Марафон «Целеустремленность - 2016»

Сообщение Автор

11 Мар 2016 4:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07 писал(а):
А это маленькое действие несколько кг в итоге и уберет
- регулярно это делать. Постоянно. Ежедневно.

Аксаночка, ты просто ангел! girl_in_love Romashki

11 Мар 2016 5:08

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Как же трудно худеть в масленицу))
Три дня честно ем блины)) с медом, сметаной, сыром, творогом и икрой. По чуть чуть но ем. Сколько блинов съешь столько и счастья будет)) не хочу без счастья остаться!

Два дня подряд сплю в обед) такое не помню когда было последний раз. Красота!
В Москве тепло и солнечно, погода чудесная стоит. А нога меня подводит. Как-то иначе начала болеть. Не пойму что хочет

11 Мар 2016 5:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07
Аксана, может все же врачи улучшат самочуствие твое?

11 Мар 2016 10:27

Распечатать сообщение
ЛисаНеАлиса

Елена

53 года
Там, где Зея впадает в Амур

ЛисаНеАлисаМои рецепты
Добрый день, девушки-красавицы! Итак, пошел второй месяц марафона. Что сделано на данный момент:
1. К сожалению, последние три недели спорт заброшен, т.к. на работе была проверка и домой приходила только спать. Единственным приятным моментом было то, что от стресса похудела.
2. Прослушала одну книгу, начала вторую, два раза сходила в театр, один раз в сауну.
3. По вышивке продвижение есть, но скорее всего, к 1 мая не закончу, как планировала.
Вот так все серенько и средненько...

11 Мар 2016 12:56

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Всем привет!
Отчитываюсь о себе girl_claping ...
Раньше не могла , очень много всего было.... Итак..... Все праздники прошли на ура!!! Для наших мужчин мы сделали вечеринку в стиле 90-х, на подготовку тоже время уходило.... Для нас мужчины сделали просто посиделки girl_haha. На всех праздниках , мафия, алияс, крокодил и др игры для компании. Но самый драгоценный подарок сделали для меня , моя семья. Мало того что были цветы , конфеты прямо в постель, так еще и мне дали выспаться целые СУТКИ Yahoo! Yahoo! Yahoo! ..... Я ела фрукты в постели, и спала, опять ела, и снова ложилась спать.....и так ...СУТКИ girl_haha ... Ну вот я и .... нахвасталась.... girl_in_love
Теперь про работу: предложили другую должность, она конечно не такая как начальник отдела, но тоже не плоха Yahoo! ....а может даже и лучше, так как , "все что не делается все к лучшему". По остальным целям:, маникюр, маски для рук и для лица, каждую неделю, что раньше я делала раз в месяц. Дома на тренажер встала, который стоял у меня 3 года без дела Smile, вот уже неделю как занимаюсь.... Вес стоит на месте, но я и не удивляюсь , с постоянными праздниками и гостями, хорошо еще что не набрала girl_haha girl_haha . По системе флай-леди, делаю , но я ее настроила на свой ритм, и по сравнению , что раньше было в доме girl_haha .... у меня сейчас порядок wacko1 . Еще очень много времени (оказывается) уходит на подготовку с ребенком в школу , мы пошли на подготовительные курсы, на которых дают домашнее задание, ох и вымораживает меня иногда не понимание друг друга с ребенком wacko1 , но мы молодцы , результатами ОЧЕНЬ довольна girl_in_love , ребенком - что он у меня такой смышленный, а собой -что терпеливо переношу girl_haha girl_haha
Хотя нервишки пошаливают так, что опять сорвалась на сигареты по выходным ...Sad Девочки чего-бы попить такого успокоительного, но не вредного и без привычки? А то чувствую до срыва не далеко, а не хочу wacko1 Отвлеклась я , что-то... Итак резюмируя, по моим , целям мало чего достигнуто, особенно по здоровью ноль Sad, по долгам тоже ноль...
Вот такие пироги Smile))
А еще я вдарилась в улучшение своих мыслей, каждый день себе говорю "какая я красивая", "у меня куча денег", "я здоровая и дети тоже" , и все в том же духе Smile))....
Вот такие дела !!!

12 Мар 2016 20:02

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
чего-бы попить такого успокоительного, но не вредного и без привычки?

Олеся, мне Глицин очень нравится, безвредный, без "побочек", сплю с него хорошо, хоть он и не снотворный, детям своим даю, когда нагрузка увеличивается в школе, перед и во время экзаменов, сама пью (точнее, его рассасывать надо, подъязычно, он сладенький), когда мысли нервные засыпать мешают. Но нужен курс, разово он плохо работает.

Я по своим целям отчитывалась на днях, и моя Веснушечка из весенней акции показала тут мои подснежнички) - спасибо, дорогая girl_in_love - , а я начинаю делать новые поделочки! На этот раз куклы, для кукольного театра, приятельнице помогаю. Фото чуть позже, когда закончим, не люблю выставлять недоделанное.
С похудением просто засада! Не могу никак взять себя в руки! Очень надеюсь на то, что с началом поста мне попроще будет (и с чего я это взяла? unknown у нас и не постится никто..но всё же..) А пока масленица - очень трудно... Вес набрала Embarassed
Олимпиада80 писал(а):
А еще я вдарилась в улучшение своих мыслей,

Вот и мне надо научиться так. Знать-то знаю про это, но не делаю.. а вдруг поможет?))

12 Мар 2016 21:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Олимпиада80 писал(а):
А еще я вдарилась в улучшение своих мыслей, каждый день себе говорю "какая я красивая", "у меня куча денег", "я здоровая и дети тоже" , и все в том же духе ))....

Олеся, обязательно себя любить и хвалить надо! give_heart girl_in_love
Nozomi писал(а):
, а я начинаю делать новые поделочки! На этот раз куклы, для кукольного театра,

Надя, а вот тут , пожалуйста, поподробнее Yahoo!
Я яйцо к Пасхе соорудила под винтаж
Фото

13 Мар 2016 14:47

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Привет всем! Romashki
Девочки! Такой рассказ чудесный пришёл в рассылке!! (уже думаю: а может не просто так пришёл? unknown )
Хочу поделиться, окрыляет)

О заветных мечтах и небесной канцелярии

Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты.

В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром.

Наташа — фотографом. Ну, например.

Потом начальник так с энтузиазмом говорит: «Ну все, ребята, работаем! Мы же отличная команда! Мы профессионалы!»

И понеслось. Они придумывают какие-то невероятные сценарии и сюжеты. Точно рассчитывают время и место, чтобы столкнуть человека со случайными людьми и событиями. Составляют план и график. Согласуют со смежными группами, чтобы осуществление мечты Пети никак отрицательно не повлияло на осуществление мечты Коли. Проделывают колоссальную работу. Не спят ночами, не видят детей и кота. Мечтают, что после этого проекта обязательно попросят у шефа отпуск.

И вот проект подписан. Все инстанции дали добро.

Наступает день икс. Он обведен в календаре красным кружком. Все согласовано с астрологическим отделом. Близнец в Овне, все как положено.

Человек выходит из дома. Понимает, что забыл ключи. Пока бегал за ключами, опоздал на автобус. А на работе начальник-зверь и срочный проект. Человек вызывает такси, понимает, что сегодня останется без обеда, потому что на такси уйдут последние деньги. С испорченным настроением плюхается в машину. Таксист решает разрядить обстановку и делает радио погромче. Играет Лепс: «Самый лучший день». Человек просит переключить. На другой радиостанции — объявление. Такая-то студия по такому-то адресу объявляет новый набор в художественную школу. Телефон повторяют два раза. И таксист говорит: «О, в художники зовут. У меня племянница тоже хорошо рисует. Ей 5 лет сейчас, а все говорят, что талантище».

И человек ему отвечает грустно: «Я тоже в детстве хорошо рисовал».

А по радио опять объявление повторяют.

Там, на небе, все смотрят на это со скрещенными пальцами. Никто не дышит. Не шевелится. В туалет никто не выходит. Муха замерла в полете.

Человек переписывает номер телефона в свой блокнот.

Вся креативная группа выдохнула. Открывают шампанское. Все аплодируют и смеются. Кто-то подхватил другого кружиться в танце. Кто-то позвал на радостях коллегу на свидание.

А человек пришел домой. Рассказал жене. И она ему говорит: «Что это ты надумал? Что за глупости?»

И человек такой: «Действительно, что это я себе надумал! Глупости какие-то. Не рисовал-то уже с детства. Ну да, вспоминал об этом недавно. Хотел даже кисти купить. Но как-то все лишних денег не было. Как я пойду туда? Засмеют же…»

И там, на небе, все дружно: «Да что ж такое-то?! Как так?!»

Кто-то театрально швыряет бумаги со стола со словами: «Я не могу так больше работать!!!» Свидание отменяется. Шеф вызывает начальника отдела исполнения мечт с требованием отчета. Кто виноват? В чем косяк? Разбор полетов. Лишение премий. Никакого отпуска. Дома скучают дети и кот.

В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают.

Давайте не будем».

Ольга Демидюк
Источник: sobiratelzvezd.ru

13 Мар 2016 14:57

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Я к чему... Рассказ про меня. Если вспомнить, сколько раз мне небеса (?) предоставляли различные возможности, а я как этот человек в рассказе: "Да ну..я не потяну... я не смогу.. да уже возраст не тот.. да я.. да мне..да у меня..."
Надо верить в себя.
photo2011 писал(а):
Надя, а вот тут , пожалуйста, поподробнее

В декабре приятельница, которая учила меня делать цветы из полимерной глины, сказала, что ей поручили сделать кукол для кукольного спектакля к Рождеству (для их церкви, она из евангилистов). Но сама она была очень загружена работой с цветами (заказы) и просто не успевала заняться куклами. Я вызвалась ей помочь, хоть и не делала этого никогда. Я делала головы из пластилина, она потом обклеивала их, папье маше делала, дочь её шила "одёжку-варежку" - куклы на руку надеваются. И вот недавно её наставница, в восторге от тех кукол и с мечтами о кукольном театре, поручила ей сделать ещё 6 кукол, к Пасхе теперь. И опять моя подруга загружена работой по всем фронтам, а я обрадовалась подвернувшейся возможности и вызвалась ей помочь)) мне в кайф, а ей помощь) Вот сижу леплю) Только в этот раз я попросила её дать мне возможность сделать хотя бы пару кукол от и до (ну конечно под её контролем)).

13 Мар 2016 18:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают.

Надя, точно про меня написано!
Я воплотила свои детские мечты стать художником.
Буквально вчера нарисовала 2 картины. В понедельник покажу шефу в ближнем кафе. Хотят выставку моих картин сделать.

13 Мар 2016 18:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
И вот недавно её наставница, в восторге от тех кукол и с мечтами о кукольном театре

куклы - тоже моя мечта!
шью иногда для детей тряпичные куклы! САма головы еще не лепила. Только шью характерные такие. Люди с писком их разбирают wacko1

14 Мар 2016 4:15

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
photo2011 писал(а):
Буквально вчера нарисовала 2 картины. В понедельник покажу шефу в ближнем кафе. Хотят выставку моих картин сделать.

Огоо!!! Наташ, а нам покажешь? ну хотя бы потом, после выставки, если до нельзя Embarassed
photo2011 писал(а):
шью иногда для детей тряпичные куклы!..Только шью характерные такие.

А можно посмотреть твоих кукол?
Я шила только простенькие игрушки своим детям: удава, дракончика, собаку, кошечку..ещё что-то.. ну это такие игрушки, типа диванных подушек. А хочется научиться что-то более серьёзное делать, "для взрослых" )

14 Мар 2016 19:33

Распечатать сообщение
Kelen_Amnell

Аня

Москва

Kelen_AmnellМои рецепты
Девочки всем привет) Я вас тут читаю периодически, а сама писать как-то никак не сподвигнусь... Вот решила отписаться кратенько, а то уже как ни крути, а больше месяца уже прошло с момента вступления меня в ряды марафонцев.

В общем результаты у меня пока маленькие, а кое-где их вообще нет. Но обо всем по порядку.

Цель 1. Посетила стоматолога уже 2 раза. В прошлую пятницу должна была посетить, но у меня неожиданно выскочила болячка на губе - пришлось отложить визит. Но зато на весь март следующие визиты к стоматологу уже расписаны. Так что если ничего не помешает, то в планах до конца марта еще 3 раза точно к нему сходить.
С остальными врачами пока тишина. Решила, что надо по очереди их посещать, а то все сразу - как то слишком много для меня одной и семейного кошелька))

С целью 2 пока всё слишком тяжко. А именно с похудением. Вес держится на месте и скачет в пределах одного килограмма туда-сюда как хочет.
Сначала я скачала приложение на телефон и просто туда записывала всё, что ела в течении дня, а оно считало мои каллории. После понимания того, как много же я ем, я тихо ужаснулась и решила что-то в этой жизни менять.
Так что пока я стараюсь съедать в день не больше 1300 килокалорий. Неделю держалась норм, а вот на выходных расслабилась и наелась роллов, шампанского и пары кусочков пиццы. Вот теперь думаю, что надо постараться на этой неделе быть более сдержанной в своих порывах к вкуснятине nyam2 )))
А еще я начала делать утреннюю зарядку. Правда на ней пока и остановилась, ибо мышцы мои сказали, что "они знать не знают, что такое физнагрузка и оно им жутко не нравится", в общем первые дня четыре был тихий ад... ходить больно было даже по ровной поверхности, про ступеньки вообще молчу scratch_one-s_head
Но сейчас вроде бы жизнь налаживается, так что хочу попробовать потихонечку увеличивать нагрузку.

Цель 3 Пока только приступаю к ней и очень медленно подбираюсь. В общем начала я с нотариального перевода документов, с чем уже успешно и справилась.
Следующая стадия: сдача экзамена по русскому языку, истории и праву; и прохождение медицинского обследования. Пока изучаю ответ на вопрос "что? когда и где?"

Цель 4 Тут пока всё (тьфу-тьфу-тьфу) неплохо. Ведем бюджет, откладываем в резервный фондик. Всё по плану, даже внеплановые покупки удалось сделать на праздниках, чему я очень рада)

Цель 5 С погодой нам не повезло в конце зимы, так что зимние виды отдыха плавно переносятся на декабрь месяц, в надежде, что в декабре выпадет снег Wink
Ну а пока ждем теплую весну и хорошую погоду, дабы продолжить изучать фехтование по вечерам ))))

Цель 6. А вот английскому повезло наверное меньше всего. За весь месяц я только один раз им позанималась, и всё никак не сяду за второе занятие. Надо хотя бы до двух занятий в месяц проводить....

Цель 7 Я не удержалась и купила четыре тканюшечки, так и не дошив предыдущие. Вот теперь проблема: надо всё это превратить в красивую одежку, т.е. сшить Smile Надеюсь удастся это осуществить))))))))))) Так что эта цель возросла: дошить первых 2 изделия, сшить еще 4 изделия из купленной ткани, а дальше по ситуации)))

Ну и то, что не входило в мои цели, но читая ваши комментарии в этой темке, решилась сделать girl_in_dreams
- недели 3 подряд делала себе маникюр и красила ногти. Оказалось не так уж и сложно, а главное относительно приятно))) На этой неделе пока еще не сделала, решила дать передышку ногтям, а то опять пытаются слоиться потихоньку. Это для меня мини-подвиг, ибо до ужаса не люблю делать маникюр и красить ногти, ибо в результате после покраски все руки оттираю от излишка лака, а потом в процессе сушки умудряюсь всё испортить))))))))))
Купила сейчас какой-то быстросохнущий лак, к нему основу и закреплялку. Вроде круто. Полчаса и можно спокойно до рук дотрагиваться.
Правда на моих руках (как и все остальные лаки) он не очень долго держится... Но с такой быстрой сушкой это почти не проблема)))

- помыла чайник на кухне (несколько месяцев собиралась с силами на сие действо), пересадила цветок в горшочек побольше, и посадили с мужем в горшочек укроп, петрушку и лук. Ждем всходов через пару неделек. Будет у нас домашний огородик ))))))))))))))

14 Мар 2016 23:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
А хочется научиться что-то более серьёзное делать, "для взрослых" )

Наденька, покажу girl_in_love

14 Мар 2016 23:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kelen_Amnell писал(а):
Вот решила отписаться кратенько, а то уже как ни крути, а больше месяца уже прошло с момента вступления меня в ряды марафонцев.

Анечка, ничего! немного все равно продвигаемся ! Без марафона и этого бы не сделали friends

15 Мар 2016 3:45

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
photo2011 писал(а):
Без марафона и этого бы не сделали

Абсолютно согласна! У меня и с марафоном руки то и дело опускаются, не от настроения, а от настроя - по привычке), но расслабиться не даёт мысль, что я тут на весь мир чего-то наобещала... girl_haha
До английского что-то никак не доберусь, только рассылку читаю, интересные уроки, но читать мало...
Платье ко дню рождения решила шить всё равно, независимо от того, на сколько похудею. Пора уже ткань подбирать.
Ремонт в детской комнате растянется надолго, так как с оформлением наследства появились совершенно неожиданные платежи.
С сегодняшнего дня начала очередной этап похудения wacko1
Маникюр делаю обычный, для меня это тоже подвиг)) когда-нибудь и до шеллака очередь дойдёт.
Вот с рукоделками всё хорошо) леплю и радуюсь) girl_claping
photo2011 писал(а):
Наденька, покажу

Жду с нетерпением girl_claping обожаю кукол)

15 Мар 2016 14:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kelen_Amnell писал(а):
Будет у нас домашний огородик

Анечка, спасибо за идейку, надо тоже посадить. good

15 Мар 2016 16:42

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Девушки красавицы, как вы тут?
Мы уже неделю в Москве в клинике. Сына вчера прооперировали. Все хорошо пока идет. Воду пью каждый день 2 литра. Последний прием пищи за 3 часа до сна. Из еды в основном кофе и кефир)
Читаю постоянно, пишу свои мысли/ощущения, ухитряюсь работать по удаленке. 3ндфл подготовила себе и другим предложила как услугу) собираюсь вернуть за 3 года 120 тыщ

Скучаю по своим котам) поняла как сильно их люблю

15 Мар 2016 17:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07 писал(а):
собираюсь вернуть за 3 года 120 тыщ

и такое возможно? чудеса friends
Sana07 писал(а):

Скучаю по своим котам) поняла как сильно их люблю

конечно, пушистиков всегда жалко Koshechka_07
здоровья тебе и сыну give_heart
Sana07 писал(а):
Последний прием пищи за 3 часа до сна.

пока в клинике, то возможно и режим соблюдать good2

15 Мар 2016 18:00

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Nozomi писал(а):
о расслабиться не даёт мысль, что я тут на весь мир чего-то наобещала...

Точно сказала! Всем привет. Заглядываю, читаю, худею, думаю, планирую...двигаюсь к целям girl_haha

15 Мар 2016 21:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Sana07 писал(а):
Сына вчера прооперировали.

Аксана, здоровья вашему сыночку, пусть поскорее все заживает у него и вы вернетесь к своим котам.

16 Мар 2016 3:03

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Sana07 писал(а):
Сына вчера прооперировали. Все хорошо пока идет.

Слава Богу, здоровья мальчику.
Sana07 писал(а):
Из еды в основном кофе и кефир)

Это как?) а где еда?
Аксана, как колено? Может заодно и его подлечат?

Отдала сегодня две первые заготовки под папье-маше. Вот так они выглядят
Фото
Фото

Фото

16 Мар 2016 18:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Отдала сегодня две первые заготовки под папье-маше. Вот так они выглядят

Надежда!!! ты - талант!!!! girl_in_love
даже не ожидала такой красоты! характерные масочки good

16 Мар 2016 18:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
мне в кайф, а ей помощь) Вот сижу леплю) Только в этот раз я попросила её дать мне возможность сделать хотя бы пару кукол от и до (ну конечно под её контролем)).

Наденька, я под впечатлением! Честно!!
Снова перечитала твой рассказ! Это твое! good
Как потом головы крепятся к одежке? Все тоже на палочке одной сидит?
Голову обклеивает папье-маше. а потом разрезает по центру и снова склеивает??
очень интересно!!
расскажи, пожалуйста Romashki

16 Мар 2016 18:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привычка №1 - Начинайте каждый день с улыбки. Ничто не заряжает позитивом лучше.

Привычка №2 - Научитесь планировать предстоящий день.

Привычка №3 - Каждый день съедайте несколько свежих фруктов или овощей.

Привычка №4 - Делайте утреннюю зарядку.

Привычка №5 - Высыпайтесь. Приучите себя ложиться и вставать в одно и то же время.

Привычка №6 - Раз в год проходите общее медицинское обследование.

Привычка №7 - Звоните любимым и родителям просто так.

Привычка №8 - Выбросьте из дома весь ненужный хлам.

Привычка №9 - Ежедневно уделяйте чтению минимум 30 минут.

Привычка №10 – Учите по 10 иностранных слов каждый день.

Наверх