Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2016 11:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Может Лизу к тебе отправить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 11:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
то есть Лизу на готовые кексы так отправляешь, а Гришу на готовый рассольник так нет. хитрая какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 11:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Боже мой, еще одна ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 11:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
не позвонили и не каялись. а в чем каяться то? гуляли, упала. сама поди виновата ж. я б конечно забрала вчера, если бы позвонили. но тогда поди и сегодня бы она пошла в отказ ![]() ушли в садик красотками ![]() ![]() ![]()
ну вот на сайте "крещение.ру" написано На крестины ребенка обычно гости приходят не с пустыми руками, они всегда стараются подарить что-то полезное. Однако многие гости, не зная, что точно будет полезным для ребенка и его родителей, могут принести открытку в виде конверта с некоторой суммой денег. Это позволит родителям приобрести ребенку то, что ему необходимо в первую очередь. Возможно то, что дарят на крестины гости, окажется полезным при сервировке праздничного стола. Это могут быть напитки, сладости, мясные изделия. Если вы идете в гости на крестины и думаете, что с собой взять, то представьте себя на месте родителей ребенка.
свинотный из шеи и я согласна, но чот прям хочу баранины. мы последнее время едим одну курицу ибо бюджетно. свинью иногда. а хочется чего-то этакого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:14
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Маше жалелки ![]() ![]() ![]()
надо смотреть на возраст одариваемого, наверное, как и на ДР, какую-нибудь игрушку-одежку, если не вы крестные
нам тоже демисезонка нужна, наша впритык, но я сомневаюсь, стоит ли сейчас брать, у нас часто бывает, что холодно-холодно, а потом вдруг бац - и резко лето, и демисезонка нужна буквально недели на 2, вот я и думаю, может, отложить это дело на осень ![]() ![]()
а я мясо по-французски сделала и салат с картошкой ![]()
ой, бедная Сончита, наши жалелки ![]()
не, я хочу узкий, как у Даньки, типа тахты, а у нее широкий и вперед раскладывается, мы на таком спим, второй такой не хочу ![]()
есть, но большие размеры трудно найти, Даньке 13 было, когда я ему такую куртку купила, а маленьким он у меня никогда не был... если хочешь, могу дать замеры куртки в размере 170
баранину не пробовала, интересно, как оно?
![]()
а меня на экзотику не тянет, может быть непривычно и не понравиться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Поздравляем ![]() ![]() ![]()
Вы же вроде Ульяну хотели, не?
Почему?
А кто-то выше писал про бабушку, дедушку и колбасу ![]()
И сейчас повторю, абсолютно им по барабану ![]() ![]()
Есть такое дело, вроде в Швеции, можно глянуть видею на ютубе, все достаточно мило... коричневенько ![]() ![]() ![]()
Держись ![]()
Жалелки Машеньке ![]() ![]() ![]()
И Сонечке жалелки ![]() ![]() ![]()
И вам жалелки ![]() ![]() ![]() Ох уж эти детки ![]()
У меня тоже всегда первая мысль про деньги ![]() Мы сегодня в сад не пошли. Вчера у Тайки была с обеда температура, небольшая, около 37, но все же... Еще и нос заложен был. Хотя скакал ребенок козой. Ночь плохо спала, просыпалась часто, заложенный нос мешал нормально дышать. Сейчас вроде температуры нет (или совсем небольшая), но носом шморгает и чихает. И чем лечить? Наверное, толком ничем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:18
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
приветики
![]() ох, девочки! вчера точно-точно травмоопасный день был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои ходили вчера гулять на толокаре, папа у нас бдительный конечно, навернулся деть с бордюра вниз головой и лицом проехался ![]() ![]() мне сынок все блинчики мешать помогает, так что я сегодня с блинами, борщ есть и тушеная картошка) без изысков ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:25
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
хочу примерно такой http://furniture.zp.ua/maksi-mebel/myagkaya-mebel/1779-detskiie-divan-malish-new-kotik-s-bantom.html а предлагают http://furniture.zp.ua/kontinent/myagkaya-mebel/3574-divan-tango.html такого типа
|
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
типа такого я б купила
индейку и кролика мы с Соней очень любим, но цена на них сейчас космическая просто ![]()
Таня, бабушка таскает нам сосиски тоннами, потому что я не покупаю принципиально. но он их дома ест по штуке, максимум по 2. а у бабушки килограммами. вчера вот и СОне не понравились просто макароны с сыром. затребовала сосиску
на ночь капаю сосудосуживающее, чтоб в уши не ушло. а так просто промываю часто. с температурой, даже маленькой я б тоже в сад не повела. а просто с соплями запросто теперь. а фигли все водят, а мы дома как дуры сидим. и, кстати, 37 с утра вполне возможно после сна. а вот если вечером, то уже не очень здорово
я после беременности чот совсем перестала печень есть. не могу прям ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
теперь понятно. да, твой вариант однозначно лучше. но я таки настаиваю на хорошей кровати вместо дивана. |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:35
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
тут главное, чтоб деньги были ![]()
и от нас маме ![]()
почему тычет или почему не хочу? ![]()
![]()
да уж, сейчас такое время, что лучше деньги, тем более если ребенок маленький и еще не понимает подарков
не болейте, Тае здоровья ![]()
жалелки Дане ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Я у мамы на такой сплю ![]() Валюнчика вчера посетил зайчик,принес домик и футбольные ворота. Теперь в домике играется ![]() Ульяну хотели, но родственники взбунтовались ![]() ![]() Шашлык из баранины ели на 8 марта ![]() ![]() ![]() У нас дома чаще индейка,мы на птицефабрике берем,и фарш и мякоть. Иногда свинину покупаю Сегодня будет буженина в мультиварке,салат из свежих овощей и драники наверное Всем привет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:42
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
классный, он не раскладывается?
а мне именно вкус их непривычен, цена, конечно, дороже, но не космическая, если, например, сравнивать с той же красной рыбой
а у нас чой-то сосиски совсем не идут ![]() ![]()
и меня не тянет ![]()
я не против кровати, но у меня ж нет спальни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:43
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
расскажи, как делаешь |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Как в чём? Мне звонят, один раз по поводу,что Машу укусили, второй раз что споткнулась и приложилась щекой к чему то. Извиняются,что недоглядели.
У нас курица тоже частенько, уж не знаю какими способами еще готовить. А баранину я наверное вообще ни разу не ела ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:48
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
аналогично... хотя у нас продают |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Делать буду в первый раз ![]() ![]() Замариновать кусок мяса 1 кг -1,2 кг в соли и горчице. Я на ночь. Потом на жарку 20 минут,по 5 минут с каждой стороны. 3 часа на тушение. На фольгу в несколько слоев,порезанный чеснок туда мясо,завернуть и дать остыть при комнатной температуре. Завтра расскажу как нам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я такого типа смотрела, но у них низ цельный,да? Я хочу внизу чтоб между матрасом и кроватью воздух был. ![]()
Ир,а как ты индейку готовишь,какие части берешь?
Про рыбу у нас и речи нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:53
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 12:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ну вот такая кушетка с ортопедической решеткой и хорошим матрасом - отличный вариант. вроде и кровать, но днем смотрится как диванчик. я и Оле Люлек такую настойчиво предлагала в свое время. ![]()
вот! скажи отличная штука ![]()
Валюнчика с подарками ![]()
да ну, фигня так то. их 30 человек и 1 дежурный воспитатель. наша на сессии. новая воспиталка вчера была во 2 смену. так что я не в претензиях
о, хорошая баранина и правильно приготовленная - это песТНя ![]()
и у нас весны нет уже много лет. тоже не напрягаюсь особо с демисезонкой по весне. обувь разве что надо в 2-х 3х- вариантах покупать. а куртки-штаны на пару недель. в мае сразу лето
у меня теперь тоже сало водится. я его в колбасу добавляю. куриный фарш жесткий и сухой, а кусочик совсем маленький сала делает колбасу вкусненькой такой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 13:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
без проблем
запчасти беру все. готовлю как курицу и как свинину. из пароварки Соня очень хорошо ест голени. даже холодец делали из шей. там оказалось столько мяса - офигеть просто ![]()
йа! йа всегда хочу корюшки! но у нас продают только вяленую ((( |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 13:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мы пропадаем. Ненадолго, надеюсь. У нас лазарет ![]() Таня, вам выздоравления. Нам педиатр сегодня сказал, что после выписки на месяц на домашний режим нас посадит, ибо нефиг сказал при маленькой ляльке в доме так болеть и заразу в дом носить. |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 13:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Пасхальный заяц ![]() ![]() ![]() ![]() olesik Выздоравливайте ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2016 13:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Племянница спит на таком и посидеть на таком приятно.
Типа таких у нас в детской стоят, так это кровать.
Жалелки Данечке ![]()
Мы берем филе индейки, так детям говором,что курица ![]() Тане и Олесе скорейшего выздоравления ![]() |