Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Мар 2016 4:32

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Обещала же вам фотки с ДР Тайки, ловите:

Аааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну, наконец-то я хоть разок вовремя зашла girl_in_love
Какие милахи славные give_heart
Девчульки-красотульки girl_in_love

Всем полночный привет girl_bye
Я снова в строю, надеюсь, больше не выпадать из жизни форума wacko1 Нам снова оптоволокно вырезали - хотелось ругаться матом, сидели три недели без тырнета. Сначала вапще непривычно было, как-будто свет или воду отключили girl_haha А потом ничего.....привыкла даже, в доме неожиданно для взрослых обнаружился телевизор girl_haha

13 Мар 2016 11:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Танюш, а с носом то у именнинницы что?))
Красивые детки friends

13 Мар 2016 12:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем доброе утро!!!
Таня, вы все хорошенькиииииииииииииииеееее!!! girl_in_love
Тая очень изменилась, повзрослела!!! give_heart

девы, простите меня, пожалуйста!!! sharik

13 Мар 2016 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Таечка красотуля air_kiss
девочки простите за все sharik

13 Мар 2016 13:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Именинница good , с носом то что и под глазом? Тая зажигает? А сама то что спряталась за широкую спину мужа?
Простите если кого обидела.
На улице не понятно что дождь со снегом wacko1
Anny Lynx
С неделькой Rose

13 Мар 2016 18:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Танюш, а с носом то у именнинницы что?))

Еленамаякова писал(а):
Именинница , с носом то что и под глазом?

На санках с папой неудачно покатались Embarassed
мечтуля писал(а):
Тая очень изменилась, повзрослела!!!

Ага, повзрослела, но такой моторчик wacko1
Еленамаякова писал(а):
А сама то что спряталась за широкую спину мужа?

Меня вообще, пока не похудею, широкой общественности демонстрировать не рекомендуется Embarassed girl_haha

Anny Lynx
Анюта, с неделькой тебя girl_in_love Не пропадай friends

И меня все простите !!!

13 Мар 2016 18:45

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем привет, всех с праздником!

olesik писал(а):
у вас в садах детям дают воду пить?

У нас дают без проблем, в каждой группе чайник с кипяченой водой, пью сколько хотят когда захотят

В общем, попасть к врачу не проблема.

да у вас вообще все ни как у всех good2 Мы уже давно поняли girl_haha У нас тоже хрен попадешь. И талоны и интернет запись, которая заканчивается мгновенно, ибо выкладывается раз в неделю в чт вечером и все сидят караулят время wacko1
Какой-то несерьезный у вас подход

Это у нас страна такая, ооооочень многие пишут отказы от прививок, потом ходят борятся за место в саду, боятся кружков, поликлиник...т.к. ребенок не привитый....
Очень надеемся, что ничего серьезного.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
Колосок плету и французским и объемным. Но ближе к краю роста волос.

мнеб это освоить wacko1 а то все с хвостами ходим

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меня вообще, пока не похудею, широкой общественности демонстрировать не рекомендуется

вот это ты выдала fool

У меня тут палец загноился, заусенец неудачно сорвался и понеслось. Никогда такого не было - Вишневского привязывала, левомиколь тоже, алоэ пробовала. Ничего не помогало, гной из под кутикулы так и тек, вокруг все опухло wacko1 Пришлось начать антибиотики, т.к. неделя борьбы ничего не дала, а выхода другого я не видела. Сейчас ттт все хорошо, заживает, затягивается, гноя уже нет, боли тоже. Но всю прошлую неделю я была в мыслях о пальце, т.к. нифига сделать неудобно, ни помыться, ни посуду помыть, ни приготовить нормально wacko1

13 Мар 2016 19:09

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
С неделькой

Анюта, с неделькой тебя Не пропадай

Спасибо, девочки! Rose
Ну, пропасть меня могут заставить те, кто тырит наш кабель тырнетный unknown Тут уж я не влияю на ситуацию girl_haha

13 Мар 2016 21:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Бог простил и я прощаю. Девочки, простите меня за все!
Sena писал(а):
У меня тут палец загноился, заусенец неудачно сорвался и понеслось. Никогда такого не было - Вишневского привязывала, левомиколь тоже, алоэ пробовала. Ничего не помогало, гной из под кутикулы так и тек, вокруг все опухло

полный капец(((( @@@@@@@@@@@@выхода тебе из данной ситуации!
Мы сегодня сходили со старшим к зубному - полный праздник, три кариеса на коренных зубах и необходимость установки пластин на формирование прикуса((((

С завтра садимся с мужем на пост на первую неделю растительную. Дальше будет видно. Куртка на Лене не сходится, равно как и джинсы на ж...у не налазят(((

14 Мар 2016 10:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
да у вас вообще все ни как у всех Мы уже давно поняли

Своих проблем тоже хватает Wink
Sena писал(а):
Это у нас страна такая, ооооочень многие пишут отказы от прививок, потом ходят борятся за место в саду, боятся кружков, поликлиник...т.к. ребенок не привитый....

У нас, конечно, тоже отказываются, но не массово, если верить статистике (буквально пару процентов).
Sena писал(а):
вот это ты выдала

Как есть, так есть Congratulate
Sena писал(а):
У меня тут палец загноился, заусенец неудачно сорвался и понеслось

Ничего себе wacko1 А у меня иногда панариций бывает, не сильный, но бывает Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Ну, пропасть меня могут заставить те, кто тырит наш кабель тырнетный Тут уж я не влияю на ситуацию

А где он у вас расположен, этот кабель, что его так легко украсть?
Кстати, забыла, а ты из какого города?
HelenWriter писал(а):
Мы сегодня сходили со старшим к зубному - полный праздник, три кариеса на коренных зубах и необходимость установки пластин на формирование прикуса((((

praising То есть типа брекеты надо ставить?

Сегодня муж отвез Тайку в садик. Отзвонился. Сказал, что доча чуток похныкала, когда подходили к самому саду, но в группе (они были первые) быстро успокоилась, побежала рассматривать игрушки. Пойдем в обед с Фаней ее забирать.

Всех с началом Великого поста !!!

14 Мар 2016 11:15

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
У всех прошу прощения. И всех прощаю)))

Выходные как всегда пролетели незаметно. У нас уже солнышко иногда показывается, тепла хочется уже. И весной пахнет. girl_in_love

В общем, будем ждать УЗИ Очень надеемся, что ничего серьезного.

Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конфитюрка писал(а):
Колосок плету и французским и объемным. Но ближе к краю роста волос.
Красота! good2 У нас конечно не такие длинные,но пушаться и лезут в моську. unknown

taskia писал(а):
купила еще комбез раздельный
Молодец,хорошо затарилась good2

Как Тася выросла, юная леди girl_in_love Сама заныкалась girl_haha Стефик тоже подросла girl_in_love

Меня вообще, пока не похудею, широкой общественности демонстрировать не рекомендуется
Да ладно,брось ты энти похудательные дела praising

Sena писал(а):
Ничего не помогало, гной из под кутикулы так и тек, вокруг все опухло
Бедная! friends

HelenWriter писал(а):
ри кариеса на коренных зубах и необходимость установки пластин на формирование прикуса((((
Да уж! Сходили к стоматологу praising Лен, а помнишь ты про налет темный говорила,вы с ним что то сделали?

[quote="HelenWriter"]С завтра садимся с мужем на пост на первую неделю растительную. У тебя муж переживет растительную неделю??? Shocked

Сказал, что доча чуток похныкала, когда подходили к самому саду, но в группе (они были первые) быстро успокоилась
Ну вот и хорошо! good2

Меня Манька вчера рассмешила,идем по улице,она какой то женщине говорит-Здравствуйте! Та не поняла,что к ней обращались прошла мимо. Я спрашиваю,Маш а кто это? Ты знаешь эту тетю? Она мне отвечает,ну конечно знаю-это же баба-яга)))

Давайте ка по еде отчитайтесь. У нас картошка тушеная в горшках, еще курицу в вине вчера сделала. Суп гороховый.

А куда Юля пропала? Twisted Evil

14 Мар 2016 11:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

Тайку видела - прелесть. равно как и мама-папа ну и конечно Стеша! good2

2 дня подряд праздновали уход зимы. как раз вчера она надумала к нам вернуться и стало прям брррррррррр как холодно. вода замерзла. на улицу только на коньках безопасно wacko1

из еды вчера были макароны по флотски, сегодня планирую на ужин картофельное пюре с рыбой. на обед у меня брокколи и куриные крылышки
ну и купила чудные помидоры-черри. пахнут летом good2 куплю еще огурчики и зелень и сделаю салат

14 Мар 2016 12:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Меня Манька вчера рассмешила,

Манюня give_heart girl_haha

14 Мар 2016 13:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Видела Таню и всю семью good2 девчонки красавицы и родители тоже хороши good2
рано я обрадовалась, что отболели мы... два дня сада - и вот за ночь два раза скорую вызывали. Стаська с темпой под 40 и опять предстенозное состояние wacko1 от больницы отказ написали, пытаемся сами справиться пока.
Сейчас вот врача ждем. Все больше склоняемся с мужем, что нафиг этот сад Embarassed по крайней мере пока. Нам и раньше говорили, что с такой реакцией на простуды-вирусы мы, наверно, несадичные. Вот и началось. Пока посидим на больничном, потом попросим домашний режим у врача для восстановления. Глядишь, так до лета по-тихоньку дотянем, а там уж отпуск возьмем...
Страшно смотреть, как ребенок лежит тряпочкой с темпой 40, а при этом знобит. Плюс она сама жаловаться даже стала, что дышать трудно. Такие у нас вот дела.

14 Мар 2016 13:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik писал(а):
Такие у нас вот дела.

срочно выздоравливайте praising Romashki у меня Лена за первый год хождения в саду побывала 13 раз на больничном ,и Андрюха тоже часто болел и очень сильно,но слава богу ттттт сейчас намного лучше.вам побыстрее избавится от болячек air_kiss конечно посидите дома тем более еще и малышка.

14 Мар 2016 13:11

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
annapolyak писал(а):
срочно выздоравливайте

спасибо, Анюта sharik
Меня, наверно, прошлый наш раз сильно напугал, когда врачи сказали, что еще бы пара часов и дыхательная недостаточность была бы Embarassed с мигалками-сиренами нас тогда увезли. Я теперь прям в панику впадаю. Ладно хоть муж здравомыслящим остается Smile да и скорую пока дождешься. Ночью муж вообще сказал, что если хуже будет, то сам ее в больницу отвезет.
Ну сейчас, вроде, тттт полегчало. Скачет уже и поела дажеSmile

14 Мар 2016 13:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
olesik писал(а):
Меня, наверно, прошлый наш раз сильно напугал, когда врачи сказали, что еще бы пара часов и дыхательная недостаточность была бы

у меня у Лены так было.так что я тебя прекрасно понимаю praising мы тогда уехали в инфекционку реально была опасность задохнуться.ты главное не паникуй air_kiss

14 Мар 2016 14:20

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
Стаська с темпой под 40 и опять предстенозное состояние

Какой ужас!!! Лесик держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

olesik писал(а):
Нам и раньше говорили, что с такой реакцией на простуды-вирусы мы, наверно, несадичные. Вот и началось.
Перерасти вам поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak писал(а):
у меня Лена за первый год хождения в саду побывала 13 раз на больничном
у нас Денис также friends Только к школе более-менее закончились бесконечные болячки. Как у Ленуси с учебой? Как сама?

olesik писал(а):
Я теперь прям в панику впадаю. Ладно хоть муж здравомыслящим остается
Я тоже голову теряю, держитесь!

annapolyak писал(а):
мы тогда уехали в инфекционку реально была опасность задохнуться
Жуть! У нас было так: утром в аквапарк собирались, но Дениска какой то некакой то был, в итоге к вечеру госпитализировали сразу под капельницу. Даже вспоминать страшно.

Всем деткам крепкого здоровья!!!

14 Мар 2016 14:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Как у Ленуси с учебой?

да ничего,втягивается))у нее выбора нет girl_haha я ей вчера сказала в ее комнате теперь Ваня,а она говорит-ну вы ващееееееееее,дверь входную поменяли,из комнаты почти выселили,мне теперь что некуда возвращаться?))говорю-нет girl_haha

14 Мар 2016 14:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
Как сама?

нормально sharik

14 Мар 2016 15:15

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!

Люлек писал(а):
Лен, а помнишь ты про налет темный говорила,вы с ним что то сделали?
Ничго не сделали, живем с ним. Сказали, что к половому созреванию должен пройти, а там ХЗ
То есть типа брекеты надо ставить?

нет, именно пластины, чтобы челюсть росла как-то как надо

У нас холодрыга сегодня ужастная, после двух дней весны совсем уныло((((
Люлек писал(а):
У тебя муж переживет растительную неделю???

не знаю, у него будка уже под галстук не вписывается, будет переживать!
Люлек писал(а):
Она мне отвечает,ну конечно знаю-это же баба-яга)))
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
как раз вчера она надумала к нам вернуться и стало прям брррррррррр как холодно

вот и у нас тоже самое
olesik писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
olesik писал(а):
, а при этом знобит

ношпу дай, если знобит, то у нее спазм сосудов, жаропонижающие при этом тоже плохо действуют
annapolyak писал(а):
я ей вчера сказала в ее комнате теперь Ваня,а она говорит-ну вы ващееееееееее,дверь входную поменяли,из комнаты почти выселили,мне теперь что некуда возвращаться?))говорю-нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2016 15:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):

Олеся! скорейшего выздоровления Стасе! бедный ребенок. бедные родители. жуть. я тоже сразу вызываю скорую потому что мне реально страшно а я в панике. могу и не помочь, если совсем запаникую. одну ночь скорая у нас часа 4 сидела, да...
может и ну его этот садик. до осени подрастет немного хоть...

olesik писал(а):
Ну сейчас, вроде, тттт полегчало. Скачет уже и поела даже

слава богу! пусть и дальше только легчает и легчает до полного выздоровления!

HelenWriter писал(а):
нет, именно пластины, чтобы челюсть росла как-то как надо

сколько в рублях?
у меня знакомая ходили к пятку ортопедов примерно. все говорят, что не ставьте как только снимете типа все вернется обратно. но она врач. у нее кругом свои и много от чего отговаривают, да. а то цену им озвучили чо то не соврать тыщ 120 за все wacko1

HelenWriter писал(а):
вот и у нас тоже самое

утром отводила Соню в пуховике. а потом вроде с крыши капает и пошла в тонкой куртке, хоть снизу и надела и термобелье и свитер из шерсти ягненка и флисовый жилет, а апож чуть не отмерз на фиг. правда он не прикрыт был почти girl_haha

14 Мар 2016 15:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
ношпу дай, если знобит, то у нее спазм сосудов, жаропонижающие при этом тоже плохо действуют

это интересно. никогда не знала. надо запомнить бы good2

14 Мар 2016 15:45

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
А где он у вас расположен, этот кабель, что его так легко украсть?
Кстати, забыла, а ты из какого города?

Лежит приманкой прям по крыше многоэтажки больше 100 метров на сумму 50 баксов. Вот за февраль кто-то 2 раза чик-чик и подзаработал 100$
Кстати, я уже говорила давно, еще в прошлую Б. - я из Житомира girl_bye
olesik писал(а):
Страшно смотреть, как ребенок лежит тряпочкой с темпой 40, а при этом знобит. Плюс она сама жаловаться даже стала, что дышать трудно. Такие у нас вот дела.

Господи, как же страшно, когда дети болеют.... Я тоже держусь-держусь, но, когда Кира начинает закрывать глаза и ослабевать у меня на руках, я впадаю в шок и истерику.
Причём, у нас с мамой по жизни антагонистическая поддержка-паника включается, то есть, если она паникует - я её успокаиваю, держу в руках, и наоборот!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья вам, девочки!!!

14 Мар 2016 15:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Никому не болеть! Хотя мы сами болеем wacko1 У Валюнчика сопли ручьем,у меня горло болит,папаня на головную боль жалуется wacko1 wacko1
Аню с прошедшей неделькой Romashki
Про бабу ягу поржала good2

Наверх