От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2017 10:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]()
Я расспрашивала постоянно бабушку. Она из Воронежа.То то я всегда там хотела побывать ![]() ![]() У нас дождичек брызгает прям всю ночь и сегодня.но жара и духота никуда не делась ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 11:14
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
Нашла вот здесь https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_kartoteka1106685130/ Я даже не думала что найду.а вот второго деда нигде не могу найти Но буду искать.может где и выдет. Мамин папа сначала на финской был.а потом в 42 году призвали на ВОВ
После дождя еще душнее кажется |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 16:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 16:44
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет и приятных выходных!
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 17:10
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||
Вот ведь интересно, иной раз посадишь дерево в хорошую почву, а ему мало, нужно еще за ним ухаживать, поливать, иначе засохнет. А тут земля между камней и выживает.
![]() ![]() Да, в Башкирии природа хорошая и богатая на всякие полезности! Чего только мед башкирский стоит! Наверное самый лучший в мире!
Спасибо! ![]()
Амиши это религиозное движение. Они приехали в Америку из Европы где то в 17 веке. Они не признают прогресс и поэтому живут так как жили в те времена(ну почти ![]() Они не покупают машины, у них нет электричества в домах, одежда у них тоже тех времен, которую они шьют сами. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 17:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мариша, ну вот, вчера.... ну, лучше поздно, чем никогда! Поздравляю Серафиму Степановну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю самого главного - здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Не забудь нам показать!
Да... ну вот почему люди не хотят идти вперед? И как они умудряются детей уберечь от соблазнов цивилизации? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 18:00
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Какие красивые
С днем рождения мамулю. Здоровья ей и долгих лет жизни.
Вот и у меня большой вопрос????? |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 18:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Класс ,,а запах ![]() ![]() ![]()
С прошедщим днем рождения мамулю,здоровья ей и отличного настроения ![]() ![]()
Интересно,как у нас баптисты наверно ![]() Завтра день Молодежи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 18:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это наших 90 руб? У нас 350!!!!! Алла, ну вот опять мне бежать сломя голову, теперь к тебе! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 18:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ваших ваших ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 18:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Дешевле уже не будет
![]() ![]() ![]() За ягодами раньше ездили,сейчас мой бухтит,бензина больше уйдет,кверху попой ползать собирать,комары сожрут и т.д. проще купить .Можно и перебранную ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 18:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да по такой то цене конечно!Взял на 1000 руб. - 11 кг!!!!!и наелся и заготовил! Завидую БЕЛОЙ завистью!!! Обожаю клубнику ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 18:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Так оно же дикое, понимает, что ухаживать никто не будет, надеяться не на кого , вот и старается, тянется к жизни. А вообще у них гораздо большая приспособляемость к условиям внешней среды. ![]()
Ой, Свет, ты права, мед башкирский самый лучший! ![]()
Такие лица счастливые у людей, светлые. ![]()
Иннусь, спасибо! Все передам. Дарила ее комплект постельного белья, так там рисунок тоже пионы! ![]()
Воспитание. Образ жизни с молоком матери передается. ![]()
А нужно ли идти вперед? Несчастными и обездоленными их назвать нельзя, на мой взгляд. У них поди-ка и время медленней идет, никуда не торопятся. ![]()
Спасибо, Анют. ![]()
![]() ![]()
Алл, спасибо! ![]()
Обалдеть. Я тоже хочу так! За 90 рэ.... ![]()
Инн, я с тобой! Побежали? |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 19:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
лесная 10 л ведро 800 р с хвостиками ,без них 1000 р
жду [url=http://[censored smayliki]/smilie-1121925351.html] ![]() ![]() Теперь вопрос ![]() Как для пельмешек ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 20:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да ну тебе...дразнишься... ![]()
Алла, ну наверное все же самое удобное в пластиковых контейнерах, они друг на дружку ставятся, это если перетертая. Или ты хочешь ягодки не смешивать а отдельно поштучно заморозить? Тогда делай как пельмени. Разложила на разделочную доску ягодки, поставила в морозилку, потом по краям ...ну хоть стаканчики одноразовые, сверху вторая доска и т.д. Потом ссыпешь в пакетик. У нас вот такие контейнеры продают, они легкие и разных размеров, дешевые, это одноразовая посуда, тоже хорошо для протертой. Только лучше с плоской крышкой брать, как на верхней фото. У вас нет таких? А вот в таком удобно порционно заморозить |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 20:09
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Из журнала Согласно легендам, в этот цветок, был обращён Пион, знаменитый целитель Греции. Он был настолько искусен в своём деле, что залечил рану Аиду, нанесённую ему Гераклом. Своими успехами Пион вызвал зависть у Асклепия, своего учителя. Чтобы уберечь целителя от его ненависти, владыка царства теней Аид обратил юношу Пиона в цветок… Ну а на Руси пион – защитник от пожара, который называют также марьин корень, марья-коревна, жгун-трава (его средневековое название – Роза святой Марии). Пион – роза без шипов – ограждает от недоброго глаза и применяется в медицине как успокаивающее средство. Цветочки посмотрите у Инны http://forum.say7.info/post5729791.html#5729791 Осенью 2018 года в Никитском саду, рядом с Приморским парком планируется открытие большого нового розария, строительство которого уже ведётся на площади в полтора гектара |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 20:29
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот у Левитан в «Хвастушках» подносики http://forum.say7.info/post6014735.html#6014735 В современных холодильниках: Функция быстрой заморозки (quick freeze) Эта функция позволяет быстро перейти границу плюсовой и минусовой температуры. При постепенном (обычном) замораживании из влаги содержащейся в продуктах образуются кристаллы льда. Кристаллы льда, вырастая, разрушают, разрывают оболочки ягод, При такой заморозке оттаявшие ягоды выделяют много сока и плавают в жидкости. При быстрой заморозке этого не происходит. Чем быстрее осуществляется процесс заморозки, тем меньше размер, образующихся кристаллов что способствует их равномерному распределению в клетках и тканях, не вызывая значительного повреждения клеточных оболочек. Таким образом, функция быстрой заморозки позволяет сохранить продукты в морозильном отделении, избежав деформации структуры тканей и потери полезных веществ. Клубничная подливка с целыми ягодами( заморозка) http://forum.say7.info/topic44223.html Рецепт - Клубника в собственном соку без сахара http://forum.say7.info/post5698491.html#5698491 Компактный способ заморозки пельменей http://forum.say7.info/topic72127.html Так можно и ягоды замораживать ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 20:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Лесная однозначно ![]()
И поштучно и резаную и пюре.В таких контейнерах мне много.Я люблю вытащил ,чтобы на раз хватило.Нужна морозилка ![]() ![]()
![]()
У меня предыдущий был с быстрой заморозкой.А в этом почему то нет этой кнопки. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 20:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Кое как с телефона посмотрела ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 20:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Этот рецепт хорош ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 21:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, какая классная штука! Действительно удобно, но мне такие не встречались ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 22:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну вот видишь, как здорово! |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 23:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Аналогично. Только без дождя ![]()
Марина, мамулю с днем рождения! Здоровья ей! Красивые пионы ![]()
Даже так? Интересно, а читают вечером (если, конечно, читают) при свечах?
У на сегодня был проект "Молодежный Арбат" - мы с Олей сходили. Это от нашего дома недалеко.
У нас она еще привозная (в смысле издалека). А вот черешня подешевела до 120р. - мы активно поедаем с Олей.
О как! У нас я не видела, чтобы перебранная была. Обычно с "хвостиками". Как представлю, что сидеть, отрывать, то и не хочется .
Ягоду что ли? Я вишню просто в пакетиках целлофановых небольших - достал и на компот сразу. Точно также и черную смородину - на морсы. Получается, что порционно. Иногда в пластиковых контейнерах (узких). |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2017 23:17
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Отлично ![]()
Ну и правильно сделали
Алла вам уже чищинную продают???
Я свою в коробочки с под морожного заливала и в морозилке
Интересно. незнала. |
||||||||||||||||||||||