Сообщение |
Автор |
14 Мар 2016 15:56
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Из еды рассольник,винегрет,и запеканка из гречневой каши  надеюсь на пару дней хватит
Сегодня большая стирка,потом большая глажка  а сил чо-то не хватает  скорее бы уже день Х
|
14 Мар 2016 17:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | Да ладно,брось ты энти похудательные дела |
Так я еще и не начинала худеть
olesik писал(а): | рано я обрадовалась, что отболели мы... два дня сада - и вот за ночь два раза скорую вызывали. Стаська с темпой под 40 и опять предстенозное состояние |
Кошмар какой  Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то мне тоже сад перестал нравиться после прочтения таких приключений
olesik писал(а): | Глядишь, так до лета по-тихоньку дотянем, а там уж отпуск возьмем... |
У нас с 1 июня по 31 августа можно просто не водить, типа оздоровительный период. Да и группы в саду вроде как-то тусуют, соединяют на это время.
А за лето окрепнете, натуральные витаминчики покушаете, к осени подрастете и можно будет снова попробовать  Не посмеют место в саду забрать.
annapolyak писал(а): | да ничего,втягивается))у нее выбора нет я ей вчера сказала в ее комнате теперь Ваня,а она говорит-ну вы ващееееееееее,дверь входную поменяли,из комнаты почти выселили,мне теперь что некуда возвращаться?))говорю-нет |
Я уже давно писала, что надо жениха питерского искать, с квартирой
ИринаАбрамович писал(а): | а апож чуть не отмерз на фиг. правда он не прикрыт был почти |
Да вы фартите
Anny Lynx писал(а): | Лежит приманкой прям по крыше многоэтажки больше 100 метров на сумму 50 баксов. Вот за февраль кто-то 2 раза чик-чик и подзаработал 100$ |
Надо хорошо закрыть все двери на крышу. Или срывают замки? И как это вынести незаметно 100 метров кабеля  Камер во дворе нет?
Anny Lynx писал(а): | Кстати, я уже говорила давно, еще в прошлую Б. - я из Житомира |
Охотно верю, я просто забыла.
РОМАШКА34 писал(а): | Хотя мы сами болеем У Валюнчика сопли ручьем,у меня горло болит,папаня на головную боль жалуется |
Что за лазарет? Поправляйтесь все быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@
РОМАШКА34 писал(а): | Сегодня большая стирка,потом большая глажка а сил чо-то не хватает скорее бы уже день Х |
Думаешь, легче станет?
Сходили мы с Фаней за Тайкой в сад. Пришли чуток пораньше, дети еще обедали (было их человек 15), так пришлось ждать, а в раздевалке было дико жарко, у меня аж пот немного тек, хоть я и разделась. В следующий раз будем поточнее время рассчитывать, чтоб не ждать. Ибо никто мне с Фаней помочь не предложил  В общем, пока ждали, я ее положила на широкий подоконник, потом на скамеечку, но скамеечки у нас небольшие, приходилось одевать Тайку и коленом Фаню придерживать (в следующий раз думаю класть Фаню просто на пол), потом одеваться самой, опять же придерживая Фаню и Тайку, чтоб не убежала, потом одевать Фаню, держа Тайку, потом на выход, в коляску и поплелись домой. Тая помогала катить коляску, но пару раз норовила пуститься в бега  Пришла я домой вся мокрая  Короче, ходить за Таей реально, но тяжко, надо будет приспособиться. Плюс еще столько одежды. Муж говорит оставлять дочу в саду на целый день, раз не плачет, но я пока не хочу. А дальше видно будет.
|
14 Мар 2016 18:05
|
olesik
|
HelenWriter писал(а): | нет, именно пластины, чтобы челюсть росла как-то как надо
|
фигасе
HelenWriter писал(а): | вот и у нас тоже самое |
и у нас
HelenWriter писал(а): | ношпу дай, если знобит, то у нее спазм сосудов, жаропонижающие при этом тоже плохо действуют |
 ага, знаю про ношпу
А в этот раз врач со скорой прям схему рассказала, как сбивать высокую темпу, с дозировками и по времени прям
ИринаАбрамович писал(а): | может и ну его этот садик. до осени подрастет немного хоть...
|
вот тоже так думаю
ИринаАбрамович писал(а): | утром отводила Соню в пуховике. а потом вроде с крыши капает и пошла в тонкой куртке, хоть снизу и надела и термобелье и свитер из шерсти ягненка и флисовый жилет, а апож чуть не отмерз на фиг. правда он не прикрыт был почти |
вот я тоже каждый день думаю, в чем самой идти, во что ребенка одевать
Anny Lynx писал(а): | Лежит приманкой прям по крыше многоэтажки больше 100 метров на сумму 50 баксов. Вот за февраль кто-то 2 раза чик-чик и подзаработал 100$ |
с неделькой прошедшей
мы когда квартиру после универа снимали, так там у нас тоже постоянно кабель вырезали, а потом ждешь неделями, когда починят все
РОМАШКА34 писал(а): | Хотя мы сами болеем |
не болеть и вам
|
14 Мар 2016 18:16
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Что-то мне тоже сад перестал нравиться после прочтения таких приключений |
так у тебя ж Тайка, вроде, никогда тяжело не болела. А у моей такая вот особенность  врачи обещают, что перерастет с возрастом (ну или климат менять надо, у моря жить  )
Прокопович Татьяна писал(а): | Сходили мы с Фаней за Тайкой в сад. |
Тань, так я точно также хожу
и сама вся употею в раздевалке, пока жду. Моя еще и ревет при сборах, от счастья, видать, что домой забирают
Сейчас нас перевели на второй этаж, поэтому Ясю тоже приходится с собой тащить, там кладу просто на пол, на полу ковер лежит (но у нас родители разуваются, в носках проходят, да и дети на первом этаже обувь снимают и несут на второй в раздевалку). Мне главно все быстро сделать, чтоб Яська не успела проснуться, а то раскричится там. Ну и домой идем также, Стася помогает коляску тащить или просто рядом где-то скачет, еще гуляем немного. А про время - если до обеда остаемся, то не получается время рассчитать, как не пыталась, все равно прихожу или еще не ели, тогда просто забираю, или вот раз пришла, а они уже спать легли  Воспитательница сказала, чтоб просто звонила ей, они тогда Стаську не будут укладывать или с прогулки переодевать.
Прокопович Татьяна писал(а): | Пришла я домой вся мокрая Короче, ходить за Таей реально, но тяжко, надо будет приспособиться. Плюс еще столько одежды. |
так тренироваться надо было  мы вон сразу стали вместе все гулять и для меня как-то уже и не напряжно  а на днях тут соседа-пенсионера привлекала, он всегда с собакой гуляет в это время, я его и позвала за Стасей в садик, вручила коляску, он круги вокруг сада наматывал  А мы его потом блинами угостили
Как говорится, не так страшен черт, как его малюют
Всем спасибо за кулачки  была врач, антибиотики даже пока не стали назначать, расписала схему лечения, будем лечиться. Правда деть у меня половину лекарств обратно выдает
|
14 Мар 2016 18:20
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
всем привет
Прокопович Татьяна
видела ваши фотки зачетные
Фане кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасе скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никому не болеть
|
14 Мар 2016 18:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | А в этот раз врач со скорой прям схему рассказала, как сбивать высокую темпу, с дозировками и по времени прям |
А эта схема индивидуальная или универсальная? Если универсальная, давай сюда
olesik писал(а): | так у тебя ж Тайка, вроде, никогда тяжело не болела |
Это да, ттт. Но мы ж и не бывали особо нигде: с развивашками у нас не сложилось, магазины/гиперы, развлекательные центры бывают не часто, все родственники и друзья очень ответственные в том плане, что никто не приедет в гости и не пригласит к себе, если хоть немного простужен. Либо дома мы, либо на улице. А помещение с кучей детей - это все же другое.
olesik писал(а): | Ясю тоже приходится с собой тащить, там кладу просто на пол, на полу ковер лежит (но у нас родители разуваются, в носках проходят, да и дети на первом этаже обувь снимают и несут на второй в раздевалку) |
А у нас в раздевалке ковра нет, да и не разувается никто, в раздевалке у нас можно в уличной обуви. Вот в саму группу если хочешь зайти, надо разуваться, а так нет. При входе в сад на большом коврике ноги вытер и пошел ходить хоть по всему саду. Но пол чистый.
olesik писал(а): | Мне главно все быстро сделать, чтоб Яська не успела проснуться, а то раскричится там |
Фаня сегодня все так рассматривала, все ей так любопытно было, интересно. В новое ж место попала.
olesik писал(а): | А про время - если до обеда остаемся, то не получается время рассчитать, как не пыталась, все равно прихожу или еще не ели, тогда просто забираю, или вот раз пришла, а они уже спать легли |
Не, у наших все достаточно четко, я еще раз уточнила расписание. Понятное дело, что накладки плюс/минус могут быть, но не сильно. Это мы просто от волнения сегодня пораньше пришли  А так торопиться не буду.
Всем спасибо за похвалюшки нам и кулачки
|
14 Мар 2016 19:17
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
всем привет!!!
olesik
держись!!! скорейшего выздоровления Стасе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
14 Мар 2016 20:24
|
olesik
|
Sly cat27 писал(а): | Стасе скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо
где пропадаешь? у вас все хорошо???
Прокопович Татьяна писал(а): | А эта схема индивидуальная или универсальная? Если универсальная, давай сюда |
Тань, не буду сюда уж  не знаю, насколько универсальная, поэтому не буду... плюс она врач спрашивала возраст, вес, исходя из этого дозировку. Ну и учитывалось наличие на текущий момент препаратов дома, т.к. дело ночью было.
Вот про растирания могу рассказать: при высокой темпе небольшое махровое полотенце или салфетку смачиваешь прохладной водой (не ледяной, но ниже комнатной температуры), ребенка кладешь на спинку и растираешь до легкого покраснения кожи ручки, ножки, ступни, шею, животик и область печени. Все, кроме груди. Затем обсушиваешь, обмахивая полотенчиком. После этого кладешь на животик и растираешь также всю спинку. Сказала, что такая процедура у маленьких детей может сбить температуры на градус и даже больше довольно быстро.
Прокопович Татьяна писал(а): | Фаня сегодня все так рассматривала, все ей так любопытно было, интересно. В новое ж место попала. |
Яська иногда тоже рассматривает, а иногда кричать начинает. Поэтому предпочитаю сначала на улице ее в коляске укачать (обычно засыпает, пока до сада идем).
Прокопович Татьяна писал(а): | Не, у наших все достаточно четко, я еще раз уточнила расписание. Понятное дело, что накладки плюс/минус могут быть, но не сильно. |
так вот этот плюс/минус в 10-15 минут и получается. Я э тоже не с разницей в полчаса-час прихожу.
мечтуля писал(а): | держись!!! скорейшего выздоровления Стасе!!!! |
спасибо
к вечеру вот опять темпа поднимается, но, надеюсь, не очень сильно...
Яське свечку виферона воткнула, еще гриппферон закапаю (в аптеку вечером сгоняю), врач рекомендовала.
|
14 Мар 2016 21:40
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Всем привет! мы дома! приключений полный воз  пока вас читала три апельсина съела
всех с прошедшими праздниками, цвести всем и пахнуть  и категорически не болеть  ну и недельки, неделечки
пока помню про воду, есть спортивные бутылки со спортивной пробкой, но именно шишкин лес детский, там и крышка и клапан, вроде как у поильника, но не совсем, пользоваться удобно, попробуйте
четыре открытых вкладки с блинами  и че ж делать?  напеку всех) я припозднилась конечно, но блинов поела только маминых, она на денек приезжала к свекрови и напекла гору с полметра  больше никто не пек, а хочется уж больно
потихоньку про все расскажу) отмечу сейчас что слава резиновым штанам Тим, померили все лужи с визгами счастья
про температуру: лежит у меня дома детский ибуклин, редко, но метко помогает
здорово что садик дают  нам в этом году не светит
|
14 Мар 2016 22:13
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | сколько в рублях? |
не знаю, вроде до 16 лет бесплатно делают. 120 тыр на зубы у меня нет.
ИринаАбрамович писал(а): | это интересно. никогда не знала. надо запомнить бы |
запомни, я только этим и спасаюсь. Половинки ношпы хватает. У Фильки почти всегда так.
РОМАШКА34 писал(а): | икому не болеть! Хотя мы сами болеем У Валюнчика сопли ручьем,у меня горло болит,папаня на головную боль жалуется |
и вам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15 Мар 2016 10:36
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | не знаю, вроде до 16 лет бесплатно делают. 120 тыр на зубы у меня нет. |
они вроде тоже в РФ живут
доброе утро, девочки!
всем выздоравливать!
у ваших вчера были истерики? чот моя в такое ударилась, что я еще не видела подобного шоу у нас. думала придется скорую вызывать. она прям со всего своего роста плашмя на пол кидалась, ногами била, истошно орала. а когда я ушла на кухню пришла за мной туда (видать чтоб зрители все же были, а то чо так то просто орать) но всю дорогу до кухни она именно так и шла. встает - прыжком плашмя падает. ногами побилась. встала и по новой. с кухни пришлось уйти ибо там у нас убиться как не фиг делать
|
15 Мар 2016 10:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | Вот про растирания могу рассказать |
Спасибо
olesik писал(а): | так вот этот плюс/минус в 10-15 минут и получается. Я э тоже не с разницей в полчаса-час прихожу |
Я буду стараться приходить в 10-15 минут плюс, чтоб уж точно поели... как раз в разгар раздевания для сна.
olesik писал(а): | к вечеру вот опять темпа поднимается, но, надеюсь, не очень сильно...
Яське свечку виферона воткнула, еще гриппферон закапаю (в аптеку вечером сгоняю), врач рекомендовала |
Как вы сегодня?
ИринаАбрамович писал(а): | они вроде тоже в РФ живут |
Да и вообще, зубы и бесплатно - разве такое возможно
ИринаАбрамович писал(а): | у ваших вчера были истерики? |
Слава Богу, нет. Это ты на какую фазу Луны думаешь  Тайка вот так вот не истерит, просто плакать начинает, убегает в свою комнату, захлопывает дверь, а там, в комнате, залазит за диван, сидит там и плачет. Потом, всхлипывая, приходит обратно. Но чуть что опять какая обида, снова убегание и за диван.
И это все у Сони на ровном месте, резко? Или был какой запрет/наказание?
|
15 Мар 2016 10:43
|
olesik
|
Привет!
ничесе Сончита отжигает
не, у нас не было, но она к вечеру с температурой небольшой была, не в состоянии короче
Хотя вот лекарства пьем с истериками.
|
15 Мар 2016 10:54
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Как вы сегодня? |
ну температуры нет практически, кашель жуткий  ну а так она огурцом скачет уже
Прокопович Татьяна писал(а): | как раз в разгар раздевания для сна. |
ну вот мне ее не отдали в такое время, сказали, что пусть уже спит (правда, через полчаса позвонили, сказали, что она проснулась и плачет, успокоить не могут)
Прокопович Татьяна писал(а): | Это ты на какую фазу Луны думаешь |
так вот, вроде, не полнолуние...
Прокопович Татьяна писал(а): | Тайка вот так вот не истерит, просто плакать начинает, убегает в свою комнату, захлопывает дверь, а там, в комнате, залазит за диван, сидит там и плачет. |
так у вас и отхватить можно  я б, наверно, тоже не истерила почем зря, если б получала периодически  Стаська если истерить начинает, тоже убегает в другую комнату, но там именно орет, а не тихонько плачет.
А бывает, как у Иры, зрители нужны, тогда тоже за мной перемещается по квартире с гастролями своими
|
15 Мар 2016 11:05
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!
annapolyak писал(а): | дверь входную поменяли,из комнаты почти выселили,мне теперь что некуда возвращаться?))говорю-нет |
Ну ты артистка
HelenWriter писал(а): | не знаю, у него будка уже под галстук не вписывается, будет переживать! |
А мой дохлый как сволочь
РОМАШКА34 писал(а): | У Валюнчика сопли ручьем,у меня горло болит,папаня на головную боль жалуется |
Выздоравливайте
РОМАШКА34 писал(а): | скорее бы уже день Х |
Не торопись, всему свое время!
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас с 1 июня по 31 августа можно просто не водить, типа оздоровительный период. |
У нас перед летом проводят опрос, сколько на лето в саду остаётся и на какие месяца, все таки большинство стараются либо на дачу деток вывезти,либо еще как, в общем очень мало в саду остается детей.
Прокопович Татьяна писал(а): | Короче, ходить за Таей реально, но тяжко, надо будет приспособиться. |
Приспособитесь. Да и теплей будет, все таки не столько одежды.
olesik писал(а): | врачи обещают, что перерастет с возрастом (ну или климат менять надо, у моря жить |
Нас все с астмой Денискиной врачи из Питера гнали, ну а куда мы??? А вы куда???
У нас агрессия опять,все не по ней,все не так. Вчера кот под раздачу попал.
olesik Как вы?
|
15 Мар 2016 11:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | ну температуры нет практически, кашель жуткий ну а так она огурцом скачет уже |
Кулачков вам, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а): | ну вот мне ее не отдали в такое время, сказали, что пусть уже спит (правда, через полчаса позвонили, сказали, что она проснулась и плачет, успокоить не могут) |
Не, если б в кровати лежала, то я, может, и сама не забирала бы. Раз уж легла, то пусть спит. А я имею ввиду именно послеобеденную кутерьму, пока кто на горшок, кого уже переодевать ко сну начали, кто просто болтается...
olesik писал(а): | так у вас и отхватить можно я б, наверно, тоже не истерила почем зря, если б получала периодически |
Можно  Если совсем берегов не видеть. Но страха получить по попе, а потому вести себя прилично, у Тайки нет  Чаще всего дело просто заканчивается родительским повышением голоса, ревом Тайки и таким вот ее убеганием. Эхх, если б еще голос не повышать...  Но удается и договориться, чему я очень рада.
|
15 Мар 2016 11:12
|
olesik
|
Люлек писал(а): | А вы куда??? |
да никуда, кому мы где нужны?
выше написала уже
Прокопович Татьяна писал(а): | Кулачков вам, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо
Прокопович Татьяна писал(а): | Эхх, если б еще голос не повышать... |
да это нереально, мне кажется...
У меня вот муж вообще непробиваемый. Мы за столько лет даже и не ругались в прямом смысле слово, ну как положено - покричать и т.д. Он просто никогда не срывается и не повышает голоса. Но даже его, бывало, Стаська доводила
|
15 Мар 2016 11:37
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
olesik писал(а): | кашель жуткий ну а так она огурцом скачет уже |
Что от кашля даете? Ну раз огурцом,то хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Да нет,не реально... (((
olesik писал(а): | да никуда, кому мы где нужны? |
Ну и мы также решили.
olesik писал(а): | выше написала уже |
Прочитала уже)))
olesik писал(а): | Мы за столько лет даже и не ругались в прямом смысле слово, |
Столько лет прожито зря
|
15 Мар 2016 11:40
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | И это все у Сони на ровном месте, резко? Или был какой запрет/наказание? |
она притащила мне на стол пазлы собирать. все побросала и ушла играть. я стала убирать, потому что мне они мешали и тут началось
сегодня с утра сказала, что в садик больше не пойдет, потому что ей все надоело. может на этой почве вчера тоже было, хз
ну а дальше я ж не каменная. бить не бью, но орала я тоже как подорванная. подруга говорит, может надо было рядом упасть и тоже биться в истерике
olesik писал(а): | Хотя вот лекарства пьем с истериками. |
ну это понятно. слава богу щас хоть нос спокойно промываем, закапываем и лактофильтрум щас ест и не морщится. и даже запивает потом всего глотком воды, хотя по идее надо, чтоб побольше воды выпила. но я и этому рада
olesik писал(а): | ну температуры нет практически, кашель жуткий ну а так она огурцом скачет уже |
ох, Олеся, дай бог здоровья вам  ингаляции то делаете? у нас спазм хорошо уходит если беродуал брызнуть, ну или атровентом дышать. но беродуал быстро снимает.
olesik писал(а): | А бывает, как у Иры, зрители нужны, тогда тоже за мной перемещается по квартире с гастролями своими |
у нас только так. чо убегать в комнату, если там никто не видит. нет у нее такой привычки. только гастроли, только хардкор
Люлек писал(а): | У нас агрессия опять,все не по ней,все не так. Вчера кот под раздачу попал.
|
у нас кота нет, а Макс типа уроки учит в своей комнате. не попадается под раздачу
эх... это да
|
15 Мар 2016 11:43
|
olesik
|
Люлек писал(а): | Что от кашля даете? |
ингаляции с амбробене
Люлек писал(а): | Столько лет прожито зря |
ну вот я ему иногда говорю, типа лучше б проорался, чем спокойным тоном выговаривать... или вообще молчать может долго. Раньше по несколько дней могли не разговаривать (ну я не могу так, я приставала обычно с разговорами все равно, но он просто не отвечал и мне приходилось тоже молчать), а с появлением детей он уже так не может, потому как они его быстро в чувство приводят и он тает сразу
|
15 Мар 2016 11:50
|
olesik
|
ИринаАбрамович писал(а): | ну это понятно |
я вчера ей сказала типа выбирай: или дома с мамой пьем лекарства или в больнице с папой уколы. Подумала, пришла сказала, что дома с мамой  я еще сумку для вида собрала в прихожей поставила. Говорю, как истерить будешь, берешь сумку и отправляешься в больницу. Может непедагогично, но сработало
ИринаАбрамович писал(а): | ингаляции то делаете? у нас спазм хорошо уходит если беродуал брызнуть |
да блин, первая скорая приехала сказали делать с беродуалом, мы сделали, но такое чувство, что еще больше спровоцировали  вторая бригада приехала (нам даже показалось, что педиатр был, т.к. очень грамотно все объясняла, показывала, и Стаську успокоила на раз-два), так они сказали, что не нужно беродуал, он при обструкции, а у нас другое. Нам нужно с нафтизином илти сразу пульмикорт (гормон уже). Сейчас от кашля только амбробене делаем.
ИринаАбрамович писал(а): | только гастроли, только хардкор |
у на с вчера врач приходила, даже удивилась. Стаська орет, что боится и рыдает, собака в соседней комнате лает, что чужой пришел, а Яська рядом с нами на диване лежит и дрыхнет и все ей по барабану
Я говорю, так она с рождения в этом живет, тишины и не знает
|
15 Мар 2016 12:22
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
ИринаАбрамович писал(а): | ну а дальше я ж не каменная. бить не бью, но орала я тоже как подорванная. |
А моя на ор очень негативно реагирует. Когда с Денисом ругаемся, Маша бегает между нами встанет, меня толкает и кричит,чтоб мы не кричали.
ИринаАбрамович писал(а): | у нас спазм хорошо уходит если беродуал брызнуть |
Что то я не втыкаю, вы беродуал в каких случаях применяете???
olesik писал(а): | Раньше по несколько дней могли не разговаривать ( |
Мы и сейчас можем
olesik писал(а): | Может непедагогично, но сработало |
Шантажистка ты мать!  Но тут уж на всё идешь,лишь бы работало.
|
15 Мар 2016 12:23
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
olesik писал(а): | Говорю, как истерить будешь, берешь сумку и отправляешься в больницу. Может непедагогично, но сработало |
не фига не срабатывает. я сумку не собираю, правда, но больничкой пугаю. и говорю всегда, что ей 3 года и маму уже с ней не положат. будет лежать одна. вот думаю ничо хорошего втаком запугивании только нет (((
olesik писал(а): | Я говорю, так она с рождения в этом живет, тишины и не знает |
у меня Соня обычно на врача скорой делает буэээээээээээээээ
а чо пульмикорт разово делали? мы делаем дня 3 обязательно 2 раза в день
|
15 Мар 2016 12:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Люлек писал(а): | Что то я не втыкаю, вы беродуал в каких случаях применяете???
|
когда закашливается так, что продохнуть не может
Люлек писал(а): | А моя на ор очень негативно реагирует. Когда с Денисом ругаемся, Маша бегает между нами встанет, меня толкает и кричит,чтоб мы не кричали.
|
моя тоже плохо реагирует. можно сказать, что ором я только обстряю все и делаю еще хуже. просто срывает и никак не могу затормозить
|
15 Мар 2016 14:31
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
ИринаАбрамович писал(а): | у нас только так. чо убегать в комнату, если там никто не видит. нет у нее такой привычки. только гастроли, только хардкор |
Во-во, узнаю свою жопень мелкуую  Она наоборот делает обход по всем комнатам, чтоб всем досталось, так сказать. А когда мы ей говорим, если хочешь истерить, то иди, мол, ори в другую комнату, то децибелы мгновенно возрастают и в ход идут самые сложные акробатические трюки
ИринаАбрамович писал(а): | моя тоже плохо реагирует. можно сказать, что ором я только обстряю все и делаю еще хуже. просто срывает и никак не могу затормозить |
Ну, прям, с меня срисовано. Ещё её безразличие и отсутствие напрочь хоть малейшего чувства вины меня выбешивает до корней седых волос  Я понимаю, что ору от бессилия что-либо умное сделать и как-то повлиять на её поведение, но поделать с собой пока что ничего не могу  Кароч, у меня вторая беременность еще веселее первой
|