Сообщение |
Автор |
16 Мар 2016 13:24
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Прокопович Татьяна писал(а): | И от нас привет передавай |
Да, а ты от нас!
Прокопович Татьяна писал(а): | Ярослава с трехлетием !!! Здоровья, счастья, послушных родителей !!! |
И мы поздравляем! Здоровья, море подарков, всего самого хорошего!
angelsamaracity писал(а): | из приятного: кнопка дала о себе знать) неожиданно, но очень |
А может кнопотун все таки?
angelsamaracity писал(а): | Наташ, с неделькой) растем-с |
Натаха,Надя с недельками! Натаха 33
|
16 Мар 2016 13:35
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
16 Мар 2016 13:37
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Про деньги  всё Вано делает,я не в курсе сколько и куда
На мне только телевизор и машина
|
16 Мар 2016 13:46
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Люлек писал(а): | А может кнопотун все таки? |
скоро узнаем) 24го узи, контроль рубца
РОМАШКА34
Наташ, ты уже в предвкушении финишной прямой
|
16 Мар 2016 13:50
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
16 Мар 2016 14:13
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
angelsamaracity писал(а): | кнопка дала о себе знать) неожиданно, но очень |
 Поздравляююююююююю!!!!
А я все жду-жду, прислушиваюсь, мне кажется, что уже вроде недели две чувствую легкое побулькивание, а потом списываю на метеоризЬм  , т.к. уж больно редко все это.
Девочек - Наташу и Надю с недельками  Лёгкой и счастливой беременности
РОМАШКА34 писал(а): | платьев понакупила ляльке |
Кароч, одна я в неведении пока по поводу пола дитенка
Спецом спрашивала Киру: кто унее будет - братик или сестричка?
Мордаха стала оч серьезной, типа интеграл в уме считала, а потом хитропопо так улыбнулась и ответила: систииииика!
|
16 Мар 2016 14:32
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
|
16 Мар 2016 14:36
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
16 Мар 2016 14:38
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
16 Мар 2016 14:41
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ничего себе В 14-то лет |
сама в шоке
ИринаАбрамович писал(а): | мы в почти 11 лет тоже перешли на взрослую одежку Макс разъелся - прям не знаю что делать. |
Ир, не переживай так  еще пару лет, и он пойдет в рост, и скорей всего, похудеет... у нас чуть другая ситуация, Данька не растет вширь, а только вверх, длинный и худой дистрофик
ИринаАбрамович писал(а): | маленькая была - спали на одной. а сейчас не знаю. |
мы вообще втроем спим на диване-малютке  я планировала к лету купить Лизе небольшой диванчик как у Даньки, а тут зимой свекровь стала нам предлагать свой диван-малютку, а я отказалась, теперь боюсь, летом муж откажется покупать ,Лизавете новый
Еленамаякова писал(а): | А что ты хотела, парню 14 лет, может потом меньше будет расти. Вроде 180 не такой уж и высокий, |
ну если на этом остановится, то да, не такой и высокий, а если нет? Люлек писал(а): | У меня с обувью засада полная, надо и весну и лето. |
а я осенью с размером пролетела, большие взяла, пришлось потом еще одни брать, так что на весну теперь есть, а на лето в СП взяла, жду
Люлек писал(а): | А я и дома бухгалтер,за все платежи отвечаю, но для меня это не в напряг,мужу бы не доверила. |
я отвечаю за квартплату, а больше у нас и платежей никаких нет Люлек писал(а): | Ты конкретно спрашивай что интересует. |
куртки  сейчас донашиваем ленне 176, а что дальше брать, не знаю, и демисезонную тож надо... думала, может ему чего урвать на американском сайте Люлек писал(а): | Ир, он сейчас в рост должен пойти, вытянется и соответственно не будет казаться, что у него лишние кгшки. Ну а если реально проблема, помаленьку ограничивай. |
Люлек писал(а): | У моей мамы сегодня днюшка, пойду позвоню-поздравлю.
|
маму с днюшкой
Люлек писал(а): | Из еды: суп гороховый, ёжики. |
борщ и перцы доели, теперь суп куриный и котлеты
Прокопович Татьяна писал(а): | чтоб все деньги были разложены друг за другом строго по номиналу От больших купюр к меньшим. |
и я так люблю  но муж в своем кошельке сам хозяин, я не знаю, как у него в кошельке
Прокопович Татьяна писал(а): | Гармония |
а это самое главное
Прокопович Татьяна писал(а): | не ущемляет ли его, что если мы, например, вдвоем в магазине, то расплачиваюсь в основном я, |
а мой еще и сам тычет мне деньги, чтоб я расплатилась, хотя я совсем не горю желанием
Прокопович Татьяна писал(а): | А у меня у папы сегодня ДР |
о, и папу с днюшкой
Прокопович Татьяна писал(а): | Ярослава с трехлетием !!! Здоровья, счастья, послушных родителей !!! |
и мы поздравляем Ярослава
angelsamaracity писал(а): | кнопка дала о себе знать) неожиданно, но очень |
поздравляю
а еще с недельками, и Надю, и Наташу
|
16 Мар 2016 15:11
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
angelsamaracity писал(а): | милота |
РОМАШКА34 писал(а): | Мы с Валюнчиком имя выбирали ему всё не нравится ,говорю Марина (его крестная,моя сестра и когда мы там были он говорил,что её сынок ) Сказал :да |
Такие они смешнючие
По поводу имени я тоже спрашивала, но тут бесполезняк, бо, если на Киру полагаться, то имя может быть весьма и весьма экзотическим  Игрушки свои она поназывала, например, собаку - Кулёк, а обезьяну - КакУля
А из того, что я предлагала она не одобрила ни одного
|
16 Мар 2016 15:20
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
16 Мар 2016 15:51
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Еленамаякова писал(а): | Ну, не знаю, меня кормили |
не знаю  мы лежали в инфекционке. туда особо ничо нельзя. отварную картошку, отварную курицу и баранки. все меню. а мам кормят только тех, у кого дети до 3-х лет  я вот щас на свою смотрю - ну в какую на фиг ее больничку одну. а маме чо с голоду там помереть  поэтому всякий раз от госпитализации отказ пишу.
да собственно и Макса одного в больничке с трудом представляю  тем паче, что мужики когда болеют - то прям помирают же
Люлек писал(а): | И поскольку в этом возрасте только родители у них в авторитете... |
 видать девка сама в пубертате не была
Люлек писал(а): | мы с Манькой в теле |
ну Манька мож и в теле чуток, но вас бы я таки попросила... в теле она
Люлек писал(а): | Ир, он сейчас в рост должен пойти, вытянется и соответственно не будет казаться, что у него лишние кгшки. Ну а если реально проблема, помаленьку ограничивай.
|
да я понимаю, но если бабушка с дедом так усердно будут кормить его колбасой, то рост не фига не поможет боюсь...
Прокопович Татьяна писал(а): | А как Макс реагирует на обзывания Сони? |
внешне никак. а внутри не знаю  я пытаюсь с ним разговаривать на эту тему, но осторожно
Прокопович Татьяна писал(а): | Так мы можем остаться, без проблем, про это и говорить не надо. Просто я сама не хочу пока так делать. Вот сегодня муж звонил, говорит, что плакала в саду, не хотела идти в группу, а 2 дня было все ок. |
о! сегодня наш рыдальщик с утра не рыдал. чем удивил всех родителей. которые с интересом наблюдали пока мама его переодевала. а он был в прекрасном настроении и надеюсь в нем и остался наконец-то. Соня говорит, что он теперь плачет только когда мама уходит, а потом не плачет и вчера они с ним играли в паровозик вместе. так что надо наверное на своем настаивать...
Прокопович Татьяна писал(а): | Кстати, я только один раз встречала женщину (ну, кроме теперь вот Олеси), которая призналась, что понятия не имеет, сколько у них коммуналка, где, куда и чего платить, этим полностью муж занимается у нее. |
у нас тоже пока папа ходил, мама тоже ничего не знала. щас папа на улицу зимой совсем не выходит, да и летом только вдоль дома может погулять чуток. так что теперь мама на хозяйстве. а до того, думаю, тоже не в курсе была сколько чего уходит на коммуналку
ух ты!
Оксана, Ярослав! Поздравляем вас с трех-летием!
angelsamaracity писал(а): | из приятного: кнопка дала о себе знать) неожиданно, но очень |
супер!  уже точно кнопка?
Еленамаякова писал(а): | У нас борщ и ежики |
у меня на обед был суп томатный типа овощного рагу. вернее было рагу, но чот бульона получилось как в супе  и шашлык домашний из свиньи. на ужин теперь хочу чо полегче. может творог с овощами сделаю. а детям макароны по-флотски одной, с сосиской другому (((
|
16 Мар 2016 15:59
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Люлек писал(а): | Натаха,Надя с недельками! Натаха 33 |
девчонки, с недельками!
РОМАШКА34 писал(а): | Через 4 недели в клинику направит,будем выбирать дату рождения |
ух, быстро как чужая беременность протекает
РОМАШКА34 писал(а): | видимо большую роль играет мой нежный возраст |
ну ну твой еще не такой нежный как был мой
Anny Lynx писал(а): | Мордаха стала оч серьезной, типа интеграл в уме считала, а потом хитропопо так улыбнулась и ответила: систииииика! |
РОМАШКА34 писал(а): | Сказал :да |
на нем и остановились? или еще будут варианты? а папу не спрашивали, что он об этом думает?
РОМАШКА34 писал(а): | Мне подруга еще отдала розового Вано показываю со словами : главное чтобы правда девочка была |
ну Таня нам же говорила, что детям по барабану розовое-зеленое
Sly cat27 писал(а): | мы вообще втроем спим на диване-малютке |
даже представлять не хочу. ужас это, а не сон. надо было брать уже диван у свекрови. может еще не поздно?
Sly cat27 писал(а): | сейчас донашиваем ленне 176 |
а чо у Ленне есть даже такие размеры? не фига себе...
Anny Lynx писал(а): | Игрушки свои она поназывала, например, собаку - Кулёк, а обезьяну - КакУля |
всё! я сдохла где-то под столом
РОМАШКА34 писал(а): | У нас ещё папа как придумает имечко КакУля ещё цветочки по сравнению |
ааа, ну тогда ты правильно с Валюнчиком насчет имени советуешься
не, я кстати, недавно где-то читала, что в какой-то из стран скандинавии детскую программу ведут какашка и струя мочи. может даже здесь кто-то писАл об этом
|
16 Мар 2016 16:06
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
ИринаАбрамович писал(а): | я вот щас на свою смотрю - ну в какую на фиг ее больничку одну. а маме чо с голоду там помереть |
https://www.babyblog.ru/community/post/3_6_health/1710969
|
16 Мар 2016 16:13
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
16 Мар 2016 17:28
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Еленамаякова писал(а): | https://www.babyblog.ru/community/post/3_6_health/1710969 |
Лена, у нас кладут хоть до совершеннолетия реально. НО! без койко-места и еды для мамы. а так никто не препятствует. ну во всяком случае не слышала, чтоб кого-то не положили. и больничный выписывают.
РОМАШКА34 писал(а): | вот платье -штаны всё таки есть разница |
ну согласна. мальчик платьице будет смотреться весьма нелепо
|
16 Мар 2016 23:35
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
кароче я еще больше выпадаю(((( Мужа в больницу положили((( Я одын со спиногрызами
|
17 Мар 2016 0:08
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Sena писал(а): | кароче я еще больше выпадаю(((( Мужа в больницу положили((( Я одын со спиногрызами |
держись! спиногрызы уже довольно большие - справитесь.
мужу - скорейшего выздоровления!
|
17 Мар 2016 0:23
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
ИринаАбрамович писал(а): | спиногрызы уже довольно большие - справитесь. |
только безголовые  А у Любы вообще кризис одни крайности - либо смех, либо слезы
|
17 Мар 2016 1:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
ИринаАбрамович писал(а): | даже представлять не хочу. ужас это, а не сон. надо было брать уже диван у свекрови. может еще не поздно? |
не хочу, иначе я потом от этого дивана никогда не избавлюсь  у нас не такая большая квартира, я хочу пространство использовать функционально
ИринаАбрамович писал(а): | а чо у Ленне есть даже такие размеры? не фига себе...
|
не, ошиблась, самый большой у них не 176, а 170, но Даньке в ней еще нормально, возможно, там +6 идет, я тоже не сразу узнала, что есть такие размеры, потом месяца два за этой курткой охотилась, чтоб купить ИринаАбрамович писал(а): | недавно где-то читала, что в какой-то из стран скандинавии детскую программу ведут какашка и струя мочи. |
 я в ауте
Sena писал(а): | Мужа в больницу положили((( Я одын со спиногрызами |
 держись, пусть муж скорей выздоравливает
|
17 Мар 2016 10:54
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
А нам возвращение зимы обещают. Уже к вечеру похолодание и на неделю вперед смотрела там минус и снег, блин ну как не хочется.
Маша вчера очередную травму получила, прыгала на диване, видимо близко к краю добралась и слетела,головой о паркет ударилась  Прям на лбу шишка такая,я сперва холод приложила,а потом гепариновой мазью намазала. На всякий случай спросила как её зовут,ответила Цыпочка  . Ой бляха-муха,чего у меня ребенок такой травматичный. Еще и сопли потекли, и воспитка сказала что подкашливала днем во время тихого часа.
Нас пригласили 19 на крестины. Девочки,а что на них дарят???
РОМАШКА34 писал(а): | На мне только телевизор и машина |
В смысле смотреть и ездить?
Anny Lynx писал(а): | Спецом спрашивала Киру: кто унее будет - братик или сестричка? |
А вы сами кого хотите?
Sly cat27 писал(а): | теперь боюсь, летом муж откажется покупать ,Лизавете новый |
Пусть попробует не купить
Sly cat27 писал(а): | куртки сейчас донашиваем ленне 176, а что дальше брать, не знаю |
Нам тоже демисезонка нужна, в Саваж меня подруженция отправила,типа и выбор и цены неплохие.
Sly cat27 писал(а): | маму с днюшкой |
Спасибо!
ИринаАбрамович писал(а): | ну Манька мож и в теле чуток, но вас бы я таки попросила... в теле она |
Поднажрала за зиму,ага.
ИринаАбрамович писал(а): | видать девка сама в пубертате не была |
Ты с Максом еще пока отдыхаешь или уже начинается?
ИринаАбрамович писал(а): | и шашлык домашний из свиньи |
Я прям шашлык хочу, на природе,да под винишко, да с помидоркой
ИринаАбрамович писал(а): | детскую программу ведут какашка и струя мочи. |
С ума сойти...такого не слышала
Sena писал(а): | кароче я еще больше выпадаю(((( Мужа в больницу положили((( Я одын со спиногрызами |
Мужу здоровья, тебе терпения!
Sena писал(а): | только безголовые |
Ты поди думаешь у одной тебя только такие
Sly cat27 писал(а): | не хочу, иначе я потом от этого дивана никогда не избавлюсь |
Ирка ну ты чего,ну неужели свекровь может хорошее предложить  Не бери Юльчик
Из еды тоже что и вчера, еще вчера ватруху испекла, утилизировала творог.
|
17 Мар 2016 10:59
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
доброе утро!
нас вчера засыпало снего по самое не балуйся  прихожу в садик, а моя красота без одной щеки. детки решили, что снег как зимой и никто не думал, что под ним лед жесткий. в общем, содрала всю щеку. куртка-краги - все в кровище было.  теперь у меня дома раненый солдат
Sly cat27 писал(а): | не хочу, иначе я потом от этого дивана никогда не избавлюсь |
так ты вроде такой же покупать собираешься, если я все правильно вчера поняла  а свекровкин, вроде, тебе по дизайну не подходит. если я опять же правильно поняла в пршлый раз, когда ты о нем писала
Sly cat27 писал(а): | не, ошиблась, самый большой у них не 176, а 170, |
о, так я вообще думала, что там до 140 и всё  надо посмотреть. спасибо за наводку. может Макс еще в след году до 170 не дорастет. хотя конечно может
|
17 Мар 2016 11:04
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Люлек писал(а): | Маша вчера очередную травму получила |
может вчера день такой был? травматичный какой-нить? моя вчера бабушке чуть "инфаркт микарда" не устроила. положила подушку от дивана на середину комнаты. разбегалась и со всей дури отталкиваясь ногами от подушки запрыгивала на диван. гимнастка хренова
Люлек писал(а): | Нас пригласили 19 на крестины. Девочки,а что на них дарят??? |
вы крестные или просто гости?
Люлек писал(а): | Ты с Максом еще пока отдыхаешь или уже начинается?
|
пока еще редко взбрыкивает. считаю, что у нас тишь, гладь и божья благодать, да
Люлек писал(а): | Я прям шашлык хочу, на природе,да под винишко, да с помидоркой
|
кто ж не хочет. я б из баранины
Люлек писал(а): | Из еды тоже что и вчера |
я вчера напекла до хрена кексиков на 1 укус на йогурте и замороженных ягодах. а планирую сварить рассольник
|
17 Мар 2016 11:11
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Sena писал(а): | Мужа в больницу положили((( Я одын со спиногрызами |
Мужу выздоравливать, тебе спокойствия и терпения!
Люлек писал(а): | Уже к вечеру похолодание и на неделю вперед смотрела там минус и снег, блин ну как не хочется. |
У нас вообще погода скачет то -20 то 0 градусов и ветер противный.
Люлек писал(а): | Маша вчера очередную травму получила, |
Чтоб быстрее зажило @@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а): | Еще и сопли потекли, и воспитка сказала что подкашливала днем во время тихого часа. |
И не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а): | а моя красота без одной щеки. детки решили, что снег как зимой и никто не думал, что под ним лед жесткий. в общем, содрала всю щеку. куртка-краги - все в кровище было. |
Жуть
Вчера Гриша сходил в садик, вообщем Саша в садик пойдет только в сентябре. Написал заявление, отдал документы, сказали ждать родительского собрания.
|