Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Фев 2016 22:37
|
Архдева
Россия |
|
Ой, как сложно. Но ничего "нет таких крепостей, чтоб мы их не взяли". Лечись Аксаночка, не запускай. |
||
29 Фев 2016 23:47
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
01 Мар 2016 4:30
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Аксана, и такое в коленках бывает??? Наверное, в результате какой-нибудь старой травмы... Конечно, надо бороться) не падать духом! ![]() Я вчера начала тут писать о своих "достижениях", да так и уснула за монитором ![]() Два дня косячила "по-чёрному"... привес 1 килограмм.. и ничего не делала два дня, но я умышленно ленилась, очень хотелось отдохнуть от всего! Зато сегодня переделала кучу дел, вне дома. Ушла в 10 и вернулась к 16ч - как рабочий день отработала))) а с 20 до 22 ещё и в тренажёрном. Из целей пока английский получается подзаброшен, и с похудением не очень получается ![]() ![]() |
||
01 Мар 2016 5:17
|
Архдева
Россия |
|
Я тут в отпуске много думаю. Прямо как в анекдоте: читал пейджер, много думал... И решила, что цели нужно разбивать на мелкие - поэтому на 10 дней, с 1 марта по 10 цели следующие : 1. распланировать траты на неделю и заносить все траты в книжку.
2. Выкупить заказанные билеты в театр. 3. Разобрать банки для консервирования на балконе 4. Прочесть 2 новые книги 5. Скинуть 2 килограмма. 6. Не ездить на лифте. 7. Привести в порядок рецепты - раздел салаты 8. Разобрать ящик в шкафу 2 штуки. 9. Сварить мыло на 8 марта Так что поехали с орехами и по кочкам, по кочкам... |
||
01 Мар 2016 5:25
|
photo2011
|
|
Архдева
Ольга, очень хороший детальный план ![]() Вполне выполнимый ![]() |
||
01 Мар 2016 11:11
|
пуата+
С - Пб |
|
...
|
||
01 Мар 2016 13:44
|
Архдева
Россия |
|
Ну прям как про нас с мужем. ![]() |
||
03 Мар 2016 0:59
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
как вам весна, девушки ? радует или изумляет?))
я сегодня с утра съездила в соседний город, там есть один чудо ортопед-хирург, к которому паломничество целое организовано. заранее договорилась о времени приема, захватила с собой все бумаги, он посмотрел мою ногу, посмотрел мои документы и сказал что не надо никакой операции, киста очень маленькая, мениск в порядке, так что физио, мази-компрессы, немного противовоспалительных порошков и зарядку для суставов поделать надо. Я очень рада Тут нам позвонили с клиники, что есть место и дата госпитализации - поэтому купила билеты на 9 марта в Москву. Успела сходить на физио и иглоуказывание, сделать маникюр. шеллаком не покрывала, решила дать отдохнуть своим ногтям и покрыла просто лечебным лаком. Встретилась с коллегами (я же на больничном), сходили с девочками посидели в турецком кафе, с кунжутными бубликами и чаем ) По дороге домой взяла в супермаркете на тестирование новые полуфабрикаты - пельмени, вареники и хинкали. Хочу сделать фотки и по 3-4 разных варианта рецептов с каждым для странички на фейсбуке ( брату помогаю, это его продукция ) так и день закончился ) |
||
04 Мар 2016 2:27
|
Blackinka
Россия |
|
Аксана, это очень хорошо что удалось найти настоящего врача. Очень рада что все у тебя не так страшно как казалось и операция не нужна. Ты человек целеустремленный и я уверена что серьезно отнесешься к лечению и все будет хорошо. Искренне желаю тебе побыстрее справиться с этой проблемой. |
||
04 Мар 2016 12:09
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Blackinka
спасибо большое ) самая приятная новость- начались КД и вес снова вернулся в норму )) У меня вчера был насыщенный день: весь день занималась здоровьем: физиопроцедуры, иглоукалывание, 2 л.воды, алоэ, минералы, не ела сладкое, не употребляла сахар. утром делала золотую рыбку и упражнения на суставы колена и на пресс. прочитала замечательную книгу Элиф Шафак "40 правил любви", выполнила упражнения по Дж.Кэмерон Право писать, накатала свои утренние страницы и построила скелет будущей книги решила вернуть НДФЛ с части платежей по ипотеки и оплате обучения ВУЗа сына. Не очень много я заработала за последние два года, но тысяч 120 вернуть надеюсь получится. И то хлеб. зачем дарить свое государству ? По телефону заказала справки из банка, из двух мест работы (ВУЗ и основная работа) и с учебы сына. напомнила о себе научному руководителю по докторской письмом. получила ответ из своей Моск.академии предпринимательства что они пока не видят работы для меня - у них забрали лицензию на эконом.специальность; участвовала в работе круглого стола |
||
05 Мар 2016 18:05
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
07 Мар 2016 14:39
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
а где все ? мне уже неудобно писать оной ))
|
||
08 Мар 2016 14:30
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
А мы тут) празднуем)
![]() С праздником, девочки!!!!!!! ![]() |
||
08 Мар 2016 14:42
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Аксаночка, ты умница! Ты очень сильная, удачи тебе, успехов и воплощения твоих замыслов! Здоровья тебе и сыну! Я не появлялась в теме, потому что некогда было, и писать особо нечего: планы на той неделе почти не выполнялись. Точнее, выполнялись, но не по основным целям, а по предпраздничным) А по годовым пока ничего нового. Кроме поделки)... делала для моей Веснушечки цветочки, только забыла сфоткать ![]() На весах плюс полтора кг за праздники ![]() ![]() Английским почти неделю не занималась. Шелл так и не сделала, но маникюрюсь еженедельно! Уже привыкла) не так уж и сложно это, хотя ногти у меня проблемные: мягкие и загибаются, когда отрастают, любой лак трескается. По всем остальным пунктам надо ждать указанных сроков, от меня пока не зависит скорость продвижения к цели. Где-то справка готовится, звонка жду, где-то не сезон вообще, ждём апреля. |
||
08 Мар 2016 19:49
|
NataKom
48 лет Нижний Тагил |
|
Девочки с праздником!
Скажите кто-нибудь пользовался зеленым кофе для похудения? Поделитесь опытом и советом. |
||
08 Мар 2016 22:21
|
Seaways
Рязань |
|
08 Мар 2016 22:27
|
photo2011
|
|
Девочки! С праздником 8 Марта!
![]() Всем свершения поставленных задач! Любви и внимания! ![]() |
||
08 Мар 2016 22:29
|
Seaways
Рязань |
|
09 Мар 2016 0:46
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|
09 Мар 2016 11:48
|
кусака
62 года большой город |
|
Привет всем, я тоже читаю. Регистрироваться на этой ветке не стала. Нет в моей жизни ничего выдающегося, семья, работа, дети, внучка. Все совершенно обычное, планы, конечно, есть, как и всех, но тоже совершенно обычные, почти бытовые, что-то купить, куда-то сходить и само-собой похудеть. А вот достижения других меня подталкивают не на диване время проводить, а шевелиться. Так что прошу писать ![]() |
||
09 Мар 2016 18:39
|
Irok
48 лет Киев |
|
кусака
Так и у меня всё так же!! Обычная жизнь идет свои чередом. На изучение языка, разные поделки и т.п., времени совсем не остается. Кухня (обожаю готовить), занимаюсь дочкой, на выходных прогулки на воздухе. В театр стараюсь ходить раз в месяц, маникюр-прическа - раз в три недели. Физзарядка - каждое утро, контрасный душ, правильное питание, всё это соблюдаю. Но здесь зарегистрировалась, читаю постоянно, самой писать особо нечего. Но, благодаря, девочкам много узнаешь познавательного. |
||
09 Мар 2016 18:43
|
photo2011
|
|
Наталья, очен хорошо, что в теме! Но и писать самой неплохо бы, ведь и самые простые задачи стоят перед каждым. Если б не марафоны различные, я так и не начала бы размусоривать рецепты, накопленные годами. Начала чистить файлы, которые копятся и копятся. И так далее. |
||
09 Мар 2016 20:04
|
Nozomi
58 лет Россия |
|
Я прихожу к выводу, что и у меня на это времени нет почти... Меня это очень расстраивает. Конечно, я нахожу время, чтобы посмотреть с мужем или всей семьёй фильм, но это жизнь семейная, я не могу отмахнуться от их желания провести со мной время. А..не слушайте меня) я сегодня в отвратном настроении из-за неприятностей на работе. Даже уволиться подумываю. Сегодня с мужем обсудим. Хотя что там обсуждать, он против будет, работу трудно найти. Сейчас полежу, отдохну, головушка моя пройдёт - и "к станку"! А поделки подождут... |
||
09 Мар 2016 21:52
|
photo2011
|
|
Надя, а что в задумках по поделакам?? ![]() |
||
10 Мар 2016 10:43
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Nozomi
Ни в коем разе! Никаких плохих настроений и увольнений. Вчера же затмение было серьезное- отсюда все эти мысли) Девушки, я конечно рада что кто-то меня читает (последние пару дней чувствовала себя так будто в дневник пишу наедине сама с собой), но категорически не согласна с вами о том что жизнь самая обычная и времени нет.... Будто у меня она волшебная и 48 часов в сутках) У меня все тоже: дом, дети, коты и работа) и благодаря колену еще и поликлиника была у недели- как на работу ходила! Но ведь никто не придет и не сделает нашу жизнь другой. Никто кроме нас самих за нас не порадуется и не удивится)) И время приходится выискивать, забирать откуда то. Я сейчас в Москве в клинике с сыном: почти полтора часа пути: тралик, метро, другая ветка метро, снова тралик. Вот и время на почитать и английский - Лингвалео на телефоне у меня. ПДД собираюсь скачать на телефон и тоже учить в дороге. Дом далеко, рестораны дорого: вот тебе и условия для здорового питания)))) контейнер заранее из дома с морковкой и яблоком, протеиновый коктейль с собой- добавил воду и выпил. И т.д.по всем пунктам) всегда можно что-то придумать Главное это -правильно выбрать цель. Действительно нужную, о чем себя несколько раз в день спрашивать. А зачем мне это, а почему я к этой цели пришла, а что изменится в моей жизни если я этой цели достигну -разбить цель на маааааленькие, доступные и не страшные шаги. Чтоб не бросить на середине пути. Например, не так ведь сложно перед каждым приемом пищи выпить стакан воды? А это маленькое действие несколько кг в итоге и уберет - регулярно это делать. Постоянно. Ежедневно. |