Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2016 16:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и здорово
Если ты сама не замечала, что что-то выпирает в районе пупка, и вообще ничего не замечала, то, значит, грыжа у вас небольшого размера. Должна пройти сама... вот как раз примерно к 5 годам и должна, а то и раньше. То есть наблюдение, массажи, ЛФК, укреплять брюшную стенку... знали бы вы это раньше, делали бы с рождения, был бы больший эффект. А если до 5 лет не пройдет, то решается вопрос о хирургическом удалением. Но раньше времени не паникуй. Я бы на вашем месте спустя каких полгода еще переделала бы УЗИ, сходила бы еще на консультацию к хирургу, чтобы посмотреть динамику. Все индивидуально. Меня просто смущает, что никто раньше ничего не замечал, вот это странно. Так что я за перепроверку всего этого. Ну и у Оли Заюхи спроси |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2016 18:15
|
www ;)
42 года Киев |
если не рассосалась - вырезают так мне хирург сказал
Смотря что ты вкладываешь в понятие ребенок
В гос учереждениях одинаковые
Мама мия, а это для чего?
Доктора так зарабатывают на этих анализах, просто капец! У нас доктор дает тебе направление на анализ сразу указывает свою фамилию, а контора потом процент отстегивает
интересно как у нас будет, потому что у Катюхи с рождения нет карты в бумажном виде
Забыла хвастануть и показать десерт, испеченный мной вчера
Клубники сейчас полно, уже и морожу и пеку и объедаюсь, чувствую себя просто ведром клубники |
|
01 Июн 2016 19:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ты не знаешь, что такое Хеликобактер пилори? Это бактерия, которая инфицирует наши желудок и двенадцатиперстную кишку, это главный возбудитель хронических гастритов, язв желудка и прочих подобных проблем. После того, как это стало доказано, и Нобелевская премия была за это получена, с гастроэнтерологами стало невозможно разговаривать С какой бы проблемой желудка к ним не пришел, направляют на выявление этой бактерии, если тест положительный, то надо лечиться, уничтожать эту бактерию. Мне не раз прямо заявляли, что все проблемы с животом у человека от этой бактерии, уберете бактерию - решите все проблемы.
Я даже как-то темку тут на форуме заводила, про отрыжку http://forum.say7.info/topic50682.html Там и мой опыт прохождения этого теста. И сколько я потом не ходила к врачам, ответ один, убираем эту бактерию, и все будет хорошо. Но я ее так и не убрала, отрыжка сама собой прошла. А вот бактерия, поди, осталась. Надо бы пролечиться что ли...
Вы в поликлинике не обслуживаетесь? Или у вас там все в электронном виде?
|
|
01 Июн 2016 22:37
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
А рецепт?
У нас тоже вводят электронные мед.карты.
Для родителей мы всегда дети, и не важно 1 день ребенку или 100 лет. И мы остаемся детьми пока живы родители. |
|
02 Июн 2016 2:25
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Доброй ночи всем, дорогие мамулечки!
С днём защиты детей нас всех Всем-всем огромное спасибо за поздравления Кирюне
Все принимаем, все передам, но уже завтра, т.к. именинница наконец-то отрубилась в счастливом единомоментном порыве, окруженная горой подарков Получила и то, что заказывала и ещё хренву тучу, о чем даже не догадывалась, но радовалаааааасьььь
Как же это мило - эти неподдельные, самые искренние эмоции неожиданного счастья и непреодолимой радоcти
Ещё мы купили коляс, наконец-то Jane rider! Пока только прогулку, т.к. с люлькой я все никак не определюсь Вот такая я загадочная дама, то мне одно нравится, то раз - и сразу другое Больше всех рада Кира, конечно, требует опустить ручку и будет катать
Надю с неделькой! Деткам никому!!!!не болеть!!!! Болеющим срочно выздороветь! |
|
02 Июн 2016 8:16
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
Киру с Днем рождения
Наташу Ромашку с Днем рождения любви близких и женского счастья |
|
02 Июн 2016 8:32
|
olesik
Олеся |
да ладно, просто внимания не обращала. ДАже в нашей деревне продается. у нас такая http://apteka.ru/catalog/bumaga-tualetnaya-vlazhnaya-mon-rulon-ddet-n50_117156/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkdGD0LzQsNCz0LAg0YLRg9Cw0LvQtdGC0L3QsNGPINCy0LvQsNC20L3QsNGPIG1vbiBydWxvbiDQtC_QtNC10YIgbjUwO2RTdXpuZEh6dzBCMEkxb2hEc09QVGc7&utm_campaign=perm_sredstva_gigieny&utm_content=sredstva_gigieny_23392932&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_market&utm_term=9525838&ymclid=64833846480673991790001 но и другие бывают
присоединяемся к пожеланиям
у нас на собрании мед.сестра садичная говорила, что вроде как тоже в саду медосмотр будет и прививки тоже там ставить будут, ну с согласия родителей письменного. Как на практике будет - посмотрим.
у нас на местном форуме постоянно меняются местами
или денег, мне времени больше жалко, поэтому тратим деньги
у нас такое нереально, потому как у многих специалистов запись на месяц вперед и принимают в разные смены и т.д. я еще со Стасей пыталась такое провернуть - не реально!
и у нас так
при поступлении в садик мы проходим мед.комиссию, выдается как раз "медицинская карта ребенка", результаты этой комиссии все специалисты вписывают сюда помимо карты больничной. Потом ее сдаешь уже в сад вместе с другими документами. Вы же тоже в сад что-то сдавали? или просто кучу справок от каждого врача? и где они там тогда хранятся? Мы пока набегом, малая решила второй зуб вырастить, поэтому капризим. Вчера начали прикорм, кабачок. Стася радовалась больше всех, так ответственно сестру кормила с ложки Яся ниче не поняла, что ей там дали |
|
02 Июн 2016 9:12
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Мы такую же покупаем в ленте продается.
Я думаю, если родителей обяжут проходить мед осмотры самим то и в платные будет не протолкнуться.
Так и у нас на севере холодно и идет снег. А к нам вроде пришло лето, сегодня обещают +18, на выходные +23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкого прорезывания. |
|
02 Июн 2016 10:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Наташку Ромашку с Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!! Вчера бабушка к Дене ездила,удалось ей с врачом поговорить. Сказала та,что у Дениса проблемы сердечные, какая то частичная блокада какой то там фигни,я даже воспроизвести не могу, бабуся попросила УЗИ сердца,но она сказала,что мы на другом отделении лежим, поэтому вряд ли. Ну а по нашему основному сказала,что обследования все сделаны, выявлены аллергены на пыль и шерсть животных, ну и свое заключение она даст при выписке. Поеду его завтра забирать после работы. А Маня вчера в восторге от нового сада. Такая там сборная солянка из деток получилась,условия суперские,я правда как воспитателя увидела,ну прям баба-яга,волосы растрепанные,очки перекошенные,бедная . Досталась же ей самая младшая группа, они все одновременно говорят,она их пытается перекричать, нееее я бы не смогла в саду работать и не уговаривайте
С покупочкой!
Ясю зубастика с зубиком!
Ну у нас то лето продолжается. |
|
02 Июн 2016 11:13
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Наташа с Днем рождения! Счастья, здоровья, много любви!
Так с утра +5 всего, хорошо еще ветра нет. |
|
02 Июн 2016 11:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро!
Малышку Киру с прошедшим днем рождения! Наташку Ромашку с Днем Рождения! всем счастья и здоровья! |
|
02 Июн 2016 11:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
у на 2 дня страшный дубак был. вчера утром пошли в больничку с Сончиткой, так она всю дорогу ревела, что замерзла
сегодня +15 с утра уже, так что может к выхам лето вернется
меня пытаются тут убедить, что на шерсть животных не бывает аллергии, и что я все придумываю
ну хоть перечисли подраки, но лучше покажи именинницу в окружении подарков
у знакомой дочь до класса 5 постоянно болела пневмониями. какой-то врач предложил сделать анализ на эти бактерии. нашли, пролечили и пневмонии как отрезало. ТТТ так что ... |
|
02 Июн 2016 16:06
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
сама не замечала, про массажи и прочее никто ничего не говорил, просто наблюдение, но не знаю, получится ли наблюдать в динамике, если она не дает даже размеры определить... вобщем, я так поняла, сейчас ничего пока не получится сделать, надо подождать хотя бы чтоб она стала спокойнее относиться ко всяким манипуляциям
не знаю, знаю только, что зарплата в 3 тыс считается очень даже неплохой
это да, у нас тож так делают... а хеликобактер вызывает гастрит, посмотри рекламу де-нола
ну, до нас цивилизация еще не дошла
ну вот я Даньку лечила от этой бактерии, с тех пор, ттт, все наладилось
у нас тоже так
легкого прорезывания
Ольчик, обязательно сделайте УЗИ, нужно выяснить, что с сердцем... удачи и пусть все будет хорошо у Дениса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сочувствую
поддерживаю |
|
02 Июн 2016 16:11
|
Sly cat27
|
Наташку Ромашку с днем рождения
|
|
02 Июн 2016 19:30
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Пасиб
ОтакЭ, только прогулка - та, что на заднем плане, а люльку ещене выбрали - я ещё с цветом не оределилась
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://panda-baby.com.ua/data/big/matrix_1.gif&imgrefurl=http://panda-baby.com.ua/product_116.html&docid=vdkEO-Zwpgj4mM&tbnid=VisdceWP2CZ38M:&w=457&h=457&bih=1024&biw=1366&ved=0ahUKEwiytoLwuInNAhVEWCwKHa3aAW04ZBAzCFYoUjBS&iact=mrc&uact=8
Не удаётся сфотать, бо Кира на месте и минуту не стоит, а в платье пыталась сфотать вчера, так она ж обязательно рожи корчит дурацкие
Перечислю так: мы с папой купили ей самокат Scooter 2in1 фуксиевый с чёрным, колёса светятся - все, как надо, но отдать пришлось раньше ДР, т. к. выбирать ходили с ней - меряли по росту Колечко просила своё, маленькое, как у мамы, но её личное, тоже купили - бижутерия, но под золото с бантиком.
Бабушка детский утюг подарила, туфельки к платью именинному, ободок на голову и мебель кукольную в домик. Крестный наш ( мой брат родной ) с семьей подарили зонтик прозрачный - Кира мечтала о нем , чемодан на колёсах с конструктором внутри, типа Лего. Ещё они привезли нам велосипед трехколесный детский, знакомые отдали, т.к, у них стоял уже без надобности - а нам ооочень надо было Мы счастливы по уши
Мой двоюродный брат сюрпризом приехал и подарил Кирюне огромную такую коробку с куклой и стотыщ платьев к ней. У Киры челюсть на полу лежала |
|
02 Июн 2016 19:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас все обещают... вот-вот, уже... сейчас, одну минуточку... Хотя компьютеры в кабинетах врачей появились, но без бумажного варианта мы пока никуда
Вот с этим согласна.
А вот с этим не очень.
У нас как-то тоже листик с предложением прививки от гриппа валялся, но все там написали отказ, а так вроде прям в саду обещали от гриппа привить.
Да, запись пусть и за месяц, но двух спецов за один визит я прохожу спокойно. У нас тоже посменно работают: например, до обеда один невролог, после обеда - второй, мне все равно, в принципе, к какому идти; аналогично с окулистом, их два, один утром, другой вечером, затем они меняются: второй выходит с утра, а первый принимает вечером, тоже без разницы к кому. Если специалист один (например, хирург, ортопед), тогда да, он либо утром, либо вечером, но все равно совместить можно. Стоматологический кабинет по живой очереди целый день, там просто осмотр, зашел - рот открыл, вышел. Если нужно лечение, тогда уже запись. Да и сколько там тех врачей пройти Вот мы 7 апреля прошли стоматолога, хирурга, логопеда, 3 мая - окулиста, 4 мая - ортопеда (оказывается, хирурга мы зря до этого проходили, достаточно было ортопеда) и 30 мая - невролога (потому что неврологи до этого были на курсах и в отпусках), все. И это еще при том, что мне надо было вечернее время, когда муж дома мог посидеть со Стешей, если бы время нам можно было любое, за месяц справились бы. Но, понимаю, что так не у всех и не везде
При поступлении в сад мы в поликлинике обходили врачей и сдавали анализы, все записи делались в нашу обычную карточку, последним был педиатр, она-то и выдала нам справку для сада о состоянии нашего здоровья, с перечислением наших диагнозов и указанием группы здоровья. К этой справке еще прилагался листик, распечатанный на компьютере (все-таки какой-то электронный учет у нас ведется), где были указаны все наши прививки (дата, название вакцины, доза). И вот эти 2 листочка я в сад и несла. По идее, вот эти 2 листочка в саду и хранятся. Сейчас мы взяли еще одну справку (новую), тоже ее в сад отнесем, будет 3 листочка храниться в саду. Лист с прививками уже не нужен, он дается только при поступлении в сад.
Легкого вам прорезывания
О, с началом
Ну, потом все равно надо будет сделать.
А у вас дома и животные, и пыль же есть, разве Денис как-то реагирует на это? А плоскостопие не смотрели?
Еще какой Все на нем как помешались
И у нас жара, мне уже и надоело
Кто пытается? По идее, аллергия может быть на что угодно
Понятно, к силовым методам удержания ты, конечно, прибегать не станешь
А как лечила?
Здорово Так много всего
Нашу Наташу с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, хорошего отдыха !!! Праздновать будешь аль нет? |
|
03 Июн 2016 11:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Пятница! Лето продолжается!!! Я на работе уже тихо закипать начинаю, моя главная уже задолбала,ах надо то успеть до твоего отпуска, и вот это тоже сделать, еще то то и то,у меня такое впечатление что я в отпуск на год ухожу не меньше
Вчера Денису делали УЗИ внутренних органов и ФГДС, в переводе на русский глотании кишки. Говорит так себе процедура Сегодня уже домой,чему он несказанно рад .
А вот Машу вчера из сада забрала,погуляли с ней, и вдруг она заплакала и как рвота началась у нее. Потом опять нормальный ребенок. Дома говорит есть хочу. Я ей малехо макарон с курочкой положила, она чутка поклевала и опять все вырвало. Потом ничего ей не давала,только поила водой,по чуть-чуть. Не знаю что это было, какое то несварение или что . Вторая воспитка супер понравилась, уже всех по именам знает, прикиньте у них списочный состав 39!!! человек. Правда все не ходят.
|
|
03 Июн 2016 12:22
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
А у нас это карта, с которой дети идут в школу.
Аж завидно стало
И у нас |
|
03 Июн 2016 13:26
|
Sly cat27
с подарочками
ну как, на УЗИ пришлось держать силой, иначе она даже не легла бы на кушетку, но для того, чтоб определить размеры грыжи, нужно хоть пару секунд полежать неподвижно, но это нереально, когда деть рыдает... а как заставить не рыдать силой, я не знаю
де-нолом, врач выписала нам схему лечения
мы с Данькой в свое время так и не решились, ограничились дыхательным тестом
здоровья Манюне, не болейте
де-нолом, но это было 3 года назад, может, уже новое чего-нибудь появилось |
|
03 Июн 2016 14:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, приятного мало, но, как по мне, терпимо.
Ну и отлично
Похоже на то, здоровья Маше
Я не про рыдать, а именно про удержание силой, чтоб неподвижно ребенок полежал. Правда, иногда для этого надо 2 человека
Думаю, спустя время Лиза уже не будет так к этому относиться, и спокойно даст себя посмотреть
А после лечения Де-Нолом вы делали дыхательный тест, для проверки? Вообще не обнаружили эту бактерию? |
|
03 Июн 2016 14:36
|
Sly cat27
Тань, ну как ты не удерживай, если ребенок рыдает, живот не будет неподвижным удержать неподвижно, если постараться, можно, но сам-то живот трясется во время рыданий именно из-за этого и не удалось определить размер грыжи, как врач ни старалась
после тест мы не делали, но проблемы ушли, поэтому я думаю, что лечение помогло |
|
03 Июн 2016 14:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет! И огромное спасибо за поздравления
Праздновать не хочу поэтому свалили на море )))) позже может быть, если Вано захочет, но его др будет гвоздем программы |
|
03 Июн 2016 15:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Понятно. А ты Лизу к Узи готовила? В том плане, что рассказывала ей, что и как ей будут делать, и что это не больно. Я помню Тайке перед УЗИ органов брюшной полости за несколько дней начала рассказывать, объяснять и даже показывать, как ей тетя будет водить по животику, и что это совсем не больно. Тая была, конечно, не в восторге, но не истерила. Муж дочу немного за ножки придерживал, а я у него над головой игрушками трясла и типа сценку из спектакля разыгрывала. Наверное, мы этим трохи узистке мешали, но зато все посмотрели.
Интересно было бы сейчас проверить Хотяяя... если проблемы ушли, но все равно интересно.
С тебя фотки |
|
03 Июн 2016 15:37
|
Sly cat27
у нас это бесполезно, не любит она, когда ее чужие трогают я тоже киндер для отвлечения брала, не помогло, киндер в хлам
интересно, но морочно и дорого такой тест у нас бесплатно не делают, еще и диагностика в очень неудобном месте находится, ничем туда не доберешься
да, ждем |
|
03 Июн 2016 20:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
кишечка это садовская, банально. Ибо дважды - это уже точно не "пережор"
не знаю, как с грыжей, но ск ардиограммой это тоже еще тот квест. Потому у моего диагноз нареванный.
бред, аллергия может быть дже на сфмнска, т.е. на выделения с кожи
Господи, да что б мне так жить! Праздновать не хочу, где море то поближе, куда валить то?)))))))Натаха, завидую по-доброму) Ну а у нас 39 у Ромки, вируска, и Филька с кризисом 7 лет. В общем сижу я, держусь за голову и тихо охреневаю. |
так мне хирург сказал

писал(а):
Jane rider! Пока только прогулку, т.к. с люлькой я все никак не определюсь
или денег, мне времени больше жалко, поэтому тратим деньги
Яся ниче не поняла, что ей там дали 
. Досталась же ей самая младшая группа, они все одновременно говорят,она их пытается перекричать, нееее я бы не смогла в саду работать и не уговаривайте
Ясю зубастика с зубиком!
писал(а):
сочувствую
Мы счастливы по уши
А плоскостопие не смотрели?
.
человек. Правда все не ходят.
с подарочками