Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

24 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Сегодня ходили с мужем на Легенду № 17.

как ждала в этой темке отзыв на легенду! Yahoo!
просто там снимается моя "петербургская любовь" - Данила Козловский girl_in_love girl_in_love girl_in_love
обожаю его и в фильмах, и в театре girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Это один из лучших за последнее время отечественных фильмов

смело иду! после такого отзыва, возможно, даже завтра! dance2

Пишу от 25.04.13 Embarassed
Lenchen18 писал(а):
смело иду! после такого отзыва, возможно, даже завтра!

как и обещала, только приехала с сеанса, ночь на дворе, но не могу не поделиться, эмоции переполняют wacko1 wacko1 wacko1 сейчас разорвет Girl haha

Маша правильно подобрала слово.
Потрясающе. Просто потрясающе. Другого эпитета и не подобрать. Потрясающий Меньшиков-Тарасов, потрясающий Данила-Харламов. Идея. Сюжет. Подача. Актеры.
МАСЯ писал(а):
Фильм потрясающий такой, с драматичными моментами, патриотический, есть где прослезиться

да, мы с подругой прослезились несколько раз, смеялись, переживали...и вышли совершенно эмоционально взбудораженные wacko1 girl_in_love
МАСЯ писал(а):
Это один из лучших за последнее время отечественных фильмов

да, Мария. Да.
Friends Friends Friends

МАСЯ писал(а):
Вобщем смело рекомендую

100 %. Моя любовь к Даниле не только в театре, но и в кино теперь увековечилась Smile Талант.

И да. В конце весь зал встал и аплодировал. Не помню такого в кино уже давно Embarassed

26 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
В конце весь зал встал и аплодировал. Не помню такого в кино уже давно

УАУ, невероятно! girl_in_love
Тоже надо посмотреть! girl_claping

27 Апр 2013 10:47

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Увидела по ТВ "Мой ангел-хранитель". Пересмотрела его в инете. История тяжелая, как и все что связано с болезнью детей. Но снято так, что у меня не осталось гнетущего впечатления. Очень красивая музыка и песни.

29 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЮляР писал(а):
УАУ, невероятно!
Тоже надо посмотреть!

Юлечка, обязательно! girl_claping Я уверена, что фильм не оставит тебя равнодушной! girl_claping Вчера свекровь мне о нем час рассказывала взахлеб Girl haha посмотрела по моей рекомендации и была под впечатлением Friends
Ulitza писал(а):
"Мой ангел-хранитель"

упоминался в темке, у меня пока лежит в копилочке, ждет своего часа sharik все-таки этот фильм не под любое настроение Embarassed

Я посмотрела вчера "Девственницы-самоубийцы" Софии Копполы с молодым Джошем Хартнеттом. Пока не разобралась в ощущениях. Не могу сказать ,что фильм пустой, но и не могу сказать, что чересчур глубокий. Хотя если это аллегория на американское общество переходного в культурном плане периода, то да, здесь и консерватизм родителей, и протест детей, и чувство ломки от смены/крушения идеалов - всё в тему.
Но не уверена, что режиссер копала так глубоко unknown Girl haha
Как вам этот фильм? unknown

29 Апр 2013 19:34

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

43 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
"Девственницы-самоубийцы"

Я смотрела его, для меня какой-то никакой... София Коппола не раскрылась для меня как режиссер в этом фильме. А темя насильного замыкания детей в "семье" гораздо более щепетильно показана в греческом фильме "Клык", который меня не только поразил- но и действительно задел такие струны души, что по прошествии лет- именно его вспоминаю, как о фильме, который меня "потряс" wacko1

30 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
ЮляР писал(а):
Я смотрела его, для меня какой-то никакой...

вот и я пришла к тому же мнению, осмыслив фильм.
ЮляР писал(а):
София Коппола не раскрылась для меня как режиссер в этом фильме.

да, мне вообще больше понравился ее легкий фильм "Трудности перевода", живой такой и забавно-трогательный Good А здесь: ну да, она определенным образом выставляет свет, ее знаменитые лучи через листву тоже красивы, но не только это создает атмосферное и глубокое кино!После хорошего фильма хочется поговорить, выплеснуть эмоции. Если фильм шедевральный, то говорить не хочется вообще, во всяком случае сразу после просмотра, хочется удержать в себе ту частичку случившегося "чуда кино".
У меня, по крайней мере, так Embarassed А после этого фильма мне хотелось просто спросить: And what? unknown Что ты хотела сказать, София? Embarassed Embarassed
Юлечка, вот ответь мне: почему герой Джоша Хартнетта ушел после ночи с Кирстен Данст? В чем трагизм и логика его чувств?? unknown
ЮляР писал(а):
в греческом фильме "Клык"

смотрела в Доме кино на неделе греческих фильмов. У меня лично этот фильм, хотя он и тяжелый, в число любимых не попал unknown Не увидела я в нем ничего такого unknown жестокость, информационный вакуум, болезненная и ненормальная любовь...но не тронула подача unknown

ЮляР
посоветуй что-нибудь к просмотру! Friends Согласна даже на российский кинематограф Girl haha (это я на волне "Легенды 17", видимо, так оптимистична) Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
(это я на волне "Легенды 17", видимо, так оптимистична)

А я принципиально не буду смотреть этот фильм, бесит с каким пафосом его сняли!!
Так же как не смотрела фильм Высоцкий спасибо что живой. Терпеть не могу Безрукова Embarassed

30 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
Так же как не смотрела фильм Высоцкий спасибо что живой. Терпеть не могу Безрукова

К Безрукову я нейтральна Smile хотя Высоцкого тоже не смотрела, почитала отзывы и решила, что мне это не нужно. К "Легенде" тоже осторожно подбиралась, не в первых рядах кинулась, хотя меня сразу привлек актерский состав: Меньшиков, Меньшов, Данила. Всех их очень люблю и считаю настоящими талантами, не однодневками, глубокими и сильными профи. Почитала отзывы и поняла, что хочу увидеть этот фильм, не пожалела ни на секунду good2

..........................................................................................................................

На майских праздниках посмотрела "21". Джим Стёрджесс мне запомнился еще с фильма "Один день", такой он там трогательный Give heart Ну и Кевин Спейси же в этом фильме girl_in_love Фильм неплохой, не шедевр, но захватывающий, сюжет интересно разворачивается, не дает скучать. Для одного увлекательного вечера хорошо Wink

06 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Просто потряс фильм "50/50" ("Жизнь прекрасна") -2011г.
Главный герой просто невероятно правдоподобно сыграл тяжело больного онкологией, безжизненные глаза, апатия.. все так жутко реалистично.
Весь фильм переживала,чтобы этот парнишка попал в эти 50 % выздоравливающих...
Фильм тяжелый, но советую посмотреть, американцы -молодцы,даже к такой теме,как рак, подходят с юмором..хотя,мне временами юмор казался неуместным,потом в конце фильма поняла,что так и должно было быть..

11 Май 2013 20:38

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Так. Пробежимся по фильмам с нашей молодой питерской звездой Данилой Козловским Wink girl_in_love

- "Garpastum". Российский арт-хаус. Только не пугайтесь (я сама вначале испугалась girl_haha ), умеют, если захотят. Картина достойная, в главных ролях молоденький Данила и Евгений Пронин, а еще там снимается Чулпан Хаматова. Фильм тяжелый, грустный, о Петербурге 1914-1918 гг., переломной судьбе страны: война, революция. На всем этом фоне есть мечта человека и...обстоятельства. По визуальной составляющей фильм напомнил мне "Грозовой перевал" unknown : статичность, неторопливость и "тягучесть", но если на "Грозовом перевале" я зевала Embarassed , то тут очень интересно и по-хорошему грустно good2
- "Одиночка". В отличие от всех остальных фильмов, я ничего не ожидала от этого, просто хотела посмотреть на любимого актера + удивили высокие отзывы и оценка на кинопоиске. Русский как бы "боевик", жанр "Бандитского Петербурга" и иже с ними я не люблю Embarassed В общем, запаслась вкусностями и хотела просто отдохнуть после суеты дня. И...все 1.5 часа не отлипая от экрана, вся в слезах и соплях wacko1 Сюжет замечательный, Питер снят шикарно, рубеж десятилетий в стране показан так жизненно good2 и главный герой Молчун такой харизматичный и сильный good2
- "5 невест". Легкая комедия, без претензий, без американских пошлостей, характерных для данного жанра, к сожалению. Незамысловато, легко и красиво. Пегова и Козловский шикарны good2 Голуб ничего, колоритно Smile и 2 ложки дегтя: Ходченкова и (простите, но опять!) ... Боярская! Первая играет какую-то невнятную истеричку (хотя по роли должна быть впечатлительная девушка), а вторая как всегда переигрывает, то сходит на ультразвук, то шепчет томным басом, но ни ее чумазость, ни кепи не помогают увидеть в героине мужланку-водителя...Фильм хороший, но с Лизой мне пора завязывать. Не моя она актриса unknown
- "Мы из будущего". Прекрасный фильм, есть над чем подумать, актеры играют хорошо. Я смотрела несокращенную версию (телевизионную), мне не показалось затянутым, всё на месте, волнительно, где-то с улыбкой смотришь, где-то со слезами. В общем, рекомендую dance2
- "Гамлет XXI век". Фильм своеобразный, если не сказать, что очень странный Embarassed Готика wacko1 Здесь я открыла для себя игру Гелы Месхи, он потрясающий в роли Гамлета. Честно говоря, на фоне всего этого безумного хаоса в виде карикатурного Дюжева, непонятно откуда выплывшего "актера" Бердникова (из группы "Корни") и дочери режиссера, в которой Офелии не больше чем во мне Embarassed и от актерского таланта только то, что папа режиссер фильма Embarassed Embarassed Embarassed ...на фоне всего этого Гела был для меня просто лучом света, настолько он настоящий и искренний. Почему-то по ощущению от игры Данилы в этом фильме у меня сложилось впечатление, что он сам был не в восторге от сюжета Embarassed
- "Шпион". Некий комикс, своеобразный сюр. Как вам идея с поимкой шпиона в 40-е гг. 20 века, когда Москва не лишена большинства технологий 21 века? Эту же тройку (Козловский, Епифанцев,Чиповская) мы увидим чуть позднее в фильме "Всё началось в Харбине". Фильм на своего зрителя, определенно не для всех. Мне понравился (может, потому что я люблю Акунина, по роману которого и снят фильм).
- "Всё началось в Харбине" (если быть точной, то в фильме 8 серий Smile ). О жизни и судьбе русских, оставшихся на территории Китая после Революции, а также о мужестве отдельно взятого человека. Корзун, Козловский, Ефремов (который Никита sharik сын Михаила Wink ), Епифанцев. Интересный и глубокий фильм, снято качественно, мне очень понравился good2 Прямо каждую серию ждала с нетерпением и переживала за героя sharik
- "Мишень". А вот это в отличие от "Гарпастума" стало для меня примером плохого российского арт-хауса Embarassed Я даже не могу толком пересказать, о чем этот фильм и что он несет wacko1 2 с лишним часа отменного бреда ИМХО, разбавленного долей псевдофантастики и кучей постельных сцен wacko1 Ничего не имею против последних, но любая такая сцена должна нести в себе смысл, посыл, месседж (назовите как угодно). Здесь у меня явно было ощущение, что секс показан, чтобы хоть как-то скрасить и разнообразить унылую картину. В таком сюжете, где всё смешалось: очки, фиксирующие добро и зло предметов (бред wacko1 ), деревня с бункером, омолаживающим людей ( wacko1 ), на фоне этого китайская речь и вывески (я оценила юмор и тенденцию, но фильм все-таки о 2020 году, это совсем скоро, не думаю, что уже тогда китайцы поголовно захватят нашу страну wacko1 ), сюр и гротеск (я приветствую опять же эти приемы, но не в бессюжетном и бессмысленном повествовании wacko1 ). В общем, смотрела в оба глаза, но не потому что интересно было, а в состоянии шока, полфильма ждала, что вот!сейчас!начнется!объяснят глубинный смысл всего этого действа wacko1 Второй час просто думала о судьбе нашего немассового кино...о том, кто это снимает, для чего и зачем...Авторы картины должны мне за моральный и физический ущерб, в конце был такой скучный бред, что я съела разом 3 жирных рижских сырка girl_haha чтобы пережить эту картину girl_haha
Буду рада услышать мнения о фильме! sharik
- "А.Д.". Задумка неплохая, мистическая, временами пугающая, все эти братства избранных, тайные общества, вершение судеб...это всегда интересно. Но снимать тоже нужно уметь. Если вы не увлечены тибетским учением о Калачакра-тантре, то для вас этот фильм будет полным бредом wacko1 А если увлечены, то будете удивлены нелогичностью сюжетной линии. В общем, идея провалилась на стадии съемок ИМХО Embarassed В эпизодах вместе с Данилой снялся соратник по МДТ Станислав Никольский, актер замечательный girl_in_love
- "Весельчаки". Фильм заявлен как нетрадиционная комедия. Но на самом деле верно здесь только 1 слово - нетрадиционная. Сам фильм затрагивает очень важную тему в обществе - толерантность к меньшинствам и, как следствие, способность принять человека таким, какой он есть. Очень удивило то, как гетеросексуальные актеры фантастически вжились в роль. Грустный, но посмотреть стоит.
Ну и писала уже в темке, буду краткой:
- "Духless": Данила секси, в образе, фильм средненький, но из тех случаев, когда ожидать ВАУ и не приходилось, ведь книга тоже не Достоевский. Фильм хуже книги sharik
- "Легенда 17": всем смотреть без исключения Yahoo! шиииикааарнооо.

P.S. Подобная подборка с Кевином Спейси здесь http://forum.say7.info/topic8667-825.html
Продолжение с другими актерами следует... Wink
С Венсаном Касселем такую подборочку нужно сделать girl_in_dreams

Кто уже сходил на "Великого Гэтсби"??? Отзывы жду! girl_claping

26 Май 2013 0:25

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

64 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Всем советую посмотреть испанский фильм "Бункер", интересно ваше мнение

27 Май 2013 20:22

Распечатать сообщение
Линда23

Линда Гамбург

38 лет
украина

Линда23Мои рецепты
Посмотрите Остров проклятых!

27 Май 2013 20:32

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Lenchen18 писал(а):

Кто уже сходил на "Великого Гэтсби"??? Отзывы жду! girl_claping

Я сходила. Не потряс. Как, впрочем, и книга. Поэтому, думаю, что тем, кому понравилась книга, фильм должен понравиться тоже.

27 Май 2013 21:18

Распечатать сообщение
натали.п

51 год
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Кто уже сходил на "Великого Гэтсби"??? Отзывы жду!

я ходила - фильм супер!!! Я не совсем могла представить Мелиган в роли Дейзи, Ник после прочтения тоже казался мне не совсем Магвайером (дико засел образ паука unknown ) и признаюсь, я очень опасалась за Лео. Лишь за Тома Бьюкенина -надменный, самоуверенный тип! - я была спокойна, и хотя некоторые отмечают несоответствие типажу, но я ещё в трейлере увидела именного того персонажа, который смотрел на меня со страниц романа.
На деле же всё оказалось более чем хорошо. Мелиган отлично вписалась в роль и в паре с ДиКаприо они смотрелись просто замечательно, и признаюсь, тут я даже удивилась, в отличие от База, который знал, что делал. Тоби тоже очень понравился и мне он показался совершенно органичным в этой роли.
Что же касается Гэтсби, то я считаю, что это одна из лучших ролей Лео, самая сложная роль в этом фильме и несомненная его (фильма) удача. Да, я увидела Гэтсби, великого и в то же время неуверенного в себе человека с ощущением собственной неполноценности, а местами и попросту жалкого. И Лео превосходно удалось всё это сыграть. Сцена первой встречи с Дейзи в доме Ника и снята и сыграна замечательно, панику Гэтсби лично я хорошо почувствовала по другую сторону экрана. И кстати, весьма веселая сцена получилась girl_haha Напрягло, что Джордан было мало - ведь она очень оригинальный герой , ну так угодно было Базу Embarassed
Баз Лурман снял Фицжеральда в свойственной ему манере и за это большое ему спасибо. По-другому бы он и не смог, да и снимать Фрэнсиса Скотта напрямую - скука смертная. И удивительно, как долго на протяжении своей карьеры он получает пинки за свои подходы творца, но даже и не пытается их изменить. Но собственно благодаря чему я и увидела это яркое и блестящее кино, многими отмечаемое как затянутое, но пролетевшее для меня совершенно незаметно.
P/S/ В сценах с рубашками и на яхте Лео прекрасен в прямом смысле этого слова. give_heart этот бежевый джемпер так идет Леонардо! girl_in_love
А сцена в отеле - это же просто шедевр!!! Так сыграть злость скажу я вам...

Линда23 писал(а):

28 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Наша Таня
натали.п
Спасибо большое за отзывы! Пойдем в пятницу dance2 dance2 dance2
натали.п писал(а):
Что же касается Гэтсби, то я считаю, что это одна из лучших ролей Лео, самая сложная роль в этом фильме и несомненная его (фильма) удача.

как я рада это читать, очень люблю Ди Каприо как актера, считаю его талантливым актером, который смог преодолеть психологический барьер "красавчика из Титаника", не сломался и постоянно развивается. Это прослеживается с каждой его новой ролью good2
натали.п
замечательный отзыв, подробный, читала с упоением! girl_claping

А мы сходили на премьеру комедии Альмодовара "Я очень возбужден". Необычно, как всегда взрыв мозга, но смешно Girl haha Girl haha Girl haha буду, наверное, права, если скажу, что фильм не всем понравится, специфичный юмор, но я не шовинист, не ханжа и толерантна к нетрадиционной ориентации, поэтому смеялась до коликов, как и многие в зале Girl haha Актеры играют шикарно. Педро собрал весь цвет испанских актеров: Бандерас, Крус (как же без нее!), Толедо, Суарес, Уго Сильва girl_in_love girl_in_love сцена с танцами стюардов - это просто бомба! я лежала! Girl haha Girl haha Girl haha
В общем, если вы любите Альмодовара, то вам понравится Good
А еще недавно у него посмотрела из старого "Дурное воспитание". Очень и очень замечательный фильм, в лучших традициях good2

28 Май 2013 13:44

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
На Альмодовара пойду обязательно, люблю его!
А мы вчера посмотрели с мужем "Игра" 1997г., с Майкоом Дугласом. Очень понравился! Планировали на два вечера, т.к. смотреть сели почти ночью, но вспомнили об этом, только когда титры пошли. Фильм держит в напряжении до последних кадров. Если вдруг найдутся те, кто еще не смотрел - рекомендую.

28 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
Линда23 писал(а):

Произвел впечатление. В напряжении держит до конца.

28 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
натали.п писал(а):
этот бежевый джемпер так идет Леонардо!

Подписываюсь! Я, хоть и обожаю Леонардо как актера, не считаю его красавцем (он не в моем вкусе), но в этом свитерке покорил))
Мне фильм очень понравился, но что еще от меня ожидать- Фицджеральда обожаю, Леонардо тоже, а еще и мой любимый индиец Амитабх Баччан порадовал глаз трехминутным появлением. Так что я в восторге))
Lenchen18 писал(а):
В общем, если вы любите Альмодовара, то вам понравится

Мне очень нравится "Живая плоть", а вот "Кожа, в которой...." уже с год висит на флэшке, ждет своего часа

28 Май 2013 21:48

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
как я рада это читать, очень люблю Ди Каприо как актера, считаю его талантливым актером, который смог преодолеть психологический барьер "красавчика из Титаника", не сломался и постоянно развивается. Это прослеживается с каждой его новой ролью

Я тоже долгое время после титаника оосилась к Лео как к актеру одной роли, но теперь свое мнение изменила. Особенно после Острова Проклятых. Он в Титанике мне понравился, но я думала, что на этом и всё, но Лео большой молодец, не стоит на месте

29 Май 2013 11:20

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
"Игра" 1997г., с Майкоом Дугласом.

да, фильм отличный good2
натали.п писал(а):
этот бежевый джемпер так идет Леонардо!

Торюша писал(а):
но в этом свитерке покорил))

всё, девочки, заинтриговали, слов нет Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Торюша писал(а):
Мне очень нравится "Живая плоть"

и мне, с молодым Бардемом girl_in_love
Торюша писал(а):
"Кожа, в которой...." уже с год висит на флэшке, ждет своего часа

непростой фильм, но на 5+, надеюсь, что скоро пробьет его час в твоей копилочке! sharik Бандерас там выше всех похвал!
МАСЯ писал(а):
Он в Титанике мне понравился, но я думала, что на этом и всё, но Лео большой молодец, не стоит на месте

да, и это еще психологически сложно: вот у тебя уже оглушительный успех, миллионы фанаток по всему миру пищат, страдают, кинокритиками обласкан, гонорары возросли до небес, а тебе всего 22! Такое испытание славой, которое немногие проходят. У Лео тоже был кризис, но он сумел все преодолеть и теперь совершенно разноплановый, шикарный и востребованный актер с большой буквы. Оскар бы ему еще для полноты картины! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

31 Май 2013 4:30

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Lenchen18

если вам понравился Все началось в Харбине -может вам понравится

книга Побежденные- Ирины Головкиной-о судьбе русского даорянства 1917-1937 на примере одной семьи-я читала с интересом

за фильм спасибо-посмотрю

31 Май 2013 11:28

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Люба-Канада писал(а):
если вам понравился Все началось в Харбине

Любовь, меня можно на ты Friends Friends Friends
Люба-Канада писал(а):
книга Побежденные- Ирины Головкиной-о судьбе русского даорянства 1917-1937 на примере одной семьи

спасибо огромное за рекомендацию, я сейчас читаю "Архипелаг ГУЛАГ", потом примусь за вашу книгу! Фильм побудил меня вернуться к этой теме, внимательно прочитать Солженицына...
Люба-Канада писал(а):
за фильм спасибо-посмотрю

пожалуйста! Буду рада прочитать отзыв в нашей темке! Smile

01 Июн 2013 2:07

Распечатать сообщение
КСЮШШШИК

Ксения

46 лет
Украина

КСЮШШШИКМои рецепты
Побежденные одна из моих любимых книг, но после нее тяжело на душе

01 Июн 2013 14:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Посмотрела фильм "Военный ныряльщик" о потрясающей силе воли к достижению своей цели. Но без моего любимого Роберта Де ниро фильм был бы пресноват

01 Июн 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ksen*kaF

Таня

55 лет
Mосква

Ksen*kaFМои рецепты
Как и все Леонардо ДиКаприо я впервые увидела в Титанике.
Не впечатлил. Не могла понять почему он так всем нравится. unknown
А потом случайно по телевизору увидела фильм "Что гложет Гилберта Грейпа?"
это фильм 1993 года. Одна из первых работ Лео. Ему там 19 лет.
Я поняла что он Талант и простила ему Титаник. good2
Потом я узнала что за эту роль он был номинирован на премии "Оскар" и "Золотой глобус" как "Лучший актер второго плана"
(кстати в главной роли там снимался Джонни Депп, тоже молодой.)

Наверх