Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Май 2016 18:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
annapolyak писал(а):
говорит -мам у них тут чуть за 20 а они чуть ли не в купальниках,это что у них уже лето

чей это чуть ли??? Wink
Уже вполне себе...И таких полно.Муж позавчера зафоткал

Прокопович Татьяна писал(а):
я просто думала, что ты с Украины

ты правильно думала-с Украины girl_haha girl_haha girl_haha
Папа -беларус,мама-русская,а я -украинка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с татаро-монгольской физиономией!!!
Ну, что чистокровная украинка.

почти чистокровная!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2016 18:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
чей это чуть ли???

good2 ну да летом у вас такой погоды может и не быть girl_haha мы в том году в июле околели girl_haha

04 Май 2016 18:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Папа -беларус,мама-русская,а я -украинка с татаро-монгольской физиономией!!!

girl_haha

04 Май 2016 18:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
Заказала в СП Стаське домик кукольный:
http://xn----gtbb6ahc4a5a.xn--p1ai/ с мебелью, весь комплект.
на НГ, думаю, оставить чтоли...

Ого, какая классная штука good2 До НГ долго ждать Wink Не откладывая, дарим ребенку радость.
angelsamaracity писал(а):
отработала я на отлично, кучу положительных отзывов получила, довольная короче на след год клиентов теперь пруд пруди будет

Так а с налогами-то что Wink girl_haha Приеду раскулачивать girl_haha
мы короче отит на одно ухо словили, и я с соплями, но бодрячком

Поправляйтесь и вы тоже praising
И с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki
А как там наша новоиспеченная мамочка? И Надя куда-то пропала? Марина, Анюта, Юля вот совсем мало пишет unknown Полундра, все на выход girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Конфитюрка писал(а):

Надо было ближе фоткать girl_haha
Конфитюрка писал(а):
почти чистокровная!

girl_haha Понятно, а я вот чистокровная белоруска, все белорусы у нас в роду... ну, насколько я свой род знаю Embarassed

04 Май 2016 19:49

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Так а с налогами-то что Приеду раскулачивать

Таня, ты прям моя совесть girl_haha girl_haha girl_haha если речь пойдет об открытии кондитерской, то все будет официально)
И с неделькой тебя

мерси))) girl_in_love

05 Май 2016 11:34

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
У нас Питерское лето продолжается. Вчера отопление отключили. Теперь,если похолодает, мерзнуть будем.

С Маней не прокатило. Из сада уже вечером после сна отзвонились, говорят кашель непрерывный,забирайте-лечитесь. И правда соплей нет,кашель сухой и навязчивый, девочки чем и как лечить?

olesik писал(а):
а вот два уральских последних лета ваще температура 14-15 градусов и ничего

У нас тоже в том году лета не было. Может в этом повезет. girl_haha

olesik писал(а):
На след.год хотим куда-нибудь на моря с детьми, а то на наше лето надежды нет
Очень ограниченный выбор по морям сейчас. Турцию с Египтом прикрыли, наша бухгалтерия сидит в обеде ковыряется в инете,ищет отдых чтоб и не задраны цены были, и удобства.

olesik писал(а):
Сходили в поликлинику, Яся здорова, только гемоглобин низкий, прописали железо пить.
Так тебе пить надо или Ясе?

olesik писал(а):
на НГ, думаю, оставить чтоли...
У меня бы терпелки не хватило до НГ ждать)))

мы короче отит на одно ухо словили, и я с соплями, но бодрячком
Здоровья вам!

на след год клиентов теперь пруд пруди будет
Ты думаешь тебе заняться нечем будет в следующем году? girl_haha

Конфитюрка писал(а):
В нашем районе тоже полчища загорающих))

Марина, Анюта, Юля вот совсем мало пишет
Юльчик обиделась сдается мне или в инете шопится?

05 Май 2016 11:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня, ты прям моя совесть если речь пойдет об открытии кондитерской, то все будет официально)

Еще бы, официально. Хотя, не удивлюсь, если у вас можно и кондитерскую открыть неофициально girl_haha
Люлек писал(а):
С Маней не прокатило. Из сада уже вечером после сна отзвонились, говорят кашель непрерывный,забирайте-лечитесь. И правда соплей нет,кашель сухой и навязчивый, девочки чем и как лечить?

Что-то от кашля давать и поить тепленьким unknown Здоровья Мане praising А кто с ней дома сидит?
Люлек писал(а):
Очень ограниченный выбор по морям сейчас. Турцию с Египтом прикрыли, наша бухгалтерия сидит в обеде ковыряется в инете,ищет отдых чтоб и не задраны цены были, и удобства

Болгария, Крым, Хорватия, Черногория... А что значит прикрыли? Не рекомендуют туда летать?
Люлек писал(а):

unknown На вопрос про ношение Лизы на ручках? Embarassed Не похоже, после этого еще общались... Embarassed

Вчера с Таей посетили ортопеда, покрутил он ее ножки в разные стороны, сказал, что все ок, но плоско-вальгусные стопы у нас так и остались. Выбирать рациональную обувь, ходить по неровной поверхности, ЛФК стоп делать. Показаться через год. Кому-нибудь говорили про плоско-вальгусные стопы? Что делаете?

05 Май 2016 12:00

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Вчера отопление отключили. Теперь,если похолодает, мерзнуть будем.

у нас давно уж отключили
Люлек писал(а):
С Маней не прокатило. И

лечитесь усиленно, чтоб в выходные погулять хоть Smile
Люлек писал(а):
Очень ограниченный выбор по морям сейчас. Турцию с Египтом прикрыли,

не-не, мы хотим или на наш юг, или Крым. И сразу квартиру снять на пару месяцев.
ЗА границу с маленькими детьми я ни за что не поеду.
Люлек писал(а):
Так тебе пить надо или Ясе?

Ясе, да и мне надо, у меня тоже пониженный

Люлек писал(а):
У меня бы терпелки не хватило до НГ ждать)))

да закинуть куда-нить и забыть до НГ Smile
на самом деле, пока ставить его все равно некуда. Вот комнату детям сделаем, как раз на новоселье Smile
Люлек писал(а):
Здоровья вам!

присоединяемся к пожеланиям и с неделькой sharik
Люлек писал(а):
Ты думаешь тебе заняться нечем будет в следующем году?

я тож так подумалаSmile
Люлек писал(а):

да, вроде, не обижали unknown
А что значит прикрыли? Не рекомендуют туда летать?

В Турцию туроператорам запрещено продавать путевки, если только самостоятельно ехать, но не рекомендуется. В Египет тоже не рекомендуют. Политика.
плоско-вальгусные стопы у нас так и остались. Выбирать рациональную обувь, ходить по неровной поверхности, ЛФК стоп делать

мы сами в 2 года ходили к ортопеду, потому как папа наш настоял. Сказали, что есть небольшой вальгус. Рекомендации как у вас. В сад купили обувь не ортопедическую, но профилактику, так называемую (высокий жесткий задник, валик внутри и каблучок небольшой). Еще у нас коврик ортопедический с четырьмя разными поверхностями, ходит дома по нему, ей нравится. А так ортопед сказал, что до 5 лет еще все формируется, так что не страшно unknown

И всем привет girl_bye

05 Май 2016 12:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет!
Конфитюрка писал(а):
Муж позавчера зафоткал

У нас и +15 люди загорают wacko1 , а чё лета нет вот и отрываются girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Папа -беларус,мама-русская,а я -украинка с татаро-монгольской физиономией!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):

Выздоравливайте, sharik я обычно даю теплое молоко с маслом, фенистил и ингаляции с физ раствором.
angelsamaracity
И вам выздоравливать sharik и с неделькой Rose

Запретили вообще. Кто хочет вроде через Беларусь летают.
Решила записать Сашу к врачам и фиг вам, запись или через месяц или вообще нет, придется всех врачей в частной клинике wacko1 проходить.

05 Май 2016 12:26

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
А кто с ней дома сидит?

Свекровь сидит.

Ну после синайской авиакатастрофы Египет запретили, и в Турцию закрыли продажу путевок.

На вопрос про ношение Лизы на ручках? Не похоже, после этого еще общались...
Не знаю unknown Не выходит к нам unknown

Кому-нибудь говорили про плоско-вальгусные стопы? Что делаете?
Конфитюрка вроде говорила.

olesik писал(а):

не-не, мы хотим или на наш юг, или Крым.
Моя мечта это Абхазия и Греция girl_in_love

olesik писал(а):
ЗА границу с маленькими детьми я ни за что не поеду.
Почему?

Еленамаякова писал(а):
придется всех врачей в частной клинике
Записывайся и проходи потихоньку, или вам срочно надо?

05 Май 2016 13:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
фенистил и ингаляции с физ раствором.

фенистил не надо, он отек со слизистых не снимает Embarassed Лучше зиртек, лоратадин, супрастин. Ингаляции с амбробене можно.

Люлек писал(а):
Почему?

всегда вопрос медицинского обслуживания волнует. Потому как велика вероятность заболеть у ребенка, и куда там с ним бежать??? у Стаськи вот сразу темпа под 40 и вероятность стеноза гортани, у меня здесь-то постоянно паника, а в чужой стране ваще растеряюсь Embarassed
Люлек писал(а):

им, вроде, к саду нужно.
Мы, если комиссия, всегда платно с детьми проходим Embarassed В один день, час-полтора и все врачи пройдены. Чем тратить столько времени и нервов своих и ребенка, проходя каждого врача отдельно Embarassed Конечно, все в цену вопроса упирается, но у нас есть клиника, где специально предусмотрена "детская суббота" два раза в месяц, все специалисты в половину стоимости по таким дням и всех врачей подбирают по времени друг за другом, ждать не приходится. Мне очень нравится (хотя от нас находится очень далеко, на машине минут 40-50 выходит, но оно того стоит).

Сегодня начали массаж Ясе. Массажистка та же, что и Стасе в свое время делала. Сказала, что прямо копия Стаськина girl_haha только Стася орала весь массаж, а Яся улыбалась, смеялась и пыталась тетю за нос схватить Smile
Блин, уже месяц вам фотки торчу Embarassed может, уж тогда пятимесячные сразу после праздников Embarassed а то все равно тут в праздники никого не бывает из наших

05 Май 2016 13:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем привет girl_bye
Люлек писал(а):

девочки, чего вы придумали, ничего я не обижалась, а в инете таки да, шоплюсь Embarassed убить меня уже пора за транжирство Embarassed у Лизы уже куча вещей, а я все никак не могу остановиться Embarassed все такое красивое girl_in_love вот заказала ей юбку-шорты, продавец говорит, что выслала, а номер посылки не написала, бесит меня это Embarassed и мужа джинсы застряли на таможне, тоже бесит... из игрух заказала птичку, которой на клювик дуешь, и она поет, если найду, позже ссыль кину
отопление у нас уже месяц как выключили, а погода испортилась, 2 недели дожди лили, сыро дома, все двери поразбухали, и сейчас не тепло, всего градусов 15-20, задолбал уже холод wacko1
врачей нам тоже обойти надо для садика в период с 9 по 20 мая, не представляю как это сделать, попасть к узким специалистам нереально, в 5 утра надо занимать очередь wacko1 интересно, что нам ортопед скажет, но у меня тож есть подозрение на вальгусные стопы
Мане и всем болеющим срочно выздоравливать sharik

05 Май 2016 14:48

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
Лучше зиртек, лоратадин, супрастин.

Кларитин даю, от кашля лазолван,ну и тантум верде. горло бабушка сказала рыхлое, ну типа плохое.
У моей свекрови вчера пенсию из сумки вытащили. Прям на почте. Вот чтоб руки поотсыхали у тех, кто стариков обижает.

Я вам вчера забыла сказать,мой супружник телевизор на майских купил с пультом говорилкой. Ну точнее там пульту говоришь что хочешь,а уж он ищет. Рад как ребенок. В рассрочку взял,дорогой зараза.

olesik писал(а):
Потому как велика вероятность заболеть у ребенка, и куда там с ним бежать???
Наверное это страховкой предусмотрено? Но я б наверное тоже побоялась,если что то серьезное есть. Когда Денису было 5 лет, я с двумя бабушками его в Анапу отправила, так проболел все три недели,что там были, а мне прям именно Анапу как рай для астматиков советовали.

olesik писал(а):
Блин, уже месяц вам фотки торчу
А мы ждем)))

olesik писал(а):
а то все равно тут в праздники никого не бывает из наших
меня в праздники точно нет,давай после 9 Romashki

Sly cat27 писал(а):
всем привет
мать ты чего? совсем из виду ушла!

Sly cat27 писал(а):
у Лизы уже куча вещей, а я все никак не могу остановиться
Однако ты зависимая)))

Sly cat27 писал(а):
и сейчас не тепло, всего градусов 15-20, задолбал уже холод
Вот бляха-муха,там Натка показывала,что у нас при такой температуре загорают,а ей холодно girl_haha

Sly cat27 писал(а):
врачей нам тоже обойти надо для садика в период с 9 по 20 мая,
Всем кулачков на прохождение врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Май 2016 14:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
У моей свекрови вчера пенсию из сумки вытащили.

вот гады... обидно как hunter
Люлек писал(а):
Я вам вчера забыла сказать,мой супружник телевизор на майских купил с пультом говорилкой. Ну точнее там пульту говоришь что хочешь,а уж он ищет. Рад как ребенок.

ох уж эти мужики girl_haha с покупочкой good2
Люлек писал(а):
мать ты чего? совсем из виду ушла!

Оляяя, там столько сейчас СП и пролетов wacko1
Люлек писал(а):
Однако ты зависимая)))

не то слово... нам всем нужно одежду покупать, вот и мониторю инет, так как у нас приличных вещей нет, один фуфел, а цены космос wacko1
Люлек писал(а):
Вот бляха-муха,там Натка показывала,что у нас при такой температуре загорают,а ей холодно

та на улице еще более-менее нормально, а вот дома как-то не очень
Люлек писал(а):
Всем кулачков на прохождение врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо sharik

05 Май 2016 15:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
Манюне не болеть Romashki air_kiss
всем кулачки на прохождение комиссии@@@@@@@@@@@@@@

05 Май 2016 15:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):

Так можно все лето записываться wacko1 , сегодня уже ногами дошла до поликлиники и записалась только к одному врачу и то на июнь месяц. Куда вся запись девается, не понятно unknown
Люлек писал(а):
Я вам вчера забыла сказать,мой супружник телевизор на майских купил с пультом говорилкой. Ну точнее там пульту говоришь что хочешь,а уж он ищет. Рад как ребенок. В рассрочку взял,дорогой зараза.

Мужчины это большие дети Embarassed С покупкой.
Люлек писал(а):
Наверное это страховкой предусмотрено?

А куда бежать, страховка ведь не вылечит wacko1
Люлек писал(а):
У моей свекрови вчера пенсию из сумки вытащили.

Вот уроды, чтоб руки у них отсохли.

05 Май 2016 19:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Еще у нас коврик ортопедический с четырьмя разными поверхностями, ходит дома по нему, ей нравится

А как часто ходит, регулярно? Мы бы тоже купили бы, но будет ли Тая добровольно по нему ходить unknown unknown unknown
olesik писал(а):
А так ортопед сказал, что до 5 лет еще все формируется, так что не страшно

Я тоже про такое читала, да и на мой взгляд нормальная у нее нога Embarassed Покажу еще Таю Файкиной массажистке.
Люлек писал(а):
Моя мечта это Абхазия и Греция

В Грузии вроде тоже ничего Wink
Sly cat27 писал(а):
в инете таки да, шоплюсь убить меня уже пора за транжирство у Лизы уже куча вещей, а я все никак не могу остановиться все такое красивое

Покупай, внукам будет Wink girl_haha
Люлек писал(а):
Вот чтоб руки поотсыхали у тех, кто стариков обижает

Sly cat27 писал(а):
вот гады...

Еленамаякова писал(а):
Вот уроды, чтоб руки у них отсохли

Воришкам, наверное, уже икается Embarassed В полицию сообщили?
Люлек писал(а):
Я вам вчера забыла сказать,мой супружник телевизор на майских купил с пультом говорилкой. Ну точнее там пульту говоришь что хочешь,а уж он ищет. Рад как ребенок. В рассрочку взял,дорогой зараза

Как это ты одобрила? girl_haha А как обычный пульт он может работать? А то, бывает, я уже дрыхну, а муж телек смотрит, так если бы еще он при этом начал бы команды пульту отдавать и меня будить, то я бы ему тоже кое-что скомандовала бы Embarassed girl_haha
Еленамаякова писал(а):
А куда бежать, страховка ведь не вылечит

Ну, я не раз читала статьи отпускников, как это все происходит. Ты типа там звонишь по номеру, указанному в страховке, пока дозвонишься, то, се, приходит врач, смотрит, если что, то скорая, или самим в больницу ехать надо, все чеки собирать, без хорошего знания языка сложно общаться с медперсоналом, потом уже дома, по приезду, со страховой бодаться за выплаты... в общем, каждая история со своими нюансами, но все там как-то сложно и нудно. Поэтому на отдыхе лучше не болеть Congratulate А когда детишки маленькие, да резкая смена климата, то заболеть - раз плюнуть.

05 Май 2016 19:40

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
У моей свекрови вчера пенсию из сумки вытащили

вот с...ки...

Люлек писал(а):
,мой супружник телевизор на майских купил с пультом говорилкой. Ну точнее там пульту говоришь что хочешь,а уж он ищет

чем бы дитя не тешилось girl_haha
Люлек писал(а):
Наверное это страховкой предусмотрено?

так предусмотрено, но не все ж так просто, как в своей стране
Sly cat27 писал(а):
не то слово... нам всем нужно одежду покупать

ну между делом уж нам махай Smile
А как часто ходит, регулярно?

там 8 квадратов (по два каждого покрытия), собирается как пазл, как расстелем, так и ходит Smile периодически убираем. Он мусора на себя собирает wacko1 а так и сама достает, раскладывает, ей нравится. Да и мы ходим Smile ты его расстели где-нибудь в особо проходном месте в квартире, чтобы просто приходилось по нему ходить Smile
вот такой у нас:
http://www.xn----etbpedjbvi8m.xn--p1ai/orto.htm?yclid=2413705607770540975
камни, шипы, трава и шишки
как это все происходит.

никакого отдыха, короче Smile да и акклиматизация все равно у малышей тяжело проходить может. Да и вопрос питания мне тоже важен.

06 Май 2016 9:33

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Пятница! Всем привет!
olesik писал(а):
да и акклиматизация все равно у малышей тяжело проходить может.

В детстве мы ездили в Тверскую область, так я два дня лежала пластом, а ведь совсем не далеко ехать, а если бы куда по-дальше wacko1 .
Покупай, внукам будет

girl_haha girl_haha girl_haha
olesik писал(а):
вот такой у нас:
http://www.xn----etbpedjbvi8m.xn--p1ai/orto.htm?yclid=2413705607770540975

Хорошая штука good2

06 Май 2016 10:48

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Какая неделя классная! Только вышел на работу-уже пятница! Drinks or Beer

annapolyak писал(а):
Манюне не болеть
Спасибо! Romashki Я таки не удержалась,пришла с работы и пошла с ней на часик погулять. Embarassed

Еленамаякова писал(а):
записалась только к одному врачу и то на июнь месяц.
Лен, а у вас тоже стараются детей на лето куда-то вывезти из города?

Воришкам, наверное, уже икается В полицию сообщили?
Ага. Был бы толк

В Грузии вроде тоже ничего
Грузия меня не привлекает. unknown Ты там была?

Как это ты одобрила?
Оставила я это дело без комментариев. Сказала только,что следующая покупка это посудомойка. Раньше я была противницей этого дела, а теперь хочу очень сильно. girl_haha

А как обычный пульт он может работать?
Пультов 2. Один нормальный как у обычного телевизора,а второй всего с двумя кнопками и микрофоном.

olesik писал(а):
чем бы дитя не тешилось
Точно girl_haha

olesik писал(а):
Классный коврик good2

olesik писал(а):
да и акклиматизация все равно у малышей тяжело проходить может. Да и вопрос питания мне тоже важен.
Акклиматизация и у взрослых то сложно проходит,а уж дети... На счет питания не заморачиваюсь, но у меня просто молотят если не все,то очень многое,а вот у тебя да,проблема. Дома то как она ест сейчас?

06 Май 2016 11:21

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Раньше я была противницей этого дела, а теперь хочу очень сильно.

friends аналогично, народу в квартире прибавляется и посуда что-то грязная тоже Smile
Люлек писал(а):
Дома то как она ест сейчас?

дома хорошо ест, иногда даже очень Smile
не, про заграницу я имела ввиду не питание для 3-летнего, а вот, если с Ясей ехать в год-полтора. Есть, конечно, отели с "детским меню", но не факт, что мои понятия детского совпадут с их Smile

Всем привет!

06 Май 2016 13:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Я таки не удержалась,пришла с работы и пошла с ней на часик погулять.

ну и правильно good2 если погода хорошая ребенок нетемпературит и чувствует сея хорошо то почему не погулять)))тем более с вашей погодой непредсказуемой,надо ловить момент

06 Май 2016 13:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
и да всем привет air_kiss

06 Май 2016 13:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек писал(а):
посудомойка

Я аж с грохотом вывалилась из кустов Embarassed girl_haha
Что я слышу dance2 Yahoo!
И про детское меню заграницей :2 раза было до фига фритированного, я давала нормальную взрослую еду
У нас всё хорошо, сейчас на улице тепло, много гуляем. Ульяна спит как младенец на улице girl_haha girl_haha girl_haha
Никому не болеть Congratulate Romashki

06 Май 2016 14:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
)тем более с вашей погодой непредсказуемой,надо ловить момент

С нашей говоришь girl_crazy Как у тебя дела?

РОМАШКА34 писал(а):
Я аж с грохотом вывалилась из кустов
А что? Да! Постарела,силы не те, ХОЧУ! king2

РОМАШКА34 писал(а):
Ульяна спит как младенец на улице
Брат то интересуется сестрой?

Наверх