Сообщение |
Автор |
22 Июн 2017 22:50
|
Svechka37
Светка
Подмосковье
|
Алла475
Дорогая Алла, с Днем рождения!
Будь здорова, будь счастлива, всегда радуйся жизни! Успехов тебе и удач!
|
22 Июн 2017 22:55
|
Svechka37
Светка
Подмосковье
|
Anilag58 писал(а): | Виолечка ты заходи сюда я тебе буду розочки дарить для поднятия тебе настроения |
Галя, а это твои розочки - такое разнообразие?
Я Светка, будем знакомы
|
23 Июн 2017 0:14
|
Алла475
Россия
|
loranas, Ларочка, солнышко! Чудесное поздравление!
Anilag58 Галочка
Река Таня Танюшка, спасибо!
Наталiya Натулик
cvetik66 Светик-семицветик
Птица Галка Галочка, добрая душа
Равиоля Виолечка, скучаю Спасибо!
Svechka37 Светочка
Милые ЛЮБИМЫЕ мои девочки! Спасибо за шквал эмоций! Ваши слова окутали меня счастьем!
|
23 Июн 2017 0:20
|
Happy woman
Ирина
город на семи холмах
|
|
23 Июн 2017 0:51
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Аллусечка! С днем рождения дорогая сестренка Весь день планировала позвонить тебе , но не сложилось уж прости, была на даче у мамы и как-то на весь день эти дела садово-огородные растянулись.
Желаю тебе здоровья , развития в делах которые тебе нравятся , творческий потенциал твой велик и безграничен!!!! Обнимаю и целую! Будь счастлива
|
23 Июн 2017 1:02
|
Алла475
Россия
|
Happy woman писал(а): | Аллуська, с днем рождения!!! пусть всё-всё-всё и всегда будет у тебя хорошо!!! |
Спасибо, моя хорошая!
usya писал(а): | С днем рождения дорогая сестренка |
Аллочка, спасибо!
usya писал(а): | была на даче у мамы и как-то на весь день эти дела садово-огородные растянулись. |
Внаклонку работать голова ж ещё сильнее болит. Жалею.
|
23 Июн 2017 1:21
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
|
23 Июн 2017 1:33
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
cvetik66 писал(а): | Таня-Юрьевна,Таня-река Маша приедут 1-го августа утром,это ориентир! пока из наших точно собираются 7 человек,остальные молчат. |
Ууурааа!
Я сегодня взяла билет : приедем 4 августа вечером, уедем 9 рано утром.
А Маша и Таня еще не уедут? Я их увижу? cvetik66 писал(а): | - в Минск с курсом по хлебопечению приезжает наша Маша Кудряшова,представляете? Ура-ура!!!
А самое чудесное в этом,что я напросилась в помощники! Маша ездит со своим ассистентом,но лишние руки никогда не помешают. |
Класс! Я очень рада за тебя, Света! Когда будет мероприятие?
Галя, как тебе на левом берегу Дона? Думаю, там очень и очень А я помню, что ты пекла хлеб в аэрогриле, так? Так что мы помним многих потеряшек, землячка моя!
Виолечка, моя хорошая, желаю тебе спокойствия, и здоровья!
Девочки, я коротко, на работе завал, дома тоже дел невпроворот, клубника почти закончилась, на подходе черная малина, красная смородина , вишня, черешня уже отошла, ....
Всем здоровья!
|
23 Июн 2017 2:04
|
elay
елена
55 лет петербург
|
Алла475
Аллочка!С днем рождения!Желаю тебе дальнейших успехов в твоих увлечениях и благодарных почитателей твоих талантов!
|
23 Июн 2017 2:14
|
Tykovka simpatichnaya
Анюта
49 лет Москва
|
|
23 Июн 2017 15:10
|
Алла475
Россия
|
ЛюсяВа Спасибо, Люсенька!
elay Леночка, ты моя добрая фея Спасибо!
Tykovka simpatichnaya Анюта, привеееет! Спасибо!
Виолька, прочитала, что у тебя проблемы. Удачного их разрешения и скорейшего возвращения к нам
Люся, работаешь на износ. Береги себя.
Какая встреча намечается замечательная в гостеприимном доме Светы! Ждём, ждём ваших фото и видео-отчётов
|
23 Июн 2017 15:33
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Алла475 писал(а): | Внаклонку работать голова ж ещё сильнее болит. Жалею. |
не, я не внаклонку, смородину собирала и вишню. Смородину я сидя на скамеечке собираю
всем привет!
|
23 Июн 2017 16:31
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
Svechka37 писал(а): | Галя, а это твои розочки - такое разнообразие |
Светлана, привет! я переехала в город, который весь засажен розами - муж фотографирует , дышим, любуемся
А живем мы в квартире
|
23 Июн 2017 17:09
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
ЛюсяВа писал(а): | Галя, как тебе на левом берегу Дона? Думаю, там очень и очень А я помню, что ты пекла хлеб в аэрогриле, так? Так что мы помним многих потеряшек, землячка моя! |
Люся, привет! 19 июня пошел 3-ий год, а мне все кажется что я в отпуске , а он не заканчивается и не заканчивается
ЛевберДон просто , муж скучал по Камчатке, а я нарадоваться не могла теплу и запахам!!!
Хлебушек в аэрогриле был у меня... здесь духовка электрическая хорошая, ещё и хлебопечку купили тесто месить помогает. В общем мне хорошо на пенсии не работая Вяжу, плету из бумажной лозы, шью. Утром скандинавская ходьба, днем поездки по окрестностям на велосипеде, на соленое озеро купаться тоже на велосипеде.
Вот...хвастушка-пенсионерка бездельница разболталась в общем нравится мне левый берег Дона!
Плету
[img][/img][img][/img]
[img][/img]
Пеку
[img][/img]
[img][/img]
Это я сейчас, аватарку поменять не получается
[img][/img]
|
23 Июн 2017 18:53
|
Svechka37
Светка
Подмосковье
|
Anilag58 писал(а): | плету из бумажной лозы |
Галя, классно - а что такое БУМАЖНАЯ лоза?
И вообще, ты молодчина! А я боюсь бросить ходить на работу - боюсь захандрить. Если б вместе с мужем...Но надо и деньги зарабатывать...
Показывай почаще фотки - это всегда вдохновляет
|
23 Июн 2017 19:05
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
Света, мы тоже думали не сможем без работы... но пожили, посчитали, посмотрели - время всегда занято, за день всего и не успеешь, столько хочется попробовать сделать, да и лето здесь - ЛЕТО !!! купаемся, загораем - в общем отпуск продолжается!
А бумажная лоза - это плетение из скрученных на спицу полосок газет или типографской бумаги (разжилась я тут в типографии). На поделки краски, лак и т.п. я себе зарабатываю продавая поделки к праздникам... так что из семейного бюджета не тяну
Фотки принесу... муж комп занял, а с планшета не удобно
|
23 Июн 2017 23:07
|
elay
елена
55 лет петербург
|
**Cherry_li**
Лиля,основа для тарта может быть любая.Все дело в начинке,ее рецепт и пишу.
Миндальный крем -150
Морковь свежая-200
Имбирь свеж-4
Цедра 1 апельсина
Морковь измельчить на мелкой терке,смешать с миндальным кремом,натертым имбирем и цедрой.Уложить на основу плотно.Поставить в горячую духовку на 30 минут при 180 гр.
Миндальный крем
Мука миндальная-40
Сахар-40
Масло-40
Яйца-36гр
Масло взбить с сахаром добавить минд.муку и продолжая взбивать постепенно ввести яйцо.Взбить до побеления массы.Хранить в холодильнике не больше 2-х дней.
|
24 Июн 2017 0:15
|
**Cherry_li**
Украина
|
Спасибо, Леночка! Обязательно попробую, выглядит потрясающе
|
24 Июн 2017 1:34
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
Привет! Anilag58 писал(а): | а я нарадоваться не могла теплу и запахам!!! |
А еще звукам. особенно по вечерам, когда сверчки и еще кто-то звенят, пищат и т.д. Anilag58 писал(а): | Вяжу, плету из бумажной лозы, шью. Утром скандинавская ходьба, днем поездки по окрестностям на велосипеде, на соленое озеро купаться тоже на велосипеде. |
Здорово!Здоровый образ жизни!
Ой, как в гости захотелось Я не была на левом берегу.. Anilag58 писал(а): | Это я сейчас, аватарку поменять не получается |
Солнечная дама! так держать!
|
24 Июн 2017 13:03
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
ЛюсяВа писал(а): | Солнечная дама! так держать! |
Люся, спасибо!
А где в Ростовской области ты обитаешь - далеко от меня?
|
24 Июн 2017 13:53
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
Anilag58 писал(а): | А где в Ростовской области ты обитаешь - далеко от меня? |
Не так чтобы далече, в 170 км, в г.Донецке, прямо на границе с Украиной. Посмотри на карте
Всем хороших выходных!
|
24 Июн 2017 18:21
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
ЛюсяВа писал(а): | прямо на границе с Украиной |
Люся ....страшно
И тебе хороших выходных
А я хлебушек ржаной на закваске вчера испекла...
Муж сравнивал с предыдущим, сказал там чернее и правда там солода было больше, ну в общем печь мне долгий-долгий хлеб
|
24 Июн 2017 22:53
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
Anilag58 писал(а): | Люся ....страшно |
Бывало и хуже, что делать, приграничный город... Anilag58 писал(а): | А я хлебушек ржаной на закваске вчера испекла... |
неплохой хлеб, а недочеты сама видишь.
Посмотри у Светика рецепты, у нее много чисто ржаных хлебов.
|
24 Июн 2017 23:20
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
ЛюсяВа писал(а): | а недочеты сама видишь |
Это да, все недочеты на лицо ну ничего, восстановятся навыки со временем, а пока муж то про недочеты не знает и так ест
Да, я у Светика пасусь, переписываю, пытаюсь воспроизвести
но у меня не пошел ему с добавлением пшеничной муки, вот теперь пытаюсь чисто ржаной под его вкус подогнать
|
24 Июн 2017 23:30
|
ЛюсяВа
Людмила
57 лет Ростовская обл.
|
Пока все в огородах, покажу хоть пару фоток
Маффины
Булочки ( в моем случае улитки) с тыквенным пюре Anilag58 писал(а): | , вот теперь пытаюсь чисто ржаной под его вкус подогнать |
Галка, мы тут с тобой одни тусуемся
У Светы есть хлеб с яблочным пюре, вкусный очень
|