Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2016 1:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
О, Ленчик пришла! Да сколько всего принесла ![]() ![]() ![]()
Здорово. А какого цвета? У меня мама маньяк по поливу цветов. Фиалки пока терпят.
Ириш, поздравляю вас обоих! С утра помнила про день рождения, а потом отшибло, во как бегала. Красиво украсила. Розочки тоже у вас продаются? Какой крем? Я сегодня в пряничной теме всех достала с расспросами насчёт крема ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 1:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Happy woman
Ириш поздравляю с рождением сыночка!Пусть в его жизни скорее все устаканится и он наконец то найдет свою нишу Алла475 Покажи хоть тортик,а то может наговариваешь опять на себя ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 2:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
торт http://forum.say7.info/topic78176.html |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 2:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 2:08
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Конечно, покажу. Завтра сфотаю и покажу.
Да ты что? Не похоже, роза как будто из глазури.
А. это твой, понятно. Я тоже много лет делала один и тот же крем: масло и сгущёнка 50/50, сегодня вот новые крема для себя открывала. Ир, ты ведь завтра уезжаешь. Вдруг не "увидимся", дел много и у меня, и у тебя. Счастливой тебе дороги и хорошего отдыха! |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 2:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
я тоже не оригинальна... для меня классика в этом торте сгущенка и масло, для эклеров - заварной. сметанный как-то ела, но что-то не впечатлилась (это было давно, поэтому даже не помню, что мне не понравилось)
спасибо, Аллочка! |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 2:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
у меня что-то упадок сил... сумка в дорогу не собрана. в дорогу надо что-то прикупить пожевать. спатифиллум у меня что-то с весны как попёр! очень хорошо начал расти, а вчера смотрю, листики к земле пригнулись... жарко наверное ему... я с окна несколько дней назад убрала его с подоконника, стоит на полке на кухне. я его опрыскивала, сегодня переставила на лоджию. может там ему лучше будет-больше свежего воздуха и меньше жары? |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 3:07
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() У вас наверно почва более-менее дренируемая в горшке у фиалок, у меня она росла в той же земле, в которой и была куплена - если не чистый торф то, большая его часть была в её составе. Я боялась её трогать и пересаживать, считала, раз цветёт, значит хорошо ей, практически, не дышала над ней)). Но я следила за высыхаемостью почвы очень тщательно и много не увлажняла, а по-чучуть.
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 3:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 11:39
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Cпасибо девочки за комплименты, приятно!
Ира сынулю с прошедшим ДР, совсем взрослый Отдыхай на славу легкой дороги и замечательного отдыха! К врачу не попаду в этот раз отложу на осень, вроде наладилось всё, т-т-т Виолет замечательно, что листики прижились, это всегда радостно когда цветочки оживают Маришь замечательный кардиган! Я на такие большие вещи пока пас, а ты молодец! : |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 11:44
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Ирочка! Поздравляю!!!! Пускай все у него будет хорошо! Пускай не всегда так, как хочешь ты, пусть как-то по своему, главное чтобы был здоров и счастлив! С некоторых пор для меня эти два пожелания приобрели настолько глубокий смысл, что я понимаю - их действительно достаточно, все остальное происходит от них, базовых. Поэтому желаю твоему сыну крепкой и прочной жизненной базы в виде этих двух постулатов - Здоровья и Счастья ![]() ![]() ![]() Чего в тортике? ![]()
я действительно хотела с ней пообщаться, но не удалось. Там такой дурдом у нее, это просто отдельная история ![]() ![]() ![]()
мы Кировские такие ![]() ![]() ![]() к слову про Кировских ![]() ![]() ![]() ![]()
моя такая же ![]() ![]()
а я как-то перестала было совсем торты есть, вот теперь с поиском новых рецептов снова начала их любить, а то раньше какой ни возьми, к кому в гости ни приди все одно и тоже. Вот такая я привереда. Для любителей масляного снова настаиваю - попробуйте заменить сгущенку на шарлот или патисьер, как Лена писала, совершенно иной крем, вкусный до невозможности ![]()
это бывает перед дорогой, у меня тоже так. А спатифиллум это хорошо ![]() ![]() Может он перед твоим отъездом тоскует ![]() ![]() ![]() А может ты в отпуске какую мужскую энергию встретишь ![]() ![]() ![]() Счастливого пути!Отдыхай, ни в чем себе не отказывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кардиганчик хорош, но сама-то, сама-то!!!! Ну красотка!!!! Похудела ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 13:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
девочки, привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 14:32
|
usya
|||||||||||||||||||||
хи-хи...у меня антуриум, а может оговорочка по Фрейду не спроста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что смотри внимательно ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 17:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() так чтобы всё это значило... есть оба цветка... |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 17:17
|
usya
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 18:30
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 22:04
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я отстрелялась. Гостей перемыла, посуду проводила...т.е. наоборот, конечно
![]() Вот мой торт Хотела по бокам сделать травку, крем не полез через насадку "травка". Стала выдавливать листиком, тоже ерунда получилась, так и размазала. Первый опыт тюльпанов, сами видите ![]() Алла, мне шарлотт очень нравится. И читала, что из него делают украшения. Но в моём исполнении это был очень жидкий кремчик. Утром пекла пирожки из теста Лены елау. Леночка, снова огромное спасибо! Тесто волшебное! Сегодня добавляла 50 гр муки.
Виола, это про торт? Видимо, белки недостаточно прогрела, в креме чувствуются крупинки сахара. Гости были в восторге, мне нормально.
Даже видно, какой он лёгкий и мягкий. Супер! Да, и цвет мне нравится.
А моя сегодня решила по полной подготовиться к приезду гостей. Я бегаю, как укушенная, а она требует маску на лицо, потом волосы завить. Что делать, пришлось совмещать.
Это ты про мою маму рассказываешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 23:01
|
usya
|||||||||||||||||||||
Аллочка! Волшебно все получилось
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 23:15
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Девочки спасибо
![]() И совсем я не худая . Я оочень поправилась. Все на животе и это ужас. Алла475 Вкусняхи ![]() Равиоля Здесь 2 ниточки использовпны фирмы дропс. В мае на них 35%скидка была, вот и кцпила. 1 ниточка 100% альпака тоненькая, 2ая- расчесанная альпака с шелком. Для спиц н.7 или 6 как раз. Осенью и весной в скмый раз будет |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 23:32
|
Равиоля
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2016 23:47
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ага. Наготовила как на Маланьину свадьбу, осталась куча еды. Салаты выбросила, а остальное будем ещё несколько дней доедать.
Видишь, какой удачный кардиганчик. Ножки худенькие показывает, а животик нет.
Ах, как красиво звучит!
Так вот они какие, лучшие кондитерские ![]() ![]()
А, краюшки. Нормальные получились, утром жракала. Гостей убила наповал заквасочными хлебами, пряниками, ветчиной и тортом. Оказывается, я такая ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2016 0:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот и радость для хорошей хозяйки!Мама небось гордилась дочкой ![]() Тортик праздничный получился ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2016 0:34
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Да, состав супер. Воздушный, легкий и в тоже время теплый. Ну и по цене супер вышел. Около 20 евро за натуральные ниточки. Еще рлзоый свитерок довязываю ииз таких же ниток. Из голубых тоже свитер удлинённый хочу и пару недовязов есть. Скоро каникулы, будет чем занятся
Мы завтра вечером на ужин от школы идем. Еду и напитки несем мы. От школьной организации орешки, чипсы и оливки. Детям дискотека. Хочу пиццы нам испечь туда. |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2016 2:53
|
usya
|||||||||||||||||||||
эх, мои б курочки были счастливы ![]()
кто бы сомневался! ![]() ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Ничего не хочу слушать, выглядишь отлично! У всех есть недочеты в фигуре, в твоей они совсем незаметные ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2016 13:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
usya
Алл, я их тщательно маскирую ![]() Через час в больничку едим... нервы зашкаливают. Ехать 70 км |