Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2016 15:08
|
photo2011
|
|||
отличное стихотворение! Трогает душу ![]() Есть над чем задуматься.
Надо, Надя, надо Жизнь пройдет и не сделаешь того, что хочешь |
||||
22 Фев 2016 15:22
|
Архдева
Россия |
|||
Ну девчонки, вы даете. Умеете ж одним предложением мозги на место ставить. ![]() |
||||
22 Фев 2016 17:18
|
photo2011
|
|||
рады помочь друг другу советом ![]() |
||||
23 Фев 2016 13:47
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
Доброе утро, девочки!
Поздравляю с женским днём - 23-м февралём! Мужикам нельзя без баб, сдохнут, коли тыл их слаб. И чем бабы будут краше, тем войска сильнее наши! Все мы бабы ветераны: У кого нет в сердце раны? Пьянки, гулянки и обман - кто из нас не ветеран ? Мы с тобой в тылу не зря ! С 23 февраля !!! Генералом ты не стала, на войне ты не была.... но достоинство мужское много раз ты подняла !!! С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ !!!!!! |
||||
23 Фев 2016 14:54
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Аксана!!!!! ![]() ![]() ![]() Добрый день всем! ![]() |
||||
23 Фев 2016 15:21
|
Архдева
Россия |
|||
Класс! ![]() |
||||
23 Фев 2016 16:25
|
photo2011
|
|||
мы их муза ![]() С праздником! |
||||
25 Фев 2016 22:31
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||
Ох, наконец-то праздник позади и я стала посвободнее!
![]() Что-то темка у нас сникла немного...или это мне так кажется, потому что сама не отчитываюсь? ![]() Что обо мне... Дела у меня идут по плану! И это меня радует) фотоотчёты может чуть позже, что-то не снимала вовсе. Тем не менее, у меня продвижки практически по всем пунктам моего годового плана! ![]() ![]() ![]() 1. Вес снижается. 2. Машинку позавчера вытащила, инструкцию нашла, пробовала разные операции на ней. 3. Рукодельем занималась, это не одуванчики, но кое-что другое я закончила - об этом чуть позже) 4. Английским занимаюсь, не в том объёме, как хотелось бы, но занимаюсь практически ежедневно. 5. До шелл лака руки не добрались, но с ухоженными ноготками хожу уже второй месяц! Прям прогресс ![]() 6. Ремонт в детской комнате - заказала пластиковый балконный блок, ждем-с. 7. Наследственными делами занимаюсь, по одному пункту почти все док собрала, осталось в суд обратиться, а по второму надо ждать весны. В общем, не атк плохо, как мне казалось ![]() Но один момент меня гнетёт: размусоривание квартиры я так и не начала ![]() |
||||
25 Фев 2016 23:03
|
photo2011
|
|||
Nozomi
Наденька, привет! молодец, что по пунктам плана идешь вперед! Рукоделием тоже занимаюсь. Сейчас заинтересовалась стилем Бохо! И как раз все залежи опять в дело пошли! Хочу кожаный пояс из кусочков сшить. Копмлекты одежды составляю. Понемногу разхламляю дом. Язык каждый день по 10 слов учу. |
||||
26 Фев 2016 3:36
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
Доброй ночи, девушки - красавицы-умницы!
у меня были насыщенные вечера - встала с кровати , плюнула на больное колено и всю ночь 23 го танцевала и пела - была в ресторане на концертной программе. а сегодня была на творческом вечере нашей местной поэтессы. вот. только до дома дошла ) из новостей - лечусь, хожу на физиопроцедуры, делаю иглоукалывание, мажу мази и делаю на ночь компрессы на колено. пока дома на больничном - подчищаю хвосты, занимаюсь шабашкой - взяла две фирмочки сделать годовые отчет-декларации. в понедельник поедем в больницу ложиться в Москву, поэтому каждая лишняя копеечка в тему. составила список из 12 книг на ближайшее почитать нашла в архивах скачанные когда то с торрента фильмы - чуть ли не сотня разных. так что до конца года я фильмами обеспечена )) английский лингвалео скачала себе еще и на телефон- поэтому могу заниматься даже в очереди английским. хотела сфотать весы, но у меня скоро КД - я отекла, поэтому этот привес не хочу считать)) |
||||
26 Фев 2016 3:56
|
photo2011
|
|||
Sana07
Аксана, скорейшего выздоровления ![]() |
||||
26 Фев 2016 15:02
|
Архдева
Россия |
|||
Из достижений получила карточку для накоплений, копеечки туда текут потихоньку, резервный фонд создается. Килограммы стоят. Но и привеса нет. Думаю цели уточнить. Ведь впереди еще есть время. Едем на экскурсию завтра в стойбище к оленям, сходили в кино. Заказала билеты в театр на март и апрель. Деньги трачу не разумно. Поэтому и записывать вероятно траты не хочу. ![]() |
||||
26 Фев 2016 18:00
|
photo2011
|
|||
Ольга! Как называются спектакли? ![]() |
||||
26 Фев 2016 20:59
|
Архдева
Россия |
|||
В марте на - театральный капустник, апрель - Театральная история |
||||
27 Фев 2016 0:28
|
Blackinka
Россия |
|||
Оля, вы молодцы! А вы и раньше ходили в театр или это акция сподвигла?
Ай, яй, яй!!! Надо себя контролировать как-то, сделай себе раз в месяц день не разумных трат, а в остальные держись!!! может поможет? |
||||
27 Фев 2016 3:19
|
Архдева
Россия |
|||
Инна, мы ходили в театр обычно достаточно часто. Несколько раз в год. Причем у меня муж в этом отношении просто умница, иной раз фильм или спектакль ему совсем неинтересен, но он идет со мной. У него это называется - пострадать за компанию. Вообще он молодец! Он даже в ателье тряпошные со мной ходит и в магазины тряпок. Причем искренно советует и девушек продавщиц своими комментариями развлекает, с удовольствием "швыркает" кофе, которое ему девушки притаскивают и испытывает при этом кайф. Поэтому покупка любой тряпки у нас целая развлекаловка. |
||||
27 Фев 2016 3:26
|
Архдева
Россия |
|||
Идея отличная! Спасибо, попробую. |
||||
27 Фев 2016 5:36
|
photo2011
|
|||
Оля, как здорово! Приятно почитать! ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2016 12:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Привет всем!
Я пока что смогла удержаться на стажировке на возможной работе. А то дочь опять заболела с осложнением, муж в панику- сиди дома. Но ничего. Кризис прошел..долечивается днем у его родителей ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2016 13:47
|
Blackinka
Россия |
|||
Вот это и называется - настоящая семья, когда все вместе, когда интересы второй половинки ставятся выше своих собственных интересов, когда по жизни - рука в руке. Поздравляю Оля, ты счастливая женьщина! ![]() |
||||
28 Фев 2016 15:31
|
Архдева
Россия |
|||
Ну Инна, это ты преувеличваешь ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2016 18:29
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
это нормально) из этого и складывается жизнь: в ней тоже есть баланс из хорошего и плохого. не бывает перекосов только в одну сторону ) Кстати, есть такое психологическое задание-игра: назовите все те черты, которые вы хотели бы обнаружить в своем избраннике. Только сразу же приготовьте ровно столько же и отрицательных моментов в нем, с которыми вы готовы смириться ))) яркой, насыщенной, нескучной вам семейной жизни! |
||||
28 Фев 2016 18:40
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
а я похвастаюсь) хоть я не худею, зато в другом проявляю себя.
в блоге кулинарном каждый день стараюсь новое блюдо разместить английский не забрасываю, и пишу каждый день а колено все хуже и хуже()((( поэтому сходила сделала МРТ вчера - в понедельник отдадут результат исследования |
||||
28 Фев 2016 19:25
|
Blackinka
Россия |
|||
Вот это правильно, надо внимательно относиться к своему здоровью. Надеюсь что все будет хорошо и колено скоро пройдет. Удачи! |
||||
29 Фев 2016 21:03
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||
к сожалению кучу всего- и мениск и киста..
ну ничего, будет с чем бороться ) |