Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2017 11:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Поправляйся скорее ![]() ![]()
Мы тоже надеемся ![]() А мы со Стешкой пару дней назад завершили ГВ, чему я очень рада, Стешка ничего и не заметила ![]()
Бедняга, сочувствую, держись ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2017 4:17
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||
Точео
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2017 11:08
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Привет!
Таня вчера получила твою открытку, спасибо большое! ![]()
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2017 11:26
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Так вот и выход ![]() ![]()
А нельзя озадачить этим врача ![]()
У нас еще до этого далеко, хотя холода ушли и на том спасибо.
![]() ![]() ![]() Да, ГВ завершили. Для уменьшения лактации я пила и продолжаю пока пить отвары шалфея и мяты перечной (народные средства в этом деле). Вообще, пить надо стараться поменьше, и теплое, а не горячее, чтобы не провоцировать выработку молока. Через двое суток после прекращения ГВ мне немного заболела грудь, особенно одна, пришлось совсем чуть-чуть подцедить (хоть я это и не умею) и походить немного с капустными листьями у груди. Но уже, ттт, полегче, хотя немного болезненность сохраняется, но это пройдет. Для обновления справки в сад сдавали с Тайкой кровь (надо еще мочу сдать), были у логопеда и стоматолога. По стоматологии проблем, ттт, нет, а логопед, немного побеседовав с Таей, обозначила нам наши проблемные места, дала "домашнее задание" и сказала прийти на прием летом. Мне пришла открыточка от Олеси ![]() Спасибо ![]() Таким образом, открыточки я получила от всех, вот такая красота: Еще раз всем огромное спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2017 15:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||
всем огромное спасибо за поздравления!
![]() |
||||||||||||||||||
14 Янв 2017 17:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Всех со Старым Новым годом (сокращенно - СНГ)
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с мужем и Таюшкой ездили ко мне на работу, у нас для детей сотрудников устраивали детский праздник: Дед Мороз, аниматоры, игры, конкурсы, подарки... Было весело, только Таюша моментами боялась, даже плакала, но потом ничего, освоилась, даже игрушки у детей отбирала ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2017 2:13
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||
Да
|
||||||||||||||||||
16 Янв 2017 9:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Oxana Pshenychna
Оксана, спасибо за теплые пожелания ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2017 11:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Я бы согласилась на третьего, если бы мне предложили такую сумму, что до конца своих дней я могла бы жить припеваючи, в достатке и не работать. Не уверена, хватило бы мне на это миллиона ![]() ![]()
Думаю, клиническая картина может быть искажена, лучше подождать окончания ГВ.
Руками. Молокоотсосом у меня получалось хорошо, но я его уже отдала подруге, это не мой был агрегат. Пришлось руками корячиться ![]()
Так это просто прием был, никто с нами не работал. А так, да, хотя бы с 4 лет начать работу, а то и позже...
Дед Мороз был в конце, а испугалась доча аниматоров в костюмах. Мы только из лифта вышли, а они к нам да как заорут "Здравствуй, маленькая девочка, рады приветствовать тебя на нашем празднике" ![]() ![]() ![]()
Подарок был съедобный, чисто символический: сок, кекс, куриная какая-то фигня (курицу муж съел)... но подарки немного отличались в зависимости от возраста ребенка.
ДР у него 15 января ![]() ![]()
А день инаугурация президента США у вас не выходной? И вроде есть еще у вас какой-то Президентский день ![]()
Да, в принципе, уже можно учиться, но не ругать, не давить, не настаивать. Как по мне, если прям плачет и просит надеть памперс, надевай, но потом снова снимай и снова пробуйте. Удачи вам !!! Евочку с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 6:54
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||
не хватило бы. Инфляция страшная. У нас на миллион можно купить средненький дом построенный в 50гг. Можно купить и хороший но в каком нибудь кукуево.
да я тоже так думаю. вес продолжает падать, дойду до минимума придется прекратить гв. Что то даешь Стеф вместо молока?
да, и я бы испугалась. Просто Роби пугливый, поэтому спрашиваю. Он бы точно бы прыгнул бы на папу и там бы и сидел бы до конца.
да тут все выходные плавающие, и все в понедельник ![]()
не выходной, обойдется общим Президентски днем )))
Спасибо ![]() ![]()
Спасибо большой |
||||||||||||||||||
18 Янв 2017 10:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
И сколько ты весишь? Какого минимума хочешь ждать? ![]()
Смесь даю.
Тая и прыгнула, но потом освоилась, осмелела... Скоро у Таюши ДР ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2017 2:32
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||
Мой вес обычно примерно 56-57кг. Рост 170см. С Роби прекратила кормить когда дошло до 47кг, врач сказал закругляйся. Ему было 8мес. я докормила до 9 и бросила. За 3 месяца вернула свой вес 57кг и забеременела через месяц ![]()
как она согласилась пить смесь? ![]()
у нас напитки и печенье, в основном. Капкейки можно, если не много детей в группе ![]() Что подарите? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2017 14:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Меня при таком же росте вполне устроил бы вес в 67-70 кг. Эхх, пытаюсь худеть ![]()
Мне кажется, что тут дело было больше в бутылочке ![]() ![]()
Да, наверное, сок, яблоки (у нас свои, домашние), и какое-нибудь, да, печенье или барни... что-то из этого ![]() Годовую справку в сад мы с Таей получили, поставили ей Манту, надо только пересдать мочу (не очень удачен прошлый анализ, но это из-за погрешностей при сборе)... и еще вот буду искать хорошего логопеда, чтобы протестировал Таю в индивидуальном порядке. А то в садике приходил к ним на осмотр логопед-дефектолог и оставил нам записку (и еще половине группе), что надо последить за речью, есть проблемы. Что детям еще только 4 года, они занятия проводить не будут, только со следующего года, и то не со всеми, но вы, родители, мол, обратите внимание. Тая хорошо разговаривает, но проглатывает слоги, возможно, какие-то звуки не поставлены... короче, займемся этим вопросом. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2017 20:45
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
привет всем !
ГВ мы не заканчиваем, Тань, пока. Во-первых, смесь в таком возрасте вводить не хочу, а кефир и все такое не пьет. К тому же из поильника и кружки столько не выпьет, а приучать к бутылочке в таком возрасте, прости, но это глупость. Во-вторых, дома мы не сидим, у нас несколько дней в неделю, когда дома бываем буквально пару часов, поэтому здесь грудь спасение в плане покушать вне дома.
К вашему возрасту уже кружку осваивать давно пора ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2017 22:51
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Не, Стешка с удовольствием все пьет: и кефир, и компотики, и сок разбавленный, и воду (но воду не очень охотно ![]() Мы пробовали давать Стеше детское молочко, которое разводится как смесь, но ей не пошло, на попе было раздражение. Поэтому решили давать смесь двойку.
В смысле, столько не выпьет? Бутылочки и поильники есть же большие, по 250 мл и больше... пей не хочу ![]() ![]()
Возможно... мы и пробовали, но Стешка ни в какую, отворачивается, руками отпихивает, протестующе кричит, все выливается ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2017 23:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
я имею ввиду мллочку не пьет, все остальное на ура |
||||||||||||||||||
22 Янв 2017 0:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Понятно. Но вроде как молочка/кисломолочка нужна... по жизни, особенно ребенку. Или можно без нее? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2017 16:22
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
ну живут же люди с аллергией как-то |
||||||||||||||||||
22 Янв 2017 16:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
ну я вообще в курсе и тоже не из мензурки пою) просто надоест ей из кружки пить долго |
||||||||||||||||||
23 Янв 2017 11:08
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Скорее надоест пить долго из бутылки или поильника, там же высасывать надо, стараться, это время ![]() ![]() ![]() Наших девочек-пропаж Надежду (angelsamaracity) и Марину (Мур@шк@) поздравляем с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам, счастья, любви на долгие-долгие годы !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2017 12:34
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
из моих рук давно уже из кружки пьет, месяцев с 8. сама, конечно, много проливает больше из-за того, что махать кружкой начинает.
Опять же из-за того, что много времени вне дома, поэтому попить из стаканчиков часто даю. Ну а 200 мл за пару глотков даже я не смогу )) просто бутылку и поильник же в любом практически положении держать можно… из кружки так не попьешь, а дети у меня чересчур активные, поэтому пара лотков и дальше по делам… К поздравлениям присоединяемся! |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 11:31
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Молодцы ![]()
Вот это пока и привлекает ![]() Миланочку и Тиночку с датками !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2017 16:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||
Таня, с днем ангела тебя!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Янв 2017 13:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 11:19
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||||||
Танюша, с опозданием присоединяюсь! ![]()
Наверное ева не ест смесь потому что я ее не нагреваю. Робу просто давала не грела, мама узнала на прошлой неделе говорит нельзя это еда она должна быть теплая. А я балда, даже не подумала что может поэтому не пьет, мое молоко пьет из бутылки. Но ночью мне лень будет раза 2-3 нагревать и нести ей. Грудь в этом смысле удобнее. Потеплю еще месяца 2. Воду тоже плохо пьет. С Роби проблем не было с питьем воды. Он у меня только молоко любит и воду, чаи компоты соки не признает ![]() |