Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

14 Июн 2017 1:00

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Леночка, с днем рождения! Будь счастлива! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июн 2017 13:25

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
elay
cvetik66
Дорогие Светик, Леночка!
Девочки, честно, я даже прослезилась от восторга girl_in_love - три часа все листаю и листаю картинки с вашими шедеврами в инстаграмм и вк...и хоть многое я уже видела - оторваться просто невозможно! В душе радость, даже гордость, что жизнь одарила знакомством с вами, возможностью не только любоваться, а даже запросто испросить совета и даже незамедлительно его получить - да это же настоящее чудо! Поклон и благодарения вам за вашу щедрость, талант, душевную открытость, доброту...
С каким удовольствием я пошла б к вам подмастерьем, чтоб ощутить частичку вдохновения Мастера, божественного таланта.
...кароч, это маленькая толика всех моих восхищений и восторгов, и простите за пафос - здесь без него никак!
Всем-всем девочкам - будьте здоровы! будьте довольны и веселы! пусть все получается!

15 Июн 2017 13:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svechka37 писал(а):
В душе радость, даже гордость, что жизнь одарила знакомством с вами, возможностью не только любоваться, а даже запросто испросить совета и даже незамедлительно его получить - да это же настоящее чудо! Поклон и благодарения вам за вашу щедрость, талант, душевную открытость, доброту...

а я уже семь лет так, представляешь? И не перестаю благодарить и восхищаться! Были еще несколько девочек, теперь не ходят сюда, которым я тоже до конца жизни буду признательна и буду восхищаться их талантом и удивительным чувствованием хлеба!
Спасибо вам, Хлебные Феи!!!!

15 Июн 2017 14:04

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Ой, Аллуся, спасибо и тебе, моя дорогая, ты ведь тоже не раз в "горячий момент" меня выручала!
Я ведь не только Светиком и Леной восхищаюсь, я Бога благодарю (и Танечку-реку
air_kiss ), что оказалась здесь у вас - просто душе чего-то не хватает, если сюда не заглянешь...Словом, повезло мне, а вам всем СПАСИБО!

15 Июн 2017 18:47

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
usya писал(а):
Были еще несколько девочек, теперь не ходят сюда,

Аллочка, ходят "эти девочки", ходят)) Я, правда, не из "фей", но прям такая ностальгия по хлебушку, что каждый раз себе обещаю снова начать Embarassed
А уж как Машу нашу по тв увидела, так прыгала и кричала не весь дом, "Это же Маша, наша Маша с форума!!! У которой закваска пахнет яблоками (моя семья все нюхали, знают girl_haha )
Эх..

15 Июн 2017 19:23

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
DeBosh писал(а):
Аллочка, ходят "эти девочки", ходят)) Я, правда, не из "фей", но прям такая ностальгия по хлебушку, что каждый раз себе обещаю снова начать

Катя-я,это ты?!!!!!!!!! Yahoo! я так скучаю по тому,прежнему кругу общения,очень много "наших" ушло в подполье,так грустно! girl_in_love give_heart
Ну расскажи хоть пару слов о себе? friends как же ты хлеб забросила? wacko1
А Маша звездочка наша,мы на нее равняемся теперь,такая умничка и трудяга! girl_claping good2 girl_in_love

Svechka37 писал(а):
...кароч, это маленькая толика всех моих восхищений и восторгов, и простите за пафос - здесь без него никак!
Всем-всем девочкам - будьте здоровы! будьте довольны и веселы! пусть все получается!

Тааксс Светик,пафос в сторону,я думаю тут не таланты собрались,а просто близкие по духу люди,иначе бы не дружили столько лет. friends give_heart give_heart give_heart спасибо тебе,знаю как на первых порах чувства переполняют! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart
А кто к кому в подмастерья пойдет,это еще вопрос! Wink girl_haha

Девочки,жду не дождусь вашего приезда,эх ка-ак гульнем,земля дрожать будет!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_haha

15 Июн 2017 19:38

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Катя-я,это ты?!!!!!!!!!

Я, Светик , я friends
cvetik66 писал(а):
я так скучаю по тому,нашему кругу общения

Вот знаешь, да, я тоже вспоминаю с таким удовольствием
girl_in_love
cvetik66 писал(а):
как же ты хлеб забросила?

Ну вот как-то так..Даже не могу объяснить Embarassed
Зато теперь у меня новый домик с замечательной духовкой, прям уже руки чешутся ее обкатать как следует! То есть хлебушком nyam2
Хоть халу испечь что ли)) Если сподоблюсь - обязательно приду отчитаюсь!

ЗЫ, мы теперь повадились "в Европы" на машине ездить, так каждый раз проезжая через Беларусь , почему-то вспоминаю форум и тебя. Вот правда, не вру!))

15 Июн 2017 19:49

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svechka37 писал(а):
ты ведь тоже не раз в "горячий момент" меня выручала!

Аллуся и сейчас консультирует в других темах,такая умница,это я поросенок форум забросила,потому что не успеваю в десяти местах одновременно. Embarassed
Иной раз так устаю от вопросов в личке,много писем пишут,особенно в фейсбуке,но вспоминаю своих первых наставников на форуме - Алену LightHouse,Яну В.Редина,Катюшу ЕкатеринаД,которые так терпеливо все объясняли по сто раз,они мои родные учительницы! girl_claping friends
Аннушка к тому времени уже мало на форуме появлялась,но она была самым первым учителем,до сих пор ее добрым словом вспоминаю и благодарю. girl_in_love

15 Июн 2017 19:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
DeBosh писал(а):
Зато теперь у меня новый домик с замечательной духовкой, прям уже руки чешутся ее обкатать как следует! То есть хлебушком

Ой,ну так дело оказывается не за горами,руки то помнят,ура-ура,удачи Катюш! girl_claping good
DeBosh писал(а):
Хоть халу испечь что ли)) Если сподоблюсь - обязательно приду отчитаюсь!

Давай-давай,ловим на слове! Wink friends
DeBosh писал(а):
ЗЫ, мы теперь повадились "в Европы" на машине ездить, так каждый раз проезжая через Беларусь , почему-то вспоминаю форум и тебя. Вот правда, не вру!))

Вот и попалась,счас мы тебя завернем к нам на встречу хлебопеков! girl_haha
заедешь по дороге? собираемся в начале августа! girl_claping friends

16 Июн 2017 0:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
DeBosh писал(а):
Аллочка, ходят "эти девочки", ходят))

не может быть!!!!! Какие люди! girl_claping girl_claping girl_claping Вот уж точно не знаешь где найдешь где потеряешь Wink это я к тому что пишешь-пишешь никто из кустов не вылазит, а какую-то фразу напишешь и вот оно чудо!
Катя! Где ты? Как ты? Чудеса да и только!
DeBosh писал(а):
А уж как Машу нашу по тв увидела, так прыгала и кричала не весь дом, "Это же Маша, наша Маша с форума!!! У которой закваска пахнет яблоками (моя семья все нюхали, знают )
Эх..

да уж!
А меня видела? Wink
cvetik66 писал(а):
А кто к кому в подмастерья пойдет,это еще вопрос

Svechka37
Света, она мне и шесть лет назад так говорила, я ведь тоже просилась к ней в подмастерья Wink
Но до сих пор ситуация выглядит так же Wink я к ней гожусь только муку подавать и миски мыть после создания шедевров Wink Это я про хлеб girl_haha После тортов она сама будет мыть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Вот и попалась,счас мы тебя завернем к нам на встречу хлебопеков!
заедешь по дороге? собираемся в начале августа!

главное чтобы снова в кусты не уползла....надо было маршрут выведать и засаду устроить girl_haha

16 Июн 2017 1:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
DeBosh
Глазам не верю!Вот жто сюрприз!Катенька так часто тебя вспоминаю!Эстерхази пеку время от времени.Недавно по старой болталке лазила,и залипла на часы.Перечитывала и фотки с твоей дачи рассматривала.А тут раз и материлизовалась!Очень рада что ты заглянула!

Svechka37
Светочка,спасибо тебе за теплые слова!Всегда такое удовольствие внутри разливается после них!И очень приятно что мои маленькие достижения вызывают такие эмоции у других людей! friends

16 Июн 2017 3:11

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Вот и попалась,счас мы тебя завернем к нам на встречу хлебопеков! girl_haha
заедешь по дороге? собираемся в начале августа! girl_claping friends

girl_in_love рада бы, да отпуск только в сентябре Embarassed

usya писал(а):
Катя! Где ты? Как ты?

elay писал(а):
DeBosh
Глазам не верю!Вот жто сюрприз!Катенька так часто тебя вспоминаю!Эстерхази пеку время от времени.Недавно по старой болталке лазила,и залипла на часы.Перечитывала и фотки с твоей дачи рассматривала.

Аллочка, Лена, а мне-то как приятно , что помните меня (и даже дачу мою Wink ) Вот с неё всем шлю большой приветик Drinks or Beer
Фото
Фото

Девочки, кроме Маши по тв никого не видела Embarassed , пришлите ссылки !
Ничего себе, все такие звёзды , а я и не в курсе girl_blush2

Ну все, придётся испечь что-нибудь, чтоб прописаться по-новой Wink

16 Июн 2017 12:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
https://youtu.be/_cqcIJp0jVg
это на Первом
а потом еще было местное телевидение
https://youtu.be/NO4mdxOHDxg

16 Июн 2017 12:54

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
DeBosh писал(а):
Ну все, придётся испечь что-нибудь, чтоб прописаться по-новой

а ты как думала! Твои шедевральные рецепты до сих пор помню! А репортаж из путешествия по Карелии girl_in_love
Так что неси, прописывайся friends

16 Июн 2017 14:56

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
usya писал(а):
это на Первом

Аллусь, ну я ж говорю ЗВЕЗДА и красоткаgirl_in_love
Жалко, на работе звука нет на компе.. Вечером дома посмотрю полноценно Wink

16 Июн 2017 18:15

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
usya
Алла! Не оторвалась, пока оба ролика не посмотрела - ах, ты умница-красавица!
Такая красотка! И очень искренне, естественно держишься. И как же здорово было побывать у тебя в гостях, посмотреть, как ты священнодейсвуешь girl_in_love
Я просто целый час сидела перед компом и улыбалась - спасибо, что показала эти видео give_heart
Здоровья и всяческих успехов тебе, Аллусь!
DeBosh
Катя, я Светка, очень приятно познакомиться. Вчера полночи читала темку про Эстерхази - вдохновилась, но пока побаиваюсь, надо "дозреть" Embarassed
Фотки с дачи чудесные! Я и сама живу в такой природе - так что "что-то слышится родное"...

17 Июн 2017 16:49

Распечатать сообщение
корица с мятой

Ольга

38 лет
Чебоксары

корица с мятойМои рецепты
usya

Аллочка, какая ты молодец!! Ооочень душевно!!!Приятно посмотреть! Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2017 22:38

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Алла! ну какая же ты умница-красавица!!!
Смотрела, любовалась и была горда, что знаю тебя Rose
Девочки, здравствуйте!!! вот уж меня вряд ли кто помнит Smile
А я оживила свою высушенную камчатскую закваску - жива моя красавица (спала больше 3-х лет) и снова начала вспоминать своё увлечение хлебопечение. К вам периодически заглядывала, любовалась хлебушками, пряниками и детками! give_heart

18 Июн 2017 1:29

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Anilag58
Мы всех помним!Привет Галя!Как вы ?Обжились уже?Давай вспоминай конечно и приноси свои хлебушки!

18 Июн 2017 11:27

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, да уже обжились - сегодня ровно 2 года с нашего переезда.
Время пролетело очень быстро, да и вообще жизнь очень быстро летит...
Папа наш поздоровел и окреп после нашего приезда, все же наши приезды 2 раза в год мало чем ему помогали. 3 августа ему будет 87 лет.
Внучек закончил 1 класс... жизнь идет.

Пусть у тебя все сложиться с работой (я читала последний 10 -ок страниц, чтобы чуть-чуть войти в курс дела)
Сейчас тестирую для себя чисто ржаные хлебушки (у мужа сахар повышен и он отказался от пшеничной выпечки) едим все, что не испеку, навыки вроде бы восстанавливаются Wink

19 Июн 2017 2:17

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Anilag58
Это хорошо,и у папы силы нашлись,вместе веселее.
Угощу вас тартом.Морковный с миндальным кремом
Фото

Фото

И хлебушек опять экспромтом
Фото

Фото

Пшенично-ржаной с отрубями.

19 Июн 2017 11:58

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Девочки, здравствуйте!!! вот уж меня вряд ли кто помнит

Ого! Потеряшка нашлась friends Привет, Галюнь! Как тебя солнышко южное пригрело, так и исчезла. Я уж и не надеялась вновь увидеться girl_claping
Anilag58 писал(а):
Сейчас тестирую для себя чисто ржаные хлебушки (у мужа сахар повышен и он отказался от пшеничной выпечки) едим все, что не испеку, навыки вроде бы восстанавливаются

мастерство не пропьёшь Smile
elay писал(а):
Угощу вас тартом.Морковный с миндальным кремом

Лена, поражаюсь. Ну каждый раз ты приносишь всё новые и новые виды выпечки. Умница! Я всё складываю, складываю в закладки, а доходит только сотая часть до дела. Ещё в глубокой молодости ела тортик морковный у тётушки. такая была вкуснятина! И совершенно не заметно, что с морковью. Рецепта не знаю, тётя давно ушла, много там было моркови, мало, не известно. Однажды и я решилась на морковный кекс, абсолютно провальная была затея. С тех пор боюсь за морковную выпечку браться.
elay писал(а):
И хлебушек опять экспромтом

Ты уже такой мастер, что любой экспромт хоть на выставку отправляй good good good

19 Июн 2017 17:19

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка

Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
elay
Лена, твой хлебушек всегда вдохновение для меня!
Хочу Шварцвальдский попробовать и, в связи с этим, вопрос:
этот хлеб выпекается совсем без пара?
и если"да", то почему?
У тебя, Ленчик, он красивый получился good

19 Июн 2017 17:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svechka37
Света я с паром пекла.
Спасибо за похвалу,девочки!

19 Июн 2017 18:43

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Я уж и не надеялась вновь увидеться girl_claping
Аллочка, привет!
Да, я все никак не поверю, что можно жить в тепле good да ещё и не работая Wink
Вчера такое чудо испекла wacko1 , вкусный ржаной хлебушек - но полный набор дефектов из нашей темы по разборкам girl_haha
Это сейчас у меня самая востребованная тема - читаю, читаю....
Так хочется досыпать пшеничной мучицы, но мужу нельзя... держусь. girl_haha
Леночка, твой хлебушек как всегда вне критики!!! good2
Страница 226 из 316

Наверх