Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2017 23:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
девочки, привет! Галочка, привет! радостно, что ты появилась в болталке! меня из кустов вытаскивают экстраординарные события! нынче, Галюня - это ты!
Лена, спасибки за красоту такую!!! пирога я б поела с удовольствием...жаль, что ты далеко! и хлебушек хорош! я нынче пекла туньольку, но не фоткала. пеку хлебушек. стараюсь каждый выходной. пироги пекла на День России. в соц,сетях наверное видели. |
||||||||||
20 Июн 2017 0:44
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||
Лена, что-то я и думала, что все ж с паром буду печь, спасибо, что утвердила меня в моем мнении. |
||||||||||
20 Июн 2017 18:49
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Ирина, привет! Есть такие места называется ЛевберДон , ну а не работать какие твои годы , придет оно это время - пенсия мое пришло У нас сегодня 31 градус, купаться в озере ещё нельзя - вода холодная... так мы сегодня с мужем на великах сгоняли, позагорали чуть-чуть и домой (у нас озеро в 23 минутах езды). Хлебушек пока мой только для разборов дефектов Честно говоря надо вспоминать как фото сюда вставлять... Девочки, всем здравствуйте! |
||||||||||
20 Июн 2017 20:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Галя, привет! Присоединяюсь к общей радости от твоего появления! И Рита о себе дала знать. Виоля и Галочка-Птичка у нас совсем пропали... Я пришла подсказать про фото: Загружаешь в свой альбом на сайте, снизу под фотографией есть код, который копируешь и вставляешь в сообщение. Либо грузишь на стороннем сайте и вставляешь ссылку, ссылочку эту уже в окне сообщения здесь выделяешь и жмешь над окном сообщения Img. |
||||||||||
20 Июн 2017 21:34
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Ларочка! я тоже рада, как будто домой после разлуки вернулась Попробую по твоей подсказке, там же уменьшать размер надо ...раньше вроде Радикалом пользовалась... буду пробовать [img][/img] [img][/img] Ларочка, спасибо! получилось Ну вот все видно и запек и толстая корка... но все съели , хлеб чисто ржаной, правый кусочек с семенем льна...буду снова учиться |
||||||||||
20 Июн 2017 22:33
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||
Приветик, девочки!
Я хотела раньше чиркануть вам, что я с вами, но пока в паузе)) но даже этого не получалось почему-то. Сегодня видимо оцепенение чуть мягче, что нашла в себе силы написать. Я вас люблю и надеюсь, вернуться)) |
||||||||||
21 Июн 2017 0:44
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
21 Июн 2017 21:24
|
**Cherry_li**
Лилия Украина |
|||||||||
Елена, какой красивый тарт! Поделитесь, пожалуйста рецептом Хлеб тоже шикарный, но тарт - просто мечта)) |
||||||||||
21 Июн 2017 23:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
21 Июн 2017 23:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Не за что, Галечка!
Главное, что можно есть свой хлеб в удовольствие, а всё остальное руки вспомнят.
Виоля,вот и хорошо, я тебя видела в твоей теме ржаного основного
Виоля, что бы там не было, пусть всё завершится благополучно! И поскорее!
Надеемся вместе! |
||||||||||
22 Июн 2017 0:21
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Добрый вечер, девочки! совсем тихо в теме - у всех лето
Ларочка, маффины манят Я сегодня в духовке испекла ржаной с небольшим количеством пшеничной муки, завтра проверю как дела с корками и что там внутри... [img][/img] Разрезала, вкус понравился надо отлаживать заполнение формы и регулировать температуру, 15 мин. с паром 250 градусов, 45 мин. 200 градусов |
||||||||||
22 Июн 2017 10:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Аллочка-Алла475, поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю здоровья, успехов в сладком, пряничном искусстве, хлебопечении, в твоей музыкально-педагогической работе, пусть и заказчики, и ученики никогда тебя не расстраивают! Пусть мама будет здорова, сын радует и при первой возможности балует приездом и вниманием! Пусть хозяйство будет в порядке, огород дарит щедрый урожай! |
||||||||||
22 Июн 2017 10:19
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
22 Июн 2017 14:45
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Алла475
Аллочка, с днем Рождения! Будь счастлива!!! Лучше Ларочки не скажешь. А я очень хочу с тобой развиртуализироваться. |
||||||||||
22 Июн 2017 14:50
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Anilag58
Галочка, привееет! Вот ты и снова а Болталке! Хорошо, что у тебя все в порядке. Девочки, помню про свои обещания рассказать про отпуск, но не могу "собрать себя в кучку". Целыми днями ленюсь. Про ИГ. Мой аккаунт zdrasti_slasti Как сейчас модно говорить, велкам! |
||||||||||
22 Июн 2017 17:06
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Танюша, привет!
Появилась... кормлю старую закваску, пытаюсь ржаные хлебушки для мужа отработать Буду здесь отчет об отпуске ждать |
||||||||||
22 Июн 2017 17:57
|
Наталiya
|
|||||||||
22 Июн 2017 18:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
22 Июн 2017 18:21
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||
Алла! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень скромный, добрый и отзывчивый человек! Пусть у тебя будет как можно больше радостных и приятных событий каждый день!
|
||||||||||
22 Июн 2017 18:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Девчоночки,всем привет!
Что-то все попрятались,кто куда,тишина в болталке!
Галюня пришла! как не помнить,мы всех помним,ты что-о! Так ты теперь на заслуженном отдыхе,класс,поздравляю! Слушай,ты в инстаграмм есть? недавно я там познакомилась с Наташей из Батайска,она хлеб печет на дому,печи у Сергея-регистр покупала,австрийские,такой хлеб,просто ах!!! Если хочешь,дам ссылку на ее страничку,зайдешь,познакомишься,попечете вместе.
Дача шикарная,но ты лучше! Кать,только не пропадай опять на несколько лет,пиши хоть иногда!
Виолечка,выходи поскорее из своего оцепенения,надеюсь ничего серьезного у вас? все здоровы? видела,что тебя давно нет,но почему-то решила,что ты в Италии отдыхаешь. Девочки,информация по поводу встречи!!! Таня-Юрьевна,Таня-река Маша приедут 1-го августа утром,это ориентир! пока из наших точно собираются 7 человек,остальные молчат. Сообщайте мне в личку даты своего приезда. и еще одна сногсшибательная новость - в Минск с курсом по хлебопечению приезжает наша Маша Кудряшова,представляете? Ура-ура!!! А самое чудесное в этом,что я напросилась в помощники! Маша ездит со своим ассистентом,но лишние руки никогда не помешают. |
||||||||||
22 Июн 2017 19:40
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||||||
Алла475, Алла, с днём рождения! Счастья тебе!
Ларочка, Галя(Анилаг), спасибо за пожелания!
|
||||||||||
22 Июн 2017 21:47
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Светлана! хочу конечно ссылку, напиши пожалуйста - пойду знакомится |
||||||||||
22 Июн 2017 21:49
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
22 Июн 2017 21:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Ну и славно! Держись Виолечка,и возвращайся!
https://www.instagram.com/chernyshova2506/ |
||||||||||
22 Июн 2017 22:00
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Светик, спасибо пошла.. Да.... написала ей, может отзовется Такое разнообразие у неё! я только вот хлеб в магазине не покупала сто лет и рядом у меня обычные магазины, надо посмотреть где у нас по городу специализированные есть, очень захотелось в живую пообщаться. Светик, спасибо |