Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Мар 2016 4:32

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Обещала же вам фотки с ДР Тайки, ловите:

Аааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну, наконец-то я хоть разок вовремя зашла Girl in love
Какие милахи славные Give heart
Девчульки-красотульки Girl in love

Всем полночный привет girl_bye
Я снова в строю, надеюсь, больше не выпадать из жизни форума wacko1 Нам снова оптоволокно вырезали - хотелось ругаться матом, сидели три недели без тырнета. Сначала вапще непривычно было, как-будто свет или воду отключили girl_haha А потом ничего.....привыкла даже, в доме неожиданно для взрослых обнаружился телевизор girl_haha

13 Мар 2016 11:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Танюш, а с носом то у именнинницы что?))
Красивые детки friends

13 Мар 2016 12:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем доброе утро!!!
Таня, вы все хорошенькиииииииииииииииеееее!!! Girl in love
Тая очень изменилась, повзрослела!!! Give heart

девы, простите меня, пожалуйста!!! sharik

13 Мар 2016 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Таечка красотуля air_kiss
девочки простите за все sharik

13 Мар 2016 13:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Именинница good , с носом то что и под глазом? Тая зажигает? А сама то что спряталась за широкую спину мужа?
Простите если кого обидела.
На улице не понятно что дождь со снегом wacko1
Anny Lynx
С неделькой Rose

13 Мар 2016 18:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Танюш, а с носом то у именнинницы что?))

Еленамаякова писал(а):
Именинница , с носом то что и под глазом?

На санках с папой неудачно покатались Embarassed
мечтуля писал(а):
Тая очень изменилась, повзрослела!!!

Ага, повзрослела, но такой моторчик wacko1
Еленамаякова писал(а):
А сама то что спряталась за широкую спину мужа?

Меня вообще, пока не похудею, широкой общественности демонстрировать не рекомендуется Embarassed girl_haha

Anny Lynx
Анюта, с неделькой тебя Girl in love Не пропадай friends

И меня все простите !!!

13 Мар 2016 18:45

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем привет, всех с праздником!

olesik писал(а):
у вас в садах детям дают воду пить?

У нас дают без проблем, в каждой группе чайник с кипяченой водой, пью сколько хотят когда захотят

В общем, попасть к врачу не проблема.

да у вас вообще все ни как у всех good2 Мы уже давно поняли girl_haha У нас тоже хрен попадешь. И талоны и интернет запись, которая заканчивается мгновенно, ибо выкладывается раз в неделю в чт вечером и все сидят караулят время wacko1
Какой-то несерьезный у вас подход

Это у нас страна такая, ооооочень многие пишут отказы от прививок, потом ходят борятся за место в саду, боятся кружков, поликлиник...т.к. ребенок не привитый....
Очень надеемся, что ничего серьезного.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
Колосок плету и французским и объемным. Но ближе к краю роста волос.

мнеб это освоить wacko1 а то все с хвостами ходим

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Меня вообще, пока не похудею, широкой общественности демонстрировать не рекомендуется

вот это ты выдала fool

У меня тут палец загноился, заусенец неудачно сорвался и понеслось. Никогда такого не было - Вишневского привязывала, левомиколь тоже, алоэ пробовала. Ничего не помогало, гной из под кутикулы так и тек, вокруг все опухло wacko1 Пришлось начать антибиотики, т.к. неделя борьбы ничего не дала, а выхода другого я не видела. Сейчас ттт все хорошо, заживает, затягивается, гноя уже нет, боли тоже. Но всю прошлую неделю я была в мыслях о пальце, т.к. нифига сделать неудобно, ни помыться, ни посуду помыть, ни приготовить нормально wacko1

13 Мар 2016 19:09

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
С неделькой

Анюта, с неделькой тебя Не пропадай

Спасибо, девочки! Rose
Ну, пропасть меня могут заставить те, кто тырит наш кабель тырнетный unknown Тут уж я не влияю на ситуацию girl_haha

13 Мар 2016 21:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Бог простил и я прощаю. Девочки, простите меня за все!
Sena писал(а):
У меня тут палец загноился, заусенец неудачно сорвался и понеслось. Никогда такого не было - Вишневского привязывала, левомиколь тоже, алоэ пробовала. Ничего не помогало, гной из под кутикулы так и тек, вокруг все опухло

полный капец(((( @@@@@@@@@@@@выхода тебе из данной ситуации!
Мы сегодня сходили со старшим к зубному - полный праздник, три кариеса на коренных зубах и необходимость установки пластин на формирование прикуса((((

С завтра садимся с мужем на пост на первую неделю растительную. Дальше будет видно. Куртка на Лене не сходится, равно как и джинсы на ж...у не налазят(((

14 Мар 2016 10:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
да у вас вообще все ни как у всех Мы уже давно поняли

Своих проблем тоже хватает Wink
Sena писал(а):
Это у нас страна такая, ооооочень многие пишут отказы от прививок, потом ходят борятся за место в саду, боятся кружков, поликлиник...т.к. ребенок не привитый....

У нас, конечно, тоже отказываются, но не массово, если верить статистике (буквально пару процентов).
Sena писал(а):
вот это ты выдала

Как есть, так есть Congratulate
Sena писал(а):
У меня тут палец загноился, заусенец неудачно сорвался и понеслось

Ничего себе wacko1 А у меня иногда панариций бывает, не сильный, но бывает Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Ну, пропасть меня могут заставить те, кто тырит наш кабель тырнетный Тут уж я не влияю на ситуацию

А где он у вас расположен, этот кабель, что его так легко украсть?
Кстати, забыла, а ты из какого города?
HelenWriter писал(а):
Мы сегодня сходили со старшим к зубному - полный праздник, три кариеса на коренных зубах и необходимость установки пластин на формирование прикуса((((

praising То есть типа брекеты надо ставить?

Сегодня муж отвез Тайку в садик. Отзвонился. Сказал, что доча чуток похныкала, когда подходили к самому саду, но в группе (они были первые) быстро успокоилась, побежала рассматривать игрушки. Пойдем в обед с Фаней ее забирать.

Всех с началом Великого поста !!!

14 Мар 2016 11:15

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
У всех прошу прощения. И всех прощаю)))

Выходные как всегда пролетели незаметно. У нас уже солнышко иногда показывается, тепла хочется уже. И весной пахнет. girl_in_love

В общем, будем ждать УЗИ Очень надеемся, что ничего серьезного.

Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конфитюрка писал(а):
Колосок плету и французским и объемным. Но ближе к краю роста волос.
Красота! good2 У нас конечно не такие длинные,но пушаться и лезут в моську. unknown

taskia писал(а):
купила еще комбез раздельный
Молодец,хорошо затарилась good2

Как Тася выросла, юная леди girl_in_love Сама заныкалась girl_haha Стефик тоже подросла girl_in_love

Меня вообще, пока не похудею, широкой общественности демонстрировать не рекомендуется
Да ладно,брось ты энти похудательные дела praising

Sena писал(а):
Ничего не помогало, гной из под кутикулы так и тек, вокруг все опухло
Бедная! friends

HelenWriter писал(а):
ри кариеса на коренных зубах и необходимость установки пластин на формирование прикуса((((
Да уж! Сходили к стоматологу praising Лен, а помнишь ты про налет темный говорила,вы с ним что то сделали?

[quote="HelenWriter"]С завтра садимся с мужем на пост на первую неделю растительную. У тебя муж переживет растительную неделю??? Shocked

Сказал, что доча чуток похныкала, когда подходили к самому саду, но в группе (они были первые) быстро успокоилась
Ну вот и хорошо! good2

Меня Манька вчера рассмешила,идем по улице,она какой то женщине говорит-Здравствуйте! Та не поняла,что к ней обращались прошла мимо. Я спрашиваю,Маш а кто это? Ты знаешь эту тетю? Она мне отвечает,ну конечно знаю-это же баба-яга)))

Давайте ка по еде отчитайтесь. У нас картошка тушеная в горшках, еще курицу в вине вчера сделала. Суп гороховый.

А куда Юля пропала? Twisted Evil

14 Мар 2016 11:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

Тайку видела - прелесть. равно как и мама-папа ну и конечно Стеша! good2

2 дня подряд праздновали уход зимы. как раз вчера она надумала к нам вернуться и стало прям брррррррррр как холодно. вода замерзла. на улицу только на коньках безопасно wacko1

из еды вчера были макароны по флотски, сегодня планирую на ужин картофельное пюре с рыбой. на обед у меня брокколи и куриные крылышки
ну и купила чудные помидоры-черри. пахнут летом good2 куплю еще огурчики и зелень и сделаю салат

14 Мар 2016 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Меня Манька вчера рассмешила,

Манюня Give heart girl_haha

14 Мар 2016 13:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Видела Таню и всю семью good2 девчонки красавицы и родители тоже хороши good2
рано я обрадовалась, что отболели мы... два дня сада - и вот за ночь два раза скорую вызывали. Стаська с темпой под 40 и опять предстенозное состояние wacko1 от больницы отказ написали, пытаемся сами справиться пока.
Сейчас вот врача ждем. Все больше склоняемся с мужем, что нафиг этот сад Embarassed по крайней мере пока. Нам и раньше говорили, что с такой реакцией на простуды-вирусы мы, наверно, несадичные. Вот и началось. Пока посидим на больничном, потом попросим домашний режим у врача для восстановления. Глядишь, так до лета по-тихоньку дотянем, а там уж отпуск возьмем...
Страшно смотреть, как ребенок лежит тряпочкой с темпой 40, а при этом знобит. Плюс она сама жаловаться даже стала, что дышать трудно. Такие у нас вот дела.

14 Мар 2016 13:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik писал(а):
Такие у нас вот дела.

срочно выздоравливайте praising Romashki у меня Лена за первый год хождения в саду побывала 13 раз на больничном ,и Андрюха тоже часто болел и очень сильно,но слава богу ттттт сейчас намного лучше.вам побыстрее избавится от болячек air_kiss конечно посидите дома тем более еще и малышка.

14 Мар 2016 13:11

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
annapolyak писал(а):
срочно выздоравливайте

спасибо, Анюта sharik
Меня, наверно, прошлый наш раз сильно напугал, когда врачи сказали, что еще бы пара часов и дыхательная недостаточность была бы Embarassed с мигалками-сиренами нас тогда увезли. Я теперь прям в панику впадаю. Ладно хоть муж здравомыслящим остается Smile да и скорую пока дождешься. Ночью муж вообще сказал, что если хуже будет, то сам ее в больницу отвезет.
Ну сейчас, вроде, тттт полегчало. Скачет уже и поела дажеSmile

14 Мар 2016 13:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik писал(а):
Меня, наверно, прошлый наш раз сильно напугал, когда врачи сказали, что еще бы пара часов и дыхательная недостаточность была бы

у меня у Лены так было.так что я тебя прекрасно понимаю praising мы тогда уехали в инфекционку реально была опасность задохнуться.ты главное не паникуй air_kiss

14 Мар 2016 14:20

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
Стаська с темпой под 40 и опять предстенозное состояние

Какой ужас!!! Лесик держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

olesik писал(а):
Нам и раньше говорили, что с такой реакцией на простуды-вирусы мы, наверно, несадичные. Вот и началось.
Перерасти вам поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak писал(а):
у меня Лена за первый год хождения в саду побывала 13 раз на больничном
у нас Денис также friends Только к школе более-менее закончились бесконечные болячки. Как у Ленуси с учебой? Как сама?

olesik писал(а):
Я теперь прям в панику впадаю. Ладно хоть муж здравомыслящим остается
Я тоже голову теряю, держитесь!

annapolyak писал(а):
мы тогда уехали в инфекционку реально была опасность задохнуться
Жуть! У нас было так: утром в аквапарк собирались, но Дениска какой то некакой то был, в итоге к вечеру госпитализировали сразу под капельницу. Даже вспоминать страшно.

Всем деткам крепкого здоровья!!!

14 Мар 2016 14:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Как у Ленуси с учебой?

да ничего,втягивается))у нее выбора нет girl_haha я ей вчера сказала в ее комнате теперь Ваня,а она говорит-ну вы ващееееееееее,дверь входную поменяли,из комнаты почти выселили,мне теперь что некуда возвращаться?))говорю-нет girl_haha

14 Мар 2016 14:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Как сама?

нормально sharik

14 Мар 2016 15:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!

Люлек писал(а):
Лен, а помнишь ты про налет темный говорила,вы с ним что то сделали?
Ничго не сделали, живем с ним. Сказали, что к половому созреванию должен пройти, а там ХЗ
То есть типа брекеты надо ставить?

нет, именно пластины, чтобы челюсть росла как-то как надо

У нас холодрыга сегодня ужастная, после двух дней весны совсем уныло((((
Люлек писал(а):
У тебя муж переживет растительную неделю???

не знаю, у него будка уже под галстук не вписывается, будет переживать!
Люлек писал(а):
Она мне отвечает,ну конечно знаю-это же баба-яга)))
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
как раз вчера она надумала к нам вернуться и стало прям брррррррррр как холодно

вот и у нас тоже самое
olesik писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
olesik писал(а):
, а при этом знобит

ношпу дай, если знобит, то у нее спазм сосудов, жаропонижающие при этом тоже плохо действуют
annapolyak писал(а):
я ей вчера сказала в ее комнате теперь Ваня,а она говорит-ну вы ващееееееееее,дверь входную поменяли,из комнаты почти выселили,мне теперь что некуда возвращаться?))говорю-нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2016 15:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):

Олеся! скорейшего выздоровления Стасе! бедный ребенок. бедные родители. жуть. я тоже сразу вызываю скорую потому что мне реально страшно а я в панике. могу и не помочь, если совсем запаникую. одну ночь скорая у нас часа 4 сидела, да...
может и ну его этот садик. до осени подрастет немного хоть...

olesik писал(а):
Ну сейчас, вроде, тттт полегчало. Скачет уже и поела даже

слава богу! пусть и дальше только легчает и легчает до полного выздоровления!

HelenWriter писал(а):
нет, именно пластины, чтобы челюсть росла как-то как надо

сколько в рублях?
у меня знакомая ходили к пятку ортопедов примерно. все говорят, что не ставьте как только снимете типа все вернется обратно. но она врач. у нее кругом свои и много от чего отговаривают, да. а то цену им озвучили чо то не соврать тыщ 120 за все wacko1

HelenWriter писал(а):
вот и у нас тоже самое

утром отводила Соню в пуховике. а потом вроде с крыши капает и пошла в тонкой куртке, хоть снизу и надела и термобелье и свитер из шерсти ягненка и флисовый жилет, а апож чуть не отмерз на фиг. правда он не прикрыт был почти girl_haha

14 Мар 2016 15:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ношпу дай, если знобит, то у нее спазм сосудов, жаропонижающие при этом тоже плохо действуют

это интересно. никогда не знала. надо запомнить бы good2

14 Мар 2016 15:45

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
А где он у вас расположен, этот кабель, что его так легко украсть?
Кстати, забыла, а ты из какого города?

Лежит приманкой прям по крыше многоэтажки больше 100 метров на сумму 50 баксов. Вот за февраль кто-то 2 раза чик-чик и подзаработал 100$
Кстати, я уже говорила давно, еще в прошлую Б. - я из Житомира girl_bye
olesik писал(а):
Страшно смотреть, как ребенок лежит тряпочкой с темпой 40, а при этом знобит. Плюс она сама жаловаться даже стала, что дышать трудно. Такие у нас вот дела.

Господи, как же страшно, когда дети болеют.... Я тоже держусь-держусь, но, когда Кира начинает закрывать глаза и ослабевать у меня на руках, я впадаю в шок и истерику.
Причём, у нас с мамой по жизни антагонистическая поддержка-паника включается, то есть, если она паникует - я её успокаиваю, держу в руках, и наоборот!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья вам, девочки!!!

14 Мар 2016 15:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Никому не болеть! Хотя мы сами болеем wacko1 У Валюнчика сопли ручьем,у меня горло болит,папаня на головную боль жалуется wacko1 wacko1
Аню с прошедшей неделькой Romashki
Про бабу ягу поржала good2

Наверх