Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

24 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Сегодня ходили с мужем на Легенду № 17.

как ждала в этой темке отзыв на легенду! Yahoo!
просто там снимается моя "петербургская любовь" - Данила Козловский girl_in_love girl_in_love girl_in_love
обожаю его и в фильмах, и в театре girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Это один из лучших за последнее время отечественных фильмов

смело иду! после такого отзыва, возможно, даже завтра! dance2

Пишу от 25.04.13 Embarassed
Lenchen18 писал(а):
смело иду! после такого отзыва, возможно, даже завтра!

как и обещала, только приехала с сеанса, ночь на дворе, но не могу не поделиться, эмоции переполняют wacko1 wacko1 wacko1 сейчас разорвет girl_haha

Маша правильно подобрала слово.
Потрясающе. Просто потрясающе. Другого эпитета и не подобрать. Потрясающий Меньшиков-Тарасов, потрясающий Данила-Харламов. Идея. Сюжет. Подача. Актеры.
МАСЯ писал(а):
Фильм потрясающий такой, с драматичными моментами, патриотический, есть где прослезиться

да, мы с подругой прослезились несколько раз, смеялись, переживали...и вышли совершенно эмоционально взбудораженные wacko1 girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Это один из лучших за последнее время отечественных фильмов

да, Мария. Да.
friends friends friends

МАСЯ писал(а):
Вобщем смело рекомендую

100 %. Моя любовь к Даниле не только в театре, но и в кино теперь увековечилась Smile Талант.

И да. В конце весь зал встал и аплодировал. Не помню такого в кино уже давно Embarassed

26 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
В конце весь зал встал и аплодировал. Не помню такого в кино уже давно

УАУ, невероятно! girl_in_love
Тоже надо посмотреть! girl_claping

27 Апр 2013 10:47

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Увидела по ТВ "Мой ангел-хранитель". Пересмотрела его в инете. История тяжелая, как и все что связано с болезнью детей. Но снято так, что у меня не осталось гнетущего впечатления. Очень красивая музыка и песни.

29 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЮляР писал(а):
УАУ, невероятно!
Тоже надо посмотреть!

Юлечка, обязательно! girl_claping Я уверена, что фильм не оставит тебя равнодушной! girl_claping Вчера свекровь мне о нем час рассказывала взахлеб girl_haha посмотрела по моей рекомендации и была под впечатлением friends
Ulitza писал(а):
"Мой ангел-хранитель"

упоминался в темке, у меня пока лежит в копилочке, ждет своего часа sharik все-таки этот фильм не под любое настроение Embarassed

Я посмотрела вчера "Девственницы-самоубийцы" Софии Копполы с молодым Джошем Хартнеттом. Пока не разобралась в ощущениях. Не могу сказать ,что фильм пустой, но и не могу сказать, что чересчур глубокий. Хотя если это аллегория на американское общество переходного в культурном плане периода, то да, здесь и консерватизм родителей, и протест детей, и чувство ломки от смены/крушения идеалов - всё в тему.
Но не уверена, что режиссер копала так глубоко unknown girl_haha
Как вам этот фильм? unknown

29 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
"Девственницы-самоубийцы"

Я смотрела его, для меня какой-то никакой... София Коппола не раскрылась для меня как режиссер в этом фильме. А темя насильного замыкания детей в "семье" гораздо более щепетильно показана в греческом фильме "Клык", который меня не только поразил- но и действительно задел такие струны души, что по прошествии лет- именно его вспоминаю, как о фильме, который меня "потряс" wacko1

30 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЮляР писал(а):
Я смотрела его, для меня какой-то никакой...

вот и я пришла к тому же мнению, осмыслив фильм.
ЮляР писал(а):
София Коппола не раскрылась для меня как режиссер в этом фильме.

да, мне вообще больше понравился ее легкий фильм "Трудности перевода", живой такой и забавно-трогательный good А здесь: ну да, она определенным образом выставляет свет, ее знаменитые лучи через листву тоже красивы, но не только это создает атмосферное и глубокое кино!После хорошего фильма хочется поговорить, выплеснуть эмоции. Если фильм шедевральный, то говорить не хочется вообще, во всяком случае сразу после просмотра, хочется удержать в себе ту частичку случившегося "чуда кино".
У меня, по крайней мере, так Embarassed А после этого фильма мне хотелось просто спросить: And what? unknown Что ты хотела сказать, София? Embarassed Embarassed
Юлечка, вот ответь мне: почему герой Джоша Хартнетта ушел после ночи с Кирстен Данст? В чем трагизм и логика его чувств?? unknown
ЮляР писал(а):
в греческом фильме "Клык"

смотрела в Доме кино на неделе греческих фильмов. У меня лично этот фильм, хотя он и тяжелый, в число любимых не попал unknown Не увидела я в нем ничего такого unknown жестокость, информационный вакуум, болезненная и ненормальная любовь...но не тронула подача unknown

ЮляР
посоветуй что-нибудь к просмотру! friends Согласна даже на российский кинематограф girl_haha (это я на волне "Легенды 17", видимо, так оптимистична) girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
(это я на волне "Легенды 17", видимо, так оптимистична)

А я принципиально не буду смотреть этот фильм, бесит с каким пафосом его сняли!!
Так же как не смотрела фильм Высоцкий спасибо что живой. Терпеть не могу Безрукова Embarassed

30 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
Так же как не смотрела фильм Высоцкий спасибо что живой. Терпеть не могу Безрукова

К Безрукову я нейтральна Smile хотя Высоцкого тоже не смотрела, почитала отзывы и решила, что мне это не нужно. К "Легенде" тоже осторожно подбиралась, не в первых рядах кинулась, хотя меня сразу привлек актерский состав: Меньшиков, Меньшов, Данила. Всех их очень люблю и считаю настоящими талантами, не однодневками, глубокими и сильными профи. Почитала отзывы и поняла, что хочу увидеть этот фильм, не пожалела ни на секунду good2

..........................................................................................................................

На майских праздниках посмотрела "21". Джим Стёрджесс мне запомнился еще с фильма "Один день", такой он там трогательный give_heart Ну и Кевин Спейси же в этом фильме girl_in_love Фильм неплохой, не шедевр, но захватывающий, сюжет интересно разворачивается, не дает скучать. Для одного увлекательного вечера хорошо Wink

06 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Просто потряс фильм "50/50" ("Жизнь прекрасна") -2011г.
Главный герой просто невероятно правдоподобно сыграл тяжело больного онкологией, безжизненные глаза, апатия.. все так жутко реалистично.
Весь фильм переживала,чтобы этот парнишка попал в эти 50 % выздоравливающих...
Фильм тяжелый, но советую посмотреть, американцы -молодцы,даже к такой теме,как рак, подходят с юмором..хотя,мне временами юмор казался неуместным,потом в конце фильма поняла,что так и должно было быть..

11 Май 2013 20:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Так. Пробежимся по фильмам с нашей молодой питерской звездой Данилой Козловским Wink girl_in_love

- "Garpastum". Российский арт-хаус. Только не пугайтесь (я сама вначале испугалась girl_haha ), умеют, если захотят. Картина достойная, в главных ролях молоденький Данила и Евгений Пронин, а еще там снимается Чулпан Хаматова. Фильм тяжелый, грустный, о Петербурге 1914-1918 гг., переломной судьбе страны: война, революция. На всем этом фоне есть мечта человека и...обстоятельства. По визуальной составляющей фильм напомнил мне "Грозовой перевал" unknown : статичность, неторопливость и "тягучесть", но если на "Грозовом перевале" я зевала Embarassed , то тут очень интересно и по-хорошему грустно good2
- "Одиночка". В отличие от всех остальных фильмов, я ничего не ожидала от этого, просто хотела посмотреть на любимого актера + удивили высокие отзывы и оценка на кинопоиске. Русский как бы "боевик", жанр "Бандитского Петербурга" и иже с ними я не люблю Embarassed В общем, запаслась вкусностями и хотела просто отдохнуть после суеты дня. И...все 1.5 часа не отлипая от экрана, вся в слезах и соплях wacko1 Сюжет замечательный, Питер снят шикарно, рубеж десятилетий в стране показан так жизненно good2 и главный герой Молчун такой харизматичный и сильный good2
- "5 невест". Легкая комедия, без претензий, без американских пошлостей, характерных для данного жанра, к сожалению. Незамысловато, легко и красиво. Пегова и Козловский шикарны good2 Голуб ничего, колоритно Smile и 2 ложки дегтя: Ходченкова и (простите, но опять!) ... Боярская! Первая играет какую-то невнятную истеричку (хотя по роли должна быть впечатлительная девушка), а вторая как всегда переигрывает, то сходит на ультразвук, то шепчет томным басом, но ни ее чумазость, ни кепи не помогают увидеть в героине мужланку-водителя...Фильм хороший, но с Лизой мне пора завязывать. Не моя она актриса unknown
- "Мы из будущего". Прекрасный фильм, есть над чем подумать, актеры играют хорошо. Я смотрела несокращенную версию (телевизионную), мне не показалось затянутым, всё на месте, волнительно, где-то с улыбкой смотришь, где-то со слезами. В общем, рекомендую dance2
- "Гамлет XXI век". Фильм своеобразный, если не сказать, что очень странный Embarassed Готика wacko1 Здесь я открыла для себя игру Гелы Месхи, он потрясающий в роли Гамлета. Честно говоря, на фоне всего этого безумного хаоса в виде карикатурного Дюжева, непонятно откуда выплывшего "актера" Бердникова (из группы "Корни") и дочери режиссера, в которой Офелии не больше чем во мне Embarassed и от актерского таланта только то, что папа режиссер фильма Embarassed Embarassed Embarassed ...на фоне всего этого Гела был для меня просто лучом света, настолько он настоящий и искренний. Почему-то по ощущению от игры Данилы в этом фильме у меня сложилось впечатление, что он сам был не в восторге от сюжета Embarassed
- "Шпион". Некий комикс, своеобразный сюр. Как вам идея с поимкой шпиона в 40-е гг. 20 века, когда Москва не лишена большинства технологий 21 века? Эту же тройку (Козловский, Епифанцев,Чиповская) мы увидим чуть позднее в фильме "Всё началось в Харбине". Фильм на своего зрителя, определенно не для всех. Мне понравился (может, потому что я люблю Акунина, по роману которого и снят фильм).
- "Всё началось в Харбине" (если быть точной, то в фильме 8 серий Smile ). О жизни и судьбе русских, оставшихся на территории Китая после Революции, а также о мужестве отдельно взятого человека. Корзун, Козловский, Ефремов (который Никита sharik сын Михаила Wink ), Епифанцев. Интересный и глубокий фильм, снято качественно, мне очень понравился good2 Прямо каждую серию ждала с нетерпением и переживала за героя sharik
- "Мишень". А вот это в отличие от "Гарпастума" стало для меня примером плохого российского арт-хауса Embarassed Я даже не могу толком пересказать, о чем этот фильм и что он несет wacko1 2 с лишним часа отменного бреда ИМХО, разбавленного долей псевдофантастики и кучей постельных сцен wacko1 Ничего не имею против последних, но любая такая сцена должна нести в себе смысл, посыл, месседж (назовите как угодно). Здесь у меня явно было ощущение, что секс показан, чтобы хоть как-то скрасить и разнообразить унылую картину. В таком сюжете, где всё смешалось: очки, фиксирующие добро и зло предметов (бред wacko1 ), деревня с бункером, омолаживающим людей ( wacko1 ), на фоне этого китайская речь и вывески (я оценила юмор и тенденцию, но фильм все-таки о 2020 году, это совсем скоро, не думаю, что уже тогда китайцы поголовно захватят нашу страну wacko1 ), сюр и гротеск (я приветствую опять же эти приемы, но не в бессюжетном и бессмысленном повествовании wacko1 ). В общем, смотрела в оба глаза, но не потому что интересно было, а в состоянии шока, полфильма ждала, что вот!сейчас!начнется!объяснят глубинный смысл всего этого действа wacko1 Второй час просто думала о судьбе нашего немассового кино...о том, кто это снимает, для чего и зачем...Авторы картины должны мне за моральный и физический ущерб, в конце был такой скучный бред, что я съела разом 3 жирных рижских сырка girl_haha чтобы пережить эту картину girl_haha
Буду рада услышать мнения о фильме! sharik
- "А.Д.". Задумка неплохая, мистическая, временами пугающая, все эти братства избранных, тайные общества, вершение судеб...это всегда интересно. Но снимать тоже нужно уметь. Если вы не увлечены тибетским учением о Калачакра-тантре, то для вас этот фильм будет полным бредом wacko1 А если увлечены, то будете удивлены нелогичностью сюжетной линии. В общем, идея провалилась на стадии съемок ИМХО Embarassed В эпизодах вместе с Данилой снялся соратник по МДТ Станислав Никольский, актер замечательный girl_in_love
- "Весельчаки". Фильм заявлен как нетрадиционная комедия. Но на самом деле верно здесь только 1 слово - нетрадиционная. Сам фильм затрагивает очень важную тему в обществе - толерантность к меньшинствам и, как следствие, способность принять человека таким, какой он есть. Очень удивило то, как гетеросексуальные актеры фантастически вжились в роль. Грустный, но посмотреть стоит.
Ну и писала уже в темке, буду краткой:
- "Духless": Данила секси, в образе, фильм средненький, но из тех случаев, когда ожидать ВАУ и не приходилось, ведь книга тоже не Достоевский. Фильм хуже книги sharik
- "Легенда 17": всем смотреть без исключения Yahoo! шиииикааарнооо.

P.S. Подобная подборка с Кевином Спейси здесь http://forum.say7.info/topic8667-825.html
Продолжение с другими актерами следует... Wink
С Венсаном Касселем такую подборочку нужно сделать girl_in_dreams

Кто уже сходил на "Великого Гэтсби"??? Отзывы жду! girl_claping

26 Май 2013 0:25

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Всем советую посмотреть испанский фильм "Бункер", интересно ваше мнение

27 Май 2013 20:22

Распечатать сообщение
Линда23

Линда Гамбург

38 лет
украина

Линда23Мои рецепты
Посмотрите Остров проклятых!

27 Май 2013 20:32

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Lenchen18 писал(а):

Кто уже сходил на "Великого Гэтсби"??? Отзывы жду! girl_claping

Я сходила. Не потряс. Как, впрочем, и книга. Поэтому, думаю, что тем, кому понравилась книга, фильм должен понравиться тоже.

27 Май 2013 21:18

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Кто уже сходил на "Великого Гэтсби"??? Отзывы жду!

я ходила - фильм супер!!! Я не совсем могла представить Мелиган в роли Дейзи, Ник после прочтения тоже казался мне не совсем Магвайером (дико засел образ паука unknown ) и признаюсь, я очень опасалась за Лео. Лишь за Тома Бьюкенина -надменный, самоуверенный тип! - я была спокойна, и хотя некоторые отмечают несоответствие типажу, но я ещё в трейлере увидела именного того персонажа, который смотрел на меня со страниц романа.
На деле же всё оказалось более чем хорошо. Мелиган отлично вписалась в роль и в паре с ДиКаприо они смотрелись просто замечательно, и признаюсь, тут я даже удивилась, в отличие от База, который знал, что делал. Тоби тоже очень понравился и мне он показался совершенно органичным в этой роли.
Что же касается Гэтсби, то я считаю, что это одна из лучших ролей Лео, самая сложная роль в этом фильме и несомненная его (фильма) удача. Да, я увидела Гэтсби, великого и в то же время неуверенного в себе человека с ощущением собственной неполноценности, а местами и попросту жалкого. И Лео превосходно удалось всё это сыграть. Сцена первой встречи с Дейзи в доме Ника и снята и сыграна замечательно, панику Гэтсби лично я хорошо почувствовала по другую сторону экрана. И кстати, весьма веселая сцена получилась girl_haha Напрягло, что Джордан было мало - ведь она очень оригинальный герой , ну так угодно было Базу Embarassed
Баз Лурман снял Фицжеральда в свойственной ему манере и за это большое ему спасибо. По-другому бы он и не смог, да и снимать Фрэнсиса Скотта напрямую - скука смертная. И удивительно, как долго на протяжении своей карьеры он получает пинки за свои подходы творца, но даже и не пытается их изменить. Но собственно благодаря чему я и увидела это яркое и блестящее кино, многими отмечаемое как затянутое, но пролетевшее для меня совершенно незаметно.
P/S/ В сценах с рубашками и на яхте Лео прекрасен в прямом смысле этого слова. give_heart этот бежевый джемпер так идет Леонардо! girl_in_love
А сцена в отеле - это же просто шедевр!!! Так сыграть злость скажу я вам...

Линда23 писал(а):

28 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Наша Таня
натали.п
Спасибо большое за отзывы! Пойдем в пятницу dance2 dance2 dance2
натали.п писал(а):
Что же касается Гэтсби, то я считаю, что это одна из лучших ролей Лео, самая сложная роль в этом фильме и несомненная его (фильма) удача.

как я рада это читать, очень люблю Ди Каприо как актера, считаю его талантливым актером, который смог преодолеть психологический барьер "красавчика из Титаника", не сломался и постоянно развивается. Это прослеживается с каждой его новой ролью good2
натали.п
замечательный отзыв, подробный, читала с упоением! girl_claping

А мы сходили на премьеру комедии Альмодовара "Я очень возбужден". Необычно, как всегда взрыв мозга, но смешно girl_haha girl_haha girl_haha буду, наверное, права, если скажу, что фильм не всем понравится, специфичный юмор, но я не шовинист, не ханжа и толерантна к нетрадиционной ориентации, поэтому смеялась до коликов, как и многие в зале girl_haha Актеры играют шикарно. Педро собрал весь цвет испанских актеров: Бандерас, Крус (как же без нее!), Толедо, Суарес, Уго Сильва girl_in_love girl_in_love сцена с танцами стюардов - это просто бомба! я лежала! girl_haha girl_haha girl_haha
В общем, если вы любите Альмодовара, то вам понравится good
А еще недавно у него посмотрела из старого "Дурное воспитание". Очень и очень замечательный фильм, в лучших традициях good2

28 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
На Альмодовара пойду обязательно, люблю его!
А мы вчера посмотрели с мужем "Игра" 1997г., с Майкоом Дугласом. Очень понравился! Планировали на два вечера, т.к. смотреть сели почти ночью, но вспомнили об этом, только когда титры пошли. Фильм держит в напряжении до последних кадров. Если вдруг найдутся те, кто еще не смотрел - рекомендую.

28 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Линда23 писал(а):

Произвел впечатление. В напряжении держит до конца.

28 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
натали.п писал(а):
этот бежевый джемпер так идет Леонардо!

Подписываюсь! Я, хоть и обожаю Леонардо как актера, не считаю его красавцем (он не в моем вкусе), но в этом свитерке покорил))
Мне фильм очень понравился, но что еще от меня ожидать- Фицджеральда обожаю, Леонардо тоже, а еще и мой любимый индиец Амитабх Баччан порадовал глаз трехминутным появлением. Так что я в восторге))
Lenchen18 писал(а):
В общем, если вы любите Альмодовара, то вам понравится

Мне очень нравится "Живая плоть", а вот "Кожа, в которой...." уже с год висит на флэшке, ждет своего часа

28 Май 2013 21:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
как я рада это читать, очень люблю Ди Каприо как актера, считаю его талантливым актером, который смог преодолеть психологический барьер "красавчика из Титаника", не сломался и постоянно развивается. Это прослеживается с каждой его новой ролью

Я тоже долгое время после титаника оосилась к Лео как к актеру одной роли, но теперь свое мнение изменила. Особенно после Острова Проклятых. Он в Титанике мне понравился, но я думала, что на этом и всё, но Лео большой молодец, не стоит на месте

29 Май 2013 11:20

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
"Игра" 1997г., с Майкоом Дугласом.

да, фильм отличный good2
натали.п писал(а):
этот бежевый джемпер так идет Леонардо!

Торюша писал(а):
но в этом свитерке покорил))

всё, девочки, заинтриговали, слов нет girl_haha girl_haha girl_haha friends
Торюша писал(а):
Мне очень нравится "Живая плоть"

и мне, с молодым Бардемом girl_in_love
Торюша писал(а):
"Кожа, в которой...." уже с год висит на флэшке, ждет своего часа

непростой фильм, но на 5+, надеюсь, что скоро пробьет его час в твоей копилочке! sharik Бандерас там выше всех похвал!
МАСЯ писал(а):
Он в Титанике мне понравился, но я думала, что на этом и всё, но Лео большой молодец, не стоит на месте

да, и это еще психологически сложно: вот у тебя уже оглушительный успех, миллионы фанаток по всему миру пищат, страдают, кинокритиками обласкан, гонорары возросли до небес, а тебе всего 22! Такое испытание славой, которое немногие проходят. У Лео тоже был кризис, но он сумел все преодолеть и теперь совершенно разноплановый, шикарный и востребованный актер с большой буквы. Оскар бы ему еще для полноты картины! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

31 Май 2013 4:30

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Lenchen18

если вам понравился Все началось в Харбине -может вам понравится

книга Побежденные- Ирины Головкиной-о судьбе русского даорянства 1917-1937 на примере одной семьи-я читала с интересом

за фильм спасибо-посмотрю

31 Май 2013 11:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Люба-Канада писал(а):
если вам понравился Все началось в Харбине

Любовь, меня можно на ты friends friends friends
Люба-Канада писал(а):
книга Побежденные- Ирины Головкиной-о судьбе русского даорянства 1917-1937 на примере одной семьи

спасибо огромное за рекомендацию, я сейчас читаю "Архипелаг ГУЛАГ", потом примусь за вашу книгу! Фильм побудил меня вернуться к этой теме, внимательно прочитать Солженицына...
Люба-Канада писал(а):
за фильм спасибо-посмотрю

пожалуйста! Буду рада прочитать отзыв в нашей темке! Smile

01 Июн 2013 2:07

Распечатать сообщение
КСЮШШШИК

Ксения

46 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
Побежденные одна из моих любимых книг, но после нее тяжело на душе

01 Июн 2013 14:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Посмотрела фильм "Военный ныряльщик" о потрясающей силе воли к достижению своей цели. Но без моего любимого Роберта Де ниро фильм был бы пресноват

01 Июн 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ksen*kaF

Таня

54 года
Mосква

Ksen*kaFМои рецепты
Как и все Леонардо ДиКаприо я впервые увидела в Титанике.
Не впечатлил. Не могла понять почему он так всем нравится. unknown
А потом случайно по телевизору увидела фильм "Что гложет Гилберта Грейпа?"
это фильм 1993 года. Одна из первых работ Лео. Ему там 19 лет.
Я поняла что он Талант и простила ему Титаник. good2
Потом я узнала что за эту роль он был номинирован на премии "Оскар" и "Золотой глобус" как "Лучший актер второго плана"
(кстати в главной роли там снимался Джонни Депп, тоже молодой.)

Наверх