Сообщение |
Автор |
15 Мар 2016 14:39
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
15 Мар 2016 18:18
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
всем привет
olesik писал(а): | где пропадаешь? у вас все хорошо??? |
спасибо, все хорошо  обострение шопоголизма у меня  смотрю распродажи из Америки  заказала мужу джинсы и водолазку, весь инет обшарила, чтоб не ошибиться с размером, теперь сижу в ожидании сюрприза  и смотрю, кому чего еще урвать можно
olesik писал(а): | ну температуры нет практически, кашель жуткий ну а так она огурцом скачет уже |
выздоравливайте окончательно
Люлек писал(а): | Столько лет прожито зря |
Олька приколистка  от моего тоже не дождешься, чтоб голос повысил, отмораживается и молчит обычно
ИринаАбрамович писал(а): | подруга говорит, может надо было рядом упасть и тоже биться в истерике |
 а че, хороший вариант, надо попробовать
|
15 Мар 2016 18:39
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет  .
Только села пообщаться, как тут позвонила классная Егора, испортила все настроение. С учебой завал, а скоро аттестация. Говорит- повлияйте как то  . Аж трясет меня  . Как на него влиять- хз  .
Из того, что помню. Таюшу в окружении семьи видела, все замечательные  .
Стасе выздоравливать побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сейчас к периодическим истерикам добавилась шкода- делает назло, за это ставлю в угол. Он там ревет, потом поворачивает ко мне моську зареванную, и так жалостно :" На руууукиии, мамаааа". Мама тает, прощает, он обещает, что не будет, и потом по новой все. Sly cat27 писал(а): | спасибо, все хорошо обострение шопоголизма у меня смотрю распродажи из Америки |
Кинь хоть ссылку, где таришься, может и мне надо. Я вот наоборот, решила подраспродать кой чего. Вещи Никитки, которые получше, коляску прогулочную, ну и мужа джинсы, которые тоже заказывала, но ему ничего из интернет магазинов не подходит  .
|
15 Мар 2016 18:41
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Sly cat27 писал(а): | от моего тоже не дождешься, чтоб голос повысил, отмораживается и молчит обычно |
Вот прям завидую, а у меня муж истеричка. Он вроде и не был таким, это я на него так повлияла? Или кризис среднего возраста.
|
15 Мар 2016 19:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | У меня вот муж вообще непробиваемый. Мы за столько лет даже и не ругались в прямом смысле слово, ну как положено - покричать и т.д. Он просто никогда не срывается и не повышает голоса |
Тебя это не бесит? Если я на эмоциях, а кто-то непробиваем  Это ж дико злит
ИринаАбрамович писал(а): | бить не бью, но орала я тоже как подорванная |
Что не бьешь, это, может, и хорошо. Но ор  Вот все-таки не знаю, соглашаться ли с мужем, что лучше раз шлепнуть и отправить в угол, чем орать
olesik писал(а): | ну вот я ему иногда говорю, типа лучше б проорался, чем спокойным тоном выговаривать... или вообще молчать может долго. Раньше по несколько дней могли не разговаривать (ну я не могу так, я приставала обычно с разговорами все равно, но он просто не отвечал и мне приходилось тоже молчать) |
Ничего себе  Не, я б так не смогла. Если б на мои слова-претензии не реагировали бы, если бы я подошла с разговором, а мне в ответ просто молчали бы... я б не знаю, что сделала. Не был бы такой мужчина моим, не мой типаж  У нас с мужем идет диалог, пусть на повышенных тонах, но мы именно выясняем отношения, никто не молчит (хотя я говорю все равно больше  ). Ну и миримся мы быстро, молчать можем ну полчасика... ну часик...
olesik писал(а): | Может непедагогично, но сработало |
Раз сработало, то и хорошо.
olesik писал(а): | собака в соседней комнате лает, что чужой пришел |
Ой, точно, у вас еще и собака  А кто и когда с ней гуляет?
ИринаАбрамович писал(а): | и говорю всегда, что ей 3 года и маму уже с ней не положат. будет лежать одна |
А разве не с 5 лет?
Anny Lynx писал(а): | Кароч, у меня вторая беременность еще веселее первой |
А потом еще веселее будет
Кусюшка писал(а): | ну и мужа джинсы, которые тоже заказывала, но ему ничего из интернет магазинов не подходит |
Вот не надо это писать, а то Юля прочитает
Сегодня в саду мы получили Тайкин новогодний подарок, ждал он нас  Шли домой с нарядной новогодней коробочкой  А так, когда пришли, уже все дети, кроме Таи, были в спальне, были 2 воспитательницы плюс нянечка, так смогли мне время уделить, и с Фаней позаигрывали, и Таю мне полностью одели. Всегда бы так
|
15 Мар 2016 19:38
|
olesik
|
ИринаАбрамович писал(а): | вот думаю ничо хорошего втаком запугивании только нет (((
|
ну я тоже так думаю, но по-другому не получается  у нас с тобой они просто знают, что такое больница
ИринаАбрамович писал(а): | у меня Соня обычно на врача скорой делает буэээээээээээээээ
|
и такое бывает
ИринаАбрамович писал(а): | а чо пульмикорт разово делали? мы делаем дня 3 обязательно 2 раза в день
|
не, мы не делали его
ИринаАбрамович писал(а): | когда закашливается так, что продохнуть не может
|
ну вот видишь, у нас-то по-другому, у нас наоборот кашель начинается от того, что дышать трудно становится. Поэтому, видимо вам беродуал идет, а нам нафтизин/пульмикорт надо
Anny Lynx писал(а): | Кароч, у меня вторая беременность еще веселее первой
|
толи еще будет
|
15 Мар 2016 19:40
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
ИринаАбрамович писал(а): | держись, Анюта. то ли еще будет |
Прокопович Татьяна писал(а): | А потом еще веселее будет |
Ээээээээ...успокоили, блин
Мне тут кума про Кирюньку говорила, мол, потерпи до 3-х лет, там полегче будет, а тут опапа....нихренашечки тебе - получите второго
olesik писал(а): | толи еще будет |
И ты туда же, Олесь?  Памагитееееееееееееее!!!!
|
15 Мар 2016 19:46
|
olesik
|
Sly cat27 писал(а): | обострение шопоголизма у меня |
хорошее дело  я в СП чето набрала дофига всего последнее время, от одежды-обуви, до продуктов
Sly cat27 писал(а): | выздоравливайте окончательно |
спасибо
Кусюшка писал(а): | Аж трясет меня |
держись, мать
Прокопович Татьяна писал(а): | Тебя это не бесит? Если я на эмоциях, а кто-то непробиваем Это ж дико злит |
раньше бесило, сейчас привыкла
Прокопович Татьяна писал(а): | Не был бы такой мужчина моим, не мой типаж |
ну у всех у нас свои типажи, требования  со мной вот никогда не было бы мужчины, у которого бы я забирала все деньги-карточки и т.д., как у вас  я не оплачиваю никаких счетов, даже реально не знаю, сколько у нас уходит на кредиты, обязательные платежи и т.д. Все финансовые вопросы и много других на плечах мужа. В этом плане я именно "ЗА мужем"
Прокопович Татьяна писал(а): | Раз сработало, то и хорошо. |
ну на данном этапе меня тоже устраивает
Прокопович Татьяна писал(а): | Ой, точно, у вас еще и собака А кто и когда с ней гуляет?
|
Г
ну у нас же "недособака"  чихуахуа, 3 кг живого веса. Гулять мы ходим именно ради "гулять" и то только летом, иначе ей холодно. Все дела делает дома, как кошка.
Прокопович Татьяна писал(а): | А разве не с 5 лет? |
я так поняла, что это вроде запугивания у Иры
Прокопович Татьяна писал(а): | А потом еще веселее будет
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Всегда бы так |
ну вот видишь, все наладится  а когда на весь день ходить будете, то там другие родители в раздевалке смогут помочь
|
15 Мар 2016 19:49
|
olesik
|
Anny Lynx писал(а): | И ты туда же, Олесь? Памагитееееееееееееее!!!!
|
да не пугайся, на самом деле ничего страшного  я вот думала, что тяжело мне одной с двумя будет, а вот нефига  нормально, я сама отказалась от присутствия всех навязывающихся в помочь родственников даже на первых порах  отлично справляюсь.
Ну а срывы у всех бывают, как у детей, так и у взрослых. Все хорошо будет
|
15 Мар 2016 20:37
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Что не бьешь, это, может, и хорошо. Но ор Вот все-таки не знаю, соглашаться ли с мужем, что лучше раз шлепнуть и отправить в угол, чем орать |
да лучше совсем никак. ну может строгим голосом. но блин срывает же
Прокопович Татьяна писал(а): | А разве не с 5 лет? |
да у нас хоть до совершеннолетия лежи, но кормят только до 3-х лет мамочек. ну и койко-место совсем никогда не предоставляется. спишь на стуле
olesik писал(а): | я в СП чето набрала дофига всего последнее время, от одежды-обуви, до продуктов |
продукты тоже некоторые брала. но в магазе потом увидела по той же цене
зато с крокидом пока так и не везет чот. ну и футболки купила вроде уже рассказывала один размер, сразу отличались в длину-ширину на 10 см, а после стирки и большие сели так, что стали малы
olesik писал(а): | я так поняла, что это вроде запугивания у Иры |
к сожалению, да, для запугивания. не могу найти другой способ заставить ее лечиться или не скакать так, что легко можно свернуть шею
|
15 Мар 2016 21:30
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Кусюшка писал(а): | Кинь хоть ссылку, где таришься, может и мне надо |
я через посредников заказываю
Кусюшка писал(а): | ну и мужа джинсы, которые тоже заказывала, но ему ничего из интернет магазинов не подходит |
а как же ты тариться собираешься?
Кусюшка писал(а): | Вот прям завидую, а у меня муж истеричка. |
а у нас я истеричка
Прокопович Татьяна писал(а): | Тебя это не бесит? Если я на эмоциях, а кто-то непробиваем Это ж дико злит |
меня - бесит  но мой - непробиваем
Прокопович Татьяна писал(а): | Ничего себе Не, я б так не смогла. Если б на мои слова-претензии не реагировали бы, если бы я подошла с разговором, а мне в ответ просто молчали бы... я б не знаю, что сделала. |
мой говорит, что ему достаточно раз сказать и он все поймет, но орать на него и мозг выносить ему не надо
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну и миримся мы быстро, молчать можем ну полчасика... ну часик... |
у нас молчу и обижаюсь обычно я, сколько я выдержу, столько и молчим Прокопович Татьяна писал(а): | Вот не надо это писать, а то Юля прочитает |
и что будет, если прочитаю?  сама вот сижу и переживаю, хоть бы джинсы на мужа прошли
olesik писал(а): | я в СП чето набрала дофига всего последнее время, от одежды-обуви, до продуктов |
у нас вот далеко не все можно в СП купить, хотя тоже дело хорошее, вот заказала Лизавете в СП босоножки на лето, тоже жду
|
15 Мар 2016 23:14
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
девочки, Оля и Оксана, вы во что своих старших детей одеваете? а то судя по размеру, пора уже на взрослый раздел переходить, но не хочется слишком взрослые модели брать
|
15 Мар 2016 23:16
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | а (видать чтоб зрители все же были, а то чо так то просто орать) но всю дорогу до кухни она именно так и шла. встает - прыжком плашмя падает. ногами побилась. встала и по новой. с кухни пришлось уйти ибо там у нас убиться как не фиг делать |
капеееец. Не, до такого театра мой пока не дошел.
Люлек писал(а): | А мой дохлый как сволоч |
ну так у вас это семейное
olesik писал(а): | ы за столько лет даже и не ругались в прямом смысле слово, ну как положено - покричать и т.д. Он просто никогда не срывается и не повышает голоса. |
здорово... мой может орать как поетрпевший
ИринаАбрамович писал(а): | а Макс типа уроки учит в своей комнате. не попадается под раздачу |
сразу чувствуется, что с годами опыт нажил))))
|
16 Мар 2016 0:46
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Sly cat27 писал(а): | а как же ты тариться собираешься? |
Так я ж не ему буду покупать, а себе)
Sly cat27 писал(а): | а у нас я истеричка |
А у нас все любители поорать. Вообще нормальный серьезный разговор возможен только после ора) Я просто очень раздражительная, а муж вспыльчивый. Я начинаю, а он подключается, ну и понеслось  .
Sly cat27 писал(а): | сама вот сижу и переживаю, хоть бы джинсы на мужа прошли |
А толку переживать, если уже куплены  . Жди уже спокойно)
Sly cat27 писал(а): | а то судя по размеру, пора уже на взрослый раздел переходить, но не хочется слишком взрослые модели брать |
Мы уже давно на взрослое перешли) Молодежные модели и самый маленький размер, хотя джинсы уже и не самый маленький...
HelenWriter писал(а): | Не, до такого театра мой пока не дошел. |
Ну так мужик же) У нас тоже не такие зрелищные представления, но тоже есть на что посмотреть.
|
16 Мар 2016 1:07
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Кусюшка писал(а): | Так я ж не ему буду покупать, а себе) |
мне вот джинсы на волмарте понравились, а как размер определить, понятия не имею... покупала себе последний раз лет 5 назад, уже даже размер на этикетке стерся( ну ничего, я пока только начала осваивать заокеанские покупки, надеюсь, со временем разберусь
Кусюшка писал(а): | Я просто очень раздражительная, а муж вспыльчивый. Я начинаю, а он подключается, ну и понеслось |
а я и вспыльчивая, и раздражительная  но если я начинаю, муж морозится, типа это вообще не с ним разговаривают
Кусюшка писал(а): | А толку переживать, если уже куплены . Жди уже спокойно) |
жду... и очень надеюсь, что ему хорошо будет
Кусюшка писал(а): | Мы уже давно на взрослое перешли) Молодежные модели и самый маленький размер, хотя джинсы уже и не самый маленький... |
ну вы-то постарше будете... а мы до сих пор подростковым обходились, на рост 170-176, а сегодня померила, а он почти 180
|
16 Мар 2016 2:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Anny Lynx писал(а): | Мне тут кума про Кирюньку говорила, мол, потерпи до 3-х лет, там полегче будет, а тут опапа....нихренашечки тебе - получите второго |
Ты так написала, как будто не вы с мужем "виноваты" в появлении этого второго  Сами ж захотели, а не вам его принесли.
olesik писал(а): | со мной вот никогда не было бы мужчины, у которого бы я забирала все деньги-карточки и т.д., как у вас |
Да ничего я у него не забираю, нашли мне жертву  Кстати, муж сейчас зарплатную карточку везде с собой носит, вошел во вкус безналичных платежей, но и наличку я ему немного в кошелек кладу, на всякий случай. А так бюджет общий, деньги в общей куче, отчета за каждую копейку никто не требует.
olesik писал(а): | я не оплачиваю никаких счетов, даже реально не знаю, сколько у нас уходит на кредиты, обязательные платежи и т.д. Все финансовые вопросы и много других на плечах мужа. В этом плане я именно "ЗА мужем" |
Не, я бы мужу такое не отдала, мне нравится именно самой платить, тем более, что это все в интернете, в банк ходить и стоять там в очередях не надо. А так у меня все в порядочке, я вот жировки по коммуналке и квитанции по оплате света храню, у меня все по годам собрано, в файлики уложено, подписано, что, где, какой год, и в папку большую собрано. Все чин чинарем  В документах порядок: тут документы на квартиру, тут на гараж (не забываю про членские взносы и налог), тут договор с банком на открытие счета и т.д. Все медицинские документы, результаты обследований, лечения, УЗИ по разным папкам (у каждого своя папка, в самой папке все по разделам медицины, тут все обследования у окулиста, тут у гинеколога, тут у гастроэнтеролога, ...), отдельная папка по моим беременностям со сканами УЗИ, выписками, договорами на роды и проч. Огромная папка с чеками крупных покупок, с инструкциями по эксплуатации всего того, что покупается (плюс файлик в екселе на компе об этих крупных покупках). Так что все четко  Мужчина сможет так???  Возможно, но это моя вотчина, я сама люблю со всем этим возиться и получаю от процесса удовольствие. Все заплачено, распечатано, подписано, подшито, сложено... прям кайф ловлю
olesik писал(а): | а когда на весь день ходить будете, то там другие родители в раздевалке смогут помочь |
Если мы будем ходить на весь день, то, по идее, муж сможет Таису и отвозить, и забирать.
olesik писал(а): | да не пугайся, на самом деле ничего страшного я вот думала, что тяжело мне одной с двумя будет, а вот нефига нормально, я сама отказалась от присутствия всех навязывающихся в помочь родственников даже на первых порах отлично справляюсь |
Аналогично, справляться вполне, НО это пока малявка лежит в кроватке. Когда она оттуда выберется  стараюсь пока об этом не думать
ИринаАбрамович писал(а): | ну и койко-место совсем никогда не предоставляется. спишь на стуле |
А с ребенком на одной кровати никак не поместишься?
Кусюшка писал(а): | А у нас все любители поорать. Вообще нормальный серьезный разговор возможен только после ора) Я просто очень раздражительная, а муж вспыльчивый. Я начинаю, а он подключается, ну и понеслось |
Вот такой сценарий мне более понятен
Sly cat27 писал(а): | а сегодня померила, а он почти 180 |
Ничего себе  В 14-то лет
|
16 Мар 2016 3:15
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ты так написала, как будто не вы с мужем "виноваты" в появлении этого второго Сами ж захотели, а не вам его принесли. |
Ну, все прально я написала, папин "аист" нам и принёс второго  Лично я планировала поработать хоть пару лет, подрастить до ума Кирюню, ага-ага, поработала  Да и папу нашего аист особо не предупреждал о своих намерениях
Прокопович Татьяна писал(а): | В документах порядок: тут документы на квартиру, тут на гараж (не забываю про членские взносы и налог), тут договор с банком на открытие счета и т.д. |
Оооооооо, эт моя история  Я прям, кайфую от таких дел, и всегда знаю где-что лежит, если я этим занимаюсь
Вот, например, субсидию рассчитала в экселе себе по месяцам и потом бегала в собез тыкала работников в их ошибки, хотя они тупо загоняли данные в более продвинутую спец программу, а я все формулы сама посоставляла
|
16 Мар 2016 5:14
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | но и наличку я ему немного в кошелек кладу, на всякий случай. |
" Я ему кладу" - в моей голове это вообще не укладывается.
Прокопович Татьяна писал(а): | Мужчина сможет так??? |
а почему нет? кроме медицинских документов, все на нем, и платежки и чеки и т.д.  что в этом сверхестесственного?Ну и оплачивает он тоже через интернет, а не в банках в очередях, этим уж давно никого не удивить.
Поэтому и говорю, что каждому свое.
|
16 Мар 2016 10:59
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
доброе утро!
по поводу мужей. есть у меня знакомые. в первой семье муж был "непригодный" для жизни. жена ему только сопли не подтирала. деньги были в ее полном ведении. а во втором браке жена просто оказалась мудро-хитрой. при всем ее мега-мозге с математическим складом ума она сделала его мужиков в полном смысле слова. теперь он распоряжается бюджетом, зарабатывает деньги. а у Ленки даже кошелька теперь нет. ей без надобности. она тоже работает и между прочим гендиректором весьма крупной организации, но домашние финансы не на ней. надо ли говорить, что мужчина выросший в своих глазах делает для своей женщины всё!
к сожалению я так не могу. мне надо все контролировать. а надо бы просто сесть на шею и ножки свесить. и жить в свое удовольствие
Sly cat27 писал(а): | а мы до сих пор подростковым обходились, на рост 170-176, а сегодня померила, а он почти 180 |
можно и я скажу? мы в почти 11 лет тоже перешли на взрослую одежку  Макс разъелся - прям не знаю что делать. даже Соня обзывает его жирным, хотя я не заостряю на этом внимания  Соня говорит "мама, Максимка такой жирный, смотри у него тити даже как у тебя"  ругаю Соню конечно. боюсь у Макса комплексы появятся. итак впереди трудное время пубертата
Прокопович Татьяна писал(а): | Если мы будем ходить на весь день, то, по идее, муж сможет Таису и отвозить, и забирать. |
а вам еще не предлагают остаться на весь день?
Прокопович Татьяна писал(а): | А с ребенком на одной кровати никак не поместишься? |
маленькая была - спали на одной. а сейчас не знаю. и не хочу чо та узнавать. дома у нас теперь 5-ти местная кровать, как сказали мои подруги
Anny Lynx писал(а): | папу нашего аист особо не предупреждал о своих намерениях |
Anny Lynx писал(а): | субсидию рассчитала |
блин! я опять забыла! я ж справку взяла для субсиии. в миллионный раз и опять про нее забыла
|
16 Мар 2016 11:20
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Привет!
ИринаАбрамович писал(а): | да у нас хоть до совершеннолетия лежи, но кормят только до 3-х лет мамочек. |
Ну, не знаю, меня кормили, вот только места не было, спали вдвоем на кровати и пару ночек когда народу не было, на отдельной, без вопросов дали постельное.
Sly cat27 писал(а): | на рост 170-176, а сегодня померила, а он почти 180 |
А что ты хотела, парню 14 лет, может потом меньше будет расти. Вроде 180 не такой уж и высокий, они сейчас все акселераты.
|
16 Мар 2016 11:26
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Кусюшка писал(а): | С учебой завал, а скоро аттестация. Говорит- повлияйте как то |
Ксю,я когда на собрание была, к нам пришел психолог школьный (девочка видимо после института), с лекцией о том, что надо повышать самооценку детей. И поскольку в этом возрасте только родители у них в авторитете... На этих словах родители набросились на неё, о чем она вообще говорит??? Абстрактно или она общалась с нашими детьми??? В общем сорвали мы ее интернетную лекцию, спросили как с ними вообще разговаривать и реагировать на них в таком возрасте??? Конечно она поспешно ретировалась,она не в курсе. Вопросов много-ответов нет. Видимо этот возраст надо просто пережить. Держись,я с тобой
Кусюшка писал(а): | и так жалостно :" На руууукиии, мамаааа". |
А моя просит слезки вытереть, да так что у самой слезки
Anny Lynx писал(а): | Мне тут кума про Кирюньку говорила, мол, потерпи до 3-х лет, там полегче будет, |
Немножко потерпеть осталось
olesik писал(а): | я в СП чето набрала дофига всего последнее время, от одежды-обуви |
У меня с обувью засада полная, надо и весну и лето.
olesik писал(а): | я не оплачиваю никаких счетов, даже реально не знаю, сколько у нас уходит на кредиты, обязательные платежи и т.д. |
А я и дома бухгалтер,за все платежи отвечаю, но для меня это не в напряг,мужу бы не доверила.
Sly cat27 писал(а): | вы во что своих старших детей одеваете? |
Ну в школу у него костюм. А так джинсы,по моему 34 размер, турецкие брала,так они отлично и по фигуре садятся и по длине. А сверху свитера 48 размера. Ты конкретно спрашивай что интересует.
HelenWriter писал(а): | ну так у вас это семейное |  Это ты с чего взяла??? Мужики да,мы с Манькой в теле
ИринаАбрамович писал(а): | к сожалению я так не могу. мне надо все контролировать. |
Да! И мне)))
ИринаАбрамович писал(а): | Макс разъелся - прям не знаю что делать. |
Ир, он сейчас в рост должен пойти, вытянется и соответственно не будет казаться, что у него лишние кгшки. Ну а если реально проблема, помаленьку ограничивай.
У моей мамы сегодня днюшка, пойду позвоню-поздравлю.
Из еды: суп гороховый, ёжики.
|
16 Мар 2016 12:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | "Я ему кладу" - в моей голове это вообще не укладывается |
Муж не чувствует себя ущемленным, а мне нравится это дело, я ж не просто так кладу, мне порядок и в кошельке нужен, в том плане, чтоб все деньги были разложены друг за другом строго по номиналу  От больших купюр к меньшим.
Но муж и сам, понятное дело, может залезть в кубышку и сам себе в кошелек положить, сколько надо. Тут просто весь вопрос в том, что мне нравится этим заниматься, держать все на контроле и чтоб в порядке все было, а муж спокойно согласился с тем, что я это все веду. Хочешь, нравится - занимайся. Гармония
Единственное, помню, спрашивала у него, не ущемляет ли его, что если мы, например, вдвоем в магазине, то расплачиваюсь в основном я, а он в это время, например, покупки по пакетам рассовывает. Сказал, что нет проблем, типа все равно сразу видно, что именно он в семье работает и всех обеспечивает, а я только с кассирами расплачиваюсь
olesik писал(а): | а почему нет? кроме медицинских документов, все на нем, и платежки и чеки и т.д. что в этом сверхестесственного?Ну и оплачивает он тоже через интернет, а не в банках в очередях, этим уж давно никого не удивить |
Не, ну если так, то хорошо. Мой муж вряд ли бы платежки по папочкам рассовывал, сортировал, подписывал... заплатил бы и все на этом. А мне архив нужен
ИринаАбрамович писал(а): | к сожалению я так не могу. мне надо все контролировать. а надо бы просто сесть на шею и ножки свесить. и жить в свое удовольствие |
Не думаю, что это возможно, если столько лет все сам держал на контроле
ИринаАбрамович писал(а): | боюсь у Макса комплексы появятся. итак впереди трудное время пубертата |
А как Макс реагирует на обзывания Сони?
ИринаАбрамович писал(а): | а вам еще не предлагают остаться на весь день? |
Так мы можем остаться, без проблем, про это и говорить не надо. Просто я сама не хочу пока так делать. Вот сегодня муж звонил, говорит, что плакала в саду, не хотела идти в группу, а 2 дня было все ок.
Люлек писал(а): | А я и дома бухгалтер,за все платежи отвечаю, но для меня это не в напряг,мужу бы не доверила |
Во, у меня аналогично  Кстати, я только один раз встречала женщину (ну, кроме теперь вот Олеси), которая призналась, что понятия не имеет, сколько у них коммуналка, где, куда и чего платить, этим полностью муж занимается у нее. Хотя сама дама практически домохозяйка и работает чисто номинально.
Люлек писал(а): | У моей мамы сегодня днюшка, пойду позвоню-поздравлю |
И от нас привет передавай
А у меня у папы сегодня ДР
Ярослава с трехлетием !!! Здоровья, счастья, послушных родителей !!!
|
16 Мар 2016 12:30
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Привет девчата!)
ох детские истерики  вот как бороться сама не знаю, пытаюсь игнорировать, а сын орет дурниной, а я бешусь...может на пол лечь и страдать там, ну или вопить закрывая лицо руками, а сквозь пальцы подглядывать  хитрожопость зашкаливает
порой находит на меня просветление и я пытаюсь рефлексировать, объяснить ему свои и заодно его эмоции в соответствии с ситуацией, не всегда срабатывает, шлепаю по жопе и отправляю из комнаты от греха подальше
Прокопович Татьяна
я тоже люблю порядочек, но не всегда руки доходят, порой сяду разгребу и хожу довольная как слон
вкратце о приключениях: в деревне у нас накрылся топливный насос в машине, эвакуировали в ближайший дилерский сервисный центр, ну как ближайший  170 км, запчасть ждать 2 недели, поэтому уехали домой на поезде (веселье еще то, долго, муторно и неудобно), как починят муж поедет за машиной
из приятного: кнопка дала о себе знать) неожиданно, но очень
|
16 Мар 2016 12:36
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
|
16 Мар 2016 12:39
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Люлек писал(а): | Из еды: суп гороховый, ёжики. |
У нас борщ и ежики.
Прокопович Татьяна писал(а): | А у меня у папы сегодня ДР |
У моей мамы завтра
Прокопович Татьяна писал(а): | Ярослава с трехлетием !!! Здоровья, счастья, послушных родителей !!! |
Присоединяюсь
angelsamaracity писал(а): | из приятного: кнопка дала о себе знать) |
 С неделькой
И Наташу
angelsamaracity писал(а): | хитрожопость зашкаливает |
О, это они могут,
|