Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2017 14:43
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Так ее же приготовил, она теплая и сразу кормишь, или у вас не так? Наша смесь разводится водой в 40 градусов, развел, бутылочку встряхнул и сразу кормимся, смесь теплая.
Люси, смесь готовят и сразу едят, не хранят, не греют... Приготовил на раз - съел, приготовил - съел... В принципе, на коробке нашей смеси написано, что использовать ее надо в течение часа, но я час смесь не храню, зачем? ![]() ![]()
Да, для ночных кормлений грудь удобнее...
И мои красавицы не очень воду жалуют ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2017 5:33
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Наш порошок разводится водой градус не имеет значения, я открывала бутылку воды наливала трясла и готово. Воду не нагревала.
Не смесь, воду. Воду же нагреваешь!? У нас не нагревают. думаю что нагрев воду лучше для живота, особенно для Евы ей до сих пор колики спать мешают, сегодня проснулась есть в 11, в 1:30, в 4, потом подьем основательный в 6:30 |
||||||||||||||
28 Янв 2017 5:37
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
Таисию поздравляем с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() Здоровья, счастливого детства, много приятных сюрпризов, подарков, игрушек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маму Таню тоже поздравляю с рождением лапочки дочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2017 6:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Красавицу Таисию и мамочку Таню поздравляем с Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть детство будет ярким и красочным, счастья и здоровья, веселья и улыбок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2017 12:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||
Таюшку с днем рождения! здоровья, послушных родителей и много подарков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2017 13:25
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Присоединяемся к поздравлениям! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2017 15:41
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Таечку поздравляем с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и Танюшу с прошедшим днем ангела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2017 18:08
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем привет!!!!
лапочку Таюшку с днем рождения!!! счастливого детства и веселых открытий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2017 19:36
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Присодиняюсь к поздравлениям, Таю с днем рождения, всего самого хорошего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2017 0:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Прикольно, не слышала про такое ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, нагреваю до 40 градусов. Или остужаю до 40 градусов, если чайник только вскипел, например ![]() Boy olesik ИринаАбрамович РОМАШКА34 Sly cat27 мечтуля HelenWriter Всем спасибо за поздравления !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мы с малыми полдня протусили в детском центре, вечером в гости на чай с тортом заглянул наш сосед-жених с мамой ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2017 11:48
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
30 Янв 2017 14:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Люлек
Спасибо ![]() ![]() ![]() С прошедшим Днем Рождения поздравляем нашу прекрасную Елену (Еленамаякова) !!! ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, радости, заботливого мужа и послушных деток !!! А мы вчера с Таюшей сгоняли к окулисту в частный центр, просветили там ее на аппаратах, называла доча картинки по таблице... а то окулисты в поликлинике и их осмотры меня как-то не впечатлили... ![]() Также дома измерили Таюшу: вес - до 16 кг, рост - около 103 см. |
||||||||||||||
31 Янв 2017 9:10
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
в кипятке вряд ли. В ледяной воде тоже не знаю как, но отлично растворяется в воде с комнатной температурой. А когда выходите как нагревать воду? я всегда брала бутылки с водой и Робу прям в машине разбавляла и давала это молоко.
я так кашу готовлю ![]()
ты когда планируешь присоединиться? ![]()
![]()
это по плану или просто ты решила?
![]()
отлично! мы с Эвой 21 февраля к врачу и на последние прививки до года. Она продолжает просыпаться каждые 2-2.5 часа ночью. Просыпается она чаще, но ест каждые 2-3 часа. Чаще 2 чем 3. |
||||||||||||||
31 Янв 2017 13:59
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Вне дома смесью я не кормлю, а пару-тройку часов прогулки вполне ребенок и без смеси может выдержать. Ну, если кто желает, то есть термосумки для бутылочек.
Не знаю, не тянет ![]() ![]()
Понравилось, но она у меня временами так стесняется ![]()
Просто решила, для себя, так сказать.
Держись ![]() ![]() Таюша наша затемпературила ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2017 7:11
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
сотни сообщений ![]()
девочка ![]() Таюше не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас такая летняя погода. 25 градусов. Сегодня уже заметили что поздно темнеет, в 5.30 вечера светло светло, муж говорит а что случилось, время поменяли? ))) |
||||||||||||||
01 Фев 2017 15:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да и телефона такого нет ![]()
Спасибо, пока еще температурит. Муж с сегодняшнего дня в отпуске, гуляем ![]()
Круто вам ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2017 15:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так же ,хочу сказать спасибо за открытку Тане и Оксанке. ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2017 15:52
|
taskia
|||||||||||||
было бы желание как говорится и телефон ![]() ![]() ![]() ![]() но а вообще,не хочешь-как хочешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2017 16:19
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Таюше здоровья
![]() ![]() ![]()
всяко бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2017 4:59
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||||
не обязательно все комментировать ))) ты не экзамен сдаешь. Когда будет время тогда и напишешь.
ааа, почему то я думала тебе только номер надо купить и все. Что то такое у нас в разговорах помню писали ![]()
2 недели? куда то поездите? Хорошо провести время!
а сегодня как? лечитесь?
да, еще и птицы вернулись. Поют с 5и утра до 3х дня. Я думала отсюда они никуда не улетают, ошибалась, есть края потеплее. И белки бегают у нас кругом. По деревьям, по проводам. А еще, я недавно узнала, заметила, что вечером если дверь открыта в зале пованивает. Мужу говорю который день чувствую странный запах вечерами, как будто мусор + газ, говорит это скунс ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2017 18:29
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Спасибо и пожалуйста ![]()
Так откуда ему взяться-то? ![]() ![]() ![]()
Не, я так не могу, я ответственная ![]() ![]() ![]() Но 1000 сообщений - это атас ![]() ![]() На форуме мы тоже частенько чирикаем обо всем неважном (есть же у нас тут и Болталки), но тут хотя бы больше обсуждений реальных ситуаций, жизненных вопросов, проблем, а вайберы больше для живого общения, для коротких сообщений обо всем, даже просто за жизнь, отсюда и столько сообщений. Поэтому мне и нравится форум.
Не, нужен телефон, у меня же обычная кнопочная звонилка, а номер же как бы есть.
Да, 2 недели. Поездим, но, думаю, недалеко, спасибо.
Вроде, ттт, сегодня без температуры. А так никак не лечились: пили теплое, высокую температуру сбивали, и немного для иммунитета.
Но ведь к кому-то он близко ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2017 3:40
|
taskia
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Вот ты зануда ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2017 15:09
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Станиславу с 4 годиками !!!
![]() ![]() ![]() Здоровья малышке, успехов, удачи, много подарков от родителей и сестрички ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2017 15:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
спасибо большое
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2017 4:06
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем привет!!!
Стасю с днем рождения!!! веселья, добра и хороших друзей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |