| Сообщение |
Автор |
|
03 Фев 2017 5:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Melanyq писал(а): | | вот интересно, если плавать, то ходить все равно пол часа надо, или тогда можно меньше? |
Не знаю.  Я сегодня два часа болталась по берегу.
| сатурния писал(а): | | Завтра фотки попробую загрузить. |
Давай.  Я тоже свои розы покажу.
| сатурния писал(а): | | этом году обязательно куплю,а то спирали как то не очень разгоняли комаров. |
Мариш, ну наши работают хорошо.
| сатурния писал(а): | | Мысли материальны, если очень захотеть,то обязательно будет. Я так дом нашла,такой точно о котором много лет мечтала даже не поверила ,когда увидела первый раз дом,первая мысль была,что не может быть...,а потом такая радость Вот он |
Абсолютно верно.
Молодец! Правильно мечтала.
|
|
03 Фев 2017 8:08
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| Melanyq писал(а): | | Розы конечно красиво, но они болезненные, ухода много требуют и на зиму укрытия и т.д.и т.п. Пока для меня это высший пилотаж. |
Я тоже много-много лет так думала, глядя на розы соседки.  Потом умерла моя мама, и садом стала заниматься я. И начала сажать розы. Первые две тихо умерли. Третья выжила и сейчас это самый старый куст у меня (в этом году на нее упало укрытие и сломало, не знаю, выживет ли), покажу с работы ее. Потом еще несколько умерло. А потом стали расти. Урытие тоже покажу, какое мне муж сделал в прошлом году. На самом деле не очень сложно.
Питерские девочки выращивают и в вашем говенном климате. И, кстати, насколько помню, от вас Вконтакте группа и заказы отличные делает за границу.
| сатурния писал(а): | | Мысли материальны, если очень захотеть,то обязательно будет. |
Эх, как давно я хочу. Не сад сезонный, как у меня, а именно дом. Но чего-то пока ничего не сбывается.
Вот, нашла укрытия по осени. Впереди на дугах, а сзади - муж мне сделал сборно-разборные.
| сатурния писал(а): | | Это точно,денюжка нужна приличная на все хотелки |
Чем в закупках хорошо - тем, чо оплата не сразу всей суммы, а частями - то две, то три части: начинаются по осени, орг бронирует позиции и делает предоплату, а потом еще доплата - или с промежуточной, или вторая часть перед получением.
|
|
03 Фев 2017 8:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро | Рыжулик писал(а): | | влажный спонж, в него немного макаешь спонж и |
срочно попробовать | Irina Divers писал(а): | | 25 C. |
оо так купаться можно ,теплынь такая | Рыжулик писал(а): | | тут какой нибудь симпотный дядька рядом, выбирая огурцы заглядывает к тебе в список, а там конопля |
ты чего это о симпотных дядьках заговорила  а вдруг молодчик какой брутальный ,,и все сразу уважуха | сатурния писал(а): | | Вот пока теорию штудирую |
конкретно взялась | сатурния писал(а): | | нестабильной политической ситуацией |
поддерживаю | сатурния писал(а): | | Вот наш газон,хочу расскрасить его цветами,но еще нет четкого плана посадок,никак не определюсь |
не паханое поле практически ,заполняй как хочешь,,идей куча наверно? | Melanyq писал(а): | | Скажу тебе по секрету, перчики и у меня не выросли |
у меня знакомая киви ,огурчики и помидоры на подоконнике выращивает круглогодично
|
|
03 Фев 2017 9:40
|
Melanyq
 Татьяна
Санкт-Петербург
|
Доброе утро, девочки! Ура! Снова пятница
| сатурния писал(а): | | Больше склоняюсь к мобильным клумбам и перголам,которые можно в любой момент поменять местами. |
Отличная идея и там уж определиться нужны ли стацонарные клумбы! Единственно, газон под ними может испортиться, придется восстанавливать.
| Zelesta писал(а): | | Питерские девочки выращивают и в вашем говенном климате. И, кстати, насколько помню, от вас Вконтакте группа и заказы отличные делает за границу. |
Да, предлагали, но я чего-то пока торможу.
| Zelesta писал(а): | | Чем в закупках хорошо - тем, чо оплата не сразу всей суммы, а частями |
Ой, а я всегда стараюсь сразу, не люблю быть должна, да и чтобы не подвести в случае выпадания меня из инета на несколько дней.
| Алла/Виталина писал(а): | | у меня знакомая киви ,огурчики и помидоры на подоконнике выращивает круглогодично |
Такая экзотика точно не для нашего климата, или почти круглогодично надо будет с подсветкой жить
|
|
03 Фев 2017 10:45
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| Melanyq писал(а): | | Ой, а я всегда стараюсь сразу, не люблю быть должна, да и чтобы не подвести в случае выпадания меня из инета на несколько дней. |
Не получится подвести - там, например, первая оплата в октябре, а вторая - в марте. Можно и денег подкопить на нее.
| Алла/Виталина писал(а): | | у меня знакомая киви ,огурчики и помидоры на подоконнике выращивает круглогодично |
Алла, расскажи поподробнее про киви, огурчики и помидорчики - этап пройденный. А вот про киви первый раз слышу, я его обожаю.
А я из Вьетнама привезла кофе, попробовала прорастить - не вышло.
Вот этот куст у меня сломался, самый старый, с меня ростом вырастал
А вот так укрытия зимой выглядят
|
|
03 Фев 2017 11:19
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
03 Фев 2017 11:29
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Доброе утро ! Всем привет новеньким стареньким и всем всем  !!! Сегодня замечательный день ! День рождение у моей снежиночки !!!
Аллочка поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья ,любви ну и конечно подарочков желанных!!!!!!!  [URL=http://otkrytki-animashki.ru/animation-130][b]
|
|
03 Фев 2017 11:30
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
Ох, точно!
С днем рождения, Алла! Исполнения всех задумок, всевозможных радостей жизни, благополучия, любви и счастья!
|
|
03 Фев 2017 11:38
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
ЛюдМила@
Какие люди))) Привет, Людмила!!! Рассказывай где пропадала? На аромат розочек зашла?
|
|
03 Фев 2017 11:45
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Я болела весь месяц плохо чувствовала себя и настроения не было ! Тортик сделала и настроение улучшилось пошла лечиться еще лучше стало  Ага смотрю любителей розочек прибавилось
|
|
03 Фев 2017 11:50
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
03 Фев 2017 11:57
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
|
Ага такой крем классный получился, только надпись кривовата надо еще работать и работать ,я вас иногда почитывала , без вас скучно. Вес прибавила немного ,хотя питание придерживаюсь, сахар в норме бывает поднимается до 6.0 или 6.5 , но это я нарушаю скучно без молочки и шоколадом балуюсь ,но сейчас опять настроилась на серьезное!
|
|
03 Фев 2017 12:01
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
А ты чего тут тусишь с утра на работе поди, сразу вставлю тортик ,а то Ксю придет будет спрашивать что и где  торт называется "я скучаю о лете " кстате, загрузила с телефона сразу же на сайт так обрадовалась, что не надо теперь через радикал
|
|
03 Фев 2017 12:11
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Аллочка!!!!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
03 Фев 2017 12:21
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
… Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под 60 и 90.
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою, штучной.
Аллочка, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе быть именно "штучной"
Здоровья, творческого вдохновения, Любви и семейного благополучия!!!
|
|
03 Фев 2017 12:34
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
| Zelesta писал(а): | | и так и не пришла |
От тебя тут уже ничего не зависело. Видимо обошлась девушка без этой флэшки
| Zelesta писал(а): | | Ты в совместных закупках участвуешь? |
Я нет.
| Алла/Виталина писал(а): | | верни новый обратно |
обратно дороги нет  ну, в данном конкретном вопросе
| Рыжулик писал(а): | | нет к сожалению нормально она уже никогда не будет ходить |
сочувствую сестренке
| Рыжулик писал(а): | | Как в санатории в выходной я за 30 мин доезжаю |
Замечательно! Часто ездишь?
Мой в Монино служил. От нас на машине больше суток добираться. Но уже все позади))
| Рыжулик писал(а): | | просто бывает так, вроде мало спала, а бодрая, а бывает спишь часов 10, а как разбитое корыто. |
Я точно после 10 часов "корыто"  замечала уже, когда раньше встаю самочувствие лучше.
| Рыжулик писал(а): | | А мы можем и не знать ведь об этом а как проверить интересно? |
Так письмо-отчет приходит от них, где указываются суммы накопления, % и т.п. Я так и узнала.
| Рыжулик писал(а): | | ну или я рот открою и его слюнями забрызгаю, неудобно потом будет |
Представила  об этом я как-то не подумала))
| Рыжулик писал(а): | | мне очень нравится фотка в паспорте, через 6 лет менять, надо уже сейчас начинать фоткаться |
слушай, хорошая идея
Доброе утро, дюшечки!
|
|
03 Фев 2017 12:35
|
Zelesta
 Лана
56 лет
|
| ЛюдМила@ писал(а): | | Ага смотрю любителей розочек прибавилось |
Как же их не любить?
Выздоравливайте, будем про них беседы беседовать.
| BerezKa_Таня писал(а): | | Я нет |
Хотела тебе рассказать, в какой закупке их заказать.
|
|
03 Фев 2017 12:54
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Доброе утро!!
| LiraSirin писал(а): | | Ох и трудно же худеть, когда рядом "личности", стремящиеся постоянно тебя накормить) |
про "личностей" поподробнее пожалуйста
| Рыжулик писал(а): | | почему я не пробовала шпинат??? почему в голове, что он горький? |
я бы сказала что он НИКАКОЙ
| Рыжулик писал(а): | | та ничё нового Прага |
красивый !!! и уверена что ВКУСНЫЙ!!!
| Рыжулик писал(а): | | Лазанья это самое вкусное из всего что я готовила из ширатаки, прям очень вкусно мне было |
попробую..
| Рыжулик писал(а): | | я тогда еще не знала про 30 евров а так бы он от меня не ушел |
лови другого
| Рыжулик писал(а): | | ну а если нам топинамбур можно, то и макароны из него тоже? |
а почему нет????
| Рыжулик писал(а): | | 90% спуска на жопоньке и было |
| Рыжулик писал(а): | | Ириш, в каком она виде у вас продается? У нас наверно не купить |
я видела где-то.. и муку конопляную...
а вообще можно осенью Аллочку попросить насобирать семян под окном
| Алла/Виталина писал(а): | | если смотреть по репортажам из Москвы ,то славянских лиц у вас ой как мало |
у нас тоже
| Алла/Виталина писал(а): | | С днем сурка странный праздник мягко говоря |
а у нас в Питерском зоопарке отменили празднование дня сурка.... т.к. сурок накануне сдох
и смех и грех, прости Господи
| BerezKa_Таня писал(а): | | ух ты, надеюсь добрым словом |
конечно добрым
| BerezKa_Таня писал(а): | | Это Ильменский хребет, я там частенько гуляю |
мы тут с Ланой уже выясняли про Ильменское озеро ваше
в Новгородской области есть озеро Ильмень..
| BerezKa_Таня писал(а): | | Думаешь ПОРА? |
ПОРА!!! в понедельник жду с отчетом
| LiraSirin писал(а): | | Насть, ты же вроде в Прод. Аптеке брала смесь для приготовления панакоты? |
я брала... мне не понравилась
какая то горечь...
| Рыжулик писал(а): | | Забыла рассказать - вчера вечером звонок в дверь |
офигеть..
| Алла/Виталина писал(а): | | аромик табачный микс для чего? кто знает |
как для чего???
ты разве не любишь десерты с ароматом табака ???? странная ты, Алла
а вообще для сигарет электронных
| Zelesta писал(а): | | табачный микс для электронных сигарет |
| Рыжулик писал(а): | | Будем ждать тебя с коноплей, Ириш! |
поржем
| Zelesta писал(а): | | Дома фоток мало |
какие красивые розы
Алла, где ты Таню краснодарскую видела??? зови ее к нам на розы
| Melanyq писал(а): | | Красота! Да еще +25, я бы точно не удержалась! |
для нас + 25 это почти Африка, да Тань??
| Irina Divers писал(а): | | Я сегодня два часа болталась по берегу. |
я тоже много хожу сейчас.. правда по городу
а хотелось бы, конечно, по берегу
ЛюдМила@
Людмилочка
| ЛюдМила@ писал(а): | | сразу вставлю тортик , |
как всегда - произведение искусства
|
|
03 Фев 2017 13:16
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Алла,поздравляю с Днем рождения!!!
|
|
03 Фев 2017 13:25
|
сатурния
 марина
|
Девочки всем приает | ЛюдМила@ писал(а): | | торт называется "я скучаю о лете |
Людмила, торт просто сказочный  Розы как живые  Я тоже хочу так научиться  масличные тортики поднадоели,хочется кремовых роз
Людмилочка,я хоть и согромнным опозданием  ,но все равно,хочу поблагодарить за поздравительную открытку. Мне было безумно приятно,я даже рассплакалась  ношу ее в сумке ,как талисманчик  Кстати,получила я её в конце апреля
|
|
03 Фев 2017 13:31
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
| Рыжулик писал(а): | | глубоко под землей, проход настолько узкий, что еле протискиваешься, при этом высота около метра, то есть ты согнутый ползешь там, воздуха нет почти, света соответственно тоже, жутко что застрянешь там и все |
прям как спелеолог
| Melanyq писал(а): | | Теперь ни-ни, очень уж тяжело полноту переношу, прям все что можно обостряется, и все что можно нарушается в организме. |
Поняла, Танюш. Очень похожи наши истории. Меня тоже заставляет стройнеть плохое самочувствие.
| Melanyq писал(а): | | Я вот когда-то было дело прыгала. Это здорово! |
Смелая девочка
| Рыжулик писал(а): | | но выйдя на свободу всем говорила "не ходите туда ни в коем случае" |
И что, послушали тебя?
| Рыжулик писал(а): | | вот схудну, чтобы за лишний вес не доплачивать |
там по весу ценник???
| Irina Divers писал(а): | | Привет, девочки!!!! |
Привет, Иришка! Красота какая))
| Irina Divers писал(а): | | Вчера народ вовсю купался уже. Я пока нет. |
А почему? Холодно тебе? По фото лето жаркое)) | Irina Divers писал(а): | | 25 C. |
Жара  я б тоже купалась
|
|
03 Фев 2017 13:42
|
сатурния
 марина
|
| Melanyq писал(а): | | Единственно, газон под ними может испортиться, придется восстанавливать. |
Мы думаем его пересеивать на следующий год,так что не страшно | Zelesta писал(а): | | Алла, расскажи поподробнее про киви |
Я на Беккере видела морозостойкие киви,пишут,что выдерживают морозы до 20 градусов. У нас почти у всех здесь растут киви,а мы на севере; четыре года назад у многих вымерзли киви были морозы больше 20 градусов,так все начали сажать морозостойкие. | Рыжулик писал(а): | | ? На аромат розочек зашла |
Скорее всего | Natasssha писал(а): | | вообще можно осенью Аллочку попросить насобирать семян под окном |
Я когда жила в Кишиневе,у меня тоже под окном заросли конопли были | Natasssha писал(а): | ты разве не любишь десерты с ароматом табака ???? странная ты, Алла
а вообще для сигарет электронных |
Я тоже не поняла куда такой аромик нужен  Деревня | Natasssha писал(а): | | хотелось бы, конечно, по берегу |
У нас сегодня так гадко на улице  Дождь и так пасмурно,такое ощущение,что ночь ,а не утро
|
|
03 Фев 2017 13:45
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
| сатурния писал(а): | | ,хочется сделать клумбы и бордюры цветочные на газоне |
Да, это очень красиво. Мне бордюры нравятся
Марин, а у тебя есть цветовые предпочтения? У мамы соседка обожает цветы белого цвета, я если что вижу интересного ей покупаю/дарю. У нее такой цветник стильный получается.
| Zelesta писал(а): | | Место высвобождаю. |
Лана, у вас большой участок?
| Zelesta писал(а): | | Кордески, харкнесски в районе 700-800, остинки - 900, танташки - 500, канадки дешевле, самые дешевые - местные башкирки. |
из всего вышесказанного только одно слово поняла - башкирки
| Zelesta писал(а): | | Что нашла Один из заказов |
Красиво очень! Хотя и не мои цветы. Мне ромашки ближе))
Лана, как они зимуют у тебя? Мама пыталась развести, зиму плохо переносят, видимо что-то не так делает
| сатурния писал(а): | | Вот наш газон,хочу расскрасить его цветами |
Как красиво звучит)) Марин, есть где развернуться
| Melanyq писал(а): | | А вот интересно, если плавать, то ходить все равно пол часа надо, или тогда можно меньше? |
Танюш, даже если не плавать - полчаса ходить маловато. Процессы сжигания жиров включаются после 40мин., сначала расходуется накопленный гликоген. Как-то так.
|
|
03 Фев 2017 14:29
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
| Zelesta писал(а): | | Вот, нашла укрытия по осени. Впереди на дугах, а сзади - муж мне сделал сборно-разборные. |
Увидела ответ на свой вопрос о зимовке.
| Melanyq писал(а): | | Доброе утро, девочки! Ура! Снова пятница |
Доброе! Хороший день! Впереди два выходных
| Zelesta писал(а): | | А вот про киви первый раз слышу, я его обожаю. |
У меня росла лиана на подоконнике, из семечки выросла, но не цвела, соответственно и плодов не было.
| ЛюдМила@ писал(а): | | Всем привет новеньким стареньким и всем всем |
Привееет!!!
| ЛюдМила@ писал(а): | | Тортик сделала и настроение улучшилось пошла лечиться еще лучше стало |
Тортотерапия в действии  Выздоравливай
| ЛюдМила@ писал(а): | | сахар в норме бывает поднимается до 6.0 или 6.5 , но это я нарушаю скучно без молочки и шоколадом балуюсь |
Людмила, а что от молочки тоже сахар поднимается? Вопрос не праздный - у мамы диабет.
| ЛюдМила@ писал(а): | | торт называется "я скучаю о лете " |
Романтичное название  Очень красивый тортик!
| Zelesta писал(а): | | Хотела тебе рассказать, в какой закупке их заказать |
я что-то не играю в эти игры  не мое это
Дочь детские вещички бывает покупает через СЗ неплохие.
| Natasssha писал(а): | | конечно добрым |
Спасиб, солнышко
| Natasssha писал(а): | мы тут с Ланой уже выясняли про Ильменское озеро ваше
в Новгородской области есть озеро Ильмень.. |
Ага, Ильменское озеро, Ильменский хребет, Ильменский заповедник, кафе Ильмены
| Natasssha писал(а): | | ПОРА!!! в понедельник жду с отчетом |
Слушаюсь,товарищ командир
|
|
03 Фев 2017 15:02
|
сатурния
 марина
|
| BerezKa_Таня писал(а): | | Меня тоже заставляет стройнеть плохое самочувствие. |
Я раньше совсем вес не чувствовала,а сейчас как будто мешок на спине таскаю и мяч проглотила | BerezKa_Таня писал(а): | | Марин, а у тебя есть цветовые предпочтения |
Нет особых предпочтений нет,я люблю разноцветье | BerezKa_Таня писал(а): | | Как красиво звучит)) Марин, есть где развернуться |
Да,места много,только времени маловато,будем в зоне беседки пока только цветы сажать. | Natasssha писал(а): | | отменили празднование дня сурка.... т.к. сурок накануне сдох |
Сурка жалко.
|