Развивающие игрушки своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2018 17:19
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
10 Апр 2018 17:33
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Взрослеет, меняется. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2018 17:38
|
medirin
|||||||||||||||||
Когда ребёнок на глазах, так не очень заметно, что выросла. Но изменилась, болтать стала много, уже фантазирует, придумывает что то.
Ой, какой позитивчик, улыбчивая такая.
Замечательная шустрилка.
Она ведь в день космонавтики родилась? |
||||||||||||||||||
10 Апр 2018 18:24
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Да, был день космонавтики и еще и Пасха ![]() Живчик еще тот. Ей ко дню рождения купили батут, она теперь прыгает, пока не уханькается ![]() ![]() Рот не закрывается, песни поет, стихи рассказывает, тут же сама на ходу сочиняет разные сюжеты ![]() Хохотушка, попрыгушка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2018 18:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Растут детишки, развиваются ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2018 19:28
|
medirin
|||||||||||||||||
Какие же они забавные. Ты уж давай, бабушка пошустрее книжку мастери. Осталось то ведь совсем немного доделать. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2018 19:29
|
medirin
|||||||||||||||||
Нет, это ей от двоюродной сестрёнки перешло. |
||||||||||||||||||
15 Апр 2018 18:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Как же выросла , высокая будет, такая задорная ![]() ![]()
И на папу ![]() |
||||||||||||||||||
15 Апр 2018 18:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Лисичка-сестричка ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо, что показываете своих сладких деток, здоровья им и радостного детства ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2018 12:26
|
medirin
|||||||||||||||||
18 Апр 2018 11:27
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Зато столько необычных и новых идей! Люда, то что ты делаешь для Агаты сейчас, в будущем будет семейной реликвией. Успехов!
Такие разные, но такие красивые!!! Люда, а книжка где? |
||||||||||||||||||
18 Апр 2018 16:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Угадала! я, вроде, в детстве длинненькая была. В школе на физ-ре в начале шеренги стояла. А потом рост остановился на 158 см. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 0:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ну вот я и завершила книжку! ![]() ![]() ![]() Переплет новый, по МК Ирины Скопенко, (где я учусь), листы съемные, крепятся на липучку. Конечно, без косяков не обошлось, перекраивала половину бейки (пыталась пришить сразу на машинке с двух сторон, получилась жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что получилось в итоге: Застежка на магнитной кнопке Шов на корешке пришлось декорировать На задней странице объемный карман, там лежит часть съемных деталей Часть съемных деталей Все подарки и вкусняшки уже собраны, завтра сын заберет и отправит транспортной компанией |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 0:39
|
medirin
|||||||||||||||||
УРА, УРА, УРА!
Замечательно всё получилось ![]() Сколько радости это доставит Агате. А она знает, что ты ей что то новенькое готовишь?
Ай да бабушка, ай да молодец. ![]() Расскажешь нам потом, как Агата всё это рассматривала и воспринимала? |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 1:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
А то были бусики садиковские ![]()
Спасибо, Ирина ![]()
Это точно. Мне понравилось шить в СП, правда я бы предпочла скорость чуть помедленнее ![]()
Спасибо, Наташа ![]() ![]() ![]()
Уже принесла ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 10:09
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Чудо просто! Золотые ручки! Представляю, сколько радости будет у главной пользовательницы))) |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 10:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня !
![]()
![]() ![]() ![]() Отличная работа ! ![]() Искусница , ты , Люда ! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 11:07
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Так они же мягкие ![]()
А получилось очень хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 11:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Людочка, поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, что теперь в твоих планах? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 17:14
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Спасибо, Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно расскажу и покажу, если мне покажут ![]()
Спасибо, Оксана ![]() ![]()
Спасибо, Ирина ![]() ![]()
Они нужны для того, чтобы не скользила игла, а проталкиваю и вытягиваю маленькими плоскогубцами. Хотя я никогда не умела пользоваться наперстками и вряд ли буду ![]() ![]()
Спасибо, Света! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]()
Я тоже жду ![]()
Учебу буду продолжать, я там отстала очень сильно, некоторые уже второй курс заканчивают, а я и первый до середины не дошла ![]() И карточки с животными дошивать буду. Потом за сказки возьмусь и еще одна работенка предстоит, но об этом позже ![]() А вообще у меня в загашнике еще много оплаченных МК и СП ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 17:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Вот никого на нашем форуме я не заразила "фетрянкой", правда одна девочка забегала в личку, сейчас вижу иногда ее в ВК, возможно что-то шьет, во всяком случае заинтересовалась.
![]() А вот невестку Олечку заразила ![]() ![]() Кое-что я уже показывала. А вот еще ее работа, велкропланшет по мультику "Земляничная поляна" 40 х 60 . Все детали съемные, поле можно использовать и для других сюжетов. Оформлен в раму, можно вешать на стену. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 18:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Люда, очень красиво, Оля-умница, способная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 19:10
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Никогда в жизни не считала, что у меня призвание к шитью, до последнего времени даже не догадывалась об этом ![]() ![]() ![]() ![]() Я потом еще одну работу Оли покажу, надо фото обработать |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 19:15
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
ЛЮДА! ШЕДЕВР! Ты такая молодец. Сегодня приедут мои мальчишки, будем смотреть ![]() ![]()
Оля умница и шьет одежду и игрушки, повезло Агате с мамой и конечно же с бабушкой ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2018 20:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оля ![]() ![]() ![]()
Там еще и папа руки приложил, сделал бизиборд, но девочка есть девочка, он ее не надолго заинтересовал ![]() |