Марафон «Целеустремленность - 2016»

Сообщение Автор

29 Фев 2016 22:37

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Sana07 писал(а):
к сожалению кучу всего- и мениск и киста..

Ой, как сложно. Но ничего "нет таких крепостей, чтоб мы их не взяли". Лечись Аксаночка, не запускай.

29 Фев 2016 23:47

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Архдева
спасибки ) Rose Rose Rose

хороший фильм вчера смотрела: рекомендую
http://www.kinopoisk.ru/film/646295/

01 Мар 2016 4:30

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Sana07 писал(а):
и киста

Аксана, и такое в коленках бывает??? Наверное, в результате какой-нибудь старой травмы... Конечно, надо бороться) не падать духом! praising

Я вчера начала тут писать о своих "достижениях", да так и уснула за монитором girl_haha благо, что в кровати, а не за столом
Два дня косячила "по-чёрному"... привес 1 килограмм.. и ничего не делала два дня, но я умышленно ленилась, очень хотелось отдохнуть от всего!
Зато сегодня переделала кучу дел, вне дома. Ушла в 10 и вернулась к 16ч - как рабочий день отработала))) а с 20 до 22 ещё и в тренажёрном.
Из целей пока английский получается подзаброшен, и с похудением не очень получается Embarassed Но уже взяла себя в руки, настрой хороший good

01 Мар 2016 5:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я тут в отпуске много думаю. Прямо как в анекдоте: читал пейджер, много думал... И решила, что цели нужно разбивать на мелкие - поэтому на 10 дней, с 1 марта по 10 цели следующие : 1. распланировать траты на неделю и заносить все траты в книжку.
2. Выкупить заказанные билеты в театр.
3. Разобрать банки для консервирования на балконе
4. Прочесть 2 новые книги
5. Скинуть 2 килограмма.
6. Не ездить на лифте.
7. Привести в порядок рецепты - раздел салаты
8. Разобрать ящик в шкафу 2 штуки.
9. Сварить мыло на 8 марта
Так что поехали с орехами и по кочкам, по кочкам...

01 Мар 2016 5:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Архдева
Ольга, очень хороший детальный план good2
Вполне выполнимый Romashki

01 Мар 2016 11:11

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
...

01 Мар 2016 13:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
пуата5 писал(а):
В настоящее время живём в Архангельске, вдвоём с мужем

Ну прям как про нас с мужем. Wink Добрый день, Татьяна.

03 Мар 2016 0:59

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
как вам весна, девушки ? радует или изумляет?))
я сегодня с утра съездила в соседний город, там есть один чудо ортопед-хирург, к которому паломничество целое организовано.
заранее договорилась о времени приема, захватила с собой все бумаги, он посмотрел мою ногу, посмотрел мои документы и сказал что не надо никакой операции, киста очень маленькая, мениск в порядке, так что физио, мази-компрессы, немного противовоспалительных порошков и зарядку для суставов поделать надо. Я очень рада

Тут нам позвонили с клиники, что есть место и дата госпитализации - поэтому купила билеты на 9 марта в Москву.

Успела сходить на физио и иглоуказывание, сделать маникюр.
шеллаком не покрывала, решила дать отдохнуть своим ногтям и покрыла просто лечебным лаком.

Встретилась с коллегами (я же на больничном), сходили с девочками посидели в турецком кафе, с кунжутными бубликами и чаем )

По дороге домой взяла в супермаркете на тестирование новые полуфабрикаты - пельмени, вареники и хинкали. Хочу сделать фотки и по 3-4 разных варианта рецептов с каждым для странички на фейсбуке ( брату помогаю, это его продукция )

так и день закончился )

04 Мар 2016 2:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Sana07 писал(а):
я сегодня с утра съездила в соседний город, там есть один чудо ортопед-хирург, к которому паломничество целое организовано.

Аксана, это очень хорошо что удалось найти настоящего врача. Очень рада что все у тебя не так страшно как казалось и операция не нужна. Ты человек целеустремленный и я уверена что серьезно отнесешься к лечению и все будет хорошо. Искренне желаю тебе побыстрее справиться с этой проблемой.

04 Мар 2016 12:09

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Blackinka
спасибо большое )

самая приятная новость- начались КД и вес снова вернулся в норму ))

У меня вчера был насыщенный день:
весь день занималась здоровьем: физиопроцедуры, иглоукалывание, 2 л.воды, алоэ, минералы, не ела сладкое, не употребляла сахар. утром делала золотую рыбку и упражнения на суставы колена и на пресс.

прочитала замечательную книгу Элиф Шафак "40 правил любви", выполнила упражнения по Дж.Кэмерон Право писать, накатала свои утренние страницы и построила скелет будущей книги

решила вернуть НДФЛ с части платежей по ипотеки и оплате обучения ВУЗа сына. Не очень много я заработала за последние два года, но тысяч 120 вернуть надеюсь получится. И то хлеб. зачем дарить свое государству ? По телефону заказала справки из банка, из двух мест работы (ВУЗ и основная работа) и с учебы сына.

напомнила о себе научному руководителю по докторской письмом. получила ответ из своей Моск.академии предпринимательства что они пока не видят работы для меня - у них забрали лицензию на эконом.специальность; участвовала в работе круглого стола

05 Мар 2016 18:05

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
девушки красавицы, поздравляю вас с наступающими праздниками и большими выходными)
желаю вам чтобы в каждом вашем дне было максимально много счастливой жизни !
спасибо вам за то что вы такие все замечательные
Фото

07 Мар 2016 14:39

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
а где все ? мне уже неудобно писать оной ))

08 Мар 2016 14:30

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
А мы тут) празднуем)

С праздником, девочки!!!!!!! girl_claping

08 Мар 2016 14:42

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Sana07 писал(а):

Аксаночка, ты умница! Ты очень сильная, удачи тебе, успехов и воплощения твоих замыслов! Здоровья тебе и сыну!

Я не появлялась в теме, потому что некогда было, и писать особо нечего: планы на той неделе почти не выполнялись. Точнее, выполнялись, но не по основным целям, а по предпраздничным)
А по годовым пока ничего нового. Кроме поделки)... делала для моей Веснушечки цветочки, только забыла сфоткать Embarassed придётся новых налепить)))), ну или если она выложит фотку, увидите)
На весах плюс полтора кг за праздники Embarassed , ещё 2 дня рождения перед 8 марта были...уфффф... сегодня уже системиться хотела, не знаю как получится это, ещё мам наших идти поздравлять! А у них попробуй не поешь, то, что они приготовили! Год разговаривать не будут! И пофиг, что я худею, для них я и так стройняшка girl_haha
Английским почти неделю не занималась.
Шелл так и не сделала, но маникюрюсь еженедельно! Уже привыкла) не так уж и сложно это, хотя ногти у меня проблемные: мягкие и загибаются, когда отрастают, любой лак трескается.
По всем остальным пунктам надо ждать указанных сроков, от меня пока не зависит скорость продвижения к цели. Где-то справка готовится, звонка жду, где-то не сезон вообще, ждём апреля.

08 Мар 2016 19:49

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

48 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Девочки с праздником!
Скажите кто-нибудь пользовался зеленым кофе для похудения?
Поделитесь опытом и советом.

08 Мар 2016 22:21

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Sana07 писал(а):

Аксаночка!! Ты пиши. Пиши. Я не участвую в этом забеге, но специально захожу в эту тему, что бы почитать тебя. Ты своим жизнелюбием любого раскачаешь, даже меня. friends friends friends Ты большая УМНИЧКА Wink Wink Wink
Фото

08 Мар 2016 22:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки! С праздником 8 Марта! girl_in_love
Всем свершения поставленных задач!
Любви и внимания! Romashki

08 Мар 2016 22:29

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Фото

09 Мар 2016 0:46

Распечатать сообщение
anna1513

Анна

47 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

anna1513Мои рецепты
Добрый вечер, дорогие девочки!!! girl_bye
Поздравляю нас с праздником весны, красоты, очарования!!! Romashki
Надюша, вот они: подснежники)) девочки, они как настоящие, с капельками росы
Фото

даже кошка решила их понюхать и погрысть
Фото

Фото

09 Мар 2016 11:48

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Seaways писал(а):
Аксаночка!! Ты пиши. Пиши. Я не участвую в этом забеге, но специально захожу в эту тему, что бы почитать тебя. Ты своим жизнелюбием любого раскачаешь, даже меня.

Привет всем, я тоже читаю. Регистрироваться на этой ветке не стала. Нет в моей жизни ничего выдающегося, семья, работа, дети, внучка. Все совершенно обычное, планы, конечно, есть, как и всех, но тоже совершенно обычные, почти бытовые, что-то купить, куда-то сходить и само-собой похудеть. А вот достижения других меня подталкивают не на диване время проводить, а шевелиться.
Так что прошу писать Romashki

09 Мар 2016 18:39

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
кусака

Так и у меня всё так же!! Обычная жизнь идет свои чередом. На изучение языка, разные поделки и т.п., времени совсем не остается. Кухня (обожаю готовить), занимаюсь дочкой, на выходных прогулки на воздухе.

В театр стараюсь ходить раз в месяц, маникюр-прическа - раз в три недели. Физзарядка - каждое утро, контрасный душ, правильное питание, всё это соблюдаю.

Но здесь зарегистрировалась, читаю постоянно, самой писать особо нечего. Но, благодаря, девочкам много узнаешь познавательного.

09 Мар 2016 18:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
кусака писал(а):
Так что прошу писать

Наталья, очен хорошо, что в теме!
Но и писать самой неплохо бы, ведь и самые простые задачи стоят перед каждым. Если б не марафоны различные, я так и не начала бы размусоривать рецепты, накопленные годами. Начала чистить файлы, которые копятся и копятся. И так далее.

09 Мар 2016 20:04

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Irok писал(а):
На изучение языка, разные поделки и т.п., времени совсем не остается.

Я прихожу к выводу, что и у меня на это времени нет почти... Меня это очень расстраивает. Конечно, я нахожу время, чтобы посмотреть с мужем или всей семьёй фильм, но это жизнь семейная, я не могу отмахнуться от их желания провести со мной время.
А..не слушайте меня) я сегодня в отвратном настроении из-за неприятностей на работе. Даже уволиться подумываю. Сегодня с мужем обсудим. Хотя что там обсуждать, он против будет, работу трудно найти. Сейчас полежу, отдохну, головушка моя пройдёт - и "к станку"! А поделки подождут...

09 Мар 2016 21:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
А поделки подождут...

Надя, а что в задумках по поделакам?? wacko1

10 Мар 2016 10:43

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Nozomi
Ни в коем разе! Никаких плохих настроений и увольнений.
Вчера же затмение было серьезное- отсюда все эти мысли)

Девушки, я конечно рада что кто-то меня читает (последние пару дней чувствовала себя так будто в дневник пишу наедине сама с собой), но категорически не согласна с вами о том что жизнь самая обычная и времени нет....
Будто у меня она волшебная и 48 часов в сутках)
У меня все тоже: дом, дети, коты и работа) и благодаря колену еще и поликлиника была у недели- как на работу ходила!
Но ведь никто не придет и не сделает нашу жизнь другой. Никто кроме нас самих за нас не порадуется и не удивится))
И время приходится выискивать, забирать откуда то.
Я сейчас в Москве в клинике с сыном: почти полтора часа пути: тралик, метро, другая ветка метро, снова тралик. Вот и время на почитать и английский - Лингвалео на телефоне у меня.
ПДД собираюсь скачать на телефон и тоже учить в дороге.
Дом далеко, рестораны дорого: вот тебе и условия для здорового питания)))) контейнер заранее из дома с морковкой и яблоком, протеиновый коктейль с собой- добавил воду и выпил.
И т.д.по всем пунктам) всегда можно что-то придумать

Главное это
-правильно выбрать цель. Действительно нужную, о чем себя несколько раз в день спрашивать. А зачем мне это, а почему я к этой цели пришла, а что изменится в моей жизни если я этой цели достигну
-разбить цель на маааааленькие, доступные и не страшные шаги. Чтоб не бросить на середине пути.
Например, не так ведь сложно перед каждым приемом пищи выпить стакан воды? А это маленькое действие несколько кг в итоге и уберет
- регулярно это делать. Постоянно. Ежедневно.

Наверх