Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2017 23:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
девочки, привет! Галочка, привет! радостно, что ты появилась в болталке! меня из кустов вытаскивают экстраординарные события! нынче, Галюня - это ты!
![]() Лена, спасибки за красоту такую!!! пирога я б поела с удовольствием...жаль, что ты далеко! ![]() я нынче пекла туньольку, но не фоткала. пеку хлебушек. стараюсь каждый выходной. пироги пекла на День России. в соц,сетях наверное видели. |
||||||||||
20 Июн 2017 0:44
|
Svechka37
Подмосковье |
|||||||||
Лена, что-то я и думала, что все ж с паром буду печь, спасибо, что утвердила меня в моем мнении. |
||||||||||
20 Июн 2017 18:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Ирина, привет! ![]() Есть такие места называется ЛевберДон ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня 31 градус, купаться в озере ещё нельзя - вода холодная... так мы сегодня с мужем на великах сгоняли, позагорали чуть-чуть и домой (у нас озеро в 23 минутах езды). Хлебушек пока мой только для разборов дефектов ![]() Честно говоря надо вспоминать как фото сюда вставлять... Девочки, всем здравствуйте! ![]() |
||||||||||
20 Июн 2017 20:51
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Галя, привет! ![]() ![]() Я пришла подсказать про фото: Загружаешь в свой альбом на сайте, снизу под фотографией есть код, который копируешь и вставляешь в сообщение. Либо грузишь на стороннем сайте и вставляешь ссылку, ссылочку эту уже в окне сообщения здесь выделяешь и жмешь над окном сообщения Img. |
||||||||||
20 Июн 2017 21:34
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Ларочка! я тоже рада, как будто домой после разлуки вернулась ![]() Попробую по твоей подсказке, там же уменьшать размер надо ...раньше вроде Радикалом пользовалась... буду пробовать ![]() ![]() ![]() Ларочка, спасибо! получилось ![]() Ну вот все видно и запек и толстая корка... но все съели ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2017 22:33
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||
Приветик, девочки!
Я хотела раньше чиркануть вам, что я с вами, но пока в паузе)) но даже этого не получалось почему-то. Сегодня видимо оцепенение чуть мягче, что нашла в себе силы написать. Я вас люблю и надеюсь, вернуться)) |
||||||||||
21 Июн 2017 0:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
21 Июн 2017 21:24
|
**Cherry_li**
Лилия Украина |
|||||||||
Елена, какой красивый тарт! Поделитесь, пожалуйста рецептом ![]() Хлеб тоже шикарный, но тарт - просто мечта)) ![]() |
||||||||||
21 Июн 2017 23:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
21 Июн 2017 23:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Не за что, Галечка! ![]() ![]()
Главное, что можно есть свой хлеб в удовольствие, а всё остальное руки вспомнят. ![]()
Виоля,вот и хорошо, я тебя видела в твоей теме ржаного основного ![]()
Виоля, что бы там не было, пусть всё завершится благополучно! И поскорее! ![]()
Надеемся вместе! ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 0:21
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Добрый вечер, девочки! совсем тихо в теме - у всех лето
![]() Ларочка, маффины манят ![]() Я сегодня в духовке испекла ржаной с небольшим количеством пшеничной муки, завтра проверю как дела с корками и что там внутри... ![]() Разрезала, вкус понравился ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 10:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Аллочка-Алла475, поздравляю с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() Желаю здоровья, успехов в сладком, пряничном искусстве, хлебопечении, в твоей музыкально-педагогической работе, пусть и заказчики, и ученики никогда тебя не расстраивают! Пусть мама будет здорова, сын радует и при первой возможности балует приездом и вниманием! Пусть хозяйство будет в порядке, огород дарит щедрый урожай! ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 10:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
22 Июн 2017 14:45
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Алла475
Аллочка, с днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь счастлива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше Ларочки не скажешь. А я очень хочу с тобой развиртуализироваться. ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 14:50
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Anilag58
Галочка, привееет! ![]() Вот ты и снова а Болталке! ![]() Хорошо, что у тебя все в порядке. Девочки, помню про свои обещания рассказать про отпуск, но не могу "собрать себя в кучку". Целыми днями ленюсь. ![]() Про ИГ. Мой аккаунт zdrasti_slasti Как сейчас модно говорить, велкам! ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 17:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Танюша, привет!
![]() Появилась... кормлю старую закваску, пытаюсь ржаные хлебушки для мужа отработать ![]() Буду здесь отчет об отпуске ждать ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 17:57
|
Наталiya
|
|||||||||
22 Июн 2017 18:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
22 Июн 2017 18:21
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Алла! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень скромный, добрый и отзывчивый человек! Пусть у тебя будет как можно больше радостных и приятных событий каждый день!
|
||||||||||
22 Июн 2017 18:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Девчоночки,всем привет!
![]() ![]() Что-то все попрятались,кто куда,тишина в болталке! ![]()
Галюня пришла! ![]() ![]() ![]() Так ты теперь на заслуженном отдыхе,класс,поздравляю! ![]() ![]() ![]() Слушай,ты в инстаграмм есть? недавно я там познакомилась с Наташей из Батайска,она хлеб печет на дому,печи у Сергея-регистр покупала,австрийские,такой хлеб,просто ах!!! Если хочешь,дам ссылку на ее страничку,зайдешь,познакомишься,попечете вместе. ![]() ![]()
Дача шикарная,но ты лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виолечка,выходи поскорее из своего оцепенения,надеюсь ничего серьезного у вас? все здоровы? ![]() видела,что тебя давно нет,но почему-то решила,что ты в Италии отдыхаешь. Девочки,информация по поводу встречи!!! Таня-Юрьевна,Таня-река Маша приедут 1-го августа утром,это ориентир! ![]() Сообщайте мне в личку даты своего приезда. ![]() ![]() и еще одна сногсшибательная новость - в Минск с курсом по хлебопечению приезжает наша Маша Кудряшова,представляете? Ура-ура!!! ![]() А самое чудесное в этом,что я напросилась в помощники! ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 19:40
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||
Алла475, Алла, с днём рождения! Счастья тебе!
![]() Ларочка, Галя(Анилаг), спасибо за пожелания! ![]()
|
||||||||||
22 Июн 2017 21:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Светлана! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2017 21:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
22 Июн 2017 21:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Ну и славно! ![]() ![]() ![]()
![]() https://www.instagram.com/chernyshova2506/ |
||||||||||
22 Июн 2017 22:00
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
Светик, спасибо ![]() ![]() Да.... написала ей, может отзовется ![]() Такое разнообразие у неё! я только вот хлеб в магазине не покупала сто лет и рядом у меня обычные магазины, надо посмотреть где у нас по городу специализированные есть, очень захотелось в живую пообщаться. Светик, спасибо ![]() |