Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

27 Окт 2016 16:20

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Гелинака писал(а):
прям ущербной себя чувствую

это еще почему, вон какие булочки у тебя, фирменные прямо, да и необязательно же печь, можно другим заниматься, столько интересного вокруг, а иногда и бывает ничего не охота
usya писал(а):
пока Тани нет отвечу

а, понятно, спасибо Алл
usya писал(а):
Но ведь декор делает в результате общий вид изделия поэтому без декора никуда.

и это правильно, тем более, когда такой декор
usya писал(а):
Ведь и торты бывает украшают живыми цветами

ни разу не видела, наверное очень красиво
usya писал(а):
А то Светин Юра там распределяет по машине специальным образом толстых и красивых отдельно
Smile
Света1608 писал(а):
многое в ноутбуках и телефонах улучшают за счет ухудшения чего то другого

Понятно, ничего в них не понимаю, думала, чем новее, тем лучше. Не учла, что еще разные же ценовые категории есть, и как то в голове засело, что компы лучше покупать последней версии по возможности, а то они и так быстро устаревают, но ситуации же разные бывают, а цены сейчас....
Света1608 писал(а):
ого, а я не знала.

вот и я не знала, Виолочка нас всех тут просветила Romashki
Света1608 писал(а):
вчера первый раз попробовала сделать - ни фига не получилось

странно, у меня классический иногда не получается, тоже так переделываю, а на молоке всегда хорошо было, там молоко и масло сразу взбиваются в эмульсию, а добавки ты сразу вносила или после взбивания молока с маслом?
Света1608 писал(а):
Значит, и в желудках у нас так же.

wacko1
Света1608 писал(а):
ух ты, шикарный каравай
спасибо
usya писал(а):
Домашнее кладу в салаты
а какое домашнее у тебя?
Света1608 писал(а):
фотки показать

good nyam2 nyam2
Света1608 писал(а):
Вкус не нравится.

Светуль, тоже из-за горчинки не нравится?
Равиоля писал(а):
А ну значит так и есть, как я и предположила

интересно, почему в России холодного отжима нет

27 Окт 2016 16:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
он наобборот самых красивых рядом с собой усаживал,ты что не поняла?

не-не-не.....если ты рядом ездишь по прав самой красивой и при этом самой стройной Wink то это еще ни о чем не говорит, у тебя привилегии Wink
Равиоля писал(а):
У меня даже версия появилась на этой почве, о китайской тактики продаж))), что продавец одинаковых товаров один и тот же, только родственников у них много поэтому они зарегистрированы как разные продавцы, но

Виоля! Ты гений! Точно-точно! А мне даже в голову не пришло! Семейно-бригадный подряд good2
Света1608 писал(а):
Аллуся, давай тортик неси

проворная какая Wink еще не сделала, сейчас наверное последний штрих в выравнивании будет, потом буду поле баскетбольное рисовать

27 Окт 2016 16:39

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Таня-13 писал(а):
ни разу не видела, наверное очень красиво

смотри, Ира Бонте недавно приносила в тортовую
Фото
Фото
Фото
пион из мастики, а гипсофилла настоящая

Таня-13 писал(а):
а какое домашнее у тебя?

подсолнечное, я не точно выразилась - домашнее, но не мое личное Wink

27 Окт 2016 16:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Света1608
А мы жарим часто картошечку с Каролинкой,и драники! girl_haha я как-то не задумываюсь про вредность,когда денег мало,а картошки много. Embarassed
Мне тоже рекомендуют не переохлаждать,и желе,холодец кушать,аналогично. girl_haha
Про крапиву интересно,надо почитать. wacko1
Равиоля
Ой,да никто ничего не рекомендует,это я сама начиталась про закаливание.
В том то и дело,если у меня с кровообращением проблемы,то одно лечение,если суставы - совсем другое,а у меня все в одном флаконе. unknown
Вообще все мои симптомы очень похожи на синдром Рейно,это спазмы сосудов в конечностях от холода и в стрессовых ситуациях,а когда кровообращение восстанавливается,начинается жжение,отек и покраснение....тогда вообще холод противопоказан,надо постоянно руки и ноги в тепле держать.
Даа,надо про масла почитать,напугали вы меня со Светой,я так много на масле жарю. wacko1

27 Окт 2016 16:53

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya
Аллуся,я давно уже не сижу рядом со своим водителем,мы с Каролиной сзади,чаще там папа сидит,так что от красоты только стройность и осталась! girl_haha
Бог ты мой,какие торты Ирина делает,она где то училась? Я восхищена! wacko1 girl_claping

27 Окт 2016 17:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
когда денег мало,а картошки много.

good2 praising praising praising отож friends
cvetik66 писал(а):
Ой,да никто ничего не рекомендует,это я сама начиталась про закаливание.

пилатес..пилатес...скачай себе какой-то комплекс praising
cvetik66 писал(а):
Бог ты мой,какие торты Ирина делает,она где то училась?

дааа, ты зайди посмотри чего они там вытворяют girl_in_love не знаю училась или нет unknown
Сейчас выравнивала торт окончательно и подумала что мы с вами если все сложится как мы хотим то обязательно торт изваяем Wink girl_haha girl_haha girl_haha тем более Света если приедет, то вообще girl_in_love

27 Окт 2016 17:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya
У меня канал Живи идет,я уже 2 раза какую то гимнастику делала,буду продолжать. Embarassed даже фитнес для лица мне Каролинка нашла,делали упражнения для упругости щек! girl_haha
Ой,торт обязательно испечем,а то в прошлый раз как-то мало пекли,больше болтали! Yahoo! Света обязательно приедет,как это без нее,непорядок. wacko1 глпвное,чтобы она в это время в Украину не укатила.

27 Окт 2016 19:08

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
usya писал(а):
смотри, Ира Бонте недавно приносила в тортовую

ой, ну шикарно, а выровнено -то как, какие мазки красивые, настоящее произведение искусства тортик такой girl_claping
usya писал(а):
подсолнечное, я не точно выразилась - домашнее, но не мое личное

а, понятно, домашнее - это всегда гуд
cvetik66 писал(а):
я как-то не задумываюсь про вредность,когда денег мало,а картошки много.

Ну можно же варить, запекать, пюре то же, но и жареную иногда, если сильно не пережаривать - почему бы и нет. Но это кто как любит, может, если привыкли жарить, то по-другому невкусно уже, что тогда себя мучить вареным. О, хлеб еще картофельный вкусно nyam2
cvetik66 писал(а):
напугали вы меня со Светой

не бойся, мало ли чего вредного вокруг, но почитать надо, конечно
cvetik66 писал(а):
фитнес для лица

girl_haha прикольное название

27 Окт 2016 22:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Happy woman писал(а):
когда плечо или шея болеть начинают, стараюсь делать упражнения, вроде полегче становится.

А бассейн в этом году ты забросила, как и я?
Все заставляю себя купить абонемент, то одно мешает, то другое. Для меня бассейн - реальное спасение от болей в позвоночнике.

ЛюсяВа писал(а):
Вот это ДАааа! Молодцы какие, а что за новый домик, не поняла, подробнее можно?

Люд, вижу, Алла тебе уже ответила про кулинарную школу. На одном этаже будт МК по гастрономии, на другом - по хлебопечению. Я отдала Машину визитку пряничной мастерице. Может, в будущем она тоже будет проводить МК у Маши. Потому что там реально круто!

ЛюсяВа писал(а):
В отпуск, на зиму

А потом обратно туда же?

Таня-13 писал(а):
Я подумала шишки настоящие, ну как можно такие похожие сделать Они из теста или нет? До сих пор возвращаюсь, смотрю на фото - и не верится, чудеса!

usya писал(а):
они из айсинга (пока Тани нет отвечу), очень красивые правда не съедобные так же как и все розочки и цветочки из глазури)

Девочки, шишки съедобные. Это пряник. Я постаралась сфоткать для вас поближе. Видно между чешуйками светлое пряничное тесто?
Фото

Таня-13 писал(а):
Таня, а сапоги у Санты из шоколадной глазури или это айсинг коричневый?

Это все айсинг, Таня. Кстати, сапоги черные. Может, айфон так исказил цвет. unknown Хотя, у него камера лучше, чем в моем фотике.

Таня-13 писал(а):
по приезду-то вода особенно нужна, надеюсь, не долго пришлось ждать

Жду до сих пор. girl_haha girl_haha Правда, сегодня дали горячую. Хлещет кипяток, не помыться. wacko1 И отопление включили. Нужно было на работе душ принять, я ступила.

Гелинака писал(а):
а я ничего не хочу прям ущербной себя чувствую

Тьфу ты! Знала бы твою реакцию, Галюсь, вообще бы не стала ничего показывать. Не хочется торты-пряники печь, так и не надо себя заставлять. Булки пеки! Они у тебя знатные получаются. А еще твои пеларгонии мне в душу запали, особенно розоцветные! girl_in_love

usya писал(а):
ну зато я молчала, как партизанка никому (почти) не сказала , оставила тебе эту возможность

kiss3

usya писал(а):
Спасибо, но я видимо одна не оценила внешний вид своей глазури, а может фото как-то иначе ее показывает Она хорошая, но чтоб выдающаяся так вроде и нет

Я еще ни разу не пробовала делать зеркальную глазурь. А ты делаешь успехи. это же видно!
Кстати, где твоя сестра? Мне ее сильно не хватает в Болталке.

usya писал(а):
А то Светин Юра там распределяет по машине специальным образом толстых и красивых отдельно

Главное, чтобы в салоне всем мест хватило. Или вы в несколько заходов будете ездить?

Света1608 писал(а):
А дед мороз в рамке весь пряничный ?

Ага. Весь пряничный и съедобный. И так медом пахнет! У меня больше цедрой пахнут пряники. Надо попробовать ее не класть в следующий раз.

Света1608 писал(а):
я гружу. Но скачала Оперу мини для андроидов. И все через нее читаю, гружу, пишу.

Я только в иг захожу и вотсап. Все остальное только через комп. У меня глаза плохо видят в тел, приходится каждый раз очки надевть. Зрение напрягается. потом голова начинает болеть. А читаю я только бумажные книги по той же причине.
Света, и хлеб, и пряники, и торт - зачетные!!!

cvetik66 писал(а):
и почему в Минск не едут известные мастера?

Так я по этой же причине в Москву поехала. Очень мне хотелось к Вике попасть. Она же планировала летом в Саратов приехать, я даже предоплату весной оплатила, а группы не набралось,жаль. Конечно, денег гораздо больше пришлось потратить из-за поездки, но я не жалею. У нас были девочки из разных городов. Одна специально из Беларуси приехала на один день.

cvetik66 писал(а):
Дед Мороз впечатляющий,там же еще окошко из изомальта должо быть,я видела в оригинале,но из за влажности не делали,да?

Ага. Да и не успели бы, если бы даже было запланировано. Свет, мы стали расходиться почти в 11 вечера. wacko1 Двенадцать часов за пряниками! Можно было бы все гораздо аккуратней сделать, если б не время.

cvetik66 писал(а):
я принцип понимаю,буду пробовать.
Вообще столько техник в винтажном стиле это мечта!

С твоим уменьем вообще не нужно никуда ездить - ты и так красоту неописуемую ваяешь!

Равиоля
Виоля, как хорошо, что ты у нас есть. Всегда с интересом читаю твои посты. Вот и сейчас про масло. Тоже в последнее время задумываюсь о вреде рафинированного подсолнечного. Раньше гораздо больше его уходило у нас. А с начала лета все еще одна бутылка открытая стоит. Стараюсь больше запекать или отваривать.Правда, летом частенько жарила кабачковые оладьи. Жареную картошку не едим совсем. Зато часто варю картофель в мундире. Мне очень нравится его вкус. и со сливочным маслицем растопленным, ммм! А если еще квашенная капустка рядом - это песня!

Что-то еще хотела написать. Забыла. Сплю на ходу. Пойду баю.

27 Окт 2016 23:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, шишки съедобные. Это пряник.

фигасе wacko1 , а сами-то чешуйки это ведь все же айсинг? Или я вообще в танке???
Река Таня писал(а):
Я еще ни разу не пробовала делать зеркальную глазурь. А ты делаешь успехи. это же видно!

ой, мама дорогая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Танечка! Девочки!!! Это не зеркалка sharik sharik sharik sharik это обычная шоколадная глазурка. Неужели так фото передает что вы решили будто зеркальная Embarassed Прости, что я тебя ввела в заблуждение. Зеркалку раз пробовала, пока больше не повторяла.
Мне она сильно сладкая, хочу как-то попробовать ягодную зеркальную, девочки кто делал очень рекомендуют
Река Таня писал(а):
Кстати, где твоя сестра? Мне ее сильно не хватает в Болталке.

лепит наверное girl_haha girl_haha girl_haha Я ее сильно тортами-то завлекла, скоро такое выдаст что мы тут все на МК к ней поедем Wink
Река Таня писал(а):
Главное, чтобы в салоне всем мест хватило. Или вы в несколько заходов будете ездить?

Wink мы же в тот раз партиями приезжали-уезжали, так вот кого-то встречали, кого-то отвозили....
Поближе бы рассмотреть твои пряники хоть понять что из чего и какие техники хоть бывают еще у людей мне не ведомые wacko1

28 Окт 2016 0:08

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Ты гений! Точно-точно! А мне даже в голову не пришло!
Ну скажешь тоже... Embarassed
Таня-13 писал(а):
интересно, почему в России холодного отжима нет
Правда что ли, нету? Действительно, интересно... scratch_one-s_head
cvetik66 писал(а):
тогда вообще холод противопоказан,надо постоянно руки и ноги в тепле держать.
Мда.. сложная ситуация... praising
Река Таня писал(а):
как хорошо, что ты у нас есть.
Засмущали меня Embarassed )))
Спасибо, Таня, мне приятно, что интересно мне, интересно ещё и вам give_heart
Река Таня писал(а):
Стараюсь больше запекать или отваривать.
У меня тоже получается, что я мало жарю friends .
cvetik66 писал(а):
я как-то не задумываюсь про вредность,когда денег мало,а картошки много.
Да, к сожалению, этот камень преткновения часто маячит на горизонте и приходится выбирать, или здоровье, или экономия и не только в продуктах... praising

28 Окт 2016 0:56

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, шишки съедобные. Это пряник. Я постаралась сфоткать для вас поближе. Видно между чешуйками светлое пряничное тесто?

usya писал(а):
фигасе , а сами-то чешуйки это ведь все же айсинг? Или я вообще в танке???

Во-во!!! И я выползла из кустов... Татьяна, а плиззз с этого места подробнее, а? Чешуйки, это тесто? Или "тело" шишки пряничное, а чешуйки айсинг? Интересно же... Embarassed

Девочки, всем привет!!! girl_in_love

28 Окт 2016 1:02

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Света1608 писал(а):
Еще был заказ на пиратскую тему

О! А чё в пряничную не несешь? Некада, знаю... friends
Пираты классные!!! good2

28 Окт 2016 1:12

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Во-во!!! И я выползла из кустов...

и я....так же
сегодня какой то чумачечий день wacko1 у меня
но не вылезти не могла. Таня пряники просто шедевральные, шишки вообще нет слов, какая ж красота!!! Сразу хочется тоже такому учиться и делать.
Lydalyda писал(а):
Интересно же.

нам всем конечно очень любопытно.
Про масло....жарила на днях картошку с маслятами, со старшим стрескали сковородку!! на ночь!!! про вредность и не думала..., хорошо что в квартире дверей пока нет, а то снимать бы пришлось girl_haha
А ещё сегодня был мега запёк, двойная норма Якоба и полторашная норма богатыря ,и всё бобик сдох...
ой не поздоровалась
Привет!

28 Окт 2016 1:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Света1608
Свет, а красители по-прежнему натуральные? Такие яркие!!!

28 Окт 2016 1:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики... догнала вас... но уже усыпаю...
Гелинака писал(а):
а я ничего не хочу прям ущербной себя чувствую а за вас радуюсь!!!!!!
Галя wacko1 не говори глупостей! я тоже пряники не пеку и не рисую, тортов таких тоже не делаю, Танюша правильно сказала, что булочки и цветы отменные у тебя! и как Аллочка сказала, что ты стройная и красивая! так что отставить такие думы думать и речи говорить!!!
usya писал(а):
а я снова вес набрала. Надо к лету в форму приходить, в Белоруссию ехать чтобы красивой. А то Светин Юра там распределяет по машине специальным образом толстых и красивых отдельно
тебя там любую примут!
Света1608 писал(а):
Иришка, пока я добралась до ноута, надеюсь, уже все хорошо
да, Свет, спасибо. с вами здесь не загрустишь надолго! я заметила за собой, что если не пишу - и не хочется. а напишу, так снова затягивает сюда.
Света1608 писал(а):
Вот зерновой любимый
Еще был заказ на пиратскую тему
хлеб отличный получился! это Маришкин? я его давно не пекла. прянички очень симпатичные! и даже тортик пиратский! good
cvetik66 писал(а):
Я гимнастику пальцев делаю,и камнями грею,по ночам все равно припухают,и с утра пухнут,но хотя бы болей уже почти нет.
лечись Светик! если что-то помогает, то главное не лениться. (по себе сужу)
cvetik66 писал(а):
Иришка,и ты туда же,я что заразная?
Выздоравливай,береги суставы! я кстати спрашивала у врача про физиотерапию,но мне ничего не прописали,потому что непонятно что с руками.
меня посетила такая мысля... но я ее отогнала от себя... мы ж даже ж не виделись... а так я думаю, что может есть какая-то предрасположенность, еще влияет то, что на работе за компом весь день, а потом еще и дома некоторое время сижу...может еще что-то...
Река Таня писал(а):
А бассейн в этом году ты забросила, как и я?
Все заставляю себя купить абонемент, то одно мешает, то другое. Для меня бассейн - реальное спасение от болей в позвоночнике.
как началось лето, съездила в отпуск, так больше и не собралась в бассейн... хотя очень хочу. может надумаю... для спины очень пользительно... давай друг друга уговорим и пойдем в бассейн! Wink
Река Таня писал(а):
там реально круто!
еще бы! такие люди собрались! такие шедевры выдаете!
Река Таня писал(а):
шишки съедобные. Это пряник. Я постаралась сфоткать для вас поближе. Видно между чешуйками светлое пряничное тесто?
Таня, эти пряники-произведение искусства!!!!! good2
Река Таня писал(а):
сегодня дали горячую. Хлещет кипяток, не помыться. И отопление включили. Нужно было на работе душ принять, я ступила.
мойся на работе тогда...
Река Таня писал(а):
Двенадцать часов за пряниками!
wacko1 это стоило того!

28 Окт 2016 2:01

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
chippo писал(а):
.жарила на днях картошку с маслятами, со старшим стрескали сковородку!! на ночь!!! про вредность и не думала..., хорошо что в квартире дверей пока нет, а то снимать бы пришлось
я два дня назад пекла шарлотку, так вечером перед сном слопала без зазрения совести огромный кусок! wacko1 если что, то бочком пройдем! как Потап и Настя Каменских поют: так где прямо не пролезем, мы пройдем бочком! все пучком! Wink
chippo писал(а):
сегодня был мега запёк, двойная норма Якоба и полторашная норма богатыря ,и всё бобик сдох...
wacko1 бобик давай-ка оживай! ждем фоток!

28 Окт 2016 9:41

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, шишки съедобные.

ну супер
Река Таня писал(а):
Жду до сих пор.

wacko1
Река Таня писал(а):
Кстати, сапоги черные. Может, айфон так исказил цвет.

да мне тоже показалось, что, может, черные или коричневые, если и исказил, то не сильно
Река Таня писал(а):
Очень мне хотелось к Вике попасть.

а вот интересно, сами мастера такого уровня где учатся, сами все изучают или за границу ездят учиться, не рассказывала она про себя?
Река Таня писал(а):
С твоим уменьем вообще не нужно никуда ездить - ты и так красоту неописуемую ваяешь!

Полностью согласна, даже, наоборот, МК можно давать. Хотя и учиться тоже никогда не мешает. good
Река Таня писал(а):
Жареную картошку не едим совсем.

вот и мы меньше стали, а в майонез только рафинированное идет, не могу подобрать нерафинированное и вкусное чтобы было unknown
usya писал(а):
лепит наверное

я тоже уже по Алле соскучилась
Равиоля писал(а):
Правда что ли, нету?

ну ты же писала или кто-то другой, что нету, сейчас посмотрю... а это Света написала, что в России почти во всех случаях семечки сразу обжаривают, да и я не встречала в наших магазинах другое
сейчас поискала, в интернет-магазинах есть, цены от 150 до 500 за литр, вот это разброс wacko1 хорошо, что узнала, девченкам спасибо!
Равиоля писал(а):
интересно ещё и вам

friends
Река Таня писал(а):
Виоля, как хорошо, что ты у нас есть. Всегда с интересом читаю твои посты.

Точно Таня подметила, Виоля молодец, у меня после общения столько сразу мыслей новых возникает.
chippo писал(а):
хорошо что в квартире дверей пока нет, а то снимать бы пришлось

Wink у всех такое бывает, зато вкусно-то как, грибы с картошкой nyam2
Happy woman писал(а):
все пучком!

dance2

28 Окт 2016 11:28

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Happy woman писал(а):
бобик давай-ка оживай! ждем фоток!

а я чтото все в мозилку позапихала unknown но сегодня будет ещё запек, сфотографирую Embarassed
Прянички пиратские очень красивые, не написала сразу, прости уж, меня Танины шишки просто сразили.
Еще пришла рассказать вам девочки, был сон, месяц назад уже, снилось как обычно ничего особенного, но потом все белым стало, и голос ко мне обращается"ты знаешь дату своей смерти?" я говорю нет, а он сказал"ты умрешь 21 октября 2031года" и предыдущий сон продолжился
вот и думай что хочешь...что это такое. Я конечно не беру в голову, но подсчет произвела, осталось 18 лет Wink успеть бы все сделать Smile
Ладно пойду собаку гулять или он меня?

28 Окт 2016 12:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
принесла многостарадальный торт, которым вообще не довольна. Ну не довольна и все тут. И Топперы не вышли и сам бледный, и вообще. На нейтральные темы у меня лучше получается чем специальный какой-то unknown
Фото
это я его в гугл фото немного подредактировала, а вообще он такой изначально
Фото

Фото

пряники понемногу делаю
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Окт 2016 15:19

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девчоночки. Сегодня и я попала на компьютерный развод girl_haha как-то неаккуратно нажала кнопку, не знаю даже какую, и все мое сообщение, писанное мною последних полчаса, исчезло. Так обидно, уже почти закончила писать.
Аллуся, петушки твои супер!!! Я себе их сдеру Wink А тортик хороший. Ты им недовольна, потому что рисовала себе в голове его другим, но мы то об этом не знаем. Заказчики, думаю, тоже. Только на первом фото глазурь как-то странно выглядит, как-будто скошено.
На остальные комменты пока времени нет, убежала кушать варить.

28 Окт 2016 19:59

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
chippo писал(а):
жарила на днях картошку с маслятами, со старшим стрескали сковородку!
Вкусности тоже надо себе позволять good2 . А на ночь покушать я тоже люблю nyam2 .
Таня-13 писал(а):
сейчас поискала, в интернет-магазинах есть, цены от 150 до 500 за литр, вот это разброс
У нас тоже разные цены на подсолнечное, это наверно как и везде, зависит от фирмы... unknown
Видела в и-нете и по 12 евро за литр Smile
Таня-13 писал(а):
у меня после общения столько сразу мыслей новых возникает.
friends
chippo писал(а):
вот и думай что хочешь...что это такое.
Во снах часто бывает, что смерть снится не в прямом смысле именно к ней, а например к какой-то трансформации. Ну может ты бабушкой станешь в это время, или на работу выйдешь родственникам на радость Very Happy или вообще что-то такое сугубо внутреннее личностное произойдёт, осознаешь что стала совсем другим человеком Smile .
Ну или вообще ни к чему, фиг знает к чему, как говорится)))
usya писал(а):
принесла многостарадальный торт, которым вообще не довольна.
praising
Очень хороший торт))
Петухи прикольные особенно тот, который из снежинки выпечен, очень смешной как будто такой полный крейзи))
А пуговички это ты так реализовала задумку "печенье с пожеланиями" ну или как оно там правильно назывется? Ты ещё хотела внутрь пряника положить бумажки. Решила так не делать или та идея ещё в планах?
Света1608 писал(а):
Так обидно, уже почти закончила писать.
Да, жаль потреченного времени, а опцию "undo" или бывает по русски написано "отменить" не пробовала, нажимать? Правой кнопкой мыши по диалоговому окну(где писался текст), это функция отменяет последнюю операцию.
У меня часто бывает тоже задену как-то мышкой и выделится часть текста и если начать писать, не сбросив выделение, то всё выделенное стирается. Вот спасаюсь этой "ундой", возвращается всё обратно.

28 Окт 2016 20:19

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет.
SvetkaKonffetka писал(а):
я наконец-то подготовила рецепт обещанных немецких пшеничных булок

Света, каккая же ты молодец! Обязательно испеку.
SvetkaKonffetka писал(а):
на выставке в гимназии дали 1 место.

Здорово! Поздравляю!
chippo писал(а):
Ленин Якоб попробуйте, хлеб офигенный

Да, у Лены весь хлеб такой.
Равиоля писал(а):
Горечь для оливкового масла – абсолютно нормальное явление

А мне оливковое именно горчинкой и нравится. Очень выразительный вкус

28 Окт 2016 20:43

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Всем привет !!! girl_bye give_heart
Таня-13
Танюшка !!! каравай такой красивый good girl_in_love
Река Таня
Танюшка !!! какая встреча с Машей !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы молодцы give_heart give_heart give_heart
а пряники good2 girl_in_love я уже несколько раз зайду с телефона , посмотрю их , уйду , опять зайду wacko1 good очень красивые girl_in_love

Река Таня писал(а):
похвалишься кухней потом?

постараюсь Embarassed
Света1608 писал(а):
Вот зерновой любимый

Светланка !!! красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Равиоля
Виолька !!! очень нравится читать твои посты give_heart ты так досконально ко всему подходишь , молодец give_heart
usya
Алла !!! а мне тортик понравился good аккуратный , а петушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я как то на заказ делала свадебный торт с живыми розами , розы были наши сибирские , и это было давно ... даже фото не осталось ...
Девочки всех люблю girl_in_love у всех все красиво good2

28 Окт 2016 20:43

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Таня-13
Таня, очень красивый каравай, как на открытке! Хлеб ржаной хорошо! Основательно выглядит! У кекса разволы шоколадные интересные.
Река Таня писал(а):
Я с корабля на бал. Оформила отпуск, чтобы съездить в Москву на пряничный МК

Обалдеть! Вот это нрвость! Рада за тебя! Пряники вообще отпадные!
Света1608 писал(а):
зерновой любимый

Заберу себе батончик, люблю зерновые.
Света1608 писал(а):
был заказ на пиратскую тему

Ух, какие веселые пряники!

Наверх
;