Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2016 4:32
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||
Аааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, наконец-то я хоть разок вовремя зашла ![]() Какие милахи славные ![]() Девчульки-красотульки ![]() Всем полночный привет ![]() Я снова в строю, надеюсь, больше не выпадать из жизни форума ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 11:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Танюш, а с носом то у именнинницы что?))
Красивые детки ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 12:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всем доброе утро!!!
Таня, вы все хорошенькиииииииииииииииеееее!!! ![]() Тая очень изменилась, повзрослела!!! ![]() девы, простите меня, пожалуйста!!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 13:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Таечка красотуля
![]() девочки простите за все ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 13:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Именинница ![]() Простите если кого обидела. На улице не понятно что дождь со снегом ![]() Anny Lynx С неделькой ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 18:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
На санках с папой неудачно покатались ![]()
Ага, повзрослела, но такой моторчик ![]()
Меня вообще, пока не похудею, широкой общественности демонстрировать не рекомендуется ![]() ![]() Anny Lynx Анюта, с неделькой тебя ![]() ![]() И меня все простите !!! |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 18:45
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Всем привет, всех с праздником!
У нас дают без проблем, в каждой группе чайник с кипяченой водой, пью сколько хотят когда захотят
да у вас вообще все ни как у всех ![]() ![]() ![]()
Это у нас страна такая, ооооочень многие пишут отказы от прививок, потом ходят борятся за место в саду, боятся кружков, поликлиник...т.к. ребенок не привитый....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнеб это освоить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это ты выдала ![]() У меня тут палец загноился, заусенец неудачно сорвался и понеслось. Никогда такого не было - Вишневского привязывала, левомиколь тоже, алоэ пробовала. Ничего не помогало, гной из под кутикулы так и тек, вокруг все опухло ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 19:09
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки! ![]() Ну, пропасть меня могут заставить те, кто тырит наш кабель тырнетный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 21:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Бог простил и я прощаю. Девочки, простите меня за все!
полный капец(((( @@@@@@@@@@@@выхода тебе из данной ситуации! Мы сегодня сходили со старшим к зубному - полный праздник, три кариеса на коренных зубах и необходимость установки пластин на формирование прикуса(((( С завтра садимся с мужем на пост на первую неделю растительную. Дальше будет видно. Куртка на Лене не сходится, равно как и джинсы на ж...у не налазят((( |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 10:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Своих проблем тоже хватает ![]()
У нас, конечно, тоже отказываются, но не массово, если верить статистике (буквально пару процентов).
Как есть, так есть ![]()
Ничего себе ![]() ![]()
А где он у вас расположен, этот кабель, что его так легко украсть? Кстати, забыла, а ты из какого города?
![]() Сегодня муж отвез Тайку в садик. Отзвонился. Сказал, что доча чуток похныкала, когда подходили к самому саду, но в группе (они были первые) быстро успокоилась, побежала рассматривать игрушки. Пойдем в обед с Фаней ее забирать. Всех с началом Великого поста !!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 11:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
У всех прошу прощения. И всех прощаю))) Выходные как всегда пролетели незаметно. У нас уже солнышко иногда показывается, тепла хочется уже. И весной пахнет. ![]()
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() [quote="HelenWriter"]С завтра садимся с мужем на пост на первую неделю растительную. У тебя муж переживет растительную неделю??? ![]()
![]() Меня Манька вчера рассмешила,идем по улице,она какой то женщине говорит-Здравствуйте! Та не поняла,что к ней обращались прошла мимо. Я спрашиваю,Маш а кто это? Ты знаешь эту тетю? Она мне отвечает,ну конечно знаю-это же баба-яга))) Давайте ка по еде отчитайтесь. У нас картошка тушеная в горшках, еще курицу в вине вчера сделала. Суп гороховый. А куда Юля пропала? ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 11:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
доброе утро!
Тайку видела - прелесть. равно как и мама-папа ну и конечно Стеша! ![]() 2 дня подряд праздновали уход зимы. как раз вчера она надумала к нам вернуться и стало прям брррррррррр как холодно. вода замерзла. на улицу только на коньках безопасно ![]() из еды вчера были макароны по флотски, сегодня планирую на ужин картофельное пюре с рыбой. на обед у меня брокколи и куриные крылышки ну и купила чудные помидоры-черри. пахнут летом ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 12:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Манюня ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 13:01
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Всем привет!
Видела Таню и всю семью ![]() ![]() рано я обрадовалась, что отболели мы... два дня сада - и вот за ночь два раза скорую вызывали. Стаська с темпой под 40 и опять предстенозное состояние ![]() Сейчас вот врача ждем. Все больше склоняемся с мужем, что нафиг этот сад ![]() Страшно смотреть, как ребенок лежит тряпочкой с темпой 40, а при этом знобит. Плюс она сама жаловаться даже стала, что дышать трудно. Такие у нас вот дела. |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 13:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
срочно выздоравливайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 13:11
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
спасибо, Анюта ![]() Меня, наверно, прошлый наш раз сильно напугал, когда врачи сказали, что еще бы пара часов и дыхательная недостаточность была бы ![]() ![]() Ну сейчас, вроде, тттт полегчало. Скачет уже и поела даже ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 13:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
у меня у Лены так было.так что я тебя прекрасно понимаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 14:20
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Какой ужас!!! Лесик держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
Всем деткам крепкого здоровья!!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 14:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
да ничего,втягивается))у нее выбора нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 14:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
нормально ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 15:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Всем привет!
нет, именно пластины, чтобы челюсть росла как-то как надо У нас холодрыга сегодня ужастная, после двух дней весны совсем уныло((((
не знаю, у него будка уже под галстук не вписывается, будет переживать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у нас тоже самое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
ношпу дай, если знобит, то у нее спазм сосудов, жаропонижающие при этом тоже плохо действуют
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 15:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Олеся! скорейшего выздоровления Стасе! бедный ребенок. бедные родители. жуть. я тоже сразу вызываю скорую потому что мне реально страшно а я в панике. могу и не помочь, если совсем запаникую. одну ночь скорая у нас часа 4 сидела, да... может и ну его этот садик. до осени подрастет немного хоть...
слава богу! пусть и дальше только легчает и легчает до полного выздоровления!
сколько в рублях? у меня знакомая ходили к пятку ортопедов примерно. все говорят, что не ставьте как только снимете типа все вернется обратно. но она врач. у нее кругом свои и много от чего отговаривают, да. а то цену им озвучили чо то не соврать тыщ 120 за все ![]()
утром отводила Соню в пуховике. а потом вроде с крыши капает и пошла в тонкой куртке, хоть снизу и надела и термобелье и свитер из шерсти ягненка и флисовый жилет, а апож чуть не отмерз на фиг. правда он не прикрыт был почти ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 15:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
это интересно. никогда не знала. надо запомнить бы ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 15:45
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||
Лежит приманкой прям по крыше многоэтажки больше 100 метров на сумму 50 баксов. Вот за февраль кто-то 2 раза чик-чик и подзаработал 100$ Кстати, я уже говорила давно, еще в прошлую Б. - я из Житомира ![]()
Господи, как же страшно, когда дети болеют.... Я тоже держусь-держусь, но, когда Кира начинает закрывать глаза и ослабевать у меня на руках, я впадаю в шок и истерику. Причём, у нас с мамой по жизни антагонистическая поддержка-паника включается, то есть, если она паникует - я её успокаиваю, держу в руках, и наоборот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья вам, девочки!!! |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 15:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Всем привет! Никому не болеть! Хотя мы сами болеем
![]() ![]() ![]() Аню с прошедшей неделькой ![]() Про бабу ягу поржала ![]() |