Сообщение |
Автор |
09 Апр 2016 15:50
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
|
09 Апр 2016 16:25
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Девочки, Юлечка и Танюшка! С Днем рождения!!!!!! Счастья, здоровья, радости, любви и благополучия! Будьте самыми счастливыми в этот день, и не только!!!!!
|
09 Апр 2016 16:26
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Я за мальчика!
|
09 Апр 2016 20:16
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Кусюшка писал(а): | евочки, Юлечка и Танюшка! С Днем рождения!!!!!! Счастья, здоровья, радости, любви и благополучия! Будьте самыми счастливыми в этот день, и не только!!!!!
|
С днем варенья, дамы! Чтобы все-все-все было так, как хотелось бы!
Кусюшка писал(а): | Я за мальчика! |
а я буду ждать принцессу!))))) Хотя в глубине души чуйка схожа с остальными)
|
09 Апр 2016 20:58
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
|
09 Апр 2016 23:07
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Кусюшка писал(а): | Я за мальчика! |
Ууууууххххххх 2:5
HelenWriter писал(а): | а я буду ждать принцессу!))))) Хотя в глубине души чуйка схожа с остальными) |
Первое слово дороже второого  Засчитываю 3:5
angelsamaracity писал(а): | Аня, это дочь |
4:5  С минимальным разрывом мальчишки ведут
Ну че? Желающие проголосовать все отметились,?
В 23:00 по Киевскому времени избирательные участки закрываются, переходим к оглашению результатов и сравнению их с официальными данными УЗИ
|
09 Апр 2016 23:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Anny Lynx писал(а): | В 23:00 по Киевскому времени избирательные участки закрываются, переходим к оглашению результатов и сравнению их с официальными данными УЗИ
|
 я сперва хотела написать мальчик но решила поставить на девочку  мысль давно мелькнула что у тебя будут 2 принцессы))
|
09 Апр 2016 23:48
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
|
09 Апр 2016 23:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Anny Lynx писал(а): | Тээээээкссс, счет 5:5.....Никакой кнкретики, все как и до УЗИ 50/50
|
ну вот я создала равновесие
|
10 Апр 2016 0:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | так и у меня не железная, и руки немеют и колено болит (травма спортивная по молодости, подниматься по ступенькам тяжело), но не смотреть же тупо, как ребенок орет-надрывается |
Да уж, прям дилемма  А, у меня к спине еще ж и опа моя
olesik писал(а): | и в манеже потом так же сидеть будет |
Посмотрим, вдруг с Фаней этот номер не прокатит  Тае тогда надо какую палатку покупать, ибо манеж сейчас - это ее штаб-квартира  Я вообще предвижу бои местного значения между девчонками, когда Фаня покинет пределы кроватки и начнет тянуть ручонки к игрушкам Таи
РОМАШКА34 писал(а): | Да вообще странная больница |
Ага, странная... как-то рано они тебя кесарить собрались
Я б с ними поспорила бы
РОМАШКА34 писал(а): | я прям рада,что последний раз тудЫ иду по крайней мере за детенышем |
А про перевязку труб не думала, раз больше детей не планируете  При КС это удобно сделать
taskia писал(а): | Юлька,ты с Танькой в один день что ли |
Ага, мы с Юлькой в один день прямо... того... этого...  И с нами еще куча известных людей, например, Жан-Поль Бельмондо или Альбина Джанабаева. Юлька, мы с тобой в хорошей компании
Anny Lynx писал(а): | В 23:00 по Киевскому времени избирательные участки закрываются, переходим к оглашению результатов и сравнению их с официальными данными УЗИ |
Да давай уже, не томи
Всем спасибо за поздравления !!!
|
10 Апр 2016 2:30
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
Пампампарарам!!!!
Итак, плебисцит показал ничью...
А УЗИ - доченьку
Так удивительно, даже на фото с УЗИ видно, что они с Кирой очень похожи  В смысле на их УЗИшных фото не отличить, где Кира, а где систиииика еёйная
Спасибо, девочки, что ждали и гадали вместе с нами
Я безумно счастлива!!!!!!
А ещё мне снился сон, где-то недель в 12-13, что животик у меня уже большой, смотрю я на него и вдруг, вижу как-будто он прозрачный и малыш лежит попкой вверх. Я за одну ножку его беру, чтоб отодвинуть и посмотреть - мальчик или девочка  И вижу - девочка  И тут она поворачивается ко мне личиком и так счастливо и шкодно улыбается, а потом подмигивает
А ещё чуть позже мне снилось, что мама мне подарила золотое колечко с брюликами, типа обручального. Я утром так удивилась и подумала - че за странный сон  А перед самым выходом из дому на УЗИ случайно прочитала про беременные сны и пол ребёнка, типа примет. Так, вроде, если беременной снится нож, то будет мальчик, а если кольцо, то-девочка  Ну-ну, думаю, сходим-проверим ща эту лабуду, а тут опапа и все совпало  Вот и не верь после этого в приметы и сны
Кстати, бабушка тоже хотела ещё одну внучечку...третью
|
10 Апр 2016 3:08
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
девочки, всем спасибо за поздравления  я сегодня живой труп, кухонная вахта дает о себе знать  завтра уберу на кухне, тогда выползу к вам, спина моя разваливается
|
10 Апр 2016 8:05
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Я вообще предвижу бои местного значения между девчонками, |
прикольно  а моя прям дождаться не может, когда играть вместе можно будет, все игрушки мелкой отдать готова  и говорит, что в домике (палатке) они вместе будут играть.
Вчера утром Яся лежит в кроватке, а Стаська так смотрит на нее с умилением. А потом мне говорит: "Мама, она такая миленькая, я ее так люблю  Я ее никому не отдам"
Anny Lynx писал(а): | А УЗИ - доченьку |
Поздравляем
Sly cat27 писал(а): | я сегодня живой труп, кухонная вахта дает о себе знать завтра уберу на кухне, тогда выползу к вам, спина моя разваливается |
 и нафига вот тебе такой ДР????? Я вот здесь Таню поддерживаю всеми руками. Давно уже дома свои ДР не отмечаем, только детские пока и то, думаю, что не надолго. Уж лучше сходить куда-нибудь или заказать на дом, если уж прям никак без этого  А в свой ДР карячиться ваще б забила. У меня в мой ДР только торт, и тот покупной  Ну мужу я могу испечь тортик, но не стоять у плиты полдня.
И всем привет!
Когда уже у нас дожди закончатся
|
10 Апр 2016 11:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
10 Апр 2016 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Поздравляю
Anny Lynx писал(а): | В смысле на их УЗИшных фото не отличить, где Кира, а где систиииика еёйная |
Такое на всех УЗИшных фото, не только у вас
Sly cat27 писал(а): | я сегодня живой труп, кухонная вахта дает о себе знать завтра уберу на кухне, тогда выползу к вам, спина моя разваливается |
Ну, я так понимаю, что День рождения удался  Оригинальное у вас отмечание
olesik писал(а): | Когда уже у нас дожди закончатся |
И у нас задождило, и всю неделю дождь обещают
|
11 Апр 2016 11:05
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Моя любимая Юлечка! Поздравляю тебя с Днюшечкой! Здоровья, счастья, удачи, мирного неба над головой, чтоб твои близкие тебя всегда радовали и ценили!!!
Татьяну тоже с Днюшечкой! Здоровья, семейного счастья, успехов в воспитании двух принцессок, будь счастливой и желанной!
NoFunny писал(а): | Сашка в сад ходит, дочь Иринкой назвали, уже 8 месяцев человечку) |
Вроде недавно родилась,а уже 8 месяцев.
Anny Lynx писал(а): | Иногда думаю, то ли я шлепнутая, а вокруг все нормальные... То ли все-таки наоборот |
Я обычно наоборот думаю, что кругом одни шлепнутые
Anny Lynx писал(а): | Сидел наш малыш на попе, так что датчик сразу крупным планом нам выдал пол |
Неужели пацан?
РОМАШКА34 писал(а): | Совсем забыла 19 апреля будет нам щастье |
Не дотянешь до тельца...  Будет овен
Фух  Интригантка  Я уж было подумала,что раз крупным планом,то обязательно что то мужское  УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!  Не ошиблись мы стало быть с Иркой
Прокопович Татьяна писал(а): | И с нами еще куча известных людей, например, Жан-Поль Бельмондо или Альбина Джанабаева |
Ну уж и куча
Бедная ты!  Упахалась совсем,да?
olesik писал(а): | А потом мне говорит: "Мама, она такая миленькая, я ее так люблю Я ее никому не отдам" |
Так здорово!
olesik писал(а): | Давно уже дома свои ДР не отмечаем, только детские пока и то, думаю, что не надолго. |
Ну не всегда же есть такая возможность куда то пойти или на дом заказать.
olesik писал(а): | Когда уже у нас дожди закончатся |
А у нас похолодало. И ветер такой ледяной. Наверняка еще и снег будет.
Тут на днях перемеряли Махе брюки-джинсы. Я в шоку из всего ребенок вырос, либо по длине,либо по ширине. А я так надеялась, что и покупать ничего не надо будет, оказывается зря...
Из еды: борщ, свиные отбивные с каким нибудь гарниром, всё вроде.
|
11 Апр 2016 11:31
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
11 Апр 2016 13:25
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | И у нас задождило, и всю неделю дождь обещают
|
так у нас уж не первую неделю льет, еще и снег периодически
Люлек писал(а): | Так здорово!
|
да ваще  сейчас вот говорю, типа завтра Ясю надо сводить в больничку взвесить и померять, как она у нас выросла. Так Стася как давай рыдать, типа Ясю жалко...
кое-как успокоила, что ничего ей там плохого не будут делать.
Люлек писал(а): | Тут на днях перемеряли Махе брюки-джинсы. Я в шоку из всего ребенок вырос, либо по длине,либо по ширине. |
мы пока не мерили, но, думаю, тоже выросли из всего. Мы, правда, только в длину растем
Люлек писал(а): | Ну не всегда же есть такая возможность куда то пойти или на дом заказать. |
так это понятно... поэтому, как у нас появились дети, то в наши ДР у нас только торт  у меня покупной, у мужа я пеку
Всем привет!
Мы со Стасей еще дома сидим до конца недели, хотя деть уже здоров. Врач спросил, типа в садик пойдете? я сказала, что нет. Нас оставили еще посидеть  ребенок счастлив
|
11 Апр 2016 13:56
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
11 Апр 2016 14:28
|
Конфитюрка
 Наталья
46 лет СПб
|
Танюшка и Юля с днем рождения вас девчули!!!
Женского вам счастья и благополучия!!!
Радости,любви и сбычу мечт!!
Anny Lynx
Поздравляю с дочурой!!!
Девки -это хорошо!!!
Люлек писал(а): | Тут на днях перемеряли Махе брюки-джинсы. Я в шоку из всего ребенок вырос |
я тут пошла обувь для дома покупать,осенью в сад брала 24. Ну думаю,возьму 25,а они ей огромные. Взяла 24. И сапоги осенние донашиваем 24. лапка совсем не выросла.
|
11 Апр 2016 15:11
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
привет девочки
тяжелое утро, ложный круп и скорая, сейчас все хорошо, надо подлечиться
|
11 Апр 2016 17:07
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
11 Апр 2016 17:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек
Еленамаякова
Конфитюрка
Спасибо
Люлек писал(а): | Ну уж и куча |
Так это ж не все
Люлек писал(а): | Ну не всегда же есть такая возможность куда то пойти или на дом заказать |
Допустим. Но я б все равно не упахивалась бы
olesik писал(а): | Мы со Стасей еще дома сидим до конца недели, хотя деть уже здоров. Врач спросил, типа в садик пойдете? я сказала, что нет. Нас оставили еще посидеть ребенок счастлив |
Так и лето скоро
Конфитюрка писал(а): | я тут пошла обувь для дома покупать,осенью в сад брала 24. Ну думаю,возьму 25,а они ей огромные. Взяла 24. И сапоги осенние донашиваем 24. лапка совсем не выросла |
Я еще заметила, что у разных производителей один и тот же размер может по величине отличаться немного  Все надо мерить
angelsamaracity писал(а): | тяжелое утро, ложный круп и скорая, сейчас все хорошо, надо подлечиться |
Это у кого? У Даника? Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11 Апр 2016 19:20
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Привет девы
Девочка Аня значит!))интриганкаа)))
|
11 Апр 2016 21:06
|
Anny Lynx
 Анюта
43 года Украина
|
olesik писал(а): | Поздравляем |
Прокопович Татьяна писал(а): | Поздравляю |
annapolyak писал(а): | поздравляю |
Девочкииииииии  спасибо большое
Люлек писал(а): | Неужели пацан? |
Люлек писал(а): | Фух Интригантка Я уж было подумала,что раз крупным планом,то обязательно что то мужское УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Не ошиблись мы стало быть с Иркой |
 та да, обычно говорят, то девки прячутся, а тут - нате-получите  Она, видать, совсем не ожидала, что ей датчик сразу под жопку подсунут, сидела-медитировала
И да, вам с Ирой можно открывать экстрасенсорную контору
Еленамаякова писал(а): | С девочкой и с новой неделькой |
Спасибо, Лен
Конфитюрка писал(а): | Поздравляю с дочурой!!!
Девки -это хорошо!!! |
Спасибоооо  Согласна,  пацаны тоже ниче - нам же ж женихи теперь нужны
angelsamaracity писал(а): | тяжелое утро, ложный круп и скорая, сейчас все хорошо, надо подлечиться |
Господи, какой кошмар!  хорошо, что все позади, лечитесь и больше не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а): | Аня, с девочкой! |
 Спасибочки
taskia писал(а): | Девочка Аня значит!))интриганкаа))) |
|