Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2016 14:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
annapolyak
спасибо ![]() Таня, ты спрашивала про рост-вес Ясин, все забываю написать: 10600г и 78см |
||||||||||||||
24 Дек 2016 18:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Ну и отлично, так держать ![]() ![]()
Не, мы поменьше, надо будет измерить Стешку ![]() ![]() Миланочку с очередной даткой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2016 1:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Танюше, Наташке-ромашке и Лене большущее спасибо от нашей семьи за тёплые слова в конверте
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2016 4:50
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
неа ![]()
пусть так и будет.
здорово. У нас несколько месяцев. Кажется 4. В Испании точно было 4 месяца всего.
Спасибо. Почти прошло. Делаю упражнения. наверное от тяжести. Муж уехал, я пару раз Роба в стульчик сажала, чтобы поел. стул высокий. А на обычном стуле до стола еле дотягивает.
![]() Сегодня Эва проснулась есть в 12, потом в 1, потом в 3, потом в 5 и в 7. Я закончусь скоро. Овощи и каши фрукты почти не ест. Начинает с удовольствием, но после 3й ложки языком все отправляет обратно. Я еще вечером попробую перед грудью дать кашу, чтобы достаточно сытая пошла спать. Миланочку и Тину с 4м месяцем! ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2016 12:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Девочки с рождеством
![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2016 13:32
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Кто отмечает с Рождеством!
![]() Любви, мира добра! ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2016 17:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А потом как? А ГВ как? Тиночку с месячинкой ![]() ![]() ![]() Весь католический мир с Рождеством !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня уже в травму скаталась, зашивали мне руку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2016 18:00
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
брррр! Хорошо, хоть муж дома был, а то одной, да с детьми... Выздоравливай! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2016 1:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Выздоравливай ![]() ![]() ![]() Я летом тоже так полы помыла, что без куска пальца осталась ![]() Boy Береги спину ![]() ![]()
Да не парся ты ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2016 14:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
27 Дек 2016 18:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
В Германию быстрее дошла чем в Беларусь ![]() Интерессно, когда мои дойдут... Я относительно поздно отправила...
Там было нечего зашивать. Отвалилось всё. Полгода прошло. Уже и следа нету. Заросло всё. Только с чувствительностью плохо. Видно нервы не сумели возобновиться. Кто что готовит на Новый год? Хочу грузинское меню... но Рождество влетело в копейку ![]() |
||||||||||||||
27 Дек 2016 18:20
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Мне пришла пару дней назад, это просто руки до фотика только дошли ![]()
Я вот хотела спросить, чем потом мазать шов, чтоб был менее заметен ![]() ![]()
Мы в гости планируем, так что ничего ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2016 2:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Спроси. Я ничем не мазала. У меня ген. дефект: кожа экстремальными темпами возобновляется. Потому меня никакие раны не волнуют. Вообще то это болезнь и мне от неё типа стадать полагается ![]() У нас Bi Oil от шрамов рекламируют. Но это дорого, а будет ли польза ![]()
Так я и знала...
Пасибки ![]() ![]()
Слов нет...
Умнички какие ![]() Что кушаете? ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2016 4:24
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
а потом на работу. Вчера ради интереса загуглила, оказывается у нас 12 недель. Многие писали что они эти 12 недель могут в разное время распределить в году. Кто то выходит через 8 недель, кто то через 10. По поводу гв, писали что сцеживаются на работе ![]()
Танюшааа, как хорошо что муж дома был, пусть быстрее заживет и места не останется.
я хочу, чтобы она плотно поужинала чтобы хоть часов 5 подряд поспать. Трудно каждые 2 часа ее кормить ночью, ей скоро 8 месяцев, а она как новорожденная каждые 2 часа просыпается есть. Я окосею скоро, как только глаза закрываю, она просыпается, и попробуй не подойти, соседи прибегут так орет.
да, сейчас стараюсь каждый день упр. делать.
![]() нас тоже пригласили, но мы не сможем ![]() ![]()
я люблю груз. кухню. много закусок хороших. Пока точно не знаю что буду готовить, скорее толму сделаю традиционно. Муж консервативный в этом плане, а я нет. Мне что нибудь проще и не тяжело чтобы было. Не знаю еще какая закуска будет, но вот такие шарики хочу приготовить http://forum.say7.info/topic29496.html Сегодня гостя ждем, сегодня сказал что приедет...не люблю такое, мне нравится когда заранее предупреждают... |
||||||||||||||
28 Дек 2016 11:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Так это ж хорошо, почему дефект? ![]()
Да, прогрессивно и по-современному ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Не, мы планируем ехать на родину мужа, так что девочки с нами.
И мне ![]() Пришли 3 открыточки ![]() ![]() ![]() от Оксаны из Германии от Оксаны из Украины от Оли из России Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Амирчика с 4 годиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2016 21:35
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Таня, пусть палец скорей заживает ![]() когда мои открытки дойдут, тож не знаю, очень надеюсь, что хотя б к Рождеству ![]() ![]() сегодня был утренник, наконец-то я выдохнула))) не знаю, как дети, но логопед и методист очень оценили наш банчемс, каждая хочет себе такой в кабинет для развития мелкой моторики что буду готовить на Новый год, пока не знаю, как обычно, шубу, оливье, и надо поискать еще какой-то салатик, обязательно картошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Дек 2016 21:37
|
Sly cat27
|||||||||||||
и да, мы присоединяемся, поздравляем Амирчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2016 1:41
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Спасибо, но у меня не палец, а рука ![]()
![]()
Гости планируются? |
||||||||||||||
29 Дек 2016 1:44
|
Sly cat27
|||||||||||||
пусть все у всех заживает скорей ![]()
спасибо ![]()
31 точно нет, а 1 так и быть, пусть приходят ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2016 2:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
трындец просто... У нас год, можно растянуть на два. Я уже три года как ни копейки от гусударства не видела...
Всегда так часто просыпалась?
Умничка.
Ого. Толма - это много работы, особенно с младенцем на руках. Или ты быстренько умеешь крутить? Я редко делаю. Да и листьев не заготовила. Закуска прикольная ![]() Грузинское меню уже отменили. Сегодня получила ключи от квартиры. Срочно переезжаем.
![]() ![]() ![]()
Кожа возобновляется быстрее чем надо. В том числе и там, где здоровая. Получается, что новая ещё нестарую пытается вытеснить. В резутьтате много слоёв получается, верхняя отваливается кусками, чешется, кровит, жжёт... имунка жрёт суставы и не только.. Болезнь жуткая, генетически обусловленая (ген. дефект: неправильно запрограмировано обновление кожных клеток и неправильно работает имунная система). У меня она под контролем (большое спасибо английским учёным), потому пользы больше чем вреда.
Хорошо вам отдохнуть ![]() Ты про квартиру спрашивала... постояльцы мы как и большинство населения этой страны. На эту квартиру уже нашли квартирантов, иначе бы пришлось за два месяца за две квартиры платить. |
||||||||||||||
30 Дек 2016 2:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
И мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2016 2:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
![]()
Погуглила. Тоже бы поиграла. Хорошая вещь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Соблазнила ты меня на шубу... пойду наверное завтра за селёдкой... мы решили стушить кролика, сделать пюре, салат из чечевицы, фаршированые яйца, маринованые грибы ещё есть и перчика открою баночку. Сегодня купила шампанское и детский фейерверк... Сыну игру под ёлку... Вот и будет праздник ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2016 4:45
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
присоединяюсь! ![]()
Здорово! И готовить не надо ![]() когда вернетесь?
да, в 2 месяца 2 раза до 5и утра спала, но с тех пор такого не было ![]()
Листья и фарш приготовлю 30го. 31 крутить буду. На салаты тоже скиллет приготовлю 30, а 31 декорировать. Что успею то успею.
удачи! НГ в новой квартире ![]()
я сегодня купила ![]()
классно ![]() тут у нас нет кроликов. В Испании они вкусные были, нежные. У нас еще перепелиных яиц нет ![]() Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Пусть Новый Год принесет только хорошее. Много приятных сюрпризов! Веселой радостной жизни! Будьте здоровы! ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2016 12:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Поздравляем, это здорово ![]()
Ничего себе, как бывает ![]() ![]()
Планируем второго числа. Пришла мне открытка от Наталочки ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Всех поздравляю с наступающим Новым 2017 годом !!! Здоровья, счастья, удачи нам всем в новом году. Только радости и хороших, добрых новостей !!! ![]() ![]() ![]() До встречи в следующем году ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2016 13:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! желаем счастья и здоровья детям и родителям, бабушкам и дедушкам и вообще всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |