Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

17 Мар 2016 11:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я вчера напекла до хрена кексиков на 1 укус на йогурте и замороженных ягодах. а планирую сварить рассольник

Может Лизу к тебе отправить girl_haha , ребенок все просит кексы, а мне лениво. Гриша вроде планирует рассольник unknown

17 Мар 2016 11:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Может Лизу к тебе отправить , ребенок все просит кексы, а мне лениво. Гриша вроде планирует рассольник

то есть Лизу на готовые кексы так отправляешь, а Гришу на готовый рассольник так нет. хитрая какая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2016 11:22

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
содрала всю щеку. куртка-краги - все в кровище было. теперь у меня дома раненый солдат

Боже мой, еще одна praising А тебе не позвонили из сада,не покаялись? Дома сегодня?

ИринаАбрамович писал(а):
всей дури отталкиваясь ногами от подушки запрыгивала на диван.
Да уж и правда гимнастка wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
вы крестные или просто гости?
Просто гости, ну не знаю пойдем или нет,если не разболеется ребенок,но узнать что дарят надо.

ИринаАбрамович писал(а):
кто ж не хочет. я б из баранины
Я свинотный nyam2

17 Мар 2016 11:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
А тебе не позвонили из сада,не покаялись? Дома сегодня?

не позвонили и не каялись. а в чем каяться то? гуляли, упала. сама поди виновата ж. я б конечно забрала вчера, если бы позвонили. но тогда поди и сегодня бы она пошла в отказ unknown

ушли в садик красотками girl_haha girl_haha girl_haha

Люлек писал(а):
Просто гости

ну вот на сайте "крещение.ру" написано

На крестины ребенка обычно гости приходят не с пустыми руками, они всегда стараются подарить что-то полезное. Однако многие гости, не зная, что точно будет полезным для ребенка и его родителей, могут принести открытку в виде конверта с некоторой суммой денег. Это позволит родителям приобрести ребенку то, что ему необходимо в первую очередь. Возможно то, что дарят на крестины гости, окажется полезным при сервировке праздничного стола. Это могут быть напитки, сладости, мясные изделия. Если вы идете в гости на крестины и думаете, что с собой взять, то представьте себя на месте родителей ребенка.

Люлек писал(а):
Я свинотный

свинотный из шеи и я согласна, но чот прям хочу баранины. мы последнее время едим одну курицу ибо бюджетно. свинью иногда. а хочется чего-то этакого girl_haha

17 Мар 2016 12:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Маша вчера очередную травму получила,

Маше жалелки praising Лизавета тоже недавно на диване толклась и навернулась, синяк теперь на лбу wacko1 еще и умудрилась навернуться с самоката, носом треснулась wacko1
Люлек писал(а):
Нас пригласили 19 на крестины. Девочки,а что на них дарят???

надо смотреть на возраст одариваемого, наверное, как и на ДР, какую-нибудь игрушку-одежку, если не вы крестные
Люлек писал(а):
Нам тоже демисезонка нужна, в Саваж меня подруженция отправила,типа и выбор и цены неплохие.

нам тоже демисезонка нужна, наша впритык, но я сомневаюсь, стоит ли сейчас брать, у нас часто бывает, что холодно-холодно, а потом вдруг бац - и резко лето, и демисезонка нужна буквально недели на 2, вот я и думаю, может, отложить это дело на осень unknown а магазина такого нет у нас sad у нас вообще дыра, ничего приличного нет, жаль, не все заведения к нам из Донецка переехали
Люлек писал(а):
Из еды тоже что и вчера, еще вчера ватруху испекла, утилизировала творог.

а я мясо по-французски сделала и салат с картошкой nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
теперь у меня дома раненый солдат

ой, бедная Сончита, наши жалелки praising пусть скорей все заживает
ИринаАбрамович писал(а):
так ты вроде такой же покупать собираешься, если я все правильно вчера поняла

не, я хочу узкий, как у Даньки, типа тахты, а у нее широкий и вперед раскладывается, мы на таком спим, второй такой не хочу wacko1 сейчас попытаюсь найти, какой хочу и какой предлагают, тогда покажу
ИринаАбрамович писал(а):
о, так я вообще думала, что там до 140 и всё надо посмотреть. спасибо за наводку. может Макс еще в след году до 170 не дорастет. хотя конечно может

есть, но большие размеры трудно найти, Даньке 13 было, когда я ему такую куртку купила, а маленьким он у меня никогда не был... если хочешь, могу дать замеры куртки в размере 170
ИринаАбрамович писал(а):
кто ж не хочет. я б из баранины

баранину не пробовала, интересно, как оно?
Люлек писал(а):
Я свинотный

friends и мы обычно
ИринаАбрамович писал(а):
а хочется чего-то этакого

а меня на экзотику не тянет, может быть непривычно и не понравиться Embarassed мне вот индюшка непривычна, и на кролика отважиться не могу

17 Мар 2016 12:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
из приятного: кнопка дала о себе знать) неожиданно, но очень

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еленамаякова писал(а):
У моей мамы завтра

Поздравляем Rose Rose Rose
РОМАШКА34 писал(а):
Мы с Валюнчиком имя выбирали

Вы же вроде Ульяну хотели, не?
Sly cat27 писал(а):
а мой еще и сам тычет мне деньги, чтоб я расплатилась, хотя я совсем не горю желанием

Почему?
ИринаАбрамович писал(а):
с сосиской другому (((

А кто-то выше писал про бабушку, дедушку и колбасу Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
ну Таня нам же говорила, что детям по барабану розовое-зеленое

И сейчас повторю, абсолютно им по барабану Wink girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
не, я кстати, недавно где-то читала, что в какой-то из стран скандинавии детскую программу ведут какашка и струя мочи. может даже здесь кто-то писАл об этом

Есть такое дело, вроде в Швеции, можно глянуть видею на ютубе, все достаточно мило... коричневенько girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
кароче я еще больше выпадаю(((( Мужа в больницу положили((( Я одын со спиногрызами

Держись praising И выздоровления мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Маша вчера очередную травму получила, прыгала на диване, видимо близко к краю добралась и слетела,головой о паркет ударилась

Жалелки Машеньке praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
прихожу в садик, а моя красота без одной щеки

И Сонечке жалелки praising praising praising
Sly cat27 писал(а):
Лизавета тоже недавно на диване толклась и навернулась, синяк теперь на лбу еще и умудрилась навернуться с самоката, носом треснулась

И вам жалелки praising praising praising
Ох уж эти детки wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
Однако многие гости, не зная, что точно будет полезным для ребенка и его родителей, могут принести открытку в виде конверта с некоторой суммой денег

У меня тоже всегда первая мысль про деньги girl_haha

Мы сегодня в сад не пошли. Вчера у Тайки была с обеда температура, небольшая, около 37, но все же... Еще и нос заложен был. Хотя скакал ребенок козой. Ночь плохо спала, просыпалась часто, заложенный нос мешал нормально дышать. Сейчас вроде температуры нет (или совсем небольшая), но носом шморгает и чихает. И чем лечить? Наверное, толком ничем unknown

17 Мар 2016 12:18

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
приветики friends

ох, девочки! вчера точно-точно травмоопасный день был wacko1 пусть у всех все скорее заживет praising praising praising здоровья деткам, мамочкам и папам Romashki
мои ходили вчера гулять на толокаре, папа у нас бдительный конечно, навернулся деть с бордюра вниз головой и лицом проехался wacko1 нос и лоб короче...муж говорит плакал недолго, сел и дальше поехал...грязные пришли как свинята, так что мне и без шашлыка как с шашлыком girl_haha

мне сынок все блинчики мешать помогает, так что я сегодня с блинами, борщ есть и тушеная картошка) без изысков girl_haha душеньке хочется печеночного рулета)

17 Мар 2016 12:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
хочу примерно такой http://furniture.zp.ua/maksi-mebel/myagkaya-mebel/1779-detskiie-divan-malish-new-kotik-s-bantom.html а предлагают http://furniture.zp.ua/kontinent/myagkaya-mebel/3574-divan-tango.html такого типа

17 Мар 2016 12:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
я хочу узкий,

типа такого я б купила

Sly cat27 писал(а):
мне вот индюшка непривычна, и на кролика отважиться не могу

индейку и кролика мы с Соней очень любим, но цена на них сейчас космическая просто wacko1

Прокопович Татьяна писал(а):
А кто-то выше писал про бабушку, дедушку и колбасу

Таня, бабушка таскает нам сосиски тоннами, потому что я не покупаю принципиально. но он их дома ест по штуке, максимум по 2. а у бабушки килограммами.
вчера вот и СОне не понравились просто макароны с сыром. затребовала сосиску

И чем лечить?

на ночь капаю сосудосуживающее, чтоб в уши не ушло. а так просто промываю часто. с температурой, даже маленькой я б тоже в сад не повела. а просто с соплями запросто теперь. а фигли все водят, а мы дома как дуры сидим.
и, кстати, 37 с утра вполне возможно после сна. а вот если вечером, то уже не очень здорово

душеньке хочется печеночного рулета)

я после беременности чот совсем перестала печень есть. не могу прям unknown

17 Мар 2016 12:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
хочу примерно такой http://furniture.zp.ua/maksi-mebel/myagkaya-mebel/1779-detskiie-divan-malish-new-kotik-s-bantom.html а предлагают http://furniture.zp.ua/kontinent/myagkaya-mebel/3574-divan-tango.html такого типа

теперь понятно. да, твой вариант однозначно лучше. но я таки настаиваю на хорошей кровати вместо дивана.

17 Мар 2016 12:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Пусть попробует не купить

тут главное, чтоб деньги были girl_in_dreams
Поздравляем

и от нас маме Romashki
Почему?

почему тычет или почему не хочу? girl_haha
можно глянуть видею на ютубе, все достаточно мило... коричневенько

wacko1
У меня тоже всегда первая мысль про деньги

да уж, сейчас такое время, что лучше деньги, тем более если ребенок маленький и еще не понимает подарков
Вчера у Тайки была с обеда температура, небольшая,

не болейте, Тае здоровья sharik
навернулся деть с бордюра вниз головой и лицом проехался

жалелки Дане praising пусть скорей все заживает

17 Мар 2016 12:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я после беременности чот совсем перестала печень есть. не могу прям unknown

Я у мамы на такой сплю Embarassed
Валюнчика вчера посетил зайчик,принес домик и футбольные ворота. Теперь в домике играется girl_in_love
Ульяну хотели, но родственники взбунтовались wacko1 и немцы так это произносят,что была бы Юлиана,а мне это не нравится Embarassed
Шашлык из баранины ели на 8 марта nyam2 и люля-кебаб из неё же nyam2 первый раз,что мне не пахло girl_haha
У нас дома чаще индейка,мы на птицефабрике берем,и фарш и мякоть. Иногда свинину покупаю
Сегодня будет буженина в мультиварке,салат из свежих овощей и драники наверное
Всем привет girl_bye

17 Мар 2016 12:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
типа такого я б купила

классный, он не раскладывается?
ИринаАбрамович писал(а):
индейку и кролика мы с Соней очень любим, но цена на них сейчас космическая просто

а мне именно вкус их непривычен, цена, конечно, дороже, но не космическая, если, например, сравнивать с той же красной рыбой
ИринаАбрамович писал(а):
бабушка таскает нам сосиски тоннами,

а у нас чой-то сосиски совсем не идут unknown Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
я после беременности чот совсем перестала печень есть. не могу прям

и меня не тянет Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
теперь понятно. да, твой вариант однозначно лучше. но я таки настаиваю на хорошей кровати вместо дивана.

я не против кровати, но у меня ж нет спальни Embarassed всего-то 2 комнаты, и те небольшие, а теперь представь еще, что один такой диван у нас уже есть, если я еще второй такой поставлю, вообще развернуться негде будет wacko1

17 Мар 2016 12:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня будет буженина в мультиварке

расскажи, как делаешь

17 Мар 2016 12:44

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не позвонили и не каялись. а в чем каяться то?

Как в чём? Мне звонят, один раз по поводу,что Машу укусили, второй раз что споткнулась и приложилась щекой к чему то. Извиняются,что недоглядели.

ИринаАбрамович писал(а):
курицу ибо бюджетно. свинью иногда. а хочется чего-то этакого

У нас курица тоже частенько, уж не знаю какими способами еще готовить. А баранину я наверное вообще ни разу не ела Embarassed

Sly cat27 писал(а):
синяк теперь на лбу
Они теперь одинаково небрежны girl_haha

Sly cat27 писал(а):
часто бывает, что холодно-холодно, а потом вдруг бац - и резко лето,
Тоже об этом думала, скорей всего после лета надо брать. Я когда с Машей на сохранение попала в воскресенье это было-шел снег с дождем,было хмуро и уныло,а когда в пятницу через неделю меня выписали был 21!!! градус.

Вы же вроде Ульяну хотели, не?
Да вот тоже такое помню, наверное еще не до конца определились.

но носом шморгает и чихает. И чем лечить? Наверное, толком ничем
Можно аква марис или что то типа этого, а там дальше посмотрите. Не разболеться вам @@@@@@@@@@@@

Ещё один пострадавший praising

душеньке хочется печеночного рулета)
А мне ещё сала тупо хочется Embarassed

17 Мар 2016 12:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
А баранину я наверное вообще ни разу не ела

аналогично... хотя у нас продают

17 Мар 2016 12:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
расскажи, как делаешь

Делать буду в первый раз Embarassed но скажу как girl_haha
Замариновать кусок мяса 1 кг -1,2 кг в соли и горчице. Я на ночь. Потом на жарку 20 минут,по 5 минут с каждой стороны. 3 часа на тушение. На фольгу в несколько слоев,порезанный чеснок туда мясо,завернуть и дать остыть при комнатной температуре. Завтра расскажу как нам Embarassed но всё хвалят Embarassed

17 Мар 2016 12:51

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
типа такого я б купила

Я такого типа смотрела, но у них низ цельный,да? Я хочу внизу чтоб между матрасом и кроватью воздух был. girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
индейку и кролика мы с Соней очень любим, но цена на них сейчас космическая просто

Ир,а как ты индейку готовишь,какие части берешь?

Sly cat27 писал(а):
если, например, сравнивать с той же красной рыбой

Про рыбу у нас и речи нет girl_haha Вчера свою подружку калининградскую с днюшкой поздравляла, она рыбой занимается, так она корюшку по 100 рублей продавала. Говорит сезон на нее вовсю. Вот у нас она 100% не будет по 100,даже если размером с мизинец будет. girl_haha Никто корюшки не хочет? girl_haha

17 Мар 2016 12:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Делать буду в первый раз но скажу как

спасибо sharik я вчера купила рулет мясной, уже замаринованный и связанный, а как приготовить, еще не решила... но у меня небольшой кусочек, грамм 600, взяла на пробу

17 Мар 2016 12:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Никто корюшки не хочет?

unknown не знаю, не пробовала

17 Мар 2016 12:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
я не против кровати, но у меня ж нет спальни

ну вот такая кушетка с ортопедической решеткой и хорошим матрасом - отличный вариант. вроде и кровать, но днем смотрится как диванчик. я и Оле Люлек такую настойчиво предлагала в свое время. girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Я у мамы на такой сплю

вот! скажи отличная штука good

РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчика вчера посетил зайчик

Валюнчика с подарками good2 по какому поводу зайчик?

Люлек писал(а):
о. Извиняются,что недоглядели.

да ну, фигня так то. их 30 человек и 1 дежурный воспитатель. наша на сессии. новая воспиталка вчера была во 2 смену. так что я не в претензиях

Люлек писал(а):
. А баранину я наверное вообще ни разу не ела

о, хорошая баранина и правильно приготовленная - это песТНя good2

Люлек писал(а):
Тоже об этом думала, скорей всего после лета надо брать.

и у нас весны нет уже много лет. тоже не напрягаюсь особо с демисезонкой по весне. обувь разве что надо в 2-х 3х- вариантах покупать. а куртки-штаны на пару недель. в мае сразу лето

Люлек писал(а):
А мне ещё сала тупо хочется

у меня теперь тоже сало водится. я его в колбасу добавляю. куриный фарш жесткий и сухой, а кусочик совсем маленький сала делает колбасу вкусненькой такой good2

17 Мар 2016 13:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Я такого типа смотрела, но у них низ цельный,да? Я хочу внизу чтоб между матрасом и кроватью воздух был.

без проблем

Люлек писал(а):
Ир,а как ты индейку готовишь,какие части берешь?

запчасти беру все. готовлю как курицу и как свинину. из пароварки Соня очень хорошо ест голени. даже холодец делали из шей. там оказалось столько мяса - офигеть просто good2

Люлек писал(а):
Никто корюшки не хочет?

йа! йа всегда хочу корюшки! но у нас продают только вяленую (((

17 Мар 2016 13:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Мы пропадаем. Ненадолго, надеюсь. У нас лазарет wacko1 папа свалился теперь по-новой. Мои нервы уже не выдерживают. Я только и делаю, что целый день всем выдаю лекарства, меряю темпу, капаю нос и вставляю свечки. И малую опять обсыпало на че-то, толи на на свечи, толи еще что... Кароч, я пока в кустах посижу.
Таня, вам выздоравления. Нам педиатр сегодня сказал, что после выписки на месяц на домашний режим нас посадит, ибо нефиг сказал при маленькой ляльке в доме так болеть и заразу в дом носить.

17 Мар 2016 13:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
Пасхальный заяц Embarassed girl_haha girl_haha Вернее дед wacko1
olesik
Выздоравливайте Romashki

17 Мар 2016 13:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
предлагают http://furniture.zp.ua/kontinent/myagkaya-mebel/3574-divan-tango.html такого типа

Племянница спит на таком и посидеть на таком приятно.
ИринаАбрамович писал(а):
типа такого я б купила

Типа таких у нас в детской стоят, так это кровать.

Жалелки Данечке sharik
Sly cat27 писал(а):
мне вот индюшка непривычна, и на кролика отважиться не могу

Мы берем филе индейки, так детям говором,что курица Embarassed
Тане и Олесе скорейшего выздоравления sharik

Наверх
;