Болталка для хлебопеков - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2016 13:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
о чем и речь
Удачи, Мариночка! Будем ждать хороших новостей |
||||||||||
|
17 Июн 2016 16:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
|
Мдаааа ((((((( у обоих нашли. Направили на проверку....
|
||||||||||
|
17 Июн 2016 16:57
|
usya
|||||||||
|
ох, ёлки-палки.....ну это же хорошо что сейчас обнаружили, сама ж говорила что времени до определенного возраста с такой проблемой. Мариш, желаю тебе всяческой поддержки, силы, не знаю чего там надо, но очень желаю чтобы все благополучно было !!!!!!
|
||||||||||
|
17 Июн 2016 17:47
|
Алла475
Россия |
|||||||||
|
Marishkaa25, Марина, даже не знаю, что сказать. Надо же, ко всем перешло. А что сейчас можно сделать? Есть лечение, пока начальная стадия? Или только наблюдаться? Держитесь и боритесь.
|
||||||||||
|
17 Июн 2016 18:08
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Marishkaa25
Господи. Какой ужас. Не представляю просто, как тебе с этим жить. Мариш, солнышко, крепко тебя обнимаю. |
||||||||||
|
17 Июн 2016 19:20
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
|
Marishkaa25
Маришка, наверное, каждая из нас пропустила твою боль через своё сердце. И никто так не прочувствует то, что ты сейчас испытываешь. Может после перепроверки изменятся результаты? И хоть один из твоих деток не будет носить в себе эту болезнь.... Маришка, желаю тебе нечеловеческого мужества и сил выдержать это и добиться хоть какой поддерживающей терапии! Обнимаю тебя! |
||||||||||
|
17 Июн 2016 19:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
|
Ничего не изменить... просто ждать когда это все начнётся и по тихоньку убирать.... детям под наркозом колоноскопия. Что да как уже другой врач на консультации скажет, может питание скорректировать, может ещё что то.... ничего пока не знаю
У каждого по разному начинается, не раньше 10 лет ка4 меня уверяют. Главное чтоб не переродилось. А за 15 лет может и пртдумают что, хотя 5адежды мало. Операции походу не избежать. Не представляю как я им позже об этом скажу.... ппц какой то. Спасибо за поддержку мои хорошие! |
||||||||||
|
17 Июн 2016 20:11
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||
|
Маришка, какой ужас. Хуже всего, когда плохо детям. Все-таки должна оставаться надежда, что им будет легче. Держитесь. Не падайте духом.
|
||||||||||
|
17 Июн 2016 20:23
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||
Ты сильная, Мариша, и ответственный человек! У вас всё получится |
||||||||||
|
17 Июн 2016 20:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
Marishkaa25
Мариша,слова утешения тут не помогут,но зато вы теперь готовы и знаете что делать в будущем.Я верю что найдется способ предотвратить дальнейшее развитие заболевания и у деток все это будет гораздо легче.Только не падай духом!Вы хорошая и дружная семья и все преодолеете! |
||||||||||
|
17 Июн 2016 20:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
Я опять шаньги всяки разны пекла
С ячкой,пшенкой и творогом И ржаные лепешки.Вместо опары взяла закваску пшеничную,которая от подкормки осталась http://forum.say7.info/topic29604.html |
||||||||||
|
17 Июн 2016 22:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
|
Marishkaa25
Маришка, держитесь! Обнимаю тебя крепко - крепко! Может, со временем врачи смогут найти лекарство от этой напасти, и Дианочке с Никитой не придется проходить через оперативное вмешательство. Очень этого желаю. Мужества всей вашей дружной семье! |
||||||||||
|
18 Июн 2016 2:04
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Лен, классные выходят Я бы с творожком умяла бы штучки 2, а может и 3
А коржики такие я тоже люблю. Тоже на закваске делаю. Правда в последнее время, я рецепт переделала под себя - масло сливочное растительным заменила и поменьше лью, а недостающую жидкость молоком заменила. И яйцо вообще не кладу. Соли мне там много, пожтому тоже меньше кладу. Добавляю кориандр и сухофрукты. Офигительно вкусно выходит
Девочки, всем приветики |
||||||||||
|
18 Июн 2016 3:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
Tykovka simpatichnaya
Я сегодня в лепешки творог добавила,который от шанег остался.Сухофрукты надо попробовать добавить,вкусненько наверно. шаньги с творогом для меня самые вкусные,хотя они и не аутентичные.Но и с пшенкой мне очень понравились.Все таки ячка понравится тем кто ее любит,я не в их числе. |
||||||||||
|
18 Июн 2016 5:48
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Творог обожаю. Мне с ним всё вкусно |
||||||||||
|
18 Июн 2016 17:33
|
usya
|||||||||
я люблю ячку в единственном варианте - жидкая молочная каша. Больше нигде и никак. Лена, ты уже выходишь на уровень Мисс Шанежка всяки разны
Я тоже пекла пирожки вчера и снова неудача, со мной что-то не то или снова дрожжи, так они ведь уже другие Как пеку без рецепта нормально все, как в бумажку смотрю не пойми чего. Какая-то прямо ненормальность налицо вырисовыввется
Поехала к маме, вечерком загляну. А, была ж на ярмарке Это ужас просто, пряники потаяли, мыло расплавилось, практически никто ничего не покупал, а то что осталось уже практически не подлежит реализации Вот и летние ярмарки под открытым небом. Никуда не годится, надо делать перерыв хотя бы до 1 сентября. А там уж и новый год. |
||||||||||
|
18 Июн 2016 19:32
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Кашей тоже можно сверху начинять.Просто мне варить лень,залить то проще.
Хи-хи Алла не знаю что у тебя не получается вроде там ничего сложного.Попробуй руками замесить.Я чаще руками замешиваю. |
||||||||||
|
18 Июн 2016 23:56
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
|
18 Июн 2016 23:57
|
usya
|||||||||
причем тут руки если тесто не поднимается, стоит-стоит, через часа полтора я начинаю нервничать и ставлю его в подогретую духовку, тогда хоть как-то процесс идет, но в результате все-равно клеклые. Может молоко располовинить с водой? |
||||||||||
|
19 Июн 2016 0:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||
|
Привет!
Вот пробило тебя, Лена, на шаньги. Я бы попробовала разных.
Ал, а ты выучи рецепт наизусть и не читай, когда будешь замешивать. Обмани его. Но штука неприятная, чего уж.
ААА, не пугай! Только лето началось. Я люблю лето, а все кругом только и говорят "Вот, не успели посадить в огороде, скоро уже убирать, а там и зима
Герой ты, Ленуся. Я только краюшки замешиваю не в комбайне, но и то не руками, а ложкой.
Не красота, красотища! Кто помнит, что советовала Галя (птица-синица) разогревать на сухой сковороде? я собиралась запомнить, да вот не сложилось |
||||||||||
|
19 Июн 2016 1:14
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я помню . Пиццу или что-то посыпанное сыром. Пицца вообще отпадная получается.
Всем привет. Устала ужас как. У мужа опять температура под 40 шарашит. Из гостей рада только сыну. Еще ночь простоять и день продержаться, и свекровь уедет в понедельник. Сестра уехала вчера. Очень надеюсь , что в понедельник приду чуть поболтать .Tykovka simpatichnaya Анют, паляницв офигенная! Никак по времени не получается ее испечь. elay Лена, шаньги классные. У меня давно закончились. Сестра оценила. Сытные такие. А пшено тоже замачивается? Я наяриваю пеку каждый день, фотать не успеваю. Завтра по плану ватрушки всякие разные. Еще старшие дети заезжают, чай попьем и все, уже опять надо печь. Но это хорошо, выпечка выручает очень. Ой, я не знаю, у кого семья большая, как они выруливают. У нас еще жарища пошла, дышать нечем. За сим позвольте откланяться. Жутко спать хочу все время, не высыпаюсь вообще. |
||||||||||
|
19 Июн 2016 1:27
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
А я всё в комбайне замешиваю. Нравится смотреть, как он работает да и быстрей так.
Алла, Галя, спасибо
Ох, Галя, я бы тебе её всю отдала бы
Блин, да что ж такое ((( Держитесь!!! Желаю скорейшей поправки, чтоб ни одна болячка больше не цеплялась!!!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2016 2:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
|
Света1608
Река Таня elay Равиоля Света, Виолетта, Леночка, Танюш. Спасибо вам мои хорошие. Ч вчера проревелась, вечером собралась, напекла пиццы. И пошли мы в школу на ужин с дискотекой для детишек. Дети натанцевались, Диана была звезда танцпола... тааак выплясывала Там мы короче сегодня я успокоилась, на дачу ездили.
И вот такого милашку вскартошке выкопали Подумали что он может быть ядовитым и получил этот паук по голове лопатой. |
||||||||||
|
19 Июн 2016 2:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Ну не знаю тогда.У меня при комнатной t за два часа поднимается.Молоко можно и разбавить,только оно уж точно не причем.Я никогда не разбавляю.
Давно ли ты героем была?До тестомеса ведь ручками замешивала.А это тесто и замешивается быстро и легкое,потому что мягкое.Можно и ручками поработать. Tykovka simpatichnaya Ох уж и правда красотища!Мечта хлебопека! Tykovka simpatichnaya
Я кашу варила.Как то пекла хлеб с пшеном,мне не понравился..Пшено хрустело. |
||||||||||
|
19 Июн 2016 2:15
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Брррр. Я такого точно лопатой огрела бы или убежала. Даже не знаю что скорее, наверное, второе
Marishkaa25 Маришка, сил тебе желаю, чтобы не думать об этом постоянно!!
Ну как, твою пиццу оценили? Пекла свою фирменную с ананасами?
Леночка, спасибо за похвалу мне таааак прияяяятно |

Я бы с творожком умяла бы штучки 2, а может и 3
Как пеку без рецепта нормально все, как в бумажку смотрю не пойми чего. Какая-то прямо ненормальность налицо вырисовыввется

. Пиццу или что-то посыпанное сыром. Пицца вообще отпадная получается.
Там мы
короче сегодня я успокоилась, на дачу ездили.

мне таааак прияяяятно