Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2016 14:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
annapolyak
спасибо Таня, ты спрашивала про рост-вес Ясин, все забываю написать: 10600г и 78см |
||||||||||||||
|
24 Дек 2016 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну и отлично, так держать Пусть все болячки в этом году остаются
Не, мы поменьше, надо будет измерить Стешку ГВ еще не завершили? Мы уже завершаем, кормлю сейчас только на ночь
Миланочку с очередной даткой Что-то мама Надя совсем пропала |
||||||||||||||
|
25 Дек 2016 1:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
|
Танюше, Наташке-ромашке и Лене большущее спасибо от нашей семьи за тёплые слова в конверте
|
||||||||||||||
|
25 Дек 2016 4:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
неа подарки утром 25го.
пусть так и будет.
здорово. У нас несколько месяцев. Кажется 4. В Испании точно было 4 месяца всего.
Спасибо. Почти прошло. Делаю упражнения. наверное от тяжести. Муж уехал, я пару раз Роба в стульчик сажала, чтобы поел. стул высокий. А на обычном стуле до стола еле дотягивает.
грацие
Сегодня Эва проснулась есть в 12, потом в 1, потом в 3, потом в 5 и в 7. Я закончусь скоро. Овощи и каши фрукты почти не ест. Начинает с удовольствием, но после 3й ложки языком все отправляет обратно. Я еще вечером попробую перед грудью дать кашу, чтобы достаточно сытая пошла спать. Миланочку и Тину с 4м месяцем! |
||||||||||||||
|
25 Дек 2016 12:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Девочки с рождеством
|
||||||||||||||
|
25 Дек 2016 13:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
|
Кто отмечает с Рождеством!
Любви, мира добра! |
||||||||||||||
|
25 Дек 2016 17:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А потом как? А ГВ как? Тиночку с месячинкой
Весь католический мир с Рождеством !!! Мира, добра и тепла вашим семьям !!!
А я сегодня уже в травму скаталась, зашивали мне руку Решила с утра немного полы помыть, ибо в гости приезжает брат мужа с семьей, в процессе мытья слетел пластмассовый наконечник швабры, за который я держалась правой рукой, и по инерции моя рука напоролась на металлическое основание швабры. Хорошо, что сбоку, а не там, где вены... крови было Глубокая такая рана получилась Кровь с мужем кое-как остановили, перекисью залили, перевязали, вызвала я такси и поехала в травмпункт, там меня и заштопали, завтра на перевязку Вот реально: нельзя лишнее работать в праздники. |
||||||||||||||
|
26 Дек 2016 18:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
брррр! Хорошо, хоть муж дома был, а то одной, да с детьми... Выздоравливай! Всех с наступающим! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2016 1:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Выздоравливай Я летом тоже так полы помыла, что без куска пальца осталась
Boy Береги спину С больной спиной жизнь резко превращается в ад. 6 лет уже в этом аду живу и конца ему не видно
Да не парся ты |
||||||||||||||
|
27 Дек 2016 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
27 Дек 2016 18:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
В Германию быстрее дошла чем в Беларусь
Интерессно, когда мои дойдут... Я относительно поздно отправила...
Там было нечего зашивать. Отвалилось всё. Полгода прошло. Уже и следа нету. Заросло всё. Только с чувствительностью плохо. Видно нервы не сумели возобновиться. Кто что готовит на Новый год? Хочу грузинское меню... но Рождество влетело в копейку |
||||||||||||||
|
27 Дек 2016 18:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мне пришла пару дней назад, это просто руки до фотика только дошли
Я вот хотела спросить, чем потом мазать шов, чтоб был менее заметен Кроме Контрактубекса ничего на ум не идет, но явно ж есть, наверное, и получше крема/гели Буду спрашивать у врача.
Мы в гости планируем, так что ничего |
||||||||||||||
|
28 Дек 2016 2:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Спроси. Я ничем не мазала. У меня ген. дефект: кожа экстремальными темпами возобновляется. Потому меня никакие раны не волнуют. Вообще то это болезнь и мне от неё типа стадать полагается но как по мне то пользы больше чем страданий... А вот почему мясо по новой наросло... это для меня загадка...
У нас Bi Oil от шрамов рекламируют. Но это дорого, а будет ли польза
Так я и знала...
Пасибки Вас тоже
Слов нет...
Умнички какие
Что кушаете? |
||||||||||||||
|
28 Дек 2016 4:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
а потом на работу. Вчера ради интереса загуглила, оказывается у нас 12 недель. Многие писали что они эти 12 недель могут в разное время распределить в году. Кто то выходит через 8 недель, кто то через 10. По поводу гв, писали что сцеживаются на работе
Танюшааа, как хорошо что муж дома был, пусть быстрее заживет и места не останется.
я хочу, чтобы она плотно поужинала чтобы хоть часов 5 подряд поспать. Трудно каждые 2 часа ее кормить ночью, ей скоро 8 месяцев, а она как новорожденная каждые 2 часа просыпается есть. Я окосею скоро, как только глаза закрываю, она просыпается, и попробуй не подойти, соседи прибегут так орет.
да, сейчас стараюсь каждый день упр. делать.
девочки с мамой останутся?
нас тоже пригласили, но мы не сможем
я люблю груз. кухню. много закусок хороших. Пока точно не знаю что буду готовить, скорее толму сделаю традиционно. Муж консервативный в этом плане, а я нет. Мне что нибудь проще и не тяжело чтобы было. Не знаю еще какая закуска будет, но вот такие шарики хочу приготовить http://forum.say7.info/topic29496.html Сегодня гостя ждем, сегодня сказал что приедет...не люблю такое, мне нравится когда заранее предупреждают... |
||||||||||||||
|
28 Дек 2016 11:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Так это ж хорошо, почему дефект?
Да, прогрессивно и по-современному А детям няню нанимать?
Спасибо
Не, мы планируем ехать на родину мужа, так что девочки с нами.
И мне
Пришли 3 открыточки :
от Оксаны из Германии от Оксаны из Украины от Оли из России Спасибо большое Таюша тоже так радуется открыткам
Амирчика с 4 годиками |
||||||||||||||
|
28 Дек 2016 21:35
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Всем привет
Таня, пусть палец скорей заживает
когда мои открытки дойдут, тож не знаю, очень надеюсь, что хотя б к Рождеству Лиза открыткам тож радуется, так радовалась, что аж отгрызла кусочек от Таниной открытки
сегодня был утренник, наконец-то я выдохнула))) не знаю, как дети, но логопед и методист очень оценили наш банчемс, каждая хочет себе такой в кабинет для развития мелкой моторики что буду готовить на Новый год, пока не знаю, как обычно, шубу, оливье, и надо поискать еще какой-то салатик, обязательно картошку и что-то мясное, типа буженины или мясного хлебца, и может, что-то с грибами, типа жюльен, или грибы фаршированные, или маринованные короче, пойду мониторить рецепты |
||||||||||||||
|
28 Дек 2016 21:37
|
Sly cat27
|||||||||||||
и да, мы присоединяемся, поздравляем Амирчика |
||||||||||||||
|
29 Дек 2016 1:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Спасибо, но у меня не палец, а рука Палец был травмирован у Оксаны.
На здоровье.
Гости планируются? |
||||||||||||||
|
29 Дек 2016 1:44
|
Sly cat27
|||||||||||||
пусть все у всех заживает скорей
спасибо
31 точно нет, а 1 так и быть, пусть приходят |
||||||||||||||
|
30 Дек 2016 2:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
трындец просто... У нас год, можно растянуть на два. Я уже три года как ни копейки от гусударства не видела...
Всегда так часто просыпалась?
Умничка.
Ого. Толма - это много работы, особенно с младенцем на руках. Или ты быстренько умеешь крутить? Я редко делаю. Да и листьев не заготовила. Закуска прикольная
Грузинское меню уже отменили. Сегодня получила ключи от квартиры. Срочно переезжаем.
Первая ласточка... С праздниками вас
Кожа возобновляется быстрее чем надо. В том числе и там, где здоровая. Получается, что новая ещё нестарую пытается вытеснить. В резутьтате много слоёв получается, верхняя отваливается кусками, чешется, кровит, жжёт... имунка жрёт суставы и не только.. Болезнь жуткая, генетически обусловленая (ген. дефект: неправильно запрограмировано обновление кожных клеток и неправильно работает имунная система). У меня она под контролем (большое спасибо английским учёным), потому пользы больше чем вреда.
Хорошо вам отдохнуть
Ты про квартиру спрашивала... постояльцы мы как и большинство населения этой страны. На эту квартиру уже нашли квартирантов, иначе бы пришлось за два месяца за две квартиры платить. |
||||||||||||||
|
30 Дек 2016 2:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
И мы поздравляем |
||||||||||||||
|
30 Дек 2016 2:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
как такую радость на зуб то не попробовать?
Погуглила. Тоже бы поиграла. Хорошая вещь А ты все нервы себе истрепала. Договорились же на нормальный подарок.
Соблазнила ты меня на шубу... пойду наверное завтра за селёдкой... мы решили стушить кролика, сделать пюре, салат из чечевицы, фаршированые яйца, маринованые грибы ещё есть и перчика открою баночку. Сегодня купила шампанское и детский фейерверк... Сыну игру под ёлку... Вот и будет праздник |
||||||||||||||
|
30 Дек 2016 4:45
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||
присоединяюсь!
Здорово! И готовить не надо
когда вернетесь?
да, в 2 месяца 2 раза до 5и утра спала, но с тех пор такого не было
Листья и фарш приготовлю 30го. 31 крутить буду. На салаты тоже скиллет приготовлю 30, а 31 декорировать. Что успею то успею.
удачи! НГ в новой квартире
я сегодня купила
классно
тут у нас нет кроликов. В Испании они вкусные были, нежные. У нас еще перепелиных яиц нет
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Пусть Новый Год принесет только хорошее. Много приятных сюрпризов! Веселой радостной жизни! Будьте здоровы! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2016 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Поздравляем, это здорово
Ничего себе, как бывает Не слышала о таком
Планируем второго числа. Пришла мне открытка от Наталочки :
Спасибо
Всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом !!! Здоровья, счастья, удачи нам всем в новом году. Только радости и хороших, добрых новостей !!!
До встречи в следующем году |
||||||||||||||
|
31 Дек 2016 13:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! желаем счастья и здоровья детям и родителям, бабушкам и дедушкам и вообще всем!
|
Пусть все болячки в этом году остаются
ГВ еще не завершили? Мы уже завершаем, кормлю сейчас только на ночь
Решила с утра немного полы помыть, ибо в гости приезжает брат мужа с семьей, в процессе мытья слетел пластмассовый наконечник швабры, за который я держалась правой рукой, и по инерции моя рука напоролась на металлическое основание швабры. Хорошо, что сбоку, а не там, где вены... крови было

А детям няню нанимать?

короче, пойду мониторить рецепты
Палец был травмирован у Оксаны.
С праздниками вас
как такую радость на зуб то не попробовать?
Не слышала о таком