наворачивают, многое беру непосредственно там, откуда они типа проводят. Но многое реально дешевле. И ассортимент бывает шире в некоторых случаях. Либо вообще не купить.
Например, весь посадочный материал у меня из СЗ, особенно, розы. Из Европы по таким ценам ты никогда их не купишь в розницу.

02 Фев 2017 18:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
от чего страшно то? а вдруг это инопланетяне построили

глубоко под землей, проход настолько узкий, что еле протискиваешься, при этом высота около метра, то есть ты согнутый ползешь там, воздуха нет почти, света соответственно тоже, жутко что застрянешь там и все wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
тогда обязательно с ним и надо чтобы веселее лишь бы не извращенец

извращенец в слюнях этого я не забуду точно Girl haha Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
я считаю своим долгом прям,когда что то в инете или в магазине увижу за бешенную цену и мне понравилось ,все перерыть ,найти поставщика и напрямую купить там

я тоже любительница такой фигней страдать, но редко конечно меня так накрывает Girl haha Girl haha Girl haha

02 Фев 2017 19:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Zelesta писал(а):
на сайте 93 руб, в закупке 58.

ну не могут же они брать по 93 и вам продавать по 58 Girl haha

02 Фев 2017 19:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
ты согнутый ползешь там, воздуха нет почти, света соответственно тоже, жутко что застрянешь там и все

и застрянешь ни туды ни сюды Girl haha пробка будет...не тоже страхово не полезла бы Wink

02 Фев 2017 20:06

Распечатать сообщение
Melanyq

Татьяна

Санкт-Петербург

MelanyqМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Танюш, и как результативно тогда было? Долго держалась?

Уже девочкам делилась, результат длился пару лет, медленно ползя вверх, в 2014 некоторое время "типа подюканилась" в легкой форме, похудела, но не до идеала, не закрепляла, и вот +10 к тому, с чего в 2011г. начинала. Теперь ни-ни, очень уж тяжело полноту переношу, прям все что можно обостряется, и все что можно нарушается в организме.
Рыжулик писал(а):
он знает об этом, знает что мечтаю с парашютом сигануть

Мечту надо осуществлять! А то если думать вдруг да мало ли, то лучше из дома не выходить. Я вот когда-то было дело прыгала. Это здорово!
Рыжулик писал(а):
наверно все таки одна, а то будет там кто то сзади тереться
ну или я рот открою и его слюнями забрызгаю, неудобно потом будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
так что, девочки, будьте бдительны!

Спасибо за предупреждение!
Рыжулик писал(а):
Тань, вроде на скорую - обжарила говяжий фарш со всякими специями, томаты в с/с накидала для сочности, зелепушки, отварила 5 мин ширатаки, они размером как листики с ладошку,

Я по инструкции 3 минуты отварила, и потом как по-флотски сделала, ну и без духовки, мне не понравились и хрустели и грубоватые были, рис или спагетти куда мягче, и пропитываются соусами здорово. А их оказывается подольше и в духовочку надо.
Рыжулик писал(а):
Как в санатории в выходной я за 30 мин доезжаю, г Мытищи, это км 10 от кольцевой

О как свезло и сыну и вам!
Zelesta писал(а):
весь посадочный материал у меня из СЗ, особенно, розы

О, а я все вспоминала, кто у нас цветовод-садовод, а то я начинающая в энтом деле, и никогда не занималась раньше, но тааак понравилось! Могу утром с чашечкой кофе выйти на растюшки свои посмотреть, и к обеду вернуться Girl haha Все удивительно, как из малюсенького семечка что-то вкусное или красивое вдруг выросло. Ежели что, буду спрашивать, ага?

02 Фев 2017 20:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
и застрянешь ни туды ни сюды пробка будет...не тоже страхово не полезла бы

если бы знала, то конечно не полезла, а так обратно пути не было, сзади за мной люди ползли Girl haha но выйдя на свободу всем говорила "не ходите туда ни в коем случае" Girl haha
Melanyq писал(а):
Мечту надо осуществлять! А то если думать вдруг да мало ли, то лучше из дома не выходить. Я вот когда-то было дело прыгала. Это здорово!

О это я всенепременно, вот схудну, чтобы за лишний вес не доплачивать и поеду к подруге в Киржач, там ценник адекватный Good
Melanyq писал(а):
Я по инструкции 3 минуты отварила, и потом как по-флотски сделала, ну и без духовки, мне не понравились и хрустели и грубоватые были, рис или спагетти куда мягче, и пропитываются соусами здорово. А их оказывается подольше и в духовочку надо.

я честно и не засекала, жарила в это время фарш, в духовке думаю дошло до нужной мягкости. А вот рис меня меньше всего впечатлил, я его в итоге доиспользовала в голубцах, вкуса никакого, а вид прям настоящие Girl haha
Melanyq писал(а):
О как свезло и сыну и вам!

да, тоже так считаю, но я особо не волновалась за него, он такой, что везде пристроится, вроде только проводили, а всего 4 месяца осталось, хотя он думает оставаться по контракту, но это вопрос не решен еще unknown
Melanyq писал(а):
Все удивительно, как из малюсенького семечка что-то вкусное или красивое вдруг выросло.

у кого растет, а у кого и не очень Girl haha

02 Фев 2017 20:48

Распечатать сообщение
Melanyq

Татьяна

Санкт-Петербург

MelanyqМои рецепты
Рыжулик писал(а):
у кого растет, а у кого и не очень

Да у меня тоже по-всякому, но когда первый раз свои помидорки на стол подала, муж перестал смеяться надо мной. Думал, что ничего у меня не выйдет. Ха! Ежели я чего задумала, да еще в плане продуктов! Girl haha Правда до этого где я была и где сад-огород, разные планеты.

02 Фев 2017 20:49

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ну не могут же они брать по 93 и вам продавать по 58 Girl haha

Конечно нет. Там цена розничная, а в закупке - оптовая.

02 Фев 2017 20:51

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
Melanyq писал(а):
О, а я все вспоминала, кто у нас цветовод-садовод, а то я начинающая в энтом деле, и никогда не занималась раньше, но тааак понравилось! Могу утром с чашечкой кофе выйти на растюшки свои посмотреть, и к обеду вернуться Все удивительно, как из малюсенького семечка что-то вкусное или красивое вдруг выросло. Ежели что, буду спрашивать, ага?

Конечно. Но я не по науке, а как попало. unknown

02 Фев 2017 21:06

Распечатать сообщение
Melanyq

Татьяна

Санкт-Петербург

MelanyqМои рецепты
Zelesta писал(а):

Конечно. Но я не по науке, а как попало.

Да какая наука, мне как раз практические советы нужны!
Я загорелась землянику из семян попробовать вырастить, в интернете пишут кто как, кто надо стратифицировать семена, кто не надо. В общем "два садовода три мнения", еще гладиолусы хочу, ну и хвойники за домом посадить. Мне кажется приятно, откроешь окно спальни, а там воздух такой целебный и насыщенный как в бору.

02 Фев 2017 21:45

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
О, это все не ко мне. Хвойники я в этом году только первый раз заказала, земляники у меня отродясь не росло, по осени ее только посадила, и то рассадой, гладиолусы люблю, это да, всегда растут. Я больше всего розами увлекаюсь.

02 Фев 2017 21:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Melanyq писал(а):
там воздух такой целебный и насыщенный как в бору.

Задумки хорошие Танюш.тогда лучше из быстрорастущих и пахнущих туя,можжевельник good2

02 Фев 2017 21:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик
Настюш, завтра покажу коноплю, какая у нас продается. Поеду в магаз как раз за едой.
Привет, девочки!!!!

Фото

02 Фев 2017 22:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Привет, девочки!!!!

Приветик .красиво. good2

02 Фев 2017 22:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Melanyq писал(а):
когда первый раз свои помидорки на стол подала, муж перестал смеяться надо мной

я честно попыталась перчик Рамиро дома вырастить, но не суждено ему было жить, не суждено Girl haha Girl haha Girl haha
муж сказал "вот тебе скучно, зашла в магазин и купила сколько надо, а это рассада, все дела, а потом еще голову ломай куда урожай девать", это он конечно со словом урожай погорячился Girl haha Girl haha Girl haha
Melanyq писал(а):
стратифицировать семена

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Настюш, завтра покажу коноплю, какая у нас продается.

Будем ждать тебя с коноплей, Ириш! Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Привет, девочки!!!!

ну вот как это можно просто фоткать??? Я бы уже там плескалась во всю Embarassed

02 Фев 2017 22:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ой хотела рассказать, во вторник с подругой был набег в магазин косметики, купила вот такую штуку себе, не знаю новинка или нет, но я в таком восторге
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/cream/nude_magique_cushion_tonalnoe_sredstvo-kushon;4cxh/#store_203387
надо как бы вбивать в мордашку, никакой пудры, такой естественный и ровный цвет лица

02 Фев 2017 22:26

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
Цента такая же, как по ссылке?

02 Фев 2017 22:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Будем ждать тебя с коноплей, Ириш!

girl_haha girl_haha girl_haha Не забыть бы купить. Embarassed
Рыжулик писал(а):
вот как это можно просто фоткать??? Я бы уже там плескалась во всю

Вчера народ вовсю купался уже. Я пока нет.

Фото

02 Фев 2017 22:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Вчера народ вовсю купался уже.

Градусов сколько?

02 Фев 2017 22:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
знаю новинка или нет, но я в таком восторге

По описанию нормально.и вид ничего.говоришь супер ? Wink надо посмотреть...блин еще б не падала и не билась пудра wacko1

02 Фев 2017 22:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Zelesta писал(а):
Цента такая же, как по ссылке?

Я купила чуть дешевле, за 850 руб
Irina Divers писал(а):
Не забыть бы купить

Внеси в список, только по русски Girl haha а то кто нибудь заглянет случайно в магазине Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Вчера народ вовсю купался уже. Я пока нет.

Мои друзья точно dance2 Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
блин еще б не падала и не билась пудра

там не пудра, там очень влажный спонж, в него немного макаешь спонж и вбиваешь в лицо
Нашла на али, ради интереса закажу, потому как это из Азии пришло, они придумали как и ВВ крем

02 Фев 2017 22:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Градусов сколько?

25 C.
Рыжулик писал(а):
Внеси в список, только по русски а то кто нибудь заглянет случайно в магазине

Внесла уже. Girl haha Правда, по английски. Так а че, что кто увидит? Это в отделе со всеми полезными продуктами типа Чиа, отруби, и конопля там же.
Рыжулик писал(а):
Мои друзья точно

Friends dance2 dance2

02 Фев 2017 22:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Так а че, что кто увидит?

Стоишь ты такая в отделе с овощами например, в руке список, тут какой нибудь симпотный дядька рядом, выбирая огурцы заглядывает к тебе в список, а там конопля Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
25 C.

прям очень даже girl_in_love

02 Фев 2017 22:58

Распечатать сообщение
Zelesta

Лана

56 лет

ZelestaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Стоишь ты такая в отделе с овощами например, в руке список, тут какой нибудь симпотный дядька рядом, выбирая огурцы заглядывает к тебе в список, а там конопля

Симпотный дядька, может, еще и обрадуется Yahoo!

Наверх