Марафон «Целеустремленность - 2016»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2016 4:46
|
photo2011
|
|||||
Аксаночка, ты просто ангел! |
||||||
|
11 Мар 2016 5:08
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||
|
Как же трудно худеть в масленицу))
Три дня честно ем блины)) с медом, сметаной, сыром, творогом и икрой. По чуть чуть но ем. Сколько блинов съешь столько и счастья будет)) не хочу без счастья остаться! Два дня подряд сплю в обед) такое не помню когда было последний раз. Красота! В Москве тепло и солнечно, погода чудесная стоит. А нога меня подводит. Как-то иначе начала болеть. Не пойму что хочет |
||||||
|
11 Мар 2016 5:17
|
photo2011
|
|||||
|
Sana07
Аксана, может все же врачи улучшат самочуствие твое? |
||||||
|
11 Мар 2016 10:27
|
ЛисаНеАлиса
54 года Там, где Зея впадает в Амур |
|||||
|
Добрый день, девушки-красавицы! Итак, пошел второй месяц марафона. Что сделано на данный момент:
1. К сожалению, последние три недели спорт заброшен, т.к. на работе была проверка и домой приходила только спать. Единственным приятным моментом было то, что от стресса похудела. 2. Прослушала одну книгу, начала вторую, два раза сходила в театр, один раз в сауну. 3. По вышивке продвижение есть, но скорее всего, к 1 мая не закончу, как планировала. Вот так все серенько и средненько... |
||||||
|
11 Мар 2016 12:56
|
Олимпиада80
45 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет!
Отчитываюсь о себе ...
Раньше не могла , очень много всего было.... Итак..... Все праздники прошли на ура!!! Для наших мужчин мы сделали вечеринку в стиле 90-х, на подготовку тоже время уходило.... Для нас мужчины сделали просто посиделки . На всех праздниках , мафия, алияс, крокодил и др игры для компании. Но самый драгоценный подарок сделали для меня , моя семья. Мало того что были цветы , конфеты прямо в постель, так еще и мне дали выспаться целые СУТКИ ..... Я ела фрукты в постели, и спала, опять ела, и снова ложилась спать.....и так ...СУТКИ ... Ну вот я и .... нахвасталась....
Теперь про работу: предложили другую должность, она конечно не такая как начальник отдела, но тоже не плоха ....а может даже и лучше, так как , "все что не делается все к лучшему". По остальным целям:, маникюр, маски для рук и для лица, каждую неделю, что раньше я делала раз в месяц. Дома на тренажер встала, который стоял у меня 3 года без дела . По системе флай-леди, делаю , но я ее настроила на свой ритм, и по сравнению , что раньше было в доме .... у меня сейчас порядок . Еще очень много времени (оказывается) уходит на подготовку с ребенком в школу , мы пошли на подготовительные курсы, на которых дают домашнее задание, ох и вымораживает меня иногда не понимание друг друга с ребенком , но мы молодцы , результатами ОЧЕНЬ довольна , ребенком - что он у меня такой смышленный, а собой -что терпеливо переношу
Хотя нервишки пошаливают так, что опять сорвалась на сигареты по выходным ... Девочки чего-бы попить такого успокоительного, но не вредного и без привычки? А то чувствую до срыва не далеко, а не хочу Отвлеклась я , что-то... Итак резюмируя, по моим , целям мало чего достигнуто, особенно по здоровью ноль , по долгам тоже ноль...
Вот такие пироги А еще я вдарилась в улучшение своих мыслей, каждый день себе говорю "какая я красивая", "у меня куча денег", "я здоровая и дети тоже" , и все в том же духе Вот такие дела !!! |
||||||
|
12 Мар 2016 20:02
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Олеся, мне Глицин очень нравится, безвредный, без "побочек", сплю с него хорошо, хоть он и не снотворный, детям своим даю, когда нагрузка увеличивается в школе, перед и во время экзаменов, сама пью (точнее, его рассасывать надо, подъязычно, он сладенький), когда мысли нервные засыпать мешают. Но нужен курс, разово он плохо работает. Я по своим целям отчитывалась на днях, и моя Веснушечка из весенней акции показала тут мои подснежнички) - спасибо, дорогая - , а я начинаю делать новые поделочки! На этот раз куклы, для кукольного театра, приятельнице помогаю. Фото чуть позже, когда закончим, не люблю выставлять недоделанное.
С похудением просто засада! Не могу никак взять себя в руки! Очень надеюсь на то, что с началом поста мне попроще будет (и с чего я это взяла? у нас и не постится никто..но всё же..) А пока масленица - очень трудно... Вес набрала
Вот и мне надо научиться так. Знать-то знаю про это, но не делаю.. а вдруг поможет?)) |
||||||
|
12 Мар 2016 21:37
|
photo2011
|
|||||
Олеся, обязательно себя любить и хвалить надо!
Надя, а вот тут , пожалуйста, поподробнее
Я яйцо к Пасхе соорудила под винтаж |
||||||
|
13 Мар 2016 14:47
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
|
Привет всем!
Девочки! Такой рассказ чудесный пришёл в рассылке!! (уже думаю: а может не просто так пришёл? )
Хочу поделиться, окрыляет) О заветных мечтах и небесной канцелярии Вот я иногда думаю, что там, на небе, собрался молодой творческий коллектив. Работа у них такая. Креативная. Помогать людям воплощать мечты. В понедельник в 9:00 у них планерка и обсуждение текущих мечт. Начальник отдела зачитывает новые поступления желаний с планеты Земля, все остальные переписывают их в свои ежедневники. Петя мечтает стать писателем. Коля — поваром. Наташа — фотографом. Ну, например. Потом начальник так с энтузиазмом говорит: «Ну все, ребята, работаем! Мы же отличная команда! Мы профессионалы!» И понеслось. Они придумывают какие-то невероятные сценарии и сюжеты. Точно рассчитывают время и место, чтобы столкнуть человека со случайными людьми и событиями. Составляют план и график. Согласуют со смежными группами, чтобы осуществление мечты Пети никак отрицательно не повлияло на осуществление мечты Коли. Проделывают колоссальную работу. Не спят ночами, не видят детей и кота. Мечтают, что после этого проекта обязательно попросят у шефа отпуск. И вот проект подписан. Все инстанции дали добро. Наступает день икс. Он обведен в календаре красным кружком. Все согласовано с астрологическим отделом. Близнец в Овне, все как положено. Человек выходит из дома. Понимает, что забыл ключи. Пока бегал за ключами, опоздал на автобус. А на работе начальник-зверь и срочный проект. Человек вызывает такси, понимает, что сегодня останется без обеда, потому что на такси уйдут последние деньги. С испорченным настроением плюхается в машину. Таксист решает разрядить обстановку и делает радио погромче. Играет Лепс: «Самый лучший день». Человек просит переключить. На другой радиостанции — объявление. Такая-то студия по такому-то адресу объявляет новый набор в художественную школу. Телефон повторяют два раза. И таксист говорит: «О, в художники зовут. У меня племянница тоже хорошо рисует. Ей 5 лет сейчас, а все говорят, что талантище». И человек ему отвечает грустно: «Я тоже в детстве хорошо рисовал». А по радио опять объявление повторяют. Там, на небе, все смотрят на это со скрещенными пальцами. Никто не дышит. Не шевелится. В туалет никто не выходит. Муха замерла в полете. Человек переписывает номер телефона в свой блокнот. Вся креативная группа выдохнула. Открывают шампанское. Все аплодируют и смеются. Кто-то подхватил другого кружиться в танце. Кто-то позвал на радостях коллегу на свидание. А человек пришел домой. Рассказал жене. И она ему говорит: «Что это ты надумал? Что за глупости?» И человек такой: «Действительно, что это я себе надумал! Глупости какие-то. Не рисовал-то уже с детства. Ну да, вспоминал об этом недавно. Хотел даже кисти купить. Но как-то все лишних денег не было. Как я пойду туда? Засмеют же…» И там, на небе, все дружно: «Да что ж такое-то?! Как так?!» Кто-то театрально швыряет бумаги со стола со словами: «Я не могу так больше работать!!!» Свидание отменяется. Шеф вызывает начальника отдела исполнения мечт с требованием отчета. Кто виноват? В чем косяк? Разбор полетов. Лишение премий. Никакого отпуска. Дома скучают дети и кот. В общем, давайте не будем бесить Вселенную. Там ребята реально стараются. Без отпуска работают. Давайте не будем». Ольга Демидюк Источник: sobiratelzvezd.ru |
||||||
|
13 Мар 2016 14:57
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
|
Я к чему... Рассказ про меня. Если вспомнить, сколько раз мне небеса (?) предоставляли различные возможности, а я как этот человек в рассказе: "Да ну..я не потяну... я не смогу.. да уже возраст не тот.. да я.. да мне..да у меня..."
Надо верить в себя.
В декабре приятельница, которая учила меня делать цветы из полимерной глины, сказала, что ей поручили сделать кукол для кукольного спектакля к Рождеству (для их церкви, она из евангилистов). Но сама она была очень загружена работой с цветами (заказы) и просто не успевала заняться куклами. Я вызвалась ей помочь, хоть и не делала этого никогда. Я делала головы из пластилина, она потом обклеивала их, папье маше делала, дочь её шила "одёжку-варежку" - куклы на руку надеваются. И вот недавно её наставница, в восторге от тех кукол и с мечтами о кукольном театре, поручила ей сделать ещё 6 кукол, к Пасхе теперь. И опять моя подруга загружена работой по всем фронтам, а я обрадовалась подвернувшейся возможности и вызвалась ей помочь)) мне в кайф, а ей помощь) Вот сижу леплю) Только в этот раз я попросила её дать мне возможность сделать хотя бы пару кукол от и до (ну конечно под её контролем)). |
||||||
|
13 Мар 2016 18:08
|
photo2011
|
|||||
Надя, точно про меня написано! Я воплотила свои детские мечты стать художником. Буквально вчера нарисовала 2 картины. В понедельник покажу шефу в ближнем кафе. Хотят выставку моих картин сделать. |
||||||
|
13 Мар 2016 18:09
|
photo2011
|
|||||
куклы - тоже моя мечта! шью иногда для детей тряпичные куклы! САма головы еще не лепила. Только шью характерные такие. Люди с писком их разбирают |
||||||
|
14 Мар 2016 4:15
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Огоо!!! Наташ, а нам покажешь? ну хотя бы потом, после выставки, если до нельзя
А можно посмотреть твоих кукол? Я шила только простенькие игрушки своим детям: удава, дракончика, собаку, кошечку..ещё что-то.. ну это такие игрушки, типа диванных подушек. А хочется научиться что-то более серьёзное делать, "для взрослых" ) |
||||||
|
14 Мар 2016 19:33
|
Kelen_Amnell
Москва |
|||||
|
Девочки всем привет) Я вас тут читаю периодически, а сама писать как-то никак не сподвигнусь... Вот решила отписаться кратенько, а то уже как ни крути, а больше месяца уже прошло с момента вступления меня в ряды марафонцев.
В общем результаты у меня пока маленькие, а кое-где их вообще нет. Но обо всем по порядку. Цель 1. Посетила стоматолога уже 2 раза. В прошлую пятницу должна была посетить, но у меня неожиданно выскочила болячка на губе - пришлось отложить визит. Но зато на весь март следующие визиты к стоматологу уже расписаны. Так что если ничего не помешает, то в планах до конца марта еще 3 раза точно к нему сходить. С остальными врачами пока тишина. Решила, что надо по очереди их посещать, а то все сразу - как то слишком много для меня одной и семейного кошелька)) С целью 2 пока всё слишком тяжко. А именно с похудением. Вес держится на месте и скачет в пределах одного килограмма туда-сюда как хочет. Сначала я скачала приложение на телефон и просто туда записывала всё, что ела в течении дня, а оно считало мои каллории. После понимания того, как много же я ем, я тихо ужаснулась и решила что-то в этой жизни менять. Так что пока я стараюсь съедать в день не больше 1300 килокалорий. Неделю держалась норм, а вот на выходных расслабилась и наелась роллов, шампанского и пары кусочков пиццы. Вот теперь думаю, что надо постараться на этой неделе быть более сдержанной в своих порывах к вкуснятине )))
А еще я начала делать утреннюю зарядку. Правда на ней пока и остановилась, ибо мышцы мои сказали, что "они знать не знают, что такое физнагрузка и оно им жутко не нравится", в общем первые дня четыре был тихий ад... ходить больно было даже по ровной поверхности, про ступеньки вообще молчу
Но сейчас вроде бы жизнь налаживается, так что хочу попробовать потихонечку увеличивать нагрузку. Цель 3 Пока только приступаю к ней и очень медленно подбираюсь. В общем начала я с нотариального перевода документов, с чем уже успешно и справилась. Следующая стадия: сдача экзамена по русскому языку, истории и праву; и прохождение медицинского обследования. Пока изучаю ответ на вопрос "что? когда и где?" Цель 4 Тут пока всё (тьфу-тьфу-тьфу) неплохо. Ведем бюджет, откладываем в резервный фондик. Всё по плану, даже внеплановые покупки удалось сделать на праздниках, чему я очень рада) Цель 5 С погодой нам не повезло в конце зимы, так что зимние виды отдыха плавно переносятся на декабрь месяц, в надежде, что в декабре выпадет снег
Ну а пока ждем теплую весну и хорошую погоду, дабы продолжить изучать фехтование по вечерам )))) Цель 6. А вот английскому повезло наверное меньше всего. За весь месяц я только один раз им позанималась, и всё никак не сяду за второе занятие. Надо хотя бы до двух занятий в месяц проводить.... Цель 7 Я не удержалась и купила четыре тканюшечки, так и не дошив предыдущие. Вот теперь проблема: надо всё это превратить в красивую одежку, т.е. сшить Надеюсь удастся это осуществить))))))))))) Так что эта цель возросла: дошить первых 2 изделия, сшить еще 4 изделия из купленной ткани, а дальше по ситуации)))
Ну и то, что не входило в мои цели, но читая ваши комментарии в этой темке, решилась сделать
- недели 3 подряд делала себе маникюр и красила ногти. Оказалось не так уж и сложно, а главное относительно приятно))) На этой неделе пока еще не сделала, решила дать передышку ногтям, а то опять пытаются слоиться потихоньку. Это для меня мини-подвиг, ибо до ужаса не люблю делать маникюр и красить ногти, ибо в результате после покраски все руки оттираю от излишка лака, а потом в процессе сушки умудряюсь всё испортить)))))))))) Купила сейчас какой-то быстросохнущий лак, к нему основу и закреплялку. Вроде круто. Полчаса и можно спокойно до рук дотрагиваться. Правда на моих руках (как и все остальные лаки) он не очень долго держится... Но с такой быстрой сушкой это почти не проблема))) - помыла чайник на кухне (несколько месяцев собиралась с силами на сие действо), пересадила цветок в горшочек побольше, и посадили с мужем в горшочек укроп, петрушку и лук. Ждем всходов через пару неделек. Будет у нас домашний огородик )))))))))))))) |
||||||
|
14 Мар 2016 23:55
|
photo2011
|
|||||
Наденька, покажу |
||||||
|
14 Мар 2016 23:56
|
photo2011
|
|||||
Анечка, ничего! немного все равно продвигаемся ! Без марафона и этого бы не сделали |
||||||
|
15 Мар 2016 3:45
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
Абсолютно согласна! У меня и с марафоном руки то и дело опускаются, не от настроения, а от настроя - по привычке), но расслабиться не даёт мысль, что я тут на весь мир чего-то наобещала...
До английского что-то никак не доберусь, только рассылку читаю, интересные уроки, но читать мало... Платье ко дню рождения решила шить всё равно, независимо от того, на сколько похудею. Пора уже ткань подбирать. Ремонт в детской комнате растянется надолго, так как с оформлением наследства появились совершенно неожиданные платежи. С сегодняшнего дня начала очередной этап похудения
Маникюр делаю обычный, для меня это тоже подвиг)) когда-нибудь и до шеллака очередь дойдёт. Вот с рукоделками всё хорошо) леплю и радуюсь)
Жду с нетерпением обожаю кукол) |
||||||
|
15 Мар 2016 14:44
|
Blackinka
Россия |
|||||
Анечка, спасибо за идейку, надо тоже посадить. |
||||||
|
15 Мар 2016 16:42
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||
|
Девушки красавицы, как вы тут?
Мы уже неделю в Москве в клинике. Сына вчера прооперировали. Все хорошо пока идет. Воду пью каждый день 2 литра. Последний прием пищи за 3 часа до сна. Из еды в основном кофе и кефир) Читаю постоянно, пишу свои мысли/ощущения, ухитряюсь работать по удаленке. 3ндфл подготовила себе и другим предложила как услугу) собираюсь вернуть за 3 года 120 тыщ Скучаю по своим котам) поняла как сильно их люблю |
||||||
|
15 Мар 2016 17:58
|
photo2011
|
|||||
и такое возможно? чудеса
конечно, пушистиков всегда жалко
здоровья тебе и сыну
пока в клинике, то возможно и режим соблюдать |
||||||
|
15 Мар 2016 18:00
|
infizma
39 лет Россия |
|||||
Точно сказала! Всем привет. Заглядываю, читаю, худею, думаю, планирую...двигаюсь к целям |
||||||
|
15 Мар 2016 21:16
|
Blackinka
Россия |
|||||
Аксана, здоровья вашему сыночку, пусть поскорее все заживает у него и вы вернетесь к своим котам. |
||||||
|
16 Мар 2016 3:03
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||
|
16 Мар 2016 18:25
|
photo2011
|
|||||
Надежда!!! ты - талант!!!!
даже не ожидала такой красоты! характерные масочки |
||||||
|
16 Мар 2016 18:34
|
photo2011
|
|||||
Наденька, я под впечатлением! Честно!! Снова перечитала твой рассказ! Это твое!
Как потом головы крепятся к одежке? Все тоже на палочке одной сидит? Голову обклеивает папье-маше. а потом разрезает по центру и снова склеивает?? очень интересно!! расскажи, пожалуйста |
||||||
|
16 Мар 2016 18:42
|
photo2011
|
|||||
|
Привычка №1 - Начинайте каждый день с улыбки. Ничто не заряжает позитивом лучше.
Привычка №2 - Научитесь планировать предстоящий день. Привычка №3 - Каждый день съедайте несколько свежих фруктов или овощей. Привычка №4 - Делайте утреннюю зарядку. Привычка №5 - Высыпайтесь. Приучите себя ложиться и вставать в одно и то же время. Привычка №6 - Раз в год проходите общее медицинское обследование. Привычка №7 - Звоните любимым и родителям просто так. Привычка №8 - Выбросьте из дома весь ненужный хлам. Привычка №9 - Ежедневно уделяйте чтению минимум 30 минут. Привычка №10 – Учите по 10 иностранных слов каждый день. |
...
. На всех праздниках , мафия, алияс, крокодил и др игры для компании. Но самый драгоценный подарок сделали для меня , моя семья. Мало того что были цветы , конфеты прямо в постель, так еще и мне дали выспаться целые СУТКИ
. Еще очень много времени (оказывается) уходит на подготовку с ребенком в школу , мы пошли на подготовительные курсы, на которых дают домашнее задание, ох и вымораживает меня иногда не понимание друг друга с ребенком
Девочки чего-бы попить такого успокоительного, но не вредного и без привычки? А то чувствую до срыва не далеко, а не хочу
у нас и не постится никто..но всё же..) А пока масленица - очень трудно... Вес набрала

)
)))
Надеюсь удастся это осуществить))))))))))) Так что эта цель возросла: дошить первых 2 изделия, сшить еще 4 изделия из купленной ткани, а дальше по ситуации)))