Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

17 Июн 2016 13:36

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Алл, я их тщательно маскирую

о чем и речь Friends
Удачи, Мариночка! Будем ждать хороших новостей Friends

17 Июн 2016 16:54

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Мдаааа ((((((( у обоих нашли. Направили на проверку....

17 Июн 2016 16:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ох, ёлки-палки.....ну это же хорошо что сейчас обнаружили, сама ж говорила что времени до определенного возраста с такой проблемой. Мариш, желаю тебе всяческой поддержки, силы, не знаю чего там надо, но очень желаю чтобы все благополучно было !!!!!!

17 Июн 2016 17:47

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Marishkaa25, Марина, даже не знаю, что сказать. Надо же, ко всем перешло. А что сейчас можно сделать? Есть лечение, пока начальная стадия? Или только наблюдаться? Держитесь и боритесь.

17 Июн 2016 18:08

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Marishkaa25
Господи. Какой ужас. Не представляю просто, как тебе с этим жить. Мариш, солнышко, крепко тебя обнимаю.

17 Июн 2016 19:20

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Marishkaa25
Маришка, наверное, каждая из нас пропустила твою боль через своё сердце. И никто так не прочувствует то, что ты сейчас испытываешь. Может после перепроверки изменятся результаты? И хоть один из твоих деток не будет носить в себе эту болезнь....
Маришка, желаю тебе нечеловеческого мужества и сил выдержать это и добиться хоть какой поддерживающей терапии! Обнимаю тебя!

17 Июн 2016 19:43

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ничего не изменить... просто ждать когда это все начнётся и по тихоньку убирать.... детям под наркозом колоноскопия. Что да как уже другой врач на консультации скажет, может питание скорректировать, может ещё что то.... ничего пока не знаю

У каждого по разному начинается, не раньше 10 лет ка4 меня уверяют. Главное чтоб не переродилось. А за 15 лет может и пртдумают что, хотя 5адежды мало. Операции походу не избежать. Не представляю как я им позже об этом скажу.... ппц какой то.

Спасибо за поддержку мои хорошие!

17 Июн 2016 20:11

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Маришка, какой ужас. Хуже всего, когда плохо детям. Все-таки должна оставаться надежда, что им будет легче. Держитесь. Не падайте духом.

17 Июн 2016 20:23

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
просто ждать когда это все начнётся и по тихоньку убирать.
Мариша, мужества тебе! Представляю, какой это груз, но с другой стороны уж лучше знать, чем жить не о чём не подозревая, а потом, бац...((
Ты сильная, Мариша, и ответственный человек! У вас всё получится Give heart

17 Июн 2016 20:39

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Мариша,слова утешения тут не помогут,но зато вы теперь готовы и знаете что делать в будущем.Я верю что найдется способ предотвратить дальнейшее развитие заболевания и у деток все это будет гораздо легче.Только не падай духом!Вы хорошая и дружная семья и все преодолеете!

17 Июн 2016 20:43

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Я опять шаньги всяки разны пекла

Фото

С ячкой,пшенкой и творогом
И ржаные лепешки.Вместо опары взяла закваску пшеничную,которая от подкормки осталась

Фото

http://forum.say7.info/topic29604.html

17 Июн 2016 22:13

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25
Маришка, держитесь! Обнимаю тебя крепко - крепко!
Может, со временем врачи смогут найти лекарство от этой напасти, и Дианочке с Никитой не придется проходить через оперативное вмешательство. Очень этого желаю. Мужества всей вашей дружной семье! Give heart Give heart Give heart

18 Июн 2016 2:04

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
шаньги всяки разны пекла

Лен, классные выходят good2 Я бы с творожком умяла бы штучки 2, а может и 3 nyam2
А коржики такие я тоже люблю. Тоже на закваске делаю. Правда в последнее время, я рецепт переделала под себя - масло сливочное растительным заменила и поменьше лью, а недостающую жидкость молоком заменила. И яйцо вообще не кладу. Соли мне там много, пожтому тоже меньше кладу. Добавляю кориандр и сухофрукты. Офигительно вкусно выходит nyam2

Девочки, всем приветики girl_bye air_kiss

18 Июн 2016 3:11

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Я сегодня в лепешки творог добавила,который от шанег остался.Сухофрукты надо попробовать добавить,вкусненько наверно.
шаньги с творогом для меня самые вкусные,хотя они и не аутентичные.Но и с пшенкой мне очень понравились.Все таки ячка понравится тем кто ее любит,я не в их числе.

18 Июн 2016 5:48

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
творогом для меня самые вкусные

Творог обожаю. Мне с ним всё вкусно nyam2

18 Июн 2016 17:33

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
.Все таки ячка понравится тем кто ее любит,я не в их числе.

я люблю ячку в единственном варианте - жидкая молочная каша. Больше нигде и никак.
Лена, ты уже выходишь на уровень Мисс Шанежка girl_in_love girl_in_love girl_in_love всяки разны girl_in_love
Я тоже пекла пирожки вчера и снова неудача, со мной что-то не то или снова дрожжи, так они ведь уже другие unknown Как пеку без рецепта нормально все, как в бумажку смотрю не пойми чего. Какая-то прямо ненормальность налицо вырисовыввется unknown
Поехала к маме, вечерком загляну.
А, была ж на ярмарке wacko1 wacko1 wacko1 Это ужас просто, пряники потаяли, мыло расплавилось, практически никто ничего не покупал, а то что осталось уже практически не подлежит реализации unknown Вот и летние ярмарки под открытым небом. Никуда не годится, надо делать перерыв хотя бы до 1 сентября. А там уж и новый год.

18 Июн 2016 19:32

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
жидкая молочная каша

Кашей тоже можно сверху начинять.Просто мне варить лень,залить то проще.

usya писал(а):
Лена, ты уже выходишь на уровень Мисс Шанежка

Хи-хи
Алла не знаю что у тебя не получается unknown вроде там ничего сложного.Попробуй руками замесить.Я чаще руками замешиваю.

18 Июн 2016 23:56

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Девочки, добрый вечер! girl_bye
Что делаете?
А я вам принесла вкусняшку Wink
Такая красота вышла, не могу с вами не поделиться dance2
Паляница от Аннушки (Галина, что-то ты давно её не приносила Wink )
Фото

Фото

18 Июн 2016 23:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
elay писал(а):
.Попробуй руками замесить.Я чаще руками замешиваю.

причем тут руки если тесто не поднимается, стоит-стоит, через часа полтора я начинаю нервничать и ставлю его в подогретую духовку, тогда хоть как-то процесс идет, но в результате все-равно клеклые. Может молоко располовинить с водой?

19 Июн 2016 0:38

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет!
elay писал(а):
Я опять шаньги всяки разны пекла

Вот пробило тебя, Лена, на шаньги. Я бы попробовала разных.
usya писал(а):
Как пеку без рецепта нормально все, как в бумажку смотрю не пойми чего. Какая-то прямо ненормальность налицо вырисовыввется

Ал, а ты выучи рецепт наизусть и не читай, когда будешь замешивать. Обмани его.
Но штука неприятная, чего уж.
usya писал(а):
1 сентября. А там уж и новый год.

ААА, не пугай! Только лето началось. Я люблю лето, а все кругом только и говорят "Вот, не успели посадить в огороде, скоро уже убирать, а там и зима wacko1
elay писал(а):
Я чаще руками замешиваю.

Герой ты, Ленуся. Я только краюшки замешиваю не в комбайне, но и то не руками, а ложкой.
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Такая красота вышла, не могу с вами не поделиться

Не красота, красотища!
Кто помнит, что советовала Галя (птица-синица) разогревать на сухой сковороде? я собиралась запомнить, да вот не сложилось unknown

19 Июн 2016 1:14

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Алла475 писал(а):
что советовала Галя (птица-синица) разогревать на сухой сковороде?

Я помню Girl haha . Пиццу или что-то посыпанное сыром. Пицца вообще отпадная получается.
Всем привет. Устала ужас как. У мужа опять температура под 40 шарашит. Из гостей рада только сыну. Еще ночь простоять и день продержаться, и свекровь уедет в понедельник. Сестра уехала вчера.
Очень надеюсь , что в понедельник приду чуть поболтать
.Tykovka simpatichnaya
Анют, паляницв офигенная! Никак по времени не получается ее испечь.
elay
Лена, шаньги классные. У меня давно закончились. Сестра оценила. Сытные такие. А пшено тоже замачивается?
Я наяриваю пеку каждый день, фотать не успеваю. Завтра по плану ватрушки всякие разные. Еще старшие дети заезжают, чай попьем и все, уже опять надо печь. Но это хорошо, выпечка выручает очень. Ой, я не знаю, у кого семья большая, как они выруливают. У нас еще жарища пошла, дышать нечем.
За сим позвольте откланяться. Жутко спать хочу все время, не высыпаюсь вообще.

19 Июн 2016 1:27

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Алла475 писал(а):
только краюшки замешиваю не в комбайне, но и то не руками

А я всё в комбайне замешиваю. Нравится смотреть, как он работает girl_in_love да и быстрей так.
Алла475 писал(а):
красотища

Птица Галка писал(а):
паляницв офигенная

Алла, Галя, спасибо Give heart
Птица Галка писал(а):
Никак по времени не получается ее испечь.

Ох, Галя, я бы тебе её всю отдала бы girl_in_love Friends
Птица Галка писал(а):
мужа опять температура под 40 шарашит.

Блин, да что ж такое ((( Держитесь!!! Желаю скорейшей поправки, чтоб ни одна болячка больше не цеплялась!!!!!

19 Июн 2016 2:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Света1608
Река Таня
elay
Равиоля
Света, Виолетта, Леночка, Танюш. Спасибо вам мои хорошие. Ч вчера проревелась, вечером собралась, напекла пиццы. И пошли мы в школу на ужин с дискотекой для детишек. Дети натанцевались, Диана была звезда танцпола... тааак выплясывала girl_haha Там мы Congratulate короче сегодня я успокоилась, на дачу ездили.
И вот такого милашку вскартошке выкопали
Фото

Подумали что он может быть ядовитым и получил этот паук по голове лопатой.

19 Июн 2016 2:05

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):

причем тут руки если тесто не поднимается

Ну не знаю тогда.У меня при комнатной t за два часа поднимается.Молоко можно и разбавить,только оно уж точно не причем.Я никогда не разбавляю.

Алла475 писал(а):
Герой ты, Ленуся

Давно ли ты героем была?До тестомеса ведь ручками замешивала.А это тесто и замешивается быстро и легкое,потому что мягкое.Можно и ручками поработать.

Tykovka simpatichnaya
Ох уж и правда красотища!Мечта хлебопека!

Tykovka simpatichnaya
Птица Галка писал(а):
Лена, шаньги классные. У меня давно закончились. Сестра оценила. Сытные такие. А пшено тоже замачивается?

Я кашу варила.Как то пекла хлеб с пшеном,мне не понравился..Пшено хрустело.

19 Июн 2016 2:15

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Marishkaa25 писал(а):
милашку вскартошке выкопали

Брррр. Я такого точно лопатой огрела бы или убежала. Даже не знаю что скорее, наверное, второе Girl haha
Marishkaa25
Маришка, сил тебе желаю, чтобы не думать об этом постоянно!! Friends
Ну как, твою пиццу оценили? Пекла свою фирменную с ананасами?
elay писал(а):
Ох уж и правда красотища!Мечта хлебопека!

Леночка, спасибо за похвалу Rose мне таааак прияяяятно air_kiss

Наверх