Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Июн 2016 16:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ага, ничего необычного не обнаружили

Ну и здорово girl_claping
Sly cat27 писал(а):
у нас да, пупочная, и вроде как ничего не беспокоит, до осмотра хирурга я даже не подозревала, что у нас грыжа... а после 5 лет что?

Если ты сама не замечала, что что-то выпирает в районе пупка, и вообще ничего не замечала, то, значит, грыжа у вас небольшого размера. Должна пройти сама... вот как раз примерно к 5 годам и должна, а то и раньше. То есть наблюдение, массажи, ЛФК, укреплять брюшную стенку... знали бы вы это раньше, делали бы с рождения, был бы больший эффект. А если до 5 лет не пройдет, то решается вопрос о хирургическом удалением. Но раньше времени не паникуй. Я бы на вашем месте спустя каких полгода еще переделала бы УЗИ, сходила бы еще на консультацию к хирургу, чтобы посмотреть динамику. Все индивидуально. Меня просто смущает, что никто раньше ничего не замечал, вот это странно. Так что я за перепроверку всего этого.
Ну и у Оли Заюхи спроси Embarassed

01 Июн 2016 18:15

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а после 5 лет что?

если не рассосалась - вырезают unknown так мне хирург сказал unknown

Прокопович Татьяна писал(а):
То есть моя мама, которая в этом году уже пенсионного возраста достигнет, все еще ребенок Не, глубинный смысл сего высказывания я, конечно, понимаю, но как-то не очень с ним согласна

Смотря что ты вкладываешь в понятие ребенок Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
ну, так у нас же и доходы у населения немного другие

В гос учереждениях одинаковые Smile
Sly cat27 писал(а):
, типа дыхательный тест на хеликобактер,

Мама мия, а это для чего? wacko1
Доктора так зарабатывают на этих анализах, просто капец! У нас доктор дает тебе направление на анализ сразу указывает свою фамилию, а контора потом процент отстегивает Embarassed

Sly cat27 писал(а):
ну, у нас и в школе и в садике обязательно есть медицинская карта ребенка,

интересно как у нас будет, потому что у Катюхи с рождения нет карты в бумажном виде unknown

Забыла хвастануть Girl haha и показать десерт, испеченный мной вчера Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Клубники сейчас полно, уже и морожу и пеку и объедаюсь, чувствую себя просто ведром клубники Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Июн 2016 19:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Мама мия, а это для чего?

Ты не знаешь, что такое Хеликобактер пилори? wacko1 Girl haha Это бактерия, которая инфицирует наши желудок и двенадцатиперстную кишку, это главный возбудитель хронических гастритов, язв желудка и прочих подобных проблем. После того, как это стало доказано, и Нобелевская премия была за это получена, с гастроэнтерологами стало невозможно разговаривать Girl haha С какой бы проблемой желудка к ним не пришел, направляют на выявление этой бактерии, если тест положительный, то надо лечиться, уничтожать эту бактерию. Мне не раз прямо заявляли, что все проблемы с животом у человека от этой бактерии, уберете бактерию - решите все проблемы.
Я даже как-то темку тут на форуме заводила, про отрыжку http://forum.say7.info/topic50682.html
Там и мой опыт прохождения этого теста. И сколько я потом не ходила к врачам, ответ один, убираем эту бактерию, и все будет хорошо. Но я ее так и не убрала, отрыжка сама собой прошла. А вот бактерия, поди, осталась. Надо бы пролечиться что ли... Embarassed Embarassed Embarassed
www Wink писал(а):
интересно как у нас будет, потому что у Катюхи с рождения нет карты в бумажном виде

Вы в поликлинике не обслуживаетесь? Или у вас там все в электронном виде?
www Wink писал(а):
Забыла хвастануть и показать десерт, испеченный мной вчера

nyam2 nyam2 nyam2

01 Июн 2016 22:37

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
Забыла хвастануть

А рецепт?
Или у вас там все в электронном виде?

У нас тоже вводят электронные мед.карты.
Не, глубинный смысл сего высказывания я, конечно, понимаю, но как-то не очень с ним согласна

Для родителей мы всегда дети, и не важно 1 день ребенку или 100 лет. Girl haha unknown И мы остаемся детьми пока живы родители.

02 Июн 2016 2:25

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Доброй ночи всем, дорогие мамулечки!
С днём защиты детей нас всех girl_in_love sharik sharik sharik
Всем-всем огромное спасибо за поздравления Кирюне girl_in_love Give heart
Все принимаем, все передам, но уже завтра, т.к. именинница наконец-то wacko1 отрубилась в счастливом единомоментном порыве, окруженная горой подарков Girl haha Получила и то, что заказывала и ещё хренву тучу, о чем даже не догадывалась, но радовалаааааасьььь girl_in_love
Как же это мило - эти неподдельные, самые искренние эмоции неожиданного счастья и непреодолимой радоcти Give heart
Ещё мы купили коляс, наконец-то Yahoo! Jane rider! Пока только прогулку, т.к. с люлькой я все никак не определюсь Embarassed Вот такая я загадочная дама, то мне одно нравится, то раз - и сразу другое Girl haha Больше всех рада Кира, конечно, требует опустить ручку и будет катать Girl haha Girl haha Girl haha
Надю с неделькой! Romashki Give heart sharik
Деткам никому!!!!не болеть!!!! Болеющим срочно выздороветь! Congratulate

02 Июн 2016 8:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Киру с Днем рождения Romashki Romashki Romashki счастья и веселья малышке Rose Rose Rose

Наташу Ромашку с Днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
любви близких и женского счастья Rose Rose Rose

02 Июн 2016 8:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Что то я такое не видела

да ладно, просто внимания не обращала. ДАже в нашей деревне продается.
у нас такая http://apteka.ru/catalog/bumaga-tualetnaya-vlazhnaya-mon-rulon-ddet-n50_117156/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkdGD0LzQsNCz0LAg0YLRg9Cw0LvQtdGC0L3QsNGPINCy0LvQsNC20L3QsNGPIG1vbiBydWxvbiDQtC_QtNC10YIgbjUwO2RTdXpuZEh6dzBCMEkxb2hEc09QVGc7&utm_campaign=perm_sredstva_gigieny&utm_content=sredstva_gigieny_23392932&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_market&utm_term=9525838&ymclid=64833846480673991790001
но и другие бывают

Люлек писал(а):
Здоровья им! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяемся к пожеланиям
Люлек писал(а):
У нас такого нет. В этом году я даже удивилась что Манту в саду ставили,до этого мы в поликлинику сами тащились.

у нас на собрании мед.сестра садичная говорила, что вроде как тоже в саду медосмотр будет и прививки тоже там ставить будут, ну с согласия родителей письменного. Как на практике будет - посмотрим.
Люлек писал(а):
Тань,а у вас не практикуют обмен? У нас как то было объявление от мам,что меняем место в этой группе на такой то район. П

у нас на местном форуме постоянно меняются местами
Еленамаякова писал(а):
пройти всех врачей в поликлинике не реально, это ж сколько надо времени потратить.

friends или денег, мне времени больше жалко, поэтому тратим деньги
чтобы в один визит нескольких врачей посетить.

у нас такое нереально, потому как у многих специалистов запись на месяц вперед и принимают в разные смены и т.д. я еще со Стасей пыталась такое провернуть - не реально!
Еленамаякова писал(а):
У нас +6, меня чуть на работе не пришибли, когда я поздравила с первым днем лета

и у нас так Smile а 31-го мая у тети снег шел, она на севере края живет, км 200 от Перми
Понятно, у нас просто "медицинской карты ребенка" нет, только карточка в поликлинике.

при поступлении в садик мы проходим мед.комиссию, выдается как раз "медицинская карта ребенка", результаты этой комиссии все специалисты вписывают сюда помимо карты больничной. Потом ее сдаешь уже в сад вместе с другими документами. Вы же тоже в сад что-то сдавали? или просто кучу справок от каждого врача? и где они там тогда хранятся?

Мы пока набегом, малая решила второй зуб вырастить, поэтому капризим. Вчера начали прикорм, кабачок. Стася радовалась больше всех, так ответственно сестру кормила с ложки girl_in_love Яся ниче не поняла, что ей там дали Smile сегодня побольше дадим, так может, и распробует Smile

02 Июн 2016 9:12

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
ДАже в нашей деревне продается.

Мы такую же покупаем в ленте продается.
olesik писал(а):
или денег, мне времени больше жалко, поэтому тратим деньги

Я думаю, если родителей обяжут проходить мед осмотры самим то и в платные будет не протолкнуться. unknown
olesik писал(а):
а 31-го мая у тети снег шел, она на севере края живет, км 200 от Перми

Так и у нас на севере холодно и идет снег. А к нам вроде пришло лето, сегодня обещают +18, на выходные +23 Yahoo!
olesik писал(а):
Мы пока набегом, малая решила второй зуб вырастить, п

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкого прорезывания. sharik

02 Июн 2016 10:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Наташку Ромашку с Днём Рождения!!!

Всего тебе самого наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki

Вчера бабушка к Дене ездила,удалось ей с врачом поговорить. Сказала та,что у Дениса проблемы сердечные, какая то частичная блокада какой то там фигни,я даже воспроизвести не могу, бабуся попросила УЗИ сердца,но она сказала,что мы на другом отделении лежим, поэтому вряд ли. Ну а по нашему основному сказала,что обследования все сделаны, выявлены аллергены на пыль и шерсть животных, ну и свое заключение она даст при выписке. Поеду его завтра забирать после работы.

А Маня вчера в восторге от нового сада. Такая там сборная солянка из деток получилась,условия суперские,я правда как воспитателя увидела,ну прям баба-яга,волосы растрепанные,очки перекошенные,бедная praising . Досталась же ей самая младшая группа, они все одновременно говорят,она их пытается перекричать, нееее я бы не смогла в саду работать и не уговаривайте Girl haha

www Wink писал(а):
Клубники сейчас полно, уже и морожу и пеку и объедаюсь
beee beee beee

Ты не знаешь, что такое Хеликобактер пилори?
Новый бренд Girl haha

Anny Lynx писал(а):
Ещё мы купили коляс, наконец-то Jane rider!
Ты нам вживую покажи girl_claping С покупочкой!

olesik писал(а):
ДАже в нашей деревне продается.
Правда не видела Embarassed

olesik писал(а):
выдается как раз "медицинская карта ребенка"
И у нас так же Friends Ясю зубастика с зубиком!

Еленамаякова писал(а):
А к нам вроде пришло лето, сегодня обещают +18
Я каждое утро по телевизору смотрю прогноз погоды бегущую строку и прям порадовалась за вас, а то вы говорили +2,а сегодня прям вона как Girl haha Ну у нас то лето продолжается.

02 Июн 2016 11:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Наташку Ромашку с Днём Рождения!!!

Наташа с Днем рождения! Счастья, здоровья, много любви! Rose Rose Rose
Люлек писал(а):
а то вы говорили +2,а сегодня прям вона как

Так с утра +5 всего, хорошо еще ветра нет.

02 Июн 2016 11:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

Малышку Киру с прошедшим днем рождения!

Наташку Ромашку с Днем Рождения!

всем счастья и здоровья!

02 Июн 2016 11:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
у на 2 дня страшный дубак был. вчера утром пошли в больничку с Сончиткой, так она всю дорогу ревела, что замерзла wacko1

сегодня +15 с утра уже, так что может к выхам лето вернется

Люлек писал(а):
, выявлены аллергены на пыль и шерсть животных,

меня пытаются тут убедить, что на шерсть животных не бывает аллергии, и что я все придумываю unknown

Anny Lynx писал(а):
Получила и то, что заказывала и ещё хренву тучу, о чем даже не догадывалась, но радовалаааааасьььь

ну хоть перечисли подраки, но лучше покажи именинницу в окружении подарков girl_in_love

Люлек писал(а):

Ты не знаешь, что такое Хеликобактер пилори?
Новый бренд

у знакомой дочь до класса 5 постоянно болела пневмониями. какой-то врач предложил сделать анализ на эти бактерии. нашли, пролечили и пневмонии как отрезало. ТТТ
так что ...

02 Июн 2016 16:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Если ты сама не замечала, что что-то выпирает в районе пупка, и вообще ничего не замечала, то, значит, грыжа у вас небольшого размера. Должна пройти сама... вот как раз примерно к 5 годам и должна, а то и раньше. То есть наблюдение, массажи, ЛФК, укреплять брюшную стенку... знали бы вы это раньше, делали бы с рождения, был бы больший эффект.

сама не замечала, про массажи и прочее никто ничего не говорил, просто наблюдение, но не знаю, получится ли наблюдать в динамике, если она не дает даже размеры определить... вобщем, я так поняла, сейчас ничего пока не получится сделать, надо подождать хотя бы чтоб она стала спокойнее относиться ко всяким манипуляциям
www Wink писал(а):
если не рассосалась - вырезают так мне хирург сказал

wacko1
www Wink писал(а):
В гос учереждениях одинаковые

не знаю, знаю только, что зарплата в 3 тыс считается очень даже неплохой Embarassed
www Wink писал(а):
Мама мия, а это для чего?
Доктора так зарабатывают на этих анализах, просто капец! У нас доктор дает тебе направление на анализ сразу указывает свою фамилию, а контора потом процент отстегивает

это да, у нас тож так делают... а хеликобактер вызывает гастрит, посмотри рекламу де-нола Wink
www Wink писал(а):
у Катюхи с рождения нет карты в бумажном виде

ну, до нас цивилизация еще не дошла
www Wink писал(а):
десерт, испеченный мной вчера

nyam2
что все проблемы с животом у человека от этой бактерии, уберете бактерию - решите все проблемы.

ну вот я Даньку лечила от этой бактерии, с тех пор, ттт, все наладилось
olesik писал(а):
при поступлении в садик мы проходим мед.комиссию, выдается как раз "медицинская карта ребенка", результаты этой комиссии все специалисты вписывают сюда помимо карты больничной. Потом ее сдаешь уже в сад вместе с другими документами.

у нас тоже так
olesik писал(а):
малая решила второй зуб вырастить, поэтому капризим

легкого прорезывания
Люлек писал(а):
Сказала та,что у Дениса проблемы сердечные, какая то частичная блокада какой то там фигни,я даже воспроизвести не могу, бабуся попросила УЗИ сердца,но она сказала,что мы на другом отделении лежим, поэтому вряд ли.

Ольчик, обязательно сделайте УЗИ, нужно выяснить, что с сердцем... удачи и пусть все будет хорошо у Дениса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
А Маня вчера в восторге от нового сада.

good2
Люлек писал(а):
я правда как воспитателя увидела,ну прям баба-яга,волосы растрепанные,очки перекошенные,бедная

girl_haha сочувствую praising
ИринаАбрамович писал(а):
у на 2 дня страшный дубак был. вчера утром пошли в больничку с Сончиткой, так она всю дорогу ревела, что замерзла

praising
ИринаАбрамович писал(а):
ну хоть перечисли подраки, но лучше покажи именинницу в окружении подарков

поддерживаю friends

02 Июн 2016 16:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Наташку Ромашку с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki большого женского счастья и семейного тепла и уюта sharik

02 Июн 2016 19:30

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
олесик писал(а):
Киру с Днем рождения счастья и веселья малышке

ИринаАбрамович писал(а):
Малышку Киру с прошедшим днем рождения!

Пасиб Friends
Люлек писал(а):
Ты нам вживую покажи С покупочкой!

ОтакЭ, только прогулка - та, что на заднем плане, а люльку ещене выбрали - я ещё с цветом не оределилась Girl haha
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://panda-baby.com.ua/data/big/matrix_1.gif&imgrefurl=http://panda-baby.com.ua/product_116.html&docid=vdkEO-Zwpgj4mM&tbnid=VisdceWP2CZ38M:&w=457&h=457&bih=1024&biw=1366&ved=0ahUKEwiytoLwuInNAhVEWCwKHa3aAW04ZBAzCFYoUjBS&iact=mrc&uact=8
ИринаАбрамович писал(а):
ну хоть перечисли подраки, но лучше покажи именинницу в окружении подарков

Не удаётся сфотать, бо Кира на месте и минуту не стоит, а в платье пыталась сфотать вчера, так она ж обязательно рожи корчит дурацкие wacko1
Перечислю так: мы с папой купили ей самокат Scooter 2in1 фуксиевый с чёрным, колёса светятся - все, как надо, но отдать пришлось раньше ДР, т. к. выбирать ходили с ней - меряли по росту Embarassed Колечко просила своё, маленькое, как у мамы, но её личное, тоже купили - бижутерия, но под золото с бантиком.
Бабушка детский утюг подарила, туфельки к платью именинному, ободок на голову и мебель кукольную в домик.
Крестный наш ( мой брат родной Embarassed ) с семьей подарили зонтик прозрачный - Кира мечтала о нем girl_in_love , чемодан на колёсах с конструктором внутри, типа Лего. Ещё они привезли нам велосипед трехколесный детский, знакомые отдали, т.к, у них стоял уже без надобности - а нам ооочень надо было dance2 Мы счастливы по уши Girl haha
Мой двоюродный брат сюрпризом приехал и подарил Кирюне огромную такую коробку с куклой и стотыщ платьев к ней. У Киры челюсть на полу лежала Girl haha

02 Июн 2016 19:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
У нас тоже вводят электронные мед.карты

У нас все обещают... вот-вот, уже... сейчас, одну минуточку... girl_haha Хотя компьютеры в кабинетах врачей появились, но без бумажного варианта мы пока никуда Embarassed
Еленамаякова писал(а):
Для родителей мы всегда дети, и не важно 1 день ребенку или 100 лет

Вот с этим согласна.
Еленамаякова писал(а):
И мы остаемся детьми пока живы родители

А вот с этим не очень.
olesik писал(а):
у нас на собрании мед.сестра садичная говорила, что вроде как тоже в саду медосмотр будет и прививки тоже там ставить будут, ну с согласия родителей письменного. Как на практике будет - посмотрим

У нас как-то тоже листик с предложением прививки от гриппа валялся, но все там написали отказ, а так вроде прям в саду обещали от гриппа привить.
olesik писал(а):
у нас такое нереально, потому как у многих специалистов запись на месяц вперед и принимают в разные смены и т.д. я еще со Стасей пыталась такое провернуть - не реально!

Да, запись пусть и за месяц, но двух спецов за один визит я прохожу спокойно. У нас тоже посменно работают: например, до обеда один невролог, после обеда - второй, мне все равно, в принципе, к какому идти; аналогично с окулистом, их два, один утром, другой вечером, затем они меняются: второй выходит с утра, а первый принимает вечером, тоже без разницы к кому. Если специалист один (например, хирург, ортопед), тогда да, он либо утром, либо вечером, но все равно совместить можно. Стоматологический кабинет по живой очереди целый день, там просто осмотр, зашел - рот открыл, вышел. Если нужно лечение, тогда уже запись.
Да и сколько там тех врачей пройти Embarassed Вот мы 7 апреля прошли стоматолога, хирурга, логопеда, 3 мая - окулиста, 4 мая - ортопеда (оказывается, хирурга мы зря до этого проходили, достаточно было ортопеда) и 30 мая - невролога (потому что неврологи до этого были на курсах и в отпусках), все. И это еще при том, что мне надо было вечернее время, когда муж дома мог посидеть со Стешей, если бы время нам можно было любое, за месяц справились бы. Но, понимаю, что так не у всех и не везде Embarassed
olesik писал(а):
Вы же тоже в сад что-то сдавали? или просто кучу справок от каждого врача? и где они там тогда хранятся?

При поступлении в сад мы в поликлинике обходили врачей и сдавали анализы, все записи делались в нашу обычную карточку, последним был педиатр, она-то и выдала нам справку для сада о состоянии нашего здоровья, с перечислением наших диагнозов и указанием группы здоровья. К этой справке еще прилагался листик, распечатанный на компьютере (все-таки какой-то электронный учет у нас ведется), где были указаны все наши прививки (дата, название вакцины, доза). И вот эти 2 листочка я в сад и несла. По идее, вот эти 2 листочка в саду и хранятся. Сейчас мы взяли еще одну справку (новую), тоже ее в сад отнесем, будет 3 листочка храниться в саду. Лист с прививками уже не нужен, он дается только при поступлении в сад.
olesik писал(а):
Мы пока набегом, малая решила второй зуб вырастить, поэтому капризим

Легкого вам прорезывания praising
olesik писал(а):
Вчера начали прикорм

О, с началом girl_claping
Люлек писал(а):
Вчера бабушка к Дене ездила,удалось ей с врачом поговорить. Сказала та,что у Дениса проблемы сердечные, какая то частичная блокада какой то там фигни,я даже воспроизвести не могу, бабуся попросила УЗИ сердца,но она сказала,что мы на другом отделении лежим, поэтому вряд ли

Ну, потом все равно надо будет сделать.
Люлек писал(а):
Ну а по нашему основному сказала,что обследования все сделаны, выявлены аллергены на пыль и шерсть животных

А у вас дома и животные, и пыль же есть, разве Денис как-то реагирует на это? unknown А плоскостопие не смотрели?
Люлек писал(а):
Новый бренд

Еще какой girl_haha Все на нем как помешались girl_haha
Люлек писал(а):
Ну у нас то лето продолжается

И у нас жара, мне уже и надоело wacko1 girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
меня пытаются тут убедить, что на шерсть животных не бывает аллергии, и что я все придумываю

Кто пытается? По идее, аллергия может быть на что угодно Embarassed
Sly cat27 писал(а):
просто наблюдение, но не знаю, получится ли наблюдать в динамике, если она не дает даже размеры определить...

Понятно, к силовым методам удержания ты, конечно, прибегать не станешь Embarassed
Sly cat27 писал(а):

А как лечила?
Anny Lynx писал(а):
Перечислю так:

Здорово good2 Так много всего good2

Нашу Наташу с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, хорошего отдыха !!!
Праздновать будешь аль нет? Embarassed

03 Июн 2016 11:11

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Пятница! Лето продолжается!!!

Я на работе уже тихо закипать начинаю, моя главная уже задолбала,ах надо то успеть до твоего отпуска, и вот это тоже сделать, еще то то и то,у меня такое впечатление что я в отпуск на год ухожу не меньше girl_devil

Вчера Денису делали УЗИ внутренних органов и ФГДС, в переводе на русский глотании кишки. Говорит так себе процедура girl_haha Сегодня уже домой,чему он несказанно рад Yahoo! .

А вот Машу вчера из сада забрала,погуляли с ней, и вдруг она заплакала и как рвота началась у нее. Потом опять нормальный ребенок. Дома говорит есть хочу. Я ей малехо макарон с курочкой положила, она чутка поклевала и опять все вырвало. Потом ничего ей не давала,только поила водой,по чуть-чуть. Не знаю что это было, какое то несварение или что unknown . Вторая воспитка супер понравилась, уже всех по именам знает, прикиньте у них списочный состав 39!!! Surprised человек. Правда все не ходят.

ИринаАбрамович писал(а):
меня пытаются тут убедить, что на шерсть животных не бывает аллергии
Слышала я такое мнение,что не на шерсть аллергия,а на слюну и перхоть все же аллергия.

Sly cat27 писал(а):
А чем вы лечили?

Sly cat27 писал(а):
Ольчик, обязательно сделайте УЗИ, нужно выяснить, что с сердцем
Все таки надеялась я на эту больницу, что там уж все проверят, но... Сделаем,спасибо Юльчик! Romashki

Anny Lynx писал(а):
Перечислю так
Вот это я понимаю размах! good2

А у вас дома и животные, и пыль же есть, разве Денис как-то реагирует на это?
Ну эти аллергены еще в маленьком возрасте у него выявлялись,и было время что я квартиру ежедневно убирала. Потом мне сказали,что не надо ребенка к стерильности приучать. Ну и уж совсем по честному никогда у него не видела реакцию на животных,даже в цирк прекрасно ходили. Мне кажется у всех выявяться положительные пробы хоть на один аллерген. У него всегда все начиналось с ОРВИ,сопли,кашель и далее по сценарию-забивались легкие,становилось трудно дышать,сипел. Вот здесь уже шли в ход серьезные препараты. Плоскостопия нет у него.

Праздновать будешь аль нет?
Вроде она нас уверяла,что не будет отказываться от празднования.

03 Июн 2016 12:22

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
По идее, вот эти 2 листочка в саду и хранятся. Сейчас мы взяли еще одну справку (новую), тоже ее в сад отнесем, будет 3 листочка храниться в саду.

А у нас это карта, с которой дети идут в школу.
Anny Lynx писал(а):
Перечислю так:

Аж завидно стало Girl haha
Люлек писал(а):
Пятница! Лето продолжается!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И у нас Yahoo!

03 Июн 2016 13:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Перечислю так:

good2 с подарочками
Понятно, к силовым методам удержания ты, конечно, прибегать не станешь

ну как, на УЗИ пришлось держать силой, иначе она даже не легла бы на кушетку, но для того, чтоб определить размеры грыжи, нужно хоть пару секунд полежать неподвижно, но это нереально, когда деть рыдает... а как заставить не рыдать силой, я не знаю unknown
А как лечила?

де-нолом, врач выписала нам схему лечения
Люлек писал(а):
в переводе на русский глотании кишки.

praising мы с Данькой в свое время так и не решились, ограничились дыхательным тестом Embarassed
Люлек писал(а):
Машу вчера из сада забрала,погуляли с ней, и вдруг она заплакала и как рвота началась у нее. Потом опять нормальный ребенок. Дома говорит есть хочу. Я ей малехо макарон с курочкой положила, она чутка поклевала и опять все вырвало. Потом ничего ей не давала,только поила водой,по чуть-чуть. Не знаю что это было, какое то несварение или что

praising здоровья Манюне, не болейте
Люлек писал(а):
А чем вы лечили?

де-нолом, но это было 3 года назад, может, уже новое чего-нибудь появилось

03 Июн 2016 14:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Вчера Денису делали УЗИ внутренних органов и ФГДС, в переводе на русский глотании кишки. Говорит так себе процедура

Да, приятного мало, но, как по мне, терпимо.
Люлек писал(а):
Сегодня уже домой,чему он несказанно рад

Ну и отлично girl_claping
Люлек писал(а):
Не знаю что это было, какое то несварение или что

Похоже на то, здоровья Маше praising
Sly cat27 писал(а):
ну как, на УЗИ пришлось держать силой, иначе она даже не легла бы на кушетку, но для того, чтоб определить размеры грыжи, нужно хоть пару секунд полежать неподвижно, но это нереально, когда деть рыдает... а как заставить не рыдать силой, я не знаю

Я не про рыдать, а именно про удержание силой, чтоб неподвижно ребенок полежал. Правда, иногда для этого надо 2 человека Embarassed
Думаю, спустя время Лиза уже не будет так к этому относиться, и спокойно даст себя посмотреть sharik
Sly cat27 писал(а):
мы с Данькой в свое время так и не решились, ограничились дыхательным тестом

А после лечения Де-Нолом вы делали дыхательный тест, для проверки? Вообще не обнаружили эту бактерию? Embarassed

03 Июн 2016 14:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Я не про рыдать, а именно про удержание силой, чтоб неподвижно ребенок полежал.

Тань, ну как ты не удерживай, если ребенок рыдает, живот не будет неподвижным unknown удержать неподвижно, если постараться, можно, но сам-то живот трясется во время рыданий Embarassed именно из-за этого и не удалось определить размер грыжи, как врач ни старалась
А после лечения Де-Нолом вы делали дыхательный тест, для проверки? Вообще не обнаружили эту бактерию?

после тест мы не делали, но проблемы ушли, поэтому я думаю, что лечение помогло

03 Июн 2016 14:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! И огромное спасибо за поздравления girl_in_love
Праздновать не хочу Embarassed поэтому свалили на море )))) позже может быть, если Вано захочет, но его др будет гвоздем программы Girl haha Girl haha

03 Июн 2016 15:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
именно из-за этого и не удалось определить размер грыжи, как врач ни старалась

Понятно. А ты Лизу к Узи готовила? В том плане, что рассказывала ей, что и как ей будут делать, и что это не больно. Я помню Тайке перед УЗИ органов брюшной полости за несколько дней начала рассказывать, объяснять и даже показывать, как ей тетя будет водить по животику, и что это совсем не больно. Тая была, конечно, не в восторге, но не истерила. Муж дочу немного за ножки придерживал, а я у него над головой игрушками трясла и типа сценку из спектакля разыгрывала. Наверное, мы этим трохи узистке мешали, но зато все посмотрели.
Sly cat27 писал(а):
после тест мы не делали, но проблемы ушли, поэтому я думаю, что лечение помогло

Интересно было бы сейчас проверить Embarassed Хотяяя... если проблемы ушли, но все равно интересно.
РОМАШКА34 писал(а):
поэтому свалили на море ))))

С тебя фотки Wink

03 Июн 2016 15:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Понятно. А ты Лизу к Узи готовила?

у нас это бесполезно, не любит она, когда ее чужие трогают Embarassed я тоже киндер для отвлечения брала, не помогло, киндер в хлам Embarassed
Интересно было бы сейчас проверить Хотяяя... если проблемы ушли, но все равно интересно.

интересно, но морочно и дорого wacko1 такой тест у нас бесплатно не делают, еще и диагностика в очень неудобном месте находится, ничем туда не доберешься
С тебя фотки

girl_claping да, ждем

03 Июн 2016 20:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
А вот Машу вчера из сада забрала,погуляли с ней, и вдруг она заплакала и как рвота началась у нее. Потом опять нормальный ребенок. Дома говорит есть хочу. Я ей малехо макарон с курочкой положила, она чутка поклевала и опять все вырвало. Потом ничего ей не давала,только поила водой,по чуть-чуть. Не знаю что это было, какое то несварение или что

кишечка это садовская, банально. Ибо дважды - это уже точно не "пережор"
Sly cat27 писал(а):
но это нереально, когда деть рыдает... а как заставить не рыдать силой, я не знаю

не знаю, как с грыжей, но ск ардиограммой это тоже еще тот квест. Потому у моего диагноз нареванный.
Люлек писал(а):
,а на слюну и перхоть все же аллергия.

бред, аллергия может быть дже на сфмнска, т.е. на выделения с кожи
РОМАШКА34 писал(а):
Праздновать не хочу поэтому свалили на море ))))

Господи, да что б мне так жить! Праздновать не хочу, где море то поближе, куда валить то?)))))))Натаха, завидую по-доброму) sharik

Ну а у нас 39 у Ромки, вируска, и Филька с кризисом 7 лет. В общем сижу я, держусь за голову и тихо охреневаю.

Наверх