Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2017 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Да и хрен с ним, с симпотным!
Сегодня еще теплее будет, а в выходные сказали чуток похолодает. Насть, куда в отпуск собираетесь летом? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:04
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Я тоже не очень большой спец,но в прошлом году у нас очень вкусные помидоры и перцы наросли
Это точно
Девочки всем привет |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
так не отвяжется Иринка |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:12
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
Перцы я выращивать перестала, проще и дешевле купить по осени сколько надо. Не хочу возиться. Место высвобождаю. Все таскаю по саду да перетаскиваю. По осени переволокла смородину с центральной части в другой конец сада, а там розарий разбила новый. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Да кто ж знает, муж хочет опять в Тайланд, я бы во Вьетнам поехала, посмотрим какой ценник будет, а то может в Египет в наш любимый
приветик, Мариш!!! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:23
|
сатурния
|||||||||||||||
Как время летит,совсем недавно вроде ты все бегала,чтоб Максу дали возможность доучиться
У меня тоже Мишка(сынок) тоже сейчас не дома,нашел работу за250 км от дома-в Маранелло-город где Феррари делают. Скучаю
Надо тоже попробовать, я тоже такую не видела еще.
Красиво,Ириш и температура очень комфортная
Лана,а по какой цене покупаешь розы? Я на Беккере все смотрю,но че то цены От10 до 15 евро за куст,да еще и с открытой корневой системой. А в вивариях у нас ,как то несерьезно,даже названия сорта нет на этикетке. А розы хочется развести....
|
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:31
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
|
На Беккере я две заказала в этом году.
Кордески, харкнесски в районе 700-800, остинки - 900, танташки - 500, канадки дешевле, самые дешевые - местные башкирки. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Народ хвалит Вьетнам.
Мариш, а что нам остается делать? Мой ребенок тоже в другом штате. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:35
|
сатурния
|||||||||||||||
Насть,а не боитесь? Я б не поехала бы
А я наоборот -хочу посадить ,у нас последнее время почему-то именно перец жорогущий
Покажи свои розы,хочется посмотреть |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:39
|
сатурния
|||||||||||||||
Значит у нас нормальные цены,это просто я видимо жадина
Все понимаю,но все равно скучаю |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:45
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:47
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
Цены у вас нормальные. Это я в закупках покупаю, тут дешевле, а так у нас все это от 1200 -1500 и выше. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:50
|
сатурния
|||||||||||||||
Все красивые особенно первая меня покорила |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:51
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:54
|
сатурния
|||||||||||||||
У нас в конце марта в супермаркетах продают саженцы роз совсем дешево от 5 до 3 евро, я как то сомневаюсь,они в пакеты с торфом запакованы и корней не видно. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:55
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
Не сомневайся. К нам такие в торфе из гейропы едут. Развернешь, торф отряхнешь, корешки подрежешь, на сутки в стимуляторе роста замочишь - и посадишь. На первой фотке посмотри - вот такие они к нам приезжают. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:56
|
сатурния
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 23:58
|
сатурния
|||||||||||||||
Тогда буду скидки ловить.Лана,спасибо за совет |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 0:01
|
Zelesta
56 лет |
|||||||||||||||
Вот форум отличный по розам http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewforum.php?f=5&sid=35d0a28622a2f6e083bb906fff5eef57 А это отличная энциклопедия http://www.rosebook.ru/about/ |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 0:06
|
сатурния
|||||||||||||||
Да,такие точно. Вот я балда ,в прошлом году не купила,побоялась,что слишком дешево
Мы в прошлом году только переехали в дом,а до этого я в квартире на террасе цветы разводила: сурфинии,хосты и дипладении ну и хлорофитумы как зеленый фон. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 0:17
|
сатурния
|||||||||||||||
|
03 Фев 2017 2:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Мариш, отличный газон! Столько праздников можно будет отметить с родными там. Да и просто посидеть, отдохнуть с чайком. Я у нас очень любила в саду сидеть, вместе с белками.
Еще знаешь, мы покупали ведерко со свечкой от летающих насекомых, зажигаешь ее, она пахнет, и никто не подлетает в районе 2-х метров. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 2:23
|
Melanyq
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо! Ага, сорта подбираю, чтобы еще декоративно и прогуляться там по дорожке между ними и на скамеечке посидеть (это я уже воображаю).
Розы конечно красиво, но они болезненные, ухода много требуют и на зиму укрытия и т.д.и т.п. Пока для меня это высший пилотаж. На более неприхотливых растюхах потренеруюсь.
Скажу тебе по секрету, перчики и у меня не выросли
Красота! Да еще +25, я бы точно не удержалась! А вот интересно, если плавать, то ходить все равно пол часа надо, или тогда можно меньше?
Вот и я цветы, декоративные кустарники выбираю, теорию читаю, видео смотрю, в КПЗ пошла мат.часть изучать (не подумайте плохого - Клуб природного земледелия).
Просто хочется много, разных, вот и набирается на кругленькую сумму.
Красотища какая!!! этак и я тоже розы захочу. Тем более они на фоне хвойников так выигрышно смотрятся.
Хороший газон, а если его оживить, вообще замечательно будет, за столом сидеть, а вокруг все цветет, благоухает |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 3:54
|
сатурния
|||||||||||||||
Так все лето у нас постоянно гости были Мой День рождения отмечали,такой праздник хороший получился,всем понравился
Помню ,помню этих знаменитых белок А я люблю на крыльце сидеть в кресле качалке и собаки мои рядышком
Я почему то думала,что эти свечи -ерунда в этом году обязательно куплю,а то спирали как то не очень разгоняли комаров.
Мысли материальны, если очень захотеть,то обязательно будет. Я так дом нашла,такой точно о котором много лет мечтала даже не поверила ,когда увидела первый раз дом,первая мысль была,что не может быть...,а потом такая радость Вот он
У нас укрывать не надо . У моей тети много роз,она много времени на уход не тратит,у нее его просто нет-живет в деревне-хозяйство,огород,но розы -шикарные |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 4:01
|
сатурния
|||||||||||||||
Это точно,денюжка нужна приличная на все хотелки
Никак не определюсь что и как сажать прямо всю голову сломала уже |
Я тоже не очень большой спец,но в прошлом году у нас очень вкусные помидоры и перцы наросли
и температура очень комфортная
От10 до 15 евро за куст,да еще и с открытой корневой системой. А в вивариях у нас ,как то несерьезно,даже названия сорта нет на этикетке. А розы хочется развести....

особенно первая меня покорила