Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

17 Июн 2016 13:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Алл, я их тщательно маскирую

о чем и речь friends
Удачи, Мариночка! Будем ждать хороших новостей friends

17 Июн 2016 16:54

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Мдаааа ((((((( у обоих нашли. Направили на проверку....

17 Июн 2016 16:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ох, ёлки-палки.....ну это же хорошо что сейчас обнаружили, сама ж говорила что времени до определенного возраста с такой проблемой. Мариш, желаю тебе всяческой поддержки, силы, не знаю чего там надо, но очень желаю чтобы все благополучно было !!!!!!

17 Июн 2016 17:47

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25, Марина, даже не знаю, что сказать. Надо же, ко всем перешло. А что сейчас можно сделать? Есть лечение, пока начальная стадия? Или только наблюдаться? Держитесь и боритесь.

17 Июн 2016 18:08

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Marishkaa25
Господи. Какой ужас. Не представляю просто, как тебе с этим жить. Мариш, солнышко, крепко тебя обнимаю.

17 Июн 2016 19:20

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Marishkaa25
Маришка, наверное, каждая из нас пропустила твою боль через своё сердце. И никто так не прочувствует то, что ты сейчас испытываешь. Может после перепроверки изменятся результаты? И хоть один из твоих деток не будет носить в себе эту болезнь....
Маришка, желаю тебе нечеловеческого мужества и сил выдержать это и добиться хоть какой поддерживающей терапии! Обнимаю тебя!

17 Июн 2016 19:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ничего не изменить... просто ждать когда это все начнётся и по тихоньку убирать.... детям под наркозом колоноскопия. Что да как уже другой врач на консультации скажет, может питание скорректировать, может ещё что то.... ничего пока не знаю

У каждого по разному начинается, не раньше 10 лет ка4 меня уверяют. Главное чтоб не переродилось. А за 15 лет может и пртдумают что, хотя 5адежды мало. Операции походу не избежать. Не представляю как я им позже об этом скажу.... ппц какой то.

Спасибо за поддержку мои хорошие!

17 Июн 2016 20:11

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Маришка, какой ужас. Хуже всего, когда плохо детям. Все-таки должна оставаться надежда, что им будет легче. Держитесь. Не падайте духом.

17 Июн 2016 20:23

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
просто ждать когда это все начнётся и по тихоньку убирать.
Мариша, мужества тебе! Представляю, какой это груз, но с другой стороны уж лучше знать, чем жить не о чём не подозревая, а потом, бац...((
Ты сильная, Мариша, и ответственный человек! У вас всё получится give_heart

17 Июн 2016 20:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариша,слова утешения тут не помогут,но зато вы теперь готовы и знаете что делать в будущем.Я верю что найдется способ предотвратить дальнейшее развитие заболевания и у деток все это будет гораздо легче.Только не падай духом!Вы хорошая и дружная семья и все преодолеете!

17 Июн 2016 20:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Я опять шаньги всяки разны пекла

Фото

С ячкой,пшенкой и творогом
И ржаные лепешки.Вместо опары взяла закваску пшеничную,которая от подкормки осталась

Фото

http://forum.say7.info/topic29604.html

17 Июн 2016 22:13

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25
Маришка, держитесь! Обнимаю тебя крепко - крепко!
Может, со временем врачи смогут найти лекарство от этой напасти, и Дианочке с Никитой не придется проходить через оперативное вмешательство. Очень этого желаю. Мужества всей вашей дружной семье! give_heart give_heart give_heart

18 Июн 2016 2:04

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
шаньги всяки разны пекла

Лен, классные выходят good2 Я бы с творожком умяла бы штучки 2, а может и 3 nyam2
А коржики такие я тоже люблю. Тоже на закваске делаю. Правда в последнее время, я рецепт переделала под себя - масло сливочное растительным заменила и поменьше лью, а недостающую жидкость молоком заменила. И яйцо вообще не кладу. Соли мне там много, пожтому тоже меньше кладу. Добавляю кориандр и сухофрукты. Офигительно вкусно выходит nyam2

Девочки, всем приветики girl_bye air_kiss

18 Июн 2016 3:11

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Я сегодня в лепешки творог добавила,который от шанег остался.Сухофрукты надо попробовать добавить,вкусненько наверно.
шаньги с творогом для меня самые вкусные,хотя они и не аутентичные.Но и с пшенкой мне очень понравились.Все таки ячка понравится тем кто ее любит,я не в их числе.

18 Июн 2016 5:48

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
творогом для меня самые вкусные

Творог обожаю. Мне с ним всё вкусно nyam2

18 Июн 2016 17:33

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
.Все таки ячка понравится тем кто ее любит,я не в их числе.

я люблю ячку в единственном варианте - жидкая молочная каша. Больше нигде и никак.
Лена, ты уже выходишь на уровень Мисс Шанежка girl_in_love girl_in_love girl_in_love всяки разны girl_in_love
Я тоже пекла пирожки вчера и снова неудача, со мной что-то не то или снова дрожжи, так они ведь уже другие unknown Как пеку без рецепта нормально все, как в бумажку смотрю не пойми чего. Какая-то прямо ненормальность налицо вырисовыввется unknown
Поехала к маме, вечерком загляну.
А, была ж на ярмарке wacko1 wacko1 wacko1 Это ужас просто, пряники потаяли, мыло расплавилось, практически никто ничего не покупал, а то что осталось уже практически не подлежит реализации unknown Вот и летние ярмарки под открытым небом. Никуда не годится, надо делать перерыв хотя бы до 1 сентября. А там уж и новый год.

18 Июн 2016 19:32

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
жидкая молочная каша

Кашей тоже можно сверху начинять.Просто мне варить лень,залить то проще.

usya писал(а):
Лена, ты уже выходишь на уровень Мисс Шанежка

Хи-хи
Алла не знаю что у тебя не получается unknown вроде там ничего сложного.Попробуй руками замесить.Я чаще руками замешиваю.

18 Июн 2016 23:56

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Девочки, добрый вечер! girl_bye
Что делаете?
А я вам принесла вкусняшку Wink
Такая красота вышла, не могу с вами не поделиться dance2
Паляница от Аннушки (Галина, что-то ты давно её не приносила Wink )
Фото

Фото

18 Июн 2016 23:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
.Попробуй руками замесить.Я чаще руками замешиваю.

причем тут руки если тесто не поднимается, стоит-стоит, через часа полтора я начинаю нервничать и ставлю его в подогретую духовку, тогда хоть как-то процесс идет, но в результате все-равно клеклые. Может молоко располовинить с водой?

19 Июн 2016 0:38

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет!
elay писал(а):
Я опять шаньги всяки разны пекла

Вот пробило тебя, Лена, на шаньги. Я бы попробовала разных.
usya писал(а):
Как пеку без рецепта нормально все, как в бумажку смотрю не пойми чего. Какая-то прямо ненормальность налицо вырисовыввется

Ал, а ты выучи рецепт наизусть и не читай, когда будешь замешивать. Обмани его.
Но штука неприятная, чего уж.
usya писал(а):
1 сентября. А там уж и новый год.

ААА, не пугай! Только лето началось. Я люблю лето, а все кругом только и говорят "Вот, не успели посадить в огороде, скоро уже убирать, а там и зима wacko1
elay писал(а):
Я чаще руками замешиваю.

Герой ты, Ленуся. Я только краюшки замешиваю не в комбайне, но и то не руками, а ложкой.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Такая красота вышла, не могу с вами не поделиться

Не красота, красотища!
Кто помнит, что советовала Галя (птица-синица) разогревать на сухой сковороде? я собиралась запомнить, да вот не сложилось unknown

19 Июн 2016 1:14

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
что советовала Галя (птица-синица) разогревать на сухой сковороде?

Я помню girl_haha . Пиццу или что-то посыпанное сыром. Пицца вообще отпадная получается.
Всем привет. Устала ужас как. У мужа опять температура под 40 шарашит. Из гостей рада только сыну. Еще ночь простоять и день продержаться, и свекровь уедет в понедельник. Сестра уехала вчера.
Очень надеюсь , что в понедельник приду чуть поболтать
.Tykovka simpatichnaya
Анют, паляницв офигенная! Никак по времени не получается ее испечь.
elay
Лена, шаньги классные. У меня давно закончились. Сестра оценила. Сытные такие. А пшено тоже замачивается?
Я наяриваю пеку каждый день, фотать не успеваю. Завтра по плану ватрушки всякие разные. Еще старшие дети заезжают, чай попьем и все, уже опять надо печь. Но это хорошо, выпечка выручает очень. Ой, я не знаю, у кого семья большая, как они выруливают. У нас еще жарища пошла, дышать нечем.
За сим позвольте откланяться. Жутко спать хочу все время, не высыпаюсь вообще.

19 Июн 2016 1:27

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Алла475 писал(а):
только краюшки замешиваю не в комбайне, но и то не руками

А я всё в комбайне замешиваю. Нравится смотреть, как он работает girl_in_love да и быстрей так.
Алла475 писал(а):
красотища

Птица Галка писал(а):
паляницв офигенная

Алла, Галя, спасибо give_heart
Птица Галка писал(а):
Никак по времени не получается ее испечь.

Ох, Галя, я бы тебе её всю отдала бы girl_in_love friends
Птица Галка писал(а):
мужа опять температура под 40 шарашит.

Блин, да что ж такое ((( Держитесь!!! Желаю скорейшей поправки, чтоб ни одна болячка больше не цеплялась!!!!!

19 Июн 2016 2:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Света1608
Река Таня
elay
Равиоля
Света, Виолетта, Леночка, Танюш. Спасибо вам мои хорошие. Ч вчера проревелась, вечером собралась, напекла пиццы. И пошли мы в школу на ужин с дискотекой для детишек. Дети натанцевались, Диана была звезда танцпола... тааак выплясывала girl_haha Там мы Congratulate короче сегодня я успокоилась, на дачу ездили.
И вот такого милашку вскартошке выкопали
Фото

Подумали что он может быть ядовитым и получил этот паук по голове лопатой.

19 Июн 2016 2:05

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):

причем тут руки если тесто не поднимается

Ну не знаю тогда.У меня при комнатной t за два часа поднимается.Молоко можно и разбавить,только оно уж точно не причем.Я никогда не разбавляю.

Алла475 писал(а):
Герой ты, Ленуся

Давно ли ты героем была?До тестомеса ведь ручками замешивала.А это тесто и замешивается быстро и легкое,потому что мягкое.Можно и ручками поработать.

Tykovka simpatichnaya
Ох уж и правда красотища!Мечта хлебопека!

Tykovka simpatichnaya
Птица Галка писал(а):
Лена, шаньги классные. У меня давно закончились. Сестра оценила. Сытные такие. А пшено тоже замачивается?

Я кашу варила.Как то пекла хлеб с пшеном,мне не понравился..Пшено хрустело.

19 Июн 2016 2:15

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Marishkaa25 писал(а):
милашку вскартошке выкопали

Брррр. Я такого точно лопатой огрела бы или убежала. Даже не знаю что скорее, наверное, второе girl_haha
Marishkaa25
Маришка, сил тебе желаю, чтобы не думать об этом постоянно!! friends
Ну как, твою пиццу оценили? Пекла свою фирменную с ананасами?
elay писал(а):
Ох уж и правда красотища!Мечта хлебопека!

Леночка, спасибо за похвалу Rose мне таааак прияяяятно air_kiss

Наверх
;